Подарок
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
По поводу наступающего Дня защитника Родины вспомнилось…
Год этак 93 где-то. Первые подснежники сексуальной революции в Киеве – первые стрип-бары, разговоры, цены, круглые глаза жен.
Наши офисные сотрудники – сплошь молодые мужчинки, женатики, человек 6, все уже с детками. Культурные, программеры, доставалы, переговорщики и просто менагеры в одном лице. Но компания дружная. Без соплей все стараются, не склочничают, получают от процента, поэтому сплочены. Объеденены тремя темами: компы, машины, дети. Все приличные: работа-дом, дом-работа. По субботам пиво в офисе, но без мата, культурненько после работы. О каждом могу написать много хорошего, но суть не в этом, все прошли армию, имеют высшие, и не одно, только младший, Сержик, не служил, откосила его мама.. Как –то сложилось, что он младший по возрасту, да и младший в правах. Реально все мужики его серьезно не принимают, хотя по работе к нему претензий нет.
Женского полу – секретарь, она же офис-снабженец, Виолетта, милейшая мама двоих малолетних обормотов. Растит их одна. Вторая , Светочка – блондинка, замужем, детей нет, зам. Бухгалтера. Зоя Петровна – мужчина в юбке, спец, уважаемый авторитет в нашем деле, муж – военный нималый чин, строгая.
Я – наемный директор.
Наблюдаю: к середине февраля подустали в офисе бороться с ленивыми покупателями и неисполнительными поставщиками. Зима давит, кофе льется рекой, но настроение у всех никакое. После январских затяжных праздников с деньгами туго, сбыт плохой.
Короче. Вызываю Виолетту.
Я : - Виолетта! А что это у нас как-то пасмурно в коллективе, детка. Придумай что-нибудь. Я тут улетаю, а вы как-то мужчин поздравьте, поднимите их боевой дух.
В - Есть! (А что ей говорить еще)
На другой день, уже число 20 –е февраля, смотрю –ожили. Но не мужчины, а барышни! Переглядываются, в кучки сбиваются, звонят по-секрету, выходят с трубками в предбанник, что-то повисло в воздухе. Даже Зоя из деловой дамы стала как школьница хихикать и мужу названивать. Апофеоз – вечером в офис как-бы невзначай подтянулись все жены наших сотрудников, пошептавшись с нашими, забирли каждая своего, как-то незаметно рассасывались. А наши дамы-то, дамы! Вызвали такси и вместе куда-то подорвались! Я уходил последним с самыми смутными подозрениями...
21 –го вечером приключился чайный междусобойчик, под тортик. После небольшого обмена информацией, Виолетка вдруг метнулась к своему столу, сделала торжественное лицо, барышни наши тоже повскакивали. И Виолетта торжественным таким пионерским голосом говорит:
-Дорогие наши мужчины! От нашего небольшого женского коллектива хотим вас всех поздравить с праздником, пожелать исполнения заветных желаний и подарить всем билеты на стрип-шоу назавтра на вечер в .. (и называет крутое такое казино или что-то в этом роде.) !!!
Немая сцена.
Виолетта и Зоя раздают нашим ребятам красивые цветные конверты. Причем конвертов -5! Нет билетов для меня и Сержика!
Дальше – больше. Зоя Петровна говорит
-Вас, Иван Петрович, мы просим завтра освободить ребят от работы, дать им возможность отдохнуть перед бурной ночью, а мы за них поработаем. Сержик тоже завтра составит нам компанию, так как в армии не служил - пусть отрабатывает на контрактной основе. Вот мы вас и поздравим завтра.
Ну, если уж Зоя такое просит – отказать я не мог, так как сам пребывал в легком шоке.
В это время ребята подтянули челюсти и рассматривали свои билеты.
Потом поднялся тайфун – пацаны визжали, как при победе Динамо над Баварией. Все прыгали и поднялась невообразимая чехарда. Только Сержик сидел с натянутой улыбкой, а потом негромко так говорит:
- Посмотрю я на вас, как вы у своих дражайших отпрашиваться будете.
Наступила мгновенная тишина. И тут Виолетка сладчайшим голоском, какой бывает только у триумфатора, ему так и ввернула:
- А у нас с ними договорено!
Это произвело эффект разорвавшейся бомбы. Кто-то врубил колонки и под музыку племени мумба-юмба мои такие важные и степенные папочки станцевали танец диких охотников между офисными столами, на стульях, на руках, на голове и по потолке.
Я от себя тоже всех поздравил и разрешил 24-го числа выйти на работу к обеду, после двух.. Потом забрал Сержика в кабинет и мы поговорили о нелегкой доле таких, как он, - кто не служил: я попробовал объяснить ему, что это клеймо он уже не смоет никогда, что раньше надо было думать, что надо в этой ситуации не обижаться, а достойно проглотить данность. Мы поговорили о завтрашних планах. В офисе стихло, все резвенько разбежались.
Наступило 23 число, я готовился улетать, в аэропорт меня вез Сержик. Складывались последние бумаги. По каким-то последним вопросам надо было позвонить ребятам, - и ни фига! Телефоны всех моих сотрудников были заняты!
Заняты так плотно, что в течение часа никому из них так и не удалось дозвониться.!
Барышни подарили мне и Сержику дежурные подарки и я улетел.
Возвратился я на следующий день, смотался домой, переоделся и с кучей бумаг вкатываю в офис. Барышни работают, бегают по всем рабочим местам, отвечают по всем телефонам – как в штабе перед наступлением, Вижу- тянут, молодцы. Сержик пыхтит тоже, щеки надувает, старается.
Часам к трем стали прибывать наши мОлодцы. Ну, работа есть работа, да и у меня много вопросов зависло. Так что где-то к восьми разгребли главные проблемы, подписи, цифры, платежки, звонки, копейки, фуры, таможни, договора.
И вроде все как всегда, но ведь видно – весело работают, легко так все проблемы порешали, без нервов и перекуров. Отлично,- думаю, - отдохнули ребята, теперь можно и поднажать в работе, деньги пора косить.
Ну, вечером я выставился легонько Так, коньячок-балычок, конфетки- лимончик. Ребята себе пива взяли. Отдыхаем достойно после трудов, я все про дела больше, про командировку. И вдруг до меня доходит, что надо и им слово дать. И спрашиваю так по-дежурному- Ну как отдохнули вчера.
Быстро переглядываются , мальчиши-кибальчиши, а потом так все вместе давай говорить. Я только отдельные слова улавливал- классно, необычно, да ничего такого, да мы что, телок не видели голых, нормально повеселились, виски пили, потанцевали, с девченками знакомились. А сами руками размахивают как-то округло так, непривычно. Они же все офисные, компьютерные, на слова и жесты скупые, а тут смотрю, порозовели и все руками такие замысловатые формы обрисовывают. И тут я явственно вижу, как они ручками и глазками девушек рисуют, сами того не замечая. И так в раж вошли, уже перебивают друг друга, выясняя, какая из стриптизерш лучше была, кто кому на ручки садился.. Главное, с такими подробностями, разбором полетов, вслух. Наши барышни офисные, Сержик и я только головами успеваем вертеть и ахать-охать. А ребятки разошлись не на шутку, смотрю, возбужденные такие, повеселели, женщин наших благодарят, Виолетку и Светку в щечки поцеловали, а Зое ручку кто-то целует. Выяснилось, что компанию моим мушкетерам составили мужья наших офисных дам. Старшим был муж Зои Петровны и развозили всех по домам под его руководством. Смех стоит, что-то вспоминают, детали какие-то, нам не понять , но тоже весело.
Ну и меня заодно поблагодарили, что я это мероприятие все оплатил. Так и сказал кто-то, мол за исполнение мечты… Шум понемногу улегся, перед последней рюмкой как-то тишина зависла, вроде все о своем сокровенном подумали и Колян, старший менагер, вдруг как признание так твердо говорит.
- Не-а ребята, моя жена лучше!
Гоподи, это ж надо было ТАК сказать. Они все тут же хором давай клясться, что все тетки- колхозные, девченки либо совсем худые и запуганные, либо толстые и наглючие. И что вкуса нет, и раздеваться не умеют, и макияж вульгарный, и нечего там делать вообще, и что больше не пойдут ни-ког-да. А лучше пойдут на ипподром на скачки.
Лошади и то лучше выглядят. Закончилось тем, что все сказали, что теперь своих будут до конца жизни на руках носить, холить, лелеять и ценить.
Думаете, это конец истории? Развязка этого сюжета наступила назавтра.
А назавтра было 25, как раз суббота. День короткий, работали до упора, но к концу дня как то все ребята разьехались по каким-то делам – кто по фирменным, а кто по домашним. И вдруг Виолетка просачивается в кабинет и ласково так ко мне, мол мы тут как-то случайно собрали к чаю, приглашаем и вас. Ну, кто ж откажется, не евши целый день прихожу в кухонный закуток, а там, батюшки, весь женсовет в сборе. Мало того, что наши, офисные, так еще и жены моих сотрудников. А на столе – малая домашняя кулинарная академия. Всего понемножку, но, скажу я вам, ресторанные повара не отдыхают, а нервно курят по своим ресторанным туалетам.
А козырь – наливка рябиновая фирменная, Зои Петровны. Очень шаловливый напиток, вроде женский, а что с мужчинами делает. И так мирненько я как в цветничке засел за еду, да и все барышни нормально кушают, с прошедшим праздничком поздравились, беседуем под закусочки, каждая про свои яства рассказывает, про дом, про детей. Потом я им про ребят рассказал, как у них впечатления от похода на стриптиз. Тепло, по - семейному сидим. Конечно, я им сказал, что лучше их на свете никого нет, что пацаны их любят не по-детски и семейные их очаги поклялись беречь и поддерживать, что работают аки звери. Девочки вокруг меня кивают понимающе, соглашаются. Рассказали, как их мужья висели на телефонах , советуясь, как выглядеть, что одеть и сколько с собой денег брать. Некоторые, выходя из дома, даже приняли по сотке для куражу или снять напряжение…
А под третью девушки поблагодарили меня за праздник да и рассказали, что они все в ту ночь, 23 го числа, своих детей распихали по бабушкам и родственникам, подготовились как-то там по-женски, по-особому, и своих мужичков на рассвете встретили при полном параде и в полной боевой готовности. И договоренность у них была – «чтоб мальчики наши отползали и пощады просили»… Даже Зоя Петровна глаза опустила и сказала - Я даже помолодела на несколько лет!
Я протрезвел мгновенно.
……На 8 марта всем женским составом наши любимые были отправлены в Париж, на три дня развеяться. Это был наш мужской ответ. Моя с ними тоже полетела, птичка моя.
—
Софья Веселовская
, 22.02.2007
ниибаццо Генрих, 22-02-2007 19:48:52
адин!
6264282Точка, 22-02-2007 19:48:53
123
6264283мальчик-бугагайчик, 22-02-2007 19:48:54
еал всех в рот
6264284бывший, 22-02-2007 19:54:05
Рождество прошло, а сопли остались висеть. В корзину, нах.
6264326мальчик-бугагайчик, 22-02-2007 19:56:31
22-02-2007 19:49:10 Nr.bird [6]
6264343попизди-попизди
твйордый шанкр, 22-02-2007 19:57:38
у меня красивый хуй
6264355виликадиржавнае шавенисскае быдло, 22-02-2007 19:57:39
паибень
6264356Berg, 22-02-2007 19:57:39
не вижу, почему бы благородному Дону не пойти нахуй? не останавливаясь, как гриццо
6264357Nr.bird, 22-02-2007 19:58:28
22-02-2007 19:56:31 мальчик-бугагайчик
6264364бгыыыы. совпало просто. посмотри на разницу во времени, угагаа
Капитан Флинт, 22-02-2007 20:00:47
ахуедь не встадь,спасиба вам гаспадин дирехтур
6264387pisdron, 22-02-2007 20:01:49
Добрый такой,теплый креатив...только нудный песдец.-*.
6264398бывший, 22-02-2007 20:02:25
22-02-2007 19:57:39 Berg [16]
6264403Привет, коллега. Читая подобную ёбань, с ужасом думаешь
о том, на чём стоит резолюция: "Мне не понравилось".
Nr.bird, 22-02-2007 20:04:00
вообще-то ниачом
6264417Berg, 22-02-2007 20:08:06
22-02-2007 20:02:25 бывший [20]
6264462Привет, коллега. С наступающим.
Мда, "когда заглядываешь в бездну, которая ЭТО извергла, впадаешь в ересь"
Who Янсон, 22-02-2007 20:08:22
ну-ну.
6264465Баб своих (любимых) в одиночку отдыхать отпускать - очень умно.
Удивляюсь, как у вас хватает мозгов деньги зарабатывать.
н/л, кстате.
остался равнодушным.
"как поцики на стрептис хадили, а я кострики жог".
Ахуенный чванк, 22-02-2007 20:10:43
Афтар мудак! Крео дерьмо. Афтар птушник которого по дурости загребли, ему обидно и он всем пиздит как там было хуево. А если серьезно. То о чем крео не понять, и вобще написано явно для других ресурсов и просто тупо спизжено
6264494Дон Рэба, 22-02-2007 20:13:15
Кстате, на всякий случай. Я туд не причём.
6264524scuko, 22-02-2007 20:13:21
аффтар Еблан! убей себя ! сцука!
6264528Лажыч, 22-02-2007 20:14:59
Ты, аффтар, маладетс. Харашо нопесал и фся хуйня. Но нахуя-ж сюда? Эта скарее тюжэт для бардафскай пестни. Такое на олбанцкий даже электронным пиривоччикам нипиривидёжъ.
6264546Дон Рэба, 22-02-2007 20:15:08
А афтор действительно мудаг.
6264548vinil, 22-02-2007 20:18:04
хуясе
6264571fuckkir, 22-02-2007 20:18:56
культурненько блять... тьфу! аккуратненькая такая ебеница тебе, аффтар
6264587Уебак, 22-02-2007 20:35:55
Этот крео был-бы неплох в журналах Men's Health и Cosmopolitan.
6264733Нахаленок, 22-02-2007 20:37:29
вначале думал шо пишет баба, но кажись афтар ахтунг
6264745сержик, бля
Пиздых, 22-02-2007 20:39:21
афтар полный мудак и, это как его, УТОПИСТ. Во!
6264758и вообче по-моему афтар -- ПЕЛОТКА!
бывший, 22-02-2007 20:41:13
22-02-2007 20:13:15 Дон Рэба [17]
6264778*Кстате, на всякий случай. Я туд не причём*
Абассака, коллега. Разумеется - не Вы, высказывание принадлежит Дону Пампа.
Ингалятор, 22-02-2007 20:48:47
на праздники фсех атправь в бабруйск.
6264840Дон Рэба, 22-02-2007 21:00:16
22-02-2007 20:41:13 бывший [26]
626492522-02-2007 20:13:15 Дон Рэба [17]
*Кстате, на всякий случай. Я туд не причём*
Абассака, коллега. Разумеется - не Вы, высказывание принадлежит Дону Пампа.
-------------------
Не согласен, коллега, скорее уж дону Тамэо, но, может быть, вы в чём-то и правы.
Честная давалка, 22-02-2007 21:07:50
Я извиняюсь, но форма подачи материала настолько гламурно-слюняво-паскудна, што напрашиваецца мысль - а не ахтунг ли аффтар?
6264988Осквернитель Воздуха, 22-02-2007 21:16:03
Тема ебли в офисе ацки не раскрыта! Слышь, низачот, афтар!
6265089бывший, 22-02-2007 21:29:02
С нетерпением жду появления коллеги Вито с прибором. За судьбу прибора тревожусь.
6265205бакалавр, 22-02-2007 21:47:18
контркультура, блять, так и прет
6265339Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-02-2007 21:58:06
З дебютом штоль!не читаю дебюты.
6265418Фтопку! а хуле не ф корзине?
червь, 22-02-2007 21:58:42
какого хуя банят а?если забанен то пизда?
6265426Ацкий Драчила, 22-02-2007 22:06:38
чё-та про манагеров.
6265478кстате нечитал
Разрывающий хуй, 22-02-2007 22:08:19
хуета ниачом. не зачод
6265484ТретийГлазВпизде, 22-02-2007 22:10:07
гыгыг, сопливые байки из склепа Змии Особо Ядовитой Петровны гык
62654982*пиздюлины
ебланы (запасной состав), 22-02-2007 22:13:19
четале-четале и ..
6265509каг грицца смеяццо после слова "лопата"
(а ты, афтар, ни одной "лопаты" в тегст не вставил)
ебланы (запасной состав), 22-02-2007 22:13:59
да
6265513КГ\АМ
имбецыл, 22-02-2007 22:20:27
да-а, хуета какая-то. недрочабельно.
6265547Тавро-Швагро, 22-02-2007 22:30:45
ой блять скока буков....
6265614имбецыл, 22-02-2007 22:35:55
а что здесь каменты какие-то однообразные? ничо нового придумать не можете, а? падонки, блять...
6265669друкк, 22-02-2007 22:43:26
хуита. нахуй читал?
6265724Зильоный Чвангх, 22-02-2007 22:49:08
Ниасилил
6265769КГ/АМ
Аффтар, в Бабруийск жывотнаэ
Херург, 22-02-2007 22:55:15
так сибе , плохо изложено )))
6265802ТАЛЯН-ЁШ, 22-02-2007 22:58:01
Ахтунг?
6265820сотрудник, 22-02-2007 23:10:29
ЧТО ЭТО???? КОРЗИНО????????????
6265885Пилигрим, 22-02-2007 23:36:32
прочитал до середины и понял что про лохов
6266091ждал развязки....какое там
онекдод ру, лошьё гуляет
нащет сержика - вапще гнусный паступог б.п.
вы ему может, все как отцы были и на те бля
Туркменчег, 22-02-2007 23:45:53
А мне понравилось. Только год уж больно древний. Неужели в 93 были стрип-бары и в Париж можно было слетать запросто толпой на три дня?
62661876 звезд б/п. Тепло и душевно.
Туркменчег, 22-02-2007 23:48:12
Вдогонку. Зная ресурс, с тревогой ожидал, что в конце окажется, что жены сотрудников, отправив мужей, блядовали и куролесили ночь напролет. Респект за то, что оказались верны. А я поблядую, Хехех
6266212я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 23:48:48
там мы их фсех и выипли.
6266221имбецыл, 23-02-2007 00:04:11
увидеть Париж и умереть бп
6266369йорн, 23-02-2007 01:36:28
анегдод.ру
6267095xarek, 23-02-2007 01:40:30
букаф - дохуя... а так... жизнь офисных крыс... бля, неинтересныя животнаи...
6267124Дуче, 23-02-2007 02:01:20
Афтар еблан!
6267245В Бобруйск, сцука!
Слащава, по-бапски, развязка- отстой!
Kontr@, 23-02-2007 02:42:35
"..но зато у нас не вешают негров!.." (с) народ
6267515попыхтел бы над темой - у тя получилос бы. ты изложыл всё правильно.
а вот идея - хоть это и из реала, тухловастая
Kontr@, 23-02-2007 02:44:01
питсятдивятый
6267520Kontr@, 23-02-2007 02:44:12
шыстидисятый
6267524Kontr@, 23-02-2007 02:46:27
Штурбан Фюррер SS Грохман
6267531у Вас, уважаемый коллега, прозвище отклеилос...
вот как должно быть: Штурмбаннфюрер Грохман, аллах акбар
Kontr@, 23-02-2007 02:47:09
блять, зобыл про "бодзе потс"
6267534Kontr@, 23-02-2007 02:47:36
Штурмбаннфюрер Грохман, аллах акбар, бодзе потс
6267535Yorsh, 23-02-2007 03:51:23
Шесдесятчетвертый. Почотно, мне понравилось.
6267704Кирзач, 23-02-2007 05:20:55
совсем не понравилось
6267819такой хоккей нам не нужен (с)
бэтмэн, 23-02-2007 07:16:39
С парижем перебор
6267883БуХарин, 23-02-2007 08:09:04
1. писАла баба.
62679202. дохуя ли было пелоток в 93, имеющих сотовый?
3. где ебля с бубенцами?
4. КГ
Дон, 23-02-2007 09:53:59
Всех с сегодняшним Днем!!!
6268075Спасибо за поздравления с дебютом.
Во внимание принимаются критические высеры только тех, кто хоть раз публиковался.
Тех, кто кроме слова НАХ ничего придумать не может, стройными рядами идут в пизду, и это только сегодня.
В остальные дни дрочат не переставая.
сигизмунд, 23-02-2007 09:54:24
мда... нечастно такие кресоы сдесь фстретиш. афтар красавчег!
6268077Ёпрст, 23-02-2007 10:33:44
По тексту и правда кажецца, что писалосьженсчиной
6268200Фаллос, 23-02-2007 10:38:04
гыыыыы, бляять
6268221Дурген Чугаа, 23-02-2007 10:45:39
Ебать, что ж слог так коряв-то? Не понять ни хера, пиздишь бог знает о чем, какие-то Зои Пятровны, рябиновые настойки и до кучи ликер из женских сисек. Галиматья, короче. Так, бывает, бабы пишут. Одна мысля на другую второпях наезжает, пиздит обо всем сразу.
6268258Фанат, 23-02-2007 10:49:17
Креатифф реально гамно, бля, автору читать Хуету Хует и переосмыслять
6268274ХУЯК!, 23-02-2007 10:50:09
Примерно до трети креоса думал, что пишыт баба. Сахарные слюни какие-та! А в канце понял, что афтар - пидр явный, верная падрушка жен сваих сатрудникаф, каторых и падонками ниназавешь, иба падонки пад началам пидара работать нибудут.
6268279Да! А К все-таки Г!
Писюкавый Фтыкатель, 23-02-2007 10:56:14
Афтар ты чо хвастаиш штоле? На у нас тут каждый фтарой почетай директор, ну иле на худой канец ПТУ зоканчивает.
6268330YEBSTVO, 23-02-2007 11:04:21
xyjatina
6268390Чилавек из Данецка, 23-02-2007 11:17:28
думал пишет женщина, афтар - стопудовый ахтунг
6268485Paris Hilton, 23-02-2007 11:18:13
мда, написано душевно так, тока вот оконцовки нихуя не понял - после чего это автор протрезвел?
6268492Paris Hilton, 23-02-2007 11:26:35
примите мои извенения - КГ/АМ полный.
6268567взял бы себя в руки да боюсь испачкаться, 23-02-2007 11:41:16
длиннооо ! нормально потянет
6268713_nax, 23-02-2007 12:30:03
КГ\АМ
6269230Боевой пингвин, 23-02-2007 16:03:55
полная поебень
6270913ЮРО БУГАГАРИН, 23-02-2007 17:30:07
Подарок - пидарок. Тока букву поменять
6271301лысый, 23-02-2007 19:52:56
крео = сопли, слюни, кг говна
6272096FaDeMan лейтеха, 23-02-2007 21:11:34
блять а нах мне знать об этом?
6272747кг/ам-ло
Й.Ы., 24-02-2007 19:21:43
нуууу не знаю...
6280521не буду коментить
КодБигимод, 25-02-2007 17:59:20
Потом забрал Сержика в кабинет и мы поговорили о нелегкой доле таких, как он,..
6285800я попробовал объяснить ему, что это клеймо он уже не смоет никогда, что раньше надо было думать, что надо в этой ситуации не обижаться, а достойно проглотить(!!!) данность.
*твердо и уверенно заявляю*-Афтар -пидар!
небритый пелот, 25-02-2007 18:28:58
ох и паебень то...
6285999кефир, 27-09-2008 13:35:05
В 1993 году, 25 февраля выпало на четверг, а не субботу. Врет автор!!!
11467454Софья - пидар, 27-09-2008 17:30:17
Софочка написакла от имени мужичка? Пидар или лесбиянка?
11468826