Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Любовь и Дружбу и пра Крепкий сон!

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, бля, дарагой падонок, расскажу-ка я тебе ицторию. Пасвящаетсиа, нах, крепкому сну! Тут как-то тусавались на днях в нашей кампании и за прасмотром адной скучнейшей мелодрамы нашы знакомые чиксы падняли вапрос - типа шо крепше у парней любовь к женскому естеству или дружба промеж собой. Вопрос был типа по теме т.к. филм был замелодраматическим хуйней, где одна чикса ебала трех парней поочередно, а они из-за етого охуительно переживали и друг другу морду били. Я б на их месте бы особенно не переживал, девицу бы ебал вместе с друганами, а потом бы по пивцу. Разгорелся спор, не помню чем кончился бле, но эта и не важна, а важна, шо по етому поводу, припомниласть мне одна история каторая приключилась с моими сотоварищами. В маей истории пиать пирсонажей, я собцтвенно ее с их слов сабрал, так што не запутайтесиа.

Давно это было. Учились мы тогда все в одном заумном Московском институте и из-за перезаумности бабы у нас не водились. Я не называю бабами тех уебищь каторые таки встречались, но на которых, как у песне поется, Не встанет хуй с любым подъемным мэханизмом. Поетому бабский вопрос решался драчением хуя или кофейней. На кофейню приглашались женщины с других школ, с более явным прысутствием жэнского полу. Усаживали их пачками за столы на втаром этаже студенческой сталовой, там где сифы было поменьше и где днем жрала профессура и доценты. И запускали туда ваздужденных студентов знакомитсиа и если павезет, то в пирспиктиве и спариваться. Вот от этого предисловия можа начать. Да сувсем забыл, жыли пажывали там же два не разлей водой закадышных друга, Валерыч и Шэриф.

Началось с того, как на выше упомианутой кафейне, мой кореш Денис и энтот Шэриф, пазнакомились с двумя кулютарными бабами с целью пасношатьсиа.
Валерыч тагда гулял с ачередной бабой и не мог пайти. Культурные женщины или, другими славами, студентки Института Культуры давольно часта пасещали наши пенаты, т.к. у них была такая же проблема шо и у нас, только зеркально пративоположная, им членов не хватало, как нам женского тепла. Познакомившысь ани стали, как водитсиа цветочки даритть, за ручки держациа, в общем, любовь-марковь. Тока што до ебли не дошло. Водили по друзьям, на парти-вечеринки развлекать их там, что если у меня спросите бааальшаая ошибка. Сначала нужно выебать, а потом уже к друзьям на вечеринки водить. Было дело близко к новому году и все весело так сидели в барчике и обсунждали как бы наступающий вцтретить да так чтоб повеселее, как подвалили туда еще два других моих кореша, Макс и Швец, что по совместительству были начинающими новыми русскими и имели при сибие бабла. Макс был типа мазговым центром, умел с телками ласково гаварить, а Швец был жадным и гавнистым, што есть пездато длиа бизниса, но савсем не помогает в апчении с пративопаложным полом.


Ну, Макс и придлажил зарендовать хату на природе, "А как мы туда поедем" - защебетали телки - "Ну дык на моей машине", каторую он вчерась приобрел.
В обчем, через пиать минут разговора телки уже вавсиу рассматривали, а через шесть уже паехали кататьсиа на 2141 Масквиче, а Денис и Шэриф мэдленно, но неотвратимо шли нахуй. Дэн был посмышленее и пониал што битва за пизду уже праиграна и тиха атступил в старонку. Шэриф же был с Украины и радилсиа уприамым и сдаватьсиа не хател. У девушек началось саревнование за богатенького Макса, так они вчетвером и тусовались.

Развязка наступила уже ближе к новому году на квартире у Макса и Швеца, ани решили что проще на хате затусаватьсиа. Была, бля, куча выпивки, паэтому нах, все быстро развеселились, окромиа одной из культурных девушек. Она расстроилась шо Максов выбор упал не на нее и по этому поводу тапила свае горе в вине и вадиаре, но тем не менее Шерифу упорно не давала. Шерифа это факт тоже чрезвычайно расстраивал.

Напимшись дэвушка прилегла на диванчик атдахнуть и тут в енту комнату вошел паследний персонаж маей истории, Валерыч, шо был до этого случая закадычным другом Шэрифа. Он значит, пришел, увидел и выебал, панимаешь, спиащюю красавицу. Так вот и взиал без расспросов и без предисловий выебал. В самый интиресный момент входит ахуевший Шериф, и ахуевший от такой картины. Типа закадычный друг ебет любимую девушку. Пошли разбиратьсиа. Пришлось Валерычу слезать с бабы и абтеревшы хуй идти на лестничную клетку. Ну стал он извиниатсиа, дружбу спасать: 'Типа Мудак я, бля, сам не знаю шо нашло, ну бля, ударь мениа, суку такова'. И тут его Шэриф каааааак ебнет, что Валерыч пакатилсиа, и не успел тот на ноги поднятсиа, как опиать по морде палучил и задумалсиа: 'Я ведь тока один раз разрешыл ударить'. И стало ему абидно. Кароче, начали пиздитсиа не на шутку, чуть дело до Скорой Помощи не дошло, пока их не разниали они разбили друг другу рожы в кровь. Больше дасталось Валерычу, т.к. не на его стороне была правда, и патаму што Шэриф был здаровым бугаем.

Рассорились в пизду, с тех пор так и не разгавариваривали. Так что дарагые таварищи, любовь сильнее дружбы, особенно по пьяне. А баба та на вполне абацнованное абвинение, шо как же так и шо она полная блядь, гаварила что она спала и ни хуя не чувцтвовала. Во блядь, предумала, пачаще бы такие спиащие красавицы б мне пападались.

Ну ладна, бля, всем девушкам сна покрепче, нах!

DASBOOT

DASBOOT , 04.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 04-01-2002 07:34:34

либо секонд хенд, либо надо было писать "опуликовано 28-12-96 на экслер.ру", я так делаю.

2

Родригес, 04-01-2002 15:47:47

гы гы ыг гы ыыы.  экслер.ру

3

Родригес, 04-01-2002 15:50:04

з.ы.,  шо за друзья такие каторые ибут каво нипопадя и не спросив?  я хуею с таких друзей.

4

пахую, 05-01-2002 04:53:05

фсе потому что сцучья бапская психология. нехуй за ней бегать было и уламывать, нада было другую песду искать, а первая, просекши эту тему глядишь сама бы дала. а если бы не дала, то нахуй она ваапще нужна?

5

Ирра, 05-01-2002 05:34:21

Да, и я это уже где-то видела, но точно не на экслере

6

Dimas, 05-01-2002 22:13:24

Если ты риальный падонак, и у тибя клёвый кориш, то ты нихуя не будешь ибсти его тёлку. Иначе это уже не дружба а западло получается.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg