Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба человека (дятлам не втыкать)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот было время золотое….Когда деревья были такими ж деревянными , а цен на квартиру вообще не было. О квадратных метрах узнавали только в райисполкоме раз и на всю оставшуюся жизнь. Пилоткой назывался головной убор на головах милиции , военных и городских сумасшедших. Партизаны не в счет. Да и мало их к тому моменту истории осталось.

    По доброте душеной и не иначе , оказался я учащимся Военного Института Фокусников и Клоунов в Питере с пилоткой на голове. А хули делать? Военным платили тогда отменно , а учитывая долбоебизм руководства страны Советов и прыть рабочего класса  , на войну рассчитывать не приходилось , а по сему дорога в кассу полка всегда была прекрасной. Учился я 4 года по военной специальности  – Начальник похоронной команды .  Видно допускали наши отцы-командиры , что и Советского бойца может настичь смерть на поле боя.  Может понос или от плоскостопия? Не знаю. Учился я прилежно , но связи с друзьями детства не терял. То письмецо зашлю , то позвоню. Два раза в год отпускали домой. Зимой на две недели и летом месяц. Почти как Освенцим , но гораздо душевней.

    Половое воздержание мучило всех курсантов. От скрипа дверей или сквозняка напрягались пещеристые тела будущих командиров …но мысли были  о другом. Родину защищать надо . а не с членом своим несгибаемым бороться. Хули делать , коммунизмус в опасности.
    В тихом хохлацком городке остался мой школьный друг.  Редкий тип , доложу я вам. Упрямый или ебанутый не могу понять до сих пор. Да и не пойму никогда. Насмотрелся кино и пиздец его детской психике. «Знахарь» - поляцкий был такой фильм. Сильное кино. Так вот там главный герой пизданул такую фразу ,не подумавши (а может и текст перепутал) когда с теткой переспал в первую ночь знакомства,
- Будь моей женой. Я решил , что кто переспит со мной в первый день знакомства – будет моей женой (и пиздец всему и т.д. )

    Круто как. Если телка узрела самца и внутренний голос сказал ей типа «Шалава тупоголовая . твоя пизденка скоро будет только сторожей интересовать и дворников с метлой, а это чудо вся твоя судьба. Снимай рейтузы серые и тащи кормильца будущего в койку скрипучую. Только о морали не заикайся и волосявки пизденки немытой разгони по углам . Пиздуй , блядюга, в светлое далеко.» Ну такая обычная речь. Девушки до свадьбы ее слышат постоянно. И мой кореш Сашка решил использовать идеи того долбаеба поляцкого. Плагиат? А вот и не знаю. Он так  жить и стал.

    А добила его фраза Андрея Миронова - «Надо было жениться на сироте». И эта благая мысль прочно осела в сознании брутального подростка времен СССР.  А учитывая , что парень он был малообщителен и нелюдим особо , шансов жениться было ничтожно мало. Если вообще были таковы. Хорошо , что фильмов в то время показывали мало , а то бы еще к тому набору , без глаза или ноги искал бы свою мечту.
    Я учусь. Жизнь пиздует под алыми знаменами. Приходит от Сашки письмо – «Я встретил свою судьбу. Свадьба в августе (когда отпуск у меня). Условие одно – ты свидетель на свадьбе и  сказка жизни впереди Я самый , самый , пиздец какой самый». Любовь морковь как в винегрете. Как они встретились не знаю. Известно , что она из другого города. Часов шесть езды на автобусе. А хули молодым шесть часов? Мгновенье. 
      Вот и лето золотое. Дома стариков расцеловал и на свадьбу к Сашке лыжи навострил. Встретились с ним вечером на местном автовокзале и ждем транспорт. Он во все в уши мне сцыт о доброте и красоте своей богини.

    А в молодые годы был у нас такой прикол. Видим очередь за беляшом или пончиками. Это сейчас шаурмы как хачиков , а раньше ни шаурмы ни хачиков. Красота в сандалиях.  Беляш как вверх кулинарного искусства и ни ипет. Да и то не всем доставался. Поэтому очередь , драки и оскорбления.  Мы делали так – Сашка становился в хвост очереди (понятно порожняковый отстой) , а я выходил из-за угла и направлялся к продавщице. В чем прикол? Я ж подходил с перекошенным ебалом . соплей на всю щеку , хромая и трясясь. Убогий и не иначе. Расчет был на чувство сострадания голодной толпы. Я мычал как теленок . показывал на пальцах сколько надо и протягивал копейки , поднимая глаза к солнцу. Народ не мог отказать уебку в паре беляшей , но находились и жутчайшие типы. В этот момент начинал Сашка свою роль.
- Как же вы , блядь ,твари бессердечные , человека божего , страдальца пожизненного куска  теста вонючего лишаете, -и так далее. Орал солидно он. Как поп или комсомольский босс районного масштаба. Отказов не было. Тогда страна была страной непуганых идиотов.

    На вокзале принесли дымящиеся пирожки и пиво. Народу куча. Всем надо. Битва назревала не шуточная. На вокзале городском и деревенских было достаточно  Решил сыграть проверенную партию скота без сапог на две персоны. Учитывая последнюю среду моего пребывания и жажду по артистическому амплуа , я вжился в роль прекрасно. По Станиславскому . но только трезвый. Как выполз из-за угла , вокзал притих…Я превзошел себя. Ебало скорчил , как трактор не согнет. Весь в соплях как Бельмондо в губной помаде. Иду как зомби после мукомольни. Трясусь и извергаю - «Чебу. Чебу . я , я , я воль.. ибн нах… я ..я аминь  яволь… спаси и собери» - утробным голосом произношу (а может жопой). Готов был сам себе дать денег или яду как страдальцу я. Но из толпы колхозник замычал.
- В пизду калеку , всем не хватит. Здоровым нехуй жрать , а тут ошметок половой , - и в этом духе.
    Нашлись сторонники протеста , а голос Сашки вымылся как комариный писк сожрала блядская толпа..  Я посинел для пущего эффекта , глазюки выпучил как вепрь на сковородке,  затрясся как мустанг на мясобойне …, но  зря. Колхозники те были как будто из гестапо. А может полицаи?
    Спасение пришло как молния внезапно.
- Я проломлю башку любому и весь вокзал ваш сцанный я разрушу. Мне сила непомерная дана. Кто бедолагу ебанутого посмеет обделить иль криво посмотреть. Не зря Афган ебучий я топтал. Я щедро кровью оросил его  свей без меры, - Ревел как морж , в залупу раненный, бугай в тельняшке за моей спиной. Рост метра два. Широк в плечах. Амбал как слон. Но что смутило сразу. Жбан перемотан бинтом щедро, в тельняшке , а на плече широком наколка ВДВ и парашют и пара слов о Родине любимой. Пиздец как в страшной сказке. Афганец да не в своем уме. Контуженный или просто ебанутый? Мне беляшей тех надавали сразу. Колбасок , яичек , картошки, самогонки…Такой союз нарисовался. Афганец-воин и герой и жертва пьяного акушера и матери природы в одном лице. Я трясся и размазывал сопли по щекам более усердно.  Подали автобус и я похромал на свое место. Ну вот пиздец какой случился. Рядом было место Героя Афганистана.

    Дорога дальняя. Старики спят или сладко попердывают. Молодежь перезнакомилась . Самогон и всю горючее выпили и веселятся. Ржут как кони . а я все роль убого играю. Соплей уж нет , а воин-интернационалист все бдит как бы меня не напоили и не выебли или чего там еще такого опасного не сотворили. Прямо ангел в тельняшке с перемотанной башкой. Доярки демонстрировали как коров доят , а пацаны только и успевали им хуи свои подсовывать. Сколько спермы надоили , помнят только коврики автобуса и начальство автопарка. Потом шахтеры и студенты  показали принцип работы отбойного молотка на группе доярочек. Короче все перееблись как бы с пользой для Родины и повышения рабочих показателей. И все у них было весело и задорно так. Пытался я тоже как то впендюрить свой хоботок хоть кому то , но с таким имиджем… разве что только сам себя да и то служивый  б не допустил.  Меня мама в три месяца от рождения так не опекала.

    Дорога дальняя. Все заснули . а мой боец , Григорий звали , открыл мне свою тайну. Оказывается служить мечтал всю жизнь в десанте.  В военкомате обнаружили плоскостопие ну и  …. когда кал не держится в прямой кишке. Как песня , льется сам по себе , а танцы сами по себе. Бывает. В стройбате на Байконуре оттрубил два года. Наколки наколол в каптерке ночью. Купил прикид. А по башке кувалдой ебанули земляки. Такой же герой как я убогий , но  в другом образе.
- А по сему , прости браток убогий , я обосрал тут все сиденье и вынужден поменяться с тобой местами. Ты ж умалишенный и тебе похрен. Божий человек…А я герой войны за справедливость в своей деревне и мне ободранным никак нельзя , - и силой усадил на свое место. Еще и повозил туда-сюда.
    Выходим утром в ебаном  Житомире. Сашку встречает невеста и тут он говорит,
- Познакомься – это мой друг лучший и наш свидетель Олег Покс.
    Я стою в соплях с перекошенной рожей. Продолжаю трястись как электролобзик. Весь в говне десантника и пускаю смачные сопли. Афганец пьяный и довольный стоит сзади.
    Хуй его знает как судьба у той сиротушки , но свадьба накрылась медным тазом не отходя от кассы автовокзала Житомира.

    Сироты завсегда жизнь свою устроят , а вот кореш мой так больше и не встретил женщину сироту и что б дала в первую ночь. А может ,она всегда всем давала и не только в первую ночь и не только под забором? У меня своих проблем выше Эйфелевой башни. Кореш жив и так же смачно ржет.

    P.S.  Смотрите лучше мультики и не ходите на военного учиться. Один черт ,судьба везде настигнет.

Олег Покс , 10.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

yamaha_1000, 10-01-2007 20:19:08

1

2

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2007 20:19:09

1!

3

Зеленый Чванк, 10-01-2007 20:19:25

22222222

4

Дятел, 10-01-2007 20:25:17

воткнул и хуле?

5

Чоррны Плащщ, 10-01-2007 20:27:26

Прочетал! про курсанта и афганца

6

Зеленый Чванк, 10-01-2007 20:28:46

Покс - хуекс и ниибет!

7

шлеп, 10-01-2007 20:30:29

а нахуя?

8

Ник, 10-01-2007 20:33:17

смешно... повозил по говну на сиденье... гыыыыыыыы аффтар - тебе послать его после того, как он рассказал о пиздабольстве своем помешало гражданское самосознание?

9

Чемберчлен, 10-01-2007 20:42:12

хорошо, не буду песать "говно",
напешу - не понравилось.

10

всехдадахуякосякофф, 10-01-2007 20:47:45

бля, парвал, малацца. еще!

11

... (с), 10-01-2007 20:50:58

по диагонали...
по-ходу афтырь
не покс, а потс...
P.S. был у нас в отделе
еврей один -
он и растолковал
значение этого
жидовского слова...

12

Yun, 10-01-2007 20:52:13

так себе

13

Сева ис ИХТИ, 10-01-2007 20:53:23

дятлам не фтыкать©
умнег, блиа, кг.....

14

146, 10-01-2007 20:54:14

15 четать не буду

15

146, 10-01-2007 20:55:07

ямаха мудаг

16

один с хуем, 10-01-2007 20:57:39

спатстула, бля, премию не тому дали

17

MiK, 10-01-2007 21:01:43

поебота, па диаганале.

18

Gloza_und_Ushi, 10-01-2007 21:01:47

Не, тем раскрыта, но зачем стока букофф?

Уменьшить высер в два раза с помощью редакторских ножниц и тагад будет ничаво. Читабельно.

Тренируйсо!

19

ЖеЛе, 10-01-2007 21:02:07

"деревья были такими ж деревянными" - фраза загадочная шопесдетс...а сичас вираятно они жылезные...
"парень он был малообщителен" - садись, двойка...
"напрягались пещеристые тела" - чево им напрягаццо - они раздуваюццо...
"Почти как Освенцим , но гораздо душевней" - это о чём...невпизду если чо...
"Видим очередь за беляшом или пончиками" - ахуенских же размеров беляш...не одна-две, а, блядь, стая кошек может быть собрана из ево начинки...

кароче, афтар...четать я заебалсо не дачетав до половины...
видать в ВИФКе у вас преподавали токо бокс без пирчяток и исключительно с ударами тижолыми предметами пагалаве...

нагрождаешься орденом "сутулово графамана третьей ступени"... есть шанс (если не будешь сам четать сваи креативы перед засылом) стать полным кавалером...

20

Who Янсон, 10-01-2007 21:03:38

Это фсё твоя жадность. Надо было сразу поделиться с убогим в тельняшке и отчётливо пожелать ему дальнего пути.
А ты всё ебанашку строил. Ну и поделом мудаку (лерическому гирою).

21

Gloza_und_Ushi, 10-01-2007 21:04:06

10-01-2007 21:02:07            ЖеЛе            [20]
нагрождаешься орденом "сутулово графамана третьей ступени"... есть шанс (если не будешь сам четать сваи креативы перед засылом) стать полным кавалером...(С)
________________
Поправочка - третьей степени.

22

ЖеЛе, 10-01-2007 21:10:32

10-01-2007 21:04:06  Gloza und Ushi  - не учи умудренново сединами старца... четай мой профайл...
стУпени - от слова - тУпиздень...

23

Яна Барса, 10-01-2007 21:12:54

За ВИФК - зачёт.
Пользуясь случаем: Вася Ю.- мотоспорт форева!

24

Gloza_und_Ushi, 10-01-2007 21:13:43

10-01-2007 21:10:32            ЖеЛе            [23]
10-01-2007 21:04:06  Gloza und Ushi  - не учи умудренново сединами старца... четай мой профайл...
стУпени - от слова - тУпиздень..
______________
Сорри, камрат! После третьей рюмахи каньяку (0,125 л каждая), можна забыть про профайл.
Щаз зачтем.

25

Лажыч, 10-01-2007 21:15:30

1. "Судьба человека (дятлам не втыкать)"

- ну, паскоку апридиления "дятла" ты не приводиш, то я фсиравно пачитаю - хуй сним!


2. "Вот было время золотое....Когда деревья были такими ж деревянными"

- апатом ты пашол работать риквизитарам фтиятр, и деревья вдрук стали пинапластавыми, да?


3. "По доброте душеной и не иначе , оказался я учащимся Военного Института Фокусников и Клоунов в Питере с пилоткой на голове."

- аффтар, эта какаята армейская шутко йумара? чёта я такова рода войск фцыклапедии нинашол..


4. "парень он был малообщителен и нелюдим особо"

- до этай фразы я проста тиха ахуевал стекста как цэластнава абъекта, но тут блять я точечна ахуел.. прицэльна. Давай, афтар, я тибе на пальцах, как для акончифшева ваеннае училисче. Смари, тут веть как - уже либа "парень он был малаапщщительный", либа "был он малаапщщителен", бес "парень". Ато у тебя палучилась камбинацыя фсех граматицских структур в адном придлажэнии. Атнасительна "нелюдим асоба" - так проста нильзя гаварить. Эта, кагбы, приступление против русскай славеснасти. Фсёравно што сказать "ниасоба людим", "нихуя не ряха", "ниразу не уч" и тд.


5. Касательна смысла - иво ксажылению нет. Текст из серии "пра фсё, но ниачём". Есть пра тибя, есть пра тваиво друга, пра чибуреки, псевда-авганца, афтобус и гамно. Но нет связи, нет чёткай тюжэтнай линии. Излажэние скачет ат адной хуйни к другой хуйне, падобна патоку мыслей шызафреника.


РИКАМЕНДАЦИИ:

- учи русский
- перет нопесанием следущщива текста саставь план
- помни: нифсе истории, каторые считаюцца смишными фтваём кругу, могут заинтирисавать шырокую публику

26

Фаллос, 10-01-2007 21:18:39

ЖЖощь, сцуко. Пешы исчо, как убогого изображал.

27

Лажыч, 10-01-2007 21:20:18

10-01-2007 21:02:07  ЖеЛе  [20]

Камрат Жыле традицыённа прав.

28

ЖеЛе, 10-01-2007 21:25:10

10-01-2007 21:20:18  Лажыч  [28]

10-01-2007 21:02:07  ЖеЛе  [20]

Камрат Жыле традицыённа прав. *** просто раньше вас, коллега, неудалось дачетать до конца...

29

тихо сказал, 10-01-2007 21:43:36

говнево... тьфу,блять, гонево тоисть..

30

Yun, 10-01-2007 21:46:05

Вопщим, все это было давно и неправда

31

Тот ищо уебан, 10-01-2007 21:47:35

Хуита  в ебаном  Житомире. Дятлом буду - хуита.

32

Распиздяй в бежевой кепочке, 10-01-2007 22:00:28

гавно пра гавно.

33

бывший, 10-01-2007 22:02:15

Автор, герой у тебя мазохист что ли? Никакие пиздюли не могут заставить человека сознательно сесть в дерьмо, своё ли чужое ли, тем более курсанта, а то он мало пиздюлей учебных схватил.
Нет, Олег, не понравилось.

34

ебанутыйнафсюголаву, 10-01-2007 22:14:37

Аффтар тибя зря учили...

35

Залупился и павис, 10-01-2007 22:38:20

Армейцы ибучие, пашли нах!
КГ/АМ!!!

36

SS Viking, 10-01-2007 22:41:05

А ничо так, местами прикольно-с!

37

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 10-01-2007 22:43:20

Хорош гад смеялсо

38

любитель певаса, 10-01-2007 22:48:14

аффтар!!!! аблежи стул посля дисантнека

39

позитивный, 10-01-2007 22:50:22

многобуквенная хуерга

афтар имбецил и мудаг
не пешы

40

Дочка бифуркации, 10-01-2007 23:13:26

перестарательно

41

Подружка Аззи, 10-01-2007 23:31:27

а у меня муж - военый, бля.....

42

мышелов, 10-01-2007 23:39:49

Короче,говно про говно(с).
При всём том посредством эпиграфа афтар заранее поливает говном любого,решившего обратить свой критический(а не восторженный) взгляд на сий высер.Далее, афтар исподволь просит снисхождения к себе любимому,описывая отсутствие выбора путей развития для себя опять же любимого и уникального,волею злых судеб оказавшегося в окружении идиотов : ". Тогда страна была страной непуганых идиотов.
"(с)
К тому же,как уже отмечено "10-01-2007 21:15:30  Лажыч"  - афтар не в ладах с русским языком.А поскольку высер претендует на русскоязычное произведение(албанским не перегружен-спасибо и за это!)-то что можно сказать про такое произведение?

КГ/АМ беспесды.
__|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|галавой____|____|
_|____|ебошыть____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
_________________

43

Г.О.блин, 10-01-2007 23:43:35

афтырь, не ззря в интитуте клоунов учился, давай зачетку!
......oooO..............
.....(....).....Oooo...
......)../.....(....)......
.....(_/........)../.......
...............(_/.........
..Goblin....was ....
.......... here .........
.............................

44

Дристайла, 10-01-2007 23:57:03

Бу-га-гааааааааааааааааааааа!

45

Олег Покс, 11-01-2007 00:39:31

10-01-2007 21:15:30  Лажыч 
РИКАМЕНДАЦИЯ тибе одна:
иди по доброму ф песду по шишики.

"Вот было время золотое....Когда деревья были такими ж деревянными"- и ни ибет. Было время. Я его помню и люблю. А что напился с перебором и настрочил , ну бывает...хули. Не со зла ж. Спокойной ночи.

46

Ыыы, 11-01-2007 00:47:32

Внимание!!! Кризисная ситуация!!!
В Санкт-Петербургском окружном военном госпитале (на Тульской улице, возле Смольного) в тяжелейшем состоянии находится солдат-срочник Рудаков Роман Николаевич 1986 года рождения. Молодой человек - сирота. Его незаконно призвали в армию, не смотря на то, что он страдает серьезным заболеванием крови, что является основанием для освобождения от прохождения военной службы. Тем не менее, военно-врачебная комиссия признала Романа «годным» и военкомат отправил его служить в воинскую часть в Каменке. Далее, солдата Рудакова перевели в стройбат поселка Песочное (в/ч 32087), где его болезнь резко обострилась (к этому моменту он уже отслужил 1,5 года).

Госпитализация была запоздалой, и парню удалили тонкий кишечник. Вот уже 100 дней (!) Роман Рудаков находится в палате интенсивной терапии Санкт-Петербургского военного окружного госпиталя №442 им. Соловьева. Главный врач учреждения Виктор Васильевич Флуд (рабочие телефоны: (812) 2718797, (812) 2711067) в разговоре с председателем организации «Солдатские матери Санкт-Петербурга» Эллой Поляковой, уверял, что угрозы жизни Романа нет, что врачи госпиталя обладают всем необходимым, сделали все консультации и т.д. Он считает ненужным перевод тяжелобольного молодого человека в специализированную клинику. Начальник госпиталя Владимир Викторович Лютов придерживается той же позиции (ничего не делать). Но медицинский персонал, лечащие врачи и медсестры, не могут спокойно наблюдать за тем, как парень с каждым днем теряет силы и медленно умирает. Врачи военного госпиталя считают, что при таком «лечении», жить Роману осталось не более месяца (!!!). А единственным спасением для него, может быть срочный перевод в московский госпиталь имени Бурденко или в московский НИИ трансплантологии, где Роману жизненно необходима трансплантация части кишечника.

Сейчас «Солдатские матери Санкт-Петербурга» пишут письма и телеграммы министру обороны Иванову с требованием срочно вмешаться и спасти Романа. Но время, время неумолимо работает против молодого человека. Обращаюсь ко всем журналистам и людям с активной жизненной позицией, с просьбой распространить эту информацию как можно шире. Звоните за комментариями в пресс-службу министерства обороны, в приемную Сергея Иванова, требуйте лечения для солдата российской армии, перепечатывайте историю рядового Рудакова в своих СМИ, говорите о ней по радио и на телевидении. Кроме нас, у парня нет ни одного близкого человека. От нас зависит его судьба и жизнь.

Спасибо.

47

Олег Покс, 11-01-2007 00:51:31

Перечитал в спокойном состоянии. Подрихтовать , поправить , изменить чуток и ... а нахер это надо. И так понятно все. У каждого свое детство и таланты. Чем богаты тем и рады.

48

Понург, 11-01-2007 01:20:37

ахуецца! хуйярь, клава терпит.

49

Лажыч, 11-01-2007 01:25:06

11-01-2007 00:39:31  Олег Покс  [46]

"РИКАМЕНДАЦИЯ тибе одна:
иди по доброму ф песду по шишики."

- нифпример маим зомечяниям нахажу тваю рикамендацию малаканструктивнай, пасему аткланяю.


11-01-2007 00:51:31  Олег Покс  [48]

"Перечитал в спокойном состоянии. Подрихтовать , поправить , изменить чуток и ..."

- фсё эта нада была зделать ДО засылания, дабы избавить фтыкателя ат ниапхадимасти спатыкаццо глозами ап твою бизграматнасть.


"а нахер это надо. И так понятно все."

- нада, Федя, нада. Аттачивать мастерство и бароцца за качества!


"Чем богаты тем и рады."

- стаким девизом далеко ниуедеш..

50

ипитисьвуха, 11-01-2007 02:03:21

сцуко! ржунимагу! паццтулам!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg