Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фиолетовый Фломастер. Часть 2. Огни Большого Города

  1. Читай
  2. Креативы
Мой интерес к истории, Великой Отечественной войне и Родине-матери, в частности, проснулся в четырехлетнем возрасте. И благодарить в кокошнике(это такая остроумная сибирская присказка, придуманная моей женой, суть которой (присказки) я раскрывать не собираюсь), за него, должен я соседа с четвертого этажа Деду Веню. Человека, несомненно и чрезвычайно великоотечественного.  О деде Веня я узнал, совершенно случайно летом 1983 года, когда спускался по ступенькам, об которые он бил головой бабушку Мирьям, в дальнейшем сыгравшую немаловажную роль в моем взрослении и воспитании.

В общем, мне очень хотелось бы рассказать, как я познакомился с ветераном Великой Отечественной войны одноногим и одноглазым дедушкой Вениамином, который в 1985 году убил за измену с одноруким и одноухим ветераном Корейской кампании дедушкой Егором свою бабушку Мирьям, в виде дневной няни поучаствовавшей в моем взрослении и воспитании. Но этот период как-то незаметно выпал из моей жизни, и, стал малозначителен. Тем более, что примерно в 1986 году семья наша в виде папы, мамы, старшего брата, меня и кошки Муренки, через день задавленной насмерть дверью купе, выехала из закрытого для иностранцев города ордена Ленина Красноярска в город-герой Ленинград.

Помимо гибели Муренки, чей трупик с рыданиями и почестями был заботливо запихан отцом в дыру вагонного унитаза, трехдневная поездка на поезде в Ленинград запомнилась мне также первым цветным эротическим сном. Снилась голая одногруппница по детскому садику Лена Щепочкина. В сарьяновских цветах.

Вернее даже не так. В первую очередь снилось мне вооруженное восстание в детском саду, которое возглавлял я в мотоциклетной папиной каске и на белом коне. Мы с боем захватили помещение садика, и повесили на шкафчиках своих воспитателей. Ненависть! Роджер Вотерс форевер!

После боя же мне в качестве трофея досталась та самая Лена Щепочкина. 5 летняя девочка в совершенно голом виде и с волосатым крестиком на месте влагалища. Именно так я в то время представлял себе женские половые органы. Так где-то на перегоне под Екатеринбургом началась моя полноценная половая жизнь, о которой когда-то спустя много лет Вера Смолякова скажет легендарное: «Первый раз вижу такой большой хуй».
Ленинград оказался большим грязным городом, пахнущим сырым камнем и прокисшей мочой.  Под землей к этому многообразию примешивался запах жженой резины. Фраза «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция «Московский проспект» стала для меня «Сезамом», открывающим двери в этот чудный и огромный город - мы жили в Авиагородке.

Мы жили в Авиагородке, и у меня не было кедов и спортивного костюма. И лыж у меня тоже не было. И коньков. И обруча. Я был очень неспортивным и толстым мальчиком. У меня была синяя братова куртка и летчицкий шлемофон. В них я ходил в школу. В первый класс. Меня любила учительница, Марина Станиславовна. Честно говоря, я охуел от ее отчества. Я считал ее чем-то вроде близкой родственницы.

Учительница любила меня, но меня не любили одноклассники. Очень сложно, когда ты толстый и тебя не любят одноклассники. Еще хуже, когда у тебя нет лыж, кед и коньков. И ранец старшего брата. И ты покупаешь в магазине полбулки хлеба и килограмм картошки. И у тебя плоские красные солдатики. И ты приехал из города, о котором никто никогда не слышал. И у тебя все время чирьи на коленках, но никто не приходит к тебе в гости.  И твой лучший друг – врун. Он придумал себе ракету. В ней он по ночам вместе со мной летал на Луну. Нам никто не верил. А мы верили друг другу. Тяжело тебе было, Макс Шерстнев? Добрым всегда тяжело.

Один мальчик – Ваня Филипов из параллельного класса сошел с ума и всем на перемене показывал свою первоклассную (он был первоклассником) письку. Взрослые говорили, что он гбиционист и ему надо в спецшколу. Это происшествие навсегда отвратило меня от гомосексуализма. Я до сих пор стесняюсь показывать прилюдно свои гениталии. Вот что значит психическая травма в детстве.

В Ленинграде вообще-то было много интересного. Например, фильм – «Лермонтов».  В нем рассказывалось про жизнь Лермонтова. А в конце фильма показывали большое такое дуло дуэльного пистолета. Тогда мне было не очень радостно, но сейчас приятно, все-таки, что сняли советские режиссеры такой фильм, где, пусть даже в самом конце Лермонтов умирает.

Еще в Ленинграде были рокеры. Но не те, которые на мотоциклах. А те, кто поет и играет рок. Мой брат сказал маме, что группа «Алиса» пела песню «Хайль Гитлер - на другом берегу». Вот ведь гандоны - эта группа «Алиса»?

Братик в свое время оберег меня и от группы «Кино». Эти зажравшиеся корейские суки, оказывается, раздевались на сцене, чего, конечно мне после информирования мамы увидеть мне было не суждено.

Однажды, все в том же Ленинграде я чуть не утонул, два раза обкакался на уроках, был принят в октябрята, пел песню «с какого парень года, с какого парохода, и на каких морях, ты побывал моряк», покупал булочки по 7 копеек, избил Элика из Норильска, ходил в библиотеку на улице Бассейной, посетил театр «Эрмитаж», поверил Толику с армянской фамилией Борисенко, что ЕБАТЬСЯ – плохо, выучил слово ХУЙ и покурил сигарету «Космос». Этапы большого пути.

Сегодня я чрезвычайно горд собой, что уже в те времена, в восьмилетнем возрасте я придерживался марксисткого подхода в исторической науке, был приверженцем материализма и влюблялся исключительно в девочек. Так, к примеру,  в Алису Селезневу – Гостью из будущего. Премудростям онанизма в то время я был не обучен, поэтому сублимировал сексуальную энергию в стихи про воробья и весну, кровавые рисунки с рыцарями и монголами и тройку по природоведению. В общем, если быть честным, сегодняшним своим талантом и тягой к прекрасному (природоведению, в том числе), я обязан именно сексу, которого у меня так и не было в 8-9 лет и Фиолетовому Фломастеру.

Кто-то в те годы учился убивать людей в провинции Хост, я же обнаружил удивительные вкусовые качества гудрона.

О боже, каким же потрясением было для меня известие о том, что Ленин какал.

Я много думал в те годы.

Вероятно, (сейчас плохо помню, но уверен, что это было именно так) я прекрасно понимал, что страна, Великая империя, идет к развалу, злобные западники проталкивают план Джексона-Питерсона (или чотам), а Мишка Горбачев – безвольный человек. Думаю, в те годы, я даже мог предсказать любой путч гораздо лучше самого Шеварднадзе.  Только мне на хуй не надо было.

Психопатриев , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 19-01-2007 16:26:58

11

2

wizzle, 19-01-2007 16:27:01

22

3

wizzle, 19-01-2007 16:27:04

33

4

Унца Унца TIMES, 19-01-2007 16:30:30

о, Псих.
Теперь и на удавком. Читал уже. Пиши чаще. Складно получается.

5

Факел, 19-01-2007 16:32:03

Че то как то хуева читается

6

Моск атмарожынный, 19-01-2007 16:36:59

А што это вы туд делаите?
Нуконах фсе к Светте!

7

гугугу, 19-01-2007 16:37:53

полгода писать три страницы!!!

Видать хороший рассказ получился.
Ща зачтём!

8

Вася Филипов, 19-01-2007 16:38:55

Хуй показать?

9

вито (а еще я слышу голоса), 19-01-2007 16:39:01

психопатриев хороший КК-ншник. настояший психопат, наподобие меня гугугу. но этот креатив просто изобилует ошибками. надо вычитывать, психопатриев. если сам не можешь или лень - присылай мне в "Ебланскій гудокъ"

10

Smith8008, 19-01-2007 16:40:43

параша

11

Лаврентий Палыч, 19-01-2007 16:42:34

афтар разослал свою стотью на все сайты...
моветон-с...
или жажда славы..??

12

Ибанутый Дохтир, 19-01-2007 16:43:34

А Чаплен?.. Про Чаплена где? Где, иобанарот, Чарли!!!!???? Где, я тибя ,гамно, спрашываю?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аффтар!!! ... Иди ты нахуй, аффтар..

13

цыркуль, 19-01-2007 16:43:45

заебись, автар хитро держыд в напряжении ..
кстате сам вдецтве был шакирован на пару дней доперев что ленин - какал ..

14

Краскопульт, 19-01-2007 16:46:10

тьфу, бля!
Это ж надо песдеть, песдеть и так ни о чем не рассказать

15

Подъебки, 19-01-2007 16:48:55

из каментав понил что хуйня

16

Соседка В. Лоханкина, 19-01-2007 16:50:44

Я до сих пор стесняюсь показывать прилюдно свои гениталии. Вот что значит психическая травма в детстве.(c)
__________
Прилюдно не показываете? Это действительно травма..... А все показывают легко и непринужденно... Лечитесь, автор.

17

не девачка (с мАсквы), 19-01-2007 16:59:45

какая трагическая хуйня.
надеюсь чирьи на коленках не прошли.
и вабще,придурок какойто,не показывает гениталии прилюдно.

18

Альтер, 19-01-2007 17:01:05

Гришкаветс, блять

19

Суслик, 19-01-2007 17:03:30

Понаехало ебланов, Питер им зассаный, Алиса говно, Кино -ссуки корейские...Даже хуй вытащить не могут. И "писяют" блядь сидя ебановрот

20

бывший, 19-01-2007 17:04:06

Психопатриев - синоним жести. Автору респект.

21

Боцман Кацман, 19-01-2007 17:05:24

было сто раз и значительно лучше ... сорри

22

кгам, 19-01-2007 17:16:31

кгам
кгам
кгам
кгам
кгам
кгам
кгам
кгам
кгам

23

Прозектор, 19-01-2007 17:28:13

хорошо написал. рваное повествование, но так даже лучше.

24

Чилавег-Свенья, 19-01-2007 17:41:44

Маэстро, канчай строчить!

25

Рангарик (гибель богов б/п), 19-01-2007 17:56:40

Забавный стеб, аффтар.
Хачу исче!!!

26

Йобаный Папугай, 19-01-2007 17:57:23

поцоны, нас этат псевдопесатилешко чмарит нипадецки на летпроме, а вы иму дифирамбы страчите
цэтирую нахх!


Психапатриев
19-01-2007 17:51
ЙП и ЭРВЭ

Понятие "Сетевая проституция" придумали сетевые задроты. Удав.ком хоть и считаю в основной массе сборищем недоумков (заметьте - в основной массе!) но слюной в его сторону, как большинство гнилых удвакомовцев в сторрону Литпрома не брызгаю

а ну ка вьебём па обаратню нашым пралитарским гневом!!

27

Bubbi, 19-01-2007 18:18:37

бля с первых строк поток хуйни, на хуя? не стал читать.

28

Психопатриев, 19-01-2007 18:27:18

ЙП. Подпишусь под каждым своим словом. Большинство фтыкателей Удавкома - уебки. Нормальных людей все меньше и меньше. С каждым годом. Слава Богу они еще есть. И, к сожалени, ты не в их числе, как я думал до этова времени.

29

МЕДиК, 19-01-2007 18:34:44

Странное крео. С одной стороны по теме - боян бояныч, а с другой - куча всяких ашибак в тексте рождают реакцию сравнимую разве что с КГ/АМ. Но будем надеиццо, что всё изменицца в будущем.

30

Йобаный Папугай, 19-01-2007 18:36:15

а вут это ужэ нозываеццо атвичять за бозар, маладец, хуйле

31

МЕДиК, 19-01-2007 18:36:47

19-01-2007 18:27:18  Психопатриев 

Чотко резанули две вещи -
1. НА ХУЯ вставлять в креос фразы понятные тока тебе и жене, при этам не обьясняя их смысл - непонятно.
2. В питере НЕТ станции метро "Московский проспект", есть "Московская"

32

Стройбатыч, 19-01-2007 18:51:28

Тема детства заебала. У каждого оно своё и на другие детства похуй.

33

БН, 19-01-2007 19:08:18

Медик насчот станции метро Патриеву насоветовал один коренной петербуржец, изначально в тексте было правильно гыг

34

Евгений Староверов, 19-01-2007 19:38:37

Горбачёв пидар, но к похоронам КУЧЕРненко ВПК хавал более 40 проц. нац. дохода. Надо было ломать стену, кто сломает? А по хуй. Да он у меня страну спиздил. Но страну от ступора уберёг. Ненавижу его.

35

тихо сказал, 19-01-2007 20:40:43

душисто изложено...

36

тихо сказал, 19-01-2007 20:46:02

Краткое исчерпывающее изложение :

афтар переехал из Красноярска в Ленинград, видел настаящую пиписку и курил настаящую папироску. У него есть хуй.

37

я бля, 19-01-2007 20:58:15

ааа, вон в чом бозар-то.
старина ЙоП, иди сюда. я считаю удавком сборищем недоумков в основной своей массе. я - парень с удавкома. у меня тут папка и нигде кроме здесь моей папки не было и в перспективе не предвидится.
хуле ты имеешь мне сказать - иди и скажи

38

я бля, 19-01-2007 20:59:49

Батыч, кстате, ты когда рисунки метнешь? я надеюс до апреля

39

(КоТ)猫, 19-01-2007 21:10:11

смиялсо
зачед

40

Стройбатыч, 19-01-2007 21:20:45

*19-01-2007 20:59:49     я бля    

Решил не слать больше.

41

я бля, 19-01-2007 23:12:14

Стройбатыч
попирание прав? или что иное?

42

ahz, 19-01-2007 23:52:23

gavno ili govno odnosnah

43

Who Янсон, 20-01-2007 02:00:50

Пеши исчо. Кстате, в питере щаз если гениталии в тятре Эрмитаж не выложены прилюдно - просто моветон блядь какой-то.

44

Стройбатыч, 20-01-2007 08:04:42

*19-01-2007 23:12:14  я бля    

Что иное.

45

Мочканём!, 20-01-2007 15:10:50

Автор освоил вложенные круглые скобки. Компьютерную грамоту осваиваишь?
Гыгы, Стройбатыча кроме мемуаров заебала тема децтва. Стареем?
"Почему у человека грустное ебало? Потому что всё его нахуй заебало".(с) - реал тон с какова-то телефона.

46

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2007 10:39:01

"5 летняя девочка в совершенно голом виде и с волосатым крестиком на месте влагалища." какая затейливая фантазия.
за это и нравицца.
пиши ещё. А?

47

дятел новагодний, 22-01-2007 14:09:30

ептвоюмать... заебали все своей ностальгией... соскучились по  социализму съебитесь в китай или в северную корею

48

Мандала, 23-01-2007 08:37:17

О Госпаде, я и не заметила. Молодец. Уже говорила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg