Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зверь 3

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/60196.html
              http://udaff.com/creo/60223.html

Рай можно изобразить и в этом мире. К примеру, это тогда, когда ты только что откончался, как «Шилка» отстрелялась, и рядом с тобой лежит подруга в послеебливой неге. Красивая подруга. Да, она очень красива. Даже, когда в сознании. А сейчас – просто великолепна.
Я аккуратно вынул из-под неё руку, встал с постели и тихонечко подался на кухню. Хотелось пива, и надо было что-нибудь разогреть. Качественный секс отымает уйму энергии.

Открыл холодильник, выдернул с дверцы бутылку пива, откупорил, и, запрокинув голову, стал пить большими жадными глотками.
- Приятного аппетита! – Вкрадчивая реплика за спиной заставил меня вздрогнуть и поперхнуться пивом.
Я обернулся на голос. За обеденным столом, перед открытой книгой, сидел Зверь.
- Здрасте! – Прокашлявшись, ответил я.
- Здравствуй – здравствуй. Как сам-то? – Зверь сегодня был весьма благодушен.
Я внимательно посмотрел на пиво, особенно на этикетку. Дата розлива очень интересовала. Хотя, если срок годности заканчивается, то пиво попросту становится говном, которое пить невозможно. Но что б накрыло, такого не помню.
- Да расслабся, Женёк, всё нормально с пивом. Я так, можно сказать, без вызова.
- А можно узнать, чем обязан? Или, говоря проще, какого, собственно, хуя ты нарисовался? – Раздражение после испуга начало овладевать мною. – У меня, если ты не заметил, гостья.
- Ты чего это разбушевался? – В голосе Зверя стали проскальзывать стальные нотки. – Ты чего, нюх совсем растерял? А? Блять, я же существо потустороннее, а не твой собутыльник. Сейчас как привешу тебе пяток дополнительных пар яиц, Ирина очень обрадуется такому запасу репродуктивности.
- Чего читаешь? – Извинительным тоном спросил я. Трясти гроздьями яиц мне не улыбалось.
- Град обреченный. На холодильнике нашёл. – Зверь сбавил тональность. – Мудак ты, всё-таки, Женя, книжки такие где попало разбрасываешь.
- Что, понравилось? – Ещё более примирительно, но уже с удивлением, спросил я. Странно было знать, что Зверю понравилась книжка. В памяти всплыло, как он однажды опустил русского классика.
- Да. Очень. Весьма толково. – Зверь задумался. – Знаешь, смоделировать ситуацию, в которой убраны условности, и прогнать всю эту толпу через различные социальные уклады – это много стоит. Да, многого. Это очень хороший учебник для малоразвитых личностей, которые полагают, что они – бриллианты политологии. Хыыы…Брильянты в говне, тьфу, блять. Да, надо шорки с глаз снимать.
-Да? Это как? – Всё ещё поражённый картиной многояйцевости, вежливо спросил я.
- Как – как. У вас, у людей, жуткая критериальность во всём: от вкусовых пристрастий, до ебли.
- Поясни?- Уже с интересом спросил я.
- Хули тебе ещё пояснять? – Ворчливо ответил Зверь. – Ну, возьмём, к примеру, Ирину.
- А что Ирина? – У меня что-то ёкнуло внутри.

Ирина была моей коллегой. Несмотря на твёрдо  уясненный постулат, что ебать бабу с работы, а тем более иметь отношения с ней – дело гибельное и непродуктивное. Но уж больно она была хороша! Проведя рекогносцировку в виде бесед на отвлечённые темы в течении месяца, я провёл стремительный бросок, и однажды утром она проснулась в моей постеле и ошарашено пробормотала «Я у него в постеле! Ёбнуться можно!». Но я не заставил её долго огорчаться сему факту. На работе с недельку покосились, что мы вместе по утрам приезжаем, а потом плюнули. Что и верно: ну, ебутся люди, хуль с того?

- «А что Ирина». – Передразнил меня Зверь. – Жень, вот скажи, ты любую бабу, которая тебе понравилась, в постель тащишь?
- Угу. Если, конечно, повезёт.
- Ага. Разговорами ограничиться не смог. «Если повёзёт», - опять передразнил меня Зверь, - гыыы, радуйся, повезло тебе, невъебенно повезло. Хотя, учитывая твои ближайшие планы, я б на твоём месте ограничился бы онанизмом.
- Да чего ни так-то? А? Не томи.
Зверь посмотрел на меня с грустью.
- Да ладно Жень, не дёргайся. Всё нормально. Я вообще, знаешь, чего зашёл?
- Не знаю.
- Вот варенье у тебя. Кто его делал? Можно узнать? С удовольствием бы познакомился.
С производителем варенья я это животное знакомить не решился, ну его нахуй.
- Тебе много надо – то? Могу подогнать. – Деловито ответил я. Торговля с потусторонней силой продуктами питания – такого проекта мир не знал.
- Да, давай что есть.
- Хммм… Сейчас дам. Только вот знаешь…- Задумчиво протянул я.
-Чего?
- Я тут в следующем месяце в Вяртсиля собрался. Так друг сигнализирует, что грибы сушатся.
- Лисички что ли? Хе-хе-хе. От меня-то чего хочешь? Что бы присоединился?
- Нет! Даже совсем наоборот: что бы не беспокоил. И, если переберу, ненароком (друган то – карел, ему похуй, вырос на этом), то ты меня вытащи, а?
- Гавновапрос! Хыыы… Неси варенье. – Походу, Зверь был весьма обрадован такому трейду.
Я залез в шкаф и достал последние две литровые банки варенья.
- Ну, так замётано? – Решил я удостовериться.
- Да сказано же, пару пустяков, гыыы…. К тому же ты и никуда не поедешь. – Зверь откровенно веселился.
- Это отчего же? – С замиранием сердца спросил я.
- А у тебя по другому поводу голова болеть будет. Ирина твоя, знаешь ли, на  четвёртой неделе. Через недельку узнает, когда озадачится задержкой…. гыыы.
- Ну и сука же ты! – Зло прошипел я.
- Но-но! – Предостерегающе погрозил Зверь. Потом смягчился, и добавил: - Да хуль ты дёргаешься? Всё нормально, это жизнь. Кстати,  пиздуй ты в комнату. Ирина уже готова ещё пару твоих подходов принять.
И исчез, мудило. 

Я вернулся в комнату. Ирина лежала и улыбалась, глядя на меня. Я ещё раз поздравил себя с толковым выбором: не девушка, а загляденье.
- Ты с кем там разговаривал? – Тихим голосом спросила она.
- Да так. Сам с собой, солнце, сам с собой.
Единственно, что меня радовало, так это то, что уже можно было не осторожничать. 

З.Ы. Кажыцо, пребил зверушко.

gesha@udaff.com

геша , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 24-08-2006 14:32:37

туд каг туд ...

2

Красный Смех, 24-08-2006 14:32:53

ахуеть!

3

Карлсон (вернулсо б/п), 24-08-2006 14:33:05

33

4

xz-zx, 24-08-2006 14:35:30

развелось зверей

5

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 14:37:43

бля нелюблю када начало где-то в ебенях!

6

rommel, 24-08-2006 14:37:47

Говоряшшие зверушки? заибись

7

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 14:38:25

подытоживая могу сказать что хорошо.

8

vel, 24-08-2006 14:40:02

нормалёк

9

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 14:42:16

отлично.
третья лучше всех.

10

VdovA, 24-08-2006 14:44:23

За зверя аффтару 6 баллов ++++++

11

koncikfadin, 24-08-2006 14:46:06

"Альтист Данилов"

12

убивец мечт, 24-08-2006 14:47:34

как эта я первые две проебал? пашол четать
зачод,кстате

13

фываваф, 24-08-2006 14:48:31

Ух бля. Такой подачи не каждый выдержит.

14

tif, 24-08-2006 14:54:52

звери гы

15

Разведчик, 24-08-2006 14:55:50

Молодец, давай дальше.

16

Ильич (тот самый), 24-08-2006 14:58:45

Ничё так аральна...

17

Злыдень Писюкатый, 24-08-2006 15:03:04

панравилос. Пеши исче.

18

Мухуй (муха-самец), 24-08-2006 15:07:54

Панравелось.
Стабильный такой аффтар, маладца!

19

Дварняга, 24-08-2006 15:08:50

про азербоджанца штоле ?

20

Доигрался хуй на виолончели, 24-08-2006 15:21:41

Пездато,базара нет!

21

Потапыч (Превед, Медвед!), 24-08-2006 15:23:34

БУЛГАКАФ - И НИИБЁТ!!!

22

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 15:24:31

24-08-2006 15:08:50  Дварняга
геша нем.

я уж впрягусь. почитай первые три.

23

Лаврентий Палыч, 24-08-2006 15:25:21

класс...
полновесный тройной зачод...

24

Флёптер, 24-08-2006 15:32:38

чё-то мало комментов.. странно..
ниче креатиф..
давай еще..
кста, и остальных зверей приметил тоже..

25

Дварняга, 24-08-2006 15:36:12

24-08-2006 15:24:31  Эрих фон Манштейн

только что почитал. первая часть понравилась местами.
"смоделировать ситуацию, в которой убраны условности, и прогнать всю эту толпу через различные социальные уклады - это много стоит. Да, многого. Это очень хороший учебник для малоразвитых личностей, которые полагают, что они - бриллианты политологии. Хыыы...Брильянты в говне, тьфу, блять. Да, надо шорки с глаз снимать." - в устах мешка с гавном, оборудованного беличьими ушками ? гешо, это гавно. не то что град абричонный.

26

мелкий пакастник, 24-08-2006 15:39:55

АФТАР ПАДЕЛИСЬ АТРАВОЙ СЦУКО!!!!

27

Резин Жженофф, 24-08-2006 15:43:06

Да не чо таг понравилось вощета - лирика с Ромой зверем и хэппиендом! Намана в десятку и ниипед!

28

ВА....У, 24-08-2006 15:44:54

афтар дафай исчо

29

Ангелсмертебля}:-)), 24-08-2006 16:08:59

Аффтар пишы исче,порадовале весчи со зверьем)))

30

Душегуб, 24-08-2006 16:19:08

Геша превед камрал, заканчивай уже со зверьем. А то я уже за тебя начинаю баяца.

31

Батэус, 24-08-2006 16:19:17

афтар, давай прадалжение!Зверь - 11... Зверь 57. Хорошо пишешь, риспект!

32

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 16:59:46

24-08-2006 15:36:12  Дварняга
почитаю-ка я стругацких.
хоть убей - не помню про что град абырченный...

какая разница кто говорит(это я о мешке) -
главное, чтоб толково и по делу...

33

MaXXX, 24-08-2006 17:05:32

геша, как всегда б/п охуетительно! пиши продолжение!

34

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2006 17:15:14

Геша, пеши дальше

35

Herr, 24-08-2006 17:16:38

где я?

36

Нехудой, 24-08-2006 17:25:59

Зачет, бля!

37

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2006 17:27:05

к себе песдуй

38

кальман, 24-08-2006 17:37:13

зачотна

39

Йожег, 24-08-2006 17:41:28

Отлично.

40

бывший, 24-08-2006 19:13:26

Вот и отличное окончание.

41

Ворошиловский стрелок, 25-08-2006 00:44:16

Проза.Ниасилил.

42

ых, 25-08-2006 08:33:04

после шишек

43

бывший, 25-08-2006 10:04:44

Очень сложно понять, почему под произведением хуй-да-маленько комментов, а под разными дурацкими текстами - ахуеть сколько. Буду думать.

44

Мимо проходил, 25-08-2006 17:04:48

Да бляд, зверь, сцуко, подкузмил.

45

Баян Бабаян, 25-08-2006 23:36:16

По сравнению с первыми двумя - хуита. Пешы исчо, токо не торопись, бля!

46

Нефёд, 26-08-2006 00:12:26

класс

47

Медведь Шатун, 26-08-2006 06:09:20

прочиталс нехуйделать все три части

не скучал

нписано легко,живо, отдельные моменты ваще супер - типа,"Жень,а те действительно похуй что я здесь сижу".

ключевой идеи не понял чота

48

Umnik, 28-08-2006 11:29:55

Ты бля хоть расскажи как этат зверь выглядит ебать иго в грызло!

49

геша, 28-08-2006 20:38:26

28-08-2006 11:29:55  Umnik
Не ленись, бро. Четай предыдущие

50

Ебать нахуй, 30-08-2006 11:19:34

Это, блять, печально, что зверушко пребил. Толковый зверушко был.

51

ЖеЛе, 02-09-2006 17:56:40

не знаю - первая часть и вторая/третья - разные направленности, мысль и тема...
но прачетал с интересом...потому как лехкий изык...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg