Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фантазёры хуевы

  1. Читай
  2. Креативы
Тем летом я как всегда проводил каникулы в деревне-герое Оглобля. Было мне лет 12-13. В тот день мы, распиздяи-одногодки, от безделья пошли на рыбалку. Точнее пошёл один Буся, месный ебанько, а мы с Серёгой, городские, типа за компанию, посмотреть там чё к чему. Ну а если не вставит это зависалово, то сольёмся нах по-тихому. Делов-то. Но, покурив и поссав в речку, мы залипли: солнце, воздух, тишина – наши лучшие друзья.

Буся был тот ёще рыбак… В те времена бамбуковая удочка была недостижимой мечтой сельского ебоната, телескопическое удилище – фантастическое недоразумение из фантастических же фильмов. Так что у Буси была свежесрезанная удочка со свежепривязанной леской (на такую леску, сцуко, акул ловить можно!)  и свежеспижженый крючок. Поплавком служило перо, выдранное из жопы гуся по пути на реку, то бишь беспесды свежее. Грузило тоже видать было потому, как поплавок идеально выполнял свою функцию: изображал мощный утренний стояк.

Буся в очередной раз закинул удочку и с остервенением начал ловить рыбу. Клёв был хуёвый, то есть никакой. Чувак явно переживал, у него лбу от напряжения даже вены повздувались. Нам с Серёгой было пох на эту безнадёгу. Мы покуривали, поглядывали на стрекоз, поплёвывали на поплавок.
– Тишенаааа, блять… – протянул Серёга.
– Ну дык… – подтвердил я. – А прекинь, седим мы тут, хуями воду баламутим, и вдрук – хуяк, такой песдетс: все житили зимли изчезли! И астались мы втраём: ты, я и ебонат с удачкой!
– А нахуя нам это нада? – удивился Серёга?
– Нам это нахуй не нада! Ну а вдрук токая хуйня праизайдёт? У тибя жи, долбоёба, спрашевать некто ни будит! Изчезнут и ниибёт!

– Не, миня токая хуйня не устраевает…  А как же дефки?
– Точно! – спохватился я. – Утюгова Анька пусть останиццо! Маей будит…
– Ты слюни-та падатри! Ну, тагда мая Лидка… От я ей писюном-то губы и номажу… – мечтательно произнёс Серёга и щелчком метнул окурок в поплавок. Реакция у Буси была наглухо ебанутая – он как раз малёк отвлёкся, но периферийным зрением всё-таки пропалил шухер у поплавка, и поэтому резко выдернул свою рыболовецкую арматуру из воды, чуть не хлестанув удилищем Серёге по ебалу.
– Э, блять! Кулибин ёбаный! Патише со сваей пугой! (*пуга – кнут)
– Буся, тебе каво из девак аставить?
– Идите нахуй! У миня клёв пашёл!

– Ну и нахуй иго… – сказал Серёга. – Так, ну баб мы имеим. Чё дальши?
– А дальши нам нада куда-та двигать. Хули в этам калхозе прозябать?
– Верняк, блять… Кароче. Бирём у Симёныча УАЗик, груземся и пиздуем в раённый центр…
– У Симёныча? УАЗик? Бугогага! – вклинился в разговор Буся. Но потом ему показалось, кто у него опять клюнуло и он полностью переключился на рыбалку.
– Буся дело гаварит: убьёмся нахуй на этам УАЗике, ево на миталлалом пора здать – сказал я. – нада у деда Кузьмы Масквича брать, четыриста васьмова, он у ниво в гараже третий год пылицца после таго, как дед в запой ушёл – ремонт обмыл.
– Да он, блять, згнил давно!..

Спорили мы ещё долго. Сошлись на том, что берём Волгу у председателя, хуярим в областной центр, а там же цивилизация – при удачном раскладе иномарку можно выцепить! Фантазия наша разыгралась не на шутку: мы начали делить Москву – ВДНХ, Красная площадь, Детцкий мир мои и ниибёд; ГУМ, ЦУМ и Парк Горького – Серёгины. Я со всей широты своей души подарил Бусе мавзолей, а Серёга предложил ему забрать из парка нахуй всех ВэДэВэшкиков. Поржали, хуле… Буся молча удил рыбу…

Мы мечтали дальше. Нужно научиться летать на самолёте, учебники нарыть по лётному делу. А с такой зачётной хуйнёй, как самолёт можно и в Америку рвануть! Маями там, Голливуд, еби его мать… Серёга чё-та начал пиздеть, что он с Людко в Лас-Вегас рванёт и денег там подымет, но вовремя спохватился – деньги-то нам нахуй не нужны! Мы ещё тогда подумали: хуяссе, это ж коммунизм!
Песдели мы, песдели, а Буся-то молчит… Ну я ему и говорю:
– Буся, блять! Ты ж наши расклады все слышал? Я вот буду жить в Голливуде в собственном особняке, Аньку развлекать буду, кино с ней в главной роли снимать. Серёга вон с Лидкой в Лас-Вегас хочет, говорит, что там ночью огней дохуя. Красиво блять… А ты чё хочешь?

Буся так задумался, сидит жалом водит, лоб морщит. Закурил, дымок пустил. И, так с прищуром глядя на нас, мечтательно произносит:
– А у меня б за двором Камаз стоял…
Мы, конечно, поржали… А теперь, браза, ты наверняка  спросишь меня: «А нахуя я тебе всю эту ботву втираю???». Ясен хуй не просто так! Вот ведь, блять, какая хуйня получается: мы-то, блять, шибко умные были, такого всякого намечтали, что аж пиздец! Ну и чё? Где это всё? В Голливуде я не был, Серёга Лас-Вегаса не видел. И гложет меня это, и гложет. Серёга жаловался: тоже хуёво спит ночами… А вот Бусе всё это до пизды. Живёт и радуется да в хуй не дует. И Камаз за двором, сцуко, у него стоит! Короче, мечтай, комрад, но особо не выёбывайся. И будет тебе счастье!

© Rumatik

Rumatik , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Чемберчлен, 10-11-2006 17:43:24

и здесь каменты цифровые потерли.
цензура бдит и бдет.

8

Людоед, 10-11-2006 17:43:49

с моралью-то крео

9

Тваё имя, 10-11-2006 17:46:53

в 10-ке крео ниачем

10

а кому лихко?, 10-11-2006 17:47:17

пра рыбалку? зачет автоматом - кста в 10-ке!

11

Маё имЯ-майор КВД, 10-11-2006 17:53:59

Иномарки в райцентрах появились позже телескопических удочек ( их и щас там немного) а Камазы позже бамбуковых ...-
Афтар учи матчасть!

12

Небоскр"ЁБ, 10-11-2006 17:54:55

зачет
мы тоже так частенько сидели, только там хуета была после ядерной войны и мы с корешом выжили и вскрыли арсенал с оружием и неебаццо держали оборону от мутантов и ахтунгов, а потом захватили мирное население и погнали на с/х работы, ибо всю жратву из маркетов поели и бухло попили, но девки зачетные тоже выжили, короче долго всякие детали обсуждали аж чуть не поверили

13

Тваё имя, 10-11-2006 17:56:22

но все арвно зачот за живописное описание природы мать ее

14

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 17:56:37

укак грусно

15

Грусный Pierro, 10-11-2006 18:00:02

Мож ты ещё будешь в Пендоссвуде,а он со своим сраным Камазом так и останется.Мечтай дальше!

16

челавег из данецка, 10-11-2006 18:01:03

КГАМ!

17

Нарылохуй, 10-11-2006 18:01:49

якши история, Буся рулит, а вы с Серегой - ибланы мелкотравчатые

18

похуй, 10-11-2006 18:05:21

НИИ БЁТ мудаг... бугагага
и афтар тоже... пожрите говна вместе

19

лицо не отягосченное ентелектом, 10-11-2006 18:11:37

зачот

20

Хуй На Ны, 10-11-2006 18:14:04

>поссав в речку


ПАЦТУЛОМ!!!

21

Златовласка, 10-11-2006 18:25:44

Ниачем

22

Хуй На Ны, 10-11-2006 18:39:54

Аминь ёптв

23

ниибаццасебевоЕн, 10-11-2006 18:51:22

каг пля жыснена... нада фсем расказадь... шоп патом фсе нихуя нимиштале и вырасле далпайопаме бес фаапраженийа...

24

Ёж (в гудроне дрочащий), 10-11-2006 18:55:25

хуйня, про рыбалку нет почти

25

Зелеман, 10-11-2006 19:31:05

ниачем

26

Zzmey, 10-11-2006 19:37:36

Нидочетал, обассалсо, аффтар молодес

27

Zzmey, 10-11-2006 19:41:14

а ищо и мараль езть, я та думал ты блиа из галивуда пишэш, всиоравно зочод

28

Аксиль, 10-11-2006 20:21:21

мОЗГОпОЕБОТИНА.
КГ/АМ.
Выпий йаду - мудаг.

29

бендер, 10-11-2006 20:23:12

тема ебли с анькой не раскрыта
а таг и я в свайо время мечтал ...

30

изотоп Зефира'36, 10-11-2006 20:44:48

У нищих духом и мечты мелкие.

А так улыбнуло.

31

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 10-11-2006 20:58:37

Знатно.

Тока вывод заключительный нахуй. ибо неверный.

Буся ваш небось и в Голивуд бы попал, если бы хотел.

32

Сажег, 10-11-2006 21:23:33

Буся реалист, аффтар и иво друк - уебаны из сказок про ваньку дурочка...

33

Сажег, 10-11-2006 21:26:01

воопщем Руматик-ибонатик... хуле тут...

34

Norych, 10-11-2006 21:32:18

вот ано щастие-та!!! ну спасиба, аффтар, нодоумел!!!!
ураблять!!!
смиялсо.

35

Махнарыл, 10-11-2006 22:13:30

Ну билять потешно ж  ёбт !

36

Гавнарожий хуйеплёд, 10-11-2006 22:58:30

хуйета, нисмийалсо нихуйя.
афтар папей йаду видёрко и гуляй с падаконека

37

Ваенной, 10-11-2006 22:58:46

зачет, года 3 или 4 на рыбалке не был

38

zelium, 10-11-2006 23:14:40

Заибале про село.

39

ебланафт, 11-11-2006 00:22:09

начала не плоха , дальше хуетацция

40

Буся, 11-11-2006 01:11:22

КАММЗ у меня заебись
а вы дрочеры и ахтунги!

41

Дисгастед, 11-11-2006 01:36:19

Блиа, день говна на удаффком. Яду тебе, мудило аффтар, и не выебывайся.

42

Егор Катлетов, 11-11-2006 07:53:27

респект!

43

kkk, 11-11-2006 08:58:54

Ниачём.
Нахуй ты вапще написал это ?

44

Ижевчанин, 11-11-2006 09:35:58

он у ниво в гараже третий год пылицца после таго, как дед в запой ушёл - ремонт обмыл.
  бля ржал немог, ахуенно написано... ХАЧУ ЕСЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45

albbor, 11-11-2006 09:42:19

ниасилил! слишкам многа букавак....

46

Iona, 11-11-2006 10:17:09

есть ,паря , у тебя способности а проще говоря ,талант ,пока.Уябывай в Америку -там спасёсся!

47

ЖеЛе, 11-11-2006 10:54:36

кострики...поцыки...

48

ЖеЛе, 11-11-2006 10:55:42

"Тем летом я как всегда проводил каникулы в деревне" - за эту фразу "ебланский гудок" тебя вазьмёт в передовицу...а корректор - в заднецу...

49

мегадрочур, 11-11-2006 11:16:16

многабукаф афтарумногайаду

50

Галава-Ластег, 11-11-2006 19:11:37

ахуенно, пиши!

51

Мухабой, 11-11-2006 21:29:42

падонак!
а у тебя стоит за углом Камас?

52

злоебучий смайл, 12-11-2006 17:57:17

правельнай пассыл креатива. аффтар - зачёд!!! пеши исчо!!!

53

Kirpitch, 17-11-2006 17:04:17

Ту, бля однажды перваво чесла выполс ф 6 утра бежать, типо спорт. А когда хорошо прогреешься, начинаешь балдеть, типа кайф приходит. Бля, гляжу, что-то народу на улетсэ никово, окна тёмные и только жолые фонори. И тут мысль приходит, они чо фсе вымерли? И тут пессдецц прихватило, чуть не йобнулся, а вдрук и фправду вымерли? Патом к щастью фспомнил, что кое-кто на своих далбаёбметрах стрелки падводит. Удручило, что владелцеф далбаёбметроф у нас дахуя.

54

комчАЦЦКИЙ сотона, 18-11-2006 16:51:31

неплохо

55

Серега, 29-02-2008 02:16:12

когда читал чуть бля не задохнулся от смеха
бля, пиздез, у нас писатели сейчас
лутше чем в пушкинские времена.
ессчо бы бля таких писателей.
сам хачу быть таким бля писателем.
и бля вапще лутшый сайт кагда бля видел.
друзъя. хачу быть вместе с вами.
небольшой перерыв для бухнутия,
и дальше читаю.
А ебля пиздец,
скачал мултик. так хуйня. но ничиво. с блядью посмотрел.
поеблись.
щас дергану чуть чуть и далще посмотрю чотнибуть интересное.
ебемся до конца

56

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2008 02:18:00

хуя се ВРЕМЯ проводили

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg