Любовь к работе
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Решил попрактиковаться в ПТУ-стайле. Надеюсь, что получилось неплохо. Огромное спасибо Сеньке Тузику за неоценимую помощь, оказанную при разработке данного креатива.
-----------
Знаете почему китаянки все одинаковые, а наши девушки – разные? Потому что китайцам похуй кого ебать, а нам нет. Вот под каждый хуй природа и наточила все разнообразие. Лично мне нравятся девки, которые любят свою работу. А на внешние данные поебать. Прадед китайцем был, хуйли.
Вот скажем, Леночка Одинцова, вот она свою работу любит. Больше года у нас работает, а чтобы в шесть домой смоталась, ни разу не видел. Как-то вечером тоже задержался, и когда все из офиса ушли, заглянул к ней в кабинет. Она чего-то строчила на компьютере. Причем быстро так, что пулемет Максим со своей скоростью стрельбы по сравнению с ней, выглядел бы как эстонского производства.
Тихо, стараясь не мешать, я подошел к ней. Обтягивающее платье, легкий запах духов и потных ножек оказали свое воздействие, и в штанах предательски зашевелился хуй.
- Работы много? – спросил я понимающе.
- Ой, это ты? – Она на миг обернулась и снова застучала по клавиатуре. - До завтрашнего дня отчет надо сделать.
Мне стало жаль ее. Сидит, бедная, на работе, никакой личной жизни. Вот и прыщик на шее выскочил, верный знак – не ебут.
Исполненный сострадания, я нежно взял Леночку за талию, чуть приподнял и пнул в сторону стул.
- Миш, мне отчет делать надо, - сказала она с мольбой в голосе.
- Ну так делай, - ответил я, задирая юбку, - разве это плохо, работать и получать удовольствие?
Она попыталась сосредоточиться на работе и снова застучала по клавишам. И чем быстрее я ее еб, тем быстрее она печатала отчет. В общем, пришлось попотеть, пока она его закончила. Но сделала же! Потому что свою работу любит.
А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.
Я как-то на работе задержался – у коллеги по отделу днюху праздновали, не абы чем, а коньяком. Все уже ушли, а я решил по офису пройтись. Иду по коридору, вижу – свет в отделе продаж. Захожу, а там Татьяна сидит одна-одинешенька и работает.
- Таня, а чего не уходишь?
- Да клиент важный позвонить должен, сообщить о согласовании договора. Вот и жду его звонка.
Мне она сегодня, после коньяка, показалась такооой привлекательной, что я сразу понял, что составлю ей компанию в ожидании звонка от клиента. Мы начали болтать о том о сем, и беседа настолько хорошо сложилась, что через несколько минут она уже лежала на столе, а мой хуй удобно расположился в теплой пизде.
Только начали было, а тут телефонный звонок. Клиент!
Таня берет трубку и начинает с ним говорить, еле сдерживая стон. Меня это так возбудило, хуйли, никогда до этого на двоих одну бабу не драл. А тут мужик незнакомый Татьяну в уши ебет, а я в пизду.
- Хорошо, сейчас отправлю по факсу. - сказала Таня и положила трубку. – Миш, мне факс отправить нужно.
Не знаю как ей, а мне именно в этот момент меньше всего хотелось факсы отправлять.
- Миша, это очень важный клиент, и факс нужно сейчас отправить прямо сейчас – настойчиво повторила она, нашарила на столе какой-то документ и попыталась встать.
Ну не прерывать же производственный процесс, столь успешно проходящий на нижестоящих уровнях. Я попросил Танюху ногами обхватить мое туловище, обнять меня за шею, а сам, обхватив за ягодицы, поднял ее со стола. Хорошо, что она была с фигурой гимнастки. А то волейболистку бы я не поднял, после коньяка-то.
Факс находился на другом конце их большой комнаты. Мелкими шажками (знал бы заранее, брюки снял бы), продолжая совокупление, дошли до факса.
- Ой, я номер их забыла! – фраза Танюхи вызвала легкую досаду. Пришлось мелкими шажками обратно к столу за номером, потом снова к факсу.
Она набрала номер, и только пошли обратно, как: «Ой, я забыла кнопку Старт нажать», заставило свернуть обратно к факсу. Нажатие на кнопку Старт и путь к ее рабочему месту прошли без особых приключений.
Ну вот и наконец, я положил ее обратно на стол. Понял, что запыхался. Пытаясь отдышаться от переноски тяжелой ноши попытался делать возвратно-поступательные одновременно со вдохами-выдохами.
И тут снова звонок от клиента, он ее снова в уши ебет, а я не могу уже, кончаю, одним словом сдался. Кончил. У Таньки на лице испуг.
- А я не помню, договаривались ли мы об отправке приложения? - говорит она с ужасом то ли в трубку, то ли мне.
Я выхожу из нее, показывая, что на мне Contex. Параллельно ей по телефону что-то льет клиент. У нее сразу и в голосе и на лице облегчение, только не понятно, из-за увиденного или услышанного.
- А, ну тогда все нормально, - сказала она, и закрыв ладонью трубку, меня шепотом спрашивает: – Не помнишь, мы две или три страницы по факсу отправили?
А я что, считал? Буду знать теперь, что в отдел продаж лучше с калькулятором приходить. Мотнул головой.
- Ага... что? Еще раз отправить? – она продолжала разговор.
Ну уж это без меня. Оглядел Таню, сидящую полуобнаженной на своем столе и спокойно разговаривающую с важным клиентом по телефону, и натянул штаны. Тоже ведь, хорошая девка, свою работу любит.
А в пятницу опять задержался. Но никого, кроме Глафиры Андреевны, главного бухгалтера, на работе не было. Два раза заходил к ней в кабинет, но так и не решился. Субординация блядь! Пришлось домой идти неразряженным.
Домой приезжаю, а там Нинка моя, рубашки в ванной стирает. Любо дорого посмотреть. Сзади осторожно подхожу, обнимаю и по шейке языком. Она солененькая, хуйли, припотела от трудов.
- Миш, ну ты что. Ну прекрати, я устала! – Отталкивает меня и на кухню. – Ужинать давай.
Сел за стол, а она за плитой хозяйничает, яичницу жарит. И так мило! Не вытерпел, подошел тихо и за жопу – хвать!
- Ой! Ну хватит уже!
- Ты чего?
- Чего? Целый день как белка в колесе, домой приходишь рубашки твои сраные стираешь, кормишь, поишь, чего тебе непонятно? Присесть и то времени нет.
- Да ты присядь…
- Да ну тебя в пизду! На, жри! – сковородку на стол бросила и в комнату попиздовала. Маме, небось, звонить.
А может и правда, в пизду? Заведу себе там домработницу. Чтоб готовила мне, стирала, полы мыла, и чтобы работу свою очень любила.
—
Нисаленый коржык
, 13.12.2006
Казак(вольный человек) , 14-12-2006 10:24:09
Местами ничего,а так..как порнофильме, зашел в кабинет, задрал юбку выебал ..одну, другую..а дома жена не дала.
5691696В целом 50 на 50.
Аццкий Марвин, 14-12-2006 10:30:35
хуйня, ИМХО, ищо та....
5691740errorneous, 14-12-2006 10:33:14
Четабельно.
5691757Ofa, 14-12-2006 10:34:10
автор жаль тебя разочаровывать, но это не пту, а пикассо-стайл:)
5691765РУЩ, 14-12-2006 10:35:12
реклама гандоноф?
5691772Ofa, 14-12-2006 10:35:36
а что такие у мужиков с сексом проблемы, что они каждый раз в дневник записывают с подробностями? еще наверное потом друзьям дают почитать
5691779ылыктроник, 14-12-2006 10:46:52
хуета о фаллосах -- жлобского фаллософа
5691850Чемберчлен, 14-12-2006 10:47:05
не понравилось. трудовые будни немецких клерков.
5691852параличъ, 14-12-2006 11:05:21
Ну и г0вно.
569201814-12-2006 09:30:33 апохуй [146]
хуйня
тиотки потные
рубашки сраные
на ужин яичница
аффтору рекомендовано пожить именно так
йат не пить
пусть мучаеццо
Ага, неудачнег блиа:)
xek, 14-12-2006 11:20:28
никогда больше не буду читать высеры , где палец.
5692166хуйня-хуйней
Фтык, 14-12-2006 11:21:21
"Огромное спасибо Сеньке Тузику за неоценимую помощь, оказанную при разработке данного креатива".
5692177Атакже агромное спасиба стенке за убийство аффтара креатива.
Жирный Хыч, 14-12-2006 11:35:22
АФФТАР МАЛАДЕЦ, ПРИЧЕМ ТЕМА ЕБЛИ ТА РАСКРЫТА!
5692326Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 14-12-2006 11:44:30
Да концовку в нетленку!!!
5692430Фсем и каждому, - по домработнице.
я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 11:48:18
пекасо, ты?
5692469Апиздиневший, 14-12-2006 11:48:47
Славесная минстуация, хуле...
5692474АТВ, 14-12-2006 12:01:07
Смешно местами, нормально.
5692621Юрий, 14-12-2006 12:02:08
)))))))))))))
5692638я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 12:08:54
"Исполненный сострадания, я нежно взял Леночку за талию, чуть приподнял и пнул в сторону стул."
5692749Лучше бы ты пнул Леночку и выебал стул.
КГ
Dr. Lizard, 14-12-2006 12:09:29
чо-то походу эксперимент ниудался, пеши в привычном стайле лучше...
5692758Соседка В. Лоханкина, 14-12-2006 12:25:39
Я смотрю, на удаве уже благодарят за оказанную помощь.. ну прямо, как на вручении премии киноакадемии Оскар... Контркультурный гламур, однако...
5693003З.Ы. Маме и папе надо тоже было привет передать "пока крутицца барабан"...
Ахуевшее Рыло, 14-12-2006 12:25:44
по мне таг хуйня ваще
5693005Медведь Шатун, 14-12-2006 12:30:17
да, офисная ебля - тема
5693073тока вот час назад... ммм
пойду еще
да ну вас нах все роавно не поверите
зачод афтору
alexxx, 14-12-2006 12:50:11
Тема !
5693384Роланд, 14-12-2006 12:51:57
Автор, это ни хуя не ПТУ-стиль. Такое больше не пиши, иначе славы Пекассо тебе не миновать..
5693408ГАГАР, 14-12-2006 13:04:09
хуйня это - офисная ебля, антисанитария сплошная и росказ тоже, неудачный
5693586нихуянезавбыл., 14-12-2006 13:08:47
миленько.
5693655алигафрен, 14-12-2006 13:20:54
хуйня! Тузик что то слабо помог!
5693808Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2006 13:31:28
ну надо себя везде попробовать.
5693902фигушку опять же заработал
Glance, 14-12-2006 13:50:06
ЗАЧОТИЩЕ.
5694089я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 14:40:43
нихуя не пту стиль, но прикольненько так
5694911Греховводный иезуит, 14-12-2006 15:09:32
"Если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь" - и дальше "Хорошо, что она была с фигурой гимнастки" - это как понимать, а, я вас блять спрашиваю?
5695499Брюнетка, 14-12-2006 15:15:06
пиздабол нах , ни зачед , плагиат нах
5695625Рамзес Железноводский, 14-12-2006 15:32:26
ПО-моему - очень даже неплохо.
5695944Taya, 14-12-2006 15:38:38
зачот. палетс в тему
5696065всех на хуй
Злаказрыл, 14-12-2006 15:48:19
Хуита полная
5696226Ебископ, 14-12-2006 17:04:24
Афтырь и есть Сенька Тузик.
5697441Кстате, зачот.
Капетан Лифтваффер, 14-12-2006 17:04:53
Кагда я наченал работать в офесах есчо был парядок и сатруднеков можно было ибать только по приказу начальства по согласованию с профсоюзом. И как счас помню хуй у меня шивелился непопридательски а как положино по правелам. Што и всем советую.
5697450Сукабатыр, 14-12-2006 17:21:09
гавно
5697691Старик Ромуальдыч, 14-12-2006 21:44:07
Тема ебли коллег женскага полу раскрыта.
5700292Аффтар , судя по паследним абзацам - алень.Рогатый.
Саня, 14-12-2006 22:18:37
Плохой ты ученик однако, неспособный.
5700540Moskaleц, 15-12-2006 03:26:13
гы...
5702677недрачил.
а почиму пту-стайл - непанятна...
кароче, пашливсенахуймудаки
Rembo4, 15-12-2006 03:48:35
отстой
5702707Alt, 16-12-2006 00:14:34
Я выхожу из нее, показывая, что на мне Contex.
5713170гыыыыы. классный стеб.
Otez, 18-12-2006 02:42:29
Прикольно
5722896ВСЕХНАХПОСЛАВ, 19-12-2006 10:05:17
невьебенно длинная реклама Contex, низачот!
5733748Ниибаца фанат сборной Германии, 20-12-2006 15:00:52
200.
5747160Ниибаца фанат сборной Германии, 20-12-2006 15:01:49
Нихуя.
5747181Ниибаца фанат сборной Германии, 20-12-2006 15:02:24
А вот теперь - 200.
5747188xerolom, 21-12-2006 03:18:54
коржик,шланг навсех-пиши дальше как считаешь нужным.Нармальныи ход!
5753537666, 05-01-2007 17:10:21
tak sebe .....
5859631huinja koro4e