Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудо (новогодняя сказка с волшебством)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, что Пётр так уж и спешил домой, но задерживаться на продуваемой зимним ветром с ледяной крошкой улице ему тоже как-то не улыбалось, поэтому шёл он довольно быстро. Обгоняя попутных прохожих, иногда оскальзываясь на обледенелой дороге, стараясь срезать путь до дома, где это возможно.
Мыслями Пётр был уже в праздновании Нового года. Припасённая бутылочка текилы ждала уже назначенного часа, и этот факт грел ему сердце, отметая некоторое расстройство от скоропостижного визита на встречу праздника тестя с тёщей. Чёрт бы с ними. Тесть - трудяга, отпахавший всю свою сознательную жизнь на заводе, был довольно угрюмым дядькой, обычно молча пьющим до наступления стадии пения песен. Тут его обычно начинало раздирать спеть что-нибудь из Высоцкого под гитару. На заре своей юности он кое-как освоил пять блатных аккордов и, не имея ни слуха, ни голоса ограничился достигнутыми рубежами в своём музыкальном образовании. По-пьяни ему видимо казалось, что он очень удачно подражает хрипловатому голосу гениального барда, хотя конечно на поверку его натужное сипение под аккомпанемент ни разу толком ненастроенного инструмента с периодическими завываниями и забываниями той или иной строфы могло стать реальной пыткой.
Однако Пётр давно научился бороться с этой причудой папаши жены. Всего-то и делов было дослушать первую и потом заказать что-нибудь из лирического, но что тесть знал гораздо хуже, чем свой обычный репертуар.
Например стоило пропеть:

Дом хрустальный на горе для неё
Сам как пёс бы так и рос в цепи …

А потом  добавить: «Николай Палыч, а вы её можете исполнить??? Классная ведь песня!!»
На что тесть закатывал глаза и степенно бурчал: «Эх Петруха, давно это было, я ведь и не всё помню…сейчас подобрать попробую». И дальше тесть на полчаса выпадал что-то натренькивая на старенькой семиструнке. Тут было главное следить, что бы он не пропускал тосты, увлёкшись музицированием. Подбирая музыку он в итоге и допивался до стадии «Чо то я подустал – пойду прилягу».
    К тому же тесть в этот раз не кисло обломается. Хе-хе. Узнав вчера от благоверной о визите на Новый год предков, Пётр в тупую вырвал шестую струну из своей гитары, которая валялась на антресолях никому ненужная между визитами тестя.
    С тёщей тоже было всё просто. Готовила она вкусно и много – не грех и похвалить. Главное не залезать в дебри разговоров о благополучии семьи и не дать ей скатиться к воспоминаниям о детстве жены. Потому что слушать по миллиардному разу о том, как Надюха (жена) пяти лет от роду спиздила из холодильника масло и потом планомерно перемешала его с выставленным остужаться холодцом, не было никаких сил. Тёща была 50-летней дамой с тремя подбородками и выцветшей внешностью густо замазанной всевозможными мордомазками. Самое главное не дать ей начать пилить тестя потому что в эту пилораму следующим на очереди всегда был сам Пётр.

Вот так, занятый своими мыслями о предстоящем праздновании в тёплом узком семейном кругу(хорошо хоть собственная матушка не так уж часто приезжает, заслуженные работники торговли советского союза вообще мало выносимы в семейной жизни и одной из своих бесспорных жизненных удач Пётр считал то, что умудрился съебаться из под родительской опеки в 17-летнем возрасте) он и снёс, задев плечом эту тётку. Всё вышло из-за тог что двигаясь достаточно быстрым шагом он в очередной раз поскользнулся и стараясь не потерять равновесие выставил правое плечо на траекторию движения бабищи, которая пыхтя как паровоз пёрла навстречу с тяжеленными сумками.

Сила столкновения оказалась таковой, что тётку крутанув вокруг собственной оси развернуло в обратном направлении, после чего она громко проорав «Ой бля-аать» сама поскользнулась и смешно вскинув сначала левую а затем и правую ноги шлёпнулась на жопу, отметнув в ближайший сугроб одну из сумок. Вторая сумка рассыпалась мандаринами и какой-то хренью в пакетах, возле приземлившейся на задницу хозяйки.

Пётр на ногах устоял с трудом. Развернувшись он уже хотел было сказать что-то злое, но увидев разметанные сумки и скривившееся в болевой гримасе лицо сшибленной им тётки почему-то мгновенно поменял своё решение облаять эту неповоротливую дуру. То ли новогоднее настроение сказалось, то ли проснулось что-то из глубокого детства, давно похороненное реальностью и скотством окружающих. В общимобсалютно спонтанно Пётр решил помочь ей приподняться, а затем, пока тётка собирала рассыпанную сумку и вполголоса жаловалась на жизнь и окружающих её «слепых уродов» вытащил из сугроба вторую сумку. Извинился и направился было под непрекращающееся бурчяние пастрадавшей в своём направлении зачем-то оглянулся. Тётка видимо действительно упала крайне неудачно, потому как довольно серьёзно хромала. Учитывая тяжесть сумок ей предстояла весьма нескучная дорога домой. Да и скользко ведь.

- Извините, может вам помочь с сумками? – нагнал тётку Пётр.
- Аа… это ты опять!? Спасибо уже, помог…. Вот зараза… - тётка жалобно посмотрела на Петра – я кажется ногу подвернула.
Женщина чуть не плакала. На её раскрасневшемся лице читалась беспомощность переходящая то в отчаянье то в раздражение. Петру стало её ещё жальче и он мягким движением аккуратно подхватив её сумки и поинтересовался.

- Да я смотрю у вас сумки тяжёлые, а вы хромаете… вам далеко?
- Мне то? Да нет… тут рядом… на Герцена… фууу-х – тётка поправила съехавшую на ухо беретку – да вы меня тут до остоновочки если можно… а я там через двор и домой.
- Да не вопрос, идёмте – и Пётр двинулся в указанном направлении.
Тётка захромала рядом. Сумки были действительно тяжелы, но Петр при всём желании уже не мог ускорить шаги из-за еле ползущей хозяйки сумок. Благо идти было не далеко. Пётр, как обычно и делал в дороге, постарался отвлечься от пути до автобусной остановки своими мыслями, не замечая внимательного разглядывания своей персоны еле ползущей рядом тётки. Идти было и впрямь не далеко.
Дойдя до условленного места, Пётр вопросительно посмотрел на молчавшую всю дорогу спутницу.

- Вот спасибочки тебе Петя. Уважил ты меня. Вот и будет тебе награда за то что незачерствел, неоскотинился. За доброту твою да за сердце золотое!!
«Хуясе!» - подумал Пётр, и поставив сумки застыл с отвалившейся челюстью.
Мир вокруг замер. Как в «матрице». И прохожие и машины застыли там и в тех положениях где их застала фраза его спутницы. Казалось, и ветер застыл. Привычные уху городского жителя звуки пожрала оглушительная тишина.
-Эээ… а что… как это?? – только и выдавил он.
- А вот так Петруша – тётка нисколько не хромая, а даже наоборот, преобретя откуда то взявшуюся лёгкость движений приблизилась к нему в плотную. Исчезла и краснота и плаксивость. При близком рассмотрении казавшиеся маленькими и поросячими глазки тётки вдруг преобрели иссиня чёрный цвет и редкую выразительность. Петра аж пробрало до мурашек по спине, и ещо он почувствовал необходимость вытереть нос от сползающей капли. Однако как и весь застывший мир он оказался неспособным двигаться. Единственное что его отрывало от застывшей реальности это способность мыслить и говорить. Действовать же в ЭТОМ мире он не мог, что и подтвердила тётка.
- Ты не пугайся… сказки то небось читал?... Ну вот и не пытайся понять…просто прими как данность… ты здесь и я здесь и это не сон…. И за добро твоё хочу я тебя одарить – тётка полезла в карман своего безразмерного плаща и выудила оттуда на свет божий брошь.
Вобщем то ничем особым не примечательную…гвоздика на булавке. Гранатовая или сделанная под гранат, чёрт её разберёшь.
Тётка ущипнула Петра за висок и сделала вид что солит брошь, что-то бормоча, затем поднесла брошь поочерёдно к его глазам, сердцу и паху. Протянула ему
- Плюнь!!
- Чего?
Тётка хитрО сощурилась..
- А впрочем, не надо – она мазнула его пальцем по носу снимая каплю вытекшей сопли и улыбаясь стряхнула её на брошь. После чего вырвала у Петра волос, дунула на этот волос. Волос, пролетев над брошью обратно к хозяину, вспыхнул искрой и развеялся.
- Ну вот и всё – провозгласила тётка, опуская брошь в карман его куртки. – Теперя так… придёшь домой… подаришь жене… и забудет она о своём полюбовнике навсегда… к тебе прикипит, да так что на всю жизнь, сколько ей осталось, души в тебе чаять не будет. Но смотри, будь аккуратен. В этой броши вся её любовь к тебе… выкради эту брошь потом и спрячь понадёжней, что бы никто её не касался более…а то худо будет… уяснил???
- Какой ещё нахуй полюбовник???….
- Нууу… некогда мне тут тебе сопли вытирать Петруша… прощевай…да помни что я тебе наказала.
- Пастойте.. но почему… как это??
- Ну что как? Просто всё! Каждому даётся право на чудо…один раз…большинство мимо проходит.. ты вот не прошёл… радуйся… - тётка подхватив сумки как будто они ничего и не весили резво зашагала наискосок через двор. Петр хотел было броситься за ней, но так и остался стоять столбом провожая ведьму глазами.
Когда она скрылась из виду, повернув за угол пятиэтажки – мир опять двинулся бессмысленным движением всего и вся. Вернулся монотонный гул городской улицы. Ветер опять хлестнул по лицу свежим морозцем. Бродячая собака обоссала куст напротив Петра и помчала дальше по своим делам.
Чудо уже кончилось, и никто этого как всегда  не увидел.
Пётр в задумчивости пошёл домой. Брошь была в кармане под пальцами левой руки, холодная на ощупь (никакой сырости от соплей, во всяком случае он не ощущал). Перебирая её пальцами, Петр по новой, раз за разом, прокручивал в голове слова тётки. По всему выходило, что он рогат. И не просто рогат а имеет уже крепкие разлапистые такие рога, наращиваемые супругой с неким «полюбовником» мать его. И когда эта тварь успела-то? В нутри закипало говно, однако почему то не так уж и кипело. Да хули переживать то? Нахуй в общем то ему не упала любовь жены. За что там цепляться то? Сынишку жаль, конечно…но давно он уже и сам бродил налево. Вот пусть и остается эта дура слушать свою мамашу, а потом Высоцкого в исполнении папаши…надаели блять уроды…
Но фишка заключалась в том, что Светы (любовницы, которой он сразу решил эту брошь подарить) не было в городе, она должна была вернуться только 7-го числа. Новый год он так и так проведёт в кругу семьи, и ничего с этим он уже поделать не мог.

Ничего примечательного с Петром больше не происходило вплоть до утра первого числа.
Обычная подготовка к столу, рубка салатов, выбивание ковра на улице (со снежком), обзвоны-поздравления, застолье, скучное ожидание нового года под гундосящий президентское поздравление телевизор, дежурные шутки. Изображение праздника, ёбаные бенгальские огни, резиновые улыбки в фотоаппарат, порывания тестя к гитаре…. Обычная пьянка прилепленная к дате плюс нескончаемый концерт дебилов по ящику и вокруг. Ничего примечательного и точка. А вот утром….

Утро принесло сушняк и желание сдохнуть. Кое-как напялив шорты, Пётр не стал себя утруждать поиском майки, жена уже видимо встала раньше. Так он и выперся с голым торсом из спальни, бредя в сортир пассать и, вспоминая где в хате находится холодильник с кефиром Пётр встал как вкопанный..
- Ну что Петруша? Мне идёт?? – прихорашиваясь у зеркала, крутилась тёща.
- Понимаешь!? – вклинилась жена – я у тебя тут это нашла… а у мамы как раз гранатовые серёжки… давай пусть это будет ей подарок! А? – жена подскочила и чмокнула его в щёку – Ну мне правда не с чем носить её…а маме вон как идёт.. прям гарнитур получается…
- Ты что? По моим карманам рылась?? -  взревел Пётр ещё не до конца догоняя произошедшее.
- И впрямь, Надежда, ну как не стыдно рыться в карманах мужа!! – вдруг с укоризной вступила тёща – Оооочччень некрасиво, разве я тебя этому учила??
- Мама?? Да ты чего??? – от удивления у жены округлились рот и глаза.
- А ничего, я давно заметила, что не ценишь ты счастье тебе доставшееся!!! Петенька вон с похмела мается, могла бы рассолу ему поднести…как же…дождёшься от тебя… эээх..
Пойдём Петруша, я тебе рассольчику налью. – и тёща улыбаясь во все свои три подбородка как бы невзначай положила ему руку на грудь, обжигая жаром своей вспотевшей ладони.



От меня.
Всех с НГ… и пусть это ещё один год в бездну бессмысленности существования, давайте порадуемся хотя бы тем, с кем мы вместе живём, вполне возможно им это даже больше нужно чем нам…. С праздником вас негодяи.

Зы. Звиняйте што мало слов хуй и пезда… таг палучилось.

sqwer (декабрь 2006)

sqwer , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

VALENOK, 27-12-2006 22:30:48

27-12-2006 22:08:42            Контрразведка      

Plfhjd ,hj/
Ns ult tcnm nj&

64

VALENOK, 27-12-2006 22:31:39

27-12-2006 22:08:42            Контрразведка      
Гыы
Прив говорю.
Ты где?

65

Чилаэк,Харьков, 27-12-2006 22:51:17

Аффтар удивил и  ахуенно вырос в моих глазах. Крео аххуенское, хоть и подзатянуто немного. Молодец, Сквер! Это тебе не мелочь по карманам на Политсру тырить!

А еще такой сюжетный ход - брошку находит тесть, гыгы!!

66

Гурвинек, 27-12-2006 22:51:45

Не читавши каментов скажу что нехуево и весьма.
Насчет бессмысленности существования не согласен нихуя.
Что, Сквер, теща заебала?
Да не сцы ты. Пока теща жива и тесть предсказуем.

67

Чилаэк,Харьков, 27-12-2006 23:00:17

2 Пасквиль

Каменты - жгут!!! Эдакий медленный расстрел афтара, гыгы

68

Чилаэк,Харьков, 27-12-2006 23:09:27

Аплодисменты, авция, выкрики из зала:
-Афтара!!
-Браво!!
-заеБИС!!!
-Афтара на сцену!!!
-Хде аффтар!!!

А аффтар за пыльными кулисами, со слезами благодарности на глазах , нервно дрочит на каменты...

69

Чилаэк,Харьков, 27-12-2006 23:10:47

Аплодисменты, овация, выкрики из зала:
-Афтара!!
-Браво!!
-заеБИС!!!
-Афтара на сцену!!!
-Хде аффтар!!!

А аффтар за пыльными кулисами, со слезами благодарности на глазах , нервно дрочит на каменты...

70

MiK, 27-12-2006 23:31:55

Респект, впрочем как всегда.
Но вот окончание предсказуемо, что обломно

71

Пасквиль, 27-12-2006 23:32:54

ниасилел пока... мож заффтра...

72

sqwer, 28-12-2006 01:44:27

чилавек-харькаф жжот бля

угу

я вас тоже act[ люблю...
гыгы фемида красава...  и гурвинек тудаж... ахтунк блять не спит

73

sqwer, 28-12-2006 01:45:01

пасквель -хуясквель кстате

74

sqwer, 28-12-2006 01:47:59

аааа...ишо зобыл....
не тваё засранскае дело

паск это не тебе

75

Кирпич, 28-12-2006 05:42:00

Сквер, чего так редко писать стал?

76

Electronik, 28-12-2006 06:24:05

заибись

77

DIMASKAUSKAS, 28-12-2006 07:24:18

концовочка как-та быстро пролетела, а так ничо почитал!

78

Кирпич, 28-12-2006 08:21:56

хороши написал, хоть тема и баяниста
ты давай, не теряйся!

79

Ариец, 28-12-2006 09:35:17

жесть!
ужоснах!

80

Дварняга, 28-12-2006 10:22:56

Чуваг ! На собственном премере могу сказать - для пьянова далбайоба отсутствие шестой струны на гетаре - это ВООБЩЕ не проблема. Строго похуй, играем и паём.

Крео кстате гавно. Аймсорри.

81

Sept, 28-12-2006 10:36:02

Зачот

82

Заибалло, 28-12-2006 11:07:30

Молодца сквер, зачод пулеметом

83

На горшке король, 28-12-2006 11:19:56

бугага
обоссака позитивная.
с НГ браза.

84

~slide~, 28-12-2006 12:01:28

sqwer!
охуительно! я проникся. ну и не ржал в конце, но мрачное удовлетворение присутствовало, гы
и тебя кста, с новым годом!

85

~slide~, 28-12-2006 12:10:42

Дварняга         [81]

я как-то всю ночь песни орал, играя на 6-ти струнной гитаре без 3 и 4 струны.
вот это была жесть - все пальцы правой руки превратились в мясо

86

Пасквиль, 28-12-2006 12:36:57

каг абычна SQWERно,

        =зачОд

87

sqwer, 28-12-2006 12:48:18

дварняга, слайд
када чилавек не умеет играть, у нево хуёвый слух и голас и к таму же нет струны на расстроеной гетаре(пох какой) - то чо бы он не пытался изабразить к музыке это уже атнашения не будет иметь никакова... тада уш лутше так песни арать ...соло..бес акомпанимента...
так думаю

паск
ыыыы прачол таки олкоголег

88

Дварняга, 28-12-2006 12:58:31

28-12-2006 12:48:18  sqwer

бесспорно. я в том смысле, что твоего лирическово героя такая мелочь не остановила бы. тяга к искусству несомненно сильнее.

89

sqwer, 28-12-2006 13:04:46

28-12-2006 12:58:31  Дварняга 
ну там не у лир. героя тяга а у ево тестя..который кста там аписан нихуя не напористым чуваком.... ф канце канцоф даже очень настроифшийся паарать пьяный дебашир можэт быть астановлен разными апстаятельстваме...
да вопщим пох на самом деле... но вот лично я нихуя не люблю када пьяный и малоумеющий крендель терзает гитару и не влад не в папад начинает исдевацо над неплахими в опщем пестнями... блять....как жылезом па стеклу

90

Toto, 28-12-2006 13:13:39

Эффектно заморозил..

91

Фтык, 28-12-2006 13:48:35

Сквер, братка, тебе только мальчиком-новымгодом работать. Спасиба, порадовал. Пазитиф и креатиф под канец года - шопиздец подарок!

92

Олег Покс, 28-12-2006 13:55:01

Написано собрано , грамотно, гладко и сладко. Все разложено и выдержано как по нотам. Читается. Может афтар и учился где ремеслу этому?
Одно хуево , что почти  все так пишут - правильно по школьному. Нет изюминки , кроме концовки.
Напиши как Викенг хоть приблизительно ... а так хорошо написал , но без энтуазизма и искры. Обыденно и все.

93

Юрий, 28-12-2006 14:03:25

Весело весело встретим Новый Год.

Так, взялись за ручки и пошли, ножками топ-топ, топ-топ....

Сквер сменил имидж, про маршрутки нету. Хотя в начале наверно хотел написать, но вовремя одумался.

Понравилось.

94

Пасквиль, 28-12-2006 14:07:19

12:48:18  sqwer 

так я ж вчера сразу и прачол... проста прекалывалсо

95

Лаврентий Палыч, 28-12-2006 14:12:19

Сквер - зачотен стабильно...
Теток не толкай тока...
нуевонах...

96

sqwer, 28-12-2006 14:15:58

олег покс
я не сабераюсь песать как ктото... фсё просто...нравицо - четай, нет - нечетай...

паск
точна? ниабманываешь?

97

Йожек, 28-12-2006 14:29:03

Понравилось.
Добрая такая сказочка, и мораль присутствует, гыыы...
Зачот.

98

xz-zx, 28-12-2006 15:38:56

Ужос нах, плакал
кста-Пасквиль хуясквиль

99

злн-, 28-12-2006 15:52:17

ага сказка норм))Неповезло бля пете однак,ну ниче,как грицо "Женщина словно вино"

100

Липа, 28-12-2006 17:00:38

Супермега зачот!
Маладца Скверка!

101

sqwer, 28-12-2006 17:07:56

пасиба липка

102

а идить ф песду, 28-12-2006 18:06:49

и тебя с празнегом сквер....ну бля такие сказочки....чур меня....хотя за литераторство зачод каг впрочем и всегда...пешы есчо камрад!

103

M0N@}{, 28-12-2006 18:19:32

много букв

104

Съебиряг, 29-12-2006 05:31:06

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

105

Маё имЯ-майор КВД, 29-12-2006 10:28:00

Спасибо за красивую сказку.
Как хорошо без политики.

106

ГАВНАКУСОК, 29-12-2006 11:44:49

НЕ ЧИТАЛ. КГ/АМ( МНОГА БУКАФ)

107

Бальшевик, 29-12-2006 23:25:44

да заебись... добренько так... пазетивно....

108

OAO, 01-01-2007 17:19:09

Отлично, камрад!
Охрененно понравилозь и кое-где улыбнуло. Пишы есче! Точно тебе говорю.
В "Нетленку" нах!

Тем кому не понравилось - фпизду!

109

Ме, 06-01-2007 23:50:01

sqwer! Ты бы следил за сюжетом, а? Теща должна была полюбить СВОЮ ДОЧЬ!

110

sqwer, 09-01-2007 09:17:47

мдя... фсем пасип
таварисч Ме, следилип вы за сужэтом сакме...рас уж читать взялись..
ну да пох канешна

111

Залупа, 13-01-2007 15:20:58

Хуй и пизда не главные слова- Прикольно!Мне как то бля стало грустно даже(сейчас сам с похмелуги)

112

ВВ, 19-02-2007 15:48:53

хуета какая то, хотя скверыча четал всего, но енто высер

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg