Телефон
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
- Але, дорогой, куда ты пропал? – промурлыкал из динамика милый женский голосок, - приезжай быстрее.
- Если не секрет, кто звонит? – спросил я, перебирая в памяти знакомых женщин с таким голосом.
- Дожили, Диана я, - чуть надулась дама с той стороны радиоволны и опять замурлыкала, - дуй на кафедру, а то вкусного не достанется.
Вот это приход, единственная Диана, на кафедре, которую я знаю – милая невысокая девчонка с роскошными рыжими волосами, пухленькая и аппетитная. На все попытки сблизиться, совершенно не реагировала, хотя помню на последней конференции в Москве, если бы не пьяный проректор, все получилось. Однако и теперь отлично. Оставил на заместителя контору, купил букет, чинзано асти и ее любимые ферреро роше. В центр добрался минут за пятнадцать, пробок совсем не было. Взлетел по лестнице и ворвался на кафедру.
- Да не звонила я, - возмутилась Диана, нахмурив бровки, - хотя за букет спасибо.
- Ну, счастливо, - уже за дверью сказал я и тут зазвонит телефон.
- И куда ты делся? – сказала Диана в трубку, - я жду, уже вся горю, а ты где-то бегаешь.
- Ну, сейчас, - неуверенно сказал я.
- Дурашка, - промурлыкала Диана.
Снова вошел на кафедру. Диана сидела и что-то набивала, букет стоял на столе. Она подняла глаза.
- Что-то ты сегодня неуемный какой-то, - сказала она, - съел чего?
- Так сама звонишь, а потом гонишь, - пожал я плечами.
- Слушай, прими ванну холодную, - улыбнулась она краем губок, - мне работать надо.
Я снова вышел за дверь. Такого у меня еще не было, либо Диана каким женским колесом задвинулась, либо у меня галлюцинации начались. И тут снова зазвонил телефон.
- Ты где? – просто простонала Диана в трубку.
- Меня, по-моему, два раза однозначно послали, - слегка рыкнул я.
- А ты в женщинах совсем не разбираешься? – ехидно заметила Диана с той стороны, - смелость города берет, должна же я пококетничать.
- Ну, если третий раз будет то же самое, - зарычал я, - кафедру за три километра обходить буду.
Диана сидела на столе и читала какую-то бумагу, удивленно глядя, как я закрыл дверь. Подойдя к ней, я притянул ее за талию и впился в сочные пухленькие губы. Она поначалу пару раз рванулась, потом заметно расслабилась и ответила. Тяжело задышала, ноздри раздулись, она обхватила меня крепко прилегая всем телом. Потом толкнула на кожаный кафедральный диван и просто как зверь кинулась на меня. Дальше было много и хорошо. Лежа рядом с ней, лаская ее отличную большую грудь, я думал какое все-таки странное существо женщина. И тут зазвонил телефон.
- И где ты бродишь? – сказал телефон голосом Дианы, - это просто свинство с твоей стороны.
- Я уже нашел свою Диану, - сказал я и не слушая больше, убрал трубку.
- Какая Диана? – спросила Диана, поглаживая меня по животу.
- Ты моя Диана, - мягко рыкнул я, чувствуя силы продолжить, - лесная охотница.
- Кто звонил-то? – хватаясь за наливающийся член.
- Уже не важно, - шепнул я ей на ушко, зарываясь в груди, - уже не важно.
—
VIKING
, 06.10.2006
Ученик 5-го класса Бобруйской гимназии, 06-10-2006 16:14:02
Да, без сомнения афтар чмо и пидорас!!!
5132709Bul, 06-10-2006 16:15:52
У вито сёдня прибор шкалит. Видимо хуета.
5132729тузеки, 06-10-2006 16:17:42
Кстате, афтар ЧиП
5132745Бабик, 06-10-2006 16:21:09
- Але, дорогой, куда ты пропал? - промурлыкал из динамика милый голосок, - приезжай быстрее.
5132778- Если не секрет, кто звонит? - спросил я, перебирая в памяти знакомых с таким голосом.
- Дожили, Пекассо я, - - дуй на кафедру, а то вкусного не достанется.
Вот это приход, единственное Пекассо, на кафедре, которое я знаю - вонючий волосатый мужлан с рыжими волосами, пухленький и аппетитный. На все попытки сблизиться, совершенно не реагировал, хотя помню на последней конференции в Москве, если бы не пьяный проректор, все получилось. Однако и теперь отлично. Оставил на заместителя контору, купил букет, чинзано асти и его любимую дилду. В центр добрался минут за пятнадцать, пробок совсем не было. Взлетел по лестнице и ворвался на кафедру.
- Да не звонил я, - возмутился Пекассо, нахмурив бровки, - хотя за дилду спасибо.
- Ну, счастливо, - уже за дверью сказал я и тут зазвонит телефон.
- И куда ты делся? - сказал Пекассо в трубку, - я жду, уже весь горю, а ты где-то бегаешь.
- Ну, сейчас, - неуверенно сказал я.
- Дурашка, - промурлыкал Пекассо.
Снова вошел на кафедру. Пекассо сидел и что-то набивал, букет стоял на столе. Он поднял глаза.
- Что-то ты сегодня неуемный какой-то, - сказал он, - съел чего?
- Так сам звонишь, а потом гонишь, - пожал я плечами.
- Слушай, прими ванну холодную, - улыбнулся он краем губок, - мне работать надо.
Я снова вышел за дверь. Такого у меня еще не было, либо Пекассо каким колесом задвинулся, либо у меня галлюцинации начались. И тут снова зазвонил телефон.
- Ты где? - просто простонал Пекассо в трубку.
- Меня, по-моему, два раза однозначно послали, - слегка рыкнул я.
- А ты в ахтунгах совсем не разбираешься? - ехидно заметил Пекассо с той стороны, - смелость города берет, должен же я пококетничать.
- Ну, если третий раз будет то же самое, - зарычал я, - кафедру за три километра обходить буду.
Пекасс сидел на столе и читал какую-то бумагу, удивленно глядя, как я закрыл дверь. Подойдя к нему, я притянул его за талию и впился в сочные пухленькие губы. Он поначалу пару раз рванулся, потом заметно расслабился и ответил. Тяжело задышал, ноздри раздулись, он обхватил меня крепко прилегая всем телом. Потом толкнул на кожаный кафедральный диван и просто как зверь кинулся на меня. Дальше было много и хорошо. Лежа рядом с ним, лаская его отличный большой член, я думал какое все-таки странное существо Пекассо. И тут зазвонил телефон.
- И где ты бродишь? - сказал телефон голосом Пекассо, - это просто свинство с твоей стороны.
- Я уже нашел своего Пекассо, - сказал я и не слушая больше, убрал трубку.
- Какая Пекассо? - спросил Пекассо, поглаживая меня по животу.
- Ты мой Пекассо, - мягко рыкнул я, чувствуя силы продолжить, - лесной охотник.
- Кто звонил-то? - хватаясь за наливающийся член.
- Уже не важно, - шепнул я ему на ушко, зарываясь в груди, - уже не важно.
Бабик, 06-10-2006 16:21:58
Шепнул на ушко, зарываясь в груди
5132785У Дианы уши на груди? Или грудь на ушах?
бывший, 06-10-2006 16:23:40
Понял, что автору всё равно, какую диану ебать. Ести так, еби принцессу Диану и напиши об этом текст.
5132798kran, 06-10-2006 16:28:19
Tema ebly s Dianoi (kotoraia nazvanivaet) voobshe ne raskryta!
5132828Nikakoi ne zaciot.
ободок презерватива, 06-10-2006 16:32:17
Баянистый сюжетец,гавно вопщим блять.
5132857ЧУВАААААК, 06-10-2006 16:32:31
Мутятина
5132862Интерровец, 06-10-2006 16:35:18
мутновато как-то
5132891Пуза Толстый, 06-10-2006 16:35:28
Ебать, бредово немножко но прикольно! Найди терь вторую диану и ее тож ужаль! ждем парт ту!
5132892Puzo, 06-10-2006 16:37:52
и просто как зверь кинулась на меня...смиялсо
5132910хватаясь за наливающийся член...еще пасмиялсо
Афтару спасиба
Фан клуб Сеньки Тузика, 06-10-2006 16:44:27
Викинха ебал пьяный проректор на последней конференции в Москве?
5132962Ты хоть ф стрингах был?
Сенька сёдня будет креатиф? Мы фсе с нетерпением уже фтыкаем в монитор дабы зачти исчо адно абасачная нетленнае праизведение
Каригласка, 06-10-2006 16:48:31
Высер: КГ
5132981Аффтар: ЧИП,АМ
Вывад: апстену.
TrollMops, 06-10-2006 16:49:28
Ничего нового сказать не в силах.
5132986Трэш, 06-10-2006 16:51:57
Про кайен?
5133006, 06-10-2006 16:55:48
...лаская ее отличную большую грудь...
5133033нада так: лаская иё атличнуйу ат бальшой груть. учи албанский, афтырь.
С уважением, Костя Сапрыкин
Пикаccо, 06-10-2006 16:58:31
Викинг, ты мне изменил? Теперь я буду дрочить в гордом одиночестве?
5133052Бухалтеръ, 06-10-2006 16:58:56
бгааа..
5133056"- Кто звонил-то? - хватаясь за наливающийся член."
афтор - так бы и напесал што званил какой нить Андрей...
а то бля - Диана...
ага...
было бы чеснее...
ыыыы
Бухалтеръ, 06-10-2006 17:00:04
бля...
5133065там сверху апередили бля..
ыыы
нада было чессно - как бабик ...
гыыы
sergoSS, 06-10-2006 17:03:42
сказка для малолетак. тема "ларису ивановну хачу" не раскрыта. ф топку рукопись
5133084Фаллос на крыльях, 06-10-2006 17:06:29
Стрингокайенец-полетсрушнег? Четадб нибуду.
5133103Мальчег с пеписам-спиченкай, 06-10-2006 17:09:05
Спасиба перидернул
5133120Друг по разгильдяйству, 06-10-2006 17:11:04
Ты просто красавец, как пить дать из твоей жизни
5133133Кстати..., 06-10-2006 17:19:28
Пикасо и Викинг
5133165http://c.foto.radikal.ru/0610/5b65d792aa2c.jpg
Dengerous-area, 06-10-2006 17:22:33
8
5133184Захар Косых, 06-10-2006 17:27:40
неплохо.
5133206но вот например, геша
http://udaff.cn/authors/gesha/
такие сюжеты обтяпывет лучше...
тренируйся.
ПС и заебал ты джинсой.
мне похуй какие конфеты жрет какая-то овца
и какую шнягу сосет после хуя!
inostranka, 06-10-2006 17:42:22
бля, прослезилась аж. Луис Альберто С Марианной отдыхають и нервно курють в углу, ёпт!
5133276хуй, 06-10-2006 17:50:00
я бы и к другой сходил
5133332C_ReGA / ЛССР, 06-10-2006 17:50:46
VIKING - ты импотент по части креатива. уйди нахуй с ресурса гавно штопанное!
5133346C_ReGA / ЛССР, 06-10-2006 17:53:07
йесть кстати версия о возникновении ВИКЕНГО и ПЕКАЗО посрецтвам осеменения Дундуком матки Пробежавшей в хуй мима ЗИРОЙ!!!!!
5133362П. Е. Лодкин, 06-10-2006 17:57:00
"лаская ее отличную большую грудь"
5133413образ приятно удивил новизной....
яманал, 06-10-2006 18:03:17
ух ті!!
5133491Мужыг, 06-10-2006 18:11:45
эх, люблю я рыжых с большой грудью..
5133584аццки подрочил
%, 06-10-2006 18:12:13
Хуйня полная не читайте
5133587Интилегенд, 06-10-2006 18:26:35
каменты рулят
5133748Детка, 06-10-2006 18:28:48
фантазер
5133772мелкий пакастник, 06-10-2006 19:24:13
падрачить не палучилась
5134256Апендикс, 06-10-2006 19:29:53
Диана походу родная сестра Вадега.
5134281Апендикс, 06-10-2006 19:30:17
Крео гавно, кстате.
5134283Хуй с горы, 06-10-2006 19:40:27
06-10-2006 16:21:09 бабик
5134332Что за тема чморить Пикассо? По-моему он не плохо пишет. Или я что-то проебал?
Грибник, 06-10-2006 19:47:41
Улыбнуло
5134360вито еблан, 06-10-2006 19:53:33
это поебень
5134380гугугу
Какаин, 06-10-2006 20:22:40
мысль присутствует. не кг.
5134509Ева Браун, 06-10-2006 20:27:18
гыгы)) прикольно. зачот.
5134534zalupin, 06-10-2006 20:37:43
бля до читал до чинзао асти и ферро роше---
5134592все ясно с автором--банальный пролетарий без бабла...нахуй в топку
Обогнышь, 06-10-2006 22:21:37
КГ\АМ но сама идея ничего
5135203Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-10-2006 22:34:28
хыхы, заебись.
5135267ахуена написал, маладец
Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-10-2006 22:37:13
Таг, я гляжу Пилли и ЕБ тоже оценили. )
5135285ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 06-10-2006 22:44:40
улыбнулась она краем губок
5135334О как... А я думал на Удаве один только гений русской словесности - Пикасо.
а оказывается есть ещё...