Подарок человечеству
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вечерние новости досмотреть не удалось, но Михаил даже не успел испытать обычного раздражения от смены темы на экране телевизора. Его всегда бесило неожиданно-ожиданное включение рекламы посреди просмотра. Глухая ненависть к уродам, вплетающим навязчивые ролики про продолжающийся новый год в доме пидоров, торгующих косметикой (например), или показ ёбнутого во всю голову плюшевого оборотня ворующего у не менее пизданутой девочки в красной панамке говносыр не останавливала даже возможность перекура. Обычно Михаил начинал скакать с канала на канал в поисках чего-нибудь более интересного чем инфа о мягкой туалетной бумаге, которую лучше всего стирать отбеливателем (ролики так быстро менялись что в голове после них оставалась именно такая каша… а хули..минута эфира стоит недёшево вот и лепят чёрти-что на голову друг другу.. калейдоскоп говна разной крепости и концентрации).
Просмотр вечерних новостей за ужином (ставший уже традицией) как раз таки не сулил перерывов на всякую хуйню,поэтому и был в его , Михаила, рейтинге к просмотру на первом месте. И вот на тебе, получи фашист гранату что называется. Изображение кабинета министров с натужно мычащим о грандиозных проектах и выделении на них просто космических средств, премьером, пошло рябью, потом сменилось хаосом чёрно-белой пурги, прям таки эмблемой нашего времени, и затем уже, выдало мерзкую тонкогубую харю с оттопыренными ушами, водянистыми глазами и ёжиком седеющих волос.
Михаил, хотел, было по инерции матернуться и переключить канал, однако рука уже нашарившая пульт, так и застыла. То, что понесла эта харя неожиданно густым басом к нему в дом просто вываливалось за рамки окружающей реальности. Само прерывание новостей на центральном канале уже было из ряда вон выходящим событием (не реклама засраная какая-нибудь). На это стоило посмотреть.
Меж тем харя переспросившая у кого-то невидимого раза три «Мы в эфире?..Точно??.. Точно в эфире?? ..Да хрен с ним с Сибирью, нас Восток видит?? Точно??» уставилась прямо на ужинающих Михаила с женой и поздоровалась.
- Здравствуйте , дорогие соотечественники, ..гм… - потом опять перевела взгляд куда-то поверх голов телезрителей и переспросила «меня хорошо будет слышно??» на этот раз даже был слышен едва различимый ответ, «..говорите..Михаил Алексеевеч..вас слышит и видит пол страны…но у нас очень мало времени». «Хорошо!» - громко ответил Михаил Алексеевич и опять уставился прямо перед собой ( в предполагаемую аудиторию).
- Моя фамилия Комышев… эээ.. меня зовут Михаил Алексеевич и я являюсь… чёрт.. всё это не суть важно… Друзья, мне предоставлена возможность изменить судьбу человечества…гм.. стереть грани так сказать… В общем у меня мало времени и я перехожу к сути своего.. – взгляд опять скакнул поверх голов телезрителей - ..эээ НАШЕГО заявления…нашего подарка всем обитателям нашей планеты. Если в кратце, то я открыл так называемое М-излучение, на его волнах мы с вами дорогие мои МЫСЛИМ – Михаил Алексеевич явно начал волноваться и к его речи добавилась жестикуляция, он сцепил перед собой руки в замок и стал на различный манер заламывать себе пальцы – Понимаете? То есть, наши с вами мысли..эээ впрочим не только наши, но и животных.. да-да животных.. и даже некоторых птиц… эээ ..я думаю что и морских обитателей..ммм ..тех же дельфинов скажем…
В кадр ворвался волосатый субъект в очках лет 27-ми одетый в джинсовую рубаху на которой ярко-зелёными нитками был вышит пацыфик.
- Михал Алексеевич, позвольте мне..у нас нет времени. – и уже обращяясь к публике затараторил скороговоркой.
- Чаша терпения здравомыслящих людей переполнена. Слава богу есть ещё светлые головы среди нас – Патриотов Человечества .. Граждан Мира… Нас заставляют убивать наших собратьев, бездумно уничтожать друг друга и природу, убивать наших меньших братьев животных и есть их мясо. Этому пришёл конец. Бесповоротный и навсегда. Благодаря разработкам доктора Комышева, удалось открыть механику мысли. Каждый человек, большинство животных рождается с уже заведомо возможным даром телепатии, и доктор Комышев нашёл возможность пробуждения этой способности простым воздействием на мозг. Это безболезненно и как всё гениальное просто. Мы сможем читать мысли друг друга, мы теперь сможем читать мысли животных, и это не шутка… В данный момент, разработанный доктором Комышевым импульс уже…через спутники… прямо сейчас транслируется на землю… процесс уже необратим.. благодаря этому импульсу мы с вами перейдём на новую ступень эволюции…и теперь мы посмотрим как эти ублюдки – голос волосатого стал срываться на фальцет и опешивший от просматриваемой передачи тёзка сбрендившего доктора даже увидел как у волосатого в запале пламенной речи летит слюна – как эти мрази именуемые себя политиками и охотоведами.. как эти мясники теперь смогут навязать нам, нормальным людям, свою жестокость.. свою модель мировоззрения где есть место бессмысленным убийствам ради наживы или ради шкур и меха… как они теперь смогут навязать нам поедание мыслящих существ.. эти каннибалы…
- Витя, не волнуйтесь так – Михаил Алексеевич, мягко взял волосатого за плечо – я же вам говорил, мы не преследуем цели кому-то мстить или кому-то сделать плохо, мы меняем мир, мы дарим свободу всем обитателям планеты Земля..
- Вот именно доктор.. – обратился уже к Михаилу Алексеевичу волосатый, в этот момент что-то произошло, не попадающее в поле зрения объектива, но отлично видимое выступающей парочке. И доктор, явно спеша, попытался выкрикнуть телезрителям нечто вроде «Добро пожал..», после чего послышались какие-то вопли, раздался грохот, динамик телевизора выдал пердяще-завывающий звук и картинка резко сменилась на уже почти уснувший кабинет министров под монотонное бурчание премьера, перемежаемое щелчками и вспышками фотоаппаратов.
- Ни фига себе – уставившись на жену промямлил Михаил начиная осознавать что во время трансляции эфирных террористов даже забыл что сидит с набитым макаронами ртом, получилось « Нифика щипе»
- Ой, Миш, да ну их на фиг, ты бы лучше сказал когда маме рассаду на дачу отвезёшь. – фыркнула в ответ жена, её вообще мало что интересовало кроме мамы, дочери и журналов по кройке и шитью типа всякой «Бурды» и подобного ему говна.
- Ты что? Совсем дура??? Ты хоть понимаешь, что они говорили??
- Миша, ну ты чего? Ерунду говорили..сумасшедшие какие-то.. особенно этот волосатый…ну прям маньяк какой-то.. и их поймали вроде бы ведь …
«Симпотичный мальчик»
- Кто??
- Что??
«Вот ведь овца тупорылая!»
- Это я овца??
Вдруг практически без перехода Михаил почувствовал приятный вкус шёрстки на зубах…ммм.. он держал кошечку за холку и пристраивался к ней, выгибающей спинку, взмуркивая от нетерпения… какой-то частью сознания он отстранённо понимал что это невозможно, но эрекция говорила сама за себя, он хотел кошку!!!
Собраться получилось не сразу…жена плевалась и шипела - «Какая гадость». Михаил выбежал из кухни (где-то на задворках сознания продолжая шпилить одуряющее пахнущую кошечку) и в комнате.. ну так и есть… Мотя опять трахал их плед.
- Бляяяяяяя… а ну пошел отсюда скот… - рука не успела достать животину. Мотя, как чуя (а может не просто чуя?? может ЗНАЯ??) рванул с места…. но это уже не интересовало Михаила, потому-что за стеной ротвейлер по кличке Дик вгрызался в горло своему хозяину Сергею (по совместительству соседу Михаила) и теперь Дик стал вожаком маленькой стаи которою возглавлял Сергей, а Михаил чуствовал кровь собутыльника соседа и хищно раздувал ноздри стараясь уловить её запах.
—
sqwer
, 13.02.2007
Пасквиль, 13-02-2007 21:44:15
меня ниибёт ваше панимание или непанимание... строим скверке заборчег...
6181891Пчёлка, 13-02-2007 21:44:17
3-02-2007 21:40:21 УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [146]
6181892я подожду ваших вариантов и выберу себе по вкусу
Пчёлка, 13-02-2007 21:45:04
я этого не утверждала, заметьте
6181894Хранительница личностных матриц, 13-02-2007 21:45:13
Пасквиль
6181896ну нахуй, я лучше купацца пойду.
Пасквиль, 13-02-2007 21:45:30
кто меньше пяти каментов аставил - тот лох и аццсасал нафсигда
6181897УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 21:46:41
цвета румяной корочки,на пирожках от бабушки из деревни?
6181901Smith8008, 13-02-2007 21:46:56
Это крео автобиография Гаго?
6181905xz-zx, 13-02-2007 21:47:25
21:44:17 Пчёлка [152]
6181908я подожду ваших вариантов и выберу себе по вкусу
это вы мне ответили?
China_, 13-02-2007 21:48:06
Прекращяйтесь самообожествлением заниматцо.
6181913ЖеЛе, 13-02-2007 21:48:18
13-02-2007 21:41:10 Хранительница личностных матриц [147] *** я пыталсо сказать, што седня у миня щисливый день - Пекасо и Чванг - оба двое - все в карзине... бугога... бох есть...
6181916Пчёлка, 13-02-2007 21:48:39
13-02-2007 21:47:25 xz-zx [158]
6181919нет, ваш был 153
China_, 13-02-2007 21:49:13
Медоед а мэд вкусен?
6181925ЖеЛе, 13-02-2007 21:49:16
13-02-2007 21:45:13 Хранительница личностных матриц [154]
6181926Пасквиль
ну нахуй, я лучше купацца пойду. *** ты вазьми миня ссабой (цэ)...
xz-zx, 13-02-2007 21:49:50
21:48:39 Пчёлка
6181928а я так надеялся, уже побежал делать снимок
Хранительница личностных матриц, 13-02-2007 21:49:57
ЖеЛе
6181929см.13-02-2007 21:48:06
China_, 13-02-2007 21:50:16
Бога нет ,и мёд окончился.
6181932Ништяки хоть остались.
Smith8008, 13-02-2007 21:51:23
А Чванка в корзину отправили, ужоснахъ, говорил вам блять революцию пора, а вы не верили.
6181942ЖеЛе, 13-02-2007 21:52:00
13-02-2007 21:49:57 Хранительница личностных матриц [165]
6181943ЖеЛе
см.13-02-2007 21:48:06 *** бугога... я ващето про некоево бальшово зиленово змия гаварил... но преятно...нискрою...
Пасквиль, 13-02-2007 21:52:17
руке чешуццо "КГ" напеейсать, но не четал, и совесть не пазваляед.
6181945Ч Е Т А Д Ь ? ? ? ?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 21:53:00
цвета неба, перед рассветом?
6181949РобЗомбе, 13-02-2007 21:53:20
Крео бесспорно лучше, чем основная масса хуеты, вываливаемой на главную. Хоть и с бойанными трелями.
6181951ЖеЛе, 13-02-2007 21:54:08
а кде хуясквиль, борщ ибн помпушко... куда все бежали быстрее гаруна...
6181954УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 21:54:29
Сизые?
6181958Smith8008, 13-02-2007 21:54:58
ККК
6181961ГГГ
ААА
МММ
пешы исчо Сквер! у меня клава начала на этих буквах липнуть, нада отработать клаву!
Пасквиль, 13-02-2007 21:55:40
21:54:08 ЖеЛе
6181962Гаруна Аль Рашида?
Пчёлка, 13-02-2007 21:55:58
13-02-2007 21:49:50 xz-zx [164]
6181963снимок яйц? рентгеновский или фото?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 21:56:37
Цвета полонийа?
6181965xz-zx, 13-02-2007 21:57:13
21:55:58 Пчёлка
6181968я хотел прислать вам гипсовый слепок
щас погодите, застынет алебастр
ЖеЛе, 13-02-2007 21:57:56
13-02-2007 21:55:40 Пасквиль [175]
618197321:54:08 ЖеЛе
Гаруна Аль Рашида? *** таво, каторый бежал быстрее лани... хуй иво знает как иво звале - можед и Рашыдом...
Пасквиль, 13-02-2007 21:58:44
из 1001 ночи на удаффкоме
6181976Сан Палыч, 13-02-2007 21:59:11
"мягко взял волосатого за плечо"
6181978здесь меня почемуто пробила ржачка...
вспомнил "мобильник" кинга.
Пчёлка, 13-02-2007 21:59:15
13-02-2007 21:56:37 УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [177]
6181979Цвета полонийа?
а много ли людей могут поделиться с нами своими впечатлениями от его цвета?
и в какой он должен быть концентрации дабы уловить оттенки?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 21:59:18
Лучше, чем у НАДЯНИ?
6181981xz-zx, 13-02-2007 21:59:52
Пчёлка
6181983наконец-то
примите мой скромный подарок
нет,нет не надо благодарить...
http://b.foto.radikal.ru/0608/147f1cc089a3.jpg
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 22:00:18
13-02-2007 21:59:15 Пчёлка
6181986и в какой он должен быть концентрации дабы уловить оттенки?
он просто олжен быть в видимой части спектра!
Пчёлка, 13-02-2007 22:00:18
13-02-2007 21:57:13 xz-zx [178]
6181987затейливо
ЖеЛе, 13-02-2007 22:01:28
пайду в карзину схажу - там малая сессия чяда в криативе чванка... на пару каментов... не больше...
6181991всем пака...
Smith8008, 13-02-2007 22:02:38
Надяню в студию, мисс проглот январь 2007
6181999Пчёлка, 13-02-2007 22:02:39
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
6182000наданя теперь эталон?
она хороша бесспорно, но у нас разные фактуры
о спектре я не подумала
Сан Палыч, 13-02-2007 22:03:16
"Мотя, как чуя (а может не просто чуя?? может ЗНАЯ??) рванул с места...."
6182003а тут вспомнил волосатого персонажа "звёзных войн"
н\л, просто меня оч прёт.ставлю "нормально"
xz-zx, 13-02-2007 22:03:27
Пчёлка
6182005скорее, вам понравилось?
Air_For_Life, 13-02-2007 22:03:51
Кияяяяяяяяя нахуй
6182007быныныны
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-02-2007 22:04:30
13-02-2007 22:02:39 Пчёлка
6182011нет, не эталон, просто её не надо спрашивать об цвете соскофф.
Пчёлка, 13-02-2007 22:05:20
xz-zx
6182014что вы, я в восторге
Скот (ни хуя не Фицджеральд), 13-02-2007 22:05:35
У Сквера в росказах присутствует мысль, некий творческий закидон. Качественно аранжировать это получается не фсегда. По-крайней мере на данный момент.
6182017Вопрос слога.
ИМХО, конечно.
РобЗомбе, 13-02-2007 22:06:13
Интересная хуйня...
6182021Персонажи многих нетленных произведений афтара - это быдловато угрюмый главный герой, песдоватая жена(подруга), теща с огородом и кот, постоянно страдающий от недовольства фсем миром главного героя.
Отчего бы это...
Пчёлка, 13-02-2007 22:06:25
13-02-2007 22:04:30 УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [193]
6182024да, в этом её неоспоримое достоинство
Пасквиль, 13-02-2007 22:06:40
чят... чят у скверки в каментах
6182026быть можыт в каких-та
аццтойных маментах...
в ряд
непримиримых мерках
стерхом
мы попомним моменты
терпким..
вопреки всем верам и вехам
смехом
отметим верхами
мехами
механическим смехом
стехами
с нами
(ничяяно)
Smith8008, 13-02-2007 22:06:43
А Надяня это кто? Младшая сестра Ленки Берковой? Звезда рунета?
6182028xz-zx, 13-02-2007 22:07:03
Пчёлка
6182031это вам к дню Валентина
Кста - натурщик Пасквиль, фото Хуев, чашка для яиц - ХЛМ
выпущено на деньги МТС и ШГБ