Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биатлонистка

  1. Читай
  2. Креативы
Оля очень любила смотреть на башенные краны. Вообще она интересовалась строительной техникой, но огромные подъёмные краны были для неё чем-то особенным. Она любила смотреть на эти нелепые хуёвины, особенно в темноте, когда краны, украшенные фонариками поднимали какую-нибудь тяжелую поебень наверх строящихся домов.

Последнее время в полукилометре от её дома, началось довольно крупное строительство. Там установили более десятка подъёмных кранов. Очевидно, возводили какой-нибудь новый квартал. Оля вглядывалась в эти краны по вечерам. Но мелких деталей видно не было… Нужна была какая-нибудь мощная оптика. Типа бинокля, например, или оптического прицела…

***

Крановщик Николай недавно попал на стройку. За свои тридцать два года, он уже успел дослужиться в какой-то военной организации до капитана и поработать в банке. Затем что-то не сложилось в жизни. Сначала Николая в банке, начальник отдела склонил к гомосексуализму в рабочее время. Вскоре ему это понравилось. Как ни странно, Николай не любил гомосеков. И поэтому всё же решил избавиться от такого занятия. Он нашёл выход из создавшейся ситуации в смене работы. Найти такую работу, чтобы быть всё время одному. Порывшись в газете бесплатных объявлений, Николай обнаружил, следующее: «Требуется крановщик на башенный кран. З/п высокая по результатам собеседования».

Николай позвонил туда и, окончив через 2 недели курсы крановщиков, приступил к работе. Работа ему понравилась, с краном он справлялся довольно легко. Зрение его не сильно было убито компьютером, так как на старой работе он всё же больше занимался содомией, чем самой работой. В общем, всё шло довольно хорошо…

В тот день, вернее вечер… В общем Николай задержался на работе до темноты. Прораб попросил его срочно выгрузить только что прибывшую машину с арматурой. Николай не мог отказаться. Сожрав очередной замёрзший бутерброд с краковской колбасой, и поссав с крана вниз, Николай сел на рабочее место, и начал давить на рычажки. Крюк крана приблизился к машине с арматурой и когда стропальщики подцепили на него увесистую пачку этой металлической поебени, начал её поднимать на верхний этаж…

***

Владимир Викторович работал прорабом уже более тридцати лет, но пятитонной пачкой арматуры по голове не получал не разу. Кран начал вести себя как раненое в голову животное. Клюв, в котором был зажат трос с адским крюком и пачкой арматуры, соответственно, приступил к совершению хаотичных движений, как по часовой стрелке, так и совершенно против неё. Трос вдруг стал, поочередно, то сокращаться, то растягиваться, практически до земли. Кран начал слегка покачиваться из стороны в сторону. Затем он медленно двинулся куда-то по рельсам…

Рабочие, увидевшие такое поведение крана, ринулись в разные стороны, побросав лопаты, мешки с цементом и прочую хуетень, которая была им необходима ещё несколько секунд назад, а теперь же полностью потеряла свою ценность. Кран всем своим видом показывал, что упадёт в любой момент, причём хуй знает в каком направлении. Талибы, имеющиеся на стройке в больших количествах в качестве дешевой и неквалифицированной рабочей силы, выронили из рук, кто носилки с раствором, кто ещё какую-нибудь поеботину, и упав на колени, стали просить у аллаха прощение за то, что начали пить водку и жрали свинину, даже во время религиозных праздников, а также за то, что ебали в строительной бытовке друг друга в жопу, а педерастия Кораном, как известно, запрещена…

Владимир Викторович стоял на пятом этаже строящегося дома. Дом обещал быть высотным, но строительство было ещё на практически начальной стадии и поэтому заливали только пятый этаж. Владимир Викторович уже давно возводил монолитные дома. В данный момент он ждал наверху арматуру и объяснял рабочим, куда выгрузить эту хуйню и куда потом её захуячивать.

Но день сложился для прораба не слишком удачно и поэтому захуячили  его. Той самой арматурой. Владимир Викторович что-то кричал бригадиру арматурщиков, стоя спиной к крану. Шум и грохот на стройке явление постоянное и поэтому скрип со стороны крана и какие-то еле слышные крики снизу не слишком удивили опытного прораба. Но вот, когда лицо его собеседника исказилось, и тот в ужасе бросился прочь, прыгая с балки на балку и оставляя клочки штанов и телогрейки на торчащих отовсюду арматуринах, Владимир Викторович насторожился. Бросились прочь и остальные рабочие, кто-то даже прыгнул вниз и упал в ёмкость с бетоном марки 400, в котором и захлебнулся.

Владимир Викторович попытался повернуть голову, но в тот же момент получил пачкой арматуры в висок. Вернее сбоку по всему контуру головы. Брызги крови и прочего содержимого черепной коробки, забавным облачком разлетелись в стороны. Более крупные кусочки окровавленных мозгов частично остались на арматуре, а частично упали на землю…

Затем, кран, как будто умышленно, направил ношу, крепко зажатую в клюве в сторону обезумевших рабочих столпившихся на том же этаже, где только что был умерщвлён прораб. Они столпились в дальнем от крана углу, в надежде, что адская металлическая хуёвина не дотянется туда. Но не тут-то было. Кран технично продвинулся по рельсам.

Два десятка рабочих, зажатых в угол, в ужасе попеременно смотрели, то на кран, то вниз на всякие бетонные плиты, об которые при падении можно было переломать абсолютно всё. Вариантов не было, оставалось только стоять и ждать участи. Кран отсёк все пути вниз, кроме свободного полёта. Единственная оборудованная лестница находилась в другом конце здания, около крана…

Сантехник Сергей, уже начавший прокладывать водопроводные трубы в строящемся здании, по воле злой судьбы тоже оказался на верхнем этаже. Побросав весь инструмент, Сергей, было, бросился от крана вместе со всеми остальными, но затем проявил смекалку и просто лёг на холодную бетонную балку. Он решил переждать все эти ужасы в таком положении, а затем, когда всё кончится, благополучно подняться и съебаться. Однако обезумивший кран думал немного по-другому. Когда арматура проходила непосредственно над Сергеем, что-то заставило её резко затормозить. Сила инерции наклонила пачку и одна из плохо закреплённых арматурин медленно скользнула вниз и с высоты трёх метров, слегка заострённым концом рухнула в направлении якобы спрятавшегося сантехника. Арматурина вонзилась Сергею прямо в шею, перерубив спинной мозг прямо возле мозжечка, и выйдя из горла, остановилась, уткнувшись в холодный бетон. Глаза Сергея вылезли из орбит, налились кровью и остекленели. Чудовищный и ужасный крик не успел раздаться. Звуки растворились в арматурине на молекулярном уровне. Кровь потекла изо рта, носа и ушей. Видимо, удовлетворившись проделанной работой, кран снова дернулся и направил своё арматурное ордие в направлении ещё более шокированных рабочих…

Внезапно пачка арматуры набрала скорость и снесла к хуям, все два десятка долбоёбов, которые стояли и чего-то ждали. Кто-то художественно насадился на металлические прутки, раскрасив их в приятный красноватый оттенок, кому-то просто разхуячило все внутренности и тушку мощным ударом, кто-то прыгнул вниз сам и растёкся по бетонным плитам. Казалось, что подъёмный кран, разошелся не на шутку и, уничтожив близлежащие районы, поедет сбивать звёздочки с кремлёвских башен…

… в это время Николай перестал агонировать и хаотично дергать все рукоятки в ожидании смерти. Его мозг окончательно отключился, и бездыханная тушка рухнула окровавленной головой на панель с кнопочками и рукоятками. Огромный железный монстр издал предсмертный скрип и повалился вниз, расхуячив бытовой городок строителей и придавив несколько десятков тружеников монолитного строительства из дальних уголков России и солнечных стран ближнего зарубежья. Пачка арматуры при падении отлетела в сторону и, выскочив на дорогу за территорию стройки, легко вошла в лобовое стекло пассажирского автобуса. Спустя полчаса служба спасения смогла извлечь из транспортного средства пару живых пассажиров, затерявшихся между арматуринами и обильно перемазавшихся в своей и чужой крови…

***

Оля положила винтовку на подоконник и открыла окно. Холодный пронизывающий ветер подул на неё. Он заставил девушка надеть тёплую одежду. Оля сразу на подсознательном уровне определила точное направление и силу ветра. Она тут же прикинула, на какое расстояние и куда снесёт пулю, если стрельнуть по крану…

Стрельнуть! Но куда… Перебить трос, на котором висит крюк с грузом? Смешно, конечно. Но, неизвестно какой прочности трос и сможет ли пуля перебить его. По лампочкам? Ну, хуй знает. Внизу то всё освещено, так что ничего особо весёлого не выйдет.

Оля направила винтовку на кран и начала тщательно рассматривать адский агрегат через оптический прицел. Деталь за детальную, сантиметр за сантиметром Оля просматривала нелепую конструкцию с целью обнаружить нечто интересное для себя в качестве цели…

Цель не заставила себя долго ждать. Прицел вскоре наткнулся на кабину крановщика. Там сидел какой-то человек и, тупо и жадно жуя бутерброд, дергал рычажки и жал всевозможные кнопочки. Не долго думая, Оля навела прицел на его голову, затем немного сместила его с учетом силы и направления ветра. Раздался выстрел…

***

Расчет оказался практически точным. Хотя пуля и прошла чуть выше, чем хотелось. Пуля пробила стекло и прошла по черепу Николая сверху, изрядно зацепив мозг, но всё же оставив ему пару минут для мучения и агонии…

Недожеванный бутерброд с кровавыми слюнями и непроизвольно выделившейся соплёй вывалился из безвольно открывшегося рта на панель с кнопочками. Николай затрясся и начал хвататься руками за всё, что под них попадалась, вероятно, надеясь как-то ухватиться за резко угасающую жизнь. Он хватался за рычаги, за кровоточащую и уже плохо функционирующую голову, бил по кнопкам, задыхался, пытался что-то кричать…

В глазах темнело. Николай понимал, что ему уже не спастись, но всё равно дергал, за что мог. Перед глазами пронеслись его гомосексуальные похождения, повергая уебана в дичайший стыд…

***

Папа спиздил Снайперскую Винтовку Драгунова с работы. В те времена Оле было всего 11 лет, но папа, прекрасно зная страсть девочки к оружию, дал ей поиграться с винтовкой. Недалеко от места, где Оля пробовала свои стрелковые навыки, проходили испытания нового пассажирского самолёта.

После того как двигатель самолёта загорелся, и он рухнул, к расследованию приступила специальная комиссия, в составе которой находились представители прокуратуры и КГБ. Конструктор этого самолёта, не долго сопротивлялся напору обвинителей и вскоре сменил свой авиационный НИИ на зону в далёких лесах Мордовии, где и скончался после 15 лет исправительных работ.

Затем Оля немного выросла и пошла в спортивную байду заниматься лыжами. Затем она начала заниматься биатлоном, так как в лыжах, несмотря на довольно нешуточные успехи, всё-таки чего-то не хватало. Вероятно агрессии крови. Совсем другим делом была стрельба…

С биатлоном у неё всё было ещё лучше. Обученная хорошо стрелять с раннего детства, Оля делала это лучше всех. Она уже должна была стать кандидатом в мастера спорта. Но что-то заставило её прекратить биатлон…

Она сама с трудом понимала, почему прекратила. Но страсть к стрельбе осталась на всю жизнь…

***

Было очень холодно, даже, несмотря на то, что Оля надела пальто. Холодный и сильный ветер врывался в окно, пытался вырвать с корнем занавески и прилагал все усилия, чтобы испортить девушке причёску. Последнее ему очень даже удалось.

Окончательно замёрзнув, Оля таки закрыла окно. Она взяла с подоконника свою и винтовку и отнесла её обратно в комнату, спрятав под кроватью.

«Зря я из спорта ушла», - подумала Оля, вернувшись на кухню, - «Сейчас бы в Олимпиадах, наверное, участвовала бы, всякие золотые медали бы получала, прославляя тем самым отечественный спорт…»

Она смотрела в окно. Там было много кранов. В том числе и тот самый, по которому Оля произвела выстрел. Она не знала, что происходит в данный момент на стройке. Она не хотела никого убивать. Просто давно не упражнялась в стрельбе.

Спорт это, конечно, хорошо, но иногда надо думать и о последствиях…

Владимир Ильич Клейнин , 21.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЦЕННЗУРА, 21-10-2006 19:09:02

Осилила. Нармальна.

102

Хижываткин Сын, 21-10-2006 19:17:36

r

103

Хижываткин Сын, 21-10-2006 19:18:45

Ольга-моя соседка

104

провокатор неебацаврот, 21-10-2006 19:30:11

мужик, водитель крана выжил!

105

Писюкавый фтыкатель, 21-10-2006 19:34:28

АДевачка ты случайна ни у Кримля жывёш? Тибе скучна и ты довно ни триниравалазь? Звони сичас!!! Езть робота.

106

Листенон, 21-10-2006 19:34:45

Респект..Пиши есчо,не стесняйся,бледнолицый брат с падонки орг.

107

кранавщик в башне, 21-10-2006 19:36:20

а хули вы все тут делаете?
почему на мегатусе?
хотите отсосать навсегда?

108

Листенон, 21-10-2006 19:37:46

мне лениво,например. а других,вероятно,жаба душит.

109

ПИКИНЕЗЗ, 21-10-2006 19:39:21

21-10-2006 19:37:46  Листенон
бля, было бы чем бушить...
хатя кавота и душит наверна

110

Листенон, 21-10-2006 19:47:11

Отмазки не канают. Кстати,севодня весь день провёл в бункере,приводя в порядок бумаги,ожидая атаки Аццкой Кометы. Но она так и не жахнула.. Cфинкса ко мне на ковёр,быстро!

111

Вобля очкастая, 21-10-2006 19:51:30

21-10-2006 19:47:11  Листенон
Аццкая камета будет через неделю... Придется еще разок в бункер залесть и бумажки проверить...

112

кранавщик в башне, 21-10-2006 19:53:38

сфингс сечас наверно в меццо форте пытаецца неотсосать каг всегда

113

VALENOK, 21-10-2006 19:55:13

Клейнин мудаг. Ржу нимагу. Ебать падонак!

114

Вобля очкастая, 21-10-2006 19:55:59

21-10-2006 19:55:13  VALENOK
привет...как экзамены?

115

VALENOK, 21-10-2006 20:21:06

21-10-2006 19:55:59            Вобля

Сдал.

116

дрон, 21-10-2006 20:30:40

Хоть  хтота нопесал писдецко хуевое крео. СПАСИБА."Как ни странно, Николай не любил гомосеков" ага, эта ани иго "любили".

117

Bes_T, 21-10-2006 20:34:28

инструкцыя - КАК УБИВАТЬ АХТУНГ В ПРАМЫШЛИННЫХ МАСШТАБАХ

118

печальный циник, 21-10-2006 20:50:30

Слегка раздражают орфографические и стилистические ошибки.

119

Листенон, 21-10-2006 22:08:19

21-10-2006 19:51:30      Вобля

Вы не могли бы мне немного помочь(прибраться,например)в моём убежище,мадемуазель?
На платной основе,разумеется. Признаться,я там слехка засрался..

120

Сына, 21-10-2006 22:09:44

Плакал.... Олю жалко. Медаль бля не дали.

121

Дикий Мухамор, 21-10-2006 22:38:39

Тема ебли Оли не раскрыта

122

Товарищ Маузер, 21-10-2006 22:41:05

Так себе крео. Гораздо прикольнее камент -  21-10-2006 17:56:08  Рвокль

123

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-10-2006 23:14:56

упал в ёмкость с бетоном марки 400(цы)
Может, не с бетоном, а с ЦЕМЕНТОМ? 400 - слишком пиздато для бетона.
Но вапще - 3 первых апзатса панравелись ахуенна, заебатая жэсть. Но посли таво каг кран уебалсо на афтобуз, афтар начел песать хуету. Скажы чесна: тибе тожи арматуриной па галафе перепало ф тот маменд?

124

Маргарита Тыцкая, 21-10-2006 23:24:26

Тошнотворное крео, а оля ебанат...я вапще оль никада не любила ибо сволачи они

125

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-10-2006 23:24:39

Да, ну и исчо па матчасти. Кто нопомнед: Передвигаюцо ле башыные краны па рэльсам?

126

Плюхер, 21-10-2006 23:51:30

Распиздяй в бежевой кепочке Башенные краны передвигаются с большим трудом, а вот безбашенные хуячют резво.

127

Борис Бритва, 22-10-2006 00:39:14

Готовый набросок сценария для хорошего фильма типа Пункт назначения, Пила. С чем и поздравляю, идея продаваемая. Вот и думай.

128

Борис Бритва, 22-10-2006 00:42:19

И даже нахрен название прокатное, нужен только издатель. Почему бы и нет?

129

Xolepa, 22-10-2006 01:02:35

Что за хуйня?

130

Xolepa, 22-10-2006 01:03:19

Какой даун это придумал

131

Читатель, 22-10-2006 01:34:07

Аффтар маньяк!!!

З.Ы. Или Тарантино :)

132

NaHui, 22-10-2006 01:51:56

Надо было краном в талибов метить.Их до хуя и не жалко.А баба сцука даже доесть не дала.

133

Гексль, 22-10-2006 01:57:51

Афтр, пешы истчо!

134

конь-педалес, 22-10-2006 02:14:53

прочитал 1-ю строку и после-ю понял - дряннь

135

He КоМаР, 22-10-2006 03:58:46

хуета какая то. у львя толстого буковок больше

136

пирисмешник, 22-10-2006 04:09:51

не сцыте, это таджики, которые у меня римонт в оффисе делали, написале на моем компе, пока я по делу отъезжал.

137

Хуевый Кот, 22-10-2006 04:11:29

блять Пункт Назанчения на удаффкоме..аффтар аццкий сотона

138

Херасука Пиздаябаси, 22-10-2006 07:29:28

Очень песдато.

139

Пилотка, 22-10-2006 07:36:28

не зачот, хуета невьебезная,афтар пидар нах, иди сцука себя в шеколадный глаз огурцом трахни.

140

Здравахуяр, 22-10-2006 08:44:54

пра месиво на 5 этаже зачотно.
Тока нипанятна откуда у арматуры взялась такая придельная точнасть.
пиши исчо.

141

Rambo, 22-10-2006 09:22:10

отжог по-царски

142

zelenyi, 22-10-2006 09:35:11

уйобок адназначна! низачод! сожри йаду!

143

задолбало, 22-10-2006 11:20:01

Хуетень, не читайте

144

хехе, 22-10-2006 12:00:01

складываца вечатление, что все кто пишет афтар мудаг, крео хуяня
являюца таджигскеми и малдавскеми гастарбайтерами

145

Сярожка, 22-10-2006 12:01:58

автр
не слушай уёбков завистников в камментах
не обращай внимания на дегеров, которые начинают указывать тебе на незнание матчасти и неточности.

всё это: показатель высокого класса высера
жги ещо.
респегт.
я пржал

146

Пелот Каа, 22-10-2006 12:10:08

готичный рассказ, но каг то сначало смишно, а потом дипресия блять. за идею - респегт, за креатифф -НИЗАЧОТ, хотя готично

147

забыл как завут, 22-10-2006 12:34:17

реально гавно какое-то. на уровне сочинений в 5 классе. за что тут хвалят? за имя? автор, русский язык учи.

148

Сярожка, 22-10-2006 13:18:26

автор
посоветуй чо у тебя почетадь
а то дахуя высеров лень всё лопатить

гыыы

149

мудилко абыкновенный, 22-10-2006 13:33:11

прочитал.понравелос.аффтар жжет

150

мудилко абыкновенный, 22-10-2006 13:34:33

пакрайней мере четать интересно..зачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg