Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я стал мужчиной

  1. Читай
  2. Креативы
В техникум я поступил сразу после школы, на заочное отделение. Группа наша была великовозрастная, многие получали второе образование и некоторым из сокурсников было уже за тридцать. Так, что я был самым молодым в свои 16 лет.

Одногрупники не воспринимали всерьез худого паренька, да и я не тянулся к этим дядькам, которые приехали с разных городов явно не постигать азы науки, что было видно по их испитым лицам каждое утро сессии.

Но с одним из них я нашел общий язык. Его звали Витек и работал он ментом в своем поселке. Почему звали? Да потому, что через несколько лет после окончания учебы я в поезде наткнулся на его односельчан и узнал горестную для меня новость, что Витек повесился.

Был он парнем разбитным и ничто не выдавало в этом вихрастом двадцатичетырехлетнем увальне работника правоохранительных органов. Он не образал внимания на мой зеленый возраст и общался со мной на равных, что несомненно подкупило меня и скоро мы были настоящими друзьями.

Но по настоящему сблизил нас один случай. Жил я на хате у одной старушки – божьего одуванчика. Бабке Василисе уже перевалило за 80, но она была еще в здравом уме и я очень часто болтал на разные темы с ней. Денег за проживание она не брала, что очень было кстати в те безденежные годы, но я старался помочь ей чем мог. Печка и готовка полностью лежала на мне.

Как то, когда я пришел с пар замученный сопроматом, она подозвала меня к себе
- Сынок, тут у меня внук повадился на чердак ко мне. Чую, дело темное. Не поглядишь, а то куда мне старой на чердак то?

Я лихо взбежал по лестнице и уже через мгновенье был на чердаке. Тут было пыльно и грязно. Дом, простоявший с 1967 года впитал в себя пыль этих лет, но кое что насторожило меня. В углу чердака поблескивал совсем не пыльными и не ржавыми застежками небольшой чемодан. Подобравшись к нему я открыл… Ба! Такого богатства я не видел никогда. Чемодан был доверху наполнен анашой, рядом в углу примостилась книжка с выдранными страницами, явно для разфасовки, а в самой траве наполовину виднелся стакан.

Надо сказать, что в тот момент я очень сильно испугался. Если бы чемодан наши, то вину наверняка свалили бы на меня. Об этом я решил посоветоваться с Витькой-ментом.
- Витек, тут дело такое, я у себя на чердаке нашел чамодан травы, что делать?
- Ты че мне пиздиш! Чемодан анаши – такого не бывает.
Глаза у Витька округлились, с уголка губы потекла алчная слюна.

Он не поверил мне, пока не увидел этот чудо-чемодан сам. Он так прыгал от счастья, что мне казалось он пробьет чердак и свалится на постель к бабке Василиске.

С тех пор мы стали неразлучны. Мы курили этот чемодан больше времени, чем дышали. Курили везде, прятались по кустам, потом, когда уже перло основательно, ходили по городу с зажженной бабулой, не скрываясь. Потом. Когда перло уже основательно, приставали к прохожим, предлагая пакетики заветной травки.

Странно, но нас никто не замел тогда. Витек стал приглашать меня к себе домой. Вернее не к себе. На время учебы он подселился к какой то телке и жил у нее все время сессии. Первый раз я попробовал коньяк именно с ним. Как то в один похмельный вино-травяной день он спросил меня
- Слушай, а у тебя бабы нет чтоли?
Я смутился. В то время я был скромным мальчиком, не искушенным в женской любви. Да что скрывать, я был самым настоящим девственником.

Виктор быстро прочувствовал ситуацию и пообещал в скором будущем найти мне пилотку для снятия с меня этого проклятия. Результат не заставил долго ждать и уже буквально на следующий день Витек поведал мне, что мы сегодня идем к его подруге и кстати, там будет еще одна девушка.

Витек честно меня предупредил, но девушка далеко не красавица, зато обладает потрясающей фигурой.
- С лица воды не пить, а если будет очень противно то подушкой накроешь – философски закончил друг и я согласился, хотя по яйцам прошел такой холодок, какой бывает, когда качаешься на больших качелях. Это тогда я сравнивал с качелями, так как не знал, что это совсем другое чувство, желание женщины.

Она была и правда не красавица, но по мере выпитого спиртного куда то волшебно исчезали неприятные черты с ее лица, фигура ее и так неплохая теперь казалась воплощением совершенства. Она была намного старше меня и казалась мне мамочкой с ее 23 годами.

Глушила водку она как заправский шофер дальнего плаванья. Не смущали ее и граненые стаканы и закуска, более походившая на завтрак нищего. Алкогольная жидкость лихо вливалась в ее женский желудок и занюхивалась пожухлой луковицей.

Видимо Витек и сам возжелал свою пассию и поэтому вытолкнул нас на улицу. Мне было уже абсолютно плевать на все. Помню, что мы сосались на крылечке долго и я никак не мог решиться на главное. А главное произошло прям на ночной дороге у дома, где мы бухали. Мы сидели в пыли обочины. Вернее сидел я со спущенными штанами, а она взгромоздилась на меня и прыгала с остервенением, чуть не сломав мой почти новый хуй.

Я влюбился в нее как можно влюбиться в девушку, первый раз давшую насладиться ее телом, пусть поношенным, но это же В ПЕРВЫЙ РАЗ! Я совсем забросил учебу, приходил к ней домой, уже был знаком с ее сестрой, такой же некрасивой, но такой же обладательницей великолепной фигуры. С ее отчимом, который в пьяном угаре показывал мне свой солдатский военный билет, где в графе звания было вписано последней строкой «полковник». Помню как восхищался им, когда он рассказывал, как в одиночку спасал атомную подводную лодку, где и заработал это звание. Это теперь я понимаю, что меня жестоко наебали.

Анаша из чемодана стремительно улетала во всех направлениях города. Чтоб как то жить я продавал ее за полцены одному мрачному типу из нашего технаря. Зато стол у меня всегда ломился от спиртного и еды и мы с моей барышней ни в чем себе не отказывали.

В тот день не заладилось с утра. С пар меня выгнали, так как я источал ужасный травяной запах. Да и конечно – полные карманы этой дури воняли так, что все в технаре проходя мимо меня вертели носами так, что Буратино обзавидовался бы деревянными какашками. Придя домой я встретился глазами с обеспокоенной бабкой.
- Милок, тут приходили какие то люди, сказали что ты им анаши должен чтоли? Правильно я запомнила?

Я все понял и действовать нужно было без промедления. Схватив самые нужные вещи и умчался с того дома и с той улицы со скоростью ветра. Сам не знаю как оказался у дома своей «возлюбленной». Зайдя в дом я не обнаружил никого, но когда вошел в спальню то увидел Ольгу, так ее звали, в умат расхлестанную по кровати, а по ней ползал какой то дебильные ребенок. Открыв мутные глаза Оля сказала мне «пшол нах», а ребенок начал тянуть ко мне руки со словами «папа, папа!». Шок мой прошел только через 5 минут, после чего я молча повернулся, вышел из дома и уехал домой.

Бугагаев Бугага , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 07-08-2006 11:19:10

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ !

2

вито (а еще я слышу голоса), 07-08-2006 11:19:18

гугугу

3

Листенон, 07-08-2006 11:19:24

второй

4

Suchara, 07-08-2006 11:21:36

так стал или нет? Впадлу читать!

5

Suchara, 07-08-2006 11:24:06

пра узкий писюн?

6

Азабоченый Дедужко, 07-08-2006 11:24:20

Аставайся мальчигом и больше нипиши...

7

МанаГЕР пЁзд, 07-08-2006 11:24:38

Ты им разве стал?

8

Без рецепта врача, 07-08-2006 11:25:20

"Одногрупники не воспринимали всерьез худого паренька, да и я не тянулся к этим дядькам"

Афтар пассивный ахтунг???
Нуиговпизду

9

злобный партизан, 07-08-2006 11:25:53

"В техникум я поступил сразу после школы, на заочное отделение." ъ
В техникум на заочное без пизды талант и гений

10

йфя, 07-08-2006 11:26:00

"В техникум я поступил сразу после школы, на заочное отделение. Группа наша была великовозрастная, многие получали второе образование и некоторым из сокурсников было уже за тридцать. Так, что я был самым молодым в свои 16 лет."

лет пятнадцать учился? Патом тоже за вторым образованием пашел?

11

подружка Аззи, 07-08-2006 11:26:40

харашо, мне панравилась!!!

12

Херург, 07-08-2006 11:26:40

сегодня день птушника ? )))

13

злобный партизан, 07-08-2006 11:26:50

"Печка и готовка полностью лежала на мне"
епте теперь все понятно

14

Симён Симёныч Гарбункофф, 07-08-2006 11:27:04

посмешыли выражения "мой почти новый хуй" и "солдатский военный билет"

15

El Dios ©, 07-08-2006 11:28:18

пра чимадан травы. больши нихуя не понял.
КГ\АМ

не читайте это. пожалейте моск.

16

Rt, 07-08-2006 11:28:34

Не бугагачно как-то. Короче, не бугачот.

17

злобный партизан, 07-08-2006 11:28:38

"чуть не сломав мой почти новый хуй."
Беспезды откровение за откровением

18

Злобный Карлик., 07-08-2006 11:29:16

ну давайте начинайте: "панаехали тут всякие педарасы. дебильных наражали всюнашу траву хахлы малдаване таджики выкурили"

19

Lego$, 07-08-2006 11:29:50

Че-та окончание не прослезило.. а вапще прикольна

20

злобный партизан, 07-08-2006 11:30:49

"Как то, когда я пришел с пар замученный сопроматом"
Как хоть ты в техникуме на зоочном слово то такое услышал?
Да еще им и замучился

21

Медленно превратившийся в хуй, 07-08-2006 11:31:10

песдец.

22

не в имени дело, 07-08-2006 11:31:14

вышел из дома и уехал домой
сильно

23

не в имени дело, 07-08-2006 11:31:25

написано неплохо

24

Мама Чоли, 07-08-2006 11:32:19

"...подкупило меня и скоро мы были настоящими друзьями. "
пра ахтунг?
четаю дальше...

25

Паскеть Балбес, 07-08-2006 11:32:44

Чумадан АНАШИ - это заибца!!!

26

груссныйй гамадрилъ, 07-08-2006 11:33:36

жызнинная вроде повисть, дажэ рибёнка жалка.
зачёт.

27

Гудвин, 07-08-2006 11:34:31

напеши типерь о том, как станеж женсчиной. гы.

28

Азабоченый Дедужко, 07-08-2006 11:35:23

7 афгуста объявить Днём Криатива на Удаве !...
Мозги кипят от таких крео..
Удав,Дима тибе это серьёзна панравилась?
Дима, езжай опять на эМТиВи к Стилу и Баче...отдохни..
Ну, а мы с тибя паприкалуемся...ха-ха

29

Рекс, 07-08-2006 11:35:53

мне сдаёцца аффтар напиздел 110% тегста

30

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2006 11:36:51

Когда перло уже основательно - 2 раза.

КГ.АМ.

31

Мама Чоли, 07-08-2006 11:39:08

07-08-2006 11:27:04  Симён Симёныч Гарбункофф

а как вам такие вот эпитеты:"Алкогольная жидкость" и "женский желудок"?

32

Змей ПодКАЛодный, 07-08-2006 11:40:38

Какая отвратительная история.
Вывод: птушнегов ф газенваген, а потом ф топку, чтоб наверняка, беспесды.

33

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 07-08-2006 11:45:21

почти новый хуй - неплохой речевой абарот

34

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 07-08-2006 11:48:51

первый расказ был бугагачней.

35

Закат солнца вручную, 07-08-2006 11:49:10

Афтар, твоё призвание  - описание секса. Про жызнь не пешы, без тебя таких песателей девать некуда. Пешы ТОЛЬКО про секс и ничего кроме.

36

Шпиндель, 07-08-2006 11:49:36

товарищи, ето не афтар, а кладезь крылатых выражений, посему - зачот....

37

Хиропракт, 07-08-2006 11:49:42

В техникум я поступил сразу после школы, на заочное отделение...
==================================

после этих слов читать не стал

38

тот самый осёл, 07-08-2006 11:49:58

Э, мущиной он стал, чтобы стать настаящим мущиной, нада барашка шпокнуть, хе-хе.

39

TrollMops, 07-08-2006 11:50:43

ебать. Ужос

40

Ибо Поибаццо, 07-08-2006 11:51:56

Дружесский савет - раскачаццо на качелях, осчутить холодок в йайтсах и ебнуццо об асфальт.
Ничего личного, бугага...

41

бывший, 07-08-2006 11:52:17

*** чуть не сломав мой почти новый хуй***
Это сильно.

42

nickoly, 07-08-2006 11:52:33

прям растроил сцука

после предыдущего ждал очередной великолепный па саиму дебилизму опус..

хуя там..
сволочь, растроил прям..

43

ща заценю, 07-08-2006 11:53:30

пиздец

44

МанаГЕР пЁзд, 07-08-2006 11:56:38

Какую же ты хуйню напесал. аффтырь, не пешы больше никагда!!!

45

zeliboba, 07-08-2006 11:59:25

"вышел из дома и уехал домой"
охуительная фраза

46

Позитивная, 07-08-2006 12:00:32

Афтар, вот если бы ты стал женщиной, это был бы информационный повод. Твой день на Удаве.

47

Эрих фон Манштейн, 07-08-2006 12:02:24

никаких сомнений.
автор пишет сам.
все лучше.
но уходит неповторимое обаяние долбоебизма дебютного креатива.
жаль, что моя версия про столпа не подтвердилась.

пиши ещё.

48

Свин, 07-08-2006 12:02:32

сначала растроился, но к концу афтар ничо так разошёлся, дибилизм попёр таки

49

Йохан Палыч, 07-08-2006 12:04:11

Мда... Как-то не понравелось.

50

DISCO, 07-08-2006 12:10:41

*...Буратино обзавидовался бы деревянными какашками...*

из анекдота: Такое ощущение, что кто-то под сосной насрал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg