Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откат

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравится рисковать. Когда кто–то спрашивает меня: «Почему?», я всегда придумываю мотив. «Почему ты спрыгнул с Берлинского моста?», «Проверял законы гравитации».

        Когда ты в розыске этот кайф постоянно. Адреналин перехлёстывает через край, и каждый день – маленькая победа. Ты не можешь появиться ни дома, ни у друзей, любой встречный патруль ППС – прекрасная возможность легально поселиться в тёплой и уютной камере местного СИЗО. Денег нет - ты отчаянный гладиатор. Деньги есть – ты щедрый князь. Успеть взять от жизни всё что можно, с этим пьянящим привкусом адреналина, пока тебя не уткнули мордой в пол и с хрустом не стянулись стальные браслеты. В лучшем случае. Какой уж тут экстрим!  Ты знаешь, где–то очень умные охотники - опера, а идиоты среди них не водятся, обкладывают тебя со всех сторон, ждут твоей ошибки. И ты её совершаешь.


- …Ленинградский отдел… уголовный розыск… особо опасный… - реальность постепенно прорывалась через пелену боли. Осень 1998 года.
- К вам поступал такой Панягин Дмитрий Сергеевич, с ножевыми?
- Нет, Панягина не было. А с ножевыми… дайте посмотрю… с порезами поступил один, Печников Руслан Владимирович, без полиса.
        Услышав эти слова, я похолодел. Панягин – моя настоящая фамилия. Как они меня нашли?! Кеша, мудак, выжил…
- А где этот Печников, позвольте взглянуть.
- Вот здесь, в ординаторской, после операции в себя приходит. Мы хотели его на стационар, но он отказался.

        Первая мысль – бежать. Домой, на край земли, к дьяволу. Куда угодно, только подальше отсюда. Только у меня потеря крови, резаная рана на левом боку, с ладонь шириной, перебинтованные по локоть руки, тошнотворная слабость и будто набитая ватой голова.

        За ширму, помахивая красными корками, зашли два парня моего возраста – белобрысый, в распахнутой чёрной кожаной куртке, с выглядывающей из-за поясного ремня потёртой горбатой рукоятью Тульского-Токарева (типа табельный, сука) и красномордый, бандитского вида бритоголовый культурист Саша - Змей, в тёмном спортивном костюме и белых кроссовках. Белобрысого я не знал, а вот со Змеем пересекался. В отрочестве, в массовых районных битвах, я его частенько видел - жил он в соседнем районе. Чуть позже на дискотеках в Доме Культуры Моряков, «Колосе», где почти каждый вечер оканчивался дракой. И совсем недавно наши старшие накрывали «мировую поляну» в клубе «Банат». Медсестра испуганно поглядывала то на меня, то на парней.
- О-о-о! – протянул Змей, – Какие люди! Печников, говоришь?- Ткнул мне в лицо ксивой со своей дебильной мордой на голубом фоне.- Уголовный розыск. Собирайся.
- Он же не сдохнет по дороге? – обратился к медсестре белобрысый, - в срочной госпитализации не нуждается? - та неуверенно мотнула головой.
- Нет? Но вы нам всё равно справочку составьте, что к транспортировке годен. Так, для формальности, – как играет, падла!
          Все, срыва нет. Ксивы – липа, но рамсить здесь бесполезно - шлёпнут прямо в Зеленоградском БСМП. А куда потащат, бог даст -  отбрехаюсь.
- Повезло вам – прохрипел я. Голова кружилась, во рту пересохло. Шили меня под местной анестезией, а после водки она ни хрена не подействовала. - Долго меня искали?
- Нам всегда везет – сказал белобрысый, - а искать тебя просто заебались, злые – пиздец. Сейчас побазарим…
- Что, пацаны, в мусарню записались, волонтёрами? А что за базар?- Я встал, с трудом натягивая заляпанный кровью малиновый пиджак.
- Пиздишь много. Приедем, узнаешь.

        Красная, замызганная «тройка» БМВ, рванула в осеннюю ночь. Безумный эйсид-хаус на полную громкость, Змей, склонившись над рулём, гнал «бумер» по трассе из Зеленоградска в Калининград. Белобрысый сделал музыку тише.
- От кого уходим, братишка? Притормози, сейчас пост ГАИ, - обернулся ко мне – не вздумай чудануть. Дима.
        Да уж. Куда мне чудить. В багажник, по старой бандитской традиции, меня грузить не стали, хотя заднее сиденье старой «тройки» по комфорту выигрывало немногим. В лес тоже не повезли, уже хорошо, явно едем в город. Значит – разговор. Маленькая надежда, что меня выслушают, а «лечить» я умею.

          Свернули во дворы Московского проспекта. Остановились возле подъезда одной из девятиэтажек. Белобрысый выскочил из машины.
- Вылазь, приехали,- откинул сиденье. Стараясь не тревожить ноющий бок, прижимая руки, я выполз из машины. Зашли в подъезд. Второй этаж. Звонок, дверь открылась. На пороге плотный мордатый мужик, лет сорока. Тоже в спортивном костюме, короткой дублёнке и в коричневых туфлях. Общество «Динамо» на сборах?
- О-о, поймали засранца?! – Резкий удар в лицо. Из носа потекла кровь. Хуй с ним, только не в бок. – Саша, закрой дверь! А чего он в бинтах? Пытали по дороге? Где  вы его, в Морском нашли?
- Не, в Зелике, в больнице гасился. В Морском кента его нашли. Ползал по даче, с топором в голове - подрались по-пьяни. Он и дал наколку, где искать.
- Это он его так? Мало. Что, в натуре с топором?
- Вообще реально, как Чингачгук на сейшене ирокезов. Дима, в комнату заходи.

        Прижав нос забинтованной рукой, я прошел в комнату, старая мебель, затоптанный пол, по углам раскиданы пустые пивные бутылки, «инсулинки», презервативы, бычки.
- Ну что, индеец, где «Крузер»?- спросил мордатый. Змей, помахивая молотком, прогуливался по комнате.
- Какой «Крузер»?- затылок обожгло кипятком, ноги подкосились и, уткнувшись в пол, я услышал свой стон. Змей, пидор.
- Змей, ты ёбнутый?!- сделал открытие мордатый.
- Да я не сильно.
- Отдай молоток Блондину, убьешь ещё. Раньше времени.- Повернулся ко мне - Что, понял какой «Крузер»? Куда машину дел, гнида? – я дополз до батареи, сел у радиатора.
- На косу отогнал,- прошевелил я ватными губами. Голова гудела. Рана на боку пульсировала, бинты намокли.
- Ах, ты сучёныш, - мордатый подскочил ко мне и принялся пинать – На косу! Пидор! Отогнал! Мразь! Сука! Сука! Животное!– Мягкие туфли – не молоток и, даже когда удар приходился в лицо, особой боли не было. По рукам чувствительно но, в общем, терпимо.
- Где… на косе?..- мордатый тяжело дышал. Ни хуя не «Динамо».
- В Морском… На даче… В гараже… Пацаны ездили, могли бы посмотреть… Или спросили, я бы сразу сказал, а то молчат, хуй его знает…
- Завали ебало.- Мордатый посмотрел на Блондина.- Денис, сейчас вместе с Сашей езжайте на косу, если машина там – найдите телефон, позвоните мне на мобильный. Машину не трогайте, только посмотрите. Блядь, ботинки испачкал.
        Денис со Змеем вышли из квартиры, хлопнула дверь.

- Ну, что ты, заработал?- Мордатый был в настроении поговорить.- Живёшь в городе, а не знаешь у кого нельзя машины воровать. Это ты мне звонил?- Я кивнул.
- На ней же не написано, что она твоя… - Мордатый резко подскочил ко мне и наклонившись ударил мягким кулаком в челюсть.
- Ты, блядь, щенок, не тыкай людям старше тебя. Во первых. А во вторых, не держи меня за идиота. Всё ты знал и чья машина, и кто я; просто ты в конец охуевший, возомнил себя Джоном Рэмбо, думал – пролезет. Так вот, я таких охуевших, вроде тебя, каждый день по пятнадцать человек закапываю. Ты знаешь сколько людей из-за тебя перебили? Заработать захотел. Сколько ты просил, штуку баксов? Штуку я бы тебе и так дал, подойди ты ко мне как человек, говна не жалко. Нет же, блядь. На стрелу почему не пришёл? Ты мне уже за стрелу полтора косаря торчишь…
- Там мусора крутились, а я в розыске…
- Ты что мне тут навяливаешь? Ты позвонить же мог, стрелу перебить? Мог.
- Я звонил, а ты… вы трубку не брали. И я сегодня звякнуть собирался, просто кореш на «коня» сел, порезал…
- Мало тебе. Лучше б он тебя вообще убил. Но ничего, сейчас парни приедут, поедем в лес, по местам боевой славы. Лично тебе, сука, «сердце Бонивура» вырежу. Молитвы знаешь? Молись.- Достал из кармана наручники и попытался надеть на забинтованную руку. Рука не пролазила в браслет – с силой вдавил и пристегнул к трубе отопления.

        Жути гонит. С одной стороны страшно, глаза у мордатого невменяемые. С другой стороны - каждого дурачка в лес возить жизни не хватит. Хотя могут устроить «показательный процесс». На всякий случай начал молиться про себя. Прошло около получаса. Запиликал телефон. Мордатый глянул на меня, вышел в коридор. Шанс? Разбить окно, заорать.  Живо представил себя свисающим с подоконника с простреленной головой. Вошёл мордатый.
- Жить хочешь?
- Да…
- Короче, рамс такой. Машина целая?
- Целая.
- За машину мне лично ты ничего не должен, мне твои копейки на хуй не нужны. Кто там из-за тебя пострадал – сам разбирайся. Но вот за стрелу ты заплатишь. Не маленький - знал, на что шёл. И парней ты тоже от работы отвлёк, бензин пожгли, время потеряли пока тебя, гадёныша, отлавливали. Так. Значит, за всё про всё три штуки зелени. Когда отдашь?
- Как отработаюсь.
- Отрабатываться ты сто лет можешь.
- Месяц.
- За месяц ты на лыжи можешь стать, заебёшься ловить, или под поезд попасть. Неделя.
- Я еле хожу, мне же ещё восстановиться надо.
- А может тебе просто ноги переломать за края, а? Хуй с ним, две недели тебе восстановиться и неделя найти деньги. Не вздумай дёрнуть, я тебя из-под земли достану. Понял? И второго шанса тебе не будет – отвезу в лес и сожгу.
        С днём рождения, Дмитрий Сергеевич.
- Закурить можно?- Я полез в карман пиджака за сигаретами.
- Не стоит. Я не курю.- Взглянул на часы.- Ладно, сейчас парни приедут, пару слов тебе сказать хотят, и пиздуй на все четыре стороны.
        Жутко хотелось курить. Кто же, блядь, меня сдал? Дача подруги, вернее, её родни; о том, что я там не знал практически никто.
- А можно вопрос?- Мордатый хмуро посмотрел на меня - Как вы меня нашли?
- Друзьям своим «спасибо» скажи. Которые любят колёса снимать.
        Андрей! Мой самый близкий коллега, наводчик, знал про меня почти всё. В детстве «разувал» машины, потом приобщил и меня к этому весьма выгодному делу. Что же они с ним сделали, чтобы расколоть?!

        Зазвенел звонок, мордатый впустил Блондина и Змея. Те тащили с собой две короткие бейсбольные биты. Неровная хуйня.
- Ладно, пацаны,- обратился к ним мордатый – я поехал. Денис, возьми телефон, всё  как договаривались, сделаешь – закинешь.
- Три недели,- повернулся ко мне, подмигнул – бывай, артист!
        Мордатый вышел, дверь закрылась, Змей с Блондином подошли ко мне.
- Ну что, ноги тебе сломать, или хребет? – изобразив умную тяпку, осведомился Змей,- Кто, блядь, волонтёр мусорской?
- Пацаны, я не предъявлял, только поинтересовался. Я ебу, что за движуха, ксивой машешь, хуй его знает… И это, с боссом вашим вопрос решили, я выкатываю трёшку зелени за суету, полтора с неё – ваши. Лупить меня или нет – решай сам, только смотри, получится, что вы своё сейчас здоровьем заберёте. И прав я буду при любых «качелях».
- Ладно, хуй с тобой, живи пока – встрял Блондин. – Кстати, кентусик твой, того, копытом щёлкнул, глушняк. До ограды только дополз. Саша, иди в машину, я сейчас.
- Пацаны, а как бы браслеты снять? – Передавленная рука болела жутко, кисть онемела.
- Ключа нет, сам снимешь.- Змей вышел из квартиры. Блондин достал телефон мордатого и набрал какой-то номер.
- Алле, Вадим Александрович?.. Здорово, это Денис тебя беспокоит. Бодришься?.. Заебал ты уже в капитанах шнырять, когда майора обмывать будем? Ха-ха!.. А у меня подарочек тебе есть, ночь прошла не зря! Панягина знаешь такого?.. Да, Беркут погоняло. Вот-вот, записывай адрес: Трибуца – 34, квартира 5. На батарее найдёшь, пристёгнутого… Всё, Саныч, отваливаю, удачи.
        Щёлкнув крышкой «мотороллы», Блондин вышел быстрой походкой.
        Привкус адреналина. Бери от жизни всё.


Все события и персонажи – вымышленные. Любые совпадения с реально существующими людьми или событиями – случайные и непреднамеренные.

Бугор , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый Чванк, 14-02-2007 20:38:19

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

2

Зеленый Чванк, 14-02-2007 20:38:27

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

3

БАТЯНЯ, 14-02-2007 20:38:31

2

4

Зеленый Чванк, 14-02-2007 20:38:41

Где все?

5

Дунаевский (друх БухАрина), 14-02-2007 20:40:40

ахуеть
чванк паздравляю
денек б\п удался
БУ-ГА-ГА

ща азнакомимся

6

Дунаевский (друх БухАрина), 14-02-2007 20:42:33

скока искренней радости и счастья в этом первонахном ЙЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

7

Точка, 14-02-2007 20:43:05

Чванкидзе

8

Зеленый Чванк, 14-02-2007 20:43:19

Прочитал. Очень хорошо, просто отлично!

9

Агент 07, 14-02-2007 20:48:35

чванк заибаль

10

нихуянезавбыл., 14-02-2007 20:49:43

воровская романтика.
ты бы не писал больше.
во всяком случае по озаглавленным тобой текстам более не кликаю.

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-02-2007 20:51:24

Понравилось почему-то. Может я давно такова не читал? Ещо братвустайл пиши!

12

Дунаевский (друх БухАрина), 14-02-2007 20:51:29

написано ахуенно
сюжет гавно
кароче зачет

13

Шлоссер, 14-02-2007 20:51:56

Хуле Россия, 90-е... лихое было время

14

тупиздень, 14-02-2007 20:52:00

давай продолжение.
афтору зачот.

15

Стерх, 14-02-2007 20:52:08

Господи, что за хуйня))) Автор, тебя на районе сильно по голове отоварили? Сашу белого по ящику увидел? Бумер любимое кино? Не пиши больше, бугор дерьма - не пиши никогда!

16

Эякулят Ёбелевской премии, 14-02-2007 20:54:47

пра бандитов чтоль?

17

КАБАН, 14-02-2007 20:55:16

блять, что за апзацы??
Линейки у тя чтоль нету?
ахуеть.



читаю бля.

18

Русскоязычная, 14-02-2007 20:55:45

славабогу.. Все события и персонажи - вымышленные.

19

Влындил, 14-02-2007 20:56:15

попрет
под пиво с сушками

20

Эякулят Ёбелевской премии, 14-02-2007 20:56:30

Не. Не сдюжил таки. Ну ничего может в другой раз

21

КАБАН, 14-02-2007 20:56:31

не могу, может и нормально и весело,...но сегодня не могу.

заебался.

22

Флэймастер, 14-02-2007 20:57:39

шерлакхомс нах... 
Аффтар - педрило.

23

ЖеЛе, 14-02-2007 20:59:20

а чо не психологический патрет...
нормально написано... токо тема не моя...

24

ЖеЛе, 14-02-2007 20:59:58

14-02-2007 20:38:41  Зеленый Чванк  [4]

Где все? *** в карзине... тебя четают... бугога...

25

Хранительница личностных матриц, 14-02-2007 21:00:55

чо-то страшное.
не буду на ночь читать.

26

xz-zx, 14-02-2007 21:01:15

персонаж стойкий железный дравасек
пиздят его пиздят
ладно бы страдал за идею
а то за сраное бабло
нероманично афтар
а в целом прочиатал без напряжения,
кто хоть раз получал нормальной пизды - когда не знаешь точно: ты еще здровов или уже инвалид ---те должны оценить

27

Дунаевский (друх БухАрина), 14-02-2007 21:01:29

да уж лучше пускай такую хуйню пишет
чем эксперименты над фтыкателями праводить

а нехуй делать апять эксперимент
какая-нить курсавая на тему как рунет атносица к рамантике 90х

28

Дунаевский (друх БухАрина), 14-02-2007 21:03:12

ЖеЛе  [24
жжош аки агнимет

29

ночные кошмары Женечки, 14-02-2007 21:04:10

Хранительница личностных матриц

на ночь и не надо.
здравствуйте!

30

Сцучий потрАх, 14-02-2007 21:10:00

Хуйня редкостная, нахуй такое дерьмо писать

31

China_, 14-02-2007 21:14:36

Моторолла не моя ,я простор дал объябление.

32

Лерка, 14-02-2007 21:15:43

ужос какой
читать не буду

33

Князь БолтКонский, 14-02-2007 21:17:54

разрядился..и то хорошо...нормально...в 98 вроде как пенджаков малиновых не было уже?я ошибаюсь? вот...дела копеешные конешно..но адреналин настоящий...

пиши чувак еще...тему смени...нет в ней ничего достойного...и романтики нету...
есть только кровь и грязь...и мусора...вот все...а ништяки и прочие пиздатости у других людей...

34

Пасквиль, 14-02-2007 21:21:12

>Когда ты в розыске этот кайф постоянно.


дозвиданья, мой маленький друх. ты имбецыл.

35

Сева ис ИХТИ, 14-02-2007 21:24:32

афтар,
предлагаю праверить тибе гравитацыю ищо рас.....
прыгни с Великай кетайскай стены, придварительна убифшысь ап нее.....

36

Кок, 14-02-2007 21:27:01

Пиздёжжж

37

Осквернитель Воздуха, 14-02-2007 21:28:00

Заебись!

38

Некроз, 14-02-2007 21:30:34

Хорошо написано, отдает реализмом. Видны перспективы будующих творческих удач.

39

РобЗомбе, 14-02-2007 21:30:53

Аццки не дочитал.
Рукоятка у нево горбатая...
Сам ты, блять, горбатый.
ЗЫ: чвангу превед.

40

Князь БолтКонский, 14-02-2007 21:31:34

14-02-2007 21:21:12  Пасквиль 
зря ты так..это ведь креатив а не документалистика

41

Bubbi, 14-02-2007 21:31:59

шансон стайл, про бежных несчастных пушистых зекоиди нахуй бугорок епт.

42

ЖеЛе, 14-02-2007 21:35:43

14-02-2007 21:17:54  Князь БолтКонский  [33]

разрядился..и то хорошо...нормально...в 98 вроде как пенджаков малиновых не было уже?я ошибаюсь?  *** я в 95-м уже клетчатый насил ... быгыгы... молиновые были до 94, патом были зилёные... до 96 ходили ваще в  "клубных"...
гыгыгы... чото вспомнелось...

43

Князь БолтКонский, 14-02-2007 21:37:20

14-02-2007 21:35:43  ЖеЛе 
нахуй такие воспоминания коллега...нахуй...или вы не согласны?

44

Яркий пример серой посредственности, 14-02-2007 21:37:48

Хорошо написано. Но 3 креатива автора из 4 - про тюрьмы, криминал и т.д.
Блатная романтика не близка

45

Пасквиль, 14-02-2007 21:40:27

21:31:34  Князь БолтКонский

Братко, я в курсе,
...ойпи не лгут (с) Пасквиль

типо в прекол

46

жырный, 14-02-2007 21:41:32

5  балов, просто  охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47

Князь БолтКонский, 14-02-2007 21:42:31

14-02-2007 21:40:27  Пасквиль 
не совсем понял...что то тут не так штоле?где подвох?

48

На горшке король, 14-02-2007 21:43:52

нормально

49

Пасквиль, 14-02-2007 21:44:59

21:42:31  Князь БолтКонский

я не в курсе, но паходу, да

50

Пасквиль, 14-02-2007 21:46:12

ну, что, чят туд?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg