Непривычно теплая для наших широт зима выбила из колеи привычный ход жизни. Отсутствие снега. Проливной, теплый дождь на Новый год, вместо, так ожидаемого детьми, снега. Эпидемия гриппа, вызванная повышенной температурой и влажностью. Все это пришлось не по душе гражданам. Однако лично для меня температурный режим декабря-января пришелся как нельзя кстати, да и вообще вся зима ознаменовалась приятным событием – я перебрался на новую квартиру.
Чуть меньше года подыскивал жилплощадь. После развода, я оставил жене и дочери ( иначе и не могло быть) четырехкомнатную «чешку», а сам перебрался жить в пустующую квартиру деда ( как хорошо, что я не «загнал» ее по настоянию моей «экс») . По городским меркам она ( квартира) находилась в «Тьмутаракани». Мириться с пребыванием в удаленном районе я долго не собирался. А потому почти сразу принялся искать подходящий вариант в центре. И уже спустя несколько месяцев, по наводке знакомой, я и нашел свою новую квартиру. Сталинской постройки дом. Громадьё! Капитальные стены. Благодаря таким, летом в квартире прохладно, а зимой тепло. Потолки – задерешь голову, сделаешь козырьком ладонь и не видно их. Планировка - во! Для советской номенклатуры делалось. В общем – такие дома стояли пять десятков лет и по три раза столько же простоят. Опять же соседи в доме и во дворе – номенклатура нынешняя , бизнесмены, артисты академического театра.
В права собственности вступил в конце ноября. Сразу принялся за ремонт. Очень переживал, что пришлось заниматься им зимой. Однако вот, благодаря теплой, бесснежной зиме, рабочие управились со своим делом значительно быстрее. Перепланировок не делал - квартира и так была уже «донельзя» перепланирована прежними хозяевами. Просто создал приятный для собственного глаза антураж, цветовую гамму. К концу января я устраивал новоселье. На нем мне пришлось поступиться принципом – выпить после 4 летнего перерыва. Не столько по поводу переезда, сколько от радости, что в мою жизнь вернулась давняя любовь – Маргарита.
Перехожу к главному.
Новоселье плавно перешло в четырехдневный запой. Остановится, завязать с «бухлом» меня заставили разбитый сливной бачок нового унитаза, засохший салат на стенах кухни и холодящие нутро крики « Чвуанг! Чваунг! Ты где, Чуанг! Иди домой – кашка стынет!» , доносившиеся с соседнего балкона.
Убрав, с груди руку крепко спящей Маргариты, струсив, уже сидя, с волосатой груди засохшие остатки жратвы, я подошел к открытому балкону, чтобы выяснить – кто издает эти непотребные звуки. Этажом ниже, на балконе квартиры соседнего подъезда стояла седая, простоволосая женщина в халате. Вытянув руки вперед ко двору она продолжала орать безумным голосом : «
Одного взгляда на нее было достаточно, чтобы понять и сделать вывод: « Блядь! Без крыши! Не повезло с соседкой! А если она так каждое утро …?» В миг , когда я задал себе мысленный вопрос, женщина, зовущая Чуанга , резко повернула голову ко мне и печально спросила: « Мальчик, а ты не видел моего Чуанга?» В ответ я лишь смог безмолвно задергать челюстью и выдавить : « Неаааа…» Я был поражен и напуган глазами ненормальной.
Я поскорей захлопнул дверь балкона и пошел на кухню , чтобы похмелиться пивом и заодно соскрести со стены высохший салат. Темное пиво благостным теплом разлилось по телу. Стало значительно лучше. Даже продолжающиеся уже с 15 минут крики полоумной перестали действовать на нервы. Но тут в кухне появилась Марго. Совершенно нагая и злая .
- Я не могу это слушать, - сказала она , выхватив и меня из рук бокал с пивом. – Эта тварь меня достала. Почему она живет тут, а не в «Кащенко»????
В ответ я лишь пожал плечами. В тот момент меня уже совершенно перестали интересовать крики « Чуанг!», поскольку мои мысли обуяло желание, возникшее при виде обнаженной Маргариты.
На следующее утро примерно в то же время с соседнего балкона раздались все те же волания « Чвуанг! Чваунг! Ты где, Чуанг! Иди домой – кашка стынет!». В этот раз они еще больнее резали мозг. Всем известно, что не так страшно похмелье, как последующие дни, когда ты начинаешь бороться с запоем. Положение было безвыходным. Не взывать же к порядку безумную, а тем более угрожать силой ей. А потому я решил тяжелые пост запойные дни пересидеть у Маргариты.
Два дня спустя, возвращаясь домой, я остановился и заговорил с дворничихой, подметавшей наш двор.
- Любезнейшая , я, вот, новый жилец из 32ой. Пока совершенно никого не знаю. Может вы подскажите…
Дворничиха, высвободив руку из двупалой рабочей рукавицы , поправила волосы на голове и заулыбалась:
- А я даже знаю, о чем ты спросить хочешь! Гыыы. Не повезло жить рядом с этой крышетёчной. Купи ваты побольше и забивай уши на ночь . Гыыыы. Тут уже все к Алевтине привыкли. А как иначе. Она, безумница, тут , можно сказать старожил. Более 25 лет живет. Честно говоря, я и сама тут в дворничихах недолго. Известно мне только, что она при Союзе шишкой была – в горкоме партии работала. С катушек съехала, когда сына родила – такого же , как и она сейчас, извини, ебнутого. А я так думаю – не хер было в 40 лет-то рожать. Вот ребенок поздний и получился ненормальным.
- А орет-то… То есть – кого зовет-то она постоянно? Что за « Чуанг»? - перебил я словоохотливую работницу метлы.
- А , хер, ее знает ! Слышала я от некоторых , что это , мол, собачка ее то ли сдохнувшая, то ли потерявшаяся. Пекинес, ага! Я так думаю – если двор покоя хочет, то уже б давно купили ей новую собачку, чтоб она свое рыло завалило покой людЯм дала. Чай, не бедные тут живут. Прально? – ударила меня слегка в бок дворничиха и тут намекая добавила, - Хоть бы кто раз за труды мои тяжкие пивом угостил!
Я улыбнулся, залез в карман и дал рыжеволосой , языкатой тетке червонец.
* * *
« Чвуанг! Чваунг! Ты где, Чуанг! Иди домой – кашка стынет!» Опять! Я со злостью кинул бутерброд в тарелку, отчего моя утренняя овсянка разлетелась в стороны.
- Дааа! Так и с ума самому сойти можно ! – засмеялась Маргарита. – Неужели ее нельзя в Кащенко запереть?! Что-то же надо предпринимать …
Что делать я уже знал. Не позавтракав как следует, я оделся и отправился на птичий рынок.
* * *
Спустя 4 часа после того, как отправился на птичий рынок, я стоял у злополучной квартиры номер 18 и держал палец на кнопке звонка.В руках у меня подергивалась коробка из-под сиди проигрывателя, в которой попискивал щенок пекинес. Минута. Две. Пять. Но все напрасно. На звонок никто не реагировал, и дверь не открывалась. Я стал нервничать – ведь никуда же не могла деться «чуанганутая» тетка! Зачертыхавшись, я уже было собрался уходить прочь , как тут открылась дверь соседней квартиры и на пороге предо мной предстала женщина лет 35 . Весьма недурственная.
- Да она вам ни за что не откроет! А вы кто – доктор новый? – спросила соседка безумной.
- Нет. Я новый жилец. Из 32.
Симпатичная заулыбалась и , вздохнув сочувствующе, сказала:
- Ага . Понятно. Только вы уж наберитесь терпения. Скоро Алевтину Ивановну на курс возьмут. На курс лечения. Так что месяца два покой будет. А вы ей не угрожать ли собрались? – нахмурившись вдруг, спросила у меня она.
- Боже спаси! Как можно руку на больного подымать! – категорически отмел я подозрения собеседницы. – Просто мне сказали, что она с балкона зовет потерявшуюся собачку. Ну, я и решил купить ей новую в надежде, что это ее успокоит.
Я поставил на пол коробку и показал щенка.
- Какая прелесть!!! – почти взвизгнула соседка безумной Алевтины Ивановны. – Пекинес! Боже! Как я их обажаю. Да, и дочка уже прожужжала все уши – купи , да купи.
Целуя в нос щенка, она продолжала:
- Только вы зря старались и потратились. Не собачку она зовет, а сына. Собачек у нее отродясь не было…
- Сына? – опешил я . – Что за имя такое инопланетное?! «Чуанг»
Симпатичная блондинка рассмеялась и полушепотом ответила :
- Ооо! Это долгая история. В двух словах… Алевтина Ивановна была в советские годы высоким номенклатурным работником. Дослужилась до заместителя секретаря горкома партии по идеологической работе. Все у нее было хорошо, кроме личной жизни. Поздно вышла замуж, поздно родила. С психическим здоровьем у нее начались проблемы , когда стало понятно, что долгожданный ребенок – умственно неполноценный. Водянка мозга, еще что-то там. В общем сами понимаете. А там еще и перестройка - из номенклатуры в «грязи» в изгои. В общем – не выдержало ее сознание таких потрясений. А сына ее, конечно же, зовут не «Чуанг» . «Чуангам», а правильнее «Чванкам» его прозвали дворовые мальчишки . Извините за подробности, но дело в том, что у сына ее постоянно текли из носа сопли. В два ручья просто. И он их не вытирал, а втягивал ртом, вытянув вверх нижнюю губу, издавая при этом звонкий звук « Чвуанг». Вот дети дворовые его и прозвали « Зеленым ( по цвету слизистых выделений из носа) Чванк ( Чуанг). А когда, она совершенно «того», то и сама начала называть, кликать сына « Чуангом».
- Мдаааа! – подняв верх брови , ответил я и затряс плечами, как бы пытаясь стряхнуть с себя мурашек, пробежавших по телу. – А где сейчас «Чуанг», то есть сын ее?
- В «Кащенко». Где ж ему еще быть. Алевтина , конечно же, пыталась вытянуть его из сумеречной зоны сознания. Научила его читать, писать. Но. Но болезнь взяла свое.
- Понятно…- протянул я. – Дык, а что же мне с собакой делать теперь?!?!?! Я-то ведь их ненавижу. Ой, извините. Просто не люблю. Куда я цуцыненка дену?
Соседка матери «Чуанга» замялась, отвела глаза в сторону. Все было понятно:
- А пусть он у вас остается, – предложил я . Вы ведь говорили, то дочь очень хочет , да и вы не против. Берите! А ?
- А возможно это? Удобно ли?
- Так ! Берите – берите!
* * *
Грязное существо в сине-серой пижаме сидело в углу комнаты. Своими движениями оно больше походило на макаку-резуса, нежели на человека. В руках у существа был огрызок синего химического карандаша, на коленях мятая школьная тетрадка в клеточку. Периодически, оно подымало «задымленные», лишенные мысли глаза к комнате и одновременно с этим макало карандаш в выделения, вытекающие из грязного носа прямо в рот. После этой процедуры «огрызок» начинал лучше писать. Мысли, выводимые на клеточках тетради, существо сопровождало беспрестанным бурчанием, а потому всяк, кто случайно бы оказался подле , мог бы понять о чем оно пишет.
«Сижу позавчера себе на работе, никого не трогаю, работу делаю… Тут звонок на мобильный: «Але Чванк?». Я уже было приготовился услышать традиционное «пошел нахуй» и откровенно говоря напрягся… Заебало, знаете ли, каждый день слушать такое… Но голос в трубке произнес совсем другое: «Тут тема есть одна – с камрадами забухать… Хотят тебя киевские видеть…» В голове сразу мыслишка нехорошая: «Ага… киевские видеть ходят… Чего-то тут не то… Нахуя я им сдался? Наверное отпиздить кто-то хочет…
http://udaff.com/creo/67287.html»;
Вдруг существо прервало писать, насторожилось и через секунду затряслось всем телом. В комнате послышался металлический лязг. Это открывались двери. На пороге палаты под символическим номером «6» показались двое – дежурный врач и сопровождающий его огромный с саженью в плечах санитар. Существо в мышиного цвета пижаме заскулило и закрыло лапкой лицо. При этом оно неуклюже попыталось спрятать карандаш и тетрадку. Но было поздно.
- Чвуанг! Опять принялся за литературные экспиременты? – улыбаясь спросил доктор. – Вот видите коллега , как сказывается аномально теплая зима на наших пациентах. Чуанка, например, потянуло на литературу. Ну-ка, ну-ка, дай полюбопытствовать.
Ассистент кафедры психиатрии потянулся за тетрадкой. Больной попытался откусить кусок ее, но, увидев за спиной доктора санитара с огромной кружкой Эсмарха, сдался без боя.
- Что тут у нас ! Так , так , - улыбаясь, начал изучать каракули Чуанга доктор. – Оооо! Сегодня ты гуляешь в ресторане, как я вижу. Я ведь «гулянки» тебе противопоказаны. Могут плохо закончиться. Так! Тетрадь я вновь конфискую. А тебе – двойная доза аминазина, плюс клизма. Отдыхай «песатель».
Доктор, выйдя из палаты Чуанка, тут же отправился к себе в ординаторскую. Не теряя времени, он включил компьютер и после загрузки начал переносить написанное пациентом в машину. Сразу, как безумная писанина была набрана в «ворде», молодой врач подключился к Интернету и набрал в браузере адрес www.udaff.com . По его сияющему лицу, по высунутому от удовольствия языку, было видно, что он затеял что-то «нехорошее».
- ВОТ ВАМ, ЕБАНУТЫЕ, ЕЩЕ ОДИН ТЕКСТ ! ЧИТАЙТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ, ХВАЛИТЕ, РУГАЙТЕ, ИДИОТЫ! СРИТЕ В КАМЕНТАХ! Бугогааа! Тут будет чяд !
С этими словами, доктор отправил «крео» на е-мэйл Удава.
* * *
Через двадцать минут после посещения палаты злым ординатором Чуанг лежал на койке, стянутый фиксирующими ремнями, глотал слезы обиды вперемешку с соплями и слушал мерное журчание жидкости, переливающейся из кружки Эсмараха в его прямую кишку. Другой бы сломался, но не Чуанк. В его мозгу, с затейливо переплетенными извилинами, рождался новый рассказ…
бывший, 24-02-2007 18:50:16
Туд
6280308бывший, 24-02-2007 18:50:24
Был
6280310Спрайт, полстакана., 24-02-2007 18:50:30
заебась
6280311۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-02-2007 18:51:45
Многа букавог...
6280325ЖеЛе, 24-02-2007 18:55:35
много буков хуйовой канюктуры...
6280351бывший, 24-02-2007 18:56:00
Автор, сознайтесь, вы часть проекта "Чванги наступают".
6280356Любопытно наблюдать самодостаточность ресурса, типа AI.
Русскоязычная, 24-02-2007 18:56:21
значет Чванг маму до кащенки довёл?!
6280359Ахуленах?, 24-02-2007 18:58:19
Чванка гнобимъ?
6280373xz-zx, 24-02-2007 19:01:53
ф прошлой жизни афтар был собакой заточенной под травлю
6280406бугага
кста, афтирь, ты должен мне пять рублей
вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2007 19:12:09
коллеги, действительность представляется мне несколько иначе. если чванк - довольно безобидный далбайобистый графоман, то диагноз данного субъекта гораздо тяжелее. это серьезно больной человек
6280471базука, 24-02-2007 19:15:20
Вкрались сомнения с псевдоскромной оговорочки: "После развода, я оставил жене и дочери ( иначе и не могло быть)четырехкомнатную «чешку»..."
6280490Благородный Автор. Это хорошо.
Кроме загадочных кавычек в самых неожиданных местах:«загнал», «бухлом», «гулянки» и т.д., крайне смутила архитектура описываемого дома: как ни крути, а в сталинском доме 18-я и 32-я квартиры никак не могут оказаться "соседними балконами" в "соседних подъездах".
Это ж не хрущёвки пятиэтажные, где ты жил всё время, Автор.
А иначе и быть не может, Автор.
По сути данного высокохудожественного опуса мне сказать нечего.
Krjakozjabra, 24-02-2007 19:16:03
ЖЖОШ! Зает бля
6280493Krjakozjabra, 24-02-2007 19:16:42
В смысле Зачет
6280496Сева ис ИХТИ, 24-02-2007 19:16:51
кг/акм
6280498афтар клинический мудаг
Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 19:17:07
кг/ам
6280500Дон Рэба, 24-02-2007 19:17:50
Непонравилос(с)
6280505Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 19:17:59
базука-зануда
6280507Ёпрст, 24-02-2007 19:20:11
Ниасилил но осуждаю
6280515Бабик, 24-02-2007 19:22:18
смиялсо, понравилось
62805256 звезд
базука, 24-02-2007 19:25:25
24-02-2007 19:17:59 Хранительница личностных матриц [17]
6280535базука-зануда"
Почему? Если Автор пишет, допустим: " Я увидел зайца и с силой нажав на крайнюю левую педаль, затормозил" - мы же поймём, что Автор никогда не сидел за рулём и весь дальнейший Техст обращается в труху.
Дон Рэба, 24-02-2007 19:25:54
А ваще-то мне похуй. Пью вотку и четаю пра Князева.
6280539Учитесь, скаты блять(с)
Липа, 24-02-2007 19:26:18
Ндяяя.... Конечно коньюктурно.
6280543Но, как говорят в народе - " В жилу!"
Молодеццц. Отжог, сцука!!!
Красный стрилок, 24-02-2007 19:26:39
искринне жаль тех букав, каторые биздарна патрачины на эта крео. траур.
6280546Чапай, 24-02-2007 19:27:35
В тридцадочку ебнул.
6280549Ну хули ,надо было про Марго дальше песать
Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 19:28:53
базука
6280557почему же в труху?
или вы призываете учить матчасть?
искренее желаю вам, чтоп в проситутке, делающей вам отсос вы обнаружили транссексуала, хехе.
и поняли, что всякое в жизни бывает.
вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2007 19:31:35
Аля, чмоки
6280564заценила, какой йа был кросавчег 21 годт назат? (см. дэмбельзкий ольбом)
Аднамандатница, 24-02-2007 19:32:01
Букрфф не многа!!!!! Дайте в два рАза больше всёрано неасилю!!!
6280566Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 19:32:29
вито (а еще я слышу голоса)
6280567а можно ссылку прямо на фото?
Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 19:35:49
ага вижу уже.
6280577гыгыгы
ЖеЛе, 24-02-2007 19:37:13
24-02-2007 19:32:29 Хранительница личностных матриц [28]
6280580вито (а еще я слышу голоса)
а можно ссылку прямо на фото? *** 24-02-2007 19:32:29 http://udaff.com/image/386/38698.jpg - это вито...
http://udaff.com/image/386/38678.jpg - а эт я...
ЖеЛе, 24-02-2007 19:38:24
ХЛМ, ты скажы, када на Ваську без мошыны нада будет ездить...када там "ужос-за-рулем" появиццо...
6280587Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 19:41:47
ЖеЛе
6280600через 2 месяца
ЖеЛе, 24-02-2007 19:42:32
песдетс... значед на белые ночи и развод мастов я уже нипападу... бугога...
6280604vinil, 24-02-2007 19:42:41
нормально так. С чуанга падстулом
6280606бендер, 24-02-2007 19:44:27
в противостоянии 2х ущербных графоманав ( чванка и буша ) - мое предпочтение чванку
6280614тот хоть ниачом пишед, а буш какую то хуйню и срач. кг/ам
базука, 24-02-2007 19:47:50
24-02-2007 19:28:53 Хранительница личностных матриц [25]
6280625базука
почему же в труху?
или вы призываете учить матчасть?
искренее желаю вам, чтоп в проситутке, делающей вам отсос вы обнаружили транссексуала, хехе.
и поняли, что всякое в жизни бывает."
Загадочный аргумент.
По убеждённости, пронизывающей пост, чувствуются практические познания.
базука, 24-02-2007 19:48:53
24-02-2007 19:44:27 бендер [35]
6280628в противостоянии 2х ущербных графоманав ( чванка и буша ) - мое предпочтение чванку
тот хоть ниачом пишед, а буш какую то хуйню и срач. кг/ам"
Я думаю, что писалось не из мифической 32-й квартиры сталинского дома, а из соседней палаты.
бывший, 24-02-2007 19:54:16
24-02-2007 19:48:53 базука [37]
6280658*Я думаю, что писалось не из мифической 32-й квартиры сталинского дома, а из соседней палаты*
Джекил\Хайд, ИМХО.
вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2007 19:54:37
коллеги, я уже в ударе и беде ночевать здесь
6280660let's do a serious срач!
Пересмешник, 24-02-2007 19:56:14
Так который из двух - вито?
6280667Пересмешник, 24-02-2007 19:57:10
понял торможу подпизь увидел
6280671а росказ не понравилсо
Боцман Кацман, 24-02-2007 19:57:22
аффтар тебе что делать нехуй? подрочил бы
6280674базука, 24-02-2007 20:02:03
24-02-2007 19:54:16 бывший [38]
628069924-02-2007 19:48:53 базука [37]
*Я думаю, что писалось не из мифической 32-й квартиры сталинского дома, а из соседней палаты*
Джекил\Хайд, ИМХО."
Малограмотный Автор может обидеться на Джекил-Хайда. Примет за Ахтунг/Петросяна.
Ибанутый Дохтир, 24-02-2007 20:08:17
Делать было нехуй... 3...
6280719Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-02-2007 20:09:25
кг\ам
6280726ебланы (запасной состав), 24-02-2007 20:16:11
поражаюсь способностью базуки читать (полностью) всякий бред
6280754и потом выдавать довольно вежливую критику в каментах
смысл сего времяпровождения непонятен
Скользкий, 24-02-2007 20:20:02
АМ/КГ тема не раскрыта
6280771Баас., 24-02-2007 20:20:41
Над убогими глумиться - невелика заслуга. От этого чванка и иже с ним меньше читать не станут , а вот автару такая злопыхательская хуйня вполне может рейтинг подпортить.
6280776UxepHa, 24-02-2007 20:26:06
ниасилил
6280826Lehanah, 24-02-2007 20:43:55
Перебор. Пиздец, пожалуй.
6281113вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2007 20:44:31
24-02-2007 19:56:14 Пересмешник [40]
6281140Так который из двух - вито?
---
мл. снт, у которого от к-ва выпитого, не открываются глаза
базука, 24-02-2007 20:46:48
24-02-2007 20:16:11 ебланы (запасной состав) [46]
6281164поражаюсь способностью базуки читать (полностью) всякий бред
и потом выдавать довольно вежливую критику в каментах
смысл сего времяпровождения непонятен"
Тренировка "дзэн", Коллега.
Хочется извергнуть фонтан сквернословия по поводу нескончаемого и неуважительного по отношению к Коллективу потока литкала, но...сдерживаюсь и пишу корректно.
Большей частью.
Тренировка воли, Коллега.
mj22, 24-02-2007 20:51:07
24-02-2007 19:25:25 базука
6281227а если коробка автомат?
базука, 24-02-2007 20:53:07
24-02-2007 20:51:07 mj22 [54]
628124224-02-2007 19:25:25 базука
а если коробка автомат?"
При автомате нет "крайней левой" педали, есть просто правая и левая.
Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 20:53:59
базука
6281249бгыгыгы, это смотря с какой стороны посмотреть
бывший, 24-02-2007 20:57:02
24-02-2007 20:46:48 базука [53]
6281267*Тренировка "дзэн", Коллега*
Тоже тренируюсь помаленьку, не так настойчиво и последовательно, правда.
А иногда так приятно сорваться и выдать всё, что об очередном опусе думаешь.
базука, 24-02-2007 20:57:14
24-02-2007 20:53:59 Хранительница личностных матриц [56]
6281272базука
бгыгыгы, это смотря с какой стороны посмотреть "
" Смотря с какой стороны..." Хм-м...
У меня нет опыта сидения в ногах у водителя, лицом к нему.
mj22, 24-02-2007 20:57:44
умнег блять
6281277крайняя, левая
вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2007 20:57:47
пихих
6281279пойду посплю пару чисиков
mj22, 24-02-2007 20:59:35
базука
6281290кстате...опровержение как то на главной висело про креос зачотный бп
и креос потом был мной не найден
куда делся?
Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 21:00:00
базука
6281293даже не пытайтесь пошлить в мою сторону.
хехе.
Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 21:00:34
вито (а еще я слышу голоса)
6281297да встречи
базука, 24-02-2007 21:01:00
24-02-2007 20:59:35 mj22 [61]
6281299базука
кстате...опровержение как то на главной висело про креос зачотный бп
и креос потом был мной не найден
куда делся?"
Судебная тяжба. Пока не окончена, без комментариев.
базука, 24-02-2007 21:01:48
24-02-2007 21:00:00 Хранительница личностных матриц [62]
6281307базука
даже не пытайтесь пошлить в мою сторону.
хехе."
Это исключено даже в страшном сне и на необитаемом острове.
Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 21:04:38
базука
6281332слава Джа.
тогда будем далее мило срацца.
я вот, например, считаю вас мерзким старым занудным мудаком.
mj22, 24-02-2007 21:06:32
да
6281344техт жалко
10грамовахуительногогашиша, 24-02-2007 21:08:17
апять чванк.
6281361Засранец, 24-02-2007 21:09:16
ахуенска, я теперь каменчу, прочетав только названее.
6281368Это хуета
хочу в валхаллу, 24-02-2007 21:09:34
базука, странно , что тебя еще не нашли с полиэтиленовым мешком на голове. владельцы казино ведь серьезные люди . хотя - что о такое гавно как ты руки марать?! но, за базар свой ты должен ответить, сцуко!
628137210грамовахуительногогашиша, 24-02-2007 21:11:39
апять чванк.
6281387Фаллос, 24-02-2007 21:15:08
Бгаааааа, бляяять, пацтулом нахуй, пиздец помираю, ыыыыыыыыыыыыыыыы, пра Чванка
6281410ебланы, 24-02-2007 21:16:38
да ну нахуй, чушь какая...
6281420Баранина жареная свинная натуральная, 24-02-2007 21:23:45
ебать колотить
6281469Александр Второй, 24-02-2007 21:23:49
КГ/АБВГД....
6281470Коля-цылофановыйе штоны, 24-02-2007 21:31:29
слишком дахуйя букаф...
6281513Коля-цылофановыйе штоны, 24-02-2007 21:32:48
картинко зачетнайя
6281519фуй ше, 24-02-2007 21:37:59
базука [20]
6281555Почему? Если Автор пишет, допустим: " Я увидел зайца и с силой нажав на крайнюю левую педаль, затормозил" - мы же поймём, что Автор никогда не сидел за рулём и весь дальнейший Техст обращается в труху.
нет, мы поймем что базука ни разу не видел машины с автоматом
Зеленый змий, 24-02-2007 21:45:55
Да шож за хуйнято тварицца. снова про чванка. ыыыыы
6281615палавой мусар, 24-02-2007 21:50:47
чвнтрсява иррп чфафугктбюх
6281639Анальный сэкс, 24-02-2007 22:07:03
У Д А В П И З Д У Й Р А Б О Т А Т Ь !!!
6281722Н Е Х У Й П Р О С И Ж И В А Т Ь Ж Ё П П У В М Я Г К О М Д И В А Н Е !!!
ПЫСЫ. МАЛЬЧЕГИ, ДАВАЙТЕ ПАИБЁМСЯ В ЖЁППУ!
Баранина жареная свинная натуральная, 24-02-2007 22:11:12
24-02-2007 21:55:39 Директор фабрики по изготовлению ЧиПов
6281752Мето - ты?
Анальный сэкс, 24-02-2007 22:12:38
Я Ч А П А Е В !!!
6281761Олег Покс, 24-02-2007 22:13:26
Если б афтор отвернул свой ебальник от убогих "тварцов" удафкома, был бы интересным и самобытным писателем, а так ... пережевывает то, что и так всем давно ясно. Тратя на убогих силы и время- сам уподобляешься им же.
6281767Анальный сэкс, 24-02-2007 22:13:51
24-02-2007 19:17:07 Хранительница личностных матриц
6281771Ты ищо жыва?
Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 22:15:09
Анальный сэкс
6281780хули нада.
вито (а еще я слышу голоса), 24-02-2007 22:17:54
хуй песда
6281794Анальный сэкс, 24-02-2007 22:26:34
24-02-2007 22:15:09 Хранительница личностных матриц
6281840САСИ КУЙ
Анальный сэкс, 24-02-2007 22:27:37
24-02-2007 22:15:09 Хранительница личностных матриц
6281844старушко с ванючей пиздёнкай
Анальный сэкс, 24-02-2007 22:28:53
хххххххххххуууууууууууууууууууууууйййййййййййййййййй вввввввввввввваааааааааааамммммммммммм ссссссссссссцццццццццццццццууууууууууууууккккккккккккиииииииииииииии ааааааааа нннннннеееееееееее РРРРРРРРРРРРааааааааааассссссссссссееееееееееяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
6281852Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 22:31:00
Анальный сэкс
6281867пошел вон гыгы
капля радости и счастья, 24-02-2007 22:32:07
слишком многословно, да и баянисто шо пиздец......
6281875Анальный сэкс, 24-02-2007 22:32:23
НАРОД ДАЙТЕ К ОФФИСУ КАРПАРАТИВНЫЙ ВАЛИДНЫЙ КЛЮЧЬ (САГЛАСЕН ПАМИНЯТЬ НА КАРПАРАТИВНУЮ ВАЛИДНУЮ ВИНДУ ХЭПЭ, ПРАХОДИТ ПРАВЕРКИ НА МИКРАХОХТЕ) ПИШЫТЕ!
6281876хочу в валхаллу, 24-02-2007 22:32:45
24-02-2007 22:28:53
6281882иди на хуй ебанат , гнойный пидарюга.
XyeB, 24-02-2007 22:33:17
еле-еле осилил сей опус... пришол к выводу што усама - шыбко закомплексованный мелкий уебышь....
6281886Диман, 24-02-2007 22:33:51
101
6281888Анальный сэкс, 24-02-2007 22:35:37
24-02-2007 22:31:00 Хранительница личностных матриц
6281899Вот ты так сразу взяла - и обиделась!
Мяхше нужно с народом (быдлом, т.е. мной) быть! НЕ ОБИЖАЙСЯ, я сегодня агрессивен, пьян и накурен в какашку...
Диман, 24-02-2007 22:37:14
как говорит еблан-витО, мы наблюдаем замкнутый говноцикл контркультуры. Уже пишем креосы про хуяторов. Сайт становится изолированным
6281907Анальный сэкс, 24-02-2007 22:38:43
Ченгшщзх
6281914Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 22:39:45
Анальный сэкс
6281921где ж я обиделась?
я всего лишь высказала свое нежелание общацца на подобном уровне.
Спрайт, полстакана., 24-02-2007 22:45:44
чьванк срьот пад сваим крео
6281948гумбольт, 24-02-2007 22:49:11
странно что то чванка не видно, карандаш видимо ему ещё не вернули )
6281964воспитатель дебилов., 24-02-2007 22:49:51
да бля это он здесь жене и дочке 4 комнаты оставил,а а жизни я точно помню как он их из хрущевки однокомнатной На пинках выгонял,пиздюлин прописал обеим.дочка еще так сжалась,вся дрожит помню,плачет и так жалобно
6281970гумбольт, 24-02-2007 22:51:12
24-02-2007 22:37:14 Диман [104]
6281977как говорит еблан-витО, мы наблюдаем замкнутый говноцикл контркультуры. Уже пишем креосы про хуяторов. Сайт становится изолированным
праильно ведь мы гордый нарот ! и про всяких чужестранцеф писать считаем ниже сваего дастоинства, то есть западло ))
Анальный сэкс, 24-02-2007 22:51:48
Для справки: Первый канал России (ОРТ) хуярит в анонсах вот уже втарую неделю звуковое оформление своих высеров из уважаеммой мною игры Hitman: Blood Money (итересно, ани купили лицензию у ипонца?)
6281979голоса (гугугу), 24-02-2007 22:54:09
дворничиха не оутетентична, ага. и вопще не чеиали. в этом году нетленка не дождеццо пополнений?
6281988Анальный сэкс, 24-02-2007 22:54:24
24-02-2007 22:39:45 Хранительница личностных матриц
6281989Приизжай в маскву, побухаем!
один с хуем, 24-02-2007 22:55:48
24-02-2007 20:57:14 базука [58]
6281998смеялсо, пачетный выстрел в ХЛМ
Бабик, 24-02-2007 22:56:07
24-02-2007 22:41:31 Директор фабрики по изготовлению ЧиПов
6282001черт его знает. он кстати из них был самым заебись. я так думаю, даже не чванк это был. просто кто-то взял это имя, потом ужаснулся. зеленый говорит, что с ним не знаком. черный то кстате охуенно писал. у него столбег был пиздатый, а еще хороший недописанный креос, как нам уничтожить дом 2. хорошо б ему вернуться и дописать
Хранительница личностных матриц, 24-02-2007 22:58:33
Анальный сэкс
6282014я алкоголь не очень.
Ипахандрическй Стос, 24-02-2007 23:06:32
подъипал блять...
6282057воспитатель дебилов., 24-02-2007 23:08:06
и так жалобно сквозь слезы"ПАПО не надо
6282064не бей нас пожалуста".а ему хули бугаю знай по ебальникам им хуярит кулачищами!а потом любовницу марго собаками затравил сцуко,до Кащенки довел,и квартиру её сдает.сам с бабкой живет,мать чванка вроде она!!!;-)и стали они жить-поживать а как ей ёбнуло 40 годов она говорит кончи мне в киску пора мол наследника сделать.кто
будет продолжать типо твое дело на удаве ну и высрала чванка зеленого.тут и конец нах
воспитатель дебилов., 24-02-2007 23:10:47
я лучший!!!
6282080Зеленый Чванк, 24-02-2007 23:19:05
патаму шта народ под моим крео, идиоты блять!
6282111как можно ваще тут чатится? это ж на педерастию похоже!
KissThis, 24-02-2007 23:34:55
24-02-2007 23:19:05 Зеленый Чванк
6282173Чванк,а ты ведь не просто падонак,ты уже б\п столп!!
UNDERTAKER, 24-02-2007 23:49:37
Хуйня-хуйнёй, причём неоправдано агрессивная
6282257Анальный сэкс, 24-02-2007 23:56:43
24-02-2007 22:58:33 Хранительница личностных матриц
6282284Тогда потабачим -)
Анальный сэкс, 25-02-2007 00:00:19
24-02-2007 23:08:06 воспитатель дебилов.
6282302Не в киску, а в РАЗВОРОЧЕНОЕ ПОТНОЕ ВОНЮЧЕЕ (НЕМЫТОЕ, ТУХЛОЕ) ПИЗДИЩЕ!
Анальный сэкс, 25-02-2007 00:02:36
ххххххх/ууууууууууЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
6282314Гатичный негр, 25-02-2007 00:03:47
гатично, особена мышинава цвета пижама!
6282320Ахуленах?, 25-02-2007 00:20:56
КГ/АКМ, ф топку, патамушта агрессифна, нигатична и васче никрасива. За Чванко абидна.
6282400Аффтару: иад вам паможыд.
чЕРвЬ, 25-02-2007 00:25:15
хаха... улыбнуло... автор - молодца... красиво обыграл, со вкусом... Пиши еще, с радостью заценю!
6282417Ахуйеть, 25-02-2007 00:26:00
24-02-2007 19:12:09 вито (а еще я слышу голоса) [10]
6282419коллеги, действительность представляется мне несколько иначе. если чванк - довольно безобидный далбайобистый графоман, то диагноз данного субъекта гораздо тяжелее. это серьезно больной человек
_____________________
+1 000 000
чЕРвЬ, 25-02-2007 00:28:11
Анальный секс - пидор со стажем... все камменты сцуко испоганил... фафел сраный... :(
6282432чЕРвЬ, 25-02-2007 00:30:44
я имел ввиду вафел... сцуко...
6282441хочу в валхаллу, 25-02-2007 00:31:33
как мне кажеццо, в высере главный персонаж не Чванк, бляттъ, а фтыкатели и сыруны сайта, которым дохтур высылает креозы своего пациента, на которые оне ведуццо, каг достойные быть в адной палате з Чванком. А доктор уж не Удав ли? хотя вряд ли.
6282446Охочдодыр, 25-02-2007 00:41:49
Грешен, читаю Зелёного.
6282514Но ЭТО пака не асилил.
Будем старацца, а хули
Охочдодыр, 25-02-2007 00:43:23
Камент, не туда запостил.
6282521Да и в рот оно ибись!
Скотобазов, 25-02-2007 00:46:02
Анальный сэкс несет несусветную пургу
6282539Скотобазов, 25-02-2007 00:48:24
Анальный сэкс несет несусветную хуергу.
6282549Скотобазов, 25-02-2007 00:49:01
Да ну его нах!
6282553Зеленый Чванк, 25-02-2007 00:54:13
блять!
6282597неужели нипанятна, где чат???
а ну бигом пад мой паследний высер блять!!!
какого хуя у пидора тусуетесь?!?
чЕРвЬ, 25-02-2007 01:00:15
гыгы... зачетный крео... анальный секс - пидор и чмо... любите баб, как аффтор, и читайте удава, вот моя политика...
6282650трезвеющий алканафт, 25-02-2007 01:50:52
Хуета! ССука, хуета! Бля за пивом собрался, где гавнюк за чирик пивом торгуйют?
6283018Майо Имя, 25-02-2007 02:15:25
где гавный герой ?
6283136Херург, 25-02-2007 04:05:32
просто пацтулом ))) риспект ))) даже после вчирашнего )))
6283447работник Балда, 25-02-2007 04:54:47
Эээ," СТРУСИВ с волосатой груди остатки жратвы". Аффтар сам С Одессы никак ? Там ТРУСЯТ половики и прочую поебень..
6283506шанхай пудун призон, 25-02-2007 05:11:45
и бай у ши
6283517за сарса
ПиписькаАйка, 25-02-2007 06:57:23
25-02-2007 00:54:13 Зеленый Чванк [144]
6283554блять!
неужели нипанятна, где чат???
а ну бигом пад мой паследний высер блять!!!
какого хуя у пидора тусуетесь?!?
----------------------------------------------- МУГОГА ! ВОТ ТЫ КАК ЗАГОВОРИЛ,НАДЯНИ НЕ ХВАТАЕТ- НАДОВАТЬ ТЕБЕ ПОДЖОПНИКОВ !ОГРЕБАЙ МЕРЗКИЙ ГРАФОМАН !!! И МИНЯ ПОЦЕЛУЙ НА НОТЧЬ !!!! МУГОГА ! ( ВЧЕРАСЬ ДРОЧИЛ НА ФОТО НАДЯНИ )
Писюкавый фтыкатель, 25-02-2007 08:13:21
Хахахаха, задорно, пеши есчо пейсатель, ыыы
6283603Адельфина Будзяк, 25-02-2007 09:16:48
Усама отличился. Ничо так, живенько, с юморком, с искоркой, понравелос. Но афтар обидчивый, так что замечания придержу. В общем, читабельно. И на том спасибо, хоть классификаций фтыкателей не наблюдаецца.
6283664Конец осoбенно зачотный. Чуанг очинь удался афару, наверна с сибя писал.
25-02-2007 06:57:23 ПиписькаАйка
ГЫГЫГЫ А мы тут фсе мерзкие графоманы, иначе откуда сразу столько кала?
нихуянезавбыл., 25-02-2007 09:20:22
а че. прикольно кстати.
6283667Подводнеги, 25-02-2007 09:33:55
1 высер понравился.
62836802 ржал
3 Вито еблан и чепушила
4 Афтырь, нада писать ишшо
вудын, 25-02-2007 12:19:40
Че та буковдахуя - ниасилил
6284119нормальный хахол, 25-02-2007 12:34:56
Аффтар нидалико ушол от главного героя
6284197Nr.bird, 25-02-2007 12:47:59
или я ебанулсо окончательно или все окружающие
6284301Зеленый Чванк, 25-02-2007 12:54:33
Ниче, усама, ты еще об этом пожалеешь. Я тебя гондураса згноблю, готовься. Я насру у тебя под дверью. Я тебя ненавижу сволочь проклятая, из-за тебя мой рейтинг хуятора упал под плинтус. Я отомщу тебе за то что ты так жестоко меня зачмырил.
6284344вудын, 25-02-2007 13:25:50
Асилил!!!
6284483АХУЕНАА!!!
удафф!!!могет калонку аткроем - ЧВАНКОСРАЧ !?
РобЗомбе, 25-02-2007 13:44:02
Блять, чванг и усамо - одна и та же тушка.
6284571Левша, 25-02-2007 13:50:03
Вот это то,что я называю лихо закрученным сюжетом.
6284600Олег Покс, 25-02-2007 14:13:48
Чванк и так всех заебал дальше некуда, а тут еще ты про него хуячишь... прекращай о недоебках писать.
6284697шлакабетон, 25-02-2007 14:27:31
афтар режет правду-матку б/п
6284753САБАК@ПАВЛАВА, 25-02-2007 14:40:09
"Доктор, выйдя из палаты Чуанка, тут же отправился к себе в ординаторскую. Не теряя времени, он включил компьютер и после загрузки начал переносить написанное пациентом в машину. Сразу, как безумная писанина была набрана в «ворде», молодой врач подключился к Интернету и набрал в браузере адрес www.udaff.com"
6284799Доктор очень спешил, так как в соседней палате его ждал не менее интересный пациент, с раздвоением личности и ника. До конца дежурства оставалось совсем не много, а еще нужно написать обяснительную главврачу, кто отрубил пальцы еще одному писателю, с ником художника.
Sikombr, 25-02-2007 19:22:28
Ну, в общем, таким я афтара и представлял.
6286382Козьма Прутков, 07-03-2007 21:32:21
Афтару Мегазачет! Жжошь б/п
6383153Пиши ещё.