Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гера и бляди

  1. Читай
  2. Креативы
Сон, приснившийся Герману, был изумительно ясным и воспроизвел события двухлетней давности. Тогда все было тихо и спокойно: рабочие будни проходили в приятной сентенции увода денег из родного «Рикарди» и длинных кокаиновых дорог, больше похожих на рельсы, тянущиеся куда-то за горизонт. По роду работы Герману не нужно было ездить в регионы, но однажды заболела девушка, сотрудник регионального отдела, ответственная за презентацию в Новосибирске. А презентация, между тем, была ответственейшая! И в качестве специально приглашенных гостей мероприятия, на котором должен был присутствовать весь оптово-рознично-ресторанный бизнес Новосибирска, ожидалось прибытие высокопоставленных, старых грибов из головного офиса «Рикарди»: седовласых французов с большими грушевидными носами и в клубных пиджаках. Германа попросили помочь провести презентацию, и он нехотя согласился вылететь в Новосибирск на два дня.

Провинцию Герман панически боялся и не любил. Везде ему мерещились «чисто конкретные пацаны», все «в распальцовках» и с пистолетами «ТТ» в карманах малиновых пиджаков. Поэтому, прибыв в гостиницу в центре города, он забаррикадировался в номере «люкс» вместе с двумя «кораблями» марихуаны, пятью граммами кокаина и двумя бутылками виски «Glenmorangie». До презентации оставались почти сутки и Гера решил совершить долги и увлекательный трип, по дальним закоулкам сознания не покидая своего гостиничного пристанища. Развел кокаин в виски, забил огромную папиросу и только собирался чиркнуть зажигалкой и вызвать нефритового шайтана – спутника всех гостиничных путешественников – драгюзеров, как подал голос телефонный аппарат, стоящий на телевизоре.

Гера от досады плюнул, да так точно, что плевок как пуля пролетел всю комнату и попал точно в глаз копии портрета работы Веласкеса «Неизвестный в доспехах с открытым забралом».  Подумав, что звонят устроители завтрашней презентации он снял трубку:
- Герман Кленовский, слушаю!
- Аллёооо! Маладой челавеэээк! Девушку не желаитеее! – С убожеской попыткой придать тембру речи сексуальный вампиризм проблеял в трубку тусклый женский голос.
Герман ничего не ответил и лишь швырнул трубку на рычаг.
Посидел, покурил. Стало хорошо и приятно. Поднес к губам стакан с современным вариантом пелевинского «балтийского чая». Вспомнил Жербунова и Барболина – двух пройдох - матросов из «Чапаева и Пустоты» - своей любимейшей книги. Оба были любителями побаловаться «балтийским чайком»: смесью водки и кокса. Нынче водка – «моветон» и вместо нее односолодовый шотландский малт, выдержанный в бочках из под Шерри.
Засунул в «чай» язык и кончик его мгновенно занемел. В ноздри ударил запах заснеженных вересковых пастбищ под Ивернессом и вновь трип прервал звонок.
Уже другой, но в той же тональности голос:
- Молодой человек, не желаете провести время с девушкой?
Герман разъярился:
- Да пошла ты! – Грохнул трубкой по дешевенькому корейскому аппарату. – Сука спидованная!
Герман не любил проституток лишь по одной причине: он панически боялся заболеваний, передающихся половым путем. Небольшой опыт общения с продавщицами траха у него, безусловно, имелся но, услышав однажды по телевизору сообщение о том, что 85% московских путан больны гепатитом «С», Герман и думать забыл о своем участии в этой «Русской рулетке», где в барабан Нагана заряжена проститутка со смертельной заразой. 
После этого, в течение часа звонили еще три раза. Герман выдернул телефонный шнур «с мясом» из стены. Некоторое время наслаждался покоем, закрыл глаза и тихо балдел под негромкую музыку из плей-листа местной FM-радиостанции. Подборка была великолепной и больше была похожа на саунд-трек из лондонской курильни опия, где Герман любил подымить в дни своих визитов на Альбион. Непрерывная восточная мелодия шелковой нитью плела вокруг него свой кокон и, очевидно тоже самое состояние испытывал сейчас ди-джей за пультом в своей студии…
Физиология взяла свое. Герман очнулся и прошлепал в уборную. Спустил штаны, расположился поудобнее и принялся пересчитывать кафельные плитки на противоположной стене. На сто восьмой плитке в дверь номера деликатно постучали.
- Кто там?! – Крикнул Герман из уборной.
- Молодой человек, можно составить Вам компанию? Останетесь довольны, между прочим. – Третья разновидность тусклого голоса.
Герман уже собирался разразиться отборным албанским матом, но вдруг из глубины заполненного «балтийским чаем» сознания приплыла вопиюще хулиганская мысль, которую он, в дикой вспышке веселья решил немедленно воплотить в жизнь.

- Иду! Иду девчонки! Сейчас открою!
Не подтершись бумагой он, как был со спущенными штанами и обнаженным срамом подошел к входной двери и заглянул в глазок. В глазке маячило два явно женских силуэта. Дистрибьюторши ящика Пандоры с нетерпением переминались на месте. Герман немного выждал и, сохраняя эффект внезапности, тихо повернул вертушку замка и резко распахнул дверь настежь представ перед проститутками в дверном проеме словно «Портрет Неизвестного со спущенными панталонами» в раме.
Проститутки, повидавшие на своем профессиональном веку многое особенно не удивились и принялись хихикать. Тогда Герман повернулся к ним голой задницей, наклонился, раздвинул ягодицы руками явив, теперь уже изумленным девицам, изрядно запачканный шоколадный глаз свой и прокричал:
- Девки! Анус за триста долларов отполируете?! Тогда заходите!
Все, что он услышал в ответ был стремительный удаляющийся топот двух пар каблучков и дефиницию «больной придурок».
- Ха-ха-ха-ха-ха!!! О-го-го-го-го!!!
Гера проснулся от собственного оглушительного смеха и долго еще гоготал, вспоминая ту свою поездку.
- Эх! Хорошее было время!

Белкин , 04.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Группа "В Ухо", 05-03-2007 00:04:35

Понедельник нах!

352

Smith8008, 05-03-2007 00:04:54

05-03-2007 00:02:04         VALENOK

обещать не смогу, ибо самому наверно завтра от перегара скажут идти на йух...  а так всегда чем смогу как гриццо

353

Air_For_Life, 05-03-2007 00:05:06

блять какая же хуерга то

354

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:05:09

05-03-2007 00:01:10            VALENOK      

Может быть, я его въебал инжонерным калькулятором. Найду тубус, въебу тубусом...

355

ночные кошмары Женечки, 05-03-2007 00:05:23

Хуяк 

пашол на хуй(с)

356

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:05:28

05-03-2007 00:02:39         ночные кошмары Женечки         [351]    
сцуки,не спите.биздельники блять.и алкаголики.
эх.где Чванк пропал?(с)

так иму же лена-пизда покалена(жына иго) пальци вроде бы па локти абрубила... у ниго даже седня высеров не было...

357

Митька Жаров, 05-03-2007 00:05:56

Всем превед

358

Александр Второй, 05-03-2007 00:06:11

05-03-2007 00:05:23  ночные кошмары Женечки  [362]

Хуяк 

пашол на хуй(с) (с)

+1000!!!!

359

Александр Второй, 05-03-2007 00:06:35

Дмитрий, здравствуйте...

360

Smith8008, 05-03-2007 00:06:40

05-03-2007 00:03:22         Александр Второй

ну вот такая штука жызнь...  не мы придумали это говно...

361

Группа "В Ухо", 05-03-2007 00:07:05

Ладно,блядь, на работу пора.

362

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:07:26

05-03-2007 00:03:29            38абкуреныхпапугаив      

Ну нахуя!? Эх бля, жысть моя жистянка... На што мне типерь драчить?

363

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:07:30

точна тубус... сцука где же мой тубус с праектом... сцука тубу-тубус-тубус-тубус...
*бъецо в истерике* тубус бля где же мой тубус...

364

ночные кошмары Женечки, 05-03-2007 00:07:44

05-03-2007 00:05:28  38абкуреныхпапугаив  [363]

05-03-2007 00:02:39        ночные кошмары Женечки        [351]   
сцуки,не спите.биздельники блять.и алкаголики.
эх.где Чванк пропал?(с)

так иму же лена-пизда покалена(жына иго) пальци вроде бы па локти абрубила... у ниго даже седня высеров не было...
----------------------------------------------------------------------
------------------------

нам кажеццо после разоблачений Чванка,сий афтар нискоро паявиццо на главной.

365

VALENOK, 05-03-2007 00:07:59

05-03-2007 00:04:54            Smith8008      

Хам. Из-за тебе подобных, приходится всю жизть мучиться.гыы

05-03-2007 00:05:09            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      
Бля. А я уже неделю калькулятырь ищу инжинерный, нигде не продають.

366

Спрайт, полстакана., 05-03-2007 00:08:10

все срете?? ну-ну.

367

Александр Второй, 05-03-2007 00:08:11

05-03-2007 00:06:40  Smith8008 

Потихоньку перестаю всему удивляться...
Может это и есть пиздец?

368

Smith8008, 05-03-2007 00:08:24

05-03-2007 00:05:06         Air_For_Life


противогаза преведствую...

369

VALENOK, 05-03-2007 00:09:33

05-03-2007 00:07:30            38абкуреныхпапугаив      

Главное хорошо позвать.
Тубус...тубус...ну тубусик же.

370

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:09:42

05-03-2007 00:07:30            38абкуреныхпапугаив      

У меня на антрисолях лежит какой-то. Скинуть на мыло?

371

Митька Жаров, 05-03-2007 00:09:50

И Вам Александр не болеть

372

Air_For_Life, 05-03-2007 00:10:25

Smith8008    
здарова смит. Чаты какие то вялые последнее время. Нахуй чат, нахуй нахинг, нахуй пьянки,нахуй наркотики... пора врубать программу 100 дней до пляжа и нии бет!

373

VALENOK, 05-03-2007 00:11:13

05-03-2007 00:09:42            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      

И мне, в асю запихни.

374

Smith8008, 05-03-2007 00:11:18

05-03-2007 00:08:11         Александр Второй

Пездец он такой простой,...  Кто ему адрес дает нада спалить и наказать...

Есть пока будем... А хуле делать...

375

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:11:39

05-03-2007 00:09:33         VALENOK    
05-03-2007 00:09:42         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

бля я в натуре тубус праибал... буду надеяться что в машине...

376

VALENOK, 05-03-2007 00:11:58

05-03-2007 00:10:25            Air_For_Life      

Прив. На похоронах был?

377

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:11:59

05-03-2007 00:07:59            VALENOK

Вместе будем типерь искать... Кот оказался твёрже калькулятора...
б/п...

378

Контрразведка, 05-03-2007 00:12:10

Духлес-хуюхлес. Можишь лучше....

379

Спрайт, полстакана., 05-03-2007 00:12:18

05-03-2007 00:10:25  Air_For_Life 

+1

380

Контрразведка, 05-03-2007 00:13:29

Фсе здесь? здрасти...

381

Air_For_Life, 05-03-2007 00:13:53

VALENOK    
не получилось приехать.... я только что вышел из состояния постоянного алкогольного опьянения. Вырубил телефон и вообще ушел в инет с головой, никого видеть слышать и прочее не хочу, не могу. Депрессия жуткая. Нахуй же водку придумали блять.

Контра - я расстроен, что ты уважаемый, не выйграл в конкурсе кортинок!

382

Smith8008, 05-03-2007 00:14:04

05-03-2007 00:10:25         Air_For_Life

звини комрад, но играть долбоеба не могу ибо сам знаешь кто ушел по английски...

383

Александр Второй, 05-03-2007 00:14:13

05-03-2007 00:13:29  Контрразведка  [388]

Фсе здесь? здрасти...(с)

Мысленно с Вами... Здравствуйте....

384

VALENOK, 05-03-2007 00:14:18

05-03-2007 00:12:10            Контрразведка      

Здарова камрад. Каг жисть?

05-03-2007 00:11:59            Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)      

У миня в гораде нету .

385

SilverPL, 05-03-2007 00:14:34

Баян..........трепло не в тему!!!!!

386

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:14:41

05-03-2007 00:09:33         VALENOK    
05-03-2007 00:09:42         Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    

бля я в натуре тубус праибал... буду надеяться что в машине...

387

Smith8008, 05-03-2007 00:15:19

05-03-2007 00:13:29         Контрразведка

Очень рад...

388

Контрразведка, 05-03-2007 00:15:40

05-03-2007 00:14:18            VALENOK            [392]
Здарова камрад. Каг жисть?

проходить....

389

VALENOK, 05-03-2007 00:15:47

05-03-2007 00:13:53            Air_For_Life      

Ты место упокоения знаешь, а то я сходить хочу, по приезду, а куда , не знаю.

390

Митька Жаров, 05-03-2007 00:15:55

Дарово, Контра

391

VALENOK, 05-03-2007 00:16:34

05-03-2007 00:15:40            Контрразведка      

Вступай в клуб...

392

38абкуреныхпапугаив, 05-03-2007 00:16:45

400

393

Митька Жаров, 05-03-2007 00:16:51

400?

394

Air_For_Life, 05-03-2007 00:16:58

Smith8008    
мне даж писать креосы впадлу. ЩА вообще хочу фильм посмотреть...

Короче, какие фильмы из этих посмотреть, мож кто видел, подскажет:
1)Лифт
2)Кочевник
3)Море кошмаров
4)Минотавр
5)Ненасытные

а*?

395

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:17:03

400 праеп снова.

396

Митька Жаров, 05-03-2007 00:17:42

БЛИЯ

397

Smith8008, 05-03-2007 00:17:57

ИМХО конкурс картинок абсолютный не зачот... не юмора не креативности в фотах не вижу...  мало того ищо и на первом месте буквы в картинке нада пол дня рассматривать.

398

Air_For_Life, 05-03-2007 00:18:00

VALENOK         [397]

05-03-2007 00:13:53            Air_For_Life     

Ты место упокоения знаешь, а то я сходить хочу, по приезду, а куда , не знаю.(с)

Не знаю, но как буду в Москве, скорее всего в конце марта, обязательно узнаю и схожу.

399

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-03-2007 00:18:09

5-03-2007 00:16:45            38абкуреныхпапугаив      

Паздравляю...

400

ночные кошмары Женечки, 05-03-2007 00:18:33

05-03-2007 00:16:58  Air_For_Life 


пра кашмары смотри

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg