Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третья правда

  1. Читай
  2. Креативы
Начало см. (Взросление http://udaff.com/creo/61901.html , Взросление-2 http://udaff.com/creo/61958.html ).

Посвящается Агате Криштоф.

-Так, а тут кто у нас? – моложавый подтянутый главврач элитной клиники кивнул на удобно расположившегося за односторонне прозрачным стеклом пациента. Тот что-то быстро печатал на ноутбуке, эпизодически прерываясь и грызя ногти.
-Очень интересный случай, Лев Семенович, если позволите можно пройти ко мне в кабинет и там поговорить детально, - грузный пожилой мужчина в распахнутом белом халате сделал приглашающий жест.
Пока Игорь Борисович (так звали пожилого доктора) распоряжался по поводу кофе Лев Семенович рассматривал книжную полку в кабинете - увидел пару своих брошюр и хмыкнул…
-Итак, к делу. - Игорь Борисович поставил чашки с дымящимся напитком на стол и одновременно с неожиданной для своей тучности и возраста грацией закрыл ногой дверь, а затем достал из углового шкафа толстую папку.
-Пациенту 38 лет, кандидат пед. наук, женат, детей нет. В стационаре около двух лет. Наблюдается с 12 лет…
-Так, вот с этого момента поподробней - я с вашего разрешения закурю, - главврач достал початую пачку «Винстона» и  нажал на кнопку массивной темной пъезозажигалки.
-С этим проблем не будет Лев Семенович, я сам был его лечащим врачом с самого первого случая, тогда еще работал в участковой поликлинике, ведь это я его сюда притащил…-  все записи сохранены, все записано с его слов и слов свидетелей.
-Итак, 11 июля. Привела  мама. Очень расстроена состоянием сына – у того начались ночные кошмары он все время твердит, что совершил непоправимое, убил птичку, должен быть наказан и тому подобное…
-Таак…- главврач глубоко затянулся, - и что? – вроде  банальный случай: детская немотивированная жестокость и последующее раскаяние, – Лев Семенович отложил сигарету и отхлебнул кофе.
-То-то и оно! – пожилой доктор стал заметно волноваться, - я копнул глубже: мальчик очень подробно описывал птицу, а у меня знакомый - орнитолог, помните, у которого мы вам попугайчика брали? - так вот, тот категорически заявил что птиц, сходных с описанием птицы мальчика в нашем регионе не существует, не обитают тут такие!
-Ага, уже интересней…- Главный потер висок тыльной стороной запястья. - Дальше!
-Думал единичный случай - мало ли бывает детских фантазий, но уже через неделю рецидив – он чуть не ошпарил кипятком двух соседских мальчишек - я беседовал с обоими: они сидели, собирали модель корабля, потом наш пациент ушел на кухню вернулся оттуда с кипящим чайником и швырнул в них - еле удалось избежать ожогов…
-Так…и после этого случая ему было назначено медикаментозное лечение?
-Да, конечно, ведь поведение стало приобретать агрессивный характер…Но это еще не все…Смею предположить что нашел катализатор его необычных фантазий…
-Слушаю. – Лев Семенович достал следующую сигарету.
-Накануне первого случая мой пациент  приклеивал к железным стрелкам поролоновые кусочки – говорил, что поролон был старый и плохо держался…Весь последующий вечер у него от клея болела голова. А перед агрессивным рецидивом собирал модель корабля, ингредиент использовался тот же - клей «Момент»…
-Интересно, интересно...- главврач оживился. - Коллега, предполагаете галлюциногенную природу заболевания?
-Нет, думаю, галлюциноген стал лишь спусковым крючком…
-Ясно, что дальше?
-Следующая запись: 28 июня, 19 лет…
-Извините, сразу перебью, опять галлюциноген?
-Нет, на этот раз алкоголь на фоне значительной физической усталости…- Вот, почитайте, записано мной со слов пациента, тут он производит впечатление не такого эмоционального человека как в детстве….
-Так…Лев Семенович внимательно просмотрел записи…- И что, на самом деле этих котят не было? – он поднял глаза от листов бумаги.
-Конечно не было…Тот парень, что тут упоминается – Дэн, Денис Соловьев, бывший одноклассник моей дочери…Он часто бывает у нас дома. Так вот - он утверждает, что ничего подобного не было. Они все вместе шли с маршрута, а когда оказались в лагере наш пациент, пока все переодевались и мылись, выжрал бутылку перцовки из горла и уснул, они еще поругались из-за этого…
-И снова рецидив через короткий промежуток времени?
-Да, на этот раз через две недели, вот запись.
-Ого…- через пару минут Лев Семенович отложил прочитанное и задумчиво почесал затылок, - неужели придумал все?
-Абсолютно! Я лично проверял. У нас индустриальный район - коз сроду не выпасали…Да и не это главное…Родители показали: он пришел накануне сильно пьяный, всю ночь рвало желчью - даже скорую хотели вызывать. А под утро вроде бы уснул, мать из-за него всю ночь не спала, комнаты проходные – ну никак он не мог на улице оказаться…
-Коллега, а тут уже похоже на алкогольный делирий, не находите? – Лев Семенович мягко улыбнулся.
-Да есть немного…все там будем, - грустно вздохнул пожилой доктор.
-И после этого случая он опять пролечился стационарно?
-Да, и рецидивов не  было вплоть до 36 лет…
-Что на этот раз? - главный врач клиники снова погрузился в бумаги.
Пока он читал, Игорь Борисович принес еще две порции кофе.
-Видимо снова алкоголь? – Лев Семенович вопросительно взглянул на коллегу.
-Да тут, похоже, все вместе…болезнь внезапно зашла в апокалипсическую стадию. – Игорь Борисович поставил чашки на стол.
-Подробней, пожалуйста.
-Первое: девушек с именем Катя на первом курсе в его группах две - одна на тот момент на шестом месяце беременности и  замужем за однокурсником, вторая – диабетичка, в ней веса под центнер…
-Еще?
-Еще, картина смерти этой Кати…вы заметили? Он описал ее смерть с четкой детализацией. Частично представлены и ощущения пациента, хотя  раньше он избегал сосредотачиваться на  них, ограничиваясь фактами…, я даже записал некоторые особенно гротескные фразы….
-А история про чат?
-Это вообще шедевр…- Игорь Борисович позволил себе большой глоток кофе. – Про чат он мне рассказал, через неделю после  «смерти»  гипотетической Кати.
-То есть?! – главврач удивленно вскинул правую бровь.
-То есть в его представлении за эту неделю прошло больше года…Видели бы вы, в каком состоянии он ко мне заявился…Небритый, глаза ввалились, движения лихорадочные, суетливые….

-Да уж…- выдохнул главврач, и после долгой паузы добавил - пойдемте еще раз взглянем на него…

Они покинули прокуренный кабинет. Прошли по коридору, приблизились  к стеклу…Пациент не печатал – он тупо пялился на матрицу ноутбука и грыз ноготь большого пальца.
-Кстати, это его ноут?- спросил Лев Семенович. – Не сильно ли вы рискуете, выдавая ему компьютер? У нас ведь и вай-фай есть, он, что, и доступ в Интернет имеет?
-Вы понимаете, когда мы забирали ноутбук, он становился агрессивным, ходил из угла в угол, что-то шептал себе под нос, пинал пол - не держать же его все время на уколах? А с ноутом он спокоен как послушное дитя….Сидит целыми днями, печатает, с персоналом вежлив и обходителен.
-Кстати, что он там печатает?
-Да я особенно не вникаю, только знаю, что он даже публикуется на одном известном контркультурном ресурсе, причем под двумя именами, какого-то художника-классика и армянина, нет, грузина, точно! - грузина какого-то…Я написал письмо создателю ресурса, попросил его не ущемлять нашего пациента – пока мне идут навстречу…
Они  пару минут постояли перед стеклом: каждый думал о своем, затем развернулись и направились к шахте лифта.

xz-zx , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 10-10-2006 19:59:23

Трам-пам-пам ...

2

бывший, 10-10-2006 19:59:33

2

3

бывший, 10-10-2006 19:59:38

3

4

бывший, 10-10-2006 20:03:24

Тьфу, коньюнктура. А так всё было весело\невесело.

5

Хранительница личностных матриц, 10-10-2006 20:04:56

Агату Криштоф читала, а вот автора пока нет.
и не буду сегодня, извините уж.

6

Русскоязычная, 10-10-2006 20:09:35

о чом это?

7

Avgu$t, 10-10-2006 20:20:12

Афтар, сцука так заебца начал (1-ая 2-ая части)и такую хуйню ф конце высер бля.

8

ЖеЛе, 10-10-2006 20:23:55

ну не нада прадалжений, бля...первая чясть - луччая, при том, што мне не панравелась...дальше - не "больше" а "хуже"...стоп мошынка...задний ход...

9

Лерка, 10-10-2006 20:36:15

гыгыгы
какой дальний прицел...
хорррош-
что сказать?

10

Тот што несправа, 10-10-2006 20:43:08

чо то да
ушол афтар в глухой лес ..
засрал неплохое сочинение 3ей частью

11

4elovek iz kemerovo, 10-10-2006 20:44:41

Hm...

12

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 10-10-2006 21:19:14

на пекасо штоле намекает?

13

majestic, 10-10-2006 21:44:21

срочно нужен шмел, ибо никак

14

тихо сказал, 10-10-2006 21:48:29

нууу... как шутка прокатит.  хуйсим...

15

Who Янсон, 10-10-2006 21:55:37

хуле - вот и кавер на главной.

16

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 21:56:54

думаю больше пятнацати каментов низаработол

17

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 21:58:25

гы
я не праф

18

xz-zx, 10-10-2006 22:27:45

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.annews.ru/news/detail.php%
3FID%3D35939&country=Russia&cat=0


позравляю всех! особенно-любителей чернухи!

19

А.Сотона, 10-10-2006 22:47:18

Про пикассо и гагу

20

А.Сотона, 10-10-2006 22:48:04

Зачот

21

ПохБюро, 10-10-2006 23:03:06

Ну вот, закономерно-пазитивная канцофка. Галимый галевут.
Иле это исчо не фсио?

22

crazy_doc, 10-10-2006 23:05:38

Третья правда. Если она имелась в виду с самого начала - зачот.

23

Лерка, 10-10-2006 23:10:58

10-10-2006 22:27:45  xz-zx

спасибо
актуально
лично я-праздную...-
отсутствие в непосредственной близости от меня тех,кто это самое здоровье праздновать не может;
ну и собственную необременительную шизофрению
гыгыгы

24

Шышкин, 10-10-2006 23:14:34

пра пикасу.. и вротдавадзэ?

25

xz-zx, 10-10-2006 23:19:11

Лерка

ага, позитивный денек, сроду не знал что такой праздник существует
а то все на депрессии жалуются - достали

26

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2006 23:24:10

Где вас искать полуношники?

27

ПохБюро, 10-10-2006 23:24:31

10-10-2006 23:19:11  xz-zx
Я тут, с чем вас и паздравляю. Празнег у вас, хехе

28

xz-zx, 10-10-2006 23:25:07

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

драсти, хули искать-туточки..Дидо

29

xz-zx, 10-10-2006 23:25:46

ПохБюро

да штукарь отбил щас...седня град у нас пиздякал, был у вас?

30

ПохБюро, 10-10-2006 23:28:14

Неа, палевало изрядно, но без фанатизьма. Шо за штукарь?

31

ПохБюро, 10-10-2006 23:28:56

10-10-2006 23:10:58  Лерка
Превед. Преблизиццо штоле?

32

xz-zx, 10-10-2006 23:29:29

ПохБюро
http://www.marathonbet.com/odds3live.shtml?d=0&h=0&r0=0&l=1&asp=1

33

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2006 23:30:24

10-10-2006 23:25:07  xz-zx
драсти, хули искать-туточки..Дидо(цэ)

Ну тада я с вами, можна?
Всем внуЧЯТам крепкае стариковскае рукапажатие, а Лерочке ваздушный пацелуй!

34

Who Янсон, 10-10-2006 23:31:08

Всем нескучной ночи!
Кортинке сдесь будут?
афтар разрешил?

35

xz-zx, 10-10-2006 23:32:06

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

выманивайте ее из аськи картингами!

36

ПохБюро, 10-10-2006 23:32:34

10-10-2006 23:29:29  xz-zx
Лерка, а гаваришь бальные далико.
Ани визде !(цэ)

37

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2006 23:32:47

У миня пива и рыпка, а у вас что в наличии?

Появицо Алень, тот каторый Севирный, сразу шлите недоумка за пивом, чтобы потом по сто рас нибегал...

38

xz-zx, 10-10-2006 23:33:23

Who Янсон

Всем нескучной ночи!
Кортинке сдесь будут?
афтар разрешил?

а хуле его спрашивать! картинге украшают любую страницу!

39

xz-zx, 10-10-2006 23:34:57

Who Янсон

Всем нескучной ночи!
Кортинке сдесь будут?
афтар разрешил?

коммент проебался, грю хуле его спрашивать

40

xz-zx, 10-10-2006 23:35:39

во бля,
    ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

чего то я Аленя и вчера не видел

41

не девачка(с мАсквы), 10-10-2006 23:36:27

здрасти всем.

42

xz-zx, 10-10-2006 23:37:39

не девачка(с мАсквы)

драсте милая

    ПохБюро

ну и как вам БК марафон?

43

ПохБюро, 10-10-2006 23:37:53

10-10-2006 23:36:27  не девачка(с мАсквы)
И тебе не балеть

44

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2006 23:37:56

10-10-2006 23:36:27  не девачка(с мАсквы)

Добрый ночер тибе внучиньга!..
Как сама?

45

ПохБюро, 10-10-2006 23:39:54

10-10-2006 23:37:39  xz-zx
апокалепсическая стадия алкогольного рецыдива

46

xz-zx, 10-10-2006 23:40:49

ПохБюро

вы про ставки? бугага...а я этой хренью уже шесть лет страдаю

47

не девачка(с мАсквы), 10-10-2006 23:42:06

спасибо дедужко, все ок.

вы дедужко сегодня ацки жгли в каментах.

48

ПохБюро, 10-10-2006 23:42:13

10-10-2006 23:40:49  xz-zx
Агент Джонс, уберите шахту лифта, мало ли чиво...

49

Лерка, 10-10-2006 23:42:54

ПохБюро
ты про какие бальные?
не поняла

Дедулечка
Здрассте Вам!
Меня нонче "убили" одной Вашей сцылой,якобы с моим изображением
ужосы войны

ХЗ-ЗХ

здравствуй тебе!
нонче на работе поздравила коолег с праздником...
не оценили
ыыых

Янсон
и тебе ночера добренького!

НеДевачка
здравствуй красавица!

всем доброго вечера!

50

xz-zx, 10-10-2006 23:44:04

ПохБюро

аааа...вот вы о чем...да можно еще раз пять с ног наголову все поставить...но это уже будет хуйня полная...
Агату Криштоф люлю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg