Я вот замужних дам не ебу. Нет, не мужей сцу. Просто делиться не привык. И в очереди стоять. И столкнулся с интересным фактом – почти у всякой свободной пелотки пренепременно имеется кот, если конечно можно назвать этим гордым словом кастрированное избалованное уебище. Нереализованные материнские инстинкты они так восполняют что ли. Впрочем, у замужних пелоток зачастую дома обитают аналогичные по сути субъекты.
Существа эти убогие привычно имеют обыкновение сцать в чужие ботинки (откуда у них могут быть свои), жрать исключительно ыксклюзив типа свеженькой молодой телятинки, царапаться, вести себя совершенно непотребно и всячески ревновать хозяйку. Причем баба скорее спустит по лестнице тебя, падонак, чем выкинет за шкирку в мусоропровод обожаемую бесполую зверушку. Мне так одна подруга и заявила: «Мой усатый кошак может нагадить в обувь». Говорю - «Пизды получит». «Тогда это будет последний раз, когда ты видел его хозяйку». Что на это можно ответить – « В твоих интересах найти способ, чтобы туфли сохранились сухими». Спрятала в шкаф.
После общения с этими выкидышами от фауны я с некоторой нежностью вспоминаю своего матерого котяру. Не то, чтобы я его любил как-то. Или следил за ним. Он и оказался у меня случайно – как-то я был проездом в Керчи, и ветхая, тощая как богомол бабка вынесла к рынку полугодовалого беспородного партизана с проникновенным взглядом и торчащим вверх хвостом. «Забери, сынок, пенсия маленькая – кормить нечем. Он у меня хороший, на улицу ходит, кушает все, даже вареную картофельную шелуху». «Ну че – поедешь со мной?» -спросил я у усатого полосатика. Тот потерся о ногу и так безнадежно глянул в глаза, что проснулась от богатырского сна совесть, а нога нечаянно опрокинула стоящий рядом бидон. Ну хуле – будем звать Бидон.
Животина оказалась благодарной, понимающей с полуслова, но с твердым характером. Видимо сказывалась нищее голодное детство. Для людей это тоже бывает полезно. Нормальному коту вообще никакой дрессировки не нужно – он интонации чувствует. И гадости делает не от злобности, а просто потому, что не знает как надо. Нагадил в хате – ткни мордочкой в лужу, пожури, потом подведи к лотку и погладь, похвали. И он навсегда запомнит, где положено испражняться.
На границе я сказал коту – «Не хочешь, чтобы ветеринарный контроль выкинул нахуй , забейся в угол и сиди тихо». Четыре часа, пока охуевшие от жадности таможенники и хохлограничники шмонали машину, его не было видно и слышно. Даже подумал, что он съебал куда-нибудь по дури. Только когда отъехали, Бидон вылез и заныл посцать. По приезду хищник получил в свое распоряжение ошейник от блох, открытую форточку первого этажа, миску, наполнявшуюся едой раз в день, и право лежать сверху на теплом мониторе, когда я работаю за компьютером.
Видел я его нечасто. Встречались только на пару минут по вечерам, когда в ответ на тепло моих рук Бидон заводил в недрах своей шерсти моторчик и довольно урчал. Жрал все, но особенно любил маленькие куриные косточки и готов был родину продать за натуральную оболочку горячих сарделек.
Пиздил я своего усатого квартиранта только раз. Зашла подружка в шубейке, кот почуял чужой запах и пометил это произведение скорняжного искусства своей дьявольски вонючей секрецией. Бидон уныло висел мешком в одной моей руке, пока вторая производила весьма чувствительную, до хруста костей, экзекуцию. После этого в квартире никогда не воняло.
Незаметно котяра вырос и превратился в агрессивного шустрого буяна без малейших признаков жира на большом мощном теле. На улице в руки не давался даже мне. Жестоко и глубоко царапал носы глупых домашних собак калибром от мопса до ротвейлера, имевших неосторожность за ним погнаться, успешно дрался за кошек с многочисленной окрестной братвой, разорял вороньи гнезда, после чего неоднократно возвращался с иссеченной острыми клювами до блестящего черепа головой, небезуспешно охотился за голубями. Перед возвращением на балконе тщательно вылизывал все от яиц до подушечек лап и только чистым заходил в дом с привычно задранным хвостом, показывая при этом всему миру наличие действующих мужских признаков. Постепенно выползающие на свет котята в районе начали приобретать знакомый полосатый цвет со слегка дымчатым оттенком.
Бывало, что мы друг друга лечили. Меня угораздило схватить воспаление легких среди лета и он две недели не слезал с моей груди. Потом я пихал в его горло таблетку не кошачьих размеров, когда нашел окровавленного, со свистом сипящего, с идущей изо рта пеной под дверью. Мне доводилось до этого лечить животных. Это неблагодарное дело, заканчивающееся кучей плохо заживающих царапин и потрепанными нервами. К моему удивлению Бидон вытерпел всю экзекуцию молча и без истерик. Потом пару дней грел пальцы моих ног из чувства благодарности. Я даже заебался об него спотыкаться и прогонять.
Дальше пути наши начали помаленьку расходиться. И я, и Бидон дома стали бывать реже, миска с едой стояла то пустой, то нетронутой. Встретил его на рынке. Хитрая бестия сколотила банду из наглющего рыжего великана-кота и небольшой злобной желтой дворняги. После предварительных жестоких разборок с процветавшими конкурентами за жизненное пространство они по-тихому крышевали это заведение, авторитетно шныряя между рядами и выпрашивая у сердобольных толстых теток-торговок свежие потроха и обрезки. Судя по довольному лоснящемуся виду, перепадало им этих щедрот немало.
Сгубила его, как принято, женщина. Он забрался с кошкой в маленькую отремонтированную глухую коморку подвала и, пока предавался веселому действу, оказался замурованным плотной дверью благодаря служебному усердию дворника. Благородства в Бидоне, правда, было не много: перед тем как издохнуть он сожрал свою интимную подругу. Видимо, сказалось плебейское происхождение. Хоронить я его не стал – просто выкинул на шуфле в мусорку.
К чему я его вспомнил? Был на днях в Пензе. Красивый небогатый городишко с кучей ВУЗов и даже собственным художественным училищем, студенты которого продают почти задаром свои работы на главной пешеходной улице. Гуляю по ней – мужик приколебался: «Давай портрет нарисую», а рядом деваха сидит и впаривает рисунки на бархате всевозможные. Неплохие такие, талантливые. Нет, говорю – если только она мой портрет забабахает. Та сразу запах бабла уловила – «Не вопрос, только нарисую как вижу». Рисуй. Покарябала чего-то для наброска – «Завтра приходи забирать». Представьте теперь мое опупение, когда с полученной утром картинки на меня смотрели умные глаза моего кота.
1, 21-09-2006 21:07:02
ухты
5029918CCD, 21-09-2006 21:07:16
2
50299202, 21-09-2006 21:07:23
2
5029923xz-zx, 21-09-2006 21:07:38
Где фото ката?
5029924рядовой фтыкатель удаффкома, 21-09-2006 21:08:28
за фоту котега зачот автоматом. читаю
5029930Suchara, 21-09-2006 21:09:09
Фотка- супер!
5029934Зачод!
Suchara, 21-09-2006 21:10:16
а я зумужних дам ебу!
5029941Сярожка, 21-09-2006 21:10:19
блиа в 21-00 каг раз иду ибать зомужнюю бабу.
5029942ща креос почетайу
Бонапарт, 21-09-2006 21:10:58
преколнах
50299482, 21-09-2006 21:13:38
блять ахуенно!!!
5029967просто пиздато
за последние 2 нидели лучшее что читал здесь
зы непатаму что животных люблю
xz-zx, 21-09-2006 21:14:13
Аффтар, ты маладец, я проникся...рисунок зачетный б\п
5029973Вот этот абзац смущает:
Сгубила его, как принято, женщина. Он забрался с кошкой в маленькую отремонтированную глухую коморку подвала и, пока предавался веселому действу, оказался замурованным плотной дверью благодаря служебному усердию дворника. Благородства в Бидоне, правда, было не много: перед тем как издохнуть он сожрал свою интимную подругу. Видимо, сказалось плебейское происхождение. Хоронить я его не стал - просто выкинул на шуфле в мусорку.
Как обнаружилось что замуровали и сожрал?
Если не придумал, отпиши плиз, волнуюсь билят
Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 21:15:12
не в стиле автора.
5029979но ничо так.
Шаман и яйца, 21-09-2006 21:17:39
аффтару зачот за крео, но он чмо и жывотное зря завёл ибо неуследил и погубил иблан. Поэтому АМ.
5030005белый антартические медвед, 21-09-2006 21:18:42
харашо нопесал!
5030029парадовал медведа.
зачтено.
xz-zx, 21-09-2006 21:19:36
Раскрытие двери в лето Ханлайна на локальном уровне.
5030037У сучары был крео про кота, тоже воткнуло.
Помещено в личный архив.
Ебурактор, 21-09-2006 21:19:59
Хорошо. Пеши исчо.
5030038УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2006 21:23:36
чо тут кошко делает ?
5030057Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 21-09-2006 21:27:40
классный кошак да и написано наплохо в общем аффтар молодец
5030080ниибаццо Генрих, 21-09-2006 21:30:44
афтар жжот яибу!
5030111анахронизм, 21-09-2006 21:34:33
спасибо аффтар!
5030147хорошо написал!
зачот! все кто против идут нахуй!
Zzmey, 21-09-2006 21:37:40
нидачитал, стиль у тебя с какимита креваватымы пантами аффтар, а идейко ничево
5030172ЖеЛе, 21-09-2006 21:40:20
харашо...всю жысть любил цобак, а держу кошек - типерь и их палюбил...афтару риспгт и фотгу маево абармота: http://udaff.com/image/253/25321.jpg ...
5030184дура абыкнавенная, 21-09-2006 21:42:01
очень хорошый креатиф, афтар красивый мущщина
5030191бывший, 21-09-2006 21:42:16
Очень понравилось.
5030194тапорпапыкарлы, 21-09-2006 21:42:27
Во бля, пад вечер ну хоть чота пристойное из рисурса вывалилось!
5030196День праёбан низря!
Руководятел, 21-09-2006 21:44:12
за последнее неделю хоть что зачотное, афтар точно не пекассо
5030207xz-zx, 21-09-2006 21:45:38
Аффтар, если есть сцыло на картинко, но тока большое, то буду благодарен...
5030216беспесды критик, 21-09-2006 21:46:29
Пазитифф, адназначна. Афтару зачот и риспект
5030222друкк, 21-09-2006 21:59:36
котеги - это харошые жывотные. пиздаче собаг. зачёд. пешы исчо пра ката.
5030299Вегетарианец, 21-09-2006 21:59:53
Прямо притча получилась. Понравилось.
5030304xz-zx, 21-09-2006 22:15:42
В продолжение темы...
5030361Прямая сцыла на мп3 в поисковиках
НИГГАТИВ "Жестокость"
Жестокость,
к крохотным живым комочкам,
клокочет строгой дикостью.
Нескрытой бессмыслецей
к жертвам волооким беспомощным в делах обыденых,
что мы ищем?! куда мы выйдем?!
Вечер, чтож она мечется,
делать ей нечего.
То в шкаф залезет под плечики,
то в ящик от кетчупа.
Ножки - так и семенят
взгляд - ноль беспечности,
ночь просит улечься
И вот все спят.
Кошка, солнечным лучам
навстречу радость устремя,
четверо котят.
То-то вот причина вчерашней заботы.
И кто-то с неохотой
вечной тащит ей еду понемножку.
Гладит как за оплошность,
а новоявленная мама,
счастлива и устала
мурлычет под ванной.
Беспрестанно
лабозая устами
пушистый ряд и врядли это странно.
Люди вершители судеб
и не таких губят.
Пусть говорят что они меньших любят.
За окном сад и там во дворе в яме, в земле
четверо слепцов утверждали что жить хотят.
Задыхаясь пищали,
рвались к маме.
Она в окне не находя оправдания себе
наблюдала как их зарывали.
Потом по комнатам металась, кричала,
звала их с отчаяным плачем.
Подбегала к хозяевам.
До появления луны изнемогая
замоталась там же в ванной, где ещё пахло родов кровью.
Заснула беспокойно,
чтобы проснутся в тяжком беспамятстве.
И с нею люди просыпались с похмелья,
ведь у сына хозяйки вчера был день рождения.
Праздник, гости в сЕмье,
тосты, поздравленья,
песни и веселье.
Жестокость,
к крохотным живым комочкам,
клокочет строгой дикостью.
Нескрытой бессмыслецей
к жертвам волооким беспомощным в делах обыденых,
что мы ищем?! куда мы выйдем?!
Жестокость...
Хеймдалль (ис славнага горада в глубинки), 21-09-2006 22:21:10
Блядь, Удав, обрати внимание - если это не гран-при, то я хуй знаит вообще чё это...
5030381Хуян Ибанес Барселонский, 21-09-2006 22:28:23
заибись, понравилось, в натуре классно написано, действительно КРЕАТИФФ
5030429Корректор, 21-09-2006 22:29:31
атлично написано...местами даже прочувственно.
5030435зачот.
Ворон, 21-09-2006 22:35:16
А где Пикаса??
5030465Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 21-09-2006 22:37:58
понравилось.
5030477очень.
сушоны старушонко, 21-09-2006 22:53:28
аффтару риспект. ошшн панравелось
5030557Скорбная улыбка нормального человека, 21-09-2006 22:54:05
ненавижу катяр
5030559но крео - выше банальных похвал! очень хорошо
пеши, не стисняйсо
КОТ ЕБАНАРОТ, 21-09-2006 22:55:49
Кошака жалко, сцуко...
5030567๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 21-09-2006 22:55:52
Понрвилозь!...котигов абажаю...
5030569Хеймдалль (ис славнага горада в глубинки), 21-09-2006 22:56:58
1 - место Какаин
50305752 - место КАНАТ (с его первым опытом ебли)
3 - Пикассо (чмо и педораз)
Третий слева, 21-09-2006 23:08:36
Очень хорошо написано. Молодец автор.
5030649Иосиф Махно, 21-09-2006 23:08:59
А вот и он - кандидат на призовое место! Поприветствуем господа! Один из сотни номинантов на премию Удавком - Какаин со своим креативом - "Кот"!
5030653нихуянезавбыл., 21-09-2006 23:11:52
ну у меня подобный жил. только совершенно плебейской черно-белой масти и звали его просто.
5030662футбол.
правда его у других подъездов по другому звали.
он на два или три дома жил.
sqwer, 21-09-2006 23:16:11
ниплоха..местами перегибы там крышевание и прочее очеловечивание живности корябоет... а в целом нармуль
5030693Медбрат своего брата, 21-09-2006 23:29:24
чуть глаз не выцарапала сцуко (с) собачье серцо
5030754котов в топку
Дездемона Таврическая, 21-09-2006 23:38:28
Неплохо написано, только никогда не видела балконы на 1-м этаже!
5030797xz-zx, 21-09-2006 23:41:22
Дездемона Таврическая
5030812дама, я вижу каж день даже лоджии...
Севирный Алень, 21-09-2006 23:55:05
Многа букв. Завтра пачетайу. Чат здесь?
5030870Если да, то всем привет!
xz-zx, 21-09-2006 23:57:05
Севирный Алень
5030879я сегодня не боец - важная встреча завтра, уже в полусне...почту добиваю и трупом
Севирный Алень, 22-09-2006 00:02:28
21-09-2006 23:57:05 xz-zx
5030899Ну ладна тагда ... Кстате, крео-таки прочёл.
Зачотно. Чот расхотелось чат здесь устраивать ...
я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 00:10:58
Не понравилось. Слащавая сентиментальность, замазанная для формата цинизмом.
5030930Герой крео - хороший астальные плохие. Все коты, которые не имели щастья быть накормленными иво сосисками - гавно.(Правильно ли расставлены акценты, автар? Или ты не аб этом?)
Завёл этат добряг кота и праебал.
Пагиб любимый котег с умными глозами страшной, мучительной смертью, благадаря добраму хазяину.
Не умеешь, сволочь, содержать животное - не заводи!
Жыла бы живатинка у сибя в деревне и в хуй не барабанила.
Кортинка хорошая, авторше респект.
я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 00:13:42
21-09-2006 23:08:59 Иосиф Махно
5030951Это ты с кем разгавариваешь?
угандошу, 22-09-2006 00:18:35
тема ёбли на бархате не раскрыта
5030968Совет, 22-09-2006 00:19:33
Из первого предложения убери "вот замужних". Тогда станет понятна твоя ненависть к бабам.
5030972армия домашних коноплеводов, 22-09-2006 00:41:19
ништяк чтиво
5031039Иван, 22-09-2006 00:54:56
поучительная и милая история,но блять не хуя смешного нет!вообщем нет смысла читать этот бред сумашедшего!
5031089Тот што несправа, 22-09-2006 00:58:18
маладец афтар
5031105пасиба за крео. Панравилось
АхУёнНо, 22-09-2006 01:04:51
нехуйсе 1ый ёптэ
5031132Валайоп, 22-09-2006 01:17:13
аффтару спасибо, я хоть катов не люблю, плакалъ (о людях)
5031165пеши типерь пра сабак
я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 01:32:07
Козёл аффтар. За котом не следил, жрать - раз в день: где ты такое видел, чмо? Это садизм, хуже чем на зоне, где убийц и тех 3 раза в день кормят. Кота не кастрировал - шлялся он по бабам где попало. Что у него там лысое было? Темечко лысое от клювов воронья? Пиздец какой-та. Витамины не давал, ни хрена ему хорошего ты не сделал в его жизни. Сволочь ты последняя, а не добрый хозяин. Замаливай грехи пока не поздно.
5031207FANAT, 22-09-2006 02:02:59
Сильно! Автору респект.
5031291гутен ёБ, 22-09-2006 02:08:56
а я вот замужних ебу (когда конешно вазможнасть ездь...) хотя мужей их иногда и сцу... креатив ничитал ибо бухой в сопли
5031302хуй моржовый, 22-09-2006 02:21:55
а котегов не увожаю, собаке готичнее
5031331чудовеще, 22-09-2006 03:28:57
ноч
5031441Стася, 22-09-2006 03:41:28
Слушш, Дездемона Таврическая - а ты в какой дерефне живешь, што балконав на 1 эташе не видела? А?
5031468Gall, 22-09-2006 04:24:55
Жаль котега, такой должен в старости спать и вспоминать свои котячие времена. У меня щас такой сцуко, с порванными ушами и еще работающим моторчиком успокаивает :)
5031541Стройбатыч, 22-09-2006 06:20:42
Понравились и рассказец и рисунок. ККПУ
5031635Подругу-то котяро, наверное, жрал и ебал, жрал и ебал. Всю сожрал, пизду оставил. И усы.
Ганс, 22-09-2006 06:23:51
жаль котега
5031638Нестандартная голова, 22-09-2006 06:28:53
хорошо.
5031646комчАЦЦКИЙ сотона, 22-09-2006 06:41:50
неплохо
5031658мышелов, 22-09-2006 07:01:03
фсё уже скозале другие.Крео зачотное,аффтар скотино жевадёр!
5031682Бухалтеръ, 22-09-2006 07:18:04
ахуенна...
5031710кстате..
у мя абратная сетуация - "почти у всякой свободной пелотки пренепременно имеется.." какая нить псина бля..
карма просто бля..
Стасег, 22-09-2006 07:29:55
зачёт! Красиво и со смыслом
5031737Хрен там, 22-09-2006 08:03:20
ахуенна, хотя больше люблю сабаков.
5031777Великоросс Иван Сидоров, 22-09-2006 08:10:52
Редкое крео, умное и доброе, зачёт. Знал я одного такого кота, чёрного, без уха, весь в шрамах, но пиздил всех окрестных собак. Коты ему просто старались на глаза не попадаться. Звали забавно - Пиня, полностью Пиночет.
5031797А с замужними пелотками аффтар зря. Гамма чувств та же, что при успешном лечении кота. И пальцы греют из благодарности...
аццкое кукло, 22-09-2006 08:17:58
В нетленку блянах!
5031808Хераклъ, 22-09-2006 08:37:53
Хорошо написано. Пра катов песать- пачотно. Сам с такой скатиной живу. Друг- ниибаца.
5031838Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 08:39:40
Великолепно, молодец!
5031841АШЫМ, 22-09-2006 08:42:58
Ахуеть навэлла! Жалка котека! А аканцофка вабче шопиздец.
5031846Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 08:43:24
После прочего дерьма на главной - словно сортир вдруг проветрили чистым кислородом
5031847Нэкосан, 22-09-2006 08:49:10
Кот впечатлил. Читаю.
5031864Ахуй бисталковый, 22-09-2006 08:55:38
про ката. Заибис.
5031879Нэкосан, 22-09-2006 08:59:02
Полностью согласен с тобой, автор.
5031883Кота жаль. Плохая смерть.
Надеюсь, в Стране Большой Охоты ему хорошо!
бершег голоден, 22-09-2006 08:59:52
про котега пондравилозь. за4ЁD
5031885Сярожка, 22-09-2006 09:02:27
асилил
5031893очен понравилось.
почетал камменты:
камрады не писдят: луччее за неделю.
Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 22-09-2006 09:05:40
Про мой город - зачёт автоматом.
5031909И вообще , хоть и много букв , хороший слог.
Петя длинный хуек, 22-09-2006 09:09:29
Бианка возращаеться!!!
5031921Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 09:15:27
про Кысю
5031949зачот
Repey, 22-09-2006 09:20:38
Точняк в нетленку. Хоть и неформат при наличии отсутствия главной темы.
5031967ийух, 22-09-2006 09:20:40
заЧОт
5031968Ондрюшко, 22-09-2006 09:29:25
Пра котега.
5032000Пуза Толстый, 22-09-2006 09:29:45
номано, хоть не про бухло - и на том спасибо
5032003Краскопульт, 22-09-2006 09:30:27
Лирично
5032009Пенза и правда город неплохой. Тока ночью там аццки темно, как в деревне, бля
Листенон, 22-09-2006 09:36:46
Вот интересно-как осень,на дорогах ближ. подмосковья полно попавших под колёса
5032038кошек и котов. Массовый кошачий суицид перед наступлением зимы,что-ли?
Или они возвращаются из лесов и полей на зиму в город-герой?
Череззаборногувысокозадерищенко, 22-09-2006 09:43:33
Кошаки они умнейшие твари.
5032065Собака , как тупая баба - прилипнет , хуй отдерёшь.
Кот - создание интеллектуальное.
Нахуя было в помойку выбрасывать , с друганами так не поступают.
errorneous, 22-09-2006 09:43:43
Пра катов.
5032066Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 09:44:56
Коты и кошки в нашей жизни - они как письма. То входящие, то исходящие
5032071Россомаха, 22-09-2006 09:44:57
очен понравилось...качественный крео...как у стройбатыча...да еще и про кошака...вобщим, ахуенный тибе респект, автор!
5032072Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 09:48:58
Только одно хуёво в креативе: про мангустов нет
5032084не в имени дело, 22-09-2006 09:49:18
крео хорош
5032085БуХарин, 22-09-2006 09:57:20
в нетленку!
5032128Старая Кошелка, 22-09-2006 10:00:14
Очень понравилось. Кот прямо так сочно выписан. Молодец, автор
5032141Старая Кошелка, 22-09-2006 10:01:08
Да, забыла. Склероз у бабушко. В нетленку бы этот крео
5032145Doberman, 22-09-2006 10:03:04
Зачет
5032151Грибник, 22-09-2006 10:05:42
Блин, понравилось. Пиши еще.
5032164АСЛОЕБ (МОЖНО АВЦЕЕБ), 22-09-2006 10:10:39
афтар спистил идею у Кунина. см. "Кыся"
5032194The Гость, 22-09-2006 10:15:10
Хуй знает,мне панравилось.Если не баян - зачот адназначна.
5032222Неожиданный Лось, 22-09-2006 10:20:41
хорошо пишет афтар
50322464етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 22-09-2006 10:22:53
это и многое другое на конале - "в мире жывотных"
5032258Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 22-09-2006 10:32:36
Ага, мая ротвеллерша тожэ кошэг любит.
5032320Mr. First, 22-09-2006 10:33:24
Начало аффтар явно проебал, не надо было первый и фтарой обзац песать. А про кота зоебись нопесал, зачод. Коты форэва нах!
5032329trajan, 22-09-2006 10:33:57
зачот. Напписано харашо
5032335Коко Брайс, 22-09-2006 10:34:41
** право лежать сверху на теплом мониторе
5032340________
УЖОСНАХ!!!
четаю дальше...
Кошко с сцобакой, 22-09-2006 10:42:24
Чотко.
5032396Зачот.
Ф нитленку.
Афтар, патскажы, где учут ТАК песать? Мы тоже так хатим.
Премия па итогам года.Если удафф с ШыГыБой зажмут кнам абращайся.Мы это впалне серьезно.
Коко Брайс, 22-09-2006 10:44:42
Дочитал.
5032413Понравилось.
Тема "шерше ля фам" роскрыта
солитёр, 22-09-2006 10:45:54
аффтар - кот бегемот говорящей. написана зачотна, тема ебли есть, хотя трагична. с призом - апаздал, его палучил Татарин и съебался
5032420Кошко с сцобакой, 22-09-2006 10:46:27
Вот только с замужнеми бабаме ты нипрафф.Мы ригулярно и с баааальшым удавольцтвеем ибем сваю жыну, пра других и нипаремся.
5032422Большой 21, 22-09-2006 10:47:52
Плакал, вспоминал своего обормота, однозначно не баян, ситуация и характер котега описаны очень живо. Понравилось. Зачот. Пиши есчо.
5032430Тунеядец, 22-09-2006 10:48:11
читабельное гавнецо
5032436Зопкенсонц, 22-09-2006 10:48:16
Бля, хорошо хоть, что тема ебли с котом не раскрыта
5032438Большой 21, 22-09-2006 10:49:00
Да забыл, в НЕТЛЕНКУ бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5032442Ева Браун, 22-09-2006 10:51:22
Ахуеть. Очень тронуло. Спасибо автор.
5032462Дыроеб, 22-09-2006 10:54:56
в нетленку
5032483баз, 22-09-2006 11:07:07
Зачет...кАты рулят.
5032571глум, 22-09-2006 11:08:58
ахуеть
5032596дайте две
геша, 22-09-2006 11:12:50
Очень хорошо.
5032631Инжектор, 22-09-2006 11:14:40
Крео- ахуеть! Первый раз на ресурсе читаю крео, аффтор которого любит катоф. Не пезжю, есть еще кто-то....не помню вот только имени того аффтора. У меня у самого дома кот (сеамский), ему уже 8 год пошел. Стоял за него стеной, когда матушка хотела его кастрировать. Боевой пиздец! Весь покоцаный, ужи в разные стороны, нихуя не боится- ни собак, ни машин, ни пылесосов, ни воды. Но что самое интересное, что его свою агрессию он никогда не направлял на хозяев! Дома бля послушный и ласковый. А еще никакого от него запаха, двери не обсцыкает в подъезде, и вообще срет исцыт тока на улице...
5032656Каты нормальные твари вобсчем...
Пох Нах, 22-09-2006 11:15:41
коты решают
5032663Честная давалка, 22-09-2006 11:22:17
Крео хорош, солидарна с аффтором - кастрировать котов - моветон, оттого котега и не завожу, хотя очень хоцца
5032737кальман, 22-09-2006 11:23:02
в мире животных на удаве
5032751однако зачот
друкк, 22-09-2006 11:32:18
в нетленку и главную премию удава автору!!!
5032874VEHA, 22-09-2006 11:33:13
Кастрокоты переводчики драгоценного корма.
5032890Мочить,так как размножаться они и так не могут, а девок это делающее лечить.Дубиной по башке.Жестко.
Зачот.
непохмелённый_курщик_плана, 22-09-2006 11:46:17
Забись накатал поэму, тока что прочёл ахуел даже голова на время прошла. Ставлю 5 баллов и ещё два плюса сверху хуярю!
5033065Винсент, 22-09-2006 11:48:12
за в мире жывотных - зачот, автор Николай Дроздов б/п
5033087рядовой фтыкатель, 22-09-2006 11:53:04
зачот
5033150zelium, 22-09-2006 11:53:29
Понравилось.
503315322-09-2006 06:20:42 Стройбатыч
Подругу-то котяро, наверное, жрал и ебал, жрал и ебал. Всю сожрал, пизду оставил. И усы.
---------------------------------------------
Бугогагага.
Анальный Конспиратор Зины, 22-09-2006 12:02:51
ахуительно! Спасибо афтор!
5033268в нетленку однозначно
Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 22-09-2006 12:18:38
22-09-2006 09:30:27 Краскопульт
5033470А у нас , в Пензе - 19 , полная иллюминация ...
калянофф, 22-09-2006 12:19:11
афтару зачОт! крео в нетленку
5033481Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 22-09-2006 12:20:37
ЗЫ . И котов-кошек давленых на дороге нет...
5033507-=|||||||||||||||||||||||||||=-, 22-09-2006 12:29:53
понравилось!
5033613ЗЫ только про замужних баб неубедительно. что за дискриминация? ебать надо всех!
Апох, 22-09-2006 12:34:30
Кошег нилублу, тваринах!
5033658Пилигрим, 22-09-2006 12:48:54
ахуенска
5033821Пилигрим, 22-09-2006 12:49:19
может на голосование выставить ? как претендента на премию
5033824Снайпер, 22-09-2006 12:58:35
зачет. спасибо.
5033915ПелотЪ, 22-09-2006 12:58:55
Нармальна таг, пранимает! Пра котега! Пешы исчо!
5033919DODGER, 22-09-2006 13:01:34
хороший креос, со смыслом. хотя котов не люблю
5033943Медузей, 22-09-2006 13:22:52
Какой охуительный креатив.
5034112Слог просто отточен до совершенства. Афтор, пеши исчо!
Дик Лорант, 22-09-2006 13:27:54
Аффтару за котегоф несомненный зачот и риспегт.
5034161Прям четал и плакалъ. Прям кагбутто про моево котега Тишку (три года каг нет, царствие ему небесное, если канешна ано у катоф бываед)
kill, 22-09-2006 13:52:51
супир зачот
5034388я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 13:59:32
выДЫХай!!!
5034458Просто Охуительный Парень, 22-09-2006 14:06:54
Зачёт. А за то что про Пензу есчё один автоматом.
5034536kozlopotam, 22-09-2006 14:26:35
зачотный раскас
5034773серый котейко в подвале странные звуки издавал...(с)Е.Летов
Фаллос на крыльях, 22-09-2006 14:45:56
Аж блять за серце схватило!
5035011И фотка заебись. Только стало очень грусно почему то...
koks, 22-09-2006 14:55:35
Здорово! Напомнило одновременно "Дверь в лето" Хайнлайна и "Последнюю перекладину" Кинга. Душевно, блин. Спасибо.
5035125Рамзес Железноводский, 22-09-2006 15:03:22
Пойдет, креатиф одобрен.
5035214ПраваКатор, 22-09-2006 15:28:32
Аффтар прав. Пачти у всех свабодных пелотак живут эти усатые ублюдки. С ними лутче падружицца, а если давать им пизды, то без свидетелей. Тада они начинают тибя уважать. Но обуфь и кожаные весчи фсе же нада прятать.
5035588Какаин, 22-09-2006 16:37:39
Спасибо прочитавшим. По году считаю лучшими крео Заката из нетленки и Пингвина "Мокрые киски" и буду голосовать за них.
503656421-09-2006 21:14:13 xz-zx
ты даже не представляешь возможности предподъездного сарафанного радио. с фоткой некогда возиться. не обессудь.
22-09-2006 00:19:33 Совет
не дождетесь
22-09-2006 10:10:39 АСЛОЕБ (МОЖНО АВЦЕЕБ)
нечетал. ибо крео с таким названием читать может только ... аслоеб.
22-09-2006 10:33:37 инкогнито
я тебя тоже люблю. почитать вместо слабительного.
22-09-2006 06:20:42 Стройбатыч
не придумал - голову и шкуру не сожрал, но видок был премерзкий.
22-09-2006 00:10:58 я забыл подписацца, асёл
Хуле поделаешь. Такой уж я слащавый сентиментальный циник.
хуеть, 22-09-2006 17:10:43
ф десятке
5036953Luka, 22-09-2006 17:11:21
неожиданно
5036962Чимаданофф, 22-09-2006 17:43:01
саепцца....
5037255зачот....
не слоф нах....
прям песатиль онемализд
Бронетёмкин_Поносец!, 22-09-2006 17:49:43
за прошедшую неделю это Крео без сомнений наилучшее: прочёл с большим удовольствием! сэнкс, афтар!
5037321roo, 22-09-2006 18:23:46
котяра песдатый шофер. рулит знойно.
5037552местами ссал кипятком. иногда компотом.
дидо из Масквы, 22-09-2006 20:06:35
а у миня два котега и ишо кошка и act жавые
5038070тупой еблан, 22-09-2006 22:40:03
а вот это зачетное крео!
5038609Пеши исчо пра зверушег!
Белкин-Стрелкин, 22-09-2006 23:00:12
Зачодку аффтар, держи покрепше! Сичас я тебе туда штампель"ЗАЧОД" влаживать стану... Жжошь, комрад!Эта пять.
5038677кот, 23-09-2006 06:21:54
хорошо написано и про катов,
5039610зачет.
пиши есчё !
кавбой палавой, 23-09-2006 20:19:35
кто подставил котега роджира?
5041918Попка-дурак, 24-09-2006 02:03:47
Зачет.
5043334:)
Alt, 25-09-2006 19:44:26
каков поп - таков и приход.
5052094алкашенок, 09-10-2006 12:13:53
чтиво классссссссс ласяра тот ктоне оценит))))))
5149303светлый, 21-11-2006 21:34:24
классный рассказ!!!!!!!! не гоните!!! вы мудаки кто гонит=))) какаин это у тя ник от слова кака?=)))))
5488710светлый, 21-11-2006 21:36:08
а хозяин на кота похож... в смысле по поступкам.. очень даже=)) вот и правильно шо та пелотка кота нарисовала=))
5488726булавка(та самая)=), 02-12-2006 23:54:51
Опупенный рассказ!
5587298мне очень понравилось..Душевно так,но без лишних соплей=)