Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрый доктор

  1. Читай
  2. Креативы
Гена очнулся, лежа на полу. Вокруг было темно и пахло сыростю вперемежку говном.
- Где это я? - прохрипел Гена выдохнув почти видимое облачко перегара.
После бурных возлияний со своим закадычным корешем Губой и еще каким-то бичем (имени он не помнил - взяли за третьего), мозг решительно отказывался восстанавливать картину проишедшего. Ошибочно полагая, что лежит он у себя в сарае, а жена просто не пустила вчера его, пьяного и обоссаного домой, он попытался встать и уйти. Уйти ему не дала массивная цепь, один конец которой был вдет в металлическое кольцо, намертво прикрученное к полу, а другой - в хомут на ноге. На хомуте висел новехонький, несокрушимый на вид, замок.
- Что же это, а? - пролепетал Гена, - Как же это?..

В голове вихрем пронеслась цепь панических мыслей. В вихре этом кружился и его сосед через дорогу, тракторист Пахомыч, с женой которого Гена пару раз по пьяни сношался в свинарнике, и злой торгаш Илья, которому Гена за привозной технический спирт задолжал уже довольно большую сумму, за что был не раз отпизжен на глазах у апатичных обитателей их захудалой деревушки. Были среди его мыслей и такие: "Похмелится бы", а так же "Поссать бы". Со второй задачей он справился не задумываясь, обоссав клок слежавшегося грязного сена, на котором недавно возлежал. Затем он безуспешно и яростно попытался осободиться из своих кандалов. Ему ни хуя не нравился расклад - сидеть здесь и ждать пиздюлей. В том что ему неизбежно навешают в этом сарае, а может быть, даже убьют Гена не сомневался. Честно говоря о его жалкой персоне будет грустить разве что Губа. Остальным на него абсолютно по хуй.

За такими невеселыми мыслями его и застал вошедший.
Это был молодой человек, довольно интеллигентной для здешних мест наружности, одетый по-городскому. Он оценивающе взглянул на притихшего Гену:
- Доброе утро, Геныч!
"Очень, сука, доброе, куда там" - подумал Геныч, звякнув цепью, а вслух сказал:
- Ну здорова, коли не шутишь ..
- Эээ... ну это, Геныч не робей, на вот. - На сено рядом с Геннадием шлепнулась бутылочка пива. Гена дрожащей рукой выцарапал мокрую, всю в капельках мочи бутылку, подрагивая, содрал зубами пробку и с вожделением присосался к горлышку. Слегка утолив похмельную жажду, Гена отбросил пустую тару и робко уставился на незнакомца. А тот тем временем прошел в дальний угол сарайки и принес оттуда бензопилу и оранжевый рабочий комбинезон. Эти вещи конрастировали с общей засранностью деревенского сарая, сверкая новьем.
Редкие волосы на Гениной голове пришли в хаотичное движение.
- Т-ты это, с-с-слышь, инструмент-то положь, давай п-п-поговорим, что-ль сначала.

Гена явно испытывал дискомфорт находясь привязанным за ногу неизвестно где с неизвестно кем, стоящим над ним с бензопилой.
- Да ты не волнуйся, Ген, ты если хочешь, иди себе. - сказал незнакомец и начал натягивать на себя комбинезон.
Одевшись, он дернул стартер, пила фыркнула, но не завелась. Гена, пернув от неожиданности и страху, проблеял:
- Друган, с-с-слышь, д-друган, ты чего это, а? Друган, как же я уйду, а? Ножка-то, ножка, и Гена потряс ногой, звякнув цепью.
Незнакомец вопросительно посмотрев на пилу, шлепнул себя по лбу:
- Ах ты еб твою... Бензин-то! Щас-щас, Ген, не волнуйся только.
Он опять удалился в угол сарая, приволок с собой канистру и начал неспешно переливать горючее в бак пилы. Гена взирал на это с явным неодобрением:
- Д-друган, ты это, слышь, может помочь че надо? - Гена хватался за соломинку - Я много че могу, сразу говорю! Огород вскопаю, если надо, ты скажи че хочешь-то? Пилить могу, да! - нервный взгляд на пилу - Я, это, могу те хоть че сделать, только, это, цепь, д-друган сними и я те хоть че...
- Да как же я тебе цепь-то сниму, а? Ключа-то нет. Вот, видишь, помогаю тебе чем могу, пилу притащил, щас что-нибудь придумаем! - незнакомец улыбнулся, поставил канистру на землю и зарутил крышку бензобака.
Гена засучил ногами и отполз так далеко, насколько позволяла длинна цепи.
Закончив с крышкой незнакомец ласково взглянул на Гену. Из глаз несчастного бича покатились слезы, а голос стал противно плаксивым:
- Ну, это, слышь, б-братишка, землячек, что это ты делаешь, ч-ч-еловека п-п-посадил на цепь, а теперь его пилить хочешь?! Да за что же ты так, а? М-м-может давай к-как-н-нибудь д-договоримся, а? Ты это, скажи что хочешь, я тебе все сделаю. Все, с-слышь, б-братишка!!!
Незнакомец сидя на корточках произнес:
- Вот, Гена, смотри: цепь - это твоя болезнь. Ты ж, Ген, алкаш, правда?
Ничего не соображая, готовый на все, лишь бы не злить этого маньяка, Гена быстро-быстро закивал.
- Во-о-от. - продолжил незнакомец - болеешь ты, значит, алкоголизмом, а он как известно, не лечится. Ну прям не убежать никуда, как на цепи сидишь, с одного конца бутылка, а с другого - ты. Вот смотри: говорит тебе жена с утра - не пей, а ты? Напился. Домой пришел, вонючий, грязный. Еще пожрать тебе готовь, постель постели. А за что? Ты ж как пес на цепи, только пес к конуре привязан, а ты к бутылке. Вот и сделался ты от этого не человеком, нет! Животное ты Гена, жи-вот-но-е! Нет для тебя ничего святого в этой жизни, только водка одна и осталась. Так вот, Гена, представь, цепь, на которой ты сейчас сидишь это и есть твой алкоголизм. И не избавиться никак от него... Вот пропробуй!

Гена, впавший в ступор от происходящего, вяло потеребил цепь. Глаза его, остекленевшие, полные мольбы и ужаса неотрывно следили за лезвием бензопилы.
- Да ты и не хочешь избавиться от своей страшной болезни, я вижу, тебе надо помочь. Смотри, - незнакомец поднял пилу над головй - это лекарство от алкоголизма. Говорят он не лечится - врут! Я тебя вылечу, хошь верь, хошь нет! Изобрел я это лекарство совсем недавно, и с гордостью говорю - ты - мой первый пациент!

С этими словами незнакомец дернул стартер и пила завизжала. От этого визга Гене стало очень нехорошо, позеленев, и испачкав жидким поносом штаны, он с диким криком, заглушавшем даже визг пилы задергался на полу. Незнакомец подошел к растянувшемуся на полу алкашу и с невозмутимым видом поднес лезвие к ноге. Новехонький инструмент справился с ногой так лихо, что ступня в стоптанном бесформенном ботинке отлетела далеко в угол. Но Гена не видел этого, как только пила коснулась его ноги - он потерял сознание.

***

Прихрамывая и опираясь на трость, Гена шел к автобусной остановке. 5 лет назад он завязал с бухлом - сменил свою деревенскую хату на плохонькую квартирку на окраине уездного городка в ста километрах от его родной деревни. Уехал бы дальше, да не хватило денег. Жена не нарадовалсь на него с тех пор, как однажны его принесли домой без сознания с окровавленым обрубком вместо ступни. Он так и не сказал никому где получил это ужасное увечье. Как только выздоровел, сразу начал вкалывать, не беря и капли в рот и через 2 года паковал свой нехитрый скарб, готовясь переехать в город.  Устроился работать каменщиком (все-таки не успел пропить свои умения), жил тихо, зарабатывая на скромный кусок хлеба. И пить перестал совершенно.

Подошел автобус, скрипнув тормозами и подняв сухую июльскую пыль. С Гена забрался в салон и опустился на сиденье. Напротив него сидел человек, держащий в руках трость. Сначала Гена не поверил глазам и изумленно моргнул, пытаясь прогнать наваждение. Но наваждение никуда не ушло. Напротив Гены, с тростью на коленях и с протезом вместо левой ступни сидел его закадычный приятель-алкаш Губа. Проехав в полном молчании одну остановку Гена вышел, не обернувшись.

Droo , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jaman, 05-03-2007 14:00:27

я

2

Пикассо, 05-03-2007 14:00:27

333

3

duffer, 05-03-2007 14:00:37

опять удав потрёт? ггыгы

4

Удав, 05-03-2007 14:00:40

Похоже на Стивена Кинга (Корпорация "Бросайте курить").

5

NAXNAX, 05-03-2007 14:03:15

Инновации в области алкогольной зависимости?!!!
Покатит, как крайняя мера!

6

Русскоязычная, 05-03-2007 14:03:33

судьба..

7

Буковски, 05-03-2007 14:07:14

доктор скожите, автор болен?

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-03-2007 14:08:25

Бездарный пересказ "Корпорации "Бросайте курить".
Афтырь, найди этого врача и бензопилой и попроси вылечить тебя от графомании. С учётом того, что она живёт в голове.

9

Булкина Фасон, 05-03-2007 14:09:36

Неоднозначно

10

edakinskij komissar, 05-03-2007 14:10:28

ф 10ке

11

edakinskij komissar, 05-03-2007 14:10:28

ф 10ке

12

вито (а еще я слышу голоса), 05-03-2007 14:11:49

показания хйнямометра: 99.5%

13

зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и ба, 05-03-2007 14:12:20

пить  - пизду пропустить

14

Фекалий X (дисятый), 05-03-2007 14:12:25

"лезвие бензопилы" ? это как?
Аффтар, работай над деталями тщательней.
В астальном ? зачет.
Хатя, если так лечить страну от алкагализма, то скора все безногими будут.

15

Да похуй на имя, 05-03-2007 14:15:51

Ебал я таких нарколагофф...

16

Дикий Мужиг, 05-03-2007 14:17:52

да!!На кинга и фильм ПИЛА!!!
Садизм с искалечиванием не преветствую!!!!
Ещё бы рот зашил, чтоб пить не мог, а питался бы раствором глюкозы через вену!!!!
Бред, тупость и вааще это т.н. страшилка для детишег!
Будишь вотка пить -ДяДя нога отрубит!
Боюсь нах!!! - нихуя не брошу!

17

Старый Коматозник, 05-03-2007 14:18:29

Про социальное лекарство.
У афтара в галаве праснулся шизафреник.
Впрочем весна, я же предупреждал.
Зачот кстате.

18

Да похуй на имя, 05-03-2007 14:19:11

05-03-2007 14:12:20            зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и бадун)            [13]
НЕ  - пить  - пизду пропустить

19

НАДЯНЯ, 05-03-2007 14:22:40

Крео заибись! Нада Удаву идейку подкинуть - так и графоманов лечить можна! Зачот! ггггггггг

20

Пациент Кащенко, 05-03-2007 14:25:58

Оригинально, зачет однозначно.

21

... (с), 05-03-2007 14:26:40

05-03-2007 14:22:40  НАДЯНЯ  [19]

Крео заибись! Нада Удаву идейку подкинуть - так и графоманов лечить можна! Зачот! ггггггггг


рубить им пальцы? или выбивать.. м-м.. то, что вместо мозга?

22

Dominant, 05-03-2007 14:26:47

Хуйня, алкаголик будет пить и без обеих ног, примеров пруд-пруди.

23

duffer, 05-03-2007 14:29:48

жывенько так. думал не отрежет

24

НАДЯНЯ, 05-03-2007 14:31:47

05-03-2007 14:26:40            ... (с)            [21]

рубить им пальцы? или выбивать.. м-м.. то, что вместо мозга?
----------------------------------------------------
Да пох што. Главное - чем! гггггггг

25

львухкатух, 05-03-2007 14:31:55

прослезился .......ай да дохтур, ай малаца....

26

львухкатух, 05-03-2007 14:33:35

техасская резня бензопилой прям

27

ПиписькаАйка, 05-03-2007 14:34:49

Мугога! Афтар упейся метилавага спирту!

28

ЖеЛе, 05-03-2007 14:40:16

корпорацыя "бросайте пить"...
а афтару предлажу карпарацею "брасайте песать"...

29

Johnnie Walker, 05-03-2007 14:40:32

нндасс...

30

... (с), 05-03-2007 14:42:06

05-03-2007 14:31:47  НАДЯНЯ
Да пох што. Главное - чем! гггггггг

вот тут вопросов не возникает...

31

ЖеЛе, 05-03-2007 14:44:24

сцуко, аказываеццо - ниарегенален я нихуйя...
пардонов тыщу... просто монгузд - быстр...

32

Грусный Pierro, 05-03-2007 14:46:57

Стивен Кинг "Корпорация "Бросаем курить"".

33

НАДЯНЯ, 05-03-2007 14:50:20

05-03-2007 14:42:06            ... (с)            [30]
05-03-2007 14:31:47  НАДЯНЯ
Да пох што. Главное - чем! гггггггг

вот тут вопросов не возникает...
-----------------------------------------------
Асобенно эффективно предварительно шырнуть пацыента эфедринчегом, патом рвануть под ухом парочку петард, а уж патом помаленьку за пилу брацца... главное - никакой спешки. ггг

34

Подъебки, 05-03-2007 14:57:19

ну про Кинга уже все сказали
присоединяюсь - баян

35

... (с), 05-03-2007 14:57:52

НАДЯНЯ

блин, в следующий раз я напрашусь в камандировку в одессу...

36

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-03-2007 14:59:39

05-03-2007 14:57:52  ... (с)
Коллега, не забудьте только бициллин, марганцовку и скипидар от мандавошек

37

хуйфписде, 05-03-2007 15:02:27

ФСЮ РАССИЮ ТАК ЛИЧИТЬ НАТА +1

38

... (с), 05-03-2007 15:04:59

05-03-2007 14:59:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

не, ну я же не за этим. гм. хотя это мысль... спасибо, коллега, учту...

39

Дохтур, 05-03-2007 15:21:41

Кого вылечить?

40

ниибаццо Генрих, 05-03-2007 16:01:00

охуенно

41

Водкотерапевт, 05-03-2007 16:06:01

А-а-а! Только не мою ногу, убийцы белохалатные!

42

Великий Нарот, 05-03-2007 19:51:34

такег врачев хуячеть надо! педораз! афтару зачет. пробрало

43

Волосатая_стамескА, 05-03-2007 20:50:34

пила 4 епть........вообщет зачот.......но плохинькай...

44

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 06-03-2007 13:03:31

да. уши пилы торчат на 10 метров во все стороны.
я бы сказал "актуализация пилы к российским реалиям".
Кинга не читал, но верю.
за повторение идей минус, за свою реализацию идеи плюс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg