Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проводы

  1. Читай
  2. Креативы
Был спокойный майский день. Я тусил на хате Жекиса с восьми часов. Кроме хозяина квартиры была еще его чикса – маленький сексапильный покемон, которого походу отодрала вся наша компания кроме меня и Хоббита (возможно, хе-хе, еще и самого Жекиса). Отличительной чертой его девки была  хозяйственность – тока за это мы ее и любили. За то, что она прекрасно готовила, все всегда нарезала, приносила, убиралась до и после гулянки, мы прощали ее наглое и иногда просто выводящее из себя поведение.

Проставу организовывал я, и вот по какому поводу. Моя девушка, на курс старше меня, закончила универ и уезжала домой в Ростов. Ей, конечно, было очень грустно уезжать, но мамашке в Ростове становилось все хуже, а папик окончательно спился и превратился в откровенного еблана – все, что он зарабатывал долгим трудом взяточника-прокурора, теперь проигрывалось и пропивалось, и только дочка, которую он сильно любил и, можно сказать, боготворил, могла на него хоть как-то подействовать. Возможно, что все его скотское пьянство началось именно из-за тоски по дочери.  Было и еще одно обстоятельство, которое удерживало Сашу тут – когда она приехала в Кениг, жила у своей тетки, а та через некоторое время преставилась. Квартиру тетка завещала племяшке, так как никаких родственников у нее больше и не было, сын погиб то ли в Чечне то ли еще где, а Сашка заменяла ей дочь последние 2 года жизни. 

Но, как бы там ни было, уезжать моей возлюбленной в Ростов надо было. Мы решили, что потом туда приеду и я, мы поженимся  и заживем дружно-счастливо. Ростов, кончено, мне на хуй не сдался, я был там в гостях у ее предков год назад, но я любил Сашеньку – раз, и мне там найдут пиздатаую работу, обеспечат всем, что надо, а потом можно будет, пожив там год другой, вернуться в Кениг – это большое основательное два. Со своей суженой я встречался уже 3 – 4 года (дату отсчета я давно потерял, и про годовщины мне напоминала всегда она). За это достаточно долгое для молодых людей время отношения наши из пылких и романтичных превратились большей совей частью в родственно-бытовые.

Ей, конечно, не хватало всяких там кисек-писек и прочих ласковых слов, внимания и вечной рыцарской готовности ринуться в пропасть ради нее по первому зову (в пропасть она меня не отправляла, но вот что-нибудь сделать по дому иди пару раз отправить в магазин за блядским мороженным  могла). А мне не хватало…. Да ни знаю чего… но чего-то не хватало, потому что присутствовало чувство какого-то дискомфорта что ли… Но конечно мы все наши ссоры и споры списывали на нервы, всегда друг с другом говорили и говорили, вместо того, что бы запираться по комнатам и слать друг друга на хуй. Этот способ решения проблем в отношениях между людьми придумал, может и не я, но внедрить его в нашу пару мне удалось очень быстро и эффективно. Мы всегда все обсуждали, могли орать или плакать (ну это с ее стороны), но выход находился всегда – компромиссы, уступки, решения  - вместе мы достигали всего.

Короче, хватит лирики! В общем, Сашка должна была приехать к вечеру. За это время я должен был все организовать, приготовить, всех собрать и т.д. Это был праздник в ее честь. Друзей у нее почти не было, а те, что были, в процессе ее со мной общения медленно растворились и заменились моими друзьями. Моя компания за эти долгие годы, что мы вместе сначала относилась к ней настороженно, потом принимали как должное, а потом действительно посчитали ее равноправным членом тусы. Я вкоптил около 6 тонн на эту гулянку, плюс каждый по старой традиции приносил что то собой. Намечалось интересное пати.

Около двух начали приходить люди. Поляна уже была накрыта, бокалы весело и быстро наполнялись алкоголем, телевизор орал одновременно с включенным музыкальным центром, в сортир заведомо было положено побольше туалетной бумаги и бумажных полотенец на случай,  если у кого-нибудь винегретик попросится наружу, минералка и наш любимый лаймовый сок отложен на утро, а телефон предусмотрительно выдернут из розетки, т.к. предки Жекиса думали что он ночует дома  у кого-то из друзей.

* * *

Первым пришел Хоббит – мой близкий друг. Брат, епти, что там друг. Знал я его все свои годы сознательной жизни,и за это время мы смогли очень близко сдружиться и полюбить друг друга. Делили все проблемы и радости пополам, оставались часто друг у друга с ночевкой, вместе пили-гуляли, ходили на разборки. Мы были друга для друга незаменимы,. Мы дополняли друг друга целиком и полностью. Абсолютно разные и абсолютно одинаковые. Когда-то вместе цепляли телок, никогда не обижаясь, если кому-то досталась ночь женской ласки, а кому-то нет. Однажды даже решили попробовать провести ночь вдвоем с одной девкой, но… в тот момент я встретил Сашу.

Хоббит никогда ни  с кем постоянно не встречался. Но вот уже около месяца он был безумно влюблен в одну чиксу, которая отвечала ему взаимностью. Ей он назначил встречу на 3 часа. А так как до ее прихода оставался час, я решил не терять времени и выпить с ним немного. К нашему немногу присоединился Жекис и ровно через час литр серебряной текиллы был приговорен. Все были хорошие, но Хоббит лучше всех – в мяско. Таких неожиданностей мы не принимали и решили привести нашего друга в чувство. Хоббит тока улыбался, единственным внешним раздражителем, на который он реагировал, была поднятая вверх рюмка – Хоббит рефлекторно наполнял себе текилой рюмку и тоже тянулся вверх. Пока я бегал по дому ища место, куда его можно пристроить так, чтоб он не создавал помех приходящим гостям, в квартире появился… блять… ну бляяять… всегда забываю как его зовут. Короче, пришел какой-то парень, Имя которого, место учебы или работы и т.д. никому толком неизвестно. Одни называли его Витек, другие Сашок, третьи еще как-то. Он откликался на все имена и прозвища, всегда был готов услужить, чем может,  а вот за что его любили в нашей компании, так тока за то, что он был, наверное, единственный, кто мог достать травы или таблеток. К траве отношение у нас было позитивное – но никто не афишировал перед девушками, что мы ее курим, и мы как бы прятались от них, а они делали вид, типа ничего не замечают. Таблетки просили дать Витька-Сашка тоже очень редко, но и такие случаи бывали. Так вот, появления Витька придвинуло Жекиса к мысли, что если Хоббиту дунуть, то его отпустит. Мои отрицания никто слушать не стал, и мы вышли на балкон.

Открыв окно, прикрыв за собой дверь, сказав Жекиса девке «мосечка, повстречай гостей, а нам надо там поговорить наверху (имелся в виду второй ярус роскошной хаты Жекиса в новом доме годовалой постройки)», мы встали вкруг Витька-Сашка и с умиротворением и удивлением смотрели как он забивает не какой-то там косяк из травы, а сыпет в пипетку отборной бошки.
- Эта дурь прибивает сразу,  - оповестил он нас и предложил кому-то стать первым. Сам он вежливо курить отказался. Кстати, он казался все время под кайфом. На самом деле это объяснялось его прибалтийским происхождением – вот откуда заторможенность действий и речи.

Пипетка перебивалась пару раз, в горле стало сильно сухо. Я бегал за водой, а Жекису в это время было предложено покурить «смолки» - огарок башки, остающийся на пипетке. Потом пипетку заменили на новую – предусмотрительный растоман носил их с собой несколько. В голову ударило диким ахтунгом, в ушах заебошила непонятная музыка, тело стало легче и гибче.

- Без палева, эта башка забористая, но не кидает в загруз, радуйтесь жизни, - траволюб достал себе сиграету и вынул из кармана какой-то мешочек. - А вот это – звездочка. Если вы не трахались по действием этой таблеточки, то считайте на трахались вообще! (в этот момент я подумал, что наш батаник великовозрастный девственник – больно забитое он производил впечатление, да и с бабами общаться не мог, явно мялся в их присутствии) У меня всего две – ловите, кто хочет, – он дружелюбно протянул руку с пакетиком на ладошке и с улыбкой смотрел на нас. Мы помялись – не знаю почему – страх ли перед новыми ощущениями или стыд друг перед другом, но я протянул руку и взял таблетки. Хуй с ним, выкину потом если что. Не хватало тока, что б какой-то девственник-растоман-ебанныйхиппи посчитал меня лохом. А может он не девственник? Спросить его? А вдруг он пидр, а? Бля!!!!!!!! Трава была забористая……

К моему удивлению Хоббиту стало заметно лучше. Было около 5 часов, а его пассия все еще не ехала. Он звонил к ней на телефон – то отключен, решил поехать к ней, мож что стряслось. Пути было всего минут в 20 – проехаться пару остановок. Он надел куртку, зашнуровал боты и вышел. Никто, кроме меня и не заметил его исчезновения. Я снял спортивную куртку, в которой был весь день и повесил на спинку стула на кухне. Таблетки, лежащие в боковом кармане куртки я достал, вытащил из пакетика, с интересом рассмотрел ос всех сторон – ничего особенного – таблетка как таблетка. Похожа на аспирин. Хотя нет, она буровата – на баралгин. Никто никогда не померит, что у меня есть «звездочка», тем более что все знают, что баралгин я жру по пару штук в день, если найдет кто, То без палева. Решил их так и оставить в куртке – в карманах узких Джинс они превратятся в порошок.
* * *

Пришел мокрый – большой приколист. Всегда веселый и улыбчивый. Мы с ним однажды нажрались и я предложил поспорить что обоссу лобовое стекло стоящего во дворе мерса. Выигрыш был немыслимым – бутылка пива. Я честно исполнил свой долг, правда несмотря на то, что ничего не пищало и не гудело, через минуту из подъезда выскочил хозяин машины с хоккейной клюшкой. Я так и бежал с полуспущенными штанами со двора, а за мной какой-то уебан с клюшкой. Догнав меня он уже замахивался, как Мокрый свалил его с ног, забрал клюшку и въебал ему пару раз ей. Хозяин мерса бежал обратно с криками и свиным повизгиванием. Я потребовал свою бутылку пива, но у Мокрого не было денег и он предложил взамен насрать на капот любой машины во дворе. Я быстро согласился с условием, что это будет тот же мерс. Тааааакой был день!!! Я бегал по двору и искал газеты, а Мокрый срал в это время на тачку. Хозяин машины выбежал во второй раз и застал Мокрого, вкладывающего ему кусок бумаги в дерьме за дворник!!! Нда, история…
Рюмка с ним.
Приехал Руба  - редкий гость в нашей компашке, мой давнишний еще школьный друг. Он учился в какой-то военной школе и их хуй куда отпускали. Каждый его приезд для меня был сродни явлению Христа народу.
Рюмка с ним.
В общем, рюмок было приговорено немеренно.
Потом пришла девушка Хоббита – Катя. Фигура у нее, что огонь. А волосы…. Н-да, девка что надо, тока по мне так туповата. Не моё. Она сразу прошмыгнула на кухню, сухо сказав общее «Привет» сидящим за столом. Я тоже вышел на кухню.
- А Хоббит где?
- А? А что он не тут?
- Поехал к тебе домой, вроде.
- Блять! Да у меня телефон сел, не смогла позвонить. (домашнего телефона у нее дома не было. Точнее был, но сломался неделю назад.) Да пришлось ехать на вокзал встречать свою двоюродную сестру, из-за того и опоздала.
- А что к нам не взяла ее?
- Ой, блять. Хорошо матери дома нет. Она уже с поезда сошла готовая. Щас в отключке дома спит. Мало того, что алкоголичка, так еще и нимфоманка – затрахала бы вас до смерти, - шутка не удалась, но я выдавил на лице улыбку.
- Ладно, пошли к столу.
- Черт! Настроения нет. Башка болит. Ты иди, я скоро.
- Ну смотри не скучай. Если кого не знаешь, то скажи мне – познакомлю, - Катя еще не знала всей нашей тусы и иногда путала даже мое имя.
Через минут 20 она и чикса Жекиса присоединились к столу. Настроение у обоих было приподнятое – видно что телки накатили там и не по одной. В то время, когда Катя не встречалась с Хоббитом  - она активно липла ко мне. Теперь это не так ярко выражено, но меня не кидало чувство, что она тусит с Хоббитом, что бы узнать меня по-лучше. Это низко…. Это чувство усилилось, когда она села на подлокотник моего кресла, а потом плавно переплыла мне на колени. Мы много пили и шутили.

- Слушай анекдот. Колхоз, 70-е года. Председатель колхоза зовет к себе лучшую доярку месяца и говорит: «Завтра к тебе журналист приедет, интервью хочет взять», - я уже не различаю, чей это голос. Просто до сердца знакомый голос из толпы пьяных людей. Родной голос, который я слышал много раз – может Руба, может Мокрый, но сейчас я его не могу узнать, я где то не здесь. Мой напрягшийся член сквозь джинсы упирается в задницу Катьки, она меня обнимает за плечо. Все так по-дружески, непринужденно, но я ее хочу. ЧОРТ! – А она спрашивает председателя, - рассказчик продолжает говорить громче, что б его слышали в общем, поминутно возрастающем гомоне. О понимаю, что это Мокрый, - «А что это такое?». А он ей: «Не знаю, но лучше подмойся», - общий визг и хохот. Какой-то тост. Пьем, не помню за что и за кого. Она берет плед, накрывает нас пледом по пояс,  засовывает мою руку себе под юбку. Я чувствую, что она влажная. И медленно, незаметно, начинаю ласкать ее между длинных ровных ножек. У меня никогда не было высоких женщин. Я метр семьдесят один – да что там врать просто метр семьдесят, а она почти 2. Хочу ее. УУУУ!!!!! Блять, это все трава. А говорят, что под травой не стоит. Стоит так, я вам скажу, что пиздец. Всем стоякам стояк. Мне сложно. Я хочу ее скинуть и не могу. Знаю, что между нами ничего не может быть, но продолжаю себя пытать. Хватит, я зашел слишком далеко.
Кто-то говорит, что мясо готово. Хорошая причина сбросить ее с себя. Пойду на кухню.
- Я вытащу. Положить сразу по тарелкам или на общее блюдо?
- Да по хуй, - единогласный ответ. И вправду, какая на хуй разница. Я подымаюсь, аккуратно скидывая ее с себя.
- Давай я тебе помогу, - Катя пошла за мной. Блять! Напряженный мой член просится наружу из джинсов. Так и знал, что они слишком облегающие. Больше не буду их носить. В пизду моду.
Она обняла меня за талию – на кухни мы одни. Провела рукой по животу, ниже, еще ниже… Ахтунг блять! Мозг отчаянно бьется за порядочность  - ее рука у меня в штанах. Я убираю ее руку. Через силу. Мне сложно. Я ее реально хочу. Вспомни о Саше – ты с ней стока лет. Вспомни о… Вспомни когда вы последний раз трахались? А?! Не помнишь? Нда, в последнее время секса у меня было мало…. Или не было вообще? Ахтунг! Ее рука опять в моих штанах… Прочь из кухни. Как же тяжело каждый раз убирать ее руку из штанов – нежную худую тоненькую ручку – и как она умудряется с такой легкостью ее туда просовывать?
- Держите мясо, - кладу поднос на стол.
- Ребят у меня ноутник с собой, - Катя широко улыбается, обращается не ко мне, ура, - кто в компах шарит? Мне его надо бы починить. Там все дико виснет и глючит.
Удар ниже пояса. Я уже знаю ответ. Да, блять, половина этого ебанного района кличет меня доктором Марио, потому что я разбираюсь в технике и чиню ее на дому.
- Это к нему, он шарит, - дюжина рук направлена на меня.
- Ну не сейчас ладно?
- Ну мне срочно надо. Давай, пока не все пришли, пойди посмотри.
- Не, не сейчас. Хочу выпить.
- Ну не козли ты. Давай быстро почини его и возвращайся, - Мокрый, я тебя, суку, ненавижу. Ну нахуй тебе было встревать?!
- Ладно. Пейте без меня пока, - подымаюсь верх.
Она нарочито подымается передо мной. Лестница очень крутая, винтовая. Я вижу, что у нее под юбкою. Такая попка. Бляя. Когда она успела снять трусики?! Она без трусиков. Бля.
Она закрыла комнату за нами.
- Где ноутбук? – я наивно верю, что вообще есть ноутбук. Она достает из кармашка кофты кружевные аккуратные стринги. Я стою, замерев, медленно ориентируясь и соображая, что мне делать. Я ничего уже не могу сделать… Все… я сдался… Я сейчас трахну королеву… Скока я без секса? Да ебанный ты свет месяц минимум! Ебать колотить….
Мой упругий член у нее в руках. Она нежно водит по нему язычком. О! О-О-О-Х.!!!!!! Вот это ротик. Мне моя почти никогда не делала миньет. Тока, если ее долго и нудно просить. Но ни разу так вот. О! О, господи!!!!!!!
Дверь комнаты скрипнула, открылась… Я медленно повернул голову. В дверях стояла Сашка, с каким-то пакетом в руках, наверное, там подарок, она любит дарить подарки. Ее лицо искривилось, она что-то орет. Я улыбаюсь. Прикольно, я теперь почти не чувствую своего члена. Я улыбаюсь. Сашка плачет и что орет еще. Катя хочет оторвать голову, но я придерживаю ее рукой. Я не даю ей выпустить мой член. Пусть это никогда не кончается. Саша захлопывает с криком и слезами дверь. Я где то слышал, что во время миньета баба должна засунуть парню в жопу палец… или нет, перепутал.. не то… блять! Я разворачиваю ее спиной к себе, нагинаю и вхожу в нее…

* * *

Я кончил. Она Собрала вещи и села на край кровати. Мы трахались почти час. Она кончила раза два или три. На лице ее было выражено удовлетворение и радость. Вдруг она закрыла лицо руками и расплакалась…
- Ты чего? – я прекрасно знал чего она. – А?
- Нет, так…  прости… Жалко…
- Кого тебе жалко?
- Всех жалко… - она зарыдала. – Всех нас жалко….
Она натягивала на себя трусики и рыдала.
- Хоббиту я не смогу объяснить. Просто между нами все кончено. Объясни ему? Хорошо? Не хочу говорить с ним об этом.
- Хорошо.
Она успокоилась и пулей вылетела из комнаты.
Я полежал, налил себе водки. Въебал грамм 150 в два захода. Начал одеваться. Мне не стало от этого легче. Я нашел свой сотовый телефон. Позвонил Саше. Она сказала, что все кончено, что я могу про нее забыть. Это было так. Мы оба знали, что измены друг другу не простим. Стока лет жизни, стараний, надежд – все насмарку. Ебанный Икебастос! Я лежал и думал, что мне делать. Завтра она улетит. Надо забыть ее и начать все сначала.
Я спустился вниз. Никто не обратил на меня внимания.
- О-о-о. Дарагой, давай к нам, - это Слава. Он наш банкир. Все берут в долг у него. Он никогда не отказывает. Но любим его мы не за это. Он настоящий кавказец. Только положительный персонаж. Армянин – в его лице это звучит гордо. Побольше бы таких. – Иди сюда! Ты где там ходишь, а? – мне дали стул. Никто не спросил, где я был.
- А, кстати, Катька поблагодарила тебя за ноутбук, но ей надо было, куда-то срочно идти. Как проблевался?
- Что?!
- Ну ты щас там блевал, да?
- А-а-а. Ну да… да, блевал.  Да нормально, вкусняшка, - отшутился я. Они ничего не знают. Мне налили рюмку армянского «Ноя». Божественный напиток. О, как я обожаю настоящие армянские коньяки! Сразу на душе легче.
Я пошел на кухню за соком. Тут на столе я увидел пакетик, который мне вручил наш растоман, только….. там была одна таблетка! Я позвал Жекиса телку. Почти Все это время она была на кухне.
- Ну, это… Катька попросила что-нибудь от головы. Я-то знаю, что у тебя всегда с  собой этот… как его? Ну от головы вообщем… я и дала. А что не то дала?
Я торможу некоторое время в раздумьях.
- Да нет, все то. Тока на место класть надо… - я положил оставшееся колесо обратно в куртку.
Тут на кухню завалился Хоббит. Грустный, просто убитый. Я еле сдержал себя от того, чтобы кинуться к нему в колени и просить прощенья. Он не дал мне сказать и слова.
- Выйди, пожалуйста, мы поговорим, хорошо? – это было обращено к Жекиса телке.
-Ладно.
- Чувак, понимаешь, - начал было я.
- Не перебивай, выслушай меня…
Он поехал к Кате домой, там ее не оказалось. Вернулся сюда и тут та ему заявляет, что между ними все кончено, что он должен про все забыть и никогда не искать ее и не звонить, не писать, и т.д., и т.п.
- Тут езды полчаса? Ты где еще был?
- Ну бля, вот теперь самое интересное,  - Хоббит мялся. – Ты же помнишь, в каком состоянии, я уезжал? Когда я сделал пару шагов от дома, меня накрыло.  Не по-детски.  Жестко. Я доехал до Катюхи, на хате ее не оказалось. Зато мне открыла дверь милая девочка, лет 16, как оказалось позже ее кузина. Короче, это ну… я ее трахнул… Она, конечно, обещала не говорить сестре, но, видимо, сука, сказала.

Хоббит расплакался. Он был действительно без ума от нее. Он не мог без Кати. Я знаю это по себе.  Как я первые год с Сашей. Потом что-то может и меняется, но не многое. Я сейчас понимаю, что не могу без Саши, что я не прав, что буду всю оставшуюся жизнь чувствовать себя виноватым перед ней, ползать на коленях и молить о прощении. Но она никогда не простит… Хоббиту тоже больно. Ему еще хуже – он ничего не знает, ничего не понимает. И вот сейчас, на голову выше меня, он плачется мне в грудь, обняв меня, как маленький ребенок обнимает плюшевого мишку, плачет, плачееееет…. Мое сердце разрывается. Я должен сказать ему. Должен все рассказать. Он ни в чем не виноват. Точнее виноват, но это не то, что он думает. Кузина его не выдала. Просто Катя оказалась достаточно честной, что б не парить ему мозги. С самого начала она хотела меня. Она знала, что у меня есть невеста,  сука, знала!!!  Решила просто трахнуться со мной для удовлетворения. Вот и все. А он ей нахуй был не нужен… или нет? Бляяя!!!!!! Мой мозг кипит. Голова щас лопнет. Таблетка!!!!!! Он могла быть под таблеткой! Надо найти этого ебанного алхимика и спросить, как действует таблетка. Или нет!! Просто сожрать самому вторую….. Ебанный свет!!! Голова раскалывается!!!!!!! Да таблетка тут не при чем – это лишь ускоритель реакции. Она его просто кинула! Или… или… О! Я ЕГО КИНУЛ? Она его знала всего лишь месяц, кто должен был о нем подумать?! Я! Я его кинул! Я кидала!!!!! Сука! Я – ки-да-ла! Голова раскалывается……. Агония…. Или белочка? Что это?
- Ты звонил ей? – я пытаюсь говорить спокойно.
- Да. Телефон отключен.
Блядь! Я должен ему сказать. Я его убью этим. Только не сейчас. Нельзя. Ему слишком больно. Позже. Не сейчас. Его сердце и так разбито. Он страдает. Он мягче меня. Ему сложнее. Мне его жалко. Я не могу ему сказать… или мне себя жалко?
Мы нашли травника, тот скрутил нам два здоровенных косяка. Напомнил, что б мы не забывали слюнявить бумагу и что как начнет отдавать простым дымом, то все – пятка. Не обращая внимания на науку, мы скурили их как просто сигареты. Потом попросили еще. Тот помялся, но крутанул еще. Скока ее у него с собой? Вся сумка?! Ха. Ха-ха.

Мы не расслабились. Стало еще хуже. Мы грузились. Выпили с Хоббитом по паре рюмок коньяка. Меня вырвало. Потом я опять вернулся к косяку. У Хоббита зазвонил телефон. Он взял трубку. Голос из телефона что-то ему сказал. На лице Хоббита выразилось изумление. Он вышел на балкон – я с ним. Он что-то спросил, потом от оцепенения уронил телефон вниз с балкона.
- Звонил Савва.
- И что?
- Машина упала с эстакадки. С моста. В реку…
- Кто-то из знакомых?
- Катька…. – Хоббит закрыл лицо руками.
Как так?!!!!!!!! КАК? Как эта дура догадалась приехать на машине? Почему не оставила ее тут?
- Этого не может быть, - я тоже в шоке. – Поехали, посмотрим, он мог ошибиться.
Мы ехали в такси. Хоббит рыдал. Я не мог смотреть на его страданья. Надо ему сказать. Я во всем виноват. А что это, собственно, изменит? Я тока потеряю друга. Если она мертва, то ничего не кому не скажет. А Хоббита я этим добью. Фу, блядь! Что за мысли! Кощунственно. Но это так…

На подъезде к мосту была огромная пробка. Машины ехали в объезд, пока спецтехника работала на мосту. Мы прошли около получаса пешком. Толпа зевак стояла плотным кругом, налегая на территорию, огороженную лентой. Мы пролезли под ленту. Милиционер (или кто там?) подошел к нам и грубо начал выталкивать обратно. Я ему сказал, что в машине может быть наша родственница. Он все равно нас вытолкал за ленту,  но обещал позвать, когда надо будет.

Мы простояли еще час. Водолазы не могли обвязать или прицепить машину – та неудачно упала. И вот кран медленно поднимает Гольф красного цвета. Хоббит видит номера машины, и мы оба понимаем, что это ее машина… Он пытается вырваться из моих рук, я его не пускаю. Офицер потом нас зовет посмотреть на труп – около получаса МЧС-ники его извлекали из машины. Не так давно ее прекрасное тело восхищало меня  и манило. Я еще ощущаю запах ее трусиков и тепло тела. Сейчас передо мной бледный уродливый труп искоряченной в предсмертных муках девочки, ее тело пробито какой-то балкой, череп сдавлен, глаза стеклянные….
Я на мгновение выпускаю Хоббита из рук. Я в шоке. Я не могу никому помочь. Никого поддержать. Мне самому нужна помощь. Я этого не вынесу. Я подымаю голову и шарю глазами по мосту в поисках Хоббита, чтобы сказать заевшиеся «Я сожалею» или типа того, но его нет. Я замечаю его почти у перил. Я понял, что он хочет сделать… Мост – метров 30 высотой. Часть его проходит не над рекой, а над островом. Хоббит над той частью. Прыжок – и он мертв. Он хочет прыгнуть. Я это вижу. Я бегу к нему и, что-то кричу. Тела своего не чувствую. Если он прыгнет, то я за ним. Я не смогу сам. На меня все это будет слишком давить, я не вынесу этого один. Я успеваю его ухватить. Он вырывается. Я сильно бью пару раз  ему по лицу, по голове. Стоп. Надо ему рассказать. Он должен знать. Пусть он поссорится со мной. Пусть винит во всем меня. Но он сможет тогда жить. Я оттаскиваю его от моста. Есть разговор, друг. Есть разговор. Я тебя люблю. Я не могу дать тебе умереть. Мой страх исчез, я все ему рассказал…



* * *
Спустя полгода я узнал, что у меня родилась дочь. Там, далеко, в город Ростове, есть часть меня. Сашка улетала отсюда беременной. Она была на третьем месяце. Но мне ничего не сказала. Боялась говорить, а потом… Она меня так и не простила, но я упросил ее увидеться с дочерью. Отец Саши перестал пить. После рождения ребенка выявилась явная симпатия ее родителей ко мне – они хотят ее выдать, а на юге девушке с ребенком найти мужа не так уж просто. Тем более ее предки всегда были обо мне хорошего мнения.

С Хоббитом я до сих пор не общаюсь. Но уже он меня не презирает. Мне стыдно, что из-за того, что у меня не было хорошей ебли много времени, случилось такое. Только я не хочу признавать, что все это из-за меня. Тут не найти виноватых и правых. Все очень сложно. Мы с ним иногда видимся случайно у общих друзей, и холодок наших отношений начинает спадать. Саше мы ничего не сказали, она слишком ранима, чтобы это все переваривать.

Кузина Кати пыталась два раза покончить жизнь самоубийством – резала вены. Она уехала к себе обратно… откуда была эта блядь? Не помню. Короче, уехала из Кенига. Меня тырнули с универа. Я много стал пить курить травы и глотать таблеток. Но так продолжалось не долго. Теперь я нормально – ничем не злоупотребляю, нашел работу. Буду восстанавливаться. И не только в универе. В жизни. У меня все получится.

voland , 07.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

valelav, 07-01-2007 17:18:09

54y 5645yhh9/y5bv t

48

Карвалан, 07-01-2007 17:19:17

грусно так.

49

Гусь, 07-01-2007 18:25:39

срань негативная

50

ибануцца, 07-01-2007 18:37:18

Лично мне очень понравилось. Есть в этой хуйне что-то такое возвышенное. Сменсь, блядь, Ремарка и Уэлша. Пишите исчо, аффтар. Мегазачот!!!!!!!!!!!!

51

Кампот, 07-01-2007 18:38:23

задумывает епте... ничо так! пиши дальше!

52

Это я ваш кароль, 07-01-2007 19:16:56

нивмаем вкусе

53

Хамелеон, 07-01-2007 20:04:42

ОСИЛИЛ! АФТАР РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
"я плачу над осколками любви, а сигарета жгет ватный фильтр..." (с) Иисус

54

МЕСТ НЕТ, 07-01-2007 20:38:29

Санта-Барбара - все перееблись промеж собой...
Подруг друзей ебать нельзя, даже если сама бросается - это равно крысятничеству...

55

ононист, 07-01-2007 20:55:13

спасиба. подрачил. зачод.

56

o'Brian, 07-01-2007 21:50:41

зоебал гломур.
кроме таво, аффтар - графоман, а также, вираятна, дрочер.
пускай больше нипишет.

57

Валенок блять сибирский, 07-01-2007 21:54:58

ниибаца как многа букаф

58

Аристотель_нах, 07-01-2007 23:02:25

крассава, тока нахрен "ахтунг" использовать не по назначению?

59

Ыш, 07-01-2007 23:21:15

Детки, на игле, гламур-смешалось все в анклаве Раши

60

жрАть, 08-01-2007 00:01:58

аффтар ахтунг не в тему был
а рассказ жесть
прослезилась

61

Корнхолио, 08-01-2007 00:21:25

хороший крео, жизненный. с дибюдом!

зы: "нагинаю" тоже напрягло слихка

62

ОтличнеГ, 08-01-2007 00:36:03

ЗАЧОД. Ахуенный риспект АФФТАРУ.
Проста песда - четал и плакал.... В нетленку нах и ниибЁт!!

63

Херург, 08-01-2007 00:59:52

ахуеть сколька апцацеф ... я так понял что четать ф падлу )))

64

Миничь, 08-01-2007 02:05:02

бля я клаву пивом залил и пишу с виртуалки! а крео ниасилил, хотя половина баян. каждые выходные так было как школу закончил. ща ностальгия взяла, спасиба афтар!

65

Silver_Kitchen_Knife, 08-01-2007 02:11:16

Ебать кало тить! прикольно, аффатар тибе надо бы бля для женсчин писать они писаться будут и плакать!

66

Хуй На Ны, 08-01-2007 02:58:26

Да,, жесть.... афтак, попробуй схавать колесо, а через часик-полтора въебать крыжечку бутерата, грусть как рукой снимет

67

Пшолты, 08-01-2007 03:53:21

Почитаю

68

Пшолты, 08-01-2007 04:27:48

Не особо.......

69

Медленно превратившийся в хуй, 08-01-2007 04:57:22

Очень длинно, и не интересно.
Надеюсь в жизни будет все хорошо.
пиши ещё, пробуй.

70

Выжиматель КалОрий, 08-01-2007 06:02:30

- Без палева, эта башка забористая, но не кидает в загруз, радуйтесь жизни, - траволюб достал себе сиграету и вынул из кармана какой-то мешочек. - А вот это - звездочка. Если вы не трахались по действием этой таблеточки, то считайте на трахались вообще! (в этот момент я подумал, что наш батаник великовозрастный девственник - больно забитое он производил впечатление, да и с бабами общаться не мог, явно мялся в их присутствии) У меня всего две - ловите, кто хочет, - он дружелюбно протянул руку с пакетиком на ладошке и с улыбкой смотрел на нас. Мы помялись - не знаю почему - страх ли перед новыми ощущениями или стыд друг перед другом, но я протянул руку и взял таблетки. Хуй с ним, выкину потом если что. Не хватало тока, что б какой-то девственник-растоман-ебанныйхиппи посчитал меня лохом. А может он не девственник? Спросить его? А вдруг он пидр, а? Бля!!!!!!!! Трава была забористая......К моему удивлению Хоббиту стало заметно лучше. Было около 5 часов, а его пассия все еще не ехала. Он звонил к ней на телефон - то отключен, решил поехать к ней, мож что стряслось. Пути было всего минут в 20 - проехаться пару остановок. Он надел куртку, зашнуровал боты и вышел. Никто, кроме меня и не заметил его исчезновения. Я снял спортивную куртку, в которой был весь день и повесил на спинку стула на кухне. Таблетки, лежащие в боковом кармане куртки я достал, вытащил из пакетика, с интересом рассмотрел ос всех сторон - ничего особенного - таблетка как таблетка. Похожа на аспирин. Хотя нет, она буровата - на баралгин. Никто никогда не померит, что у меня есть «звездочка», тем более что все знают, что баралгин я жру по пару штук в день, если найдет кто, То без палева.
Решил их так и оставить в куртке - в карманах узких Джинс они превратятся в порошок.

Хоть шифруешься, но похоже на АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71

Душегуб, 08-01-2007 09:26:14

Самые большие ошибки по молодости только по молодости. Если не пездешь то искренние сочуйствия аффтору, я думал у меня гавно случалось, ан нет бывает и хуже

72

Che Guivare, 08-01-2007 10:09:56

ептваю ну бля песдетс
впервые-ниасилел, па настаящему.. А йа Толстова Вайну и мир блять прачетал.. сцуко

не блять, ща адин хуй дачетаю, ниможед быть штоб несмок

73

Васёк Ж., 08-01-2007 11:11:08

многабукаф о пичальной истории любви...
афтар пешы исчо, но не так нудно и долго

74

поцэ, 08-01-2007 11:17:34

08-01-2007 02:58:26  Хуй На Ны  [67]

Да,, жесть.... афтак, попробуй схавать колесо, а через часик-полтора въебать крыжечку бутерата, грусть как рукой снимет

бугага

75

kozlopotam, 08-01-2007 12:28:59

кокойто аццкий поток соплей, да ищще с бальшыми апзатсами

76

Кохаузен, 08-01-2007 13:31:43

Ого.. стока букф а дачитал... пеши исчо...

77

бывший, 08-01-2007 14:25:29

Вы что, охуели что ли - тёлок своих друзей ебать? Убить тварей мало.

78

пиздатая сучка, 08-01-2007 16:46:02

Суки все КАТИ, пиздачесалки...

79

Fandorin, 08-01-2007 21:42:11

Однажды даже решили попробовать провести ночь вдвоем с одной девкой, но... в тот момент я встретил Сашу. (с)
да тогда я встретил Сашу, но перед этим ее полчаса встречал Хоббит поставив раком в подъезде ее тетки..

80

Fandorin, 08-01-2007 22:06:46

Он откликался на все имена и прозвища, всегда был готов услужить, чем может,  а вот за что его любили в нашей компании.. (С). А хули ж было его не любить то ? Ахтунг для нашей компании дело привычное ..
В голову ударило диким ахтунгом.(с) Это Сашка -Витька достав свой палавой хуй воткнул мне его в голову через ротовое отверстие..
Блядь автор ты ничего не путаешь? ты понимаешь что по своей сути означает "Ахтунг" ?:)))
ЗЫ: история в общем ниче так. есть ебля, одна сдохла, другая родилась, есть и шышки. короче в общем зачот но йобтваю мать ты в следующий раз буквав меньши хуярь..

81

][yRK, 09-01-2007 06:12:26

зачот, тема ахтунгов раскрыта

82

gbpltw, 09-01-2007 10:44:57

ЗАЧОТ. И респект за нерождественский роман.

83

Тайпан, 09-01-2007 11:26:02

дахуйя букф, не буду четать

84

Свин, 09-01-2007 12:25:21

блять просто нечитабельный слог
афтар учи матчасть и пока не выучишь непешы

85

Русскоязычная, 09-01-2007 12:33:22

многа,про жизнь.

86

ЙУХ, 09-01-2007 13:27:33

Ахуенно много но безусловно позитив, особенно концовка. Заебали праздники бросаю пить и курить.

87

Пуза Толстый, 09-01-2007 14:40:43

Чето подозрительно мало каментов под таким шедевром. Понравилось!

88

fcukoff, 09-01-2007 15:33:26

аффтар, песдеж. не падало с эстакадки нихуя. да ибанись аттуда хуйчо упадет с такими бордюрами бля.

а таг ничо. пеши еще.

89

WOWAN, 09-01-2007 15:49:18

ну дахуя же букаф!

90

Расдающий Писдюля, 10-01-2007 02:58:09

хуясе

91

Грач, 10-01-2007 03:05:18

Бля, зочет. Аффтару респект. Пиши есче.

92

СанСаныч, 10-01-2007 10:19:46

песпесды зачот
тока "Ахтунг" чета ни к селу ни к городу....
толи fanfh ахтунг толи ишо че.

93

raulle, 10-01-2007 13:58:21

пиши еще

94

Копулятор, 10-01-2007 16:22:31

В нетленку!
Ахуенно!!!
Аффтару - зачот, почот и респект!

95

Altamirano, 11-01-2007 08:23:19

Плакаль...эта 5+

96

Ебарь-Террорист, 12-01-2007 13:01:03

Неплохо!
Это из жизни или придумал?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg