Рекламные слоганы ниебатцо
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Здорово, шпана. Если среди вас есть безумно крутые маркетологи и впариватели честным простым парням фсякой нахуй никаму не нужной хуйни, то можете зависсливо прильнуть сваими ртами к маей богатырской залупе, ибо я щас буквально минут за пять захуярю вам с чистова листа ниебацо казырные рекламные слоганы.
Можете кстати пользовать маи находки, мне не жалко. Патаму што сварщик. Кароче фпиред бля.
- Мальборо. Если не куришь, то тебе ни одна баба не даст.
- У моего дяди провалился нос. А ты предохраняешься? Презервативы контэкс.
- Водка "В дрова" за сорок рублей флакон. А если нет разницы, то зачем платить больше?
- Ты неудачник и отброс? Ты нищий и страшный? Тебе на шею привязывают мясо, чтобы хотя бы собаки играли с тобой? Клинское без пантоф.
- Покупая кефир "Веселый молочник", ты способствуешь тому, что мы видем по ящику этого йобанова алегофрена веселого молочника. - реклама конкурентов кефира "виселый молочник".
- Он был дауном с рождения. Просто ему не повезло. Он инвалид. Но мы дали ему работу в рекламе кефира "Виселый молочник". Мы ниебаца добрые черти. - реклама кефира "виселый молочник".
- Жизнь стала серой. Краски поблекли. Ты дошел до края. Ты можешь сожрать пачку стиральнова порошка "Тайд" и понять, што бывает гараздо хуже.
- Батончик "Марс"! А еще его можно засовывать в жопу.
- Мы зарабатываем бабло только на идиотах. Альфа страхование.
- Стирательная резинка - подозрительно дешевле Росгосстраха и хуле?
- С 23-го ноября, во всех кинотеатрах страны, ДИКАРИ, Не смотрите это гавно.
- Голова раскалывается, а тело ломит. Твоя жена говорит тебе - "Опаздаешь на работу", а ты невнятно бубнишь в ответ - "Иди на хуй". Арбатское полусладкое и ты
снова в форме.
- Старый мельник - нового дня глоток.
- Старый мельник, а еще мы спонсоры галимой сборной.
- Импотенция это не диагноз, хуйни виагры. Вот пидар - это диагноз.
- Замучила диарея, перхоть и кариес? Да ты чмо.
- Лапшу Дошырак на завтрак ебашыт сам Жак Шырак. Правда ему башляют за это бабос, а ты плати за это гавно, обсос.
- Мы тоже ненавидим жывотных, но не пиздим об этом громко. Гринпис.
- Они зарабатывают деньги своим собственым умом. Они знают кто убил Лору Палмер. Они никогда не ебали женщин. Только на первом. "Что, Где, Когда". Не пропусти последние финальные игры этого года и ты узнаешь, что в чорном ящике лежит резиновая пизда.
- Так получается, что некоторые люди рождаются не такими как другие. Поддержи инвалидов. Перечисли средства в благотворительный фонд "Когда я ем - я глух и нем".
- Он был королем футбола. А теперь рекламирует кофе, от которого тянет блевать. Кофе Пеле - вся жизнь в противоречиях.
- Блендамед - если выбьют зубы, то можно намазать им яйца.
- Клей момент унесет тебя в момент.
- Партнерская реклама аэрофлота и старого мельника: Летайте самолетами аэрофлота. Пейте старый мельник. Уебан - стиль жизни.
- Наклейки на волгу и шаху: "Палтинник добавь, брат!", "Дорогу пакажешь?", "Нет денег - соси", "Лес. Приехали.".
- Наши парни месяц не мыли залупы. Чудо творожок. Только высококачественные товары.
- Ксения Собчак носит блузки за 599 рублей. Одежда Савадж.
- Россия - это Родина Достоевского, Пушкина, Есенина, Солженицына и Довлатова. Журнал СпидИнфо.
- Потеряла девственность? Яндекс - найдется все.
- 150 лет на сцене. Примадонна отчественной эстрады. 11-го декабря в Кремле. Алла Пугачевой со своей новой программой "Когда же ты сдохнешь, сука?"
- Здесь не живет Горыныч, ненасытный супостат. Здесь живет товарищ старшина. Напился - веди себя спокойно. Вытрезвитель номер 4 на Мичуринском.
- Мы вылечим тебя только если очень повезет. Бесплатная медицина.
- Когда кончаеца вазелин пидары смазывают этим очко. Подсолнечное масло Олейна.
- Мы за сэкс! Молодежное движение "Ебущие".
- Мы за сэкс в голову! Молодежное движение "Ебущие в голову".
- Общие вагоны, плацкарты, засраные толчки, пьяные проводницы с усами, дембеля в тамбурах, водка в пластиковых стаканах в вагоне ресторане. Российские железные дороги.
- Забери все лаве у слепова нищева в переходе и въеби ему с ноги. А хуле? Десять баксов то не лишние.
- Тебе отсосала пьяная шмара за сто рублей? Россия - щедрая душа.
- Мы следим за тобой. Госнаркоконтроль.
- Слова тут излиши. Рязанский самогон.
- Возьми у нас в рот. Тьфу, возьми у нас кредит. Банк Русский стандарт.
- Она никогда не скажет - "У меня болит голова" или "Я устала на работе и хочу спать", она не орет, когда ты приходишь бухой поздно ночью, она не закатывает
скандалы, если ты опять ебал шлюх, она всегда рядом и всегда готова. Резиновая пизда от мытищинской фабрики резиновых пезд.
- У вас ВИЧ и все просто отвернулись. Мы позаботимся о вас. Нижегородские гробы.
- Торт Причуда - так просто быть ебанутым.
- Погибают пацаны утром солнечным, когда все вокруг живет, пробуждается... - радио "Шанцон", подпевай вместе с нами.
- В школе тебя дразнили сказочным мудаебом, кидались шариками из гавна и плевали в лицо? Московский метрополитен приглашает на высокооплачиваемую работу.
- Нокия 3310. Когда пиво не открывается.
- Отпиздить Максима Галкина бесценно. Для всего остального есть мастер-кард.
- Нравица шашлык? Приходи работать в крематорий.
- Кириешки - блюем без спешки.
БЛОК СОЦЫАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ:
- Ты целка? Ебись в рот!
- Сергею 12 лет. Сергей законченный алкаш и наркоман со стажем. Не курит.
- У тебя не встал хуй? Не ссы, в пятьдесят лет все только начинается.
- Хороший таджик - мертвый таджик. Очистим свой город.
- Надпись на мусорном баке: Стокгольм? Ага, блядь, ебучий Нижневартовск.
- Попасть человеку в голову из пистолета с двух метров несложно, даже если он прапорщик. Армейская реформа.
- Бухай и колись, пока молодой!
- Парень не находит места, парень очень рад - это вдруг повестку прислал военкомат.
- Поссать в подъезде это лучше, чем посрать.
- Не забывай, что Тине Канделаки можно сначала навалять на клык, прежде чем убивать.
- Ты заебал всех? Иди нахуй в армию!
—
ХренЪ
, 20.11.2006
Носатый, 20-11-2006 14:17:00
поржал
5475361Нашлака Санакамень, 20-11-2006 14:17:28
Ниче так. Хуясе тебя, Хренъ, по темам бросает. Не смотри телевизор.
5475367Честная давалка, 20-11-2006 14:18:18
Ура, поняла: на аффторе зарабатывает "Альфастрахование"!!!
5475380фри бсдя™, 20-11-2006 14:18:30
ну у Хренъ-а всегда можно поржать штоб стены тряслись.
5475382таг нидолго стать и фаном ЦыЗКА, а это б/п страшно
зачот канешна. ахуенный.
жду выжимке из тваей каллекцеи комментов. ибо пад Мандалой уже заценил АТВ-шный пёрл, ибийихумать...
мугога, блять, и гыыыыг
человег, 20-11-2006 14:19:12
улыбнуло тока пра блиндамет. астальное хуйня
5475390Шмель Лохматый, 20-11-2006 14:20:28
Воспользуюсь любезным предложением автора:
5475401Иди нахуй в армию!
lampach, 20-11-2006 14:20:55
во, бля
5475406http://willitokarev.livejournal.com/2108.html
СТ, 20-11-2006 14:21:51
раз пять смиялсо пару рас задумалсо
5475420Glance, 20-11-2006 14:21:56
выпей йаду, наХ... кг/ам и апстенку
5475422Page_Down, 20-11-2006 14:22:42
к сажаленийу хуйня
5475427(КоТ)猫, 20-11-2006 14:22:51
ну и что
5475432Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 20-11-2006 14:22:58
Говно, полное. Не хуя не понравилось.
5475433Трахнул Трахтенберга - не помогло, 20-11-2006 14:23:21
Биля, мистами - заибца, мистами - куйцаца...Сложно всё в этом мире бухающем...
5475438ХренЪ, 20-11-2006 14:23:38
Гыгыгы, парни, просто все шутки ниебаца интеллектуальные и до них надо догонять нихуево, поэтому все кто пишет, что нихуя не смешно - тот просто тупой осел. Вот как то так.
5475442Зеленый Чванк, 20-11-2006 14:24:49
20-11-2006 14:23:38 ХренЪ [67]
5475453------------------
А ты по типу интелектуал? Хуев.
цыг, 20-11-2006 14:24:50
ты супер. Цыгане уже полчеса паткибиткой
5475455сот, 20-11-2006 14:24:51
Енто не хрен-стайл, а вообще хуйнякакая-то.
5475456Афтар, порадуй нас пиздатым креативом, не читаить же пикасу.
xek, 20-11-2006 14:25:31
автор - деревенщина
5475461Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 20-11-2006 14:26:10
"Торт Причуда - так просто быть ебанутым"
5475468Судя по всему, аффтар сажрал сразу ДВА!
Vadek, 20-11-2006 14:26:25
Гавно писдедц полное. Афтар сука уебанчег, те кто епсал что это пазитив в каментах - ебланы.
5475470Дрочер рецедевист, 20-11-2006 14:26:37
Комеди клаб - новый сезон... или, нет! комеди клаб - за кадром.
5475474ХренЪ, 20-11-2006 14:26:38
20-11-2006 14:24:49 Зеленый Чванк
5475476Ну типа я ниебаца интеллектуал. Я даже японцкую поэзию восемнацатова века в подлинники читаю.
Зеленый Чванк, 20-11-2006 14:28:21
20-11-2006 14:26:38 ХренЪ [75
5475494----------------
Ну и хуй те в сраку!
Но нахуя же всех ослами тупыми обзывать?
вито (а еще я слышу голоса), 20-11-2006 14:28:22
98.97% по хуйнямометру
5475495Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 20-11-2006 14:28:38
Перечитал еще раз. Много думал.
5475498Понял, что у дяди аффтора провалился нос - наверное триппер.
ХренЪ, 20-11-2006 14:29:02
20-11-2006 14:28:21 Зеленый Чванк
5475502Я не всех, я тока таких как ты.
xek, 20-11-2006 14:29:48
вообще сей высер похож на прежний гаго-стайл
5475512Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 20-11-2006 14:30:10
"Батончик "Марс"! А еще его можно засовывать в жопу"
5475515Праавдаа? И откуда такие познания?
А, аффтар?
Шмель Лохматый, 20-11-2006 14:30:43
20-11-2006 14:26:38 ХренЪ
5475519А я то думаю: чем эти слоганы навеяны?
Зеленый Чванк, 20-11-2006 14:31:20
20-11-2006 14:29:02 ХренЪ [79
5475529---------------------------
"...В школе тебя дразнили сказочным мудаебом, кидались шариками из гавна и плевали в лицо?"
Алёша Жлак, 20-11-2006 14:31:45
у Задорнова - задоринки
5475534у Хрена - хреновенки
оншлак карочи...
ХренЪ, 20-11-2006 14:31:52
20-11-2006 14:30:10 Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении
5475536Я его себе засовывал потому что и, предвохищая твой следующий вопрос, сразу скажу, что маслом Олейна смазываю себе очко. Я ответил на твой вопрос?
мясник, 20-11-2006 14:32:40
улыбнуло местами
5475543Q-mup, 20-11-2006 14:32:53
Ржал в голас!!
5475547Абосцакка
Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 20-11-2006 14:33:32
20-11-2006 14:31:52 ХренЪ
5475555Да. Спасибо, что сказал насчет масла. А то я не заметил.
Россомаха, 20-11-2006 14:33:33
улыбалсо...есть прекольные моменты...но и гавнища дохуя
5475556оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2006 14:34:17
а может так все и есть на самом деле? мы все ослы? я осел, ты осел, он осел, она осел, они ослы...
5475562не легион, и не стадо, а просто большое скопление ослов. и понимание этого открывается единицам в минуты истинного просветления. помните гоголевского городничего? он смог разглядеть за безликой в своей пестроте ширмой бытия единственно правильную суть.
сможем ли мы?
душно мне
Зеленый Чванк, 20-11-2006 14:34:36
20-11-2006 14:33:33 Россомаха [89
5475565-------------------
Пушистый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дароффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как жисть?
фри бсдя™, 20-11-2006 14:36:23
блять, после абортов все начинают срать как стерилизованные штоле?
5475587такие сирьозные мудаки. идите к мандале срать. вас там заждались
Зеленый Чванк, 20-11-2006 14:37:46
20-11-2006 14:34:17 оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [90
5475597-------------------
Ага блядь.
Типа все в говне, а один ХренЪ в шоколаде...
Фаллос на крыльях, 20-11-2006 14:37:48
Дрочер-клаб
5475598А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-11-2006 14:38:06
ты заебал всех. Иди нахуй в армию.
5475600Ахуевшее Рыло, 20-11-2006 14:38:06
не таг штоб абассался, так, немного лыбилсо
5475601я забыл подписацца, асёл, 20-11-2006 14:38:29
из крео сделал вывод что Хрен пиздит што смотрит по телевизору тока порнуху и спорт, потому што слишком до хуя цитат из рекламы, а их коментов што он ищо и обидчевый... ну напесал хуйню - отруби пальтсы, чево оправдывацца-то...
5475604Добрый, 20-11-2006 14:38:42
Хренъ растроил говном
5475605оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2006 14:38:55
одна радость в жизни осталась
547560797
Алёша Жлак, 20-11-2006 14:38:59
цто?
5475608оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2006 14:39:00
100
5475609ХренЪ, 20-11-2006 14:39:04
20-11-2006 14:37:46 Зеленый Чванк
5475610Именно так.
оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2006 14:39:35
20-11-2006 14:38:59 Алёша Жлак [100]
5475616вот ведь гавно