Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снайпер

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь. Улица. Фонаря не видать, да и хуй с ним. Мне нужна аптека.
Люблю аптеки. Чисто, светло. Есть много нужного и интересного. Ментов, слава Богу, возле аптеки не видать. Отлично. А то взяли моду тут пастись, бляди.

Таксист смотрит на меня недоверчиво. Кто, как не таксисты отличают наркомана на раз. Ехать ночью так далеко он сначала отказывается. Говорю ему, что заплачу вперёд, затем постепенно наращиваю цену, и он, нехотя, соглашается. Мы едем.

Сегодня, около двух ночи, меня разбудил телефонный звонок. Я долго не мог понять, кто же именно на том конце провода, потому что номер был незнакомый, а из трубки слышалось только жалобное бормотание и плач. Наконец, я узнал Бесика, недавнего наркознакомого. Из его стенаний я уяснил, то он просит, чтобы я немедленно к нему приехал. Ничего себе, ближний свет – ехать-то надо в городишко-спутник, что в тридцати километрах.
- Не грей голову, - лопочет Бесик, - Бери такси и приезжай, расходы я покрою.
- Да что случилось-то?
- Очень прошу – только побыстрее. Ни о чём не беспокойся, только приедь, всё будет…
Всё будет. Звучит минимум на полграмма.

Пустынная ночная трасса, молчаливый, опасливо косящийся водитель. Радио у него в машине нет. От этого поездка кажется ещё дольше, чем она есть на самом деле. Но вот, наконец, подъезжаем.
- Вон в тот двор, - показываю в тёмноту я.
- Я во двор заезжать не буду, - упёрся водитель.
Ну и ладно. Сам дойду. Зато, наверное, мне можно гордиться собой – меня боятся. Этот факт, признаться, как-то странно льстит мне.

Подъезд Бесика. Его же этаж. Звоню. Открывает стройная девушка, несколько готической, как и у большинства наркоманок, наружности.
- Где Бесик? – не здороваясь, грубовато спрашиваю я.

Девушка молча пропускает меня в квартиру. В коридоре какой-то тип, оснащённый остатками былой полноты, насилует словами телефон, то уговаривая неизвестного собеседника, то угрожая ему. Снимаю ботинки и прохожу мимо него в ярчайше освещённую кухню.
    На табурете посреди кухни сидит Бесик. На нём только лишь трусы. Лицо у Бесика страдальческое. Руки от плеч, и даже одна нога - в крови. Вокруг Бесика суетятся двое, у одного в руках скрученное в жгут полотенце, у второго – пятимиллилитровый шприц, наполненный тёмной кровью. Всё ясно. Попасть не могут.
Давненько, видать, они тут его пытают.

Увидев меня, Бесик, вскакивает, и по-детски кривя лицо, скулит:
    - Сашка, ну наконец-то блядь… Два часа, как взяли… Весь в дырочках… Всех уже таращит, а я всё раскумариться никак не могу… Контроль, сука, вроде даёт, а вводить начинают – и мимо… На тебя, брат, вся надежда…

Кровеносная система человека, скорее всего, мало предназначена для того, чтобы вводить в неё химию, тем более посредством тупых и не всегда стерильных игл. Вены часто обижаются и зарываются в бледноватый грунт. А если ты инъекционный наркоман, то жалкими понюшками ты уже не обойдёшься, разве что в крайнем случае.

Вены Бесика послали его нахуй полгода назад. Просто исчезли, втянулись, рассосались. Спрятались от бесчеловечного к себе отношения. Кое-где, если совсем уж тщательно присмотреться, проглядывались тонюсенькие, с волосину, голубые прожилки, в которые Бесику приходилось мучиться и попадать, потому что инъекции подкожные сопровождались бесконечными осложнениями, вплоть до абсцесса.

С Бесиком мы случайно словились на хате его брата примерно два месяца назад, причём словились при схожих обстоятельствах. Никто из находившихся в квартире девяти человек, включая бывшую медсестру, не смогли тогда попасть Бесику в вену. А я смог. С того момента я протусовался с ним целую неделю кряду. Он меня просто не отпускал. У меня не было проблем с наркотой, у Бесика – с её введением. А однажды, признаюсь, я немного этим горжусь, я ввёл ему хмурый капиллярной иглой прямо в крохотную, едва пробивающуюся венку на мизинце правой руки. Бесик был восхищён.
Затем он периодически вызванивал меня, с просьбами попасть, но затем пропал, словно вена, сам, и где-то с пару недель его не было видно. И вот, снова прорезался.

Скидываю куртку, и деловито спрашиваю:

    - Разломиться-то есть у вас? Путь неблизкий…

    Я не успел договорить, как Бесик щёлкнул пальцами, и готическая девушка сразу же вручила мне приблизительно четверть грамма. Неплохо. Для начала. Сварить себе сразу, или пожалеть Бесика – заняться сначала им? Вижу его умоляющий взгляд.
    - Сколько было раствора изначально? – спрашиваю ассистентов, кивая на полный крови шприц, которым они пытались его уколоть.
    - Двушка.
    - Ясно. Вываривайте до куба.
    - Но…
    - Вываривайте.

    Так будет даже лучше, чище. Кровь, свернувшись, заберёт всю грязь. Прихода почти совсем не будет, но переть будет нормально. Пока Бесику торопливо кипятят кровяную кашицу, и затем с трудом перебирают через сразу же  забивающуюся вату, я успеваю всыпать в привезённую с собой чайную ложечку половину, нет две трети порошка, брызнуть дистиллированной воды из шприца, оперативно вскипятить всё это дело на зажигалке, выбрать в куб, и треснуться прямо стоя, прислонившись спиной… К холодильнику? Холодильника нет, к стене. Нормально. На Бесика жалко смотреть.
    Мне протягивают новенькую двушку с резиновым поршнем, на полтора куба заполненную кристально чистым, на крови вываренным героином. Новая игла. Неторопливо беру шприц, и подхожу к сразу же заёрзавшему Бесику. Так. Наркоманы, видимо, наслышанные о моём мастерстве, придвигаются ближе и замирают, наблюдая. Хотят, вероятно, научиться. Бесполезно, ребята. Это божий дар.
    Бесик. Про сгибы рук сразу можно забыть. Нет живого места. Всё в многочисленных синяках, от серо-синих, до желтоватых и даже зеленоватых расцветок. Тыльные стороны ладоней. Язвочки. Плохо, очень плохо. Совсем ничего не видать. Ровная синеватая поверхность. Вен нету. Ноги. Ничего. Гладкий антиварикозный пупс. Пах. Справа гниёт, слева только вздувшийся лимфоузел. Не канает. Шея.
    Бесик сидит на табурете, свесив голову вправо. Я стою, ссутулившись, рядом с ним, и изучаю иглой его шею. Вонзив иглу в плоть где-то на три миллиметра, я немного оттягиваю поршень на себя, создав вакуум, и начинаю постепенно продвигаться вперёд и вглубь. Если встретится вена, то вакуум сам втянет из неё кровь, дав мне знать, что игла дОма. Продвигаюсь ещё немного глубже. Ещё.

И тут происходит вот что – на долю, нет на две доли секунды я непроизвольно висну, залипаю. От героина это бывает. Ноги мои чуть подгибаются, глаза закрываются, и меня едва не валит вперёд. А в руках-то у меня шприц. Игла которого у Бесика в шее. И под давлением моего качнувшегося вперёд тела, игла эта с лёгким мясным треском погружается в плоть на добрых, хотя нет, каких там добрых, злых два сантиметра. Благодарение Богу, что я быстро пришёл в себя от кашля Бесика, и тут же потихоньку потащил иглу обратно, надеясь, что никто ничего не заметил. И тут в прозрачное тельце шприца ударила красная, неторопливым облаком распустившаяся струйка. Попал.
    Подлаживаясь под Бесиков кашель, что бы не дай Бог не потерять вену, ввожу, затем чётким движением выдёргиваю, и Бесик тут же зажимает прокол пальцем. Я с тревогой смотрю на него. Он кашляет ещё, но тише.
Затем, осоловев, неточным движением берёт протянутую ему прикуренную сигарету, и говорит:
- О, ништяк… Только в горле привкус крови почему-то. По ходу, глубоко ты мне пизданул.
- Не болит в шее-то?
- Да нет…
- Бросай, Бесик, ширяться. Ведь некуда уже, - говорю ему я.
- Легко сказать «бросай»…
- Ну, хоть нюхай, что ли.
- Легко сказать «нюхай»…
- Просто в следующий раз уже даже я тебя не вмажу…
- Вмажешь, Санёк. Я в тебя верю. Ты ведь у нас просто снайпер. У меня для тебя, кстати, подгон клёвый имеется. Я ж знаю, что ты коллекционер.

С этими словами Бесик вынул из серванта красную ветхую коробочку, не открывая, немного подержал её в руках, затем отдал мне. Я открыл, и увидел на красном потёртом бархате тусклую, с какими-то пятнышками, медаль времён второй мировой. На медали крупно написано «13 апреля 1945 года». Решка, видимо. Достаю реликвию из коробочки и переворачиваю. Орёл. Незатейливая лавровая ветвь, а над нею  крупная, тоже без изысков, надпись:
«За взятие Вены».

- Дедовская, - увесисто говорит Бесик, - Дарю.

Стройбатыч , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 24-10-2006 11:50:54

какой?

2

Мущщина с нунчаками, 24-10-2006 11:50:57

ну

3

Краскопульт, 24-10-2006 11:50:58

Выстрел

4

бывший, 24-10-2006 11:56:36

Стиль роскошный, от темы блюю.

5

РомеЭз, 24-10-2006 11:58:14

Дохууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууя

6

Захар Косых, 24-10-2006 12:00:25

про торчков.
не дочитал.

7

Россомаха, 24-10-2006 12:01:18

ну епта...в нетленку есесна

8

Холмс , 24-10-2006 12:01:21

недавно было про снайпера!
коллеги, боян штоле? четать?
тем более букаф дохуя!

9

ziben, 24-10-2006 12:01:30

10 жжет

10

РУЩ (УРА! СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!*:-)*, 24-10-2006 12:02:09

фпесду нарикоф

курите план, падонки

11

Гудвин, 24-10-2006 12:02:34

наркоты - далбаебы

12

ziben, 24-10-2006 12:02:38

2Холмс
писдиш, букаф скоконада

13

sqwer, 24-10-2006 12:02:47

красава.... просто малаток...
весьма страшная, реалистически страшная история...
что брали деды и чо берём мы... ебануца

ебал я в рот ширялово, слава богу есть мозг шоп и не наченать

14

Птица тупая, 24-10-2006 12:03:24

Неплохо.

15

Птица тупая, 24-10-2006 12:04:03

sqwer  [13]
что брали деды и чо берём мы... ебануца


Хорошо сказал б/п

16

САЙНТИЛ, 24-10-2006 12:04:17

Продолжение темы ДИСА...

17

Русскоязычная, 24-10-2006 12:04:53

тему плохую выбрал

18

DictatoR, 24-10-2006 12:06:08

пиздец какой-то

19

Алени (группа пеара первонаха НИИ БЁТа), 24-10-2006 12:07:49

Где НИИ БЁТ?

20

xek, 24-10-2006 12:08:11

хорошо написано. Жаль только, что про сраных нарков.

21

Dr. Lizard, 24-10-2006 12:08:35

Бугагагааг!

Почему-то рассказ показался песдец смешным, ржал как конь гы-гы-гы.
Будни опиюшников почему-то кроме улыбки у меня ничего уже не вызывают гыыыы

А чо Бесика-то по рукам все вмазывали-то??? На ногах есть замечательные жилы, ну а када на ногах заканчиваюццо мона и в пах треснуццо, хуле вмазка-то порой важнее чем перспектива поебаццо. А про детей я ваще молчу бгыыыы....

Бгыыы а Бесик нормально так автора подъебал кстате, када медальку подарил. Тока какой-то он странный, платить за такси штоб его приехали вмазали, никакой блять самостоятельности, яибу... Давнобы уже гимнстом стал, йобта, еслип хотел...
Росказ ниципляет нихуя, кроме смеха никаких эмоций не вызывает...
шняга карочи

22

Осенний, 24-10-2006 12:08:41

что то стали нравица мне крео про нариков... шатун, ты...
не к добру

23

бывший, 24-10-2006 12:10:38

24-10-2006 12:02:47         sqwer         
красава.... просто малаток...
весьма страшная, реалистически страшная история...
что брали деды и чо берём мы... ебануца

Отдельный респект тебе, бро.

24

фри бсдя™, 24-10-2006 12:11:22

блять, страшно

25

убивец мечт, 24-10-2006 12:11:58

мдя,блять
про зачот как-то глупо будет,да?

26

TB@Pb, 24-10-2006 12:13:48

таксист - баклан. втюхал, што нарика визёт, а не нагрел. олух.

27

Людоед, 24-10-2006 12:16:36

очень хорошо. Стройбатыч классик, блядь.

28

Мущщина с нунчаками, 24-10-2006 12:19:33

Охуительно. Надеюсь, не по своему опыту написано.

29

Осквернитель Воздуха, 24-10-2006 12:19:44

поблевал

30

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 12:21:20

классик.

31

(КоТ)猫, 24-10-2006 12:23:03

про наркоф
гавно

32

Dr. Lizard, 24-10-2006 12:24:29

Какая нахуй нетленка???

Вот за это нетленка???

Кроме технично написанных предложений в рассказе "абсолютно ничего нет"...

Ну и чо бля, подумаешь чувак не могет себя сам ставить, приходиццо каких-то уродов просить, уроды тож нимогут, звонят герою...

В чем жесть или сила рассаза или глубяина мысли, вот поясните?

В том, что автор написал "наркотики хуево"??? Что-то я даже этой четкой мысли тут не заметил...

По содержанию обычная хуевенька опиюшная трэш-история...

33

ЖеЛе, 24-10-2006 12:25:19

норкотеги - зло...

34

Х 25 ХЕ, 24-10-2006 12:26:05

Мммдааа...

бесики, гочи, вахтанги блять... всех сжечь на хуй

жести, кстати, не обнаружено...

полностью согласен с Dr.Lizard

35

Эмбецыл Бес Будущива, 24-10-2006 12:27:03

Стройбатыч канешна молодца.....нихуя не скажу......
Проблема наркомов нихуя не волнует......

Дело Диза живёт и побеждает.............

36

НеПендос, 24-10-2006 12:27:22

Ахуенно. Зачотище.

37

Пуза Толстый, 24-10-2006 12:27:27

фубля, нарке!

38

SSS, 24-10-2006 12:30:22

Dr. Lizard  Так ты его не читал поэтому и не ципляет...
Там все ясно напсано и про пах и про ноги.
А про самостоятельность...бывают моменты когда и "Санёк" вмазать не сможт.

39

Краскопульт, 24-10-2006 12:30:26

Концовка ахуительная

40

Баянист, 24-10-2006 12:31:29

Тошнотворно шопесдец... Ширево дрянь!!!

41

Гадидзон, 24-10-2006 12:31:56

Стройбатычу зачот автоматом!!!!

42

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2006 12:33:34

Душить всю эту мразь надо, вот што я скажу, блять.

43

sqwer, 24-10-2006 12:35:50

24-10-2006 12:24:29  Dr. Lizard 
камрат, сразу говорю што спореть не буду...
то што не нетленка сагласен, однака вещь реально ахуенная не тем што аписаны будни наркош и их заморочи... взятие вены дедом бесика не предпологало наверное этим дедом што внук будет празновать другое взятие вены...я думаю щшто дед бы нахуй застрелилсяп пат стенами вены еслип мог пасматреть в будущее
тут ахуенная мысль заложена на самом деле...масштап деяний деда и внука ваще несапаставим...между строчек очень песдато и крупными буквами идёт тема а том што наркотеки -зло...
а чтиво...ну на чтиво вкусы канешно разные у всех

44

Краскопульт, 24-10-2006 12:36:13

Стройбатыч, как насчет картины "Робат-Ебобат изгоняет ПМ из Меццо-форте"?

45

Нэкосан, 24-10-2006 12:37:16

Прикольно.

46

Закат солнца вручную, 24-10-2006 12:37:45

Сильно написано.
Может только с техдеталями перебрал лишку, в середине на производственный роман съезжать начинало.

47

Женщина в летах, 24-10-2006 12:38:28

Тошнит. Интересно, куда у людей мозги погулять уходят, когда начинают? НеТ - наркотикам! НеТ - закончиным людям! НеТ, мля - такой жизни!

48

sqwer, 24-10-2006 12:39:35

интиресно..а женщины в зимах бываюд??

49

Михалыч, 24-10-2006 12:39:47

Идея и исполнение - оч. хорошо...
Респект !

50

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 12:39:48

наркоманы пидарасы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg