Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Птицы

  1. Читай
  2. Креативы
Зашли мы как-то с Димоном в прибрежный шатер, который располагался на самом берегу моря, на песке. Именно здесь, в этом шалмане, в котором прокурены все  стены с низким потолком, можно было немного отдохнуть от тяжелого дня. Отдохнуть и телом и душой. Только, ступив за порог шалмана, к нам, со свистом «гороха об стену», мчался уже блюдонос.

- Здравствуйте, пройдёмте, пройдемте за мной, пожалуйста.

Он не то что, просил нас пройти к месту, а тащил нас к столу. Столу в дальнем уголке шатра.

- Вот сюда, присаживайтесь, пожалуйста. – сказал официант, при этом быстро раскладывая салфетки по столу.

Димка, повертел головой, обнюхивая место отдыха. Потом, из под лба небрежно посмотрел на блюдоноса, и без какого – либо слова набросился коброй на него. Официант с криками попытался выбраться из этой схватки, но никак это ему не удавалось. Димон был тяжелее его килограмм на сорок, да и фактор неожиданности броска, был тоже на его стороне.

- За нас, за интеллигенцию, - через минуту, вставая после драки, произнёс окровавленный Дима.

Официант лежал на полу. Глаз у него отсутствовал, кровь была размазана по всему лицу. От полученного болевого шока официант лежал не шевелясь.
Я знал, что Димка интеллигент, он не раз об этом говорил. В седьмом колене. Хотя, видел только два, да и по баням я с ним не ходил, хуй его знает, где он ещё пять прячет.

- Ну, а если серьезно, что произошло?? Чего на него набросился? – спросил я.

Помолчав с полминуты, он одним движением руки перевернул дубовый стол, из под которого, во все стороны начали разлетаться куры и петухи. Под столом были видны насесты. Видимо отсюда и поставлялись яйца и мясо для кухни шалмана.
Я понял – этот стол, стол для ПЕТУХОВ. Выходя, ещё по разу пнули тело блюдоноса.

- Пойдём, найдем что – ни будь другое, - прознес Димон, и мы вышли из этого гадюшника.

--------

Сказать, что Димон был маньяком или психом – нет, этого никто никогда не скажет. Он ни к какой партии не принадлежал. Обычный парень. Такой же, как и я. Меж нами была только одна разница. Разница в своем детстве и в цвете кожи. Он был негр. Нет, не ребенок Олимпиады, а настоящий житель Африки. К примеру, когда я ездил в детстве на своем велике по двору и окрестностях, или стрелял из рогатки по воробьям и голубям, он, со своими прошлыми друзьями, из племени, просто ходил на охоту, стрелять ядовитыми стрелами в крокодилов или ещё по каким-то гадостям. Для более кучной своей стрельбы и меткости из рогатки я ел морковку, он, в свое время ел органы погибших или умерших соплеменников. И для меткой стрельбы  ему, всего на всего, пришлось съесть глаз погибшего на охоте «Зоркого Воина».
Только не пойму, при чем тут интеллигенция.

--------

Однажды я спросил у него про женщин.

- Когда первый раз ты попробовал женщину?  - спросил я.

Я заметил, что вопрос его смутил, он отвернулся, нахмурившись. Хотя, понимаю, что столько уже прожить в европейской цивилизации, он понял и перенял  какие – то нравственные нормы. А мне они похуй, эти нормы, нравственные. До тех пор, пока не увидишь их настоящую стоимость.


- Ну, чего ты?? Заебал! Хули ты стесняешься?? – чуть не оря ссказал я ему, - Я вот, к примеру, в 15 лет. Запомнилась она мне. Сосала хуйово, я и то , лучше дрочу..гыыы. Постоянно сравниваю с ней, с первой, всех остальных. Почему так, не знаю. Но бывали и хуже. Первая – то, она всегда в памяти.!

Димка улыбнулся.

- А-а-а-а-а, так ты про еблю? Я, чего –то, не сразу понял. Да какие секреты! Вождь племени меня женил на своей дочери. Мне было одиннадцать, а ей девять. Помню, чуть не погиб я тогда, - продолжил Димон, - С охоты возвращался, и ягуар напал. Рассказал вождю об этом, когда тушку принес, а он…..так мол и так, настоящим мужчиной стал. Позвал дочь свою, и говорит, типа – бери, она твоя, можешь ебать её. Племя все собралось, для просмотра и ритуала. Вот так, я первый раз и попробовал. Помню, что понравилось сильно, да и хуй стоял после такого адреналина, ого как. Ягуар – это тебе не шутка. Потом дохуя было женщин, всех и не припомню.

- Дим, а чего ты смутился, когда я о женщине у тебя спросил???, - спросил я.

- Мамку просто вспомнил. Хорошая она была. Слабенький я родился, так она меня и выхаживала. Как вы говорите – сердце у неё большое было!! Но болезненная она была.

--------

Через несколько недель, после посиделок в «шалмане», меня нашёл Димон на съемной квартире. Интерес весь в том, что адреса этого никто не знал.

- Всё. Нахуй. Блять.Просто пиздец. Всем пиздецам пиздец. Хуй, бля..Пиздорвань. Суки бля. – проорал он, только переступив порог квартиры.
- Чего ты? Что случилось??
- Нахуй. Все в пизду. Понимаешь- В ПИЗДУ!! Пиздец, просто, - всё так же орет Димон мне. Хотя я, нихуя не понимаю, что происходит.
- А, поконкретнее??
- Собирайся, едем!
- Ну, едем, конечно.

Потом только я понял, что толку от меня, как с гуся вода, в этой больнице. Поддержать друга нужно. Хоть и морально. Если учесть, что он, все таки решился на такой шаг! У Димона было четыре ребенка. От разных женщин. Но, больше всего он любил меньшего. Черномазенький такой, ангелочек смерти. В тот день, к нему в садике доебались старшие. Завязалась детская драка, переломы, то не важно,  но…кто-то проткнул оба глаза ангелочку. Срочно требовалась операция, и единственным пригодным к этому, для пересадки органа – был ОН. Мой друг – ДИМОН.

На душе было гадко. Возле операционной мы выпили ещё бутылку, и он лег. Лег под нож!

Выйдя на улицу, я увидел гараж. Одним махом я запрыгнул на крышу, и стал ждать результата, свесив ноги. Курю и смотрю в небо!

В небе летели какие –то ПТИЦЫ, ключом. Не знаю почему, но я понял – НИЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ КРУГОВОРОТЕ ЖИЗНИ!

Suchara , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Лариско, 25-11-2006 12:27:04

яяяя

2

Холодец, 25-11-2006 12:27:09

нуну

3

Лариско, 25-11-2006 12:27:15

УРРООО!!!

4

Русскоязычная, 25-11-2006 12:31:47

слезу прашибло

5

бывший, 25-11-2006 12:35:12

Автор, ты клятвенно обещал коллеге Вито не засорять мировое информационное поле своими измышлениями. Очень, нахуй, скорблю, что обещание нарушено. Я (исходя из твоих комментов) остаюсь в убеждении, что человек ты хороший, просто креативы - это не твоё. Уймись, пожалуйста.

6

Berg, 25-11-2006 12:35:16

хуйня и пиздеш
впрочем, как обычно

7

Холодец, 25-11-2006 12:37:01

Птицы разные бывают. Плачу.

8

Лариско, 25-11-2006 12:37:35

не...скачет с темы на тему..
глаза...круговорот...чушь

9

по хуй, 25-11-2006 12:38:18

НИЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ КРУГОВОРОТЕ БРЕДА!

10

Пересмешник (лень в аккаунт заходить), 25-11-2006 12:41:14

После слепых официанток Карениной притупилась острота, и Димон это ...он? самый!?

11

про то, 25-11-2006 12:41:41

нихуя себе

12

Паркин Сон, 25-11-2006 12:42:50

фф

13

Вертуальный человек, 25-11-2006 12:43:07

четать или нечетать?

14

про то, 25-11-2006 12:43:19

прям пачками трут

15

тривожный кабанчег, 25-11-2006 12:45:23

хуита

16

ЖеЛе, 25-11-2006 12:45:29

а ведь абещал не песать...лучче бы сдержал абещяние...
это какойто наркомовский бред просто...

17

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 12:47:05

димоны негры петухи интеоегент ягуар ёбля ьутылко и на органы

чистай воды гуанистая графоманея

18

КОЛОБОК, 25-11-2006 12:48:55

ВОТ ЭТО БЛЯДЬ, СУКА ГАВНО!!!
дАВНО ТАКОГО ГОВНА НЕ БЫЛО

19

Митька Жаров, 25-11-2006 12:50:17

читать?

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 12:51:49

может медленно превратиццо в хуй? или прочесть?
аффтар! читать?

21

уайц, 25-11-2006 12:53:00

Опять бред, блять, негры, гипарды шалманы. И нахуй блять трагедия глаз на всех нехватило нихуя!

22

Вертуальный человек, 25-11-2006 12:56:15

бляяяя! ну ПАЧИМУ я не поверил каментам и прочетал?...

23

поцэ, 25-11-2006 12:57:25

25-11-2006 12:45:29  ЖеЛе  [16]

а ведь абещал не песать...лучче бы сдержал абещяние...
это какойто наркомовский бред просто...
+1

24

Третий слева, 25-11-2006 13:07:30

Гыыыы ну и хуйня слезливая. Надо бы тебе афтор свои глаза отдать чумазому Димону. Любитель негров блять. Иди утопись в унитазе с горя нах и не пиши больше такой уебищной хуйни.

25

Яблоки на-а снегу-у, 25-11-2006 13:28:03

Жестко и жестоко

26

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 13:32:33

Хуета какаято....Саветую не читать...

27

Листенон, 25-11-2006 13:56:37

Suchara,ты што это себе позволяешь?
Ты мне мозг сломал нахуй..ааа!!

28

Кудасофф, 25-11-2006 14:13:17

ёбанарот..ну чо за жись такая?

29

шкваркс, 25-11-2006 14:20:10

сучару не четал из принцыпо

30

А я нихуя не эстонец, 25-11-2006 14:57:54

Афтар, ну нахуя субботним утром такой негатиф, а?

31

Кирзач, 25-11-2006 15:00:07

25-11-2006 12:35:12  бывший  [5]
Поддерживаю.
Может, всем вместе, хором, попросить автора не нарушать безобразия?

32

Чилавег- Свенья, 25-11-2006 15:00:27

Ягуары в африке, питухи пацталами, пиресадки глас - эта о чом ваще?

33

PlasticLatexSilicone, 25-11-2006 15:21:52

аффтару-нобелевскую премию за операцию по пересадке глаз.

34

имбецыл, 25-11-2006 16:39:29

здорово. песдатый крио.

35

Вадалей (тот што Blazing fields), 25-11-2006 17:13:22

пиздец хуйня, удивляюсь што дочетал

36

Индюк, 25-11-2006 17:41:01

Аффтар срочно на пирисадку мозга!

37

Etta Jul, 25-11-2006 17:55:46

Ну, раз думаете - значит уже чето в жизни понимаете...Или поймете...Страшная история. Написано неплохо.

38

ХренСней!, 25-11-2006 18:03:48

аффтор чмо и педораз

39

ХренСней!, 25-11-2006 18:04:04

ой бля, я тя с пикассой спутал. такая же хуерга

40

Фтык, 25-11-2006 18:57:56

африканский салат. Блевотина бигимота с кайенским перцем.
Йацы негр паходу отдал аффтару.

41

ЦЕННЗУРА, 25-11-2006 19:12:55

"НИЧЕГО Я НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ КРУГОВОРОТЕ ЖИЗНИ!"

единственная фраза , достойная прочтения.
спасибо что крупно.
остальное ф топку на переплафку.

42

печальный циник, 25-11-2006 19:26:57

Что-то не то. Матчасти автор не знает, филологических и фразеологических вывертов нет.
Не вдохновляет.

43

Check-point, 25-11-2006 19:36:30

блять..чесслово ну и хуйня!!!

44

Твой фюрер, 25-11-2006 20:15:22

лавры лимонова сучаре покоя не дают
саси у негра тварь

45

вито (а еще я слышу голоса), 25-11-2006 20:18:19

графоманскя хуепурга
120% по хуйнямометру

46

Старик Ромуальдыч, 25-11-2006 20:36:18

Хуйня какая-то... афтырь купил ганджи у негрофф?

47

нахуй подписываццо, асёл!, 25-11-2006 20:49:41

хуйня. операций по пересадки ГЛАЗ нету

48

Медленно превратившийся в хуй, 26-11-2006 04:18:10

негр - интеллигент в 7-ом поколении?
прапрапрапрапрапраправнук Ганнибала.

49

я забыл подписацца, асёл, 26-11-2006 05:45:05

мальчонке пересадили глаза мужика? пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg