За Щитники, на….
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
... и Алтай, и Камчатку и Мурманск…. И все остальное с собой прихватить.
И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- А здесь что останется?
-Как, что?... Менты!
/ х/ф Бумер-2/
Мне тут как позвонили на днях. Друзья-однокласснички, на…. Пригласили день защитника отечества отпьянствовать в кабаке.
Вот я на измену теперь подсел. Планы то противоположно другие были. В планах была встреча с парнями и подругами, детьми улиц, с целью почтить минутой молчания день СА и ВМФ, предательски умерщвленный хашишином (знаити хто такой, да? Наемный убийца, типо. Профи), заряженным на деньги защитников. Хотел я с ними почтить с минутку, а потом дружно обрадоваться.
Теперь я на минус выпал. После звонка этого. Друзья вдруг нарисовались. Целых три.
И такие друзья, на…. Таких друзей – за ейцо и в музей. Это про них бесценных.
С такими дружить по-любому хорошо. А не дружить даже боязно, как-то.
Первый друг. Условно Вадик.
В параллельных классах учились, тусили вместе. Запомнилась почему-то жадность. Особенно до своих и чужих сигарет. Там еще про Вадика детство у Улечного Гонщега
в «Земляных орешках» написано. Зачем баянить, товарищ Зубег. (Стрит, это я тебе, если
ты опять моск абнулил).
Вы не отвлекайтесь, на…. Я про Вадика. Помню в мореходку ехали. Человек пять нас было. Мы уже, собственно, поступившие были, просто в городе «Э», все места в морском училище на этот год, были распроданы. Оттуда в армию не сразу брали, а по окончанию.
Но к окончанию большинство потенциальных воинов, уже твердо стояли на пути защитника отечества, соскочив с воинской обязанности. Кто двоих детей успевал сделать, кто единственным кормильцем в семье становился, а кто по-другому косил.
Если все парни уйдут в армейку и на флота, кто ж тогда отечество защищать будет?
Вот так, на…. Так вот, приехали мы в городок тогда еще Советской Латвии. В мореходке нас разместили в общаге и…… обрили наголо. Ну и чё? Я уже ходил лысым, в восьмом классе на спор. Чуть из школы не выгнали. Демарш, вызов обществу. И чё они тогда так окрысились на мою блестящую бестолковку? Защитники, на…. Я думаю и от страха и от зависти.
Дайте, я про Вадика закончу, а?
Вот Вадик, как только увидал нас, стриженных наголо и переодетых в нелепо сидящую, мухойнегребанную еще морскую форму, (её с непривычки не знаешь, как напялить, как застегнуть. На брюках, вместо привычной мадни, клапана с парными пуговками сбоку.
Это кстати Петр 1 учредил для матросов штаны такие, чтобы при мужскойполовойебле,
комар жопу не подточил. Гюйс, голландка, сопливчик. Тяжелые прогары из кирзы. Тельняшка, мичманка, и все это напялено на бледную и лысую вчерашнюю абитуру. Выемка из фотоархива 41 года.
Что-то тогда произошло с Вадиком. Вот в этот страшный момент, Вадик, наверное, и принял нелегкое, но твердое решение. Я стану защитником отечества, решил он.
Теперь он возглавляет один из таможенных постов. Добро дает и добром же берет.
Круговоротчик, на…..
Друг второй. Петруха. Тоже условно. Погремуха старая, школьная еще. Производная от фамилии. Ничего так, чудачок был в школе, только странность одну имел. В то время как дети улиц на пятаках губили свои молодые и растущие опорно-двигательные аппараты и непыльные еще души, «Агдамом» и прочими муляками, Петруха подъязычно рассасывал разноцветные колесики. Лечился Петруха и димедролом и реланиумом и элениумом. Много таблеток разных принимал Петруха. И вид у него частенько такой был, будто ему вообще нельзя «Агдам» пить. Никогда больше нельзя. Хотя Петруха его и не пил, и всегда гордился тем, что он, Петруха, не сенегал какой-нибудь.
Позже, Петруха служил отечеству в налоговой. Полиции или инспекции не помню точно, да и не важно. Спалился Петруха на недовнесенных в закрома отечества и нигде не учтенных налогах. Уволили. Просто и тихо так. И отправился Петруха защищать отечество на другой фронт. Знаете, где он сейчас сражается? Вот слышали про собак таких на наркоту натасканных. Они эту наркоту в любой нычке найдут. Потому, собачки эти - наркозависимые зверьки. Так вот Петруха в Госнаркоконтроле служит нынче. Изъял, экспертизу-анализ сделал и сортируй-фасуй себе. Ну, не только себе конечно. Защитникам с других фронтов, по себестоимости и без НДС.
Друг третий. Фома. Уже не очень условно.
Старший брат Фомы сидит в тюрьме столько лет, сколько я самого Фому помню.
И всегда, сколько я Фому помню, тот пользовался авторитетом брата, и не в пример детям улиц, лицо Фомы лишено было гематом и рассечений. И ребра у Фомы не трещали, и ливер не болел…. До поры не болел. Пока не распух от водки.
И под глазами у Фомы теперь трудовые мешки, результат бессонных ночей, проведенных в думах о проведенных и еще не проведенных рейдах и спецзаданиях по защите отечества от его априори закононепослушных врагов-граждан.
Трое детей у Фомы от трех жен, каждая из которых блядь и сука. И тянет Фома нелегкое бремя многодетного отца-алиментщика. Ну, так вышло у Фомы. Что все три его бывших, на поверку оказались блядьми. Да и оставшиеся такие же. Все вокруг Фомы такие какие-то собрались. Ненадежные…. Поэтому и не спит Фома. Отечество защищает.
Майор милиции, на….
Вот такие, друзья-защитники. И в кабак с ними идти…. Не пошел я короче. Закосил под контуженного фугасом дезертира. А чё, я пойду? Я с 1985 по 1988 год добросовестно на КЧФ оттоптал. Имею право на инвалидность?
Как думаете, военные? С праздником Армии и Флота, мужчины.
С днем, защитника отечества, гоблины.
Пожелайте себе чего хотите. Но только себе. Не в ущерб другим, чтобы.
А я себе вот чего пожелаю. «Мужчина! Дай тебе Бог провести лучшие годы твоей жизни, где-нибудь….. Ну, скажем на Барбадосе. На берегу острова посреди Карибского моря, в хорошем, торнадостойком жилище. Пару раз в неделю выходить тебе на краболове в залив. Чтобы лангуст с омаром в твои ловушки шел как дурной. И чтобы тебя окружали те самые дети улиц, пробившие себе путь сквозь щиты защитников отечества».
Диверсант.
—
Диверсант (морской котег)
, 23.02.2007
СанёК , 23-02-2007 20:24:14
Первонахинг я купил... за 5 баксов...
6272314fuckkir, 23-02-2007 20:24:14
празнег
6272315СанёК , 23-02-2007 20:24:15
Первонахинг я купил... за 5 баксов...
6272316fuckkir, 23-02-2007 20:28:26
деганаль... чижало четать... крео завернуть в петарду, всунуть в зат афтару и паджеч... Бдыдыххх!!!.. И тишина...
6272357бывший, 23-02-2007 20:29:14
Автор, зачем людям в праздник про насекомых читать?
6272364xz-zx, 23-02-2007 20:31:33
сегодня день креативов про разных друзей
6272375апчхуй, 23-02-2007 20:32:33
друзья афтора такое же гавно как и крео
6272384АццкиЙ Лужкоff, 23-02-2007 20:33:45
тока што па ртр пакзале фильм прарыфф.
6272393фсё астальнойе- пустельганах.
дажэ роджер вотэрс.
с празднекаомнах.
фсех ч хахлоф,чюрок, ф газенваген.
с празднегом фсех.
ГОВНЯШ, 23-02-2007 20:42:12
говняш ебал защитнечгов хутчества в сраку! расия дерьмо!
6272452Конык, 23-02-2007 20:42:14
Мусорская страна блять.
6272453Афтар, я тебе желаю жить по дольше.
НАДЯНЯ, 23-02-2007 20:43:02
Толково сказал. Твёрдый зачот. Даже скин (не гопник!), проломивший пару-тройку чучмекских жбанов, для меня лично больший защитник родины, чем попусту пиздящая толпа обладателей хуёв и яиц.
6272465Пешы исчо!
ЦЕННЗУРА, 23-02-2007 20:46:29
ну че? все правильно. есть такая тема.
6272496был у нас в классе стукач один хитрожопый. я ему на голову целую банку зеленой краски один раз вылила. мы забор школьный красили, я это чмо сочковало.
теперь он большой чел в хохляццкой армии.
писдили его сильно в школе. не любили.
лютует щас наверное..
Баас., 23-02-2007 20:47:55
В тему и очень содержательно. Кент мореманил на крейсере "Слава" , поминал этих котегов предпоследними словами - залезут на учениях на борт , караул втихую выключат и цинично все жизненноважные переборки пометят - мол , вот такие мы крутые коты , вас , ебланов , потопить легче , чем жену в ванной... И по сути верно - хули радости с конкретным муфлоном пить только потому что приказ Митрий Фёдорыч на обоих подписывал ? В пизду таких вояк , лучше надраться с дядей Витей , который ещё в 68-м камрадам помогал иржиков усмирять.
6272505ЖеЛе, 23-02-2007 20:53:27
харашо напесал... тема канешно боян-бояныч, но песать умеешь - пешы...
6272571непанятные выкрики ниасилившых - пасылай фхуй...
апчхуй, 23-02-2007 21:04:06
лучше в августе 44го потвыткать
6272680Вадег (Пративагаза беспесды), 23-02-2007 21:19:39
ЖеЛе
6272819но песать умеешь (с)
ты,блять,"мастер коментов" тупой!это где же писать умеет:...противоположно другие... *
ковыряйся в корзине,а на главную не вылазь идиот.
МЕЛЕТАРИСТ, 23-02-2007 21:20:39
Аффтар бля. Ты профеццор? Креатифф с эбиграммой, хашишинами и всякой хуйнёй. Если не баян - выпей йада.
6272827Вадег (Пративагаза беспесды), 23-02-2007 21:21:17
Пративагас!Ау!Атец ты где прапал?
6272836можит в армию забрали...
С праздником Камрады!!!, 23-02-2007 21:26:03
Интересно про штаны.
6272872И в целом, тоже. Пиши пожалюсть.
Сбитый иппонец., 23-02-2007 21:31:07
Праздник-праздником. А защищать Родину-целая наука.
6272919Наливаем ВСЕ!
ЖеЛе, 23-02-2007 21:32:11
23-02-2007 21:19:39 Вадег (Пративагаза беспесды) [16]
6272932ЖеЛе
но песать умеешь (с)
ты,блять,"мастер коментов" тупой!это где же писать умеет:...противоположно другие... *
ковыряйся в корзине,а на главную не вылазь идиот. *** мудак, ты йобаный... если чел песать умеет и есть слог, то мне влом даж смареть на правапесание...
это в атличие от тебя, чьмошнег...
"Первый миньет в ее и моей жизни надолго отанется в памяти" (с) твайо гавно...
"я,в куртке и носках,начал вылазить" (с) тоже твайо...
"Золотистые волосы,немного взъерошившись от мороза,спукались на ее хрупкие плечи" (с) - это токо одно говно я взял и даже не напрягался...
в следущий раз когда пердеть будежь на других сначала падумай и дай оценку себе...
ЖеЛе, 23-02-2007 21:34:48
на пративагаза он дрочет, бля, мурло хуево... тебе до пративагаза есчо хоть один свой текст высрать нада не корзинного содержания... уйобок...
6272961я никада, мудаг, не начинаю никому срать, пока меня не вынудят... в этот раз тебе не павезло... ты решыл выебнуццо - теперь я за табой присмарю...
ЖеЛе, 23-02-2007 21:35:34
афтар (котег, в смысле) извини за флуд, но зато каментов паткинули...
6272970Вадег (Пративагаза беспесды), 23-02-2007 21:51:28
ЖеЛе
6273117бугога
петух корзинный. ...я за табой присмарю...*извращенец блять.
но хуле,скоро твой праздник,в марте,помнишь кокого числа?
бугога
Street Rider, 23-02-2007 22:02:25
Котяра, я тебе Вадика с орешками разрешаю пользовать. Право афтора, йопт.
6273246Он же и тебе крови попил.
Зачет. И с праздником, брат.
взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 23-02-2007 22:02:46
бумер 2 ацтой, как и текст
6273255Street Rider, 23-02-2007 22:03:29
Кстати, я тока адну полусферу абнулил. Прафилахтика.
6273264ЖеЛе, 23-02-2007 22:07:35
23-02-2007 22:03:29 Street Rider *** чево не пишешь, гонщег?... давненько не видал...
6273317ЖеЛе, 23-02-2007 22:12:23
23-02-2007 21:51:28 Вадег (Пративагаза беспесды) *** ты за меня не пережывай... ты за себя пережывай... у тебя убогое воображение и нелады с общением...
6273374мне жаль таких "убогих, но ранимых"... ваше место в душном пыльном офесе где вы песдетс какие мачо с той стороны экрана...
токо я тебе глазки твои поросячьи открою - ты не мачо - ты чмо...
и есчо - пешы абязательно - вместе пасмеёмся, графаман убогий...
Street Rider, 23-02-2007 22:26:40
ЖеЛе [28]
627356923-02-2007 22:03:29 Street Rider *** чево не пишешь, гонщег?... давненько не видал...******
Та, враги пальчеги рукк прикладами атбили. Вод я эти две строки, пять минуд мезинцем набирал. Нелехко песать.
ЖеЛе, 23-02-2007 22:28:14
23-02-2007 22:26:40 Street Rider *** папробуй членом... гыгы... враги будут посрамлены...
6273588Сапрыкин Константин, 23-02-2007 22:42:18
нармалёк, хатя армийа пранислась мима миня, но фсё рафно, паздравляю всех, кто атмичаит и имеит на эта права.
6273770С уважением,
я забыл подписацца, асёл, 23-02-2007 23:10:20
Весело написано, социально даже.
6274089Каралева помойки, 23-02-2007 23:34:31
Очинь нехуево написано.
6274319Херург, 24-02-2007 01:37:38
зоебало пра армею )))
6275322Скзложоп, 24-02-2007 01:51:12
Нехуёво. Жизненно.
6275452Нефёд, 24-02-2007 06:34:24
не дрочил, но осуждаю, б/п
6276858Виннипых, 24-02-2007 06:57:03
Тест
6276909xxx, 24-02-2007 08:23:52
ну нах так нажираться дажы 23.02
6277057Паштет, 24-02-2007 08:33:03
альтернативный взгляд на празник. ну хули - как вариант пусть будет
6277060Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-02-2007 12:35:33
Фтему! пиши по празникам! гыгы
6277705трезвеющий алканафт, 24-02-2007 13:00:22
Уважаю! Ахуенно! Мы бля, с такими "друзъями", в одном поле, за тазик пончиков в голодный год, срать не сядем!
6277801MetallHeadz, 24-02-2007 13:19:09
хуйеня злая нештафляит НЕзачет
6277900Говноголова, 24-02-2007 13:34:06
Не смог дочетатать. Афтар мудаг.
6277971kozlopotam, 24-02-2007 14:09:47
мои поздравления коллеге-моряку
6278146а также и погранцам, ибо там тоже служил
Похмельный Вадег, 24-02-2007 14:38:48
крео говно, голова болит, с добрым утром, камрады
6278378Я думаю, годицца!, 24-02-2007 16:25:15
Годицца, я думаю!
6279350Мари-Хуан, 24-02-2007 16:26:36
Друзей у нас больше нед, браток!
62793545+
Мари-Хуан, 24-02-2007 16:27:37
Ты пиши почаще. У тя стиль есть свой.
6279361Street Rider, 24-02-2007 16:30:40
23-02-2007 22:28:14 ЖеЛе [31]
627937823-02-2007 22:26:40 Street Rider *** папробуй членом... гыгы... враги будут посрамлены...*****
Уже пробовал. По три-четыре клавиши сразу в захвате. Не удобно, ни разу. Я лучше палетс-разведчег развивать будууу.