Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небо и кофе

  1. Читай
  2. Креативы
-    Я надеюсь, на этот раз ты навсегда? – Игорь смотрел на меня грозно, но в глазах читалось написанное жирными буквами слово «останься».
-    Нет. Насовсем.
      Я подняла с пола две последних вязанки с коробками обуви и, виляя задом, пошла к лифту. Я уходила от него в три тысячи первый раз. И, в три тысячи первый раз  насовсем. Он был верным, красивым, домашним и любил меня, как ребенка. А я уходила.


-    О, блин, не может быть! - Светка с недовольным видом колотила пальцами по рулю – а я уж думала вы там, на прощанье, а ты, Света, посиди под парадной, попотей, покройся пылью…
-    Не гунди. У меня новая жизнь начинается, а ты тут…
-    Ой, «новая жизнь»! Плавали. Через неделю начнется: «Игоречек, мне так одиноко, мне так грустно…» и тащись, Светочка, опять по пробкам, объединяй имущество молодоженов!
-    Не начнется.
-    Рассказывай!
Светка лихо вывернула со двора на дорогу, и мы помчались в мое будущее, под
песнопения Шнура и постоянное ее приговаривание: «Ну, мальчики, поехали, поехали».


        Приехав к родителям, я села на мой маленький диван и оглядела комнату. Хорошо у меня. Действительно хорошо. Все будет хорошо. Хорошо будет все. Сегодня же вечером.
-    Алло. Это я. Я свободна, как птица.


Пару лет назад я стояла под зонтом на остановке и ждала троллейбус. Осень, серое все,
мокро кругом, на остановке толпа, денег нет. Проблеваться и заплакать. Вдруг недалеко паркуется здоровый джип, из него вылезает мужик, берет с заднего сидения две канистры с водой и неожиданно обращается ко мне: «Посторожи машину, пока я водичку домой отнесу, чего тебе мокнуть-то». Как-то сразу вылетело: «У меня муж». «Хреновый муж, раз на остановке стоишь. Не бойся, я ребенка не обижу». Я почему-то села.


- Молодец. Я в полдесятого где-то заеду.
     

Он был хозяином сети ночных клубов. Его младшая дочь была моей ровесницей.
     

  Мы сидели в «Волчьей жопе», за городом. Компания бала большая и шумная. Кого-то я знала, кого-то нет, но в тот момент мне все надоели, и я вышла покурить на улицу. Было утро, тихое, легкое, спокойное. Такое приятно одинокое. Мои плечи мягко обняли.
-    У меня есть к тебе предложение – раздалось над ухом.
Мне было лень поворачивать голову, я затянулась не отводя взгляда от куста шиповника и никак не отреагировала.
– Ты знаешь, я семейный человек, но мне кажется, и я имею право на счастье. Счастье у меня есть, его надо только обустроить. Предложение такое. Я покупаю тебе квартиру, ты в ней живешь.
-    Для тебя.
-    Для меня. Если ты согласна, моим подарком за это будет, ну скажем, вот такая машинка.
Он протянул руку из-за моей спины, и я перевела взгляд от куста в направлении его руки. Там, среди припаркованных автомобилей краснелось что-то миниатюрное.
-    Я подумаю.
Подумать не удалось. Все получилось само.


  27 мая. Праздник города. Вся наша контора решила устроить сабантуй. У меня на работе была подруга, ровесница моей мамы. Худая и красивая. «Я стареющая женщина, а кругом столько молодых и красивых мальчиков. Нужно успеть их всему научить, во благо последующих поколений!». Корчанова очень любила повеселиться, но в этот раз была в печали – уехал на родину ее любимый «Саша», темнокожий, двадцатипятилетний, почти не знавший русский. Пьянка закончилась, все поехали по домам, а  мы решили пройтись. Проходясь мы зашли еще в одно место, посидев там, в какой-то момент я поняла, что если сейчас не поеду домой, то Корчановой придется работать труповозкой. Она уходить отказалась, и я ушла одна.


  На улице было утро, тихое, легкое, спокойное. Я встала на дороге по направлению в сторону моего дома. Машин не было. На противоположной стороне показалось такси. Оно пронеслось мимо меня, вдруг резко затормозило и покатилось багажником вперед. Из задней двери вышел большой молодой человек.
-    Привет. Я еду в «Кенгуру». Хочешь со мной?
-    Я хочу домой, я очень много выпила.
-    Домой, так домой.
  Больше ничего не помню. Просыпаюсь дома. Голова трещит так, что… Беру с тумбочки зеркало. Прости, Господи. Зеркало упало на пол. Как я домой попала? Ничего не помню.
-    Ну, вы, девушка даете! -  в комнату зашла мама со стаканом молока.
-    Как я приехала?
-    Замечательно. Лучше спросить, когда тебя принесли.
-    Кто принес?
-    Паспорт я не спрашивала. А ты, что, не знаешь?
-    Высокий такой, наверно, здоровый. Принеси еще молочка, пожалуйста.
-    Ой, допрыгаешься ты, коза. Игорь звонил вчера и этот твой, владелец заводов, дорог, пароходов.
-    Черт с ними. Молочка принеси еще, пожалуйста.
-    Молочка, молочка. Игорь муж твой, между прочим. Такой мальчик хороший.
-    А я плохая, меня мужики не знакомые по утрам домой пьяную приносят, и я от жажды потом умираю, а родной маме все – равно.
  Я повернулась на другой бок и закрылась с головой одеялом. Мама молча принесла мне еще молока.


  Прошло две недели. Я была на работе. Мы с Корчановой пили кофе, когда открылась дверь. На пороге стоял большой молодой человек.
-    Здрасте! – Корчанова приняла свою фирменную позу «Я ждала тебя всю жизнь». Мне его лицо показалось знакомым.
-    Добрый день. Вот я, как договаривались – он внимательно смотрел на меня, явно ожидая какой-нибудь реакции. Реакции не было.
-    Пойду, приход посмотрю – Корчанова улыбнулась ему «Еще увидимся», взяла недопитую чашку и уплыла из поля видимости.
-    Кофе будешь? – я сочла возможным обратиться к нему на «ты», потому что вспомнила, где я его видела и представила наш дальнейший разговор.
  Оказывается, его звали Кирилл, и, пока он тогда вез меня домой, я распушила хвост, изображала из себя черти что и когда он спросил мой телефон, ответила, что телефон не дам, буду свободна только тогда-то и буду там-то. То есть сегодня и здесь. Бред сивой кобылы. Надо же было так нажраться. Но мы встретились. А дальше. А дальше было дальше. Дальше у меня начался отпуск.
 

  Что-то щелкнуло в голове. Или не в голове. Суть не в этом. Мы встречались каждый день и говорили, говорили. И литрами пили кофе. У него была довольно потрепанная «восьмерка» и мы катались на ней, пока не пили кофе. А самое главное – мы занимались любовью. Везде, где можно и нельзя, почти без перерывов. Потом мы начали извращаться и искать риск перед сексом. Последней идеей было купить мотоцикл и получить оргазм во время движения на нем.
  У Кирилла было очень много денег. Я не понимала, как человек, имеющий столько на кармане, может ездить на такой машине. Еще больше меня удивляла легкость, с которой он расставался с достаточно крупными суммами. Ответы пришли позже. А сейчас мы сидели в машине, шел дождь, мы отдыхали и курили.
-    Давай что-нибудь придумаем – он посмотрел на меня сверху вниз.
Мы сидели на заднем сиденье, и моя голова лежала у него на коленях.
-    В смысле?
-    Надо сделать что-нибудь шизофреническое, чтобы после получить такой кайф друг от друга… Чтобы всё.
-    Угу. Сделаем. Я пока потренируюсь? – я перевернулась на живот.


  Утро мы встретили у меня дома. Звонил и звонил телефон. Я нащупала его у дивана.
-    Алло.
-    Алло. Привет. Я звонил тебе всю неделю. Где ты была?
-    Ты имеешь права на счастье?
-    Что ты имеешь в виду?
-    Ничего. Я сплю еще. – Кирилл начал потихоньку целовать плечо, продвигаясь к шее.
-    Я купил тебе мобильный телефон.
-    Мне он не нужен, ты же знаешь. Если меня все будут находить, когда захотят, я повешусь.
-    Все это я?
-    Не юродствуй. - Я вылезла из-под одеяла, из-под рук, и села на край дивана.
-    Я хочу поехать либо на Крит, либо на Мальту. Ты как хочешь?
-    А разве я что-то тебе обещала?
-    Ты вернулась к мужу?
-    Нет. Позвони мне через месяц-другой, если захочешь.
-    Счастливо.
 

  Я положила трубку и посмотрела на Кирилла. Он лежал, закинув руки за голову, и внимательно рассматривал меня своими сумасшедшими вишневыми глазами. Прошло несколько минут.
-    Я женат – вдруг сказа он.
-    Мы квиты – я замужем.
-    У меня есть маленькая дочь.
-    Мне жаль твою жену.
-    А ей, наверное, тебя.
-    Значит, тебе повезло больше всех: она мудрая женщина.
-    Сваришь кофе?
 

  Я пошлепала босыми ногами на кухню. На столе лежал открытый телефонный справочник. Взгляд, почему-то уперся в слова «Городской аэроклуб».
-    Кирилл!!!  Я придумала!!!
-    Что? – он стоял в проеме двери большой, голый и взъерошенный.
  В этот момент я поняла, что он должен быть счастлив и любим всегда. И так и будет. А в параллельном сознании кто-то скрипел противным голосом: «А твоим он не будет никогда!». Я отвернулась, засыпала кофе в кофемолку и произнесла:
-    Можно прыгнуть с парашютом, а после заняться сексом. Можно прямо на поле. Экстремально?
-    Ты гений.


  Наступило утро Х. Он должен был заехать домой и уехал от меня в три ночи, сказав, что позвонит в семь – в девять мы должны быть на аэродроме. Я проснулась оттого, что телефон звонит уже очень давно. Немного полежала в надежде, что он заткнется, но потом вспомнила и вскочила с дивана.
-    Пол девятого уже!!! – проорала трубка – Я проспал!!! Бегом собирайся! Я буду через пять минут!
  Пошли гудки, и я понеслась в ванну.


  Мы гнали, как умалишенные. Нас дважды останавливали гаишники. Уже подъезжая к Лисьему Носу, Кирилл вдруг развернул машину, остановился у кафе и ушел в него, не говоря не слова. Я осталась удивленно смотреть на дверь с надписью «открыто». Он вышел через несколько минут, с двумя пластиковыми стаканчиками кофе. Передал мне один через окно и сел в машину.
-    В каком-нибудь кинотеатре наверняка идет хорошее кино. Поехали в центр, позавтракаем и сходим посмотрим? – он посмотрел на меня так, как будто мы уже три часа сидим дома на диване и не знаем, чем заняться.
-    Э, брателло… Ссыкливо кому-то, что ли стало?
-    Мне не ссыкливо. Я за тебя переживаю.
-    Песен не надо. Заводи. Поехали.
Мы одновременно выбросили недопитые стаканчики и понеслись дальше с той же скоростью.


  Примчавшись на аэродром, мы выяснили, что прыжки откладываются на неопределенное время, так как поднялся ветер. Мы начали бродить по территории, рассматривая самолеты и собирающийся народ. Хотели выпить по пиву, нам не продали – типа сначала полетаешь, а потом, хоть упейся. Заказали, естественно, кофе. Потом Кирилл высказал предположение, что можно заняться бизнесом тут – продавать взрослые памперсы и так далее и тому подобное.
  Ветер все не стихал и не стихал. Мы сидели на бревне около дороги и курили. На ней показалась толпа каких-то людей с гитарой. Среди прочих там был совершенно рыжий человек. Увидев нас, он начал лыбиться и направился в нашу сторону.
- Здрасте, товарищи!
Мы несколько озадаченно посмотрели на него – весь его вид говорил о том, что он нас знает.
- Не помните, что ли?  Соседний лагерь на озере! Витя!
- А…- Кирилл протянул ему руку – Здорово, здорово.


  Фишка была такая. Вся Кириллова контора ехала на рыбалку. Ну, понятно, удочек-червей не брали. Брали много водки, блядей, маринованного мяса и прочей хрени. Было нас восемь машин и микро автобус.
  Приехав на их многолетнее место, выяснилось, что через метров 300 давно разбит еще какой-то лагерь. Все расстроились, но решили – мы их выживем. И началось. Сначала просто музыку во всех машинах врубили одинаковую – сами чуть не оглохли. Потом, по мере начала «рыбалки», начали извращаться. Например, орали в мегафон: «Налоговая полиция. Кто разжигает костры (собирает грибы, ловит рыбу и т.д.) и не купил лицензию – штраф 300 баксов и арест на 15 суток». И прочая херня. Потом пьянка пошла своим чередом, и народ уже изредка предпринимал против них всякую хуйню. Темнело, теплело, полились разговоры за жизнь, и я с кем-то заговорилась. Потом поняла, что давно не видела Кирилла. Пошла искать – нигде нет. Начала спрашивать народ – никто не знает. А позже один уже спящий у дерева человек произнес: «А Кира взял топор и пошел в соседний лагерь». Заебись. Я понеслась туда и через некоторое время наши компании объединились.

 
  Витя познакомил нас со всей присутствующей парашютной тусовкой. Так у нас с Кириллом появились общие друзья, с которыми еще очень долго предстоит общаться.
  Ветер наконец, стих. Пройдя небольшую подготовку, нам подобрали парашюты и посадили за ограждение, запретив курить и выходить за него. Настроение у меня было просто зашибись, а мой ненаглядный куксился прямо на глазах. Прошло немного времени, нас построили в цепочку, и повели к маленькому самолетику. Мы с Кирой попали в пару – народ из самолета выходит по два, сначала более тяжелый, потом тот, что легче. Как можно догадаться я была второй. Машинка набирала высоту, и с той же скоростью меня разбирало чувство предстоящего счастья. Я смотрела в иллюминатор и представляла, как потом… Тут мой взгляд зацепился за лицо любимого. Оно было беловатым с розовенькими такими пятнышками.
  У меня вихрем пронеслось в голове: я прыгну по любому, а если он не прыгнет? Не один мужик такого бабе не простит. Что сделать, чтобы он обязательно прыгнул? Что сделать?! Что?!
  Тут раздались гудочки, говорящие нам, что пора идти к выходу. У обреза стоит выпускающий – спортсмен, определяющий место высадки перворазников. Я потом только узнала, что этот человек был директором аэроклуба, в котором мы прыгали.
  Дверь, соответственно, открыта, шум стоит такой, что для того, чтобы что-то сказать соседу нужно орать.
  Кира стоит у обреза, рука выпускающего лежит у него на спине, а я сзади вижу, что его уже просто трясет. В этот момент я со всей дури ору ему в ухо:
- Больше всего на свете сейчас я хотела бы сделать тебе минет!!!!!
Выпускающий поднимает большой палец вверх со словам: «Пошел!» и ржет.

  Мои три секунды свободного падения показались мне пятнадцатью минутами и потом, уже опускаясь под открытым куполом, я услышала голос Кирилла, орущего постоянно мое имя.
  Приземлились мы недалеко друг от друга. Состояние было – не то, что секса, ничего не хотелось. Накрыло такой, бля, эйфорией, что какие, на фиг колеса – рядом нет ничего.
  Притащив парашюты на базу, узнали, что крендель, за сто кило весом при приземлении сломал обе лодыжки. Сами  повезли его в больницу. Намудохались, его вытаскивая, разговора нет… Ну, а дальше. Дальше было дальше…


Небо. Синие и просто необъятное.
Красота такая. Нет такой.
Ты не просто падаешь-спускаешься.
Только там ты лишь с самим собой.
Небо. Плотное и несоизмеримое
С суетой и смутой на земле.
Ты летишь и ощущаешь каплею
Суть свою в его величине.
Небо. Недоступностью зовущее.
Бешеный поток, вселенной дым.
Ты живешь от встречи и до встречи,
С ним, великим, синим, голубым,
Серым, белым, красным – нет значения:
Отступает все в его тиши.
Вечности обитель и покоя.
Абсолют гармонии души.
Небо. Невозможно это высказать.
Миг свободы, счастья глубина.
Завладела внутренним покоем
Вечная, седая тишина.
Небо. Синие и просто необъятное.
Красота такая. Нет такой.
Окунись, войди в него еще раз –
Часть его останется с тобой.

Все имена вымышлены, все совпадения не случайны.

Ирина Нестерова , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 02-02-2007 10:15:29

2

Тунеядец, 02-02-2007 10:16:03

Афторша бухгалтер?

3

фри бсдя™, 02-02-2007 10:16:11

4

jaman, 02-02-2007 10:16:29

дохуя

5

фри бсдя™, 02-02-2007 10:17:01

блять, да это поток сознания на туалетной бумажке...
фпезду такое асилевать

6

Олег Покс, 02-02-2007 10:17:20

читаю хоть и дохуище буков...

7

Сучий Йож, 02-02-2007 10:17:24

МНОГА БУКОФФ

8

мандарин, 02-02-2007 10:18:13

говнокреатив ф стиле донцовой

9

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 02-02-2007 10:19:08

пиздотворчество не читаю

10

Сучий Йож, 02-02-2007 10:19:27

ЗА ВДВ!

11

Захар Косых, 02-02-2007 10:20:59

охуеть...
почему бабьи рассказы все так похожи???
естественно, не дочитал...

12

Олег Покс, 02-02-2007 10:23:36

Доброе утро Оксана ...., Оксана Робски.
Дай по роже кто тебе писал эту длинную и нудную хуергу и выругайся сочным матом.
Хотя , допускаю шо сам дурак и ,как всегда, ничего не понял.

13

Олег Покс, 02-02-2007 10:24:09

З дибютом один хуй.

14

Тунеядец, 02-02-2007 10:26:42

Чесно пытался осилить, до середины с трудом.

Иришка потаскушка мечтает о бабле. Блядство прикрываеца якобы тонкой душевной натурой

15

БАРДЫДВАН, 02-02-2007 10:26:59

Молодец, блядюга

16

бывший, 02-02-2007 10:27:43

Дочитал, блеванул с удовольствием. Ёбнутая тварь, засунь себя себе впизду и там задохнись в муках. Разошли приглашения желающим насрать тебе на могилу, не забудь меня, пожалуйста.

17

Поц Кац, 02-02-2007 10:29:01

Чесна и от всей душы, так скзать, хател сделать аццкое усилие и  прачитать данный опус. Скажу прямо - не смок. Буков слишком дохуя. Ебал я в рот эти мутные потоки сознанея. Нахуй-нахуй.

18

Медвед, 02-02-2007 10:30:19

Ни а чём. В чём фишка-то? Аффтар - блядь.

19

Sikombr, 02-02-2007 10:32:23

Очень много буков, смысл отсутствует (если не счетать таковым сумбурный выброс женцких эмоцый с полным атсутствием логики).
Диагноз: графомания, отягощённая недоёбом.

20

Суслик, 02-02-2007 10:32:31

не формат
з дибютом

21

многа песдеть не буду, 02-02-2007 10:32:56

многого непонел.

22

Sikombr, 02-02-2007 10:33:33

02-02-2007 10:30:19  Медвед 
--
А может это - декларация?

23

Хуй вЛаптях, 02-02-2007 10:36:56

нихуя не понял. хуерга, хотя душевно и явно искренне

24

Who Янсон, 02-02-2007 10:40:07

прачетал.
понял, что бабы ебутся и нажираются в сопли.

25

убивец мечт, 02-02-2007 10:43:25

ниасилил
есть мнение,что это гавно

26

Олег Покс, 02-02-2007 10:46:18

02-02-2007 10:27:43  бывший  [17]

Эмоции , коллега , через край унитаза. Впервые вижу пламенный реактор вместо сердца. Удивлен.

27

Медвед, 02-02-2007 10:46:51

Sikombr  [23]

02-02-2007 10:30:19  Медвед 
--
А может это - декларация?
-----------------------------------------
Вполне возможно, коллега. Типа: Вот вам, нах! Я - блядина и горжусь этим!

28

Медвед, 02-02-2007 10:47:56

10:33:33  Sikombr  [23]

02-02-2007 10:30:19  Медвед 
--
А может это - декларация?
---------------------------------------------
Вполне возможно, коллега. Типо: Вот вам, нах! Я- блядина и горжусь этим!

29

Русская Православная Инквизиция, 02-02-2007 10:51:05

Авторша.Не вылазь больше из волчьей жепы,пожалуста.

30

Дварняга, 02-02-2007 10:54:06

блядь - песатель на удавком ! встречайте !

31

Sikombr, 02-02-2007 10:56:53

02-02-2007 10:47:56  Медвед 
-----
Угу!

32

бывший, 02-02-2007 10:57:03

02-02-2007 10:46:18         Олег Покс         [27]
*Впервые вижу пламенный реактор вместо сердца*
Коллега, у меня есть скверная привычка дочитывать то, что читать начал (касается только ресурса, книгу могу и отложить). Связано это с привычкой некоторых авторов в последнем абзаце (а иногда - и в предложении) переворачивать смысл текста на 180 градусов. Под данным текстом я проебал много времени.
p.s. Время, понадобившееся для ответа Вам, потраченным не считаю.

33

Старая Кошелка, 02-02-2007 11:01:10

02-02-2007 10:27:43  бывший 
--------------------------
Преклоняюсь перед Вашим мужеством. Ибо прочесть это до конца - подвиг.

34

изотоп Зефира'36, 02-02-2007 11:04:50

Афтаршу с дибютам. Четать не стал, паходу бапские слезы

35

бывший, 02-02-2007 11:05:18

02-02-2007 11:01:10         Старая Кошелка         [34]
*Ибо прочесть это до конца - подвиг*
Добрый день, уважаемая. Просто привычка, в данном конкретном случае - весьма скверная, гугугу.

36

Олег Покс, 02-02-2007 11:06:59

Она же пошутила , а вы не поняли этого. Еще и 50 каментов нет , а афторша допивает вторую бутылку водки и вытирает рукавом зеленые сопли своего таланта. Пожалейте ее , может для гламурных журналов ее талант создан. Убийцы зародышей вы все. И я в том числе.

37

Старая Кошелка, 02-02-2007 11:11:08

02-02-2007 11:06:59  Олег Покс 
Авторша может продолжать шутить в том же духе. С одной лишь разницей. "Нашученное" лучше складывать в личную папку на компе или распечатывать и складывать в ящик письменного стола, комода или что там имеется в интерьере. На Удафф слать нашученное не надо.

38

рядовой фтыкатель, 02-02-2007 11:12:54

понравилось.

39

Олег Покс, 02-02-2007 11:14:49

Она свои фотки по Надяниному опыту начнет выкладывать и вы все (ну половина точно) будете в очередь выстраиваться на предмет лизнуть , соснуть и вставить и тогда ее крео покажется интригующим и таинственным , а афторша умной и чувственной.... есть же опыт на ресурсе.
А затем (развиваю тему) в жопу пьяная Ирина начнет прикалываться и писать про дохлую собаку с половым органом Бритни Спирс под хвостом и песни мертвых прошлогодних листьев под мелодии мертвого моря с солнцем вместо дирижера .... ну короче всех вас  (или почти всех) заштырит не па детски и Удав ей подарит ресурс и маленькую красную машину с объемом движка 7 литров для полетов в космос. Короче , камрады , баб не злите , а то всем хуево будет как всегда и даже хуевей. Надяня в буйстве одна чего стоит. Без трепанации не спастись.

40

бывший, 02-02-2007 11:17:57

02-02-2007 11:06:59         Олег Покс         [37]
02-02-2007 11:11:08         Старая Кошелка         [38]
*На Удафф слать нашученное не надо*
Если стёб - то понятный должен быть, пока к стилевым особенностям автора (поблевал, бля, да когда же это кончится!) привыкают комментаторы. Привыкнут - можно и потоньше простебать. А так, как здесь - нахуй, в гламурные журналы (их как свиней при встрече 2007 года развелось). Или распечатать на туалетной бумаге и отправить в ближайший лепрозорий в качестве гуманитарной помощи.

41

Игуана из КОМОДа, 02-02-2007 11:23:36

блять четал между строк, "первый блять комом"

42

Кирилл, 02-02-2007 11:34:40

Пацаны, блять!!! Сиганул за минетом в эту аццкую б/п пропасть, а меня не по-детски наебали!!! Бля, все бабы одинаковы!!!

43

Динама, 02-02-2007 11:41:50

НИКОГДА НЕ ПЕШИ, ДУРА ФРИГИДНАЯ!

44

Я Драчистый Изумрут, 02-02-2007 11:41:53

ниасилил многабукаф

45

Doctor_Death, 02-02-2007 11:45:34

Нытье старой бляди. Ниачем. Стена за углом.

46

Вредный шопездетц, 02-02-2007 12:12:18

типа че, парадоваться за афтара, что у нее таг все пездата? Или тут место для наматывания саплей на четателей? Ни хуя не понял мативацыи аффтаршы, када ана песала свой высер

47

Пилигрим, 02-02-2007 12:22:17

гавно ни  о чем

ниа завязки ни развязки
будни какой то пробледи, каторой надоело песать в канце сваи мемуары

48

Соседка В. Лоханкина, 02-02-2007 12:29:59

Уважаемая Ирина Нестерова, вместо писательства предлагаю Вам полностью посвятить себя небу...
У Вас такая говорящая фамилия... Ну сделайте несколько петель Нестерова в воздухе, а потом "бочку" и "иммельман". После исполнения вышеозначенных фигур высшего пилотажа Вас должно стошнить, и Вы тогда поймете чувство, которое испытали мы, Ваши читатели, ознакомившись с Вашим бессмертным произведением...
Благодарю.

49

Puzo, 02-02-2007 12:42:18

Я подняла с пола две последних вязанки с коробками обуви и, виляя задом, пошла к лифту. Я уходила от него в три тысячи первый раз. И, в три тысячи первый раз  насовсем.(c) Но никогда не могла уйти дальши лифта. Мой зад! Он так ево заводит! Вот и сейчас я уже слышу ево вазбужденное сапение. Счас он броситса на миня каг фсигда, сарвет трусняк и жостка выиибет пряма на каробках с обувью. ООО! эта так вазбуждаит. А па другому у ниво ничиво не палучаитса...

50

Etta Jul, 02-02-2007 12:49:27

какие-то мужики, мужья, любовники, парашюты, машинки,...
"так скучно, что хочется курить" (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg