Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить Васю

  1. Читай
  2. Креативы
"Что-то надо делать…" – поняла Алёна воскресным вечером, сидя в гордом одиночестве на краешке супружеской кровати. 
Была полночь.  Полгода семейной жизни.
Ровно пятнадцать минут назад Вася-муж вынырнул на секунду из недр своей  онлайн-игрушки и скромно сообщил:
- Восьмой уровень!
- А когда ты пройдешь все уровни? – робко спросила Алёна, горячо надеясь, что это случится до того, как она заснет.
- Дорогая, нет пределу совершенству! – обрадовался Вася. – Люди в неё годами играют, представляешь? Там же всё есть! Можно жить, можно работать, путешествовать опять же! Я вот теперь на восьмом уровне – надо  в Москву срочно ехать.
-  В Москву? – оживилась Алёна. – Давай съездим!

Вася поморщился, словно она ляпнула удивительную глупость, и с нажимом сказал:
- В ТУ Москву.  Понимаешь? В виртуальную.  Ходить не в чем.
- Джинсы купишь? – обрадовалась Алена. – Конечно надо! Сколько тебя уговариваю. И в реале, кстати,  тебе новые джинсы тоже бы не помешали.
- За оружием я поеду, - ледяным голосом сказал Вася. –  За броней.  За  н о в ы м  снаряжением.
- А давай, в ТУ Москву за оружием ты потом съездишь, а завтра мы тебе нормальные джинсы купим? Прямо утром? - с надеждой спросила Алёна и добавила. - Поздно уже…, спать пора…
- Спать пора, жрать пора, джинсы купить пора, то - пора, это – пора! – взорвался Вася. -  Что ты меня отвлекаешь? Только мешаешь тут со своими дурацкими вопросами!
- Я мешаю? – взвилась Алёна. – Это ты весь день просидел, в монитор уткнувшись! Выходной!  В игрушке своей утонул совсем!
-  Давай-давай, - набычился Вася. – Я ей пытаюсь рассказать о том, что меня действительно волнует, а ей по барабану! Я чуть не погиб окончательно и бесповоротно, пока до восьмого дошёл. А она за джинсы зацепилась! Плевать тебе на мои увлечения! А ТАМ, между прочим, такие девчонки играют!

Алёна язвительно фыркнула:
- И боевая подруга, по сравнению с ними, из меня никакая…
- Да-да! – окончательно разбушевался Вася. –  Я ведь и жениться могу! ТАМ! Не на тебе!
И Алёна поняла, что надо что-то делать… ТАМ.

***

Назавтра, специально отпросившись с работы пораньше, Алёна  пришла домой первой, и решительно включила компьютер.
Заходя на главную страницу васиной игрушки, она чувствовала себя разведчиком в тылу врага.

К компьютерным играм сложнее пасьянса Алёна относилась весьма прохладно, предпочитая иные развлечения, и сейчас всё было в новинку.
Сердце стучало быстро. Страница загружалась медленно. Наконец, нехотя, открылась.
Одетый в камуфляж качок, простите, воин  в бронежилете правой рукой протягивал вам пистолет, а левой приглашал куда-то в холмистую туманную даль.
"Была война, мировая война, но она закончилась и надо учиться жить заново", – сообщал  осеняющий всё это великолепие текст Алёне. – "Строить, изучать, сражаться. Мир изменился. Если хочешь победить, ты должен научиться его понимать. Готов испытать себя? Регистрируйся".
"Я Васю хочу…" – печально ответила тексту Алёна. – "Отдайте мне его, а? И стройте-сражайтесь на здоровье".

Регистрироваться так сразу она не решилась – и продолжила изучение главной страницы.
"Совет дня" рекомендовал передавать предмет напарнику, находясь с ним на соседних гексагонах.
Рядом сообщалось об увеличении количества пси-поинтов. Мужчинам давали 12 единиц, девушкам – 14 и уверяли, что отныне псионика стала доступна для персонажей женского пола с первого уровня.

Испуганная обилием непонятных слов,  Алёна никак не могла себя заставить порадоваться такому захватывающему расширению возможностей женских персонажей, равно как и передаче предмета на соседний гексагон.
Сбивало её с толку  и деление присутствующих в игре на игроков и мутантов. Мутантов было  на тысячу с лишним больше. 
"А Вася мой кто?!" – думала в отчаянии она. – "Игрок или мутант?! Нет, наверное игрок… Вряд ли мутант озаботился бы боевыми подругами…"

Пора было забираться вглубь сайта и выяснять, что к чему, а главное,  где базируются эти самые боевые подруги и как вступить в их ряды, – но хлопнула входная дверь и Алёна, боясь быть застигнутой на месте преступления, быстро всё закрыла.
В коридорчике Вася стягивал ботинки и задумчиво рассуждал вслух:
- Сейчас можно реально заработать на полимерах…
"Весь в делах…" – умилилась Алёна, и ей стало стыдно за свой воровской набег на  мужнин сайт, но Вася всё испортил следующими же словами:
- На игровое снаряжение… Будет подорожание, будет… Если хранить вынесенное из шахт в сейфе и подгадать… Но одному сложно, надо к группе прибиваться…
"Всё понятно…", - сообразила уже подкованная кое в чём Алена. – "Подгадает к подорожанию, купит игровое снаряжение и будет передавать его напарникам на соседних гексагонах… Блин! Он же у меня такой добрый. А там мутанты!"

Вася рассеянно мазнул губами по её щеке вместо приветствия, сжевал на ходу ужин и, уткнувшись взглядом в монитор, снова утонул в пучинах Мира, Который Изменился. 
Алёна, сузившимися глазами сверля его отрешенную спину, мысленно затянула потуже ремень,  вскинула на плечо виртуальный лазер и отправилась искать группу, направляющуюся в полимеросодержащую  шахту. ТАМ.  Здесь же она, стиснув зубы,  отправилась мыть посуду, собираясь зарегистрироваться в игре в ближайшее время.

***

Без сюрпризов, как водится, не обошлось.
Алёна честно заполнила всё, что надо, получила имя и пароль, и попыталась войти в игру. 
Не вошла.

Энное количество времени спустя путем тыка выяснилось, что нужно поменять галочку с "сервера" на "прокси".
На мониторе возникла картинка игрового поля, внизу проступило окна чата.
И там, в окне, кто-то кому-то грозился: "Блять, у-у-у!!!". Может быть, радовался, а может, огорчался.

Алёна страшно растерялась, видя столь бурное проявление эмоций, и решила почитать для начала  правила. 
Правила не уступали своду законов реального государства.
Алёна запутывалась в них, как в паутине, увязая в хитросплетениях законодательной и исполнительной власти, системе выборов и наказаний.  Разболелась голова.
Бросив правила, Алёна вернулась в игру, полюбовалась на свою стройную девичью фигурку первого уровня, тыкнулась в район шахт и испугалась своей собственной решимости.
В чате в это время разговор шел на каком-то птичьем языке.

Алёна почувствовала себя совершенно чужой на этом празднике жизни.
"Никогда не пойму…" – разревелась она.  – "Никогда, никогда, никогда!"
И отправилась на игровой форум излить своё горе.
Порой промахиваясь в слезах мимо клавиш, Алёна выстучала суть проблемы ни на что не надеясь, ничего не ожидая.

Народ на форуме оказался добрый и отзывчивый.
"Не переживай!" – утешили Алёну. – "Пошли лучше опять в игру, крыс порежем, али мутантов постреляем? Адреналину – ВО!  А хочешь, мы твоего супруга здесь найдём, грохнем из уважения к сложной житейской ситуации, и он вернется в семью?"
Предложение было  заманчивым.  Крайне.

Алёна задумалась.
"Можем и озвучить ему перед смертью, за что его расстреливают", - дополнили предложение  бонусом.
"Ага, как только он узнает, что это я его заказала, точно женится.  ТАМ…" – набила в ответ  Алена. – " Никогда мне не простит".
"Тогда стань круче него".
"Мне лет двадцать понадобится, чтобы достичь его уровня…"  - честно призналась Алена. – "Он за это время пятьдесят раз ТАМ женится, он у меня обаятельный и страстный…"
"Без проблем -  либо расстреляем любую пассию гликогенными патронами, либо инфицируем вжиком, либо оплатим разносчику чумы прицельное заражение"…
"Господи, ужас-то какой!" – запаниковала Алена. – "А если вжиком – то что?"
"Будем бить и лечить, бить и лечить, -  до тех пор, пора с подружки мужа  джинсы не свалятся и не станет она последней оборванкой. Будет резать крыс на помойке и постоянно рожать очередных вжиков…."
"От Васи?!!" -  стала тихо сползать со стула на пол Алена. - "Не надо!!!"
"Значит, отстрел!" -  подвели итоги форумчане. – "Как созреешь, сообщи. Мы же понимаем, что на такое решится – время нужно".

***

По ночам Вася жил напряженной полноценной жизнью в виртуальных просторах.
Алёна глядела на мужа и мучилась: "Убить или не убивать?"
Вася, не подозревая о грядущей виртуальной смерти, с упоением занимался тем, что в утешение предлагали Алёне: резал крыс, мочил монстров, любовался разноцветными мышами.
"Убить или не убивать?"
"УБИТЬ ИЛИ НЕ УБИВАТЬ?!"
"УБИ.."

***

"Насильно мил не будешь…"- решила, наконец, Алёна, устав терзаться. – "Пусть живет.  Как хочет. А я буду жить собственной жизнью".

И купила второй компьютер, подключив его через модем к телефонной линии, оставив выделенку мужу, как оставляют при разводе телевизор и диван.

***

Сначала Вася не заметил изменений в семейном досуге.
Они сидели с Алёной спина к спине, на одном мониторе бушевали битвы, на другом велась ожесточенная дискуссия о правильной поливке кактусов. 

И все бы было хорошо, но исчезли блинчики на завтрак. 
Просидев полночи в форуме, Алёна вставала утром сонная, машинально одевалась с закрытыми глазами и, сжевав что-нибудь на ходу,  убегала на работу.
А вечером, не глядя, шлепнув на сковороду каких-нибудь картонных котлет, снова ныряла с головой в форум кактусоводов, с горящими глазами  обсуждая сроки зацветания  чуда под названием  Weingartia  Werdermann.

Васю, в принципе, это устраивало.  Он почти прошёл на девятый уровень.
Но блинчики… Тоненькие румяные утренние блинчики… От запаха которых он раньше радостно просыпался по утрам… А солнце завистливо подглядывало из-за цветастых кухонных занавесок на их с Алёной завтрак, в которой они никого, никого не пускали…
Блинчики вдруг стали сниться Васе по ночам. 
И девятый уровень уже не радовал. 
Захотелось домой.

***

Вася не спал до пяти утра, дожидаясь засидевшуюся в форуме Алёну.
А когда она нырнула под одеяло, обнял и сурово сказал, глядя в потолок:
- Жена, я вернулся из шахт.
Алёна вздохнула и уткнулась ему в плечо:
- Как там напарники на соседних гексагонах?
- Бьются…
- А я вырастила кактусовый сад. Весь цветет. Мне сказали, что только кактусы хорошо растут на пустошах у шахт…
- Посадим. И на Марсе будут яблони цвести!
Вася с Алёной дружно рассмеялись и проржали так до самого рассвета.
До утренних блинчиков.

Борщ & пампушка , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nils, 13-01-2007 15:48:42

1

2

Хранитель Чужих Уровнений, 13-01-2007 15:49:01

не спят уже суки

3

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 15:49:01

Ну шо?

4

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 15:49:14

не спят

5

бывший, 13-01-2007 15:58:03

Слог традиционно отличный, геймеров нахуй,
онлайн геймеров нахуй, (гей)мерзкие семьи нахуй.
Рождественская сказка к Старому Новому Году.

6

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 16:04:46

ничо так

7

sqwer, 13-01-2007 16:05:47

иээээх...ну нахуя же хэпиэнд бля
панемаю канешна....сцука ты афтар...
написано заебато

8

Засранец, 13-01-2007 16:06:12

13-01-2007 16:04:46         Хранительница личностных матриц    
мать, ты чота часто симпатезируеш графоманам. Их топтать нада.

9

Засранец, 13-01-2007 16:06:35

вот сцука, затесался

10

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 16:07:20

автор, но ты помни, о чем я тебе говорила, дурилка, хехе.

11

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 16:07:42

В 20?

12

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 16:08:26

Засранец
дело даже не в том, что автор графоман.
дело в том что уебок.
но это уже сааавсем другая история.

13

Засранец, 13-01-2007 16:09:39

13-01-2007 16:08:26         Хранительница личностных матриц
да баян история, гы

14

Tima, 13-01-2007 16:10:27

эйтч хранилка ты с масквы,или как?

15

jaman, 13-01-2007 16:12:06

зачот
онлайн геймеры в топку

16

Амневсепохуй, 13-01-2007 16:14:08

Зачот беспезды. Только в конце надо было добавить еблю. Геймеры не порюца

17

Yun, 13-01-2007 16:23:27

Зачот, йопть. А про онлайн-гаммесы ситуация знакомая

18

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 16:24:24

да-да тема ебли - блинчеки -низачот

19

Распиздяй шестого разряда, 13-01-2007 16:25:00

эта любов

20

Ахуевшее Рыло, 13-01-2007 16:25:04

пазитивно

21

Геймер, 13-01-2007 16:27:34

Молчать сукопидарасы!!! Кто не играл не поймет!!! Реально затягивает и хуй бросишь, наркота наверно так забирает. А ирушка заебись, но нах...

22

Лучший способ избавиться от дракона, 13-01-2007 16:28:36

Нда. Автар играет в игрушки. В следующий раз он нас порадует как жена геймера будет стоять вдоль трассы Need for Speed с отставленной рукой и в ботфортах. Чтоб привлечь к себе внимание.

23

Билля Жо из Грин Дэй беспесды, 13-01-2007 16:31:48

Аписана Таймзера. Восмой левел - нуб и в игре идет нахуй. А рассказ понравился. Аффтар - молодец! Давно играешь?

24

Распиздяй шестого разряда, 13-01-2007 16:32:05

йа так понел, што свайего стараго пирсонажа Б энд П, камута прадал, а щас кочайет другова, ну и хуле

25

Bo dun, 13-01-2007 16:32:33

сцуко ты спросил разрешения на использование маей игры для напесания креатива?

26

Билля Жо из Грин Дэй беспесды, 13-01-2007 16:34:32

А кстати про передачу снаряжения напарникам в соседних гексагонах - хуйня нельзя так в таймзере делать

27

Писюкавый фтыкатель, 13-01-2007 16:38:46

Заебись про игруху напесал.
Фсё панравелась, маладца.

28

бинбардировщик, 13-01-2007 16:39:38

заибал этат борщ
непишы боле графаман хуеф

29

гы&гы, 13-01-2007 16:40:27

а полимеры в таймезере таки сильно блядь подешевели ....
вот год назад времечко было.....

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2007 16:53:37

Васю надо мочить б\з!

31

Ахуенный вытыкателЪ, 13-01-2007 16:56:26

Суканах такую мазгаеботину напеССали.. я ажно нах аблевалсО от радасти!

32

Егоровсирешко, 13-01-2007 16:57:50

gavno

33

Street Rider, 13-01-2007 17:16:59

Каменты не читал.
Каг Дураг.
Вещь, тоже не читал пока.
Пока.

34

Timezeroman, 13-01-2007 17:22:59

Про меня? Почетаем

35

Интерровец, 13-01-2007 17:25:25

Дочитал. Делаю неожиданный вывод: нормальное такое крео. Читабельное.

36

Фпихлински, 13-01-2007 17:47:40

у миня дружбан, в сваё время, чють иза тетриса не развёлсо нах... зачод иниибёт

37

с именем, 13-01-2007 17:48:34

два ебаната блять

38

Вал4аррра Адесский, 13-01-2007 17:51:32

крео - ахуеть, пеши исчо!
ЗЫ. Нетленко?

39

Осквернитель Воздуха, 13-01-2007 17:54:43

2Street Rider
почему не пишешь? Про море.

40

Осквернитель Воздуха, 13-01-2007 17:56:13

Афтарам - зачод

41

Грибубля, 13-01-2007 17:56:20

Супер! мне панравилось! афтору риспект!

42

Юргинец, 13-01-2007 18:16:36

афтары хуярят... пиздец пиро дымится

43

Юргинец, 13-01-2007 18:23:34

хуйня

44

Григорий, 13-01-2007 18:46:33

Нада было канцовку сделать, чтоб жена Васю ТАМ порезала бензопилой на много частей и сьела. Вот это было бы готичьно!!!
зы А у меня сегодня бабушко умерла (батина мама).  Я плачу и очень жалко и пьяный в жопу ( не ахнуг!!)

45

Сева ис ИХТИ, 13-01-2007 18:46:49

панравелось, афтару зачод.....

46

LONGENEN, 13-01-2007 18:48:59

пазетивный конец...

47

vinil, 13-01-2007 18:49:18

одно из двух - либо афтор нах ебанулсо и безработный, стоко писать либо он тактично пиздит чужие произведения!Плагиат камрады - подлая штука

48

Гаго, 13-01-2007 18:51:15

мде...гатичъна...сам в лайнедж ебашу ;\

49

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 18:55:31

ссано

50

Нихуя непадонаг, 13-01-2007 19:08:27

как с ыглы не спрыгивают так и от ыгры не откажешься..нужен очень сильный стимул а не какие то там блинчеги.кг\ам.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg