Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карнавал

  1. Читай
  2. Креативы
Я заканчивал чучело коалы, когда позвонил телефон. Рука дрогнула, и стеклянный глаз зацокал по полу. Выдохнув неопределенный артикль, я полез за глазом под стол. Нащупал его и обнаружил посередине зрачка небольшой скол. Телефон не унимался.  Пинцет описал безупречную гиперболу и вставил глаз в отведенное место. Отстранившись, я окинул взглядом свое творение. Ельцин, сука! Бухой Ельцин!!!
– Травматология, – сказал я в трубку, стараясь придать голосу больше теплоты.
– Во-во, –  послышался голос Димона, – значит, не ошибся. Дайте самого раненого.
– Ты, как всегда, вовремя. Вот есть ведь люди, которые оказываются в нужном месте, в нужное время! Ты феномен, Димон. Я из-за тебя уже посрать боюсь ходить.
– Всё бы тебе обкакать. Так и праздник просрёшь.
– Какой еще к чертям праздник?!
– Во-во, чертовщинка. Хеллоуин послезавтра. Поэтому и звоню. Хотел тебе проходку на карнавал подогнать, да видно не вовремя.
– Сам то идешь?
– Не, меня туда не пустят. Я светлый, а там темные силы собираются. В резиденции К-6 на Крестовском острове. Слышал? Готичное местечко.
– Ну?
– Мероприятие спонсирует водка «Абсолют». Новый проект какой-то раскручивают. Э-э, не помню, как называется. Что-то про действительность, про абсолютность… или относительность… Ну, в общем, можно оттянуться по-настоящему. Водовки, опять же, нахаляву попить. Люди интересные. Только условие: в маскарадном костюме надо быть.
– Ты дома что ли? Ладно, заеду. Все равно в гараж за горелкой ехать – новые глаза делать.
– Кому?
– Коале Ельцину, – сказал я и повесил трубку.

      По пути заехал в магазин Золлингера и купил длинный кухонный нож. В гараже я надел как перчатки соседа Петровича. Распилил им лезвие посередине, и приварил Петровичем полоску металла к обеим половинкам. Уже дома перед зеркалом согнул полоску по форме головы. Надел сей головной убор и обмотал голову бинтом. Костюм готов. В зеркале корчил рожи простоватый псих с пробитой насквозь головой.

***
      К-6 действительно оказалась готичным местечком. Петербург полон мистических мест, но эта усадьба особая. Кто бывал, подтвердит, что более подходящего места для карнавала не найти. Попетляв по узким улочкам с богатыми особняками, я, наконец, остановился у длинного высокого забора. Если вообще сооружение из полированного гранита можно назвать забором. Припарковавшись подальше от камер наблюдения, я надел на голову тесак, перебинтовался и пошел к воротам. На стене висел виниловый баннер, по которому, собственно, я и узнал место. На нем была надпись: Absolute reality. Баннер ярко светился, хотя ламп никаких не было. Я не удержался и отогнул краешек – с обратной стороны была такая же светящаяся тканая виниловая основа. Ага. Ворота бесшумно отворились.
      Осенний парк был великолепен. Посреди ухоженных деревьев и газонов стояли подсвеченные стеклянные статуи. В глубине высился особняк с белыми колоннами и чудным фонтаном пред входом. Я пошел на звуки музыки и смеха.
      У входа стоял человек, на голову которого была надета большая тыква с соответствующими празднику прорезями. Изнутри сквозь глазницы и зубастый зёв лился оранжевый свет. Подойдя поближе, я всмотрелся в отверстия и немного опешил. Головы внутри не было! Вместо нее посередине пустой тыквы стояла горящая свеча.
– Добрый вечер, – сказала тыква, – меня зовут Хеллоуин.
– Зддрасьте, – ответил я, лихорадочно соображая как можно назвать мой карнавальный образ. Мысль порвалась, и пришлось включить дурачка, –  А где ваша голова?
      Хеллоуин хохотнул, довольный произведенным эффектом. От этого пламя свечи заколыхалось, играя бликами на влажной мякоти.
– Там же где и у вас, коллега. Оптический эффект. Система зеркал.
– Ну, да, – тупняки отключались с задержкой, – И вы меня видите?
– Я вижу, что вам понравится наша вечеринка. Добро пожаловать, коллега.
      В большом колонном зале человек сто плясали, еще столько же стояли-галдели или водили хороводы. Веселье было в самом разгаре. Вечеринку, видимо, готовили москвичи. Вдоль стен были накрыты дубовые столы с самоварами, горами блинов, кадками разноцветной икры и невероятным количеством славянской снеди. Белёсой водки «Абсолют» в пятилитровых бутылях хватило бы, наверное, чтобы споить сибирский районный центр. По сцене сгорбленно крался сильно постаревший Куравлев и пел в микрофонную гарнитуру: «Вдруг как в сказке скрипнула две-ерь, всё  мне ясно стало тепе-ерь!» Народ выламывал коленца.
– А вот и наш гламурный обувных дел кутюрье! Сапожник – прошу любить и жаловать. Наш раненый в голову гость, – представил меня человек-тыква. Сапожник бросил:
– Подъебнешь, когда срать сяду. А потом я тебя, Хеллоуин, подъебками заебу-замучаю как Пол Пот КампУчию! – и хитро посмотрел на меня.
      Сапожник оказался седоватым армянином лет тридцати пяти. Одет он был весь в кожу. Его темно-бежевый кожаный костюм-тройка, должно быть, скрипел, но из-за шума этого не было слышно. На светлой кожаной рубашке красовался темный кожаный галстук. В тон ему из нагрудного кармашка выглядывал кожаный же платок. Разумеется, Сапожник был босой и профессионально матерился.
– Опизденеть! – мой маскарад явно пришелся ему по душе, - я хуею, Клава!
– Я не Клава, - подыграл я.
– Однохуйственно подохуеваю, – он радушно распахнул объятия и словарный запас.
      Я крепко пожал ему руку и осторожно похлопал по кожаному локтю. Кавказское гостеприимство все-таки, или закавказское.
– Да, не еби Му-Му, камрад. Вольно! Здесь все свои, с припиздью. Хули тут коноёбиться, айда с шоблой-ёблой пошароёбимся да наебенемся, – он обхватил меня за плечи и потащил в зал.
– Помогите раненому, сестрички! – воззвал он к трем одинаковым карлицам.
      С открытым ртом и широкими глазами я действительно выглядел нездоровым. Три близняшки-лилипутки повернулись к нам абсолютно синхронно. Они были правильно сложены и одеты в одинаковые жокейские костюмчики разного цвета.
– Анна, – мультяшным голосом представилась красная.
– Анна, – прыснула желтая.
– Анна, –  со вздохом призналась зеленая и грустно добавила, – мы не сестрички.
      Интересно, какова вероятность встретить таких близняшек? Я ощутил холод железного обруча на голове и пошутил:
– Кузины?
– Мы дубли с Ленфильма, – насупилась зеленая.
– А в паспортах у вас что написано? – по ментовски строго спросил я. Мне больше импонировал образ психа, а не дурака.
– Паспорт у нас один, – мультяшно хихикнула желтая.
– На троих? – милицейская фуражка давила на голову.
– Считать умеет, значит лобные доли не задеты, – обратилась к сестрам красная. Те закивали: ага, ага.
      Тут к нам подбежал серый волк, вернее человек в мохнатом костюме, в каком пугают детишек на утренниках. Лица за маской не было видно. Он обнюхал меня и спросил женским голосом:
– Кровь настоящая?
      Я машинально ощупал бинты, отмечая про себя странность в его образе – он махал хвостом! Моторчик какой-нибудь, наверное. Да уж, люди получше меня подготовились к празднику.
– Волки хвостом не виляют, а поджимают его между ног, – сказал я ему вместо ответа.
      Волк поджал хвост и протянул когтистую лапу:
– Долли.
– Э-э-э, – сказал я, пожимая ее, и с изумлением обнаружил, что моя рука в крови. Наверное, порезался, когда голову бинтовал.
      Нас тут же подхватил хоровод, увлекая под какие-то туннели из рук и виражи похлеще американских горок. Улучив момент, я спрыгнул с этого поезда на свободный от людей пяточек. Прямо передо мной разухабисто плясал в присядку розовощекий футболист с номером 10 на спине и надписью «Аршавин». Бутсы с шипами молотили по паркету. Я попятился в закуток между колоннами.
      От группы ряженных отделилась обнаженная женщина. Ну, не совсем голая, а именно обнаженная. На ней были туфли, чулки и шляпка с вуалью. В руке она манерно держала длинный мундштук с незажженной сигаретой. Лица я не разглядел. Не из-за вуали, а из-за особенностей зрительного восприятия. При рассматривании объекта глаз наблюдателя совершает быстрые, так называемые саккадические движения с опорными узловыми точками. Я много раз видел аспектограммы рассматривания картин, сделанные с помощью прикрепленного к глазу микроустройства. Думаю, мой саккадический рисунок походил бы на перевернутый остроконечный треугольник. Заштрихованный. Лица в этой картине не было. Зато присутствовали две прекрасные раскачивающиеся сиськи с розовыми припухлыми сосками и без нижней складки. «3,5» – щелкнул  мозговой калькулятор. Талия и роскошные бедра обрамляли естественный курчавый треугольник. Здесь замечу, что мне лохматки нравятся больше, нежели бритые пилотки. У бритых чего-то не хватает, особливо в труакар – как будто нет ничего, как будто обман, недостача. Здесь же было всё, что нужно, и это всё направлялось ко мне.
– Я Блядь, – радостно вскинула голову женщина.
– А я с ником еще не определился, – признался я.
– Чем профессионально занимаешься, тем и называйся. Здесь ведь все  а_б_с_о_л_ю_т_н_о__н_а_с_т_о_я_щ_и_е! – подмигнула она по-блядски.
– Тогда Таксидермистом величай (чучела из животных делаю), – подмигнул я ей по-таксидермистски (обоими глазами), – Ты тоже настоящая?
– А то! Даю всем направо и налево. Хочешь?
      Я сунул руку ей между ног и медленно провел по скользкой щели средним пальцем. Клитор был на месте.
– Премного благодарствую, не откажусь отведать, –  сказал за меня уже подскочивший хуй.
      Блядь ловко расстегнула ширинку и, выхватив его, потащила меня к противоположному выходу из зала. Расступающиеся персонажи поворачивали головы как железные опилки за магнитом. Взгляды почему-то были прикованы не к голой бабе, а к моей сиреневой залупе. Мне показалось, что я выгляжу неумно, и где-то посреди зала я «сострил»:
– Ты куда меня ведешь такого молодого?
– К реке, милый, на катер. Там в каюте диван есть, кожаный.
      Тут как из-под земли вырос уже изрядно пьяный Сапожник.
– Хули вы понимаете в КОЖЕ?! Пиз… Пиздомели! – он вопрошающе обвел окружающих осоловелым взглядом и уставился на Блядь. Матовые глаза сразу стали глянцевыми.
– Разрешите, в рот ебаться,
  Вас на танец пригласить?!
– В рот ебаться разрешаю,
  А на танец – ни хуя!
      Блядь за словом в карман не лезла. Тёртая, видать, палец в рот не клади.
– Ну, коль ебля с пляскою пиздой гавкнулась, тогда поехали на катере к ебени матери! – махнул в сторону дверей пьяный Сапожник.
      За выходом располагалась просторная терраса с широкой мраморной лестницей, сбегающей к воде. Народу тут было тоже много, но он был поспокойнее. Здесь в основном попарно ворковали. Худая дама в черном балахоне с косой за спиной выписывала пируэты пустым инвалидным креслом и приглашала всех покататься. Воркующие отнекивались и продолжали целоваться. Три Нюрки синхронно курили.
      На воде покачивался странный аппарат. Помесь катера и самолета. Обтекаемый сигарообразный корпус, короткие крылья, хвостовое оперение. Перед крыльями стояли моторы с большими пропеллерами, но не горизонтально как у самолетов и не вертикально, а под углом 45 градусов. Блядь, Сапожник и какой-то носатый тип в цилиндре потащили меня вниз по ступенькам.
– Эх, какой же русский не любит быстрой езды! – воскликнул носатый, и заговорщицки прикрывшись рукой пробухтел мне, – экранолёт. Летает в метре над водой. Аналогов, как водится у русских, нету.
      Все полезли на борт.
– Мордехай Иванович, возьмите меня с собой! – дергала за фалду фрака носатого волчица Долли.
– Отьебись, собака переодетая! – ответил за русского капитана Сапожник, – мест всего нихуя.
– Да ладно тебе, Сапожник, не жидься! – укорил его капитан Мордехай, – давай возьмем ее. Заглохнем где – грести поможет. Долли, бери вон то весло и полезай сюда!
– Слушайте, не удобно как-то перед людьми, – сказала Блядь, – вот так по-тихому сматываться. Надо им что-то сказать, объяснить, попрощаться что ли…
      Сапожник вылез наружу, широко расставил босые ноги на крыле и дрожащим голосом продекламировал:
Блины говно, хозяйка блядь,
Засраты мухами картины.
Отдайте шляпу и пальто,
Ебал я ваши именины!
      Двигатели взревели, и я поспешно втянул его в каюту, чтобы не попал под винты. Тональность моторов возросла, но мы оставались на месте. По ступенькам к нам бежал Хеллоуин. Несмотря на громоздкую тыкву на голове он быстро скинул швартовый канат и перепорхнул на крыло экранолёта. Мы отчалили.
      Аппарат медленно набирал скорость. Судя по всему, капитаном Мордехай был неважным. Он то включал кнопки и тумблеры на панели, то тут же их выключал. Сапожник проорал:
– Хули сиси мнешь, подхуярь нахуй!
– Сам и… наддай, – интеллигентно огрызнулся носатый «капитан», вставая с кресла пилота.
– Беда, коль станет сапоги тачать пирожник, а печь пироги начнет Сапожник, – философски заметил Хеллоуин и сел за штурвал.
      Хорошенькое дело! Я подозрительно посмотрел на цилиндр Мордехая и спросил:
– Вы ведь не капитан?!
      Сапожник заржал как конь и повалился на диван:
– Капитан – плавучий чемодан! Бля буду, чтоб мой хуй на пятаки порезали!!! Ты что с хуя свалился?! Мы эту лоханку только утром спиздили.
– Я маг, – выгнул грудь носатый.
– Колдун что ли?
– Ну, что вы, отнюдь, – он покосился на мой тесак, – как бы объяснить… Слово факир было бы близко, если бы не ослоё…арабское слово. Вы про Фравашам – Абсолютный Дух что-нибудь знаете?
– Про водку что ли?
      Он сделал брови домиком, на секунду задумался и сказал:
– Можете называть меня Фокусником, хотя с одной стороны, у меня узкая специализация: материализация-дематериализация, а с другой…
      Он не закончил, поскольку Хеллоуин нашел-таки кнопку форсажа, и летающий катер с бешеным ревом помчался по реке. Мы пронеслись по одному из рукавов Невы, пролетели как Покрышкин под мостом и устремились в залив. Экранолет скакал по волнам подобно болиду водной Формулы 1. Сиськи Бляди со сморщенными от холода сосками ходили вверх-вниз как шатуны. Сапожник, не выдержав этого зрелища, предложил даме свой кожаный пиджак. Я подумал, что и трусы у него, должно быть, тоже кожаные. Долли пыталась забиться в угол, только его в кабине не было, и она просто лихорадочно куда-то шкерилась и стучала зубами. Сапожник на языке жестов изъяснялся также ёмко, как и устно по-русски. Он объяснял Хеллоуину, как правильно управлять экранопланом. У того то ли от Сапожника, то ли от скорости свечка в тыкве погасла. Вдруг моторы замолчали и борт, проскользнув еще какое-то расстояние, зарылся носом в воду. Отпрыгнув назад как поплавок,  аппарат закачался на месте.
– Накаркал, Колдун-чемодан, ебать тя через коромысло! – неожиданно громко заорал в тишине Сапожник и, понизив голос, добавил, – эй, девушка с веслом, не еби клопа, грыби отсюдова.
– Давай лучше ты, – Блядь рассматривала металлическое весло, – говорят, что на флоте тому, кто весло при гребле сломает, отпуск дают.
– Кто это тебе выдал мореманские секреты?
– Кто, кто?! Моя первая любовь – моряки, – Блядь,  мечтательно улыбаясь, сбросила туфли и выбралась с веслом на крыло.
      Вдруг в паре метров от нас из воды поднялся перископ. Он развернулся на 180 градусов и уперся в Блядь. Фокусник присвистнул:
– Лох-Несское чудовище!
– Куда там нахуй! Лошок сидит подрачивает! – возразил Сапожник и заорал, – что, пизды живой не видел?!
      Блядь с опаской подвигалась ко входу. Глаз перископа размером с большую тарелку поворачивался за ней. Она скользнула внутрь и обхватила меня одной рукой за шею. Я почувствовал, что надо что-то срочно предпринимать.
– Ну-ка, дай-ка, милая, – я забрал у нее весло и, шагнув вперед, что есть мочи уебал им по перископу. Стекло покрылось сетью трещин – подводная лодка ослепла.
– Приплыли! Сушите вёсла! – проскулила Долли.
– Блядь! – послышалось из кабины.
– Что? – моментально откликнулась Блядь.
– Ничего, просто током ударило, извините, – отозвался Хеллоуин, – сейчас поедем.
– Давай, давай, родненький!!! – сорвалась на крик Долли.
      Вода вокруг нас стала изгибаться. Большая волна потащила нашу скорлупку в сторону от перископа.  Показалась рубка субмарины и встала как дом. Затем из-под воды начала расти вся громадина. Из рубки с матами посыпали на палубу матросы и офицерский состав.
– Пидарасы, бля, кнехту вам в жопу! – военные моряки наивно надеялись сломить  нас морально.
      Пигмеи! В лексиконе Сапожника флотский мат занимал много этажей, но вершиной творчества всегда оставалась поэзия.
– Эй, консервы-караси! Ебаные удочкой! Хавай кал, понос соси, сложив губы трубочкой!
– Целуйте меня в самый рот! – поддержала его Блядь по-своему.
– Пошли вы нахуй! – бесхитростно отозвались моряки.
– Молодые люди, я на хую была столько, сколько вы за всю свою жизнь не были на свежем воздухе!
      Подводники несколько секунд переваривали метафоры. Затем протокольная часть встречи закончилась, и в нас полетели пластиковые бутылки, алюминиевые миски и элементы ужина. Сапожник лихорадочно искал в каюте что-нибудь, чем бы им ответить. Он вытащил из встроенного бара бутылку «Хенесси» и бросил в толпу. Усатый мичман поймал ее, замахнулся было кинуть назад, но передумал. Сапожник рвался в морской бой и пробовал на отрываемость настенный светильник. Фокусник снял цилиндр и достал из него белого кролика.
– Это подойдет?
      Тот замахал руками как черт на ладан:
– Ни-ни… ни к хуям!
– Дайте-ка мне, я к животным привычный, – я сделал шаг из строя на мокрое крыло.
      Фокусник передал кролика Долли, та, обнюхав, передала его мне. Я вспомнил детские баталии в лапту, в которых неизменно был чемпионом. Профессиональным броском питчера послал животное по настильной траектории. Кролик ударился о палубу и срикошетил по ногам моряков. Конечно, у них позиция была выгоднее – они находились метра на четыре выше нас. Фокусник достал второго кролика. Этот уже поразил врага. Матросик от неожиданности поскользнулся и, как убитый взмахнув руками, упал на палубу. Третий кролик задергался и чуть было не вырвался, но отлынить от почетной должности камикадзе ему не удалось.
      Наш экипаж превратился в слаженную команду. Долли была заряжающей. Сапожник был наводчиком.
– Вон того хуемырла запиздярь! – тыкал он в капраза (капитана первого ранга), единственного в фуражке. Очевидно, он у них был главный.
      Неизвестно чем бы закончилась героическая борьба радикалов из Гринписа с милитаризмом, если бы бортмеханик не завел двигатели. Возможно, абордажем и пиздюлями, но мы стали двигаться вдоль борта субмарины. Поравнявшись с кэбом, я шестым кроликом попал ему аккурат по мырлу. Фуражка слетела и, прокатившись колесом по круглому борту, упала в воду. Сапожник издал вопль ирокеза и показал им локтевой шиш. Блядь выставила фингер, а Фокусник интеллигентно скрутил дулю. Мы триумфально помчались прочь.
– Подлодка разворачивается! – гавкнула волчица.
– Давай в сторону Лисьего носа, там мелководье, надо уйти с фарватера, – скомандовал капитан Мордехай Хеллоуину.
      Тут тряска внезапно прекратилась – мы летели над водой! Пологий поворот переместил удаляющуюся субмарину на правый борт. Все прильнули к иллюминаторам. Вдруг от лодки к нам протянулась белая полоса по воде. Очень быстро, как будто кто прочертил прямую линию из морской пены. Торпеда!!! Все бросились к окнам на другой борт. Полоса быстро уходила к горизонту.
– Хуй на нэ! Нам это до-пизды дверца, мы ж на пиздолёте! – ликовал Сапожник.
      В следующую минуту раздался взрыв. Я увидел летящий в небо вращающийся пропеллер и оказался в ледяной воде.
      Последующие события помню фрагментарно. Мокрую спину Долли, плывущую по-собачьи. Бесконечную отмель. Тыкву Хеллоуина на песке. Не было в ней никаких зеркал и даже нижнего отверстия. «Наебали!» – горько подумал я и потерял сознание.

***
      Невыносимо белый потолок. Женское лицо. Шевелящиеся губы алой помады. 2,5?
–Все спрашивают одно и то же: «Где я?» Вы в Военно-Медицинской Академии. В отделении черепно-мозговой травмы, – тараторила медсестра, – Уж и не надеялись, что вы выкарабкаетесь. По-правде говоря, с такими ранениями не живут.
      Она показала мне рентгеновский снимок с черепом, пробитым насквозь кухонным ножом. Лезвие было цельным!
– Доктор не стал вытаскивать его из головы. Как же! Нарушение мозгового кровообращения! – с умным видом тарахтела девушка, – его отпилили с обеих сторон, а кожу сверху зашили. Ножик то из нержавейки! Долго продержится. Только теперь короткие прически носить не стоит.
      Я потрогал руками голову. Сквозь бинты прощупывались небольшие, как рожки, выступы.
– Схалтурили жопорукие! Заподлицо надо было! Ничего не могут сделать по-настоящему!
– Антон Павлович, Антон Павлович! Шестой заговорил!

***
      Вот уже полмесяца прошло с того злополучного карнавала. Выпал снег. Меня давно выписали из больницы. С Димоном я больше не разговариваю, но он ежедневно пишет мне СМСки и подписывается Daemon. Вернулся к работе, вытаскиваю кишочки из зверюшек. Вот намедни изладил семью бобров для Лесопромышленного форума. В общем, все ОК.
      Только иногда по ночам слышится лязг турецких сабель.


14 ноября 2006 г.

taxidermist (dog) bk (dot) ru

Таксидермист , 15.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

o'Brian, 15-11-2006 21:26:30

1

2

Нашлака Санакамень, 15-11-2006 21:26:30

хохо

3

o'Brian, 15-11-2006 21:26:40

уррра!!!!!

4

адессцыт, 15-11-2006 21:26:54

прочитал - гавно

5

перванах, 15-11-2006 21:26:57

букоф дохуйя неасилил

6

адессцыт, 15-11-2006 21:27:16

гы, не читал канешна, ща попробую

7

ХУЙ ХУЙНЯ, 15-11-2006 21:28:32

што за мода на романы пошла бля? КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТОЛАНТА, КАЗЗЛЫ!!!!

ГАВНО - Ф ТОПКУ

8

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2006 21:32:15

ебануцца.
2-е обновление и апять в формате супергига-

9

адессцыт, 15-11-2006 21:32:26

не смог дочитать. диагональ тоже не помогла. много буков. автор, будь краток в следующий раз, если таковой предоставится. Говорить, что креатив гавно не имею морального права, по той же причине не стану писать что автор мудак, однако за такой огромный высер с первого раза, хочется хоть как-то укорить автора.

А вообще, с дебютом.

10

Палавой мусар, 15-11-2006 21:37:55

Ахуеть! Я стока букафф за адин раз ище не видил. Хоть ф сотне?

11

бывший, 15-11-2006 21:38:22

Ахуел читать, в пизду тя, афтырь.

12

Министр хуячечной, 15-11-2006 21:44:52

ТАКСИДЕРМИСТ-ЭТО ОСОБЫЙ ВИД ИЗВРАЩЕНИЯ
Это люди у которых хронически не хватает денег на поездку в такси, и уж тем более на собственный автомобиль. В связи с чем возникает, латентная фобия, которая перерастает в извращенную форму возбуждения. То есть таксидермисты ВОЗБУЖДАЮТСЯ ПРИ ИЗМАЗЫВАНИИ ДЕРЬМОМ ТАКСИ С ПОМОЩЬЮ СВОИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ.
Не четал, судя по каментам и не надо

13

ЖеЛе, 15-11-2006 21:46:45

"В гараже я надел как перчатки соседа Петровича" (с) - прачетал...долго думал...
слог вроде нормальный, может асилить сдуру...

14

Ахулиже, 15-11-2006 21:53:40

асилил всё!, местами ржал, афтырь пешы, тока не растягивай

15

Палавой мусар, 15-11-2006 21:53:49

Ахуеть! Я стока букафф за адин раз ище не видил. Хоть ф сотне?

16

ЖеЛе, 15-11-2006 21:57:02

кароче - асилил...
в целом - зря, ибо весь бред середины можно просто не четать...
расказчик (пирсанаш) - далбайоп, каких паискать...и гундя фантасмагории от иво имени афтар делает ба-а-альшущюю ашыпку...
с дибюдом, канешно...но следущий длинный тегст четать не буду...

17

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-11-2006 21:59:15

дачитал до Бляди с Таксистом-Дерьмистом и устал

18

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-11-2006 22:00:33

пойду забудусь сном

19

Михась из правинцыи, 15-11-2006 22:01:18

Вот это, бля, драйв!
Респектищще.

20

Министр хуячечной, 15-11-2006 22:02:40

Ахуенной силы поток сознания ЧИСТЕЙШАЯ НЕЗАМУТНЕННАЯ СМЫСЛОМ ХУЕРГА, аффтар клинический идиот

21

Who Янсон, 15-11-2006 22:04:16

сложная конъюнктура.
Апзацев нет.ъ
ДлинноЪ.

Зачем писал, афтар?

22

Вобля очкастая, 15-11-2006 22:05:49

А мне понравилось... Маладец автор...С дибютом

23

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 15-11-2006 22:07:39

Хуйня. Букв много, смысла мало.
Экшн в стиле "хуй знает куда пошли хуй знает на кого наткнулись хуй знает как отдуплились". А смысловая нагрузка уходит в ноль.
Единственный интересный момент - это ножик зажитый наживо в мозк. Нержавейка, отравляющая продуктами своего металлического разложения окружающие её мозги - это готично.
3 по хуеметору.

24

СтарыйМухасос, 15-11-2006 22:08:12

С утреца, бог даст прочитаю...

25

Яна Барса, 15-11-2006 22:10:02

Осилили. Было интересно. Такое могло произойти именно на Крестовском.
Про надетого соседа Петровича не поняли. Поясните!

26

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 15-11-2006 22:22:02

асилил. а зачем...

27

Шлор, 15-11-2006 22:26:28

"саккадические движения" - ни хуя не понял, а так...попрёт

28

Лажыч, 15-11-2006 22:29:09

Вапщщета ни экранолёт, а экраноплан, если чё.

"Перед крыльями стояли моторы с большими пропеллерами, но не горизонтально как у самолетов и не вертикально, а под углом 45 градусов."

- Прапеллеры маторав экранаплана (есле это вапщще можна нозвать прапеллерами) маленькие, иба сами маторы - риактивные. Пазицыя маторав таки "гаризантальная" (фсмысле параллельна паверхнасти вады кагда дивайс стаит на месте). Пад углом - крылья. В этам паходу и састаит фся фишка экранаплана: 8 риактивных двигателей хуячат аццкую струю пат крылья, тем самым атрывая шайтан-арбу ат вады. Есть канеша у экранаплана адин матор с "бальшым прапеллерам", но он распаложэн на хвасте, а не "перет крыльями".


Афтар, нинада дизынфармиравать камрадав. Если низнаеш нихуя пра ыкранаплан, нопешы пра падводную лотку или моцык "Ява"!

29

Холмс , 15-11-2006 22:32:51

29

30

Холмс , 15-11-2006 22:32:59

30

31

чай и симфония, 15-11-2006 22:34:43

а по-моему пездато, особенно про подмигивание по таксидермистски (двумя глазами)

32

Призрак(из страшнава замка), 15-11-2006 22:46:12

Ну ничё так.Бывали фантосмагории и ужаснее

33

Яна Барса, 15-11-2006 23:05:17

КТО ТАКОЙ СОСЕД ПЕТРОВИЧ? ОТВЕЧАЙ!
Или напишем ахтунг.

34

Остаповский, 15-11-2006 23:37:05

ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

Компазитор, 15-11-2006 23:38:30

Кровишша!

36

Синее на зелёном, 15-11-2006 23:47:06

Прочитал.Ничего так.
Товарищи,а хде чат?

37

Синее на зелёном, 15-11-2006 23:51:54

грусно...и гнусно

38

Мандавошка, 15-11-2006 23:53:51

Уснула не дочетав.В ём смысля?

39

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:03:16

Тихо в лесу-у,только не спи-ит барсу-ук.....

40

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:03:49

а ведь скоро 50...

41

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:04:25

я бы даже сказал ПОЛСТАнах!

42

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:05:16

вы меня заставляете заниматься малолетним отщётом!

43

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:05:52

Он сказал ПОЕХАЛИ!...и махнул елдой...

44

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:06:23

ухты ахты фсе мы космонафты...

45

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:06:36

до коли....

46

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:06:48

пора?

47

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:07:05

исчо чуток..

48

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:07:15

Эх!

49

витаминко ЕБЦ, 16-11-2006 00:11:22

С жылезнай палкай в мазгах ни тока каалу ф глаз будишь ибать

50

гаго и пекасо ебланы, 16-11-2006 00:17:01

39. Бля о чём это???? Про блядь круто но тема ебли не раскрыта. Сцуко ни падрачил, низачот

51

PAFFKA.com, 16-11-2006 00:17:27

Блядь, ПТУшники хуевы, не могут пукв осилить... Кто не читал тот мудак. Аффтор, с дебютом, пешы есчо !

52

ШИШКА В АНУСЕ, 16-11-2006 00:20:13

епт, букафф скока
афтар, пиши короче и не выворачивай ненужные детали

53

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:24:42

16-11-2006 00:17:01  гаго и пекасо еблаы
да про жизнь фсе...про жизнь...
я читал.впринципе ебень,но неплохая.
Йад на полку,но поближе к стене

54

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:31:26

иду к позорным 60...

55

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:31:40

шаг

56

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:31:52

шажок

57

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:32:04

шажочег

58

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:32:13

Эх!

59

Синее на зелёном, 16-11-2006 00:32:52

Не...
так до ста не дойдем))

60

Чукча, 16-11-2006 00:39:29

Хто нисмог асилить идут нахуй.
Аффтар жжош, сцуко.
Тема ебли Бляди Сапожником в рот и Таксидермистом нераскрыта.

61

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2006 00:46:53

автор болен.
показания хуйнямометра: 889%
заплмните ник и икогда не читайте его креативы

62

abцde, 16-11-2006 00:55:27

афтар иди нахуй сука со своей сантабарбарой, ебу я врот столько читать!

63

Васка Де Гамма, 16-11-2006 00:59:21

Охуительно. Поржал.

64

Васка Де Гамма, 16-11-2006 01:00:03

Середина и концовка жжгут недецко. Фтыкать.

65

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-11-2006 01:14:41

да не, в принципе неплохо. но длинна бля

66

Херург, 16-11-2006 01:18:34

для дибюта очень многа ))) ниасилил )))

67

Сторож Морга, 16-11-2006 02:30:23

ФУ бля, хорошо что четать не стал! букав та как дахуя!

68

Сторож Морга, 16-11-2006 02:32:51

почетал коминты
АФТАР ТЫ ГАВНО!

69

Сторож Морга, 16-11-2006 02:37:52

бЛЯТЬ, ЛЮБЛЮ ВЫСКАЗАЦЦО

70

жопа с метлой, 16-11-2006 02:50:38

па-моему ахуенна, но мне стока не выкурить.

71

Анус Палтус (Лисной брад), 16-11-2006 03:05:01

Начало много абищало. Патом прависло дэцл.
Пилиатть, аффтар, нахуйа фсе падъопки-штампы в адном гаршке зомешевать? Словно Диарею Данцову читал - тагже всю славесную припездь слеваешь ф кучу!

72

тварец, 16-11-2006 04:57:21

замечательно, афтар! немного переборщил с матом, и он у тебя какой-то неудобный, но в целом - очень хорошо. гаварю как валшэбник.
с дебюдай. буду четать, если напишэш.

73

тварец, 16-11-2006 05:07:04

отдельный риспект за вариацию на тему "иногда наши маски приростают" и "те, у кого лучче получяецца, забывают о своей изначальной сущности. а может быть - ее не было, и нам нечего терять?" (С)

74

Win99n, 16-11-2006 05:33:04

16-11-2006 03:05:01 Анус Палтус (Лисной брад)[73
сагласин. каг бута дантсова апкурилос и начела матюгацо. многа букаф ниачом. боян на бояне - типо первайа любоф маряки и ебал я вашы именины. с питровичем внатуре ахтунг вышел какой-то. Но! умеед саставлять сложнапатченёные придлажения, паэтаму вместа йада рикаминдую полгода малчаливава фтыкания на удафкоме. а таг - тока КГ.

75

бабуин, 16-11-2006 06:49:08

Говно какоета

76

ИндоКитай, 16-11-2006 06:58:17

Хуйня

77

Я Драчистый Изумрут, 16-11-2006 07:39:23

нечетал

78

не имени дело, 16-11-2006 07:50:20

зачётный абсурд
пиши ещё!

79

Слезоточивый глаз, 16-11-2006 08:31:51

Ибануццо. Ащютил сибя бальным, с прабитай тыквой (хе-хе), лижащим в Какащенке на изьличении.
Афтар, ты, видима балел сильно, када тибе падвернулося бамашка и ручька. Псих припизнутый.
Но психов абажаю, ибо сам такой местами. Аффтар, пешы, но выздаравливай

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-11-2006 08:33:12

Проза, блядь. Ахуительная проза.

81

Я Драчистый Изумрут, 16-11-2006 08:36:21

16-11-2006 08:33:12         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

четать чтоле?

82

Глыулыебала, 16-11-2006 08:50:39

Сцуко, аффтар, Хармс ты уебищный, пра голою пелотку напесал, а тему ебли не раскрыл. И нахуя тада стока многа букаф спрашываецца?! Нихуя низачот, бля!
Вынь из галавы кухонный нож и атруби сибе им пальсы. Но ни пат корень а слехка, ибо тринируйся, задатки есть.

83

Х 25 ХЕ, 16-11-2006 08:54:41

Весьма недурно, можно даже сказать заебись

84

змеюка, 16-11-2006 08:57:05

Булгаков-стайл
понравилось

85

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-11-2006 08:58:44

16-11-2006 08:36:21  Я Драчистый Изумрут

Читай. Любопытно.
Уж всяко не толег ебланский

86

Я Драчистый Изумрут, 16-11-2006 09:00:07

Блять... Рильку пока дождешся...
Короче, пришлось читать - а х у е н н о !

87

Я Драчистый Изумрут, 16-11-2006 09:00:19

гыыыы

88

Я Драчистый Изумрут, 16-11-2006 09:08:33

мякий знаг проебал

аффтар, с дибютам кстате
и это, насколько я знаю, немецкие клинки нозываюццо ЗолингеН, а не Золингер (Кетайский ножег штоли? гыгыгы)
пешы ищо

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-11-2006 09:10:07

16-11-2006 09:00:07  Я Драчистый Изумрут

Для быстрого ответа в аську стучи, долбойоп, гыгы

90

падонки(ввжиривовский), 16-11-2006 09:10:34

бляя, чёж буков так многа?

91

Umnik, 16-11-2006 09:14:09

Как ты можешь пидаразз зверушек убивать гандон ёбаный?

92

Слезоточивый глаз, 16-11-2006 09:27:13

Ах да, ни асветил мамент швырякания ни в чем не повинных кролеков в противнега. Ета шоу!
Но, ссука, аффтар, ета жэ гинацыд кроличей какойта! Не мог пашвыряться хатябы дохлыми кролеками? Ну иле керпечами? Или чо, шляпа у фикусника папалась бракованая?

93

Слезоточивый глаз, 16-11-2006 09:28:46

Пасему тибе абчественнае парицаниэ и пажылание стать кролеком и далетедь да падлотки самаму.

94

НБ, 16-11-2006 09:35:22

Четал с неподдельным интересом

95

Тётя Вика, 16-11-2006 09:46:45

ни читала. жопы слева мешают
по коментам алиса в стране чудес.

96

нихуянезавбыл., 16-11-2006 09:47:24

экраноплан.
эта штуковина называется экраноплан а не экранолет.
так что вот. хехе

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-11-2006 09:48:18

99

98

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-11-2006 09:48:27

ЗДО!

99

Gluker, 16-11-2006 09:49:04

аффтар жжот!

100

Свин, 16-11-2006 09:50:28

зачотный прогон

101

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 16-11-2006 10:04:06

РЖАЛШТОПЕСДЕТС, АФТАРУ РИСПЕКТ !!!!!!!
ВОТ ЭТА ВАПЩЕ УБИЛО:
    Я потрогал руками голову. Сквозь бинты прощупывались небольшие, как рожки, выступы.
- Схалтурили жопорукие! Заподлицо надо было! Ничего не могут сделать по-настоящему!
- Антон Павлович, Антон Павлович! Шестой заговорил!

102

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 16-11-2006 10:09:37

"В гараже я надел как перчатки соседа Петровича."
это как?
тема ебли с Блядью не раскрыта
не кг, но и не зачот

103

Я Драчистый Изумрут, 16-11-2006 10:14:09

16-11-2006 00:46:53         вито (а еще я слышу голоса)         [63]
автор болен.
показания хуйнямометра: 889%
заплмните ник и икогда не читайте его креативы

вито, уважаемый коллега, иногда хочеццо Вас без излишних формальностей нахуй посладь, ага
н/л

104

РЕКТОР ПТУ, 16-11-2006 10:15:50

а где про роль партии ЕДИНАЯ РОССИЯ?

105

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 16-11-2006 10:17:15

Здрасствуйте, товарисчи.... опять хуйня или читабельно?

106

Чемберчлен, 16-11-2006 10:30:41

ржачно

107

Ух, 16-11-2006 10:32:04

Булгаков, Маски-шоу (снаряд в башке), Акунин с таксидермией, Кэрола кусок.

Под мостом летал Чкалов, но не Покрышкин.
Капраз, конечно, кэп, но не кэб - еще Шерлока Холмса не хватало.
Пиши дальше, пациент.

16-11-2006 09:47:24         нихуянезавбыл.

экраноплан.
эта штуковина называется экраноплан а не экранолет.
так что вот. хехе    
----------------------------------
Экранолёт — летательный аппарат, также как и экраноплан использующий экранный эффект для полёта, но также имеющий возможность оторваться от «экрана» и лететь на больших высотах.

Бля, в каждой жопе затычка,только бы пернуть в коммент, энтропийщик хуев. Почему экраноплан? Ты его крыло видел? Мощность двиглов знаешь? Зачем тогда буквы шлешь?

15-11-2006 22:29:09         Лажыч    

Лажу отчубучил.
Есть огромные экранопланы под 500 т, есть экранопланчики 250 кг.http://www.zaosi.com/index_ea2.htm

108

Жытель Чуйскай Далины, 16-11-2006 10:40:10

Готично. Многа букф, но интиресна. асилил! Пешы исчо!

109

pedro, 16-11-2006 10:45:26

На работе делать нех, поэтому осилил даже через кпк.
Напоминает сцуко товарища Булгакова, даже очень.
4+

110

СудМед, 16-11-2006 10:45:45

Закончив чучело коалы,
Я потерял стеклянный глаз.
А он закоцал вдруг устало,
И всем вокруг понятно стало -
Какой же аффтар пидораз.

111

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2006 10:46:29

16-11-2006 10:14:09  Я Драчистый Изумрут  [105]

вито, уважаемый коллега, иногда хочеццо Вас без излишних формальностей нахуй посладь, ага
н/л
----

нет проблем, уважаемый. всегда пожалуйста

112

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2006 10:48:45

а слабо описать правильный эллипс при вставлении пинцета себе в глазницу?
аццки не читал.

113

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2006 10:52:51

дермитаксист звучит лучше, кстати

114

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2006 10:54:30

16-11-2006 10:52:51 вито (а еще я слышу голоса)

таксидермист - человек который развозит на такси дерьмо (с)

115

serpivos, 16-11-2006 10:58:30

Ваще-то кру-то.
мине понравилось сия сумасшедшинка!

116

Хведр, 16-11-2006 11:24:52

Заибца. смиялсо

117

Рыльский папо, 16-11-2006 11:43:45

??"В гараже я надел как перчатки соседа Петровича. Распилил им лезвие посередине, и приварил Петровичем полоску металла к обеим половинкам."??
Астальное асилил.Пишиисчо

118

Йувилир, 16-11-2006 11:56:02

пестец как дохуя букаф. ниасилил.

119

Жырдяй, 16-11-2006 13:36:34

Осилил, панравилось кстате...

120

Квасилиус, 16-11-2006 15:21:44

Пилотки-мохнатки рулят!!!
За Генри Миллера, бля!!!
Пиши исчо!!!

121

поцэ, 16-11-2006 15:49:37

понравилось

122

Афроантарктидец, 16-11-2006 17:42:24

Ты эту хуйню писать не заебалсо?

123

бубол, 16-11-2006 19:17:46

Ахуеть! Спасиба аффтару за аццкую ржачьку!

124

сэр Джон Лонгдик, 17-11-2006 11:44:20

...пойдет афтар, с дебютом....

125

Высерчаг У, 17-11-2006 14:49:35

Нетленищще, четал на адном дахании испацтала :))

126

Валюнья, 18-11-2006 19:49:45

мля это что мода писать не меньше четырех томов!
аффтар составь краткое содержание

127

ALKO DJEDAY, 19-11-2006 04:07:05

Я ОХУЕЛ ПОКА ВТЫКАЛ В ЭТУ ХЕРЬ

128

аркестр ис 44 баянистов, 24-11-2006 01:29:23

Сначала про жару почитал, ахуенно
Афтар ты б/п талант. Пешы исчо.

129

Neo, 08-05-2007 06:15:46

Пиздец какой то... матов дохера, обкуренный бред, если бы он трахнул ту блядь может было бы интереснее...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg