Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Допрос военнопленного

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторые тут хвалят пендостановские университеты. Мол, туда принимают несчастных негритосов из Гарлема, которые только и способны, что мячик в корзину засовывать. И вместо того, чтобы сдохнуть с передоза или в тюрьме, становятся людьми и потом в НБА играют.

Ну, насчёт того, как негр человеком становится, не знаю. Не видел. 

Хуйня, у нас в былые времена в каждом ВУЗе та же тема была. Принимали всяких недоумков, которые всего-то и умеют, что с вышки в бассейн падать или профессионально душить товарища кимоном об шею.

В Свердловском доблестном военном училище таких было полно. У нас в группе учился Юрка Баранов, боксёр – полутяж. И пока мы подыхали в марш-бросках, мёрзли на тактике и тупо фтыкали в философию, культурно прыгал через скакалку в тёплом спортзале и онанировал грушу. У нас – сессия, а у него – спартакиада братских армий  в Будапеште. Юрка какому-нибудь брату – мадьяру еблище начищает, а с его зачеткой начкафедры физо ходит, лично оценки выпрашивает.

Препод по рукопашке нам объяснял, что Баранов – боец уникальный. Вот что такое нокаут? Это когда плещущиеся в голове мозги со всей дури ебашатся об стенку черепа и охуевают. А у нашего пацана мозги размером с яйцо и при ударе до стенки не достают.

Если честно, Юркой мы гордились. Да и парень он был отличный, всякие ништяки нам из загранки привозил. И всё шло нормально, но грянул третий курс, а вместе с ним – экзамен по английскому языку с оценкой в диплом.

Кафедра инязов была сплошь гражданская, так что тамошним преподам было глубоко насрать на Юркины спортивные успехи и на просьбы-приказы майоров-полковников. Так что Баранову было сказано: или демонстрируй глубину познаний, или нахуй. Отчисляйся по неуспеваемости.

Юрка приходит и говорит: братаны, выручайте. Ибо глубины знаний не наблюдается, а наблюдается полный пиздец. Хули, человеку по голове бьют каждый день нипадеццки. Тут с родным языком проблемы, не то что с иностранным.

Был бы экзамен письменный, мы бы легко всё замутили. Но в том-то и дело, что экзамен устный, да ещё и со всякими военными прибамбасами, типа расшифровки военных карт и перевода радиоперехвата.

- Смотри, Юрик: этой аббревиатурой в американских боевых документах обозначается переносной ЗРК «Ред Ай», что в переводе означает «Красный глаз». Потому как у этой гадины инфракрасная головка наведения. Ясно?

- Ы-ы.. Я тока про глаз и про головку понял. А што такое «атбери витура»?

Короче, потащили мы нашего богатыря на экзамен чуть не силой. Юрку колбасит, как после пары нокдаунов, весь на измене. Состояние «грогги».

Взял билет, сел рядом с Маратом. Марат ему на бумажке накарябал по быстрому ответы русскими буквами.

Только без толку. Вышел отвечать, по-английски сказал только «кадет Баранов» (два часа это учил), и всё. Дальше залип наглухо. Даже по бумажке прочитать не смог.

Преподы честно пытались его как-то расшевелить, всякие вопросы задавали. На английском, естественно. Потом переводили сами их на русский. Потом плюнули, начали загружать только на родном.

- Курсант Баранов, ну как вам не стыдно! Вы даже допрос военнопленного не выучили. Вот начнется война, приведут к вам американского «языка», и от полученных сведений будет зависеть успех выполнения боевой задачи. Да что там задача! Жизнь будет зависеть, ваших подчиненных и ваша! Как вы от него добьётесь ответов? Как?!

Юрик, услышав слово «добьётесь», вдруг очухался. Собрался, набычился, встал в правостороннюю стойку и выдал:

- Он у меня, сссука американская, через полчаса сам по-русски заговорит! 

Поверили. И поставили трояк.

НеПендос , 08.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

maks, 08-11-2006 14:03:31

смеялсо. автор,пиши есче, и буков побольше. жду

72

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2006 14:04:21

про юрку в правосторонней стойке...

73

Фтык, 08-11-2006 14:11:29

Баян, писдеш и правакация.
1."а у него - спартакиада братских армий  в Будапеште" - уровень сборной ВС ( МС или МС межд.класса)- креатура Минобороны т.е. дописды все расклады на уровне Свердловского ВУ.
2."Кафедра инязов была сплошь гражданская..." -- есть ВОЕННОслужащие и служащие ВС, приказы в равной мере распространяются на обе категории.
3."или демонстрируй глубину познаний, или нахуй. Отчисляйся по неуспеваемости" - с 3 курса приказом МО в особых случаях присваивается звание мл. лейтенанта.
Учи матчасть - и с зачеткой к Скверу.

74

круглый, 08-11-2006 14:11:56

панравилось и букф не очень много

75

Dead_Moroz, 08-11-2006 14:41:18

Вито мудак, а автару читыре с минусам

76

Юрген, 08-11-2006 14:43:07

Хуйня!
Почитай рассказ Веллера про борца из " Легенды невского проспекта"

77

martovskiy_kot, 08-11-2006 14:59:00

анегдот. да и похуй, поскольку улыбнул

78

НеПендос, 08-11-2006 15:01:00

08-11-2006 14:11:29  Фтык  [74

Баян (цы)
Сцылу дай. Интирестно, кто у миня крео ис галавы писдит.

уровень сборной ВС ( МС или МС межд.класса)- креатура Минобороны т.е. дописды все расклады на уровне Свердловского ВУ.(цы)

Мастер спорта. И чё? Аценку в деплом ему не министр ставил, а канкретная Софья Аароновна, каторой допесды был ваш грёбаный министр вмезте с Савецкой властью.

есть ВОЕННОслужащие и служащие ВС, приказы в равной мере распространяются на обе категории.(цы)

О том же. Преказать принять икзамен никто ниможет.

с 3 курса приказом МО в особых случаях присваивается звание мл. лейтенанта.(цы)

У нас лыжниг вылитил с четвёртава курса за неуспиваемость. Палучил прапорщега и служил спакойно в спортроте УрВО.
А я за девять лет службы (1982-91 г.г.) ни адново мл. лийтинанта не видил. Мож, ани все с табой служыли, камрат?

79

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2006 15:05:06

Про военщину - фу.

80

адессцыт, 08-11-2006 15:12:36

Начал читать вступление, думаю про обсирание чёрножёпых и пендосов - обрадовался. Потом смотрю про обсирание наших, на таком контрасте с пендосами расстроился немного. Потом смотрю про русского бойца который всем пизды давал - обрадовался. А его валили на экзамене - огорчился. Но он выкрутился - обрадовался. А в каментах пишут мол анекдот и баян - огорчился. Счёт 3-3.

81

тварюка с раздвоением личности, 08-11-2006 15:30:46

08-11-2006 11:43:30  Захар Косых  [35]

1. Марат - это ж автор. в третьем лице о себе - путь к шизофреническому расщеплению личности. осторожней, автор!
я беспокоюсь о твоей психике б\п.


а мы тоже чтоль вам не нравимся?

82

Дядько Онатолий, 08-11-2006 15:35:21

Тупа и (Б)анальна...

83

Захар Косых, 08-11-2006 15:40:46

08-11-2006 15:30:46  тварюка с раздвоением личности 
гугугу.
постарайтесь не доводить до этого(см. ссылу)
впрочем, если удастся написать также охуенно - так и быть...
http://udaff.com/creo/27140.html

84

Windbag, 08-11-2006 15:51:32

иногда истории имеют тенденцию повторяться. тем более, что условия остаются неизменными. всегда есть такие спортсмены-боксеры и всегда есть преподы, которым насрать на приказы-просьбы. так что история не баян, просто подобные истории уже были в инете. даже на незабвенном анекдот.ру.

85

Фтык, 08-11-2006 15:53:57

2 НеПендос 15:01:00
1."Интирестно, кто у миня крео ис галавы писдит".

Это не крео, а соло на баяне "Хадил спартсмен сдавать икзамен". Верблюд жопой вперед до Пекина раньше дайдет, чем у меня кончатся такие истории.

2."...не министр ставил, а канкретная Софья Аароновна, каторой допесды был ваш грёбаный министр вмезте с Савецкой властью".
Непизди. 1. были соцобязательства успеваемости(взвод-рота-курс-училище включая кафедры)за выполнение которых ибли в конце семестра и оценки натягивались до обязательства. 2. экзамен принимает комиссиия, а не Софаароновна(откуда ивреи в ВУ?) В итоге все равно поставили три балла, значит с понятиями у вольнонаемных преподов было все в порядке.
Про госэкзамен в ВУ - "десять минут позора - и лейтенант", ничего не слышал, военный?
3."У нас лыжниг вылитил с четвёртава курса за неуспиваемость. Палучил прапорщега и служил спакойно в спортроте УрВО."
Не вылител, а умно ушел на ту же зарплату с возможностью уволиться из ВС через пять лет, а не ишачить 25.
4.Видел и мл. лейтенантов, и летех с "тазиком" вместо "ромбика", даже генерал-лейтенанта видел.
Личный опыт - не критерий в споре.

Короче, типерь можешь смело на зачот к Скверу. И помни: правильный подход-отход к столу комиссии - три балла гарантируется.
З.Ы. а крео - КГ/АМ  НЛ, истественно.

86

Волопасов, 08-11-2006 16:02:58

А я бы поставил - "отлично"...

87

НеПендос, 08-11-2006 16:06:38

08-11-2006 15:53:57  Фтык  [86]

Ну, если ты видел генерал-лейтенанта со средним образованием, я лучче памалчу. У миня таких шышег нет. Смайлег.

88

Кирзач, 08-11-2006 16:22:19

Немного напомнило байку Веллера о самбисте в париже, но лишь началом сюжета.
Ситуация-то типичная. тем сложнее её подать.
НеПендос, мне понравилось. Держи краба!

89

Питер Горр, 08-11-2006 16:40:31

Отлично! Посмеялси...

90

Никатин, 08-11-2006 16:55:36

Так и было у меня братан в универе так обучался - классическая борьба основной предмет.
Сам я не успел. СССР, как раз развалили и похуй спорт.

91

Стосс, 08-11-2006 17:23:06

так и есть

92

ХВС, 08-11-2006 18:18:28

08-11-2006 16:06:38         НеПендос    

Да это прапор был с шитыми звездами...

93

WhoisOn, 08-11-2006 18:20:17

памому хуйня но не ф теме

94

WhoisOn, 08-11-2006 18:22:43

памому бойан, но не ф теме

95

Зланка, 08-11-2006 18:23:10

в нетленку

96

жидомордаФФ, 08-11-2006 18:23:50

Аффтара читаю с удовольствием.

97

позитивный, 08-11-2006 18:30:49

хуерга

афтар пачетай "Первый контакт" у 10метров, чтоле

98

Медведь Шатун, 08-11-2006 18:39:23

мммм

забавно

боян канешна

99

ПОЛУславянский шкаф, 08-11-2006 19:31:58

Бгы-гы-гы. Почему-то Колю Валуева представил.

100

Липа, 08-11-2006 19:51:31

Маладца! Пишешь хорошо.
Улыбнуло...

101

Bordunaro, 08-11-2006 20:19:30

Прекольно. Этот Юрик наверное ментом сейчас работает, злодеев колет на явку.

102

Bordunaro, 08-11-2006 20:24:26

На рисурсе новая цэлка: "Саша с Уралмаша".
Или какойто правакатар. Фсьо равно прекольно.

103

Громобой, 08-11-2006 20:45:28

продолжай песать!
знакомая шарага и я там был

104

Dmitriy_80, 08-11-2006 22:52:15

МЫ ГОРДИМСЯ НАШИМИ ЮРКАМИ БАРАНОВАМИ!!!
Так будем общепризнаный английский менять на общепризнаный РУССКИЙ.

105

Херург, 08-11-2006 23:01:20

гы ))) апять пра далбаёбизм армейский ))) заибло )))

106

Dmitriy_80, 08-11-2006 23:06:06

Фтык-ОТЕЦ!!!
Только тоску не нагоняй, ладно?

ПОЛУславянский шкаф, а я почему-то М.ТайсОна...

107

Хам трамвайный, 08-11-2006 23:27:17

Смишно и свежо

зочот

108

20 лет,а ума нихуя нет, 09-11-2006 00:59:43

паржал,ЗАЧОТ!

109

Винсент Килпастор, 09-11-2006 04:03:04

порадовал

110

Кирпич, 09-11-2006 04:27:12

забавно.
автор постоянно радует

111

фываваф, 09-11-2006 07:48:34

Хуйня, каторой место на анегдод точка ру.
Нахуй я вот сейчас это всё четал?

112

Чукотец, 09-11-2006 08:21:19

08-11-2006 11:31:21  Спецалист 

бля, точна...



крео - байан...

113

Жытиль Усть-Перепиздюйска (пароль забыл), 09-11-2006 09:53:03

прекольненька таг! из серии
- Ду ю спик инглиш?
- Йе, шё...
- ну тогда хули стоите? УЯБЫВАЙТЕ НАХУЙ!!!

114

ДиКай КоБаН, 09-11-2006 11:33:22

Не внушило.

115

Ящур, 09-11-2006 17:15:36

Ржал! Афтар маладец!

116

Залуппоглаз, 09-11-2006 17:24:54

А сегодня на Удаффффком - ден хуеты и рассказов дебилов об имбецилах !

117

o'Brian, 09-11-2006 22:16:24

подобную исторею я слышала рас восимь, ни пижжу. эта ормейский анекдот?

118

Серай Волк, 10-11-2006 01:00:00

anekdot.ru  -  style

119

Непришей, 12-11-2006 18:51:37

песдато, беспесды, пеши исчо

120

НеПадонак, 08-02-2007 13:29:19

Блин!  Это ж мой ответ на все закидоны типа "учи английский"!  Уже лет 10! 
5+

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg