начало фтыкать
здесь
- Мичуринец юный, как её теперь тянуть?
- Тут трактор надо, - кошка поддакивает, - "Кировец" и неебёт!
Попробовал вырвать репку руками - хуй. Стою репу чешу.
- По-моему баба нужна, лучше две.
- Куда тебе две? - собака спрашивает.
- У нас когда две бабы в доме, какая-нибудь хуйня случается. - вторит кошка.
- Заебали, подъебщики! Как в сказке надо! Неужели не читали?
- Я Хемингуэя люблю. - огрызается собака.
- И я фольклёр не очень, про рыбалку что-нибудь или книгу кулинарную.
И боком, боком в дом ушли. Оставили один на один с проблеммой природного характера. Я решил сделать второй подход к снаряду. Поднатужился как следует. Снаряд не взорвался, но звук получился отменный.
- Ты там колорадского жука моришь? - собака в окошко кричит.
- Пошли жрать, куда ты на голодный желудок! - кошка тоже переживает.
Плюнул я на репку. Правы животные, подкрепиться не мешает. Что-нибудь придумаем. Кошка уже стол сервировала по-своему. Любит чтобы вилка слева от тарелки лежала. Сидим молча. Первая кошка не вытерпела:
- Может подкоп сделаем? Собака потом корень перекусит.
- Почему это я?
- У тебя зубы больше.
- Не буду я землю жрать. - собака говорит, и на меня смотрит, - а у него крепче, он блендаметом чистит.
Я чуть не поперхнулся.
- Может лучше ножовкой? По металлу. В гараже точно есть. - пытаюсь отмазаться.
- Лобзика нет там?
- До завтра пилить будешь.
- А мы по-очереди.
- Я пас, - кошка говорит, - футбол сегодня.
Собака со стола убрала, крошки языком слизала:
- Может за соседом сбегать? Он тебе за лампочку еще должен.
- Нет уж, как нибудь сами, - что-то как его увижу, тоскливо на душе становится.
- Ну его на хуй! Ни поговорить, ни песен попеть! - кошка встревает - Опять падать начнет, крыжовник весь помнёт...
Часа два голову ломали. А хули языком пиздеть, делать надо! Репка так и стоит.
- Может бензопилой? На кубики порежем и амба. - собака, когда до футбола полчаса остаётся, гениальной становится.
- И перевозить удобно, в багажнике перекатываться не будет. - кошке тоже видимо надоело.
- Тащите тогда!
- Не... как-нибудь сам, бензином от нее воняет! Для обоняния не очень полезно.
- От машины значит не пахнет, бляди? Домой пешком побежите!
- Знает на какие кнопки нажать, - собака кошке говорит, - пошли за пилой.
- Хули тут скажешь, - кошка отвечает, - хозяин!
**********************
Номинант номир три. (картинки с пальтцем нет блять)
**********************
- Мишаня! ... Миш! ... Мишк, йоптвайумать!
- Ну чево ещо?
- Ты свою задницу отлепишь когда-нибудь от компьютера? Сидит блять гыгыкает! Иди сюда!
Йопт, неиначе катаклизм природный случилссо, потому-что надрывные нотки в голосе присутствуют. Вихрь, буран или цунами. Или ноготь сломала.
Выхожу на улицу, пузо чешу. Сталкиваюсь с женой.
- Я говорила тебе не пускать сцобаку в огород?
- Я и не пускаю.
- Зимой пускал?
- Ну было пару раз.
- Нихуя себе пару раз, весной куда ни ткни - везде гавно.
- Удобрение типо. Для повышения всожести и созревания.
- Иди блять полюбуйся, какая дура выросла.
Смотрю и гордость за себя и сцобаку испытываю, такая качественная репка созрела.
- Какая же она дура, может у ней гигантизм просто.
- Вот и дёргай сам.
Ну подошел, попробовал. Не поддаётся.
- Лен, походу корень длинный. Я где-то слышал, до десяти метров может быть, при хороших условиях. И прочный, как провод! - и съебаццо уже собралссо.
- Ты куда?
- Посоветоваццо надо. - тут хуяк, в голове мысль ниибаццо, - Пойду у камрада спрашу, он в географии рубит, бля буду. А то что-то у меня предчуствия нехорошие. И опять за комп. Дела свои делаю. Нахуй мне она усралась эта репка, надрываццо ещо!
И что-то я так увлёкссо, что совсем про всё позабыл. Бля, голос такой страшный, еще хуже чем в первый раз:
- Я что тут одна что-ли должна корячиццо?
Тьфу нах, иду. По пути сигаретку зацепил, вышел на пенёчек присел и курю. А жена у меня длинноногая, а халатик коротенький, а я то самый низенький пень выбрал! И фтыкаю. Вот красотища-то где, и калоши на босу ногу совсем ее не портят.
- Лен, а Лен, - а она молчит, пыжиццо - Ленк что-ли!
- Ну чего?
- Асуньсьон!
- Чего?
- Я тут просто подумал, если предположить, что корень этой ебучей репки - прямой и растёт строго перпендикулярно, то при нормальном раскладе он вылезет с противоположной стороны земли как раз там. В Асуньсьоне. Город такой. Расчот верный, погрешность метров пиццот всево. Камрад глобус спецыально спицей протыкал, для чистоты эксперимента. Цени.
- Как говоришь город называется?
- Асуньсьон, прикинь как назвали! Смишно и даже иротично немного.
- Что же тут эротичного?
- А я тебе щаз пакажу. - метнулссо к ней, трусики с нее стянул, и с размаху засадил. Она сначала ойкнула, а потом на репку облокотилась. Соображает в стереометрии, чтобы угол вхождения хуя правельный был. Или чтоб не тёрло, или точка G там какая-то?
Неуспел я как следует насладиццо, слышу калитка - хлоп... Бля! Сын из школы вернулссо. И прямиком в огород. Какого хуя спрашиваеццо? Зайди домой, отдохни сначала, пажри в канце концов. Нет блять! И ибальнег такой удивлённый, типо чо это вы тут делаете? Ленка сразу такая шепотом:
- Палимся, ой песдец как палимся!
- Нихуя, - это я ей, тоже шепотом, а потом сыну - Превед! Кагдила? Каг школа?
Специально быстро говорю, чтобы он ничего вставить не успел. (Блять, двусмысленная какая-то фраза получилась, но хуй с ней, другой всё равно не знаю.)
- А мы тут репку тянем. - продолжаю,- Помнишь как в сказке? Бабка за дедку, дедка за репку... - ибать какой я обманщег, мы её ритмичными движениями ещё мгновение назад глубже пихали. Песдец Асуньсьону нах!
- Я так и понял, - пиздюк отвечает, - только вы неправильно стоите, дедка сначала должен, а за ним уже бабка.
- Точно! Ты смотри какой маладетс! А я чувствую, что-то ничего у нас не получаеццо! Видишь, Лен, неправильное взаиморасположение просто.
У ней как раз ступор кончилссо, обрела способность к общению.
- Жень, ты иди пока переоденься, а потом поможешь нам.
- Да... внучки-то у вас всё равно не хватает, ну девочьки, как в сказке. Может сцобаку вам пока пригласить, всё равно же не правильно стоите. А мы сегодня как раз проходили, от перемены мест слагаемых...
- Давай живей, умник - обрываю его, - здесь не математика, а физика...
Только он скрылссо, я как начал свиркать! Откуда только скорость такая взялась! А то-ли переволновалссо, то-ли еще чего, чувствую не укладываюсь в подаренный отпрыском промежуток времени. И жена еще, советы дельные даёт, типо давай быстрей уже. А это ничуть не способствует семяизвержению, советчица блять! Слышу дверь скрипнула, у меня секунд пять еще. Мало нах! Ору на весь двор:
- Жень! Сцобаку отпусти заодно! - там карабин тугой на цепи, минуты две проибёццо, и то дело. А сам ибу, как в последний раз.
- Пап! Никак! - сын орёт. - Не отцепляеццо!
Блять, и я что-то никак. Ну чую сдвиги есть, скоро уже.
- Цепь ослабь немного, - кричу в ответ. А-а-а! Ну, последний бросок! Есть!!! Уффф!!! Класс...
Заправилссо по быстрому и опять на пенёк. Типо перекур. И похуй что жена обзываеццо, дурак типо, невоздержанный, и еще ниандерталетс. Но рожа при этом довольная.
Сын с сцобакой в огород заходит.
- Ну давайте помогу вам, так уж и быть.
- Щас отдохну немного, - отвечаю, - а то притомилссо чуть-чуть.
А жена такая:
- Нет уж, ну её эту репку! Пусть растёт пока...
Потом ко мне подходит, подмигивает, и загадочно так:
- Асусьон говоришь?
PS: Слово "пр." в названии означает не "прочее", а готичьное "пиар". Всем пропеаренным превед, и творческих успехов.
PPS: Отдельный респект камраду xz-zx, за продырявленный гнутой спицей глобус.
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:55:50
15-01-2007 14:53:02 ебланы [351]
5933527коллеги, мне кажется данный экземпляр не стоит обращения на "вы"
ебланы, 15-01-2007 14:55:59
15-01-2007 14:54:43 Зеленый Чванк
5933528пидоры будут огорчены
Бабик, 15-01-2007 14:56:32
15-01-2007 14:42:21 гинеколаг ВАгин [3
5933536всего навсего производное от фамилии и ни хуя больше..
15-01-2007 14:46:01 оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [333
с какого хуя он коллега? и с какого хуя уважаемый? по моему словосочетание "кстате, вито - еблан", не менее известно, нежели ЧиП
мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:56:33
15-01-2007 14:51:55 СудМед
5933537Забыл как эта мммм, а таксидермист о.
Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:56:37
15-01-2007 14:54:57 ебланы [357
5933538-----------------
жжоте, уважаемые...
А с Вито хуйли взять? Кроме анализов, конечно...
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 14:57:10
ф песду абнавления
5933546Чемберчлен, 15-01-2007 14:57:19
Зеленый,
5933549тибя в детцве пароли (фсмысле римнём па жёппе били)?
Добрый, 15-01-2007 14:57:53
15-01-2007 14:52:34 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
5933553Да не знаю я, всегда разные.
Фчира был директар Ллойда, сёдня Аликперов, завтра Путен наверно.
гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 14:57:54
Чванк бля!(сделал пальцами "козу") Ты пиздуй крео строчить мудень.
5933555Или администрации(строчить). Нехуй тут в каментах отираться олень.
ебланы, 15-01-2007 14:57:56
15-01-2007 14:55:50 оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
5933557у нас севодня день вежлевости, коллега
Бабик, 15-01-2007 14:58:14
15-01-2007 14:54:43 Зеленый Чванк
5933559Чванк, держись, не сдавайся!!!!
Зеленый Чванк, 15-01-2007 14:58:58
15-01-2007 14:55:59 ебланы [360
5933574-----------
конкретизирую, я о Вито...
мальчег в сандаликах, 15-01-2007 14:59:09
15-01-2007 14:55:48 Листенон [358]
5933577не лего и не вито (хе хе), чебурэки с ярославскаво
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-01-2007 14:59:39
Сколь много желающих идти тернистым путём пикассо! Адепты, послушники...
5933582Листенон, 15-01-2007 14:59:41
15-01-2007 14:57:54 гинеколаг ВАгин
5933583каждый строчит как он хочит
Соседка В. Лоханкина, 15-01-2007 15:00:31
Какой-то чяд сомнительный... Темы нет, яйцерезки нет... Ну просто срач какой-то...
5933590Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:01:22
15-01-2007 14:57:19 Чемберчлен [365]
5933605------------
С какой целью интересиешься?
15-01-2007 14:57:54 гинеколаг ВАгин [367
-----------------
Слы, уебанчег, ты окель взялось?
15-01-2007 14:58:14 бабик [369
-----------------
Чванки рулят!
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:01:38
15-01-2007 14:56:32 бабик
5933606это легко объясняется. удафком тоже нравится не всем. футбол многие считают игрой для ебланов... к тому же:
15-01-2007 14:49:57 вито (а еще я слышу голоса) [345]
коллеги, я не ни в коем случае не маньерист. скорее, куртуазный еблан.
гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 15:01:55
15-01-2007 14:59:41 Листенон
5933612Ты тоже строчишь? Зубов то нету поди7
мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:02:27
Саседко привет, чем критековать падсаби темой
5933621Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:02:41
15-01-2007 15:00:31 Соседка В. Лоханкина [374
5933626---------------
Здрасте... приятно, что вменяемые люди хоть появились.
гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 15:03:05
15-01-2007 15:01:22 Зеленый Чванк
5933634Я с Донецка. Пиздишь дохуя мелкий фраер.
Листенон, 15-01-2007 15:03:07
15-01-2007 15:01:55 гинеколаг ВАгин
5933636У меня с зубами порядок.
у тебя как?
ебланы, 15-01-2007 15:03:10
15-01-2007 15:01:38 оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
5933638вы правы нащет фудбола
нам он очень нравицо
СудМед, 15-01-2007 15:03:52
15-01-2007 15:00:31 Соседка В. Лоханкина
5933656Здравствуйте, соседка!
Рад Вас слышать! Давайте побеседуем о чем-нибудь интелектуальном?
Бабик, 15-01-2007 15:04:09
15-01-2007 15:01:38 оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [376
5933662ну ето он так кокетничает.. сам то думает, небось, какой он дартаньян
Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:05:30
15-01-2007 15:03:05 гинеколаг ВАгин [380
5933695-------------
Ебали мы и донецких (образно)...
Бабик, 15-01-2007 15:05:33
15-01-2007 15:03:05 гинеколаг ВАгин [380
5933698еще один какол, сцука
Чемберчлен, 15-01-2007 15:05:45
15-01-2007 15:01:22 Зеленый Чванк
5933702пох на цель, довай атвичай трус!
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:05:51
коллеги, давайте уж до 400 дотянем, уж очень нахнуть хочется
5933706Листенон, 15-01-2007 15:06:07
Дайте и мне за ручку Соседки подержацца!
5933710мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:07:32
15-01-2007 15:03:52 СудМед [383]
5933734Давайте побеседуем о чем-нибудь интелектуальном?
Да давай пра внешний космос и фелософскую бесконечность знания.
гинеколаг ВАгин, 15-01-2007 15:07:37
15-01-2007 15:03:07 Листенон
5933737Тебе не похуй?
15-01-2007 15:05:30 Зеленый Чванк
Угу. Езыком в жопу?
15-01-2007 15:05:33 бабик
Какол? Нет. Я испанец. Хохол - ты наверное.
Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:07:49
15-01-2007 15:05:45 Чемберчлен [387
5933740-------------------
Хуй те в рот! Аргументируй вопрос для начала...
Бабик, 15-01-2007 15:07:50
под таким пиздатым крео устроили такой никчемный чад
5933742ну ничего, там в первой части афтырь признался, что дрочит..
МГмайк, дрочишь сейчас?
Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-01-2007 15:08:43
не называйте чванко ебланом,
5933754не порочьте свитое!
пра путь пекасо тибе уже всё сказали...
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:08:50
чванк-хуянк
5933756мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:08:52
А дефка? А дефка непришла хе хе
5933757Чемберчлен, 15-01-2007 15:09:05
15-01-2007 15:07:49 Зеленый Чванк
5933760ты тупой штоли? так да или нет?
Бабик, 15-01-2007 15:09:15
15-01-2007 15:07:37 гинеколаг ВАгин [391
5933764я финно-угор
пора нахать. уж не 400 ли????
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:09:21
15-01-2007 15:08:43 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla [394]
5933766чванкассо?
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:09:32
400
5933768Бабик, 15-01-2007 15:09:45
еще разок
5933773Листенон, 15-01-2007 15:09:46
а ну ка давай ка!
5933774мальчег в сандаликах, 15-01-2007 15:09:50
руки на стол я катофский
5933775Зеленый Чванк, 15-01-2007 15:09:53
15-01-2007 15:06:07 Листенон [389
5933776------------------
А мне за сиську плз...
15-01-2007 15:07:37 гинеколаг ВАгин [391]
---------------
Слы, хуйло! Вали отсель по-хорошему...
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 15:09:55
зоебись посрали, таперь можно и за работу
5933777ебланы, 15-01-2007 15:10:16
400 праебали
5933790Листенон, 15-01-2007 15:11:39
15-01-2007 15:09:53 Зеленый Чванк
5933810Не по адресу вы это, дядя Чванк.
Бабик, 15-01-2007 15:13:28
О, обновления поперли...
5933833