Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нетленка

  1. Читай
  2. Креативы
- Ф-ф-фух. Жарко тут у тебя.
- Здравствуй, жлоб, для начала. Садись, что ли.
- Что - скамеечку не мог сколотить ? И так вся жопа в пыли.
- Ладно, не пизди. Падай где стоишь. Дел много, а времени мало.
- Хуя - мало ! Три дня !
- Серый ты, как пожарные штаны. Понятия не имеешь о свертке временного континуума.
- Э-э-э... чо ?
- Хуй в очо... В общем, _у_нас_с_тобой_ времени реально мало.
- Чем дальше, тем меньше я тебя понимаю. Ни слова в простоте. Ты только про пиздюлины ясно выражаешься.
- Но про пиздюлины-то тебе все понятно ?
- А то...
- Что и требуется. Ладно, давай к делу.
- Погоди. Водички дай. Заёбся я к тебе сюда лезть. Ага, спасибо...
- Напился, вождь, нах ? Бороду вытри - смотреть противно.
- Напился, напился. Тут мне за "водичку" давеча чуть жопу не оторвали, а ты и в хуй не дунул, пока я тебе не позвонил. Ты, бля, вообще смотришь, что происходит ? Смотреть ему, видите ли, противно. Эстет, на хуй...
- Дык, это... обошлось ведь ?
- Ага, обошлось... Они ко мне уже с дубьём общаться шли !
- Ладно, не ссы. То ли еще будет... И потом - ты командир или хуй собачий ?
- Знаешь, ты уж давай не создавай лишних-то трудностей, а ? И так условия спартанские, а мне тоже не сдалось всей этой кодлой командовать. Ты хоть помнишь, кто я, а кто они ? Оцениваешь разницу интеллектуальных уровней ? И сложность поставленной задачи ? Ты сам подумай: мне из этого ёбаного стада нужно сделать минимум десять боеспособных дивизий ! Да обоз... А от тебя такие вводные поступают, что у меня личный состав волосы на жопе рвет !
- Ничо, зато на ебальниках поотрастало. Гы-гы...
- Пиздец ! Он еще иронизирует... Иди вон на хуй сам к ним туда и ставь задачу !
- Ты думай, бля, с кем говоришь-то !
- Что - "думай" ?! Ты мне вообще ни хуя не объясняешь ! Иди туда, делай то, всё будет заебись... А я, блядь, должен блеять перед ними, причины выдумывать ! У меня тоже, если хочешь знать, вся дисциплина на пиздюлях держится. Это же тебе не марш-бросок на пятьсот километров. Ты же, блядь, завоевание задумал ! Тебе карту перекроить надо за каким-то хуем, так вот иди и расскажи им, наконец, сам, зачем тебе понадобилось столько людей с места срывать.
- А что - на старом месте им так заебись жилось, да ? На стройках да на кирпичных заводах ! Им еще рожать запрещали, звери. Да если б не я...
- То я бы научил их бычью кишку на хуй одевать, как местные делали - и все дела !!! Там вся страна сейчас строит, так и мы в доле были, как все, не хуже и не лучше. Глядишь, и квартирки бы начали получать со временем. А ты там шухер до небес развел, напугал всех до усёру... На нас, ясен хуй, всё свалили. Нас же оттуда, по сути, выпиздили с твоей подачи. Так что не надо мне гнать, что ты нас от чего-то там избавил.
- Хуй бы вы там чего получили, кроме пиздюлей. И потом, мне нужны именно вы, а как ещё мне было вашу кодлу с места стронуть ? У меня больше таких отмороз... э-э-э, в смысле, перспективных ребят нигде нет ! И потом - я ж вам прикрыл отход...
- Ага. То-то мы неслись, говно роняя, семьсот километров с твоим ёбаным трофейным железом на горбу, пока ты корпус преследования ракетным залпом наконец не накрыл...
- Да ладно - "залпом"... Всего-то две тактических болванки и ушло...
- Да ? Не знал. А ёбануло-то знатно. Приятно вспомнить. Те, кто у меня сзади шёл, вовсе обосрались. До сих пор букву "р" не выговаривают. Но они мне сейчас и без этой ёбаной буквы уже весь мозг съели своими воспоминаниями о том, как было хорошо "там". А я отпёздывайся !
- Ладно, ладно ! Ты ж у нас грамотный. Единственный на всех. Сам-то ты, поди, кирпичи на заводе не хуячил по стахановскому плану ! Ручки-то вон ни разу не рабоче-крестьянские...
- Вот и выбери, блядь, им командира от сохи ! Посмотрим, как он их месяцами наёбывать будет.
- Да, мозги ебать ты мастак. За то и ценю. Но задачу-то ты им, надеюсь, довел ?
- Ага. Только не сказал, что до раздачи пирожков девяносто процентов не доживет.
- ...ну, еще бы ты им это сказал...
- Вот именно ! Сам же всё понимаешь. Измучены люди...
- Да ладно ! Местные тут вообще верблюжью мочу пьют. Я ж вас все-таки поддерживаю !
- Поддерживает он... Где обоз нормальный ? Ты ёбнулся - четвёртый месяц на манной каше ? Ты бы еще запеканки им подкинул для смеха. Ты что - хочешь, чтобы они друг друга жрать начали ? Чем ты вообще думаешь ? Ты чем тогда велел трофеи брать ? Цветметом, ёпт... Так теперь у нас весь вьючный скот под этим металлоломом. А скоро мы весь этот скот сожрем, потому что воинам нужно мясо ! На себе я весь этот пионерский хлам не потащу. Сдам на хуй эстонцам - будешь знать...
- Тебе это твоё быдло как воины еще долго не понадобится. Жирно срать с мяса будут. Корми тока чтоб не сдохли. А вот цветмет тебе скоро будет нужен. Вводную дам.
- Ох, ёбаный в рот... Сколько ж можно...
- И вот что ещё - пока не забыл. В связи с цветметом. Выдели мне полк связи.
- Я хуёво слышу ?!
- Высри ушную серу.
- Та-а-ак. Ты, значит, решил строить станцию дальней связи из всего этого хлама, да ? А таскать её в сборе кто - Пушкин будет ? И у меня будет двадцать тысяч дармоедов ? Их выводки ведь тоже спецпайки потребуют, а у нас сам знаешь какие семьи... Давай, блядь, лучше аэроплан построим, да я улечу отсюда в какие-нибудь ебеня, где ни тебя, ни их нету...
- Не тряси ебалом. И так пылища - не видно ни хуя.
- Так это не я - ты её здесь развёл...
- Так надо. В общем, таскать эту поебень будут они. В смысле, связисты. И разворачивать-сворачивать тоже они будут. Остальные пусть вообще не лезут. Пусть профессия связиста будет наследственной. Они ведь у тебя писать не умеют ? Не умеют. Вот пусть, так сказать, династиями знания передают. А меня заебало - слышишь - ЗА-Е-БА-ЛО летать в расположение каждый раз, когда мне нужно тебе вправить мозги. У меня, если хочешь знать, кроме вас других таких долбоебов полно...
- В смысле ?! Ты же наш, так сказать, эксклюзивный хозяин...
- А ? Да не, ничего. Конечно, хозяин. Ебу и кормлю, так сказать, люблю, как детей своих. Так-то. И на связи, говорю, хочу быть постоянно, а не по твоим звонкам. Но это не сейчас - попозже. Пока ты мне со связистами определись. Штатное расписание там, хуё-моё... Понял ?
- Да понял я...
- Вот и ладненько. Давай тогда к делу. Я тебе буду диктовать, а ты записывай.
- На чем ? И потом - как ты себе это представляешь ? У меня контингент не то что неграмотный - у него вообще письменности ни хуя нет. Ты об этом подумал, стратег ? Думаешь, почему никто из них выше прораба не поднимался ? Они же ни приказ, ни чертеж прочесть не могут...
- М-да. Значит, решаю так: письменность ты им разработаешь. Времени у тебя достаточно. Обучишь связистов - один хуй им переговоры расшифровывать. Остальные по желанию, со временем. Сейчас пишешь иероглифами - потом переведешь.
- До хуя писать ?
- Нет, пока немного. Только основы. Потом я тебе уже распишу детали, будь спокоен. Книга будет - я ебу. Всем на зависть: большая и тяжёлая. Ты еще сам камменты добавишь потом - типа от меня.
- Ох уж мне эти твои вводные... Знаешь, а ведь эти иероглифы совсем не предназначены для бытового письма. Я сейчас нахуячу, а потом, случись что, оригинал при переводе в фонетическую нотацию можно будет вывернуть как угодно...
- Вот ты и постарайся закончить с алфавитом раньше, чем сам помрёшь. Переведешь - оригинал уничтожишь.
- Не пойдет. Ты хоть представляешь, чем будет этот оригинал ? Они же об него ебало разбивать будут трижды в день ! Его уничтожить - это как полковое знамя проебать... А я помру, так найдутся, блядь, ученые - переведут по-своему, и понеслась...
- Хм. А если устно ? Хочешь сказать, не поверят ?
- Да мозги-то я им запиздеть, конечно, могу, но кредит доверия и так маловат. Я у тебя уже давно прошу каких-нибудь осязаемых регалий. Я вон видел как-то у тамошних попов, лысые которые - целая связка баннеров, и там чё-то написано. Зеленые такие, на палке золотой, красота - может, видел ? Вот. Сделал бы мне такие же.
- Не годится. У тебя даже сейфа нет. Ты ж в походе... А за такую хуйню, как у них там лежит, не то что тебя одного - всю вашу толпу покрошат на винегрет, тем более что у тебя ни одного боеспособного подразделения нету.
- Да кто тут покрошит-то ? Нет никого...
- Появится такой артефакт - и клиенты найдутся. Заебёшься отмахиваться. Ты просто не в курсе, что это за "баннеры". А объяснить тебе не могу - образования у тебя не хватит. Так что звиняй - закрываем тему.
- Ну, и чё - мне опять "передастом" быть ?
- Выходит, так. Ну, ты себе шпаргалочку-то сделай для личного пользования, чтоб самому не забыть. А то замотаешься, то-сё...
- И то верно. Ну, давай, диктуй, что ли.
- Готов ? Пиши. Один. Всего десять будет. Точку поставь. "Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства..."

MaleZoo , 27.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый Чванк, 27-02-2007 09:46:43

Я

2

фтюч, 27-02-2007 09:48:07

подожду реакции афтаритетных зрителей, читать хуйню ломает

3

Ылья Мураметс, 27-02-2007 09:48:22

нахуй из нетленки!
незачет!

4

Monah, 27-02-2007 09:48:23

какой та пидар с коледжа

5

будда, блять, 27-02-2007 09:48:24

ебанулся где-то на трети прочитанного. честно не осилил эту головоломку, блять. кто четал - скажите о чем эта хуета? незачод за оформление. надеюсь, это говно?

6

Подводнеги!, 27-02-2007 09:48:56

Витольд, запахни ебало и больше туд не каменьть!!!

7

буг, 27-02-2007 09:49:15

хета редкостная

8

буг, 27-02-2007 09:49:31

хуета, бля

9

Подводнеги!, 27-02-2007 09:49:47

Витольд-еблан и чипушила. Это поччотно, написать правду в нетленке пра Вмтольда Эдиковича.

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-02-2007 09:50:22

Осилил примерно четверть. Нихуя не понял и читается тяжело.
Зачёт на всякий случай.

11

Подводнеги!, 27-02-2007 09:50:33

Текст хуйня кстати редкая. Афтыря в газон-вагон!

12

Четвергов, 27-02-2007 09:51:20

бЛЯТЬ,ДО ЧЕГО ЖЕ ТЯЖЕЛО ЭТО ЧИТАТЬ. ГАВНО КАКОЕ-ТО.НА ПОЛОВИНЕ БРОСИЛ ЧТЕНИЕ.
аФТАР, НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПИСАТЬ.

13

Моск атмарожынный, 27-02-2007 09:51:46

Афтар страдает гигантоманией и мнит сибя Львом нашым Николаевичем.
Нахуйа стоко писать?
Ниасилил.

14

бывший, 27-02-2007 09:51:55

Что это, блядь, было? Отложу на вечер\нехуй делать.

15

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 27-02-2007 09:53:01

Рильке, нахуй! никаких зачотов. надо было карзина назвать.

16

Моск атмарожынный, 27-02-2007 09:53:10

Учись у Чванка: если пишеш хуйню-пешы коротко.

17

Главный Годяй, 27-02-2007 09:54:45

Ебать-калатить.... Нуивонах! Фтопку вместе с аффтырем. Ниасилел, истествинна.

18

duffer, 27-02-2007 09:55:57

хуй знаит, коллеги. букаф канешна дакуя, но миня улыбнуло слихка.

19

Сарагоса, 27-02-2007 09:58:21

нармальный стеб над ивреями, зачот

20

Свин, 27-02-2007 09:58:41

пайебень ниасилил и пох
ебали мы и нетленку (с)

21

Ацкий Драчила, 27-02-2007 10:01:46

диалог какой-то...

22

эрих, 27-02-2007 10:03:58

дахуя букхф, неасилел

23

Araneida, 27-02-2007 10:03:58

КГ
ни саветую читать... дажи концовка с закосом на юмор лажовая...

24

Лексей, 27-02-2007 10:04:29

долго, нудно и неулыбает
КГ точно
АМ вполне возможно

25

Русскоязычная, 27-02-2007 10:06:07

КГ

26

Выхухуль, 27-02-2007 10:08:32

Нахуй такое гавно!Букв много,и ниачём. В пизду!

27

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2007 10:09:23

хуйня. 96% по хуйнямометру

28

Выхухуль, 27-02-2007 10:09:52

Нихуя не дачиатал, Всё рно гавно

29

трезвеющий алканафт, 27-02-2007 10:10:18

Тема охуенская, но написано слабо, читать воторой раз не буду. В топку...

30

ебливая сиська, 27-02-2007 10:15:45

да......))искусство диалогов,у вас,аффтор,ни хуя не развито.К сожалению осилила абзацев 5-6....далее-просто п осмотрела...Скучно....ра
тянуто..Мат-не всегда кстати и часто употреблен "лишь бы хуй сморозить"...Видно,что автор-чилавек ночитанный.....но-все равно..-не вышла твоя задумка.3+

31

тормоз, 27-02-2007 10:16:03

нетленку баюс каментить

32

Старая Кошелка, 27-02-2007 10:20:15

Неплохо. Очень неплохо. Но диалог машинок был лучше. Пиши еще.

33

HuKaDuM, 27-02-2007 10:27:27

Хуйита

34

Олег Покс, 27-02-2007 10:36:09

не осилил по диагонали ...

35

интиллигент, 27-02-2007 10:36:57

блять нет слоф адни матюги.хуйня прасти госпади.

36

йфя, 27-02-2007 10:37:42

диалоги на удаффком.

37

ХЕР(Хитрожопый Ебаный Руский), 27-02-2007 10:41:06

во бля завернул! песдато...пост ведь бля

38

ЭТА Я БЛЯ!!!, 27-02-2007 10:46:00

ужоснах.
афтар ёбнулсо - стока букав...

39

МанаГЕР пЁзд, 27-02-2007 10:50:52

ПЕСДЕЦ, АСИЛИЛ ПЕРВЫЙ АБЗАЦ, НАХУЙА АФФТАР ТЫ МНЕ ВЫЕБАЛ МОСГ С УТРА? КСТАТЕ АФФТАР, ХУЙ ТЕБЕ А НЕ НЕТЛЕНКА!!!

40

МанаГЕР пЁзд, 27-02-2007 10:51:52

Паржал над ником Ебливая Сиська. Так держать!!!

41

Johnnie Walker, 27-02-2007 11:00:45

Да канца нисмок - тока да половины и то хуйня...
первый признак графомании - звучный заголовок (н/л)

42

ебливая сиська, 27-02-2007 11:09:25

ой....милай МАнагер......возьму с удовольствием)))))))

43

Sikombr, 27-02-2007 11:31:18

Как то сложно, хоть и кашерно.
Про каментарии выше вспомнил фразу из Писания про "людей с необрезанными ушами"(с).

44

NAXNAX, 27-02-2007 11:46:21

тяжко читается, почему-то.....

45

Дон, 27-02-2007 11:49:57

Задумка  хорошая,  только много  лишнего,  где  сестра  таланта.?
Напиши  под  тем же  соусом,  но  короче,  тогда  столько  слов  не  тратили.
посмотри  в  первристочники.
Все  равно  пиши.!
по  матерщине  зачет,  но  здесь  его  перебор.
Пробуй,  ошибайся,  вставай,  снова  пробуй,  ..
Удав - это  литературнао-графоманская  лаборатория.,  идеальная.
Извини  за  советы.,  пиши.

46

Настоящий Индеец, 27-02-2007 12:00:46

Бля, я с перепугу подумал, что это - в нетленке. Уф-уф-уф...Оказалось - название. Два раза перечитал. Еслиб не последняя строчка - нихуя б не понял. Тяжело. Про связистов улыбнуло.

47

Сева ис ИХТИ, 27-02-2007 12:05:25

чото нихуя не понял я..... а чом это?
скарее фсево не кг, но смысл ускальзнул.....

48

WarKid, 27-02-2007 12:09:18

прачетал 20 строк - мозг мой йобнулсо.
Аффтар, выпей "водички"

49

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2007 12:19:49

Не асилил.

50

калисо, 27-02-2007 12:23:04

Каменты-заибись нилгут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg