Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах моря

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время мне снится один и тот же сон: вдыхая морской воздух, я стою на песчаном берегу. В трёх метрах от меня плещется мутная пена, волны захлёстывают одна другую и с шумом выплёскиваются на берег. Вот очередная волна обрушивается совсем рядом со мной и погибает на берегу, порождая сонмы брызг, но ни одна капля не касается меня.

Лёгкий ветерок холодит тело. Я делаю вдох и ноздри мои заполняются морозным, солоноватым воздухом осенней стихии. Открываю рот и из него выплёскивается тугая струя морской воды и я просыпаюсь. Но сегодня мой сон длится чуточку дольше. В ответ на мою струю море отвечает огромной волной, которая накрывает меня и откатывается, увлекая за собой. Я открываю глаза, судорожно хватая воздух ртом.

И понимаю, что нужно делать.

Наскоро одевшись, я выскакиваю на улицу. Идёт мокрый снег. Улица утопает в слякоти, кажется её хватит, чтобы поглотить всех людей, осмелившихся выйти из дому.

Торможу транспорт.

Из авто выглядывает дружелюбный мужичок в чёрной лужковской кепке.

-До станции подбросишь?- быстро спрашиваю я.

-За пятнашку почему бы не подбросить?- отвечает водитель

Залезаю в тесный салон старенькой Оки.

-На дачу что ли едешь? - интересуется водитель улыбаясь.

-Нет. К морю. - сухо отвечаю я.

Оценив смысл сказанного мною водитель не пытается продолжать беседу. И вправду - какой идиот в декабре поедет к морю, да еще и средь бела. Находятся люди.

Выходя из машины, вдыхаю полной грудью, чувствую - оно рядом, его запах усиливается. До электрички сорок минут. Ну что ж, подождём.

Мимо меня проходят группы людей, но они слепы, ничего не чувствуют и не знают о нём. Они всегда будут спешить, по своим делам, плакать, страдать, появляться на свет и уходить в землю, но так никогда и не услышат как плачет море, не почувствуют его запаха.

Приходит электричка. За ней моя станция станция - Перевальная. Выхожу.

Мой путь проходит через лес. Сырой, он встречает меня беспокойным шелестом листвы.

Осталось совсем чуть-чуть. Я почти у цели. Последние триста метров пробегаю с закрытыми глазами.

А когда открываю их, передо мной плещется море. Теперь я знаю откуда пришли мои сны. Оно звало меня.

Что-то крича я бросаюсь нему, на ходу скидывая одежду.

Щиколоток касается холодная вода, родная, солёная. Я всё бегу и бегу вперёд, не чувствуя холода. Потом ныряю...

***

Через два дня на берегу найдут моё тело с пустыми глазницами. Решат, что я неудачливый морж, который решил искупаться. Глаза спишут на рыб. Или на что-то ещё. Мне всё равно. Я стал стихией. Стихия стала мной.

Миха , 14.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёмаё имя, 15-01-2002 07:15:17

интересно...

2

Сорок Четвертый, 15-01-2002 07:22:04

нырять и купатца это хорошо, а так нет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg