Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такой вот драйв

  1. Читай
  2. Креативы
Хотите верьте, хотите – нет, но это не публицистика. Да, суховатый стиль изложения может привести к подобному выводу, но это не так. Просто я хочу быть понятным. С первого раза, чтобы без недомолвок и тонкостей. Ведь мы современные люди? Умные и конкретные? В таком случае нам не нужны псевдомистика, полутона и намёки. Нужен драйв.

С чего начать? Да по русской традиции – с конца. То-есть с финала, а совсем не с того конца, что вы подумали. А финал таков – я на нарах. Упаси боже – никаких «козлоблоков», флоксов. Пробитых мисок и красных ниток на петушиных кружках. Никаких «пресс-хат», «напряжёнок» и прочей байды. Обычная камера предварительного заключения. Я сижу на шконке… «вертолёте», тьфу… койке - если по-человечески, - и восстанавливаю в памяти события последних двенадцати часов….

Встретились мы довольно неожиданно. То-бишь я домой из фитнесс-клуба вернулся, ключом повертел в замке, а дверь на предохранителе. «Вот, - думаю, - интересно как получается. Если дверь замкнута изнутри, значит хозяин дома? Но хозяин я, а значит дома только хозяйка….А какого рожна она закрылась-то средь бела дня? С какого перепугу? Ну, раньше я пьяным домой приходил, неприятный такой временами, но ведь подшился, закодировался, подвязал и спортом занялся, в кегли играю …тихим стал…Позвонить что ли…? Или сразу дверь выставить?».

Признаюсь – я ничего такого не думал. Это я раньше, пока алконавтом был, любил размышлять, пребывая в прострации. Но довольно быстро отвык, став нормальным мужиком. Чего думать-то?! Я сломал – я и починю по ходу, коли зря напроказничаю. Не стал я звонить, в общем.

Сходил к соседу этажом ниже, взял у него фомку. Фомка – это не воровское орудие, а гвоздодёр за 2р.70коп. старыми деньгами. И сосед не домушник, а бывший плотник на пенсии и колдырь. Раньше мы с ним….Он и теперь заулыбался во всё…э-э-э…лицо, щупальца тянет, вибрирует в предвкушении. Противные они, алкаши эти…Гниды. Дал ему на фауст «33» -го, сгинь, говорю, чтоб не видел я тебя часа два на лестнице вовсе…и топор дай тоже. «Замок ломать будешь, - спрашивает, - может помочь?». «Окно буду прорубать. В Европу, - отвечаю, - чем ты тут, хроник, поможешь? Иди подлечись, утомляешь активностью…». Топор тоже советский, а сколько стоит на криминальном рынке оружия – не ведаю, ибо сосед мой его явно спиздил…украл, значит…. Но это не по теме меня занесло, продолжаю.

Поднялся на свою площадку, дверь отжал, навалилися богатырским плечом чутка, раз…! А в прихожей – краса моя несусветная халат на груди теребит в тихом ужасе, а на месте моих любимых тапочек - чьи-то педерастические баретки отдыхают…до боли знакомые такие…на резиновом ходу и с лапшой, итальянского производства.

-- Я…я…я тебе всё…- блеет, овца, козлёночком, а у самой рот кривится и ухи дёргаются.

-- Ты мне всё объяснишь, как я догадываюсь? – жёстко так, низким от справедливого бешенства голосом, помогаю я. – Не трудись, дорогая! К чему нам эта комедия? Я даже догадываюсь, кто он…. Эй, Никита, хрен моржовый, выйди что-ли…. Поручкаемся, брателло, давно не виделись!

Он и вышел, не подумав.

Меня поймёт только тот, кто уже гонял «друга семьи» по квартире гвоздодёром. Адреналин такой, сцуко, что просто жжот! Какие тут, нахуй, кегли…я имею в виду, что спортивная злость по сравнению с ревностью - просто детский лепет. Не так забирает. Я ему сходу в лобешник двинул, он руку подставил, целостность умозрения храня, но тоже, видать, не кисло пришлось, взвыл как сиамский кот на случке, в глубь аппартаментов метнулся. Зря, последний шанс упустил.
Всё равно поймаю, торопиться некуда, а коридор один. Эта манда что-то гнусит-лепечет –толикнеубивайтипатыжезнаешьбеспопуталвпервыйпоследнийраз - а мне, не поверите, смешно вдруг стало. Комизм ситуации доходить начал. Кино и немцы, бля! А где немцы – там музыка. Взял её за шкварник, встряхнул чутка, чтобы бульканье прекратилось, развернул и лёгким пнём направление задал, в гостиную. В гостиной пианино стоит. По большей части без дела. Для понту. Но если ружья на стене всегда стреляют, то и клавесин своего звёздного часа дождётся обязательно. Против Станиславского не попрёшь – система.

Я крышку открыл, стул подвинул. «Иди сюда, - поманил пальчиком, - Будем приобщаться к прекрасному».

Она головой мотает, а глаза чёрные-чёрные – одни зраки, будто джефом упоролась. Но это не эфик, не кокс, не спиды – это ужас. Поняла, видать, что шоу только начинается.

«Или пальцами шевели, - говорю тихо и убедительно, - или я тебе их сейчас переломаю. Ферштейн, тварь?!».

Люблю Шопена. «Мазурка». Самое то. Ноги сами несут. Принесли. Привет, НикитА, террорист семейный, прелюбодей-сукин сын- Якин! Ты сам этот угол нашёл, сам судьбу свою выбрал. Стоп-машина! Ноги на ширину плеч, вдох-выдох….

Теперь руки сами делают. В правой гвоздодёр. А левой – за ногу держать, а то ползёт, гад, всё защемить надеется. Не ссы по лыткам – дембель неизбежен. Отслужил ты на земле, воин, отстрадался. Я тебе пропуск в иные миры выписал, только пе – ЧАТЬ!!!…мозги, однако…осталось поставить….УФ!!!

Грязи-то, бля, грязи…И музычка чтой-то захлебнулась. Совсем от рук отбилась благоверная…сегодня особенно…что за день такой, а? С утра не задался – кот этот сраный из 43 – ей дорогу перебежал утром. Задавить подлюку леской…вместе с хозяйкой…всех поубивать, блядей,…и дом спалить, к ебеням…Музыка где, нах?!!

Плачет. Тихо свернулась калачиком на ковре. Как эмбрион. Пупочка моя, что ж ты наделала? Что творишь, поганка?! Тебе скоро пятый десяток, а ты как сука в течке, как хомячок….Эх, Люська, и за что ты со мной так, а?

Сел рядом на пол. Закурил. Хорошо, что не бросил. Я и накатить бы накатил стакашок, да не полезет – ты же, Люсь, и добивалась, так ведь? Так?! Ну вот и кушай теперь. Раньше был пьяненький, слабенький, добренький. Теперь трезвый. И злой. И сильный до невозможности. Избыток силы, знаешь ли, Люся…гормональный взрыв…вот оно как, значит…А знаешь, Люсь, ты мне нравишься сейчас, вот такая, возбуждаешь…ну-ка милая…что? …не понял…стоять смирно, Зорька…не дёргайся, бля, убью!… вот и мило, вот и пра-а-а-вильно…НА!НА!НА!…

Странная штука – физиология. Очень странная. Давно так сладко у нас не было с Люськой. Да и вообще такого цирка ещё не наблюдалось. Сам от себя не ожидал. Опустошённость какая-то во всём странная. Спокойствие. Релакс….


Вот так и не понял только, кто ментов вызвал. Из душа вышел, а мне волыну в лоб и руки в гору. Оперативно так, шустро повязали. Но без всяких-яких, уважительно. Неужели Люська? Странно. Она ведь наглухо отключилась, когда Никиткин жбан на своей тумбочке увидала. Вместо букета. Оценила мой юмор. Наверное этот козёл Петрушка с нижнего зашёл за инструментом. «Помогу чем смогу, Толян». Спасибо, помог.

Менты к рассказу уважительно отнеслись, с пониманием. Курить – пожалуйста. Камера отдельная. Нормальные мужики, хоть и цветные.

Самое забавное, что я даже доволен. Не знаю уж, чем всё закончится, но если и бывает в жизни настоящий ДРАЙВ – это был он. А кто поймал большую волну, тот уже не успокоится, будет ловить гигантскую. Нет пределов совершенству.

Если вышку не дадут. Хотя…. Думаю, что и это ОЩУЩЕНИЕ.

И это ДРАЙВ!!!

Чиж OFF , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

АцкийХуятар, 05-03-2007 12:38:28

1

2

Johnnie Walker, 05-03-2007 12:38:29

ну

3

Sim$koy, 05-03-2007 12:38:30

Рас

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2007 12:39:08

Прально! начинать надо с хуя!

5

NAXNAX, 05-03-2007 12:39:10

аффтар, аткуда столько букв? пачетаим.....

6

поллитрафкузнойвотки, 05-03-2007 12:44:07

Дануивонах изаза пелотки на нары,
па еблам бы назтучал, да и играл бы ф кегли дальше

7

Berg, 05-03-2007 12:45:46

афтар ходит в фитнесс клуп? ахтунк?

остальное - тоже хуйня
засунь себе в жопу гвоздодер за 2р70к

8

Курпатов, 05-03-2007 12:46:39

пра аццкого убивца

9

Ибо Поибаццо, 05-03-2007 12:47:00

Ниче так.

10

ПиписькаАйка, 05-03-2007 12:47:06

Прачитал-банальный флуд

11

А поговорить?, 05-03-2007 12:47:17

Падскажити..Стоит читать?

12

Русскоязычная, 05-03-2007 12:47:59

чижык - пыжык

13

Русскоязычная, 05-03-2007 12:48:42

05-03-2007 12:47:17  А поговорить?
не четай.

14

Sim$koy, 05-03-2007 12:48:59

я домой из фитнесс-клуба вернулся(с)
Заканчивай с аэробикой! Или ты от Джефа таг пахудел?
Есле вышку нидадут,тада папродуй фомку плашмя В Жопэна затолкать гыгыыы

15

КАБАН, 05-03-2007 12:49:08

ну и правильно бля!!!

16

Курпатов, 05-03-2007 12:49:08

нормальные мужики, хоть и цветные(ц) Аффтар правакатор.

17

Бабушка, 05-03-2007 12:49:40

стёрли мои сообщения.. неприятно как-то.

18

Настоящий Индеец, 05-03-2007 12:50:35

Теперь для достижения супермегаоргазма аффтар будет глушить ебарей-надомников? Маньяк. Изолировать и снять кино...

19

Костянчег, 05-03-2007 12:50:55

в лобешник двинул, он руку подставил, целостность умозрения храня,(с)

Неплохо . Местами улыбает , жаль в жизни такой драйв бывает нечасто гггг

20

Лена пизда пакалена, 05-03-2007 12:52:38

Где срач сегодня?

21

поллитрафкузнойвотки, 05-03-2007 12:53:01

05-03-2007 12:51:35  Листенон  [20]

Нормальные мужики, хоть и цветные(c)

Не сидел, слава тебе яйца, поэтому и не понял.

Цветные - это китайцы штоли?


Типо красные

22

zyden, 05-03-2007 12:53:36

бошка вместо цВетов  - оригинально

23

Никита, 05-03-2007 12:54:03

а контрольный поцелуй в жывотиг?

24

КАБАН, 05-03-2007 12:54:32

тока адно не магу панять - как и когда ты фсе эта написал?

25

Лена пизда пакалена, 05-03-2007 12:54:36

Крео только до палавины осилила

26

zyden, 05-03-2007 12:55:05

а так гавно

27

КАБАН, 05-03-2007 12:56:21

я таг панимаю, аффтара можно паздравить с пачином ...и с аканчанием!

28

Лена пизда пакалена, 05-03-2007 12:56:53

Так он с трубы заслал это крео, трубки можна там

29

Деник, 05-03-2007 12:57:29

Вышку не дадут точно, а вот пяток другой хапнешь,

30

Sikombr, 05-03-2007 12:57:45

Жесть!
Афтару зачот!

31

Пряник, 05-03-2007 12:58:02

А мне понравилось)
ник говорящий если дадут ту самую вышку то OFF))
пешы ище! в фитнес клуп не хади только

32

индеес, 05-03-2007 13:00:13

хм, точно драйв. тока он кончится и будет тоскливо

33

Боец невидимого фронту, 05-03-2007 13:00:13

Прочитал .......
Дахуя не датут, в состоянии аффекта нормальный адвокат отмажет годков на 5 сто пудово.
Гвоздадёром букет сваял уважуха .

34

ослег-мутант, 05-03-2007 13:00:24

афтар аццкий чикатила

35

КАБАН, 05-03-2007 13:00:29

а каг па мне, из-за какой-то пизды портить сваю жизнь - впесду нах.
Пелотог вон скока ходит, а таг..петушицца патом,нунах.

36

Х 25 ХЕ, 05-03-2007 13:00:53

живописно...

зачёт, лови 5 звезд

37

поллитрафкузнойвотки, 05-03-2007 13:01:25

05-03-2007 12:56:53  Лена пизда пакалена  [30]

Так он с трубы заслал это крео, трубки можна там

Ибанулась штоле можно (так прячут).

38

АцкийХуятар, 05-03-2007 13:02:14

Пра то как пиздили Никиту толи мантерофкай толи данкратом. местами смешно.

39

Gloza_und_Ushi, 05-03-2007 13:02:32

Понравилось.

С дебютными тибя пятью звездями!

Пешы исчо

40

xek, 05-03-2007 13:02:32

мерзость, мерзость!!

41

Rozario, 05-03-2007 13:04:04

a otkuda pishesh, druzhishe ? Ili v KPZ tebe komp dali ?

42

xek, 05-03-2007 13:04:05

мама

43

вито (а еще я слышу голоса), 05-03-2007 13:06:11

интернет в пенитетенциарных учреждениях это прекрасно.

44

НАДЯНЯ, 05-03-2007 13:06:15

Никитка - чванг паходу? Иле проста падонак? ггг

45

поллитрафкузнойвотки, 05-03-2007 13:06:45

05-03-2007 13:04:04  Rozario  [44]

a otkuda pishesh, druzhishe ? Ili v KPZ tebe komp dali ?


Ва всех пенитациарных учреждениях Рф есть Вайфай и по одному ноутбуку на камеру (чтоб на прогулку можно было брать)

46

ККК, 05-03-2007 13:06:56

для асоба тупых, цветные менты это абычные мусора,
а есть те кто на зоне и в тюрьме это уже не цветные, эта проста менты

47

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 05-03-2007 13:07:35

Аффтар эта крео или атчот?

48

ККК, 05-03-2007 13:07:55

но как правело они то хуже цветных вразы, прафессия ихняя сучья накладываит атпечаток на их психику и миравазрение

49

поллитрафкузнойвотки, 05-03-2007 13:10:18

05-03-2007 13:06:56  ККК  [49]

для асоба тупых, цветные менты это абычные мусора,
а есть те кто на зоне и в тюрьме это уже не цветные, эта проста менты


Ф зонах дохуйа цветных ис чизла ЗК

50

Н.Н.Драздов, 05-03-2007 13:11:21

слишком жэвописно, афтар начетался Н.В.Гогаля

51

Керыч, 05-03-2007 13:12:09

Нехуйственно, особенно если сравнить с другими "креативами" на главной.
Как откинешься, пиши.

52

ЖеЛе, 05-03-2007 13:12:11

еслип не отрезанная башка - былобы просто пять... а так - ниочинь...
буду думать, што про башку не четал...

53

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-03-2007 13:12:30

Спокойненький креотив.
Автору зачот.
Шесть звёзд.

54

... (с), 05-03-2007 13:14:54

забавно... наш клиент... 105я, конечно, но в аффекте... с хорошим адвокатом - хуй знает, как обернётся такое дело...

55

SexiPistols, 05-03-2007 13:14:56

4

56

... (с), 05-03-2007 13:15:30

бля... вернулся...

57

Windbag, 05-03-2007 13:17:22

нормально так... только я не понял, что значит НА!НА!НА! - это гвоздодером по ебалу жене выписал что ли?

58

Смайлег-жопа, 05-03-2007 13:19:57

Про убийство на бытовой почве. Будет тебе драйв, аффтар. Поедешь под Воркутой пылесосить бескрайние снежные степи.

59

зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и ба, 05-03-2007 13:21:37

и эта праллльна!

60

Смайлег-жопа, 05-03-2007 13:21:40

Никита чмо и педораз.

61

... (с), 05-03-2007 13:24:58

Windbag

это гвоздодером по ебалу жене выписал что ли?

смешно. хотя это мысль, мысль... была б жена...

62

duffer, 05-03-2007 13:25:12

понравелось, жалка долго не увидим этава аффтара на ресурсе, хатя хуйивознаит

63

Лучший способ избавиться от дракона, 05-03-2007 13:25:40

"Меня поймёт только тот, кто уже гонял «друга семьи» по квартире гвоздодёром."
---
Очень красивая фраза. 5 звезд.

64

Вольтанутый Технократ, 05-03-2007 13:26:22

Как и анонсировалось, рассказ получился без недомолвок и тонкостей, псевдомистики, полутонов и намёков(с).

Спасибо автор, после того места, где ты взломал дверь фомкой,которая совсем не фомка, а гвоздодер я осознал, что не принадлежу к умным и современным людям, т.к.  не понял, что же происходило в квартире.

65

Синий янот, 05-03-2007 13:27:00

цветные - это синий мишко и розовый зайко
КГ

66

СудМед, 05-03-2007 13:27:06

Боже мой какие страсти-мордасти! Представил лирического героя с ноутбуком на нарах в СИЗО. Плакал навзрыд.

Чем голову-то отрезал?? Или шашкой дедовской отсек????

67

Читатиль нах, 05-03-2007 13:28:43

блиа ни асилил

68

Смайлег-жопа, 05-03-2007 13:31:26

Автор, а ты сказал оппоненту: "До встречи в аду, приятель!" ? Это б/п важный момент.

69

СудМед, 05-03-2007 13:33:52

05-03-2007 13:30:39         Листенон    

Не понимаю...

70

СудМед, 05-03-2007 13:39:18

05-03-2007 13:35:54         Листенон    

Бывает и хуже, Но все равно не понимаю...

71

ветеринар. не всегда хорош собой, 05-03-2007 13:51:00

Чудно, Хе - хе

72

интиллигент, 05-03-2007 13:52:29

аффтар лучебы ты бухал.драйвир ёпамать.

73

СудМед, 05-03-2007 13:54:21

05-03-2007 13:44:17         Листенон    

Скажите, коллега, а вот вы стали бы убивать жену/подругу и ейного хахеля???

74

хуйфписде, 05-03-2007 13:55:02

аффтар быдла место првильное ф стойле недал падонку паибатся а онпы щас такой креоп нахуячил пра то как драл пилотку быдла фсяко лутше пылоп чем ета паибень незачед убейся апстену ф яду

75

kozlopotam, 05-03-2007 13:55:39

пиздатая у тибя камера, с кампутером иле накройняг с тилипоном паходу...

76

интиллигент, 05-03-2007 13:55:50

аффтар лучебы ты бухал.драйвир ёпамать.

77

интиллигент, 05-03-2007 13:57:38

аффтар лучебы ты бухал.драйвир ёпамать.

78

милая, 05-03-2007 13:59:17

это крео  в загсах раскладывать надо, чтобы пока парочки ожидают окольцовывания было над чем подумать и друг другу в глаза внимательно глянуть, вдруг у жениха гвоздодер где промелькнет. С фантазаей налеплено, с мрачненькой.Его бы самого на гвоздодер - вот ДРАЙВ!

79

жёппка в йайцах, 05-03-2007 14:00:41

Фсе поверили аффтару, што он с нар пишет, бугага. Да кккой телефон поддержит такое каличество знакоф. Да и вапще фсе личные весчи отбирайут. Или ГУИН ужо оснастило фсе КПЗ нотебуками?  Бугага, йа валяюсьнах!

80

Александр Второй, 05-03-2007 14:04:56

Букаваг дахуя паходу...
Но я умны и тирпиливы, шопестетс... И ни такое асиливал...
Папытаюс...

81

H5N1, 05-03-2007 14:13:18

05-03-2007 13:27:06  СудМед  [71]

Боже мой какие страсти-мордасти! Представил лирического героя с ноутбуком на нарах в СИЗО. Плакал навзрыд.
------------------------------------------------Не вижу проблемы хуйярить креосы с кпк например

Хотелось бы по подробней про атрубание никиткиной башки. Так, для колориту, бля. Больше канкретики хочется, что-бы драйв прочухать

82

жёппка в йайцах, 05-03-2007 14:13:28

Бугра паходу апять пасадили. Гугугу. А чо бес фотак, мобилу отобрали?

83

СТС, 05-03-2007 14:18:50

Что за дикость - фомкой по голове? А если бы я оказался на его месте?

84

W Я, 05-03-2007 14:19:17

невнятно как-то

85

Его звали Никитта!, 05-03-2007 14:21:30

Ну, если в фитнес клуб ходил - тюряга не страшна. Буш пахаханом. А жына пи-и-иридачи насить будит. Тому - букет на кладбыщще, тибе бутирброды, если папути. Читвёртый дисяток поди уже. А в руках сибя держать не научился. Отьебал бы жину Никиты, или его самого.

86

Александр Второй, 05-03-2007 14:21:39

Уффф....Асилил...
Праиграл я и шмотги и сменгу....
Сахарог за два года фпириот...
Вот сижу я на нарах, апняфшы каленги
Мне вить нефчим итти на развот...(с)

Аффтарь, пишы кантинию... Да и пра расчлинёнгу пападробние ни памишала бы...
И эта... Ноут палутшэ затусуй, штоп папкари ни выцэпили... ога...

87

Пациент Кащенко, 05-03-2007 14:46:37

100?

88

Фрунзе, 05-03-2007 14:48:50

А откуда пишешь-то, афтар хуев?

89

Кирзач, 05-03-2007 14:58:44

Вижу, большинство фтыкателей надрачивают на тему ноутбука в камере... Печально.
Если уж так зудит - может, человек маляву черканул на волю. Хотя и это не при чём.
А вот ассоциировать лирического героя с автором - признак низкой читательской культуры (с)

Крео отличное.
Автора с дебютом. 6 звезд - как с куста.

90

Злой работник офеса, 05-03-2007 15:07:36

аффтар гонит по полной начитавшись дешевых детективов
хуй бы сюда что-то написал после ареста и сидя в одиночке
хочется драйва - могу дать совет. заходишь в атделение милиции и всех ментов громко называешь пидарасами и казлами. паймаешь вначале баальшую валну и потом еще больше.
КГАМ

91

Х 25 ХЕ, 05-03-2007 15:14:31

Пиздец, дебиллы бля

чё доебались то... окуда бля...как на хуй...

почему это обязательно должно быть правдой?
это ж креатив ебёна матерь

исполнение и динамика на пятёрку

92

любитель зубной боли, 05-03-2007 15:17:36

100

93

любитель зубной боли, 05-03-2007 15:18:41

афтар! пешы еще

94

Кирзач, 05-03-2007 15:32:52

05-03-2007 15:14:31  Х 25 ХЕ 

+1, камрад.
Я просто хуею над дебилизмом каментов. Понедельничный токсикоз у фтыкателей, так полагаю.Мозг мертв.

95

Ванища, 05-03-2007 16:01:36

аффтар, продолжай дальше в том же духе

96

JonnyHandsome, 05-03-2007 16:41:31

вышку не дадуд не ссы бля састаяние аффекта вся хуйня любой адвокат раскачает получит герой двушку и выйдет через год

97

JonnyHandsome, 05-03-2007 16:42:14

05-03-2007 13:27:06            СудМед            [71]
Боже мой какие страсти-мордасти! Представил лирического героя с ноутбуком на нарах в СИЗО. Плакал навзрыд.


очень смиялсо

98

Олег Покс, 05-03-2007 19:31:11

Прочел. Осилил. Оценил голосованием звездами. Вышел.

99

Баас., 05-03-2007 19:51:42

Четверть  века  беззаботной  ебли  Люське  обеспечена.  Альтруистический  драйв.

100

Папаша Борман, 05-03-2007 20:01:12

Жына йобнутая канешна. Так па-тупому спалилась. А история хороша. Динамично, эмацианальна. У меня аж рука задёргалась. Харашо никаво рядом не было, а то бы въебал. Чиста рифлекторно.

101

Ариец, 05-03-2007 20:10:53

хуйня.
из-за бляди на нары?
кг/ам.

102

Ариец, 05-03-2007 20:12:08

а люська типерь ибацца будет посамое нимогу.
а тибя Драйвер хуев будут ибать на шконке.
повторюсь - кг/ам

103

Axolothle, 05-03-2007 23:52:42

Вышку ревнивцу!!! Вы-шку! Злодей-ирод блянах! Все ковры поди мозгами забрызгал!

104

дон таксисто, 06-03-2007 09:34:45

аська есть у тебя афтар?

105

ЛИНКОР, 06-03-2007 12:24:15

Чиж OFF

Дух LESS

осоцеацеи?

106

Ёпрст, 07-03-2007 18:03:24

Желаю удачи тчк
Понимаю тчк
Так их зпт БЛЯДЕЙ вскл

107

Кот небритый, 07-03-2007 22:36:56

Превед, Тоха!

Жесть нах! Малацца.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg