Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случьяй ис жызни иле пра скрытых ахтунгав

  1. Читай
  2. Креативы
Прашу, тех хто не разу в жызни не передергивал затвор аднаглазай гадюке или не ламал шею гусю (каму как нравиццо), не четать дальше этат текст, патамушо нуивонах давадить вас да суицыда или гейклуба.

    А вдахнавил миня на сей высер, б/п интересный камент псехеатра,    каторый атмачил сей тетан ремонтникаф галов и граза ахтунгав у миня на работе буквальна на днях.

    Но итаг все па парядку. У миня в адделе работаит нехто Миша. Здаравенный детина ростам 195, весит окала  96 кг (не праверял) но кажеццо больше, патамушо с пузам, на еблище у нево вечна блуждает лыба (типа дравствуйте я пазитиф). Эту хуйню дапалняит пара ачкоф шо нипанятна каг угнездилась на таком давольнам ебале. Любой глядя на ниво падумаит – «ботанег-переростак», хуле мож када юнатам был тайком падкормку для деревьев паддатчивал или там садовый вар глатал ложками ну иле на крайняк корм для папугаив, хуйивознаит. Но падчиненный он нармальный, хоть и тормаз редкий, задо усидчевый и не курет (шо бальшой плюс для миня).

    И вот предстаит нам ежегодный ачиредной медицинскай профасмотр. У нас он даполнен исчо и прахаждением психалагических тестаф, с паследуисчей праверкай вапросаф атвичающева на полиграфе то исть на детектаре лжи. Тока в этам гаду в тесте заменили вапросы и ввели дахуя новых.

Итаг с утра я даю каманду личнаму саставу сьебыватся в паликлинеку. Сам истественна прашел исчо вчира, а псехолаг с палиграфам приезжаит в офис и там  чилавек 35 за два-три приезда абслуживаит. Среднеее начальственное звено, в том числе и я,  истесвенно прахадили тесты и переправерку, пака личный састав шарайобился па дохтарским кабинетам в паликлинеке. Патом праходят сей девайс все астальные сатрудники. Гы гы.

Так вот в тексте теста (он всево вапросав 540), вапросав 7-8, пасвещено теме дрочки. Б/п ни спиздел ни разу. Вапросы шопиздец ибанутые. Ну типа самый безабидный: «Часто я занимаюсь онанизмом ?» Варианты атвета: 1. Да. 2. Нет. 3. Не знаю 4. Атказываюсь атвечать. 5 Пропуск (след вапрос). Мне запомнилсо такой: «Кагда я мастурбирую, глядя на член я». Вар. Атвета: 1. Неприятно или испытываю чувства вины. 2. Васхищает, (нравиццо) увиденное. 3. Не сматрю на член. 4. Смешаные чувства. 5. Пропуск (след вапрос). Интересна канешна, какие вапросы пелоткам ставились пра дрочку, но я патом паинтересуюсь.

Таг вот. На другой день Мише и исчо парочке галубкоф предлажили пратестиравацца павторна. Ну эскулапы, хуле ж бабло атрабатывают. Я ж бес падазрений и каг гаварицца «задней мысли» не включаю.

Они пратестиравались пафторна и сьебались па рабочим местам. Через часик миня вызываит генеральный и гаварит, у вас в адделе праблемы. Я истесвенна Какие ? Он хто рекамедавал Мишу на должнасть ? Я – Главбух, эта иво племяш или хуйивознаит. Теперь в разгавор встряйот псехеатр. Преважу дасловна.
П. – Судя па результатам тестиравания, Миша пытаицца саврать, что он драчил или дрочит. (кстате таг и гаварит б/п).
Я. – Какой  смысл ему врать, он не из лгунов вроде.
Г. Д. – Ты блядь там знаиш с лгунов или не с лгунов. Ниче за ним падазрительнава не замечал ?
Я. В смысле ?
П. – В смысле, – тяга к абщению в мужских кампаниях, женоненавистничество, разглядыванье мужских скульптур, журналов пра бодибилдерав, фалических симвалаф и т.д. ?
Г. Д. – Чесна, тока чесна !
Я. – Ну бухать с ним па серьезнаму не бухал. Но знаю, что часта он пацаноф с аддела на пива после работы завет и угащаит. На астальное затрудняюсь атветить… А патом я фтыкаю такую фразу, дескать дрочка тут причем, ну мотив сам вранья где ?
П. – 98 % адекватных людей (по шкале адекватнасти Сербскава) мастурбируют в атсуцтвие палавова партнера.
Я. – Мож он проста стесняицца, хуле бываит ?
П. – Не пизди, псехалогия наука точная каг алгебра, шо ж астальные не стесняюццо ?
Я. – хуйивознаит.
П. – Вообщем я квалиффицрую этава сатрудника как латентнава гомосексуала с вераятнастью 78 %. По шкале Кинси (может неправильна услышал шкалу). Имейте в виду.
Я. – А хуле врачебная тайна, там срастецца все у вас ?
Г. Д. – Не пизди. Иди работай имей его в виду.


    Сам в ахуйе. Ни знаю шо делать. Падрачить шоле а ?

Trajan , 27.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

НИИ БЁТ, 27-08-2006 21:53:31

хуясе у вас в Макдональдсе нравы ...

твой паследний вапрос каг я понял чисто реторический ... ты адин хуй падрочишь и наверняка на мишу ...

31

ну какое блядь пиво, 27-08-2006 22:04:18

афтар, не зайобывай. зарплату пропил http://udaff.com/authors/forum/60364.html , так хуле теперь?

32

Она, 27-08-2006 22:12:42

По-моему, это была просто или какая-то провокация, или же продолжение психотеста. И где гарантия, что Вашему сотруднику о Вас не рассказали то же самое?

33

мерсебес, 27-08-2006 22:19:11

27-08-2006 22:12:42         Она
------
может и права, проверка на лояльность, нелюбишь геев? - странно а кафкасцев? - низнаешь? а с ивреями как? ну т.д. - корочи выгнать надо - хуйтибязнаит...

34

Ебало Завалий, 27-08-2006 22:41:55

98 % адекватных людей (по шкале адекватнасти Сербскава) мастурбируют в атсуцтвие палавова партнера.
и блять в присутствии

35

trajan, 27-08-2006 22:45:15

НИИ БЁТ

хуясе у вас в Макдональдсе нравы ...

твой паследний вапрос каг я понял чисто реторический ... ты адин хуй падрочишь и наверняка на мишу ...


Иблан, выстрели маршрутизатар, если ты не клон. Драчить мне не взападло, лишь бы пелотка зачетная была.
А за ГАГО, сынка нада атвечать, Гыг Гы паганяимся, ?

36

Свободный журналист, 27-08-2006 23:34:11

подложи иму на рабочее места дахуйа журналов пра педиков. задрочит ведь, скатина!

37

trajan, 27-08-2006 23:41:58

Свободный журналист

подложи иму на рабочее места дахуйа журналов пра педиков. задрочит ведь, скатина!

Апять рулишь. гы гы. Блядь, но пачему тока единицы внекают в первый абзац. Ибать праперли каментатары, звиздец...

38

trajan, 27-08-2006 23:46:23

НИИ уже на линеи (иле клон), ЛЫЖНЮ блядь, тока парты не сканятся на ризедент гы, гы

39

Свободный журналист, 27-08-2006 23:54:52

trajan
я чета не понял? он спросил что сделать - я подсказал, гыгы

40

trajan, 27-08-2006 23:59:40

trajan
я чета не понял? он спросил что сделать - я подсказал, гыгы

Ты врубился, маладца.

Вааще, я в ахуйе ат таких ньюсав. Блядь не асилел я псехалогию нехуя... и каг с "этим" работадь ?

41

trajan, 28-08-2006 00:07:46

Азабочиный Дедужко

27-08-2006 23:59:40  trajan

Внучег, ебани этих всех педиков вместа теста сваим громовым ударом...

Бугогага йебать падстулам, гиде ты был раньше, четал ?
Йебану, копытужгом не самневаися !!!

42

дрочер, 28-08-2006 00:52:14

афтар в крео пыталца так нинавясщива спрасить, стоит ли ему шары к михуилу падкатить... гыгы

43

Прапойтса, 28-08-2006 02:16:26

Зоебалсо четать. Нечетабельно.

44

Я Драчистый Изумрут, 28-08-2006 03:24:08

а что, педоразы не дрочат штоле?

вот не знал...

45

глюг скайуокера, 28-08-2006 04:06:26

псехолаг по маей шкале адекватнасти - пидар
а миша - целка еще паходу

46

тварец, 28-08-2006 05:06:59

палиграф прафисианальна занимает 2-4 чяса. тада о человеке будет извесно ФСЁ. а нахуя, если прога аграничена (аснавные вапросы - крадеж или нет на работе?) спрашэвать пра дрочку? для разагрева? а нахуя это в выводы выносить?

47

Грибник, 28-08-2006 08:20:06

Пидарская у вас контора, афтар. И Г.Д. - пидар, и П - пидар. И ты, кажысь, тожэ. Бу-га-га!

48

k-k, 28-08-2006 09:08:57

дгочить, непъемнно дгочить, батенька!

49

Й.Ы., 28-08-2006 10:07:24

У меня в отделе лесба работаит

И хуй на нее.

50

Дуплопрочищу, 28-08-2006 10:16:06

Отдайся Мише. Нчани с предложения подрочить ему.

51

каталко для йойиц, 28-08-2006 10:23:02

йеле асилил... с олбанским тоже надо аккуратнее. А вобще ни хуя не понял, ну что, что он ахтунг?

52

Всехдадахуякасякофф, 28-08-2006 10:27:42

лутше уволься нахуй с такой злаибучей канторы, полиграф, слы, ета нихуя не законна!

53

КоТ, 28-08-2006 10:40:48

кг ам

54

Карлсон (вернулсо б/п), 28-08-2006 10:44:19

мишо иппал псехеадра? нихуйа сибе

55

zZz, 28-08-2006 11:15:17

)))))))))))
ОГП
Отдел Гомиков-Пидерасов

56

Камрад А, 28-08-2006 11:25:30

Псехолагов надо ваще убивать при первых симптомах тяги к психологии...
А вы их "кормите". А они потом всем моск ибут.

57

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-08-2006 11:50:51

псехалогия наука точная каг алгебра


бгагагага, абасцака!

58

Йожег, 28-08-2006 12:05:56

Дрочи, дрочи

59

Ф_н_К, 28-08-2006 12:17:29

задо усидчевый и не курет (шо бальшой плюс для миня).
-----------------
В чом плюс-то? Целоваться с ним приятнее?    читаю дальше...

60

Ф_н_К, 28-08-2006 12:19:52

Не пизди. Иди работай имей его в заду.
----------
Гыыыыыыыы... По шкале "Кинси" - автор явный гомосексуал с вероятностью 100%

61

Маркетолаг, блядь, 28-08-2006 13:09:44

ой да психолог проебал че то железно
все тесты ограничены
может очкарег реально не дрочит

62

Umnik, 28-08-2006 13:23:44

папробуй при нём раком стать, а сам в зеркало посмотри на его реакцию внатуре! если будет смотреть,то можешь с ним смело ебаться...

63

Винни Владимирович Пухин, 28-08-2006 13:26:00

Хуйня все эти полиграфы

64

Шуршащий Призрак, 28-08-2006 13:31:14

хуясе работко.
тесты на полиграфах.
пиздец.

65

Инжынер Вошкин, 28-08-2006 15:41:48

Захватывающий детектиф ис жызни офесного планктона. фтопку нах!

66

Миша, 28-08-2006 15:52:34

Сцука, психиатр! Сдал меня!

67

Тупой еблан, 28-08-2006 16:44:55

Падрачи, аффтар, падрачи.
Песец у вас на работе тыстирования всякие проходят. Я хуею...
А так зочот

68

аццкий_ослег, 28-08-2006 17:15:48

Блиать, на полеграфе есть тока 2 ответа на лбубые вапросцы-ДА и НЕТ! афтар. учи псехеатрею и больше не пешы

69

псехолаг беспезды, 28-08-2006 17:22:44

дадада товарищи
отсуствие дрочки признак педерастии
знайте

дрочите с удовольствием!

70

Нихуйа ни ахтунг, 28-08-2006 21:50:26

27-08-2006 18:39:43         Nr.bird
кто не признаёцо, что дрочит - тот пидар. Занятно, блядь.
-вапще ахуенно. Нинадо забывать, что признаца можна только в падонческам общистве, а так драчить нипочетно нихуйа, и афишировать этим нуивонахуй.
К стати тема ахтунга как-то подзаебла. Вокруг столько ебланов, которым реально есть за что разбить ебало, что просто пиздец. Вас, что ахтунги обидели в детстве? Меня, лично нет, по-этому я к ним совершенно равнодушен. Вы думаете, что вы застрахованы от того, что ваш сын окажется ахтунгом? А если это так, то что, вы будете заставлять его поменять ориентацию, или пристрелите? Так вот: нихуя не получица, эта хуйня заложена в человека на генетическом уровне, и это на всю жизнь. Если природа сыграла такую злую шутку с человеком, то он в этом не виноват, и нет ничего дурного в том, что он найдет себе подобного, и вместе им будет заебись. Есть случаи, когда такие женятся, делая над собой усилия они трахают жену, рождается ребенок, но потом истина всплывает, и от этого страдает еще и женщина, потому, как психологическая травма нехуевая: муж оказался педиком. Ну и на хуй это надо? По мне, так пусть не афишируют своей ориентацией в общественных местах, и  живут спокойно, никому от этого хреново не будет. А такое неравнодушие к ахтунгам могут проявлять только латентные пидоры буго-га-га-га

71

PAPA BEER, 28-08-2006 23:27:49

межлу прочим фсе мы дрочим...

72

Херр Бергер, 29-08-2006 13:08:15

Блять... Я уже три дня не дрочил... Может я пидарасом становлюсь, ответьте мне, камрады, не брасайте на праизвол жыстокой судьбы...

пэсэ - пра врачебнуйю тайну смиялсо...

73

Шпион, 29-08-2006 21:35:38

рассказ про всеобщий долбоебизм!

74

Шпион, 29-08-2006 21:45:01

и вот ответ на все вопросы: "на еблище у нево вечна блуждает лыба (типа дравствуйте я пазитиф)."
теперь идем на википедию и смотрим происхождение слова хей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9
Слово «гей» происходит от англ. gay «весёлый, беззаботный».
гыгыгыгы

75

Толстый дородушный Миха, 30-08-2006 11:34:00

Ебал я в рот этих тваих псехологоф-правакатороф, начальничег!
Может они и пиздЯт на каждом углу всякому встречному и поперечному "сегодня я дрочил на такую-то хуйню", я в рот ебал на такие вопросы отвечать. Так и написал.

А вообще - сам ты ахтунг, и одеколон у тебя пидорский стопудово.

76

Прудовый, 30-08-2006 14:58:26

За фсё лето драчил раза три... Старею, бля...

77

Питерский, 31-08-2006 09:55:45

Чё-то ты напиздел!.. Проверка на детекторе, ты чё в ФСБ работаешь?

78

Янис Дырсдразитис, 26-09-2006 00:24:59

Нипонил: 2% людей дрочют в присуцвии полового партнёра? Брет. Пешы про коньяк

79

Менделеев, 16-02-2009 16:10:16

гыгы, драчи, траян, драчи и не тужуйся.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg