Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая волна

  1. Читай
  2. Креативы

«Пережив первую волну , нужно активно готовиться к следующей.
                                                Их бывает от 3 до 9, а интервалы между ними возможны
от 3 минут до 3 часов…»

Энциклопедия экстремальных ситуаций     

     

                Помнишь, как ты учил меня нырять? Ну, там, за Ай-Данилем? Говорил, вытянись струной, ноги не закидывай,  ровно в воду заходи…локти!…локти…, не выгибай спину рано…У меня долго не получалось, пару раз даже пробороздила носом дно, ходила с царапиной…Но я упрямая….А потом стало не до этого.

                Помнишь, мы уплывали дальше, загорать на скользких блестящих подушках подводных камней? Ты плавал как морской бог… Хорошее, да, было время? И Крым тогда не был таким продажным, как через четыре года: шаг влево-шаг вправо – деньги…Мы жарили сине-черных мидий на куске какой-то железяки…Помидоры да мидии – вся еда…Да соленые поцелуи…И волна, лижущая твои и мои пятки…Можжевеловый запах давнишнего гурзуфского лета …

                Ночью поют цикады…Душно пахнут магнолии…Стыдятся ветра ленкоранские акации…Влюбился, как мальчик…Смотрел и смотрел…Все утро, весь день и всю ночь, на спящую…А  москвички меня ненавидели…Говорили, серая провинциалка… А может, я и есть серая провинциалка…Просто ты разглядел меня, и я тебе поверила.

                У меня нет никакого опыта в любви…Какие-то вечнозеленые мальчики, не задевающие душу…Я не умею ни флиртовать, ни интриговать, ни защищаться…Я стыжусь своего ситцевого платья, сшитого мамой для «торжественных летних случаев» и спрашиваю «это от чего?» про мелкие белые таблетки, которые пьют модные москвички каждый раз, перед ежевечерней дискотекой… В общем, «белый шиповник»…Но у меня главный козырь. Все видят, как ты на меня смотришь…А я смотрю в твои счастливые глаза и кажусь себе красавицей…       

                  Никто же не знал, что нас так затянет. Слились в водовороте…Всюду  держались за руки… «Белая гвардия» на всю громкость: «Когда ты вернешься, все будет иначе…» Свидания в зарослях самшита в парке военного санатория…Мы ничего особого не хотели. Просто остаться навсегда  вместе…Как и все, в таких случаях…
           
              «Водоворот возникает при столкновении встречных течений»…. Я понимаю, остаться в сердце водоворота надолго не получится. Хотя, это был бы интересный вариант.  Этакий  вечный танец для двоих, где сортируется человеческий материал. И пока вы на равных скоростях кружитесь в водовороте страсти, идет суровая проверка на вашу человеческую парность. Люди часто принимают этот момент истины за миг удовольствия.
             
                Из водоворота страсти  было два пути: вниз и вверх… 
                Вниз – это когда ты погружаешься в темные воды, там нет течения, зато там идет самый настоящий электрический ток. Там такая глубина…Если ты не боишься…Там ты можешь встретиться с самим собой и такое о себе узнать…Там можно остаться навсегда и быть счастливым, но по-другому, чем наверху. И еще, это возможно только с человеком, с которым не страшно быть абсолютно честным…

              Вверх – это когда ты начинаешь задыхаться от тесноты отношений и решаешь подняться одним ранним утром, тихо так, никого не потревожив, за единственным пузырьком новизны...
              Она еще спит…Во сне у нее такое по-детски наплакавшееся, курносое личико…Ты прижимаешь пальцем железное жало замка и выходишь на улицу.   
             
              Морозный ветер обжигает горло, ты улыбаешься, поднимаешь воротник, и ныряешь в «житейское море»… Светит солнце, плывут облака, торопятся на работу люди… Гнусавит реклама, открываются магазины…Снуют глазастые машины, переговариваясь длинными гудками…И ты, устроившись поудобнее на мягком сиденье, щуришь от солнца  глаза и начинаешь наслаждаться музыкой собственной свободы...

                Тебе лень шевелиться, грустить и думать о завтрашнем дне и о той, что осталась ждать тебя на глубине. У реки жизни свои маршруты, изгибы, новые водовороты, но пока ты от них свободен…

                Потом ты скажешь, что тебя просто вынесло на поверхность течением и ты, как ни старался, никак не мог найти обратный путь. Тебе не хватало силы притяжения. Это на близком расстоянии вас тянуло друг к другу магнитом, а, отдаляясь, нужно самому прилагать очень много сил, чтобы удержаться рядом.  И еще тебе не хватило…в общем, ты понимаешь…В общем-то, я тоже понимаю… Ты не собирался уходить, так получилось…Любовь ушла …
                         
                Ты все не мог подобрать слова…медлил…думал, как мне объяснить, боялся мне сделать больно…Страшно было смотреть тебе в глаза …Я все там видела. Свинцовый океан…Полный штиль…Верный признак… Я -  в списках выбывших…
                  Не ищи слова. Не мучай никого. Я знаю, что делать…

                Из водоворота страсти  есть два пути: вверх и вниз. Я решила: тебе – вверх, мне – вниз. Я тебя…оттолкнула, чтобы ты….выплыл…А меня понесла ледяная вода со скоростью ненависти непонимания, куда-то дальше, бесконечно цепляя и стукая о подводные булыжники жизни,  забивая рот скользкими камнями,  зелеными водорослями, больно выкручивая худые бумажные руки, вчера еще умеющие летать и плавать… Однажды посмотрела на себя – одни синяки…И под глазами, и в душе…Тогда я перестала сопротивляться…Устала чувствовать боль…
                Пусть будет, что будет…
                Знаешь, что я помню, вот оттуда…когда я тонула? Солнце…Слепящий белый свет через черно-белую пленку глубины…И холодящий ужас резко сдавленных, выжатых, маленьких легких, лишенных последнего права на вдох…И, знаешь, глубина…она тянет, как живая…Прямо цепляется за ноги…И какая-то невесомость…Тихо, и кто-то стучит…Быстро, барабанной дробью в оба  виска…И легко потом…И холодно…И мысли вперемешку с пузырьками…

                Я сама тогда выплыла. Я не помню – как… Никто ничего не помнит. Продолжали играть в волейбол…  Я лежала на песке, неудобно вывернув шею, и хрипло училась заново жить…
                Ты хорошим учителем оказался…Помнишь, как учил меня нырять? Словно знал, что пригодится… Словно  знал, что окажешься первой волной…

Etta Jul , 04.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
215

Засранец, 04-12-2006 20:54:04

04-12-2006 20:50:22         Критик    
какая блять лисица? Критик, ты ебанутая? Или просто дура, класическова вида?
04-12-2006 20:50:13         Бландинка
как на всех? Разве? Никаво не трогаю, только дуру эту и ещо одново мудака.

216

Etta Jul, 04-12-2006 20:54:10

04-12-2006 20:49:49  Старик Ромуальдыч 
напоследок: а я люблю клоуничать, не боюсь любой показаться...видящий - увидит, глупец - сделает выводы...Развивайте глазомер. А любить меня не за что...Обыкновенная я.

217

Figaro, 04-12-2006 20:54:11

04-12-2006 20:52:17            Критик
Гыыыы, зачотное меню. Но она, это, фигуру-то блюдет?

218

Критик, 04-12-2006 20:54:21

04-12-2006 20:51:34  Etta Jul 
Пока, возможно до завтра!

219

Критик, 04-12-2006 20:55:46

04-12-2006 20:54:11  Figaro 
Ну милый, 177 рос, вес 54 кг.
У меня лоза виноградная, умница и вообще. А за меню надо следить. На гитаре учится играть и на каток мы ходим, и вообще весело живем!!!

220

Засранец, 04-12-2006 20:56:04

04-12-2006 20:53:55         Критик    
не нравица, что хамят? Так не будь дурой!
А сколько надо ума, шоп продолжать песать на рисурс, на котором стопроцентно обольют гавном? Не одлжите умишка-то?
Можеш не отвечать, дура.

221

Figaro, 04-12-2006 20:57:18

Вот так всекда, только начинаешь ресовать в галаве прелести савмеснай паловой жызни и красоты неземные, а тут тебя шмяк па галаве "Обыкновенная я..."

222

Критик, 04-12-2006 20:57:49

04-12-2006 20:47:49  Etta Jul 
Слушай у вас там станция такая есть Белое озеро называется, красиво там, по моему не доезжая до Уфы, а памятник Салавату Юлаеву на горе стоит?

223

Критик, 04-12-2006 20:59:05

04-12-2006 20:56:04  Засранец  [220]

Да не все же здесь такие мудаки как ты, есть и вменяемые умные мужчины. Ты что  считаешь себя королем ресурса что-ли? Я сказал пошел вон, злой вонючка!

224

Figaro, 04-12-2006 20:59:56

04-12-2006 20:55:46            Критик
Чота она худовата для такова роста, а, Маму? Ты таво, не нагружай дите сверх нормативоф.

225

Критик, 04-12-2006 21:00:27

Etta Jul, Блондинка, Figaro - все пока.

226

Критик, 04-12-2006 21:02:03

04-12-2006 20:59:56  Figaro 
Она не худовата она высокая и стройная и заводила в классе. Нагружай, вас нагрузишь!!!
Ладно ученик, ты главное ешь как следует, суп обязательно!!!

227

Засранец, 04-12-2006 21:02:21

04-12-2006 20:59:05         Критик
ты это воопще о чом щас? Какой кароль блять?

228

бывший, 04-12-2006 21:02:33

04-12-2006 20:57:49         Критик         [222]
*Слушай у вас там станция такая есть Белое озеро называется, красиво там, по моему не доезжая до Уфы, а памятник Салавату Юлаеву на горе стоит?*

Позволю себе ответить за попрощавшуюся землячку. Так оно и есть, станция "Белое Озеро"
примерно в 120 км от города, конная статуя видна при въезде в город.

229

Хранительница личностных матриц, 04-12-2006 21:02:40

пришла.
Критик, скажи мне, почему только ты из всех упомянутых там - недовольна?
может все таки тебе поебацца?
глядишь и жизнь наладицца.

230

Figaro, 04-12-2006 21:03:32

04-12-2006 21:00:27 Критик
Пока, Маму. Доче привед.

Интеллесрач перешол в фазу энтропии...

231

Хранительница личностных матриц, 04-12-2006 21:03:46

вот сука. как чует бля.
вернись гугу.

232

Критик, 04-12-2006 21:04:59

04-12-2006 20:59:56  Figaro
Да ты какую музычку то слушаешь, а то Эминем меня уже не много задолбал, про французский реп мне не чиркнешь? Хочу ее на французский переключить, мне кажется он интереснее чем америкосский.
Ладно, если есть что сообщить адрес есть в инфе.
А то я современную музычку не очень, старые рокерши мы!
Пока, пора уходить!

233

бывший, 04-12-2006 21:05:09

04-12-2006 21:03:46         Хранительница личностных матриц         [231]
*вот сука. как чует бля.вернись гугу.*

Добрый вечер. Когда следующие серии "цитатника Udaff.com"?

234

Критик, 04-12-2006 21:07:32

04-12-2006 21:02:40  Хранительница личностных матриц 

Самы ты тупая злобная сука, ебусь я регулярно и жизнь у меня очень хорошая, тебе фотоотчет о моей ебле прислать. Nы сама мужечка себе найди, что бы не только котлеты к тебе в кабак бесплатно есть ходил,но и спал с тобой и заботился о тебе и твоем ребенке, глядишь может подобреешь. Тумба с грудью!!!
Adios.

235

Хранительница личностных матриц, 04-12-2006 21:09:29

Критик
о-о-о-о, дама спокойнее.
Это ваш монолог вечернего аутотренинга?
бга.

бывший
да надо ли?

236

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 04-12-2006 21:11:13

Плата, а пачиму грохнули переписку ПМ. Ты нефкурсе случайно?

237

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 04-12-2006 21:11:47

мы пра сиводняшнюю

238

Figaro, 04-12-2006 21:12:00

04-12-2006 21:04:59 Критик
А чо? У Эминема темы неплахие проскакивают. Вот ща "My Love" - тема.
Про лягушачий рэп ничо апридиленнава сказать не магу, не в теме.
Я больше на Изи, джазец кислотный приседаю. Аппарат позволеяд.
Ну и клубная музыка само собой

239

Критик, 04-12-2006 21:12:28

PS  Хранительница личностных матриц

Тото ты за компом сидишь, а я сейчас под бочек к свеому поеду а ты до ночи будешь туту кликать. И хотя не в моих правилах ниже пояса бить но ты сама напросилась.
И на тусы ты поэтому и ездишь, а мне достаточно здесь потрепаться да посмеяться. Так что детка, не гневи ты Бога будь ты подобрее и все у тебя наладиться. А злость она женщину не украшает. Все че-то ты мало купалась, воду отключили что-ли?

240

Критик, 04-12-2006 21:12:55

04-12-2006 21:12:00  Figaro 
Ок все пока!!!

241

Figaro, 04-12-2006 21:13:34

Балин, Май лоф , этош Тимберлейг, гыыыы

242

Хранительница личностных матриц, 04-12-2006 21:15:14

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
Вадеги, давайте раз и навсегда проясним.
Я днем  - работаю бля.
И у меня нет там удавкома, потому что я не мешаю работу с отдыхом.
Я сама его себе там забанила нахуй.

Поэтому я не ебу, какие переписки тут днем сносят, кого тут днем банят, и вообще что тут происходит и очень этому рада.

Как ты себе это представляешь:"Алло, Плата, тут переписку вывесили, послушай....(полчасабреда). А теперь её снесли."

уйду в сумрак от вопросов ваших, будете знать.

243

бывший, 04-12-2006 21:15:47

04-12-2006 21:09:29         Хранительница личностных матриц         [235]
*да надо ли?*

Точно, надо. Иногда такие перлы попадаются - дохну, нахуй.
Отзывы сегодняшние не понравились? В журнале отрицательных
отзывов не видел, сам когда читал - ебло чуть не лопнуло.

244

Бландинка, 04-12-2006 21:16:29

04-12-2006 21:12:28  Критик  [239]

PS  Хранительница личностных матриц

Тото ты за компом сидишь, а я сейчас под бочек к свеому поеду а ты до ночи будешь туту кликать -
*** А фсе ругаитесь, уже до личных выпадов дошло ну ну...
Злая вы девушка Критик, злая, что пиздец

245

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 04-12-2006 21:16:35

04-12-2006 21:15:14  Хранительница личностных матриц 

Ну празти наз, мыбольшы таг нибудим. Чездно....

(зарыдали, ушли за пивом)

246

Бландинка, 04-12-2006 21:17:13

04-12-2006 21:15:47  бывший  [243] - ку-ку я прочла те креосы! только что

247

Хранительница личностных матриц, 04-12-2006 21:19:23

Критик
ой тетя, такие вещи как под бочок являюцца венцом мироздания только в вашем возрасте.

Ниже пояса тетя вы промахнулись даже не представляете себе как.
Спасибо, вы не нервничайте, меня ебут регулярно и качественно.
Но жизнь состоит не только из "бочков", хехе.

А на тусы, прикиньте, люди ездят просто общатся вживую. Вы-то там никому не инетерсны.

Про бога помолчала бы, пиздень лицимерная, хехе. Сходи покайся за удавком гыгы, свеку мне за упокой поставь - такие как ты любят всякую херню делать, и верят в это.

Иди нахуй, ты безнадежна.
Черная мамба бля, гугугу.

248

Бландинка, 04-12-2006 21:19:31

04-12-2006 21:15:47  бывший  - так, давайте асю, а то у меня этот удав трафик жрет что капец

249

Хранительница личностных матриц, 04-12-2006 21:20:48

бывший
смысл проекта был в массовости.
не получилось.
запощу оставшихся 9, если Удав пропустит, и посмотрим.

250

Бландинка, 04-12-2006 21:21:25

04-12-2006 21:19:23  Хранительница личностных матриц  [247]

Критик
ой тетя, такие вещи как под бочок являюцца венцом мироздания только в вашем возрасте -
*** А вы тоже блин нашли на что огрызаться, да еще с такими падробнастями. Не стоит, серьезно

251

Хранительница личностных матриц, 04-12-2006 21:22:33

Критик
"бочок"-то так же существует как ваша "подруга" Черная мамба?

а бля это же пиздец!

252

Бландинка, 04-12-2006 21:23:16

04-12-2006 21:15:47  бывший  - так даете асю чтой ле? будим абсуждать же кирзача или как

253

Хранительница личностных матриц, 04-12-2006 21:23:17

Бландинка
барышня, вот ну зачем вам нас мирить?
наслаждайтесь или нет.
осуждать ни нада.

254

бывший, 04-12-2006 21:25:21

04-12-2006 21:23:16         Бландинка         [252]
216990262

255

Мордаунт(внебрачный сын ПМ), 04-12-2006 21:27:26

Добрый вечер. Дамы и Господа.
Моя мама не пробегала???

256

мозговой центр, 04-12-2006 21:27:44

что за срач?

257

Бландинка, 04-12-2006 21:27:46

04-12-2006 21:23:17  Хранительница личностных матриц  [253]

Бландинка
барышня, вот ну зачем вам нас мирить? - я и не мирю, просто настроение такое мирное да и воопще, чего ругатцо то? А вы кстати молодец и насчет камент клаба и вапще

04-12-2006 21:25:21  бывший  [254]

04-12-2006 21:23:16        Бландинка        [252]
216990262 - такс уже иду !

258

бывший, 04-12-2006 21:27:50

04-12-2006 21:20:48         Хранительница личностных матриц         [249]
Понятно. Проект интересный, и, как любое дело, требует усилий.

259

Старик Ромуальдыч, 04-12-2006 21:29:45

>04-12-2006 20:54:10            Etta Jul            [216]

>напоследок: а я люблю клоуничать, не боюсь любой показаться...

Нормальный человек-падонак ДОЛЖЕН смеяться над собой.
Смотреть на мир серьезно невозможно.
Эта... пакажись кде-нить в стиле НЮ... (если ты страшная, то не нужно (с)Ренсон)

260

Бландинка, 04-12-2006 21:30:35

04-12-2006 21:25:21  бывший - я уже вас нашла и пасла запрос на автаризацию

261

Мордаунт(внебрачный сын ПМ), 04-12-2006 21:35:24

04-12-2006 21:07:32  Критик  [234]
... ебусь я регулярно и жизнь у меня очень хорошая, тебе фотоотчет о моей ебле прислать. !!!
Adios.

Хотелось бы позмотреть это жёсткое порно с жевотными

262

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2006 03:18:23

душевная ху и та
на любителя

Джуля, пиши. Зачод.

зы. Критег, заебла, дура йобнутая

263

Ёпрст, 05-12-2006 11:00:14

Эээ... Блять... Эта а чом?
Букав да хуя, воды до хуя, соплей - исчо больше.
Сухой остаток не прослеживаецца.

264

влад, 01-01-2009 20:11:36

приве

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg