Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я бросил пить или сказка о мертвом бригадире.

  1. Читай
  2. Креативы
Конечно, вы скажете – хуйня все это. Алкогольный делирий или просто пьяная фантазия по мотивам какого-то фильма. Пусть хуйня, но я человека спас. И пить бросил. А это уже ни хуйня. Но все по порядку.
 
Мы нажрались по очень важной причине. Объект сдали вовремя и бабло получили сразу и полностью. Деньги не малые. Впереди неделя праведного отпуска. Попробуй тут не нажрись. Мы купили много водки, какие то салаты, колбасу, шпроты и, зачем то огромный медовый торт.  В уютной каптерке мы сдвинули столы и даже накрыли их газетами. Когда вся хуйня оказалась на столах, стало уютно и расхотелось идти домой. Бригадир Иваныч произвел торжественные шлепки мозолистыми руками и провозгласил.
  - Начнем, пожалуй, братцы!
 
И мы начали. В углы полетели водочные пробки, зазвенели железные кружки, зашуршала бумага. Первую дозу мы пили стоя и значительно. Так пьют оставшиеся в живых после боя. Так пьют работяги, уходя на пенсию. Так пьют крепкие духом революционеры, после взятия Зимнего. Сладкий запах алкоголя, смешался с сермяжным ароматом свежего лука и этот эфир проникал в подсознание и нежно размягчал мозг. Второй заход был менее значителен, но более ощутим. В ход пошли холодные закуски и сальные анекдоты. Потом начался пьяный базар, сика, звонки по проституткам и битье ебальников, за какие то прошлые обиды. И эта песня буревестника продолжалась почти до полуночи. Когда ободранный будильник сварщика Толика прогремел в 11:30, все почему то подняли головы, как будто в каптерку снизошел трубный глас. Все приготовились к концу света, но он не наступил. Наступило время собираться домой. Это напоминало всеобщую мобилизацию или день всех святых. Мы путались в фуфайках и кирзачах. Мы натыкались друг на друга как айсберги и удивлялись как дети. Вонь рыбной требухи и бычков, затушенных в шпротах давила на глаза и выедала душу. Кругом стоял гул как в улье. Мы так и не съели медовый торт.
 
Я выходил последним. Наша каптерка находилась на третьем этаже, и выходила прямо на широкий лестничный проем. Последний раз оглядев первозданный хаос, и вдохнув запах рабочих носков, я вышел в коридор. Я невероятными усилиями заставил себя попасть ключом в «личинку» и закрыл дверь на замок. Потом повернулся на 112 градусов и приготовился к затяжному спуску, по возможности без падения. И тут я остановился.
 
Перегнувшись через перила, обмякнув и провиснув, передо мной обозначился бригадир Иваныч. Он спал. Спал свободно и навзрыд. Так спят люди не отягощенные укорами совести или боги на своем ебучем Олимпе. Штаны его были мокры. Для него не существовало проблемы пространственно временной свободы. Лишь обкуренный Морфей гладил его твердую рабочую спину, качая седой всклокоченной бородой.
  - Ивныч, блядь, вставай – сдержано произнес я.
  - Выкинь этот швеллер на хуй – услышал я в ответ булькающие звуки.
 
Потом его стошнило, и насыщенная желудочным соком пища обреченно низверглась вниз. С благородным шелестом она окрасила перила первого этажа свежим маренго.
  - Иваныч, ебаный конь, проснись сука, ночь уже, домой пошли – терзал я утомленного бригадира.
    Тот, неожиданно открыл глаза, поведенные сизой пленкой, и встал передо мной как лист перед травой. Он силился понять мой образ, который мне самому не был до конца понятен. Наконец он что-то увидел, и это что-то ни коим боком ко мне не относилось.
  - Алевтина, я пришел. Я пришел тебе сказать, что задание выполнено. Восемь кусков рубероида на крыше, доски в подсобке, электроды хуевые. Разрешите откланяться.
  Это были последние слова моего бригадира, после чего он перегнулся через перила, и отправился вслед за своей блевотиной. Глухие, мягкие удары отсчитали этажи и последний звук великого строителя был жалок и одинок. Там на первом этаже. Я не отрезвел, а наоборот стал еще пьянее. Я не помню, как спустился. Я не помню, как оказался дома. Я помню, что сказала мне жена. Почему я помню всякую дрянь? Я лег спать одетым и одухотворенным, часть ног поместив в кладовку с домашними солениями. Сколько времени прошло, неизвестно. Меня кто-то тряс крепкой рукой.
  - Дорогая моя, я сейчас встану, не дергай меня – автоматически шипел я.
  - Bespyatkin, проснись, пиздец мне, проснись, блядь… - как сквозь толщу воды донесся глухой голос.
 
Я поднимал веки как вий. Я регулировал фокус в ручном режиме, пока не понял, что предо мной бригадир Иваныч. Он был абсолютно трезв и чист. Он был странен. Вместо одежды на нем ладно сидела какая то греческая туника. Седые волосы флюорисцировали мягким светом, а в глазах как мышонок метался первобытный страх.
  Я посмотрел на дверь. Она была закрыта.
  - Тебя жена впустила? – глупо спросил я.
  - Да нет же, блядь, я сквозь нее прошел, призрак я – ответил странный Иваныч и я понял, что он не врет.
  - Охуеть! – только и мог произнести я.
  - Помоги мне Bespyatkin, я от демонов съебался, пока они документы проверяли.
  - Какие демоны, какие документы?
  - Да паспорт и медицинскую страховку.
  - И…
  - Они меня забрать хотят, но не в вытрезвитель, а в свою контору, помоги.
  - Но как?
  - У тебя Москвич на ходу?
  - Да, во дворе стоит, но я пьян.
  - Хуйня.
  - А прав лишат?
  - Да нет их у тебя, еще на прошлой пьянке отобрали. Времени нет. Они уже сюда идут, я чую.
  Иваныч воровато оглянулся. Я встал на ноги и растер лицо грязными руками. Потом прошел в ванную и открыл холодную воду. Стало легче и понятнее. Я вытерся полотенцем и сделал вдох и выдох.
 
В коридоре нетерпеливо топтался бригадир – призрак. Я накинул куртку, открыл дверь и мы вышли в темный подъезд. Зловещая тишина наполняла лестничные пролеты и отрезвляла меня сильнее, чем капельница. Мы осторожно стали спускаться вниз.
  И тут мы увидели их. Три серые тени, громадные как гориллы, поднимались нам навстречу нюхая воздух словно крысы. Это и были большие уродливые крысы с острыми зубами и жесткой, колючей шерстью. Толстые хвосты волочились послед них как пожарные гидранты. Это был СТРАХ. Страх похороненного заживо. Ночное наваждение в темном углу неизвестности.
 
Иваныч осторожно толкнул меня в бок. Я с трудом оторвался от гипнотических фигур смерти. Бригадир жестом указал мне на верхний этаж. Я все понял, и это отогнало мой испуг. Мы, почти не касаясь ступенек, поднялись на пятый этаж и замерли в ожидании.
  Демоны уже стояли у двери моей квартиры. Потом трое медленно прошли сквозь нее. Четвертый спустился на пролет ниже. Я было дернулся вниз, но Иваныч схватил мой рукав.
  - Им нужен я, - прошептал он.
  - Тогда на карниз – приказал я и первым полез на подоконник.
 
Еще в годы лихой юности, мы съебывались от ментов именно таким способом. Подъезд, окно, карниз, пожарная лестница, будка дворника, угол дома, детский сад, гаражи, лог, садоводческое товарищество «Сокол», свобода. На этот раз нам хватило угла дома. Там стола моя гордость – автомобиль Москвич 2140SL 1987 г.в. Я вложил в него такие бабки, что хватило бы купить Хаммер, но хуйня этот Хаммер супротив советской машины, с движком «спиленным» с BMW. Ни одна блядь на дутом Focusе не могла со мной тягаться.
 
Но сейчас не это было главное. В окне подъезда мелькнули лохматые тени. Они нас заметили. Как я попал ключом в замок – великая тайна. Мотор взревел всем своим животноводческим комплексом. Я выжал сцепление и дал газ. Момент истины. Как со сне мой SL рванулся вперед, оставив позади себя выхлопные газы и озлобленных демонов. Мы мчались по ночным улицам как в Need for speed. Это была не езда, а полет мысли не отягощенной арифметическими вычислениями.
 
Однако слуги тьмы имели в своем арсенале свои способы передвижения. Когда мы уже вырулили на улицу Гагарина, я увидел в зеркале заднего вида, как четыре зловещие твари летят вдоль дороги, подобно огромным нелепым воронам.  Блядь!
  - Надо забрать мое тело, оно там под лестницей, – проговорил Иваныч.
  - Как только подъедем к воротам, прыгай из машины и бегай по кустам, там где мы летом срали. Эти пидорасы, не смогут там летать и вообще нормально двигаться. Там даже срать было неудобно, не то что бегать. А ты все тропинки знаешь. Я вытащу тело и подъеду к поломанному забору, где на день строителя прораба пиздили. Сигай в машину, а там как получится. До реанимации полкилометра.
 
Все произошло по утвержденному сценарию. Кусты колючего крыжовника были на высоте. Иваныч, несмотря на свои 50 с хуем, скакал как кабан, меняя траектории и вектора. Демоны путались в ветвях и гавне. Они шипели как дорожные компрессоры, пугая сонных бомжей в канализационных люках.
 
И вот бригадир в салоне на переднем сидении. На заднем спокойно и безмятежно валялось его измученное тело. Мы неслись к областной больнице, справедливо посылая на хуй гаишников в светоотражающих пелеринках. Их свистки пугали летучих мышей и проституток. Но самих пэпээсников, напугали крысы из преисподней. И как они их только разглядели?
 
А мы уже въехали во двор скорой помощи, опрокинув заградительный щит. По широкому пандусу поднялись к приемному покою. Я в бешеном волнении вытащил бренные останки родного бригадира и занес в помещение. Остальное я плохо помню. Силы покинули меня как перелетные птицы. Врачи терзали тело Иваныча как пираньи. Кололи какую то хуйню, похоже адреналин, ебашили высоковольтными разрядами. Все это время его душа в тунике, скорбно стояла в стороне и шмыгала носом. Я вышел на воздух и закурил.
 
Четыре демона стояли раком у моего Москвича и остервенело жевали покрышки. Они не обращали на меня никакого внимания, да и мне на них было наплевать. Если Иваныч выживет купит новые. Иначе пизды получит. У ворот показалась гаишная «десятка». Я предпочел вернуться в здание.
 
Навстречу мне вышел окровавленный реаниматор с сигаретой в героических зубах.
  - Ну что? – тихо спросил я.
  - Еще бы пол часа и кранты, а так жить будет, состояние стабильное но в больнице поваляться придется, - спокойно ответил он.
  - Он упал с третьего этажа…
  - Я так и понял, ребра сломаны, был бы трезвым – пиздец, огоньку не найдется?
  Мы вдвоем закурили и разговорились о чем-то не важном и не нужном. В том месте где стояла душа Иваныча, никого не было. Появились слабое свечение раннего солнца. Воробьи начали свою извечную склоку. И наблюдая, как ночные демоны дожевывали мои покрышки, постепенно тая и сворачиваясь, я решил бросить пить. Ведь этих демонов кроме меня и фантомного бригадира никто не видел, если не считать гаишников и горячечных бомжей. В общем то, это их проблемы, а я с этого дня не пью. Чего и вам желаю.

Bespyatkin , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ASV, 23-12-2006 17:50:17

а Желе с днем рождения!!!

52

Лепетя, 23-12-2006 17:50:33

ёпт, хуйня.

53

Херург, 23-12-2006 17:57:49

местами как-то несвязно , но и похуй ))) зато паучительно ))) но я пить пока не брошу , ибо с демонами не встречался )))

54

Who Янсон, 23-12-2006 18:14:14

>С благородным шелестом она окрасила перила первого этажа свежим маренго.


Не знаю что такое свежее маренго, но ржал шопесдетс.

Пеши исчо.

55

Осквернитель Воздуха, 23-12-2006 18:14:49

Заебись! Про строителей. Сто зачетов тебе, афтар!
Ахуенно показан пьяный каматоз, да и вобще все ахуенно.

56

Bespyatkin, 23-12-2006 18:30:08

Да я из группы Плеханово. Иваныч реально погиб, упав с третьего этажа, но я отказываюсь в это верить и поэтому написал этот рассказ. Выложил сразу потому и ошибки. Щас дописываю 14 главу "Малинового звона"(см. архив), за что получил статус христопродавца среди местных членов союза и епархии. Но я же не писатель, блядь. Я работяга в вонючей фуфайке. Мне почти 40.

57

читатиль нах, 23-12-2006 18:38:55

папахивает сорокиным блиа
а так заепца пешы йад не пей

58

бывший, 23-12-2006 18:41:53

Рассказ понравился. Про музыку только не пиши, автор,
а то как вспомню "группу Плеханово", так обед теряю.

59

Who Янсон, 23-12-2006 18:49:10

Кстати - прочёл сейчас "малиновый звон".
Отжжог афтар, бля.

60

ЖеЛе, 23-12-2006 18:49:11

23-12-2006 17:36:25  Коростель  - ты есчо чо за уйобище... подсасывай афтару и дрочи на арфаграфический славарег...
в следущий рас сразу скажы: "я тупой афтар, хачу палажытильных отзывов"...
а напаследак я скажу - пашол нахуй...

61

Честная давалка, 23-12-2006 18:50:55

смишно, читабельно, тока чересчур много сравнений всего подряд со всем подряд, сплошные "как" и "как будто". пиши, Беспяткин, пальтсы рубить рановато

62

ЖеЛе, 23-12-2006 18:55:22

кстате,  для всех мудаков сразу пешу: есть, блядь, олбанцкей, есть русский... попытайсо песать хатяп на адном изыке...

если афтар не может атличить "не малые" от "немалых" то пашол он к ибиням, вместе с иво правазащитнеками...

63

Печенег, 23-12-2006 18:55:24

Не знаю что ты куришь , но я тоже это хочу

64

ЖеЛе, 23-12-2006 19:01:54

23-12-2006 17:50:17  ASV  [52]

а Желе с днем рождения!!! *** бугога...лучшево места  ты врятли бы кде нашол...

65

Bespyatkin, 23-12-2006 19:05:58

У меня на сайте(www.bespyatkin.ru) еще две главы есть, здесь сериалы вряд ли пройдут. Если кому по приколу фтыкайте. Это ни хуя не реклама, безпесды.

66

Йохан Палыч, 23-12-2006 19:08:56

ЖеЛе - хорош воевать в каментах. Лучше ебани истчо пефка, хехе.

67

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 23-12-2006 19:15:13

23-12-2006 18:49:10  Who Янсон  [60]

Кстати - прочёл сейчас "малиновый звон".
Отжжог афтар, бля.

"Малиновый звон" очень сильно напоминает "Москва-Петушки". Если стеб - хорошо. Если подражание, или, хуже того, баян - нехорошо.
Я там цитату выдернул - один в один глава про бухалово в электричке (лень рыться).

68

Who Янсон, 23-12-2006 19:36:02

23-12-2006 19:15:13            Нихуявпереднепредсказуемый (с)      

москву-петушки люблю чуть ли не дословно, сразу не поймал сходство...

С другой стороны, я в обыденной речи венечку  цитирую или в венечка-стиле могу чего-нибудь  отчебушить.
Хуле - он уже в крови...

69

Крулль, 23-12-2006 19:48:58

Бред как бред
хуйня как хуйня
но читается легко
пеши есчо, но бес мухоморов

70

Чилаэк,Харьков, 23-12-2006 19:53:25

Класс!!

71

Интеллектуальный Комбикорм, 23-12-2006 20:10:37

Вот этот креатив блестящий!

Если бы все авторы подобно этому ТАК писали о вреде алкоголя, - душа пела б.

Спасибо, автор.

72

Злобный, 23-12-2006 20:41:47

Понравелось

73

Бабик, 23-12-2006 21:01:56

очень хорошо написано
по-моему,тянет на нетленку

74

Старик Ромуальдыч, 23-12-2006 21:05:05

Ну уж не блестящий, но читается с интересом, не падиагонале, что уже плюс.Пеши исче.

75

PR, 23-12-2006 21:11:18

Зачет

76

Сеня помер, 23-12-2006 21:17:01

ахуенно! пишиисчо!!!

77

Зачот, 23-12-2006 21:23:02

намана

78

Благодарные читатели, 23-12-2006 21:27:45

эзотерика, бля...
зачот, пешы исчо...

79

Fлюk, 23-12-2006 21:29:19

Погони с демонами какими то нах...день ебаного фэнтези на рисурсе? Кг/ам

80

bes, 23-12-2006 21:29:38

Афтар насматрелся "Начных дозоров" вкупе с "Дневными". Не то чтобы КГ\АМ, но близко к тому.

81

тридцать семь хуёв, 23-12-2006 21:33:46

браво!

82

Fлюk, 23-12-2006 21:35:01

Говна, ебли, абортав,наркотигов и синьки тема нираскрыта.... Сам понимаеш про стену.

83

Тот ищо уебан, 23-12-2006 21:50:44

Класека б\п. Четал на адном дыхании.
Стивен Кинг атдыхает. Зачот.

84

Фаллос, 23-12-2006 21:56:32

Пазнавательно, пешы исчо.

85

Краскопульт, 23-12-2006 22:08:00

нахуй жить, если не пить? Ваше здоровье!
Зачод.

86

Бен Колбаскин, 23-12-2006 22:08:04

слог профессионален. сюжет заебат. афтра просто молодец

87

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 23-12-2006 22:13:50

пить нельзя. Но и не пить нельзя. Вот и приходицца то пить, то не пить...

88

Стройбатыч, 23-12-2006 22:17:56

Есть в рассказе прикольные места.

89

сирожа Zадофф, 23-12-2006 22:27:23

Йебануцца в крушку!Ахуенно!

90

Асёл из НИИ БАЦа, 23-12-2006 23:45:36

про перепел. Порадовало.

91

Старшый пелот(впадлу логиницца), 24-12-2006 00:54:20

Зоебись крео! Зачот за масквич и знание матчасти!

92

Faulenzer, 24-12-2006 02:03:17

Про 2140SL 1987 года (бля, у меня такой же был, цвета "кентавр") - ЗаЧОД!

93

товарищ НАХлебникоф, 24-12-2006 02:35:13

Стилистика заибцо, а креатф г..

94

Fart Shitson, 24-12-2006 02:59:44

Ахуенно...Но пить(выпивать то есть) не  брошу,нет...

95

МудаГ, 24-12-2006 02:59:49

95й нах гы гы

96

МудаГ, 24-12-2006 03:01:20

прикона... канешна нихуя пиздатомистичнава нивижу а вот белка на ебло!
хуятор - хуйачь ышо!

97

Ебливый Абезьян, 24-12-2006 03:44:03

Ниасилил эту муть

98

Fart Shitson, 24-12-2006 03:57:37

99й

99

Fart Shitson, 24-12-2006 03:58:11

100
Сорри.
Не убивайте бригадиров.

100

Fлюk, 24-12-2006 06:17:10

Первый нах в 200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg