Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фьючер Нау

  1. Читай
  2. Креативы
Миша Орлов был потомственным военным. Нет, не офицером, не штабной крысой, не тыловым карьеристом и не «злым тупым прапорщиком, превращающим призывников в людей», а настоящим военным, таким на котором вся армия держится. Пушечное мясо, «допустимые потери», могила неизвестного солдата - все это было про его династию. Прадед был замучен злыми беляками, дед сложил голову на подступах к Берлину, отца зарезали моджахеды где-то под Кандагаром, старшего брата не дождались с первой чеченской.

Не то чтобы в их семье считали, что война – это хорошо. Вовсе нет. Люди, испытавшие на себе все прелести войны никогда не романтизируют это говно. И патриотизм был в этом случае далеко не самой главной причиной. Традиция держалась на том, что ни одному из Орловых до одиннадцатого колена даже в голову не могло прийти, что можно так или иначе НЕ служить. А если нужно служить, то нужно и воевать, а не терять зря время, благо недостатка во врагах у страны никогда не было. Каждый из Орловых всегда сам вызывался в самое пекло, они умели воевать, они умели убивать – это было в генах.

Миша должен был умереть в зоне боевых действий, также как и все, но видно где-то там в главной мировой канцелярии произошел сбой, какой-то из ангелов-секретарей проморгал опечатку в мишенной книге судьбы и контрактника Михаила Орлова та чертова граната не убила, а лишь слегка контузила и оторвала ступню.

Провалявшись в госпитале, получив говенный деревянный протез (ходить можно без костылей и то хлеб) Миша вернулся в мир. В мирный мир, где ему было совершенно нечего делать. Память крови уныло молчала в тряпочку, хотя все дороги были открыты, да и для парня из Череповца его возраста и положения за время контрактной службы был накоплен капитал, что называется «выше среднего».   

Сидя на кухне в родной хреновенькой квартирке Миша курил уже пятую папиросу подряд (пошиковал «Парламентом», но не понравилось – уж больно легкий был) и рассматривал кучу денег, которые ну никак не должны были на него свалится. Точнее сказать, он не должен был дожить до того момента, когда смог бы их толком использовать, так ему говорило все его естество. В результате было принято решение развернуться по-крупному, в конце концов, именно он, а не кто-нибудь другой бегал по горным тропкам с автоматом и производил «антитеррористическую операцию» снимая одного духа за другим. В родном городе подлинно крупных возможностей погулять не было, душа просила «чего-нибудь эдакого», и Миша вдруг понял, что ни разу в жизни не был в Москве. Если вдуматься, то столица была и не так далеко, так какого черта торчать здесь, если огни большого города рады любым приезжим с хоть какими-нибудь деньгами?

Отдав ровно половину суммы маме («пусть Витька младшего как следует воспитает, хрен его знает с кем братику воевать придется») Миша купил билет до Москвы в один конец. Вещей не брал. Думал, что сильно долго в столице не задержится, а даже если и не так, то все необходимое на первых порах купит на месте.

Приехав под утро, Миша провел очень насыщенный день, не уставая поражаться как столичным красотам, так и ебанутости местных аборигенов. Ему чертовски нравилась вся эта имперская масштабность – высотки, широкие магистрали, похожие на дворцовые палаты станции метро, Красная площадь, заполненная толпами глазеющих туристов, галереи ГУМа и Охотного Ряда. Даже заебавшие всех москвичей пробки виделись Мише каким-то воплощением силы и мощи – столько машин разом ему не доводилось видеть нигде и никогда. В этом городе и впрямь можно было поверить, понять, прочувствовать, в чем же кроется пресловутая «Великость» одной шестой части суши, про которую так любили попиздеть по пьянке что офицеры, что солдаты. Ни в Череповце, ни в Чечне, ни даже в других городах, где Миша бывал проездом «великость» было не разглядеть в упор. А тут оказалась, что она бывает не только в школьных учебниках и в телевизоре. Все портили уроды-жители, хотя ровно две трети из них были такие же приезжие, как и сам Миша, но он об этом даже не догадывался.

Они мельтешили. Они копошились. Они куда-то спешили. Они говорили с этим мерзким пидарским выражением, от которого Мишу воротило. Они приставали со своими ебанными буклетами, и не так как дома типа «не взял, ну и нахуй не надо», а нагло, напористо и даже если такого пошлешь по прямому адресу, все равно норовит всунуть свои рекламные листовки в руки. Окончательно его добила акция каких-то доморощенных экологов, которые с искусственными черепами в руках призывали закрыть Череповецкий металлургический завод, сталепрокатный комбинат и два местных химических предприятия, чтобы «дать шанс самому загрязненному городу России».

«Вот идиоты, - думал Миша перебирая в уме всех своих череповецких знакомых. – А работать тогда где? Блять, это вы студенты хуи пинаете, а кому будет на хрен нужна ваша экология, если работать целой толпе народу будет негде?»

Мише не нравились москвичи. Буквально на каком-то необъяснимом, чуть не физическом уровне. Воевать ему приходилась плечом к плечу с ребятами из разных городов, были среди них и московские, но там, на высотках или в вертушке, вся эта раздражающая гнусь была то ли менее заметной, то ли вообще забывалась жителями столицы. В конечном итоге он пришел к весьма распространенному у провинциалов выводу «Москва – почти идеальный город. Проблема всего одна - москали».

Помимо Красной площади в культурную программу Миша решил включить посещение Храма Христа Спасителя («Нехуевая махина») и даже Третьяковской галереи («Паибень и нудятина, зря тока время потратил»). Отсидел сеанс в кинотеатре с огроменным экраном. Че за фильм шел и вспомнить потом толком не мог, занят был в основном «Балтикой девяткой» и разглядыванием тихо ебущихся парня с девицей на последнем ряду.

Основное развлечение, гуляние с блядями и доведение себя до состояния блюющей свиньи Миша предусмотрительно откладывал на вечер или даже ночь. Московские цены сильно пошатнули его веру в то, что денег у него и впрямь «до хуя». Так… На один разик  повеселится и то не в полную силу даже. Плюс его сильно доставали аборигены, от всех этих москальских штучек у Орлова уже немного дергался глаз, и он за малым не сорвался дважды. Он мог сорваться, контузия все-таки имела места быть, но не хотелось говнять такой день. Поэтому часам к шести он зашел перекусить в какой-то обалденной крутости ресторан. На самом деле это был средненький сетевой суши-бар в центре города, но бывший контрактник не вдавался в подробности

Первый облом поджидал его в меню, наполовину заполненном незнакомыми словами. Второй облом выражался в отсутствие на столе вилки и ножа. Третий облом – в меню не оказалось ни любимой «Балтики 9», ни Жигулевского. Официантка бросала крайне неодобрительные взгляды на Орлова, опытным чутьем определяя провинциального лоха, такого у которого обычно не водится много денег. Отвечала на вопросы Миши походя, с трудом удерживая себя от того, чтобы брезгливо не закатить глаза вверх. На грубые заигрывания разумеется не отвечала. Корила судьбу за то, что именно в ее смену за этот столик сел такой вот пассажир.

Миша все это видел и понимал. Ему НЕ нравилось, что к нему, к ветерану блять «антитеррористической» какая-то холуйская пизда относится вот так вот. Причем он подметил, что другим клиентам она улыбается охотней. Хошь не хошь, а лыбу тянуть надо, коли ждешь, что обломится еще что-нить сверху счета, но с ним она даже не пыталась изобразить какое-либо холуйско-лицемерное уважение.

Миша сидел в углу, молча пил водку и жрал невкусную хуйню из риса и сырой рыбы. Уходить не хотелось только потому, что Орлов чувствовал, как подступает к горлу раздраженная ненависть, подкрепленная водкой. Он знал, что именно здесь именно в этом пидарастически-модном месте он сорвется. И он с нетерпением ждал повода.

Повод заявился как раз после захода солнца. Повод был хорошо одет, холуи радостно встречали его приговаривая: «Эрик Грантович приехал! Эрик Грантович приехал!». Мише было сложно понять, за что парня его же возраста все даже за глаза именовали по имени отчеству. Причина была совершенно прозаическая – сын крупного промышленника Эрик, всегда оставлял огромные чаевые, да и суммы за раз проматывал минимум с четырьмя нулями (в у. е., понятное дело) и об этом знали. У Эрика был пунктик, он предпочитал трахаться в местах, которые не предназначались для этого, по первоначальной задумке, то есть не в саунах, не в дорогущих гостиничных номерах и даже не в купленном за папины деньги пентхаусе. Отдельные банкетные залы таких вот «забегаловок» он особенно любил. Именно поэтому сейчас его сопровождали Эльвира (на самом деле просто Надя) валютная шлюха, притворяющаяся светской львицей, и Элеонора (по паспорту Маша), светская львица, притворявшаяся валютной шлюхой. Что любопытно, одеты они обе были в одном гламурненьком стиле, весь их внешний вид был живой иллюстрацией какого-нибудь модного глянцевого журнала.   

Эрик со скучающим безразличным выражением оглядел зал. Остановил глаза на Мише, сморщился, слегка задрал губу. Орлов очень сильно напрягся, но глаза не убирал. Он глядел на сытого мажора в упор, буравил его глаза своими и несмотря на отвращение ликовал. «Вот… Кажется сейчас…»  К Эрику подбежал какой-то особо расторопный чернявый холуй.

- Ну что, Мотя? Все готово, ведь так? – сын старика Гранта не выдержал бессловесного столкновения с Орловым и завел беседу с подошедшим официантом. Или может быть даже управляющим, Миша не разбирался в холуйских званиях.

- А то как же, Эрик Грантович! Как всегда, все в лучшем в виде. И фрукты тропические ваши любимые уже вас дожидаются. Дамы на месте, а где же ваш друг?

- Позже… Позже подойдет… Знаешь Мотя, портиться ваша забегаловка, я так погляжу, - произнес Эрик нарочито громко. - Вон того урода у окна так вообще пускать сюда не стоило. На зверей поглядеть я в зоопарк могу сходить. Ну это так… просто… - девушки подобострастно хихикнули.

И прошел вперед к закрытому банкетному залу. 

Миша все слышал. Миша все понимал. Миша уже знал, что нужно делать. Он огляделся по сторонам, такие уроды могут ходить с охраной, но в этот раз бог миловал, и между ним и этим уродом не мог внезапно появится бритый амбал и испортить все удовольствие. Но сейчас нападать было рано. Он знал, что стоит немного подождать.

Мотя повернулся к столику Орлова, неуверенно подошел. «Главное не выплеснуть все на этого пиздюка, он не моя цель» - только и успел подумать Миша, но холуй, наклонившись, произнес вовсе без московского говора, чудно перемешивая еврейскую картавость и южную мягкость речи.

- Спокойно, спокойно, братик. Никто тебя не погонит – этого мудака я слушать не собираюсь. Я же видел, ты тока недавно на гражданке. Успокойся, тут так бывает. Сиди и пей себе водочку. Этих ты больше не увидишь, они все равно в отдельном зале. В звуконепроницаемом, так что не только не увидишь, но и не услышишь.

Неожиданно Мише в голову пришла одна идея, подсказанная агрессивно-военной кровью.

- Э… Ну да… Я то спокоен. А ты, раз уж подошел, можешь мне приборы нормальные принести, а то ну неудобно мне этими деревяшками копаться... Где бишь они сидеть будут? – спросил Орлов и не очень больно, но ощутимо сжал руку Моте, на секунду забыв о последствиях.

Матвей Цукерман, потомственный лавочник из Ростова-на-Дону, накапливающий деньги на этой дурацкой работе, просто, чтобы открыть в столице свой маленький магазинчик вдруг все понял. Он вообще был очень понятливый. Сейчас вопрос стоял так – либо он, улыбаясь, медленно и спокойно отходит от столика с этим психом, чтобы вызвать охрану, либо он приносит отставному солдатику нож, а затем указывает как пройти в банкетный зал. Может быть даже идет вместе с ним. «Глупость какая! Бред! Хотя… Хотя… Ну да. Звуконепроницаемая… А кто там сегодня? Марат? Это хорошо… Значит два ножа. И побольше. Поострее…».

- Я принесу тебе… приборы… ну да… и это… подожди… сразу не иди, подожди пока придет Эраст, а там вместе… вместе… - полушепотом бормотал Мотя, но взгляд его выражал куда больше чем путанные слова

- Эраст? Какой такой Эраст?

- Педераст! По паспорту он Гена, просто захотел называться как «главный русский Метросексуал». Ну в смысле он и впрямь педераст в смысле бисексуал, но скрывает. Он приносит кокс, Эрик всегда брезгует сам общаться с барыгами. Грантович зато приводит блядей. Такой вот у них тандем… хм… Мажор и Метросексуал, блять, гребанные уроды.

- Как ты сказал? Метросексуал? Че это значит?

- Забей. Я сейчас принесу тебе нож, а потом, как придет Эраст-педераст, проведу туда куда нужно. Условие одно – идем вместе.

- Да без проблем. Если сейчас побежишь стучать, уебу просто так, за то что напиздел. Ментам взять меня не за что, но пока охрана будет отсюда тащить, дотянуться я до тебя сумею. Понял, жиденыш?

- Не, братик, не будет такого. Ни у одного тебя накипело, - просипел Мотя и отошел от столика.
 
У человека прошедшего войну безотказно отлажена работа прибора под названием «свой-чужой». Миша понял, что еврейчонок-холуй «свой» и не выдаст. Да еще и поможет. 

Когда через зал пронесся женственного вида худосочный сморчок, одетый в бархатный сиреневый костюм («Клоун какой-то…» - еще успел подумать Орлов) Мотя вернулся к столику и поманил Мишу за собой.

- Вся компашка в сборе. Подвяжем на это дело еще Марата, у него с ними свои счеты, он всегда этих козлов обслуживал, - произнес Мотя находу, незаметно передавая Орлову длинный острый нож для разделки мяса. – Еще я придумал, как нам потом когти рвать, подключить придется еще кой-какого, но зато выйти отсюда сумеем все вчетвером.

После недолгих петляний по лестницам и коридорам они вышли к заветной толстой двери, у которой их уже поджидал Марат.

- Оба-на! Пиздоглазый. Он что у вас тут типа японамама? – усмехнулся Орлов.

- Типа да, - ответил Марат на чистом русском. – Эти уроды предпочитают, чтобы их обслуживали настоящие японцы. Но на все суши-бары японцев не напасешься, поэтому их обслуживаю я. Марат Иноятов родом из Ташкента.

- Хорош болтать, пиздоглазый. В тюрьме еще наговоримся, - цыкнул на него Миша. Развлекуха выходила не много не такой, как он планировал дома, но в принципе получиться должно было тоже весело. Мотя протянул нож Марату, Миша раздал последние указания  – Мы с узбеком врываемся первыми, жиденыш быстро закрывает дверь и присоединяется. Слышно точно не будет?

- Яхве клянусь!

- Вот и ладушки… Раз, два, три!

Эрик занюхивал свою втору дорожку. Эльвира лениво разглядывала какой-то лежавший на столе каталог. Эраст и Элеонора, с уже подозрительно стеклянными глазами, лапали друг друга, попутно вяло обсуждая, где же лучше будет справлять на этот раз Новый Год. Куршавель? Или все-таки какая-нибудь тропическая экзотика?

На автомате определив Грантовича, как потенциально самого опасного противника, Миша схватил папенькиного сынка за волосы и со всей дури уебашил мордой об стеклянный стол. Посыпались осколки, Эрик беспомощно и слепо замахал руками, а Орлов, приподняв мажора врезал ему по печени и больно вывернул руку. Он мог пырнуть его сразу, но хотелось растянуть удовольствие. Унижения прощать нельзя никогда, особенно когда тебя унизил такой вот недочеловек.

- Зоопарк, бля? Зоопарк на дом – вот тебе новая услуга! За счет заведения! – кричал Орлов, весело подмигивая Моте и Марату. Ни блядь, ни тусовшица даже не попытались заверещать, то что происходило у них на глазах было чем-то невозможным, немыслимым, недопустимым и неестественным. А вот метросексуал, как-то беспомощно всхлипнул и совершенно по-бабьи заверещал, упав на колени, закрывая лицо руками.

Цукерман приставил к его шее нож и запихнул в рот горячее, белое полотенце, пропитанное дорогим ароматическим лосьоном.

- Тише, тише пидорок! Поздравляю тебя с Ханукой! Мой тебе подарок очень простой, тебе уже не нужно мучить себя вопросом, где праздновать Новый Год! Ты до него не доживешь, мразь, - сказал Мотя и быстро деловито перерезал Эрасту горло.
Отбросив дергающиеся тело на кожаный диван, чтоб не забрызгаться теплой липкой кровью бьющей звонким фонтанчиком, Цукерман, поднял с пола пару палочек и проколол ими глаза еще живого, агонизирующего человека. Они лопались с очень смешным звуком, а Эраст забавно хрипел и булькал через свое полотенце. «С фантазией жиденок,» - отметил про себя Орлов, сломавший к тому моменту Эрику руку. Он повалил его на пол и теперь превращал хозяина мира в сочную отбивную меткими и злыми ударами единственной уцелевшей ноги.

- Не… Ради… Того… Чтоб… Вы … Тут… Я …. Там…. – цедил Миша сквозь зубы, задыхаясь от ненависти. 

Марат тоже не терял зря времени. Перекидывая нож из руки в руку он похотливо оглядывал женщин, переводя взгляд с одной на другую, словно раздумывая с какой же ему начать.

- Что, прошмандовки, вы это… типа «в шоке», как у вас говорят? Да вы глазами не моргайте, сегодня я не мальчик подай-принеси, сегодня я заказы делаю, поняли, суки???

Эльвира и Элеонора кивнули почти одновременно.

- Хорошо девочки. Не знаю с какой начать, поэтому сосите у меня обе, одновременно, - потомственный слуга из Узбекистана расстегнул штаны и обнажил свой готовый к бою хуй. - Я всегда так хотел. Чтоб две сразу отсосали.  Сосать то я надеюсь вы умеете. Хоть одна рыпнется, хоть одна блять тварь, что-то не так сделает – изуродую лицо в тряпки и оставлю жить. А так у вас есть шанс… - он не стал добавлять слово «выжить», зачем им врать.

Обе незамедлительно стали на колени и потянулись ухоженными ручками к члену.
Сосали они не плохо, хотя и не многим лучше чем прочие, но Марату получал куда больше кайфа от их унижения и страха, чем от самого процесса. В какой-то момент ему показалось, что Эльвира что-то замышляет или просто смотрит не так, и он вогнал ей нож прямо в рот, на секунду оторвав за волосы лицо от хуя. Элеонору от этого пробила сильная мелкая дрожь, и она уже не могла нормально работать ртом, хотя и старалась. Тогда он срезал с нее остатки одежды и поставив раком продолжил дело. В ее колени и ладони упирались осколки, она громко стонала от боли, когда он вырезал у нее на спине черточки и квадратики. Раб трахал свою госпожу, и во всем мире не было ничего слаще этого.

- Дай добью, - прохрипел Цукерман, подходя к избитому Эрику. – Ты солдатик, пока пойди вон ту блядь трахни, потом поздно уже будет.

«Звери какие-то. Видать сильно накипело у них. Я же думал, ну пиздюлей навешать, ну попугать, ну может порезать чуток. А эти ресторанные, как с цепи сорвались… Впрочем хуй с ним, не больно жалко» - думал Орлов сменяя Марата. Узбекский «японец» завалился на диван, спихнув вниз тело Эраста, и затянулся сигаретой, глядя в потолок с блаженной улыбкой.

Мотя шинковал Эрика. Не просто резал, а именно что шинковал. Вспоров ловкими руками брюшную полость, он не спеша вытаскивал кишки и разматывал их выкладывая на пол. В живот мажору он запихивал особо большие осколки, затем целый ананас и еще какие-то фрукты.

- Нравится да? Витамины. Кушай на здоровье, - но Эрик уже его не слышал. Мотя с сожалением отметил, что Грантович скончался быстрее чем хотелось бы. Тогда он отрезал ему голову, поставил на большое блюдо и помочился на нее. Так. Просто для удовольствия. Бабу обрабатывать Мотя не стал, он не любил ни БУ, ни любое подобие групповух. Марат же обещание не сдержал и затушил таки пару окурков о лицо светской львицы. После ей сломали шею.

Все замарались кровью с ног до головы. На полу вперемешку лежали куски мяса, фрукты, рыба, осколки стекла. Вишневые ликеры из разбитых бутылок перемешивались с кровью, которая очень быстро густела. Все, кто остался в комнате, отдыхали. Кто-то из них правда с этого дня будет отдыхать вечно

У Моти зазвонил сотовый. Он посмотрел на высветившийся номер и кивая произнес:

- Да Макар, да…  Теперь можно… Да… Захвати побольше чистых полотенец. Ага… - Цукерман положил трубку и объяснил подельникам. – Это Макар. Повар. С его помощью мы выберемся, - подумав он добавил. – «Свой».

Он поднялся, открыл замок на двери и очень скоро в дверном проеме оказался здоровенный амбал-хохол. Вообще-то Макар Петренко не был поваром, он был потомственным мясником из Львова, но в новые времена, да еще и в этом городе куда выгодней было отрезать головы свежему тунцу, чем разделывать коров. Почему прозорливый Мотя выбрал в подельники именно его, а не кого-то другого сказать было сложно, но еврей совершенно точно не ошибся. 

- Пиздец, - тока и сумел пробасить Макар оглядев место побоища, - Пиздец, - повторил он, заходя и закрывая за собой дверь. – Пиздец, - повторил он в третий раз, когда заглянул в глаза «своих».

- Ты че тока одно слова знаешь, бык? – засмеялся Миша.

- Ебало завали. Я бы сам с радостью… тут… с вами… это… Но кто-то ж должен помочь вам выбраться из этого дерьма? – ответил Макар удивленно-радостно рассматривая тела постоянных клиентов. – Я тута это… Чистые полотенца принес. Многа. И одежду с кухни. Сразу три набора. Выйдете через задний ход… Не… Все выйдем через задний ход, - уточнил мясник и закатав рукава подошел к Эрику, поднял нож и срезал мясо с бока. Пожевал. Отрезал еще полосочку, протянул побледневшему Марату. - На попробуй! Да не брезгуй ты, косой, свинина высший сорт! Выросшена на лучших курортах Европы и мира. Откормленна отборными деликатесами и трудовым потом сотен тысяч слуг. Говна предлагать не буду! Все лучше, чем сырую рыбу жрать, тебя поди уже от нее воротит.

Недолго думая к трапезе присоединились все. У них было где-то около получаса на утоления голода, после надо было бежать, но вполне хватило и этого. Так за ужином и познакомились все толком. Откусили по куски от каждого, тока пидора есть не стали. Брезговали.

Дожевав шмат мяса Макар глубокомысленно и неспешно изрек:

- Да… Блять…. Пиздец…. А я вот че думаю. Я вот горбачусь тут на кухне, шинкую эту рыбу долбанную. Мотя у нас главный по поставкам, кажный день то с поставщиками собачится, то  клиентов жалобы выслушивает и все на нет сводит. Даже Марат и тот хуи не пинает, крутится, вертится, подает паибень всякую к хозяйскому столу. Мишка вот жопу за этих хозяев хуевых в Чечне рвал. А что они блять сделали? Что сделали конкретно эти два пидора и две бляди для того, чтоб им мы вчетвертом, весь этот гребанный ресторан, вся страна, блять, вся, туфли вылизывала? Они ж не работали в своей жизни ни дня. Ни единого, блять, дня! Какого такого хуя мы им чего-то должны, скотам этим? Они ж реально скоты! Свиньи. Тока свиньи так живут, нихуя не делая и обжираясь досыта. Тока свиньи в дерьме, а этим все радости мира.

- Ага, не работали. И не служили даже. Ни хуя кароче не сделали, хозяева наши распиздатейшие, дворяне блять  - пробубнил в ответ Миша с набитым ртом.

- А если мы их сожрали, нас от кокса в их крови торкнет? – задал вопрос в никуда Марат, сдирая и отрезанной руки кожу.

- Даже не думай об этом дерьме. Оставь его свиньям, - отчеканил Миша, отрезая себе еще кусочек от сизых вонючих внутренностей.

Тогда Марат, утирая теплую кровь с подбородка, перестал глядеть на рассыпанный белый порошок и начал приглядывался к растерзанной Эле и подумывал о том, что мог бы успеть присунуть ей еще раз. Макар достал из кармана непрозрачный пакет, стал вырезать лучшие куски на холодец. Мотя, как самый культурный, разделывал свою требуху ножом и вилкой и о чем-то сосредоточенно размышлял. Наконец одиннадцать поколений еврейских лавочников достучались до его сознания.

- Есть идея. Коммерческая. Прибыльная. Клиенты будут не первый класс, не самые денежные, конечно. Попроще будут клиенты, но зато их будет много, - Мотя окинул взглядом усиленно работающих челюстями «своих», таких разных и таких похожих. - Очень много, судя по всему…

Менее чем через год сеть подпольных мясных лавок «М. Орлов и Ко» открыла отделения по всей стране. В Москве и в Питере отделений не делали принципиально, несмотря на то, что именно эти два города были основными поставщиками товара. Еще через два года открылся первый филиал заграницей.

Иезуит Батькович , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

слон, 23-12-2006 09:32:48

УРРАААААА!!!!

2

слон, 23-12-2006 09:33:34

ахуеть!!! Москали спят, Кузня рулит!!!

3

лол, 23-12-2006 09:35:54

3 нах

4

лол, 23-12-2006 09:36:09

тоже кузня, кстате.

5

Собач, 23-12-2006 09:36:42

Опачки

6

Собач, 23-12-2006 09:37:20

Москва блядь

7

Куку, 23-12-2006 09:37:33

И я тут

8

Злыдень Писюкастый, 23-12-2006 10:03:13

нормально таг...понравилось...

9

Беспесты талант, 23-12-2006 10:03:31

о блядь, графоманов то как папёрло
и это сцуко в субботнее утро
ну нахуй

10

Евгений Староверов, 23-12-2006 10:09:28

Архетепическая сказочка- беспесды понравилось. Эту хуйню не могу даже классифицировать. Наверное хуйня.
Пей вотку, ну его на хуй этот кокс.

11

неведимко, 23-12-2006 10:32:23

кровищща(С).

12

НАДЯНЯ, 23-12-2006 10:44:58

Мням! Фкусненько! А филеечка наложенным платежом не высылаеццо? гггггггггггггггггггггггг

13

бывший, 23-12-2006 11:02:36

Гугугу, автор, повеселил. Здесь будет элито\быдло\гламуро\лимито-срач.
Отлично, автор, будешь знаменем анархии.

14

jaman, 23-12-2006 11:05:04

очень много букв

15

цимбор, 23-12-2006 11:16:03

До идеи жидика - жесть!
Далее - ХУЙНЯ!

16

Иноходец, 23-12-2006 11:19:11

Автор умеет писать. Но сам рассказец - так себе.

17

Осквернитель Воздуха, 23-12-2006 11:35:53

Дохуя букв, вечером зачитаю.

18

b_ostap, 23-12-2006 12:09:31

Начало вроде нормальное. А дальше много написано. Не читал. Поэтому без комментариев.

19

ЖеЛе, 23-12-2006 12:18:04

баянная идея...ошыбок много...но слог лёхкий...
пешы исчо...
а ваще мож у дедужки фрейда поискать обоснование етому криативу?...пагавари об этом с ракраком...

20

Захар Косых, 23-12-2006 12:37:01

начало хорошее.
а с людоедством - какая-то натяжка диковинная.
понравилось очень про москву и москвичей.
дальше - меньше.

но зачёт крупный и бессомненный.

21

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 23-12-2006 12:56:33

На тему: "Вставай, проклятьем заклейменный" с людоедским уклоном.

Написано живо. Возможна небольшая стилистическая правка.

22

Иезуит Батькович, 23-12-2006 13:55:14

2 бывший

Нееее... Не будет здесь "элито\быдло\гламуро\лимито-срача". Просто потому, что среднее количество каментов к моим высерам кажись где-то между 50-ю и 60-ю. Для срача маловато будет. Гугугу (с)

А еще я кажется понял, что в сущности есть ПМ (и не местная тусовочная Антигероиня, а Постмодернизм). ПМ - это когда любой иблан-графоман может написать историю, о том как контуженный, жид, чурка и хохол зарезали мажора и пидора, изнасиловали тусовщицу и блядь, а потом еще и сожрали их и наполнить всю энту паибень кучей нахуй никому не нужных отсылок к другому произведению или даже целому ряду произведений. Гы!

Мы тут с человеком одним поспорили, допрет ли сообщество фтыкателей до того, какое именно произведение туточки пересказывается в первую очередь. Я уверял что допрет. Человек соотвестсвенно говорил, что не допрет.

Если что - то активней, товарищи, я в вас верю и вообще проигрывать не люблю.

Ебитесь в локоть (с)

23

Иезуит Батькович, 23-12-2006 14:24:11

И еще. Элито-быдло срача тут по определению не может быть, ибо тут (на удафкоме) практически нет ни чистой элиты, ни чтого быдла. Есть "мнящие себя элитой" и "позиционирующие себя как быдло" но это все-таки не совсем то....

24

Иезуит Батькович, 23-12-2006 14:34:06

Мини-высер о смертях героев


Если героя жестоко мучают, насилуют, а потом съедают, без видимой причины - перед нами миф или его наследницы сказки (настоящие народные, а не адаптированная паибень)

Если герой презрев жалкие чувства полностью отдает себя долгу и гибнет с честью - перед нами античная трагедия или ее наследники (высокий классицизм)

Если герой обожравшись меда умирает от заворота кишок или ломает себе хребет подскользнувшись на арбузной корке - перед нами комедия или трагикомедия не сильно меняющаяся от эпохе к эпохе.

Если герой умирает ЖАЛОСТЛИВО не сумев совладать с сахарно-томящими чувствами - перед нами сентиментализм или его наследники (женское чтиво)

Если герой погибает сражаясь один против сотни ли же прыгая с утеса в бущующие волны - перед нами романтизм или его наследники (фантастика разнообразная)

Если герой прпоживает долгую, но достаточно пустую жизнь (как и все прочие люди) и понимает это только перед смертью - перед нами реализм и его наследники

Если герой понимает всю тщету еще задолго до смерти, и может сознательно ускорится морфием или суицидом - перед нами модерно-декадантская линия.

Если героя жестоко мучают, насилуют, а потом съедают, без видимой причины, но все это снабжено намеками на вышеописанные направления и эпохи - перед нами ПМ

Хотя знаю, знаю.... "Классификаторов в топку" (с) Гугугу

25

ибануцца, 23-12-2006 15:09:28

Ну и хуета. Брат-3 и Лектор в одном флаконе.

26

бывший, 23-12-2006 15:30:02

23-12-2006 14:34:06         Иезуит Батькович         [24]
Гугугу, почему нет героя, убившегося о ядовитую стену?
Не к этому случаю, данный ПМ(с) понравился фееричностью.

27

Сева ис ИХТИ, 23-12-2006 15:49:57

ахуена!
афтару зачод, ПМу зачод.....

28

Евгений Староверов, 23-12-2006 16:37:58

(22,23,24)Подъебнул отменно.Ведь почти повелся. Ну и сучищща же ты мерзцкая. АПЛОДИСМЕНТЫ!!!

29

бендер, 23-12-2006 16:55:03

чернуха ептыть
что вас перед выходными на негатифф понесло то ??

30

Херург, 23-12-2006 18:42:33

йобаный в рот скока букаф ... ))) ф песду четать )))

31

Иезуит Батькович, 23-12-2006 19:46:13

Ндааааааа.......... Я разочарован. Я убит. Я проиграл спор, блять.

Никто не понял на что был кавер. *ушел рыдать, рыдал, вернулся*

Хм... Ну вот вам пара прямых наводок. Обращаем внимание на имена персонажей. Обращаем внимание на название сети подпольных лавок. Прямее не могу. Хотя скорей всего это просто никому не нужно и не интересно, но, но, но, но всежжжжжжжжжжжжжжжжжж

32

Conanдойл, 23-12-2006 19:50:46

Бля! Хорошая идея, вот бы шефа моего-сколько было бы сала!

33

Иезуит Батькович, 23-12-2006 20:35:02

А да забыл еще намек дать. Вообще-то весь высер называется Фьючер Нау, то есть Future now, то есть Будущее Сейчас.

Ну? Ну! Нууууууу.....

Ебитесь в локоть короче, спор один хуй просрал. гугугу

34

Fлюk, 23-12-2006 21:16:13

Читал пад гашишом нихуя нипонял. Изя ты ибанулсо?

35

Viroos, 23-12-2006 21:21:38

Мугага. Отменнейшее гонево.

36

7th, 23-12-2006 21:38:26

Автор, зачем Ты так?

Чесно говоря, приупал Ты в моих глазах -- на самом деле ведь умный, эрудированный человек, а тут вдруг на тебе -- микс из Сорокина с Марксом...

КГ

37

Бабик, 23-12-2006 21:45:28

очень понравилось, афтар молодец

38

HeroNeverDie, 24-12-2006 01:27:38

нихуя ни понял

39

охуэнныйДоктор, 24-12-2006 01:29:31

нихуя се!!!
кинг курит

40

Fart Shitson, 24-12-2006 03:11:43

Ооо...Походу Влдмр Сркн начинает отдыхать...
Понравелось,хотя...

41

онаним, 24-12-2006 14:17:56

Ебать, откуда столько агрессии? Афтор работает официантом и его чморят клиенты?

42

Иезуит Батькович, 24-12-2006 21:13:41

Тьфу твою мать! Мало того, что проиграл спор, теперь у мене еще и запорота возможность отыграться! В результате торчу ящик 12 бутылок Крушовицы..... Нда.... Ну ничего.

Короче - данное произведение суть кавер на рассказ небезывестного наверное Г. Уэлса "Машина Времени". Этого не заметил никто, хотя подсказок было раскидано море.

А вы говорите Сорокин. Гугугу (с)

43

Иезуит Батькович, 24-12-2006 21:14:28

К прошлому каменту

Не ящик, но 12 бутылок. Тоже не мало, балин.....

44

бывший, 24-12-2006 21:27:14

24-12-2006 21:13:41         Иезуит Батькович         [42]
Дождался, блядь. Ещё один коммент (более подробный) разъяснит параллели. У меня иногда складывется впечатление, что автор - инопланетянин. Я читал "Машину времени" давно, разок даже на языке оригинала (в полуудачной давней попытке осилить английский), но убей меня бог из рогатки, если вижу параллели. Может этоя я инопланетянин? Задумался.

45

Иезуит Батькович, 25-12-2006 00:14:41

Сперва скажу что Сорокин сам сцука образованныый, что пиздец, чтоб не подум али, что я на него пасивно гоню. Он очень эрудирован, прекрасно владеет слогом, просто использует все это умение тока для того, чтобы насиловать даже не литературу а именно что ТЕКСТ.

Ну мы отвлеклись.

Параллели собсна. Герои на Э - элои (выродившаяся ник чему не годная аристократия), герои на М - морлоки (потомственные рабочие, слуги, обеспечиваюющие все, но по ночам пожирающие элоев). Сеть подпольных боен стала называться "М. Орлов и Ко" - некоторая созвучность со словом морлок имеет место быть. Давящая масштабность Москвы - руины древнеих великих цивилизаций, так восхитившие героя Уэлса. Весь акт с убийством и пожиранием происходит после захода солнца. Герои на "м" - безродные провинциалы, бездушные в самом жутком смысле этого слова. Герои на "э" - элита, жители столицы, возможно даже плохенькие измельчавшие дворяне, бездушные в самом жутком смысле этого слова. Череповец - и впрямь один из самых загрязненных городов России и Мира - настоящее заводо-техногенное подземелье (из-за смога почти не видно неба, похожее на обиталище морлоков. Из окончательного варианта была вырезана сцена, когда посетители сушибара даже догадываясь о том, что происходит продолжали спокойно кушать (поведение элоев описанное в рассказе) и еще сцена поджога всего заведения (морлоки любили огонь и умели им пользоваться). Название "Будущее сейчас" подразумевает, что вовсе не обязательно ждать несколько тысячелетий, чтобы понять механизм превращения одних людей в элоев, а других в морлоков.

Помимо  "Машины времени" по понятным причинам были аллюзии к фильму "Деликатесы" (тупо люди едят людей и это в их глазах НОРМАЛЬНО) и книге "Бойцовский клуб" (тем, кому не стать знаменитостями никогда достаточно одного маленького толчка и бессмысленная по уровню жестокости подпольная организация охватит всю страну, а может и весь мир).

2 Бывший

Я с золотой кометы Уаталалу. А что так заметно?

46

Иезуит Батькович, 25-12-2006 00:33:42

На практике выходит конечна просто история о том, как четыре урода замочили и сожрали двух пидоров и двух блядей.

В этом-то и сущность ПМа (см. каммент номер 24)

47

Иезуит Батькович, 25-12-2006 00:35:29

А идея высраться была почерпнута из разнообразных Москва-срачей. Оголтелая ненависть провинциалов к "москалям" может сравниться тока с оголтелой ненавистью меоскичей к "понаехавшим".

48

бывший, 25-12-2006 18:34:01

25-12-2006 00:14:41         Иезуит Батькович         [45]
Параллели - акуеть. Замаскировал и ключей не дал. Чтобы угадать нужно закончить чтение "Машины времени" за 15 минут до прочтения твоего текста. А фильмы я вообще не смотрю, кроме классики, успокоил, автор, шансов выиграть твою викторину у меня не было. Инопланетянин, бля.

49

NDX, 12-04-2007 18:51:29

пшлнх.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg