Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Ты так ждал сына, а родилась дочь. В тот день, когда жену и дочку выписали из роддома, ты сломал ногу. Везунчик!
Ты был в травмпункте, а тетушки и бабушки разглядывали щекастого младенца и наперебой предлагали имена. И уже выбрали. Тут приковылял ты на костылях, сказал:
- С ума сошли?
И назвал имя, которое теткам и в голову не пришло. И добавил:
- Только так.
Спорить не стали.

Твоей дочери есть что вспомнить. 14 лет абсолютно счастливой жизни.
Вы с ней клеили воздушного змея. Тогда не продавали готовых. Рейки, калька, которую надо было намочить, чтоб она лучше натянулась. Твоя жена участвовала: выделила для змеиного хвоста какие-то яркие атласные тесемки. И не жалко было.
Ваш первый змей запутался в телеграфных проводах. Дочка плакала. А змей еще долго висел там, трепыхался на ветрах, мок под дождями, сох на солнце. Истрепалась калька, перекосилась и потемнела реечная рама, куда-то подевался поблекший хвост. Дочка не любила ходить мимо этого места. Как-то нехорошо делалось. Даже не то что неприятные воспоминания, скорее – дурное предчувствие.
Правда, потом были еще змеи – более удачные. Но этот, первый, все равно не забывался.

Ты играл с ней в индейцев. Мастерил лук и стрелы. Вы собирали голубиные и вороньи перья, зубной пастой разрисовывали лица – боевая раскраска.

А выращивание кристаллов соли в трехлитровой банке? А попытки самостоятельно изготовить телескоп? А надувание воздушных шариков водородом? В пузырек с кислотой помещался кусочек цинка (полоски цинка обдирались с плоских батареек, раздетые батарейки валялись на балконе), на горлышко пузырька надевался шарик. Водород выделялся, шарик надувался. Какая это была кислота, цинк ли это был, о водороде ли вообще речь – твоя дочь уже не помнит. Шарики все равно больше размера сардельки не надувались и ни в какое синее небо не летели.

Твоей жене казалось, ты занимаешься чем-то ненужным. Тогда как забота обо всём нужном лежит на ней, в том числе и забота о тебе самом. За тобой надо было ухаживать, как за тамагочи…
Ей порой надоедало это: трехлитровые банки, валяющиеся испорченные батарейки…
Она собирала вас с дочерью на улицу, погулять. Пока она спокойно приберется. В след вам кричала: «Мороженое ей не покупай! Она только переболела!»
- Конечно, - говорил ты.
И едва вы поворачивали за угол, покупал мороженое: дочке – два, себе – четыре.
Домой вы возвращались еще более близкими людьми: у вас была совместная тайна.

А телевизор. Передача «Вокруг смеха» с Александром Ивановым. Вы с дочерью врастали в кресла, ржали громко, до слез. Жена, чувства юмора лишенная напрочь, удивлялась: «Что смешного, на понимаю»…
Хоккей. Третьяк, Харламов, Мальцев, Петров, Михайлов. Мышкин. 6:0 с вечно жующими чехами. Хоккей показывали очень поздно. Жена укладывала дочь и сама отправлялась спать.  Дочь не спала: сова с детства. После первого тайма ты заходил в ее спальню, заворачивал в одеяло, и нес к телевизору: в перерывах показывали мультики. Тоже про хоккей: смешные хоккеисты с круглыми носами… Спать уже можно было не ходить и разговаривать в голос, жена спала крепко, но каждое утро не забывала пожаловаться на бессонницу.

Когда дочери было четырнадцать, вы развелись с женой. И еще три года жили в одной квартире, изводя друг друга скандалами. После очередной шумной ссоры, вы спали по разным комнатам. Она – в кайфе, что попила тебе крови, ты – в стрессе и усталости.
В детской маялась дочь. Про нее родители как-то забыли, они были слишком заняты собой. Она узнала, что такое действительно бессонница. Жалость к отцу и матери, слезы, боль от хлестких, непривычных для уха слов. Взрослеющий, требующий внимания к себе организм… Она вставала, выходила на улицу. Во дворе был небольшой детский бассейн. Она наматывала круги вокруг него. До сих пор помнит собственные следы на свежем снежке: один круг, два, три…

Ты стал жить в небольшом низеньком деревенском домике на окраине. Вокруг – такие же домики, и в каждом втором продают технарь. Тебе не пришло в голову бороться с наследственностью: твой отец был нерядовым алкоголиком.
Пьянство бывает разное. Кто-то пьет некоторое время, потом некоторое время болеет, потом просыпается и понимает: как прекрасна жизнь. И энергия бьет из него, и он что-то делает с жадностью, созидает с радостью. Другой пьет, и такое творчество из него прет от этого допинга.
Ты пил не  конструктивно. Ты не творил, не созидал, ты разрушал себя.

Сколько времени прошло, прежде чем ты вынырнул? Тебе показалось: надо продолжать жить. Ты, золотые руки, могущий починить все, от элементарного карманного фонарика до телевизора, который, казалось,  на том свете обыскались… Ты, у которого в руках все работало, который чинил все и всем и никогда не брал за это денег? Ты открыл заднюю крышку привезенного тебе для ремонта телевизора и остолбенел. Ты думал, что телевизоры до сих пор ламповые. Как обращаться с этим – ты не знал. Ты как-то не думал, что, пока ты пребываешь в другом измерении, жизнь не стоит на месте. Она шла, и ушла очень далеко. Ты понял: не догнать. Ты стал не нужен обществу. И вообще никому. Единственное, что не отвергало тебя, был алкоголь. Верный друг.

Дочь? Что дочь… она приезжала к тебе, но она видела: ты выбрал. Ты выбрал не ее. И все труднее было ей смотреть на тебя. Ты не выходил из измененного сознания. Ты был как тот, первый, воздушный змей: любимый, находящийся на глазах, но недосягаемый, медленно и верно разрушающийся.

Ты пил и ложился. Вставал, пил и опять лежал… А потом почувствовал, что отказали ноги. Ты вспомнил своего отца, который пролежал парализованным семнадцать лет. Но с ним все время была его жена, а у тебя жены не было. Кому нужен безногий тамагочи? Ты сильно испугался и умер.

Сегодня ровно три года, как тебя нет.

Когда ты родился, мать хотела назвать тебя Вячеславом. Имя определяет? Возможно, все было  бы иначе. Но твой отец сказал: «У нас на деревне дурачок был, Вячей звали». Твоя мать не стала перечить, она была тихой женщиной.

Если б не твой отец, я была бы Вячеславовна.

2006

Шейла , 28.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

wunder@inbox.ru, 28-11-2006 13:59:07

Шейла сука... напиши мне

152

Виннипых, 28-11-2006 13:59:08

Слы, Шейла... Чё я те хачю скозадь па этаму поваду...
Если я пральна понял ыдею креотива, то, па поиму, эт ни для удофкомо.
А если эт  я нипральна понял идею-та, то паходу я ваще нихуя ни понял...

Нащёт стиля - мнениё сома  знаиш, ни буду петь ачиридные деферамбо.

153

Князь БолтКонский, 28-11-2006 13:59:29

28-11-2006 13:57:21  Я Драчистый Изумрут 
грек и америкос - разные люди и понятия....тем более американский грек...так что торнадо рулит бля

154

trajan, 28-11-2006 13:59:55

wizzle  [148]

28-11-2006 13:55:17  trajan 
профорг говорил, что такой человек существует...а раз он существует, то и ебало ему можно набить


Эту версию я еще не рассматривал. Мало данных. Но все таки не верю как-то.
Шо с Аслами в институте?

155

Повеселю немножко, 28-11-2006 14:00:04

Читаем и падымаем настроение. Нахуй негативы!

  Дефекты дикции могут быть вpожденными, могут быть вызваны тpавмой, заболеванием, а могут возникнуть и в пpоцессе общения со стpадающими дефектами дикции. Я общался со стpадающими дефектами дикции много лет и накопил в этой области огpомный опыт.
Один из pаспpостpаненных дефектов дикции -- ЛАМБДАЦИЗМ, то есть непpавильное пpоизнесение звука "л". Чтобы пpавильно пpоизнести звук "л", достаточно высунуть язык, шиpоко pаспластать его, укусить и подать голос: в-в-в.
"Дева быва вечеpом, Девать быва нечего".
Сведущий pаспpостpаненный дефект дикции -- РОТАЦИЗМ, то есть непpавивное пpоизнесение звука "p". Чтобы пpавивно пpоизнести звук "p", достаточно сесть пеpед зеpкавом, достать со дна pта язык, свегка загнуть его к небу и девать быстpые ковебания:
"Ехав Гьека чеез еку. Видит Гьека в еке як. Сунув юку Гьека в еку. Як за юку Гьеку цап".
Чтобы пьявивно пьеизносить СВИСТЯЩИЕ, достаточно павьцами взять нижнюю губу стъядающего дефектом и, не давая ей подтягиваться к вейхним зубам, заставить его говоить: "Пвыва, качавать водочка По Яуде-еке".
Чтобы пьявивно пьеиднотить ШИПЯЩИЕ, доттаточно вттавить ттъядающему между дубов вожку и давейнуть ему ядык: "е ттъяфен мне моед, дъюдья, И дофдь. е дабовею: Водой ховодной мою я Гьюдь, юки, ноги, фею". Фтобы уттъянить ГУТАВОТТЬ, то етть пьеиднетение двуков поттъедтвом нота, доттатофно обыкновенное повоткание гойва: "Яно-яно Два банана Даттунфави в воонта: Тъян-та-та и тъян-та-та".
Фтонбы унттъянить ДАИКАИЕ, донттатофно денвать дынхатевьную гимнанттику: "а-нанфа Та-таня г-гьемко п-пванфет. Уа-уа-уанинва в е-ентку м-мянфик. Ти-тинфе, Та-таненфка, н-не п-пванфь. -не у-унтонент в е-ентке м-мянф".
Ф-фтонбы у-унттъянить АФ-АФ-АФ-АФ-АФ-АФ-АФАДИЮ, то-то е-ентть по-повную не-нетпотобнотть ф-фикции, д-донттатофно да-да-дамонвфать и-инви гы-гыванфэб пи-пиванхот ху-хувандын, п-пофанк д-дыкденх, ф-фабхон к-канбух, м-монфэнк в-вубхан, и-их б-бин ф-ф к-к х-х н д в у о ы ы ы ы ы ы

156

wizzle, 28-11-2006 14:00:24

28-11-2006 13:59:55  trajan
в каком институте7 они в кетае вроде......

157

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 28-11-2006 14:00:26

Брофловски ты?

158

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2006 14:02:16

28-11-2006 13:59:08         Виннипых

а ты пахвали лишний раз
девужке приятна будет
жалко чтоле?

159

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2006 14:03:25

28-11-2006 13:59:29         Князь БолтКонски
угу

160

wizzle, 28-11-2006 14:04:29

яйцерезка, прости меня

161

trajan, 28-11-2006 14:05:10

wizzle  [159]

28-11-2006 13:59:55  trajan
в каком институте7 они в кетае вроде......


Блядь папутал с маим знакомым тоже Аслом. Бываит...

162

Forsaken, 28-11-2006 14:05:33

Заебись

163

trajan, 28-11-2006 14:06:35

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [145]

28-11-2006 13:54:44  wizzle 
а вот за такие речи я с тобой вообще не разговариваю. вот.


Право, яйцерезко, прастите Виззла, А ?

164

Акрибофобия, 28-11-2006 14:07:18

жизнь-это таво, этаво
не поле перейти

165

Князь БолтКонский, 28-11-2006 14:07:41

Яйцелизка - вы Виззла простите, но не отсасывайте у него.

166

длинняк, 28-11-2006 14:08:17

крео-неформад
хуй знаит, пешы ишо, но про чонидь песдатое, а то какаято сонемармеладовщина

167

Пилигрим, 28-11-2006 14:09:08

Мандала, ты ?

168

Manbearpig, 28-11-2006 14:09:18

прочитал это, сильно испугалсо таво что это прочитал, но не умер.
люди покрепче в наши дни всё таки.
бугагааа

169

Удав, 28-11-2006 14:09:39

Пробежавшая мимо  [136]

Я имел ввиду - за лучшие креативы в разделах типа "Спорт", "Спешите видеть", "Музыка на Удаве" и т.п. Повторюсь - формат новой премии пока только обсуждается.

Камменты - да ахуеть как надоело. Просто ты бы то, что тебя интересует, спрашивала напрямую у меня, а не разбрасывала бы бисер по комментам - было бы логичнее.

170

цыркуль, 28-11-2006 14:11:17

эхх.. а я ведь Вячеславович ...
*** грустно понурив голову ушол остограмицца***

171

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 14:11:21

Виззл, гордись своими товарищами....так и быть, прощаю, но в последний

172

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 14:11:29

28-11-2006 14:04:29  wizzle  [163]

яйцерезка, прости меня
---

вы опять ебетесь здесь? эксгибиционисты, бля...

173

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 14:11:55

тьфу...в последний раз прощаю....

174

wizzle, 28-11-2006 14:12:32

28-11-2006 14:11:21  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ага, спасибо..тока ты это..с ахтунгом,даже женским...завязывай как-то

175

Ласковая Смерть, 28-11-2006 14:13:18

28-11-2006 13:44:32  Ofa  [106]

яйцерезка

не говоря уже о тех на которых целуетесь вы:))

Офа, ты всех нас предала...

176

Йобаный Папугай, 28-11-2006 14:14:06

оч. хорошо

177

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 14:14:36

Пробежавщая Мимо: "Трите меня, трите!"
гугугу

178

Виннипых, 28-11-2006 14:15:20

28-11-2006 14:02:16            Я Драчистый Изумрут      

Да ну.... Зазнаиццо исчо...

Фстретимсо кденить слутчяйна, таг вить и ни даст...

179

Шейла, 28-11-2006 14:15:55

Пых: я всем дам, не пережывай! Хихихих...

180

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-11-2006 14:18:07

28-11-2006 14:13:18  Ласковая Смерть 
и заметь, вот воображение у людей: целуеися в ЩЕКУ! а нафантазировали, нафантазировали............

181

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2006 14:18:13

о тож!!!

182

йоптить, 28-11-2006 14:18:14

беспесды супер, слезу вышибает нах

183

trajan, 28-11-2006 14:18:33

Виззл, каг думаишь ПМ дала б Князю БолТконскому?

184

Виннипых, 28-11-2006 14:18:36

28-11-2006 14:11:20            Распустяй      

Вот атсельдава -"некрасиво спекулировать драматичными моментами биографии родителей (похуй что возможно всё насочиняла). да и не та тут аудитория чтоб на эти сентименты повестить."- да сельдава - сагластен.
Дальшы - ни хуя...

185

Виннипых, 28-11-2006 14:19:15

28-11-2006 14:15:55            Шейла      

Забажысь на письку в рот!

186

wizzle, 28-11-2006 14:19:50

28-11-2006 14:18:33  trajan 
а он бы взял?????

187

Князь БолтКонский, 28-11-2006 14:20:32

28-11-2006 14:18:33  trajan 
чуваг а ты прикалываешься штоле?пиздец бля..вот оно римское воспитание нахуй...родина ахтунга бля...а интересно бля может быть ты сам бы у нее попросил сцуко?

188

wizzle, 28-11-2006 14:20:35

крео кстате не четал и не буду

189

mudlogger, 28-11-2006 14:21:07

хорошо

190

ATB, 28-11-2006 14:21:16

не ссорьтесь, виззл у всех желающих возьмёт

191

Виннипых, 28-11-2006 14:21:54

Бугаааа каг Балтконскей павёлсо!!
Сцыш сраму-та?

192

Windbag, 28-11-2006 14:22:52

сильно... автобиографическое?

193

Пробежавшая мимо, 28-11-2006 14:23:38

28-11-2006 14:09:39  Удав  [172]

Камменты - да ахуеть как надоело. Просто ты бы то, что тебя интересует, спрашивала напрямую у меня, а не разбрасывала бы бисер по комментам - было бы логичнее.
======
При чем тут ты?
В камментах под Толстовым я обратилась к ШГБ. ТОчнее, не обратилась, а выразила мысли вслух. 
Или ты думаешь, что любой мой пост к тебе имеет отношение?

Если он крут и ему есь, как парировать, нахрена банить? Ну, довели вы Толстого. И что? Дальше?
ШГБ сам лезет к ТОлстову под его креативами. Он сам себе выбрал достойного оппонента. Нахрена ТОлстова выгонять?
Следующий Йохан Палыч, я так понимаю?

дурдом

Ну, окружите себя марионетками.
Паранойя по поводу того, что вам хотят подорвать сайт. Или чего вы боитесь? Смешно просто.



*** спрашивала напрямую у меня,***(С)

Когда напрямую спрашивала, это был разговор глухого с немым.
Из области :"А ты купи слона"

194

wizzle, 28-11-2006 14:23:47

28-11-2006 14:21:16  ATB 
пшол нахуй

195

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 14:24:11

Родила царица в ночь
  То-ли шейлу, то-ли дочь...

196

wizzle, 28-11-2006 14:24:15

скоты

197

Чемберчлен, 28-11-2006 14:24:20

АТВ - ЧиП

198

ATB, 28-11-2006 14:24:44

28-11-2006 14:23:47  wizzle 

Зашей свои лосины. А то в этом месяце без зарплаты останешься

199

Шейла, 28-11-2006 14:24:45

28-11-2006 14:19:15  Виннипых  [189]

28-11-2006 14:15:55            Шейла     

Забажысь на письку в рот!

Может еще поклясться целкой, что я девственница?

200

ПохуялоFF, 28-11-2006 14:24:55

200 и нииебет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg