Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женское счастье

  1. Читай
  2. Креативы
Ниночка Сергеева, консультант торгового зала одной очень солидной фирмы, миловидная брюнетка с незаконченным высшим и маленькой грудью, возвращалась из магазина. Казалось ничто не в силах испортить ей настроение в этот прекрасный субботний день. Ни тяжелые сумки в руках, ни отсутствие денег в кармане, ни то что муж, Михаил, вместо того чтобы провести выходной с ней, прямо с утра засобирался к маме. К своей блядь ебанной маме. Ей  было просто хорошо, без всякой причины, оттого, что в глаза слепит солнце, что ноги весело ступают по заплеванному тротуару. Подходя к своему подъезду, она кивнула и улыбнулась незнакомой даме сидящей на скамейке, взлетела по ступенькам и переложила сумки в одну руку, чтобы набрать код.

- Я ненавижу, ненавижу тебя! – Незнакомка, довольно полная женщина лет сорока, вскочила со скамейки и зло уставилась в Ниночкину спину. Та от неожиданности замерла, затем медленно повернула голову. Лицо ее выражало крайнюю степень удивления, непонимания и еще целую гамму чувств. Проще говоря, консультант торгового зала Сергеева охуела.
- Сучка, ненавижу! Он меня только любит, поняла, меня! А с тобой из жалости живет! – прокричала женщина, на ее глазах появились слезы. Она всхлипнула, развернулась и чуть ли не бегом припустила прочь от подъезда.

- Подождите! – Ниночка наконец пришла в себя, бросила сумки и устремилась в погоню, - Да подождите же!
Но незнакомка и не думала останавливаться, а наоборот, прибавила шаг. Она уже успела завернуть за дом, когда Сергеева догнала ее и схватила за плечо.
- Кто! Кто, вас любит?
Женщина обернулась, на ее перепачканном потекшей тушью лице читалось превосходство над этой худенькой малогрудой девушкой.
- Миша, кто ж еще. – Она усмехнулась и смерила Ниночку презрительным взглядом.

У Сергеевой опустились руки, подсознательная уверенность в том, что произошла какая-то ошибка, сменилась пустотой. В голове не укладывалось как Миша, любимый Мишенька, мог променять ее, консультанта торгового зала и верную жену, на эту старую кошелку. Захотелось заплакать и позвонить маме. Не говоря больше ни слова она развернулась и побрела домой. Словно в тумане дошла до подъезда, подобрала сумки, набрала код, проверила почтовый ящик и поднялась на родной второй этаж.

Михаил как раз собирался уходить и чистил ботинки, когда открылась дверь и вошла зареванная Ниночка.
- Что случилось? – неподдельная тревога звучала в его голосе.
- Я все знаю! – Сергеева бросила сумки, села на корточки и в голос заревела. - Все!
- Что ты знаешь? – Калейдоскоп грехов, создавая панику, бегущей строкой пронесся в Мишиной голове.
- Ты спишь с ней, с этой старой кошелкой!
- О господи, милая, ну что ты такое говоришь, - Михаил даже несколько успокоился.
- Она мне все рассказала, все! Сейчас!
- Глупости все это, ну переспал разок по пьянке, с кем не бывает. Она меня сама изнасиловала!
- Не ври!
- Потом шантажировала что тебе расскажет, я был вынужден!
-  Не верю, ни единому слову не верю! – Рыданья перешли в истерику. – Сволочь! Скотина! Урод!
- Это я урод? - Михаилу надоело выслушивать сопли и он перешел в атаку. – Ты на себя посмотри, ни жопы, ни сисек! Сосать бы сначала научилась! В жопу и ту дать не можешь! Да хуйли с тобой говорить! - Не дожидаясь продолжения дискуссии, он выскочил за дверь.

Ниночка еще с минуту поплакала, затем, громко всхлипывая, подошла к зеркалу, с ужасом посмотрела на зареванное лицо, потрогала грудь и, снова разревевшись, побежала в спальню и уткнулась в подушку. Спустя какое-то время истерика прошла, но она продолжала лежать. Делать ничего не хотелось, даже думать и то не хотелось. Из подвешенного состояния ее вывел телефонный звонок. Разговаривать тоже не хотелось, но, решив что это мама, она все же нашла в себе силы и подошла к телефону.

- Квартира Сергеевых, - сказала Ниночка и шмыгнула носом. Говорить «алло» ее отучили на работе, а поскольку знакомые терялись и часто даже бросали трубку услышав «торговый зал», она придумала для домашнего использования такое приветствие.
- Алло, это Нина? – На том конце было явно хуево с культурой телефонной речи.
- Да.
- Это Маргарита Тимофеевна, извините мы не знакомы … я та женщина… В общем я хотела извиниться за утренний инцидент.
- Это вы??? – У Нины перехватило дыхание. Эта сука еще и звонит!
- Поймите меня правильно, я ничего не имею против вас... просто Миша… я люблю его.
- Да как вы смеете! Звонить! Мне! Домой!
- Нина! Не вешайте трубку! Я совсем не то хотела сказать! Понимаете, я уже не девочка и прекрасно отдаю себе отчет в том, что с Мишей у нас не может быть ничего серьезного. Но я люблю его, как сына, если хотите…
- С детьми не спят!
- Я, может, не так выразилась. Просто хочу чтобы вы знали что на Мишу я не претендую… господи, что я говорю, извините меня. Такой дурацкий день, с утра раковина засорилась, к вам вот зачем-то поехала…
- Я могу к вам приехать? – перебила Ниночка.
- Ко мне? – Маргарита Тимофеевна явно растерялась.
- Вы далеко живете?
- Нет. Ой, у меня не прибрано…

Через двадцать минут Сергеева звонила в обитую дерматином дверь разлучницы.
- Ой, это вы уже, а я думала сантехник пришел,  - Маргарита Тимофеевна смутилась.
Растерянная, в стареньком халатике и с вантузом в руке, Ниночке почему-то стало ее жалко.
- Можно я пройду?
- Да-да, извините, - Маргарита Тимофеевна пропустила Ниночку и закрыла дверь. – Может на кухню? Извините за беспорядок…

- Я по поводу Миши хотела поговорить, - начала Нина едва они расположились за кухонным столом.
- Я же вам все сказала, я ни на что не претендую, – Маргарита Тимофеевна виновато уставилась на вантуз и, казалось, говорила с ним.
- Мне кажется, это я во всем виновата. Ну, что с Мишей у нас так, что вот к вам ему приходится…
- Вы? – От удивления Маргарита Тимофеевна даже перестала теребить вантуз и перевела взгляд на Сергееву.
- Я не умею сосать хуй, - на одном дыхании выпалила та.
- Ну, это не главное…
- И в жопу не даю.
- О господи…
- А вы?
- Что я?
- Сосете?
- Сосу конечно, - в голосе дамы послышались оттенки гордости и превосходства.
- И у Миши сосали?
- Девочка моя, - ушла от прямого ответа Маргарита Тимофеевна, - в минете нет ничего плохого, почему бы тебе самой… - Незаметно для себя она перешла на ты.
- Я не умею.
- Да чего там уметь! Хочешь, научу?
- Вы? – удивилась Ниночка. Не хватало еще что бы у этой женщины был хуй!
- Я, а что такого. Вот, смотри, - она поставила на стол вантуз. – Это хуй.

Обе уставились на вантуз с некоторым сомнением.
- Подожди, я сейчас, - Маргарита Тимофеевна выскочила из кухни, а Ниночка продолжила изучать деревянный, с резиновым круглым лобком, сантехнический хуй.
«У Миши намного короче», - пронеслось у нее в голове. Она осторожно, двумя пальчиками, сжала ручку вантуза: «И мягче».

Маргарита Тимофеевна вернулась с гондоном, вскрыла зубами упаковку и ловко размотала изделие по рабочей длине предполагаемого хуя.
- Ну вот, так лучше. Смотри, - она повернулась так, чтобы Сергеевой было хорошо видно, и лизнула облаченную в резину ручку от фиксирующего презерватив кольца до резервуара. – Проводишь языком вдоль всего ствола, затем облизываешь залупу … - Она заработала языком, не отрывая от Ниночки взгляда. – И смотришь в глаза. Играешь с уздечкой… берешь в рот целиком… - Маргарита Тимофеевна  заглотила псевдо хуй, не целиком, конечно, но достойно. Нина внимательно следила за действом, стараясь ничего не забыть. Ах, если бы можно было записать!

Звонок в дверь заставил обеих вздрогнуть. Ниночка дернулась, а Маргарита Тимофеевна чуть не подавилась вантузом.
- Сантехник, наверно, - успокоила она откашлявшись. – Я сейчас.

- Ну, что тут у вас, - послышалось в коридоре.
- Раковина засорилась.
- Посмотрим! – На кухню заглянул молодой парень с чемоданчиком в руках. – Здравствуйте! – Поздоровался он с Ниночкой, оценивающе окинул ее с ног до головы, перевел взгляд на предохраненный от нежелательной беременности вантуз и, удивленный, замер.
- Здравствуйте, - ответила Сергеева и немного смутилась.
- Ну что ж вы не проходите то! – На кухню протиснулась Маргарита Тимофеевна, быстро оценила ситуацию и, неожиданно для всех, предложила: - А давайте мы вам хуй пососем!

Ниночка с замиранием сердца посмотрела на парня.
- Временные финансовые затруднения? – Весело спросил тот.
- Да что вы, что вы, мы заплатим, - поспешила успокоить хозяйка квартиры и уточнила: - За ремонт.
- Вдвоем будете или по очереди? – Сантехник по-хозяйски огляделся и начал расстегивать штаны.
- Вот она! – Маргарита Тимофеевна указала пальцем на Сергееву. – Ну, если захотите, после нее я.
- Разберемся... – Парень спустил штаны с трусами до колен и вопросительно посмотрел на Ниночку. – Ну ты чего? Соси!

- Ты главное не волнуйся, помнишь как я объясняла? Языком вдоль ствола, затем головку, ну чего ты? Давай! – И, поймав удивленный взгляд сантехника, объяснила: - Первый раз девочка…
- Ого! Целка?
- Ну … на две трети.

Ниночка, сгорая от стыда, встала на колени и взяла в руку хуй. Осторожно, словно боясь обжечься, провела по нему языком, лизнула головку. «В глаза, в глаза посмотреть и поиграть с уздечкой!» - она подняла взгляд и тут вспомнила, что забыла спросить у наставницы что же такое уздечка. «Была не была!» - нарушив всю технологию консультант торгового зала решительно заглотила хуй.
- Хуясе целка!
- Стосковалась… - Маргарита Тимофеевна с умилением наблюдала за своей ученицей.

После того как с делом было покончено, или, вернее, в рот было кончено, сантехник вытер трусами хуй, натянул штаны и сел на табуретку.
- Сейчас покурю и ты пососешь, - кинул он Маргарите Тимофеевне и достал сигареты. – У вас курят?
- Ой, да кури конечно. А как тебя зовут?
- Толик.
- Я Рита, это Нина, - кивнула она Сергееву. – Толенька, дорогой, а может ты и в жопу Нину выебешь?
- А чего в жопу то, я и так…
- Толь, ну очень надо, пожалуйста.
- А мне то чего, в жопу, так в жопу. Выебем! - он озорно подмигнул Сергеевой и прикурил.

Ниночка стояла раком на постели Маргариты Тимофеевны а та заботливо умасливала детским кремом ее девственное очко.
- Я боюсь, - прошептала Сергеева. Голая, в чужой квартире, она чувствовала себя неуютно.
- Не бойся девочка моя, ну что ты… - Маргарита Тимофеевна осторожно ввела в анус палец.
- Ой! – Ниночка дернулась.
- Видишь, это абсолютно не больно. – Она нежно погладила девушку по ягодице, чувствуя ладонью как та мелко дрожит.
- Чего вы там, - выразил нетерпение чуть поодаль подрачивающий Анатолий.
- Ну давай Толенька, только осторожно, я тебя прошу. – Маргарита Тимофеевна села на кровать и положила ладонь на Ниночкину руку. – Не бойся милая, я с тобой.
- Разберемся! – Анатолий одной рукой схватил Сергееву за зад, другой направил хуй в русло и резко засадил.
- ААА! – из глаз консультанта торгового зала брызнули слезы.

Ниночка Сергеева, миловидная брюнетка с незаконченным высшим и маленькой грудью, возвращалась домой. Казалось ничто не в силах испортить ей настроение в этот прекрасный субботний день. Ни боль в жопе, ни привкус спермы во рту, ни то что муж, Михаил, сволочь и подлец. Наконец то она умеет сосать хуй и ебется в жопу! Будущее рисовалось ей исключительно в радужных тонах. Она нащупала в кармане листок с Толиным телефоном и улыбнулась. Впереди ее ждало счастье.

Сенька Тузик , 04.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Вобля, 04-12-2006 20:27:55

Это просто фантастика..Тузик гений и все тут...

202

д'ябло, 04-12-2006 20:42:36

охуенно, позитивно!

203

Старик Ромуальдыч, 04-12-2006 20:43:18

Сначала отжог Тузик, патом падвел итог
04-12-2006 16:57:03 near bird            [190]
Ржал с крео и с каментоф.
Кто не смеялсо , стопудофф думал о собственной жене. Бугага.

204

тривожный кабанчиг, 04-12-2006 20:49:52

- Ого! Целка?
- Ну ... на две трети.
улыбнуло, хехе. зачод бля

205

жидомордаФФ, 04-12-2006 21:01:40

Не понравилось. Не знаю, почему. Ну правда, не понравилось.

206

жидомордаФФ, 04-12-2006 21:03:00

Блять, да я даже не ухмыльнулся ни разу...Ввиду того, что выделяюсь на фоне общих восторженных камментов, ухожу, ухожу, ухожу...

207

Чилаэк,Харьков, 04-12-2006 21:49:18

Ыыыы!
Это вам блять не про полоний и не  про аборты!
Зачет!

Сенька - живой классик КК ! !!
Мочи, Сэмэн!

208

1/2, 04-12-2006 22:08:58

Ржал неоднократно. Малаца!

209

Faulenzer, 04-12-2006 22:10:34

Тема ебли раскрыта.
Но вообще-то аффтар сошкерил до уровня Шарикова. А то, как-то, попетеушнамубля. Ещё и премею дадут графоману...

210

Sashawinniethepooh, 04-12-2006 23:20:04

Прикольна,  заебца с утреца

211

UB, 04-12-2006 23:33:06

Блядь - ты прелесть !
Я давно так не ржал !

212

Распездяай, 04-12-2006 23:45:21

Де сад блять

213

Волынд, 05-12-2006 00:10:39

бугога


бляяяяяя,а про вантуз ваще абасака

пиши про еблю с дверными ручками в общественных уборных

214

VALENOK, 05-12-2006 00:47:08

Записки чадоса страдающего спермотоксикозом?
Купи шлюху.

215

Дед Мазай, 05-12-2006 01:02:57

04-12-2006 12:32:46  Охочдодыр  [88]
Бля, по Сеньким креативам надо "Ералаш" для взрослых снимать.


ахуительно сказано.


Бля, написано заибись, Фразы смачные, паржал, но бля сюжет грубават.

216

Мочканём!, 05-12-2006 01:17:00

Валенок позавидовал. И правильно, рассказ-то хороший.

217

Броненосец "Гордасць Бабруйска", 05-12-2006 01:20:58

Уважаемый автор, огромное Вам спасибо за то, что Вы, невзирая на
йоб Вашу мать
и в рот Вас ебать
и хуй Вам на рыло
сумели красиво
урок нам подать

218

Броненосец "Гордасць Бабруйска", 05-12-2006 01:23:32

Уважаемый автор, огромное Вам спасибо за то, что Вы, невзирая на
йоб Вашу мать
и в рот Вас ебать
и хуй Вам на рыло
сумели красиво
урок нам подать

219

ёблин, 05-12-2006 03:13:26

Антон Палыч Чехов?

220

Кирпич, 05-12-2006 04:34:21

Тузику - пожизненный зачот
зачту

221

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2006 04:45:45

зачот

222

Ахуефший, 05-12-2006 05:56:10

тузег жжот!

223

Ахуефший, 05-12-2006 06:01:46

почитал каменты - понял, что тузег прижизненный классег удава

224

Нисаленый коржык, 05-12-2006 06:12:36

радость от прочтения,
неописуемое удовлетворение,
безумное восхищение,
экстаз...

все эти слова - полная хуйня, по сравнению с тем позитивом, который получил от прочтения. Давно так и не ржал. Спасибо тебе, Сенька!!!

225

Нисаленый коржык, 05-12-2006 06:33:55

> - Вы? - удивилась Ниночка. Не хватало еще что бы у этой женщины был хуй!


Второй раз перечитываю, и все больше и больше приколов нахожу, которых с первого раза не заметил. По степени насыщенности приколами, "12 стульев" Ильфа и Петрова просто отдыхают по сравнению с этим произведением.
Сеньке - премию! (че еще тут скажешь)

226

АНКЕРБОЛТ, 05-12-2006 06:51:44

Харашшшшооооо! Пеши еще.

227

Аццки Кот, 05-12-2006 07:51:24

Отличный рассказ. Понравилось. И сантехник смышлёный специалист.

228

Мазай, 05-12-2006 09:12:29

> 04-12-2006 15:48:48  Листенон  [176]

> Этих трёх песпеды кавалеров разетки пачотного Удаф-легиона

> камминтировать бесполезно..Кого именно то-Cеньку,Енота,или Пингвина,блять?

А пофигу, бо этот один и тот же человек, сразу видно!

229

Мазай, 05-12-2006 09:14:11

Сначала Енот, потом Пингвин, сейчас Тузик. Оно и правильно - удар наверняка.

230

Мазай, 05-12-2006 09:14:50

Но афтар жжот напалмом, один из самых любимых хуяторов ресурса.

231

Маё Имя, 05-12-2006 09:18:20

Просто дрочерское гавно! афтра убейся сука!

232

ANGDOR, 05-12-2006 09:24:06

Вторично. Хотя Сенька - это уже практически лэйбл.

233

хуепутало, 05-12-2006 10:24:26

ржал аки конь

234

Дрочь-в-ночь, 05-12-2006 10:47:55

Я думал в конце окажется, что Толик всю эту хуйню подстроил, чтобы в рот дать и в сракльник засадить.
А что, тема!

235

как есть, 05-12-2006 12:19:48

ыыыы мляя по утреннему задорно, зачётно

236

Григорий Явлинский, 05-12-2006 12:21:40

Шедевр, б/п!

237

Хиропракт, 05-12-2006 12:36:08

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

уссалсо

238

Жопа-Сручка, 05-12-2006 13:22:42

"Ниночка Сергеева, консультант торгового зала одной очень солидной фирмы, миловидная брюнетка с незаконченным высшим и маленькой грудью, возвращалась из магазина. Казалось ничто не в силах испортить ей настроение в этот прекрасный субботний день"

Как это - НИЧТО? А ПО ПЕСДЕ ЛОПАТОЙ НЕ ХОШЬ?! А ПО ЕБЛУ МОЛОТКОМ?!!!

239

Жопа-Сручка, 05-12-2006 13:25:24

"Ниночка Сергеева, консультант торгового зала одной очень солидной фирмы, миловидная брюнетка с незаконченным высшим и маленькой грудью, возвращалась из магазина. Казалось ничто не в силах испортить ей настроение в этот прекрасный субботний день"

Как это - НИЧТО? А ПО ПЕСДЕ ЛОПАТОЙ НЕ ХОШЬ?! А ПО ЕБЛУ МОЛОТКОМ?!!!

240

Жопа-Сручка, 05-12-2006 13:27:53

"Ниночка Сергеева, консультант торгового зала одной очень солидной фирмы, миловидная брюнетка с незаконченным высшим и маленькой грудью, возвращалась из магазина. Казалось ничто не в силах испортить ей настроение в этот прекрасный субботний день"

Как это - НИЧТО? А ПО ПЕСДЕ ЛОПАТОЙ НЕ ХОШЬ?! А ПО ЕБЛУ МОЛОТКОМ?!!!

241

Зланка, 05-12-2006 13:40:31

Такое на работе читать нельзя. Рвет в лоскуты
Премию Тузеку.
Это в нетленку!

242

Самоварова!, 05-12-2006 13:51:36

Шикарно !

243

lex112, 05-12-2006 18:28:05

СУКА!!Ё! ЗАебато!!!
мега зачот!
Но, бля, худт как не учитесь сосать, а тёлке ещё и сиьки нужны ахуенные, чтобы то, что в рот не лезет грудями обложить!!!

244

Вассилий, маньяк, 05-12-2006 18:44:05

100% Реабилитация против прошлой хуйни. Предлогаю в нетленку.

245

Руководятел, 05-12-2006 21:03:39

Ахуенна! Креос просто заибись!

246

Й.Ы., 06-12-2006 09:58:22

Сеньку завсегда читаю

247

Й.Ы., 06-12-2006 10:05:34

Сцуко а не аффтар.
Я блять плачу в истерике пат столом,

248

медленна крадущийся, 06-12-2006 10:33:30

ЗАЧОТ!!!!!!!!
Зацелку на две трети отдельный зачот, все седня работать не могу уже, от смеха, а может выебать кого-нибуть вантусом???

249

вхлам, 06-12-2006 12:48:28

в нетленку беспезды

250

nArano, 06-12-2006 12:54:45

ахуительно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg