Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искушение

  1. Читай
  2. Креативы

- Доброе утро! Как ты сегодня добрался до работы? Меня эти пробки просто выматывают. Смотри, что мне вчера подарили в «Цептере». Вот.
- Что это?
- Нож и вилка. Правда, красивые? Это я у них посуду купила, ну, которую по телевизору рекламируют, и мне подарили этот наборчик. Гляди, какой ножик. Можешь вынуть его из коробки.
- Острый…
- Конечно, это же сталь высокой пробы. У «Цептера», вообще, все товары самого высокого качества.
- А зазубрины зачем?
- Это чтобы легче было мясо резать. Мне их менеджер сказала, что таким ножом можно всю жизнь резать мясо, и он не затупится.
- Правда?.. А если мясо с сухожилиями?
- Я ж говорю, нож из специальной стали. Пожизненная гарантия.
- Ну, раз гарантия…
- Что?
- Да я говорю, ну раз гарантия, тогда – другое дело, ха-ха!
- ??? Не поняла…
- Щас поймешь.
- Это что, шутка? Господи, что с тобой?! Я… Аааа!!!


- Ну что ты на него так засмотрелся? Даже не слушаешь, что тебе начальник говорит.
- А? Да я так… Замечтался.
- Вот как купишь набор кастрюль или сковородок, тебе такой же подарят.
- Обязательно. Держите ваш нож.


Cain
cain@male.ru
civ.in-russia.net

Cain , 23.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ирочка-с-Дырочкой, 23-01-2002 16:15:42

После слова "острый" можно не читать

2

GreenGo, 23-01-2002 16:16:35

ДА

3

ЕБУРАШКА, 24-01-2002 14:41:46

У МЕНЯ ДВЕ БЛЯДИ ЛОЖКИ И ВИЛКИ ЦЕПТЕРОВСКИЕ
  СПИЗДИЛИ КАКТО.ЕБАНЫЕ СКАТИНЫ.

4

МОГУЧИЙ, 27-11-2005 18:08:19

говно редкое. зарежь себя!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg