Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Растаманская база «Гони Волну!» + комексы

  1. Читай
  2. Креативы
Наченалось всьо буднечно, есле не сказать хуже. На прошлой ниделе полевой почьтой мне был доставлен канверд, а в ём было песьмо: «Турбазо «Волна», Твирская область. Приизжай.» И потпесь: АлкО.
    Узнав списак учаснеков дебоша, я возрадовался што песдетс. Песдетс канешно же наступил, но об этом пожжее. Встретилесь в митро с Шатуном, Лизардом, Пилигримом, упали в собаку и двинули в Зелик. Я был с гетарой.

1

    В Зелике я чуть не палучил в голову от поцанов, патамушто спаткнулсо на йобаной ступеньке и раскалашматил бутыль винца, каторую вёз Алке впадарок. Харашо, што их было две. Там Алко пазнакомел нас са сваими друзями – двумя Сирёжами, Денисом и невнятной девушкой Аллой. Справидливасти ради нада сказать, што я был уже в неплахом падпитии и всю дарогу ебал мозг маим попутчикам на тему тачек, гонак и прочей хреновни, на каторой можно ловко убиться. Даже матом ругался, во как. Другая чазть тусовки заперлась в машине системы «ОРЁЛ» и слушала парадио группу Балаган Лимитед. Ехали мы ебанись скока времени и прибыли тока под вечер – через кажные полсекунды выскакивали то за хлебушком, то поссать, то пивка купить… У входа набазу нас ждал готичный памятник яхте «Беда», накаторой сцуко сам Колумб наверна ходил. Пака мы ждали расперделения по домикам, сфармиравались нескалька кружков па интересам:
1.    «Чёзанах, где хата?»
2.    «Подышым..пакашляем…»
3.    «Давай выпьем!»
Наверна, будет савершена лишним гаварить, што я выбрал залатую сиридину. Папутно я разминал пальчики для отжыга, пащипывая бронзавые струнки на сваей балалайке… хату мы ждали не то штобы долга, но слехка подбешивало. И тут не прошло и года, как подъехал Хакер с другом Андриком и двое дивчат на капсуле смерти. На «Оке» то бишь.

2

Девачки были плотный середнячок - одна гаваритбезумолку, втарая ничё так.. гыгы. Пачти все были в сборе за исключением Пасквиля, каторый.. карочи не палучилось у ниво преехать и Дицента, каторый приехал в суботу.


Наканец наш валшебный тураператор скамандовал «Паматрёшкам!» и мы двинулись вглубь леса, ариинтируясь па лосиным какашкам. Света нет, нифига нет, гаев нет, указатили не стаят, правадников хуй и темно как в жёпе. Приехали сука на какуюта неясную поляну, где у меня чуть не отняли гетару и оказалось, што это нихуйа не пункт назночения, и турбаза называеца не «Волна», а «Говно» и што мы вапще находемся в Бабруйской автономии. Песдец круиз…
Меня, как старшего, оставили старажить мошыны, штобы не дай бох не спиздили калёса и бензик, а сами съебались на поиски щастья. Са мной остались Дениско и Алла. Я пахадил кругами, пачесал яйца и пашол грецца в тачку. Чо там делали Алла и Дениско йа не знаю и даже не патсматревал. Я жентыльмен. Патом опять вышёл из мошыны…ну не люблю я сука на адном месте торчать. Пошёл полежать на скамеечке..Палажил под голаву гетару, вроде как бы улёгся и тут же ебанулся вниз, исполнив подъйом-переварот вся хуйня за шиварот. Кто ж знал, што доски не прибиты……. Вот гавно! Проторчав окала получаса на не очень та тёплой пагоде я начел злиццо. Шозанах думаю, кде камфорт, баня кде, кде афецыантки топлесс, кде мой личный бобик для гольфа? И тут уж не помню кто пришол, но он очинь радастна вазвестил «первыйнах!» и павёл нас акольными тропами к домеку бабы-яги, падругому не назавёшь.

3

На столе бысренько паявилась жрачка, выпевка, ва дваре из ниаткуда вырос мангал и запахло свинятиной.

4

Мы опять сформировали свой неибацца смешной кружок, рукавадителем катораво был Шатун, гегеге..

5

Тут меня смситься припёрло. Папереписывался, падрачил чуток на тилифонную сабиседнецу и пашол уминать етьбу за обе щёки. Тут и гитаро пригодилась. Девачки, ани, сцуко, любят гитару…

6

Играть я вааащще не умею нихуйа. Так, акомпаниравать чучуть. Паиграл там чото из сваево творчества, сыграл пару застольных и патом Шатун как заведёт: «награниииице клюуууч пе-ре-лом-лен-паа-пааа-лаааам!!!!» и панеслась. Испалняли кто на чё горазд. Я даже притопывать начал. Так душевно пели, что в акруге все камары умерли от страха.


Патом пошли шароёбиться по лесу. Иду такой, глядь – штота светлое сука. НЛО, думаю.. Хуй там – Волга. И сразу песинка на ум лезет «издалика дооооллгааа тичёт реекаааа Вооолгааа….». Шатун и Хакер как увидали, так давай с себя партки скидывать. Мы, говорят, щас пакупаемся чучуть. До тово берега сплаваем и абратна. Ага, типа утонешь, дамой не прихади. Меня чёто это всё напрягать стало. Я вспомнил, как был в Анапе. Там ночью мужик купацца ушол и не вылез нихуя. Наверна дамой паплыл. Патом этава мужика в мешочег чорный и в газенваген. Вот.
Против идеи купаца я был настроин очинь решительна. И не то штобы сам, а ваще никаму непазволил бы. По синьке плавать – лучше сразу йаду. И начел я измышлять, как бы не дапустить водных працедур… И предумал.


Скажите, кто-нить из вас сядет в ванну, в которой гавно плавает и хуйня всякая вонючая, патипу останков жабьих? То-то же.. Один из Серёг был с фанареком. Дай-ка, гаварю, фанарек, бро, а сам к воде. Посветил и ахуел – вакрук, куда хватает глаз рамантично калыхалась зилёная жижа, а пряма у берега валялось неживое рыбко. Я рыбке гаварю: «Исполни адно маё жылание, а я тебя есть не буду». Рыбка и гаварит: «Харашо». Хачю, гаварю, штобы никто из сиводняшней тусовки купаца не шол. Она в ответ: «Веди их сюда». Я галопом по каким-та блять страительным матириалам и керпичам паскакал к толпе и гаварю таким сука страшным голасом: «Поцаны, смарити чё у берега, бляяяя, там ужоснах! Бежим! Они к воде подбежали и как давай блевать. Все вместе причом, синхронна так. Прикиньте? А как рыбку увидали, так сразу натянули сваи трусняки, потники и съебались абратна к тёпламу мясу, каторое, кстате, уже пачти изгатовилось. Вот так я спас полтусовки. Дайте мне медаль!
Но, сцуко, невминяемый Алко с утреца сёжтаки умудрилсо искупатцо.

7

Дальше…дальше я пачти нехуя непомню, патамушто мне жутко хателось спать. Шатун носился за Пилигримом и выпрашивал у нево куртец а-ля Черкизон-Стайл в абмен на майку с натпесью «ШАТУН». Эта майка артефакт беспесды. Хакер, этот нехороший челавек, организовал подкоп в комнату к дивчонкам и, сука, нааатрез отказывался аттуда выхадить.

8

Причом лана бы чё делал полезное, так ведь оттуда пастаяна смех раздовалсо и всякие глупости неслись типа «Парни, бросайте ваши сопли!!!» Периадически Хакер выползал скомнаты, как только чуял запашок из бутылочки. Знаете, такая газообразная «Бонаква» прадаёца в магазинах. Вот она самая. «Попьёт» и обратно. Плюшки варил Андрик.
Между тем вакрук праисхадили какии-та сабытия, кто-то чёта жрал, кто грелсо у мангала, а Дохтур Лизард вёл себя, мяхка гаваря, неспартивна…

9

…Чото я ещё наигрывал пра кузнечеков, пра зонтеки какии-то пел пракуреным голасом..невразумительное штото исполнял. А патом вижу – не судьба сегодня никому привсунуть. Огорчился я...и спать пашол.

10

Са сном праизашла атдельная исторея. Лажась спать, я мичтал што мне ва сне присницо кое-кто ахуительново телослажения ну или хотя бы Вероника Ваноза (порназвизда такая). А вышло всьо иначе.
Спать я люблю чуть меньше чем ебацо и разбудить меня – это всё равно што с экскаватором сражаться. Но как та так палучилось, што и Марфей и Оле Лукойе аднавримена срыгнули на Гавайи в биссрочный отпуск и бароца с акружающей миня диствительностью мне пришлось самаму. Спать я лег не раздеваясь. Пачему не раздеваясь? А каму панравицо спать на бобровых мандавошках? Агу.
В такой халадрыге я не спал ищо никакда. Да и как спать в таких скоццких условеях я савсем не знаю, я ж не турист нихуйа. Чериз каждые полчеса я прасыпался и в полудрёме дражащими рукаме затыкал одеялом дырки, в которые сочился мерзкий студёный воздух.     Праснулсо разбитый, как спорткар. Весь чумной, нечосаный, памятый. Пака не умылся, мая галава нахадилась где-то в жёпе. Патом вроде всё встало на сваи места. С утра меня начал кошмарить Лизард…

11

«Выпили» с ним литра три на двоих натощак, не меньше. А с каким удовольствием я патом уминал жареные сардельки - не передать! Как начивали астальные – не знаю, но палагаю, што не лучшым образом. Пацаны вдруг решили идти за грибами. Главный грибник Лизард собрал бригаду и пашол в лес. Есчо нада заметить, што мы (Шатун, Я, Лизард и Пилигрим) накануне фееричной ночёвки дагаварились завтраже отсюда валить, пака не пришол леший и не дал нам песдян. Впятером потом и свалили (Дицент патключилсо). От Хакера остались тока тапачки, каторые сиратливо стаяли перет входом в дом. Аминь.
Пока ждали Лизарда, занимались всякой хуйнёй. Я, Шатун и исчо кто-та пошли в сталовую, где нам выебли моск по первому разряду. Приходим, жрать хочется и к этой, которая раздаёт. Говорим ей: «Нам поесть..»
-    У вас включено?
-    Да… (ляпнули от вольного гыгыгыы)
-    Фамилию скажите.
И тут мы затупили – начали вспоменать, на каво всё это безобразие записано. В канце-канцов Алке пазванили. Аказалось, што барахлишко аформлял некто Яковлев.
-    Яковлев, - говорим.
-    Пакажите толоны.
-    Какие толоны?
-    Вам должны были выдать талоны спецальные………….., - сказала бдитильная павариха.


…….Блять, а нахрена было фамилию спрашивать, если про талоны можна было сразу спрасить? Песдец, тупарылый народ. Ушли нихуя не хлебавши. Патом Хакер спомнел, што в багажнике у Андрика лежат целых две летательных торелки. Бля, мы обрадовались как дети. Достали тарелки и ну пулять их туда-сюда. Я случайна папал Шатуну сначало в голаву, а патом в шею. Надеюсь, он не держит на меня за ето зла. Патом игра трансфармиравалась в саривнавания. Я с Хакером, а Андрик с Пилегримом начели кидать тарелки перекрёстно, стараясь сбить вражыскую торелгу. Мы с Хакером выиграли 2:0. Урррааааа!!!!!! Супастаты и тарелки меняли, и гавном в нас кидались, но исход матча изменить не смагли. Патом нас и это падзаебло. Сходили пасатрели на детвару, пакурили и слонялись по лесу, бесцеремонно заглядывая в дупла и пугая белок. А Пилигрим тем времинем бесовестно захамячивал ништяки.

12

Пилигриму активно памагал унечтожать прадавольствее один из Серёж:

13

Мы с Шатуном стояли на берегу Волги и просто смотрели. Какой-то холодок побежал по спине.
Миш, ты чё?…………
Он кивнул, как бы обозначая направление взгляда - на том берегу зеленел лес, неустанно плескалась вода, тонкая бесформенная рябь кружила и обтёсывала мелкие песчинки у берега. Мир жил и радовал глаз.
- Красиво-то как…
-    Да…..(тоскливо). Чувак, я два года не видел лета! Представляешь? Два года не видел лета!! Я сейчас заново всё испытываю, я снова смотрю на эти краски, я новую жизнь проживаю.
-    В смысле? У тебя мир чёрно-белый?! А как ты светофоры видишь?!!
-    Да нет, восприятие такое. Просто ты смотришь куда-то внутрь, ты не видишь окружающее тебя. Всё как ненастоящее. Серое какое-то. Так-то, старичок…
Шатун прошёл вперёд и встал около самой воды. Я не стал ему мешать…

14

Пришол Лизард. Кде грибы гаварю? Да нет там нихуя, как-то зло сказал Лизард. Тока три паганки нашли. Я вот им не паверил. Наверна падароге всё схавали. Хули, их же четверо было! Пасабрали мы скудные сваи вещички, на дарожку пасидели, душевно со всеми распращались и отвалили. Вышли с турбазы и тут Шатун такое отчебучивать начал… Лёг такой сука посреди дароги и гаварит: «Пачему эскалатор неедет?» бугагаа»»!!! Сначало пашли в адну сторану, типа к Ленинградке, патом окозалось што направленее ниверное и двинулись в обратку. У всех встречных-паперечных спрашивали как бы нам эта.. в маскву пробраца?
Окозалось, што надо было идти до овтобусной астановки, каторая нахадилась в такой жопе, куда и Пробежалку непосылали. Да астановки мы шли пачьти два часа! Шатун шол и пританцовывал, исполнял какие-то несуразные па, а патом ваще завалился спать в репейник. Эвакуатор он же Лизард, реанимировал Шатуна, но скорасть Мишинаво передвижения увеличить не удалось. Такие коленца по пути выкидывал… Хуле, синий в гавно.

Па пути мы с Дицентом отрыли какой-то продуктовый магаз, где я затарилса хлебушком, сыром и песдатым холодным чаем. Падаждали апаздывающих и пряма на траве устроили небальшой пикнечок. Пацаны с таким удавольствием трескали эту нехитрую снедь, што ащущение вазникло, кабута я их сто лет знаю. Немнога замарив чирвячка, пашли дальше. Щатун решил прихватить с собой дащечку, типа, вдрук ещо кде пасидеть придёцо…. Да брось ты её нах, Мишган, автобусстэйшн уже рядом – в голос бугагакали мы. Сцуко, отжог бля.


………………….Как я заебался ехать в маскву я вам рассказывать дасканальна не буду. Вощем ехали мы пять с половиной часов(!!!). В пять вышли и тока в полодинацатаво(!) я был дома. В ЛИАЗе (овтобус такой древний) я хуй каму уступил место, даже если подошол бы безруконогий пасажыр с атваливающейся печенью. Нахуй! Я бы лучше дабравольна дал приклеить себя к стулу. В собаке дали взятку кантралёру – сотку за пятерых. Дицент всё за голаву хваталсо – белет 120 р. стоил в адин канец. Камрад лаханулся чуток, гыы..
Кстате, вот вам исчо фотка, нападрачить:

15

Вощем, резюме паездки следующее:
Кто не паехал – тот маладец. И в следущий раз я буду работать тока с правереными турестическими агенцтвами. А на такие курорты бабруйсково края имеет смысл ехать тока на машине са сваим спальным мешгом, штобы ни ат каво не зависеть.
Ебал я в рот такой Куршевель….


xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:38:51

05-08-2006 00:34:16  sqwad

фотки?
тока машыны помню щя пачимута...

уж не вздачнуть ли мне, а?!

102

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:39:39

05-08-2006 00:35:06  sqwad

а это чо было? какой питир?
05-08-2006 00:30:56  sqwad

103

Dr.Маша Березина, 05-08-2006 00:40:07

кому кому, одна. секс был 2 часа назад

104

sqwad, 05-08-2006 00:40:48

05-08-2006 00:38:51  урод вжопеноги
у нас с дрочкой сложности-днем жара под +40, а ночью натуральная духовка.

105

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:41:53

05-08-2006 00:40:07  Dr.Маша Березина

секс...
слово то какое, красивое...
эх... падрачю ка я всё же!!!

106

Dr.Маша Березина, 05-08-2006 00:42:27

Ебать - по Рен-тв показывают "Трахни придурка" пиздец - фестиваль целлюлита

107

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:42:54

05-08-2006 00:40:48  sqwad

а у нас - ни-ка-ких!
(но это канешна же не значит што нада сабирать всех дружков и ехать сюда)

108

sqwad, 05-08-2006 00:43:26

05-08-2006 00:39:39  урод вжопеноги
сам спросил-где Робат (05-08-2006 00:29:44  урод вжопеноги )
Я ответил-в Питере

109

Dr.Маша Березина, 05-08-2006 00:44:58

ААаааааааа

110

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:45:24

05-08-2006 00:43:26  sqwad

а-а...
ебобат... это такой бальшой?
чё то помню. гы

111

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:45:41

05-08-2006 00:44:58  Dr.Маша Березина

Маша...

112

sqwad, 05-08-2006 00:46:08

05-08-2006 00:42:54  урод вжопеноги
а пох, с понедельника буду яйца в море полоскать, бугага

113

sqwad, 05-08-2006 00:47:21

05-08-2006 00:45:24  урод вжопеноги
гугу
Большой. На большом. Джипе.

114

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:47:43

а у меня кошки ибуца под окном... не интиресно.

115

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:48:42

05-08-2006 00:46:08  sqwad

там до тебя милионов 100 масквачей их прополоскало. хуярь...

116

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:49:23

05-08-2006 00:47:21  sqwad

пападёцца он мне. гы

117

sqwad, 05-08-2006 00:49:33

05-08-2006 00:45:41  урод вжопеноги
Маша, да не ваша, гы

118

sqwad, 05-08-2006 00:50:45

05-08-2006 00:48:42  урод вжопеноги
ничо, я в прошлом году туда насцал, бгы

119

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:51:03

05-08-2006 00:49:33  sqwad

нее... мы с ней друк друга абажаем.

120

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:51:19

ну то есть мне хочецца так думать. глядя на её фотки. гыы

121

sqwad, 05-08-2006 00:51:46

05-08-2006 00:50:20  Охочдодыр
ебать надо, а не смотреть. Интиллихент, бугага

122

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:51:56

05-08-2006 00:50:20  Охочдодыр

не, ничё такая, лучше падрачить, мой тибе савет. гы

123

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:52:45

05-08-2006 00:50:45  sqwad

да масквачи туда ссали ещё кагда там и моря то небыло!

124

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:52:55

оттуда оно и возникло...

125

sqwad, 05-08-2006 00:55:34

05-08-2006 00:52:45  урод вжопеноги
тогда еще и Масквы не было, бгы

126

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:56:21

05-08-2006 00:55:34  sqwad

а ты на вкус папробуй

127

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:56:29

маша

128

sqwad, 05-08-2006 00:58:03

05-08-2006 00:52:55  урод вжопеноги
море было еще когда масквичи в нем в виде бактерий плавали, бугага

129

урод вжопеноги, 05-08-2006 00:59:10

05-08-2006 00:58:03  sqwad

нда...
не той истории вас там, в палтаве, учат... не той...

130

sqwad, 05-08-2006 01:02:06

05-08-2006 00:59:10  урод вжопеноги
а ты меньше читай учебники by Lugkoff
гыгы

131

быдло, 05-08-2006 01:02:49

132

Who Янсон, 05-08-2006 01:05:12

с резюме согласен полностью.
Кста,
подрачить на фотку - не захотелось...

133

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:07:29

блять, пачиму не одна пицца не возит партвейн?!?!

134

Who Янсон, 05-08-2006 01:07:35

05-08-2006 00:40:07        Dr.Маша Березина

Блядина ласковая....
244-424-673
а мой нвы телефонный номер - сообщу по аське..

135

урод вжопеноги, 05-08-2006 01:25:03

маша...

136

АлКо, 05-08-2006 01:32:23

гыыыы... уж нахуевертил так на хуевертил. фотки даж в фотошопе поправил. пили веть в сарае, клей нюхали и хлеб чорный с майонезом жрали. все ты, хуеплет, приукрасить норовишь.

137

Падлыч, 05-08-2006 01:36:52

Ну чо ,отожгли . Ну чо,опесал ,зачотно. Но это в :Отчоты:

138

Лерка, 05-08-2006 01:37:26

да-уж...
вопчем,жаль,канешна,что не удалось мне присоединиться...
Волга,грибы...
романтика
гых
Плёт,особенно порадовало меня твоё "междустрочие"...
ты меня понял

139

Фтык, 05-08-2006 01:50:35

Отожгли не отожгли, но отдохнули нармально. И крео зачотный.
2 Лерка
Перевед, полуночный соловей удаффкома!

140

Лерка, 05-08-2006 01:54:39

05-08-2006 01:50:35  Фтык

Здравствуй
соловей работает до полуночи
потому и обретается здесь в столь поздний час

141

Фтык, 05-08-2006 01:57:51

2 лерка
Твой распорядок дня уже все знают.

142

Лерка, 05-08-2006 02:03:10

05-08-2006 01:57:51  Фтык
Твой распорядок дня уже все знают.

звучит,как упрёк
не
просто дабы не думали чего плохого...
поясняю

143

Фтык, 05-08-2006 02:06:54

2 Лерка
А-а, воспринимаешь, как упрек. Почему-то комплексуешь, что у тебя подозрительно ночной распорядок.
Зря.

144

Лерка, 05-08-2006 02:09:24

05-08-2006 02:06:54  Фтык

кста,а почему ты не у Йохана?
там основная массовка...
пойдём?

145

Фтык, 05-08-2006 02:10:36

2 лерка
если приглашаешь

146

sqwer, 05-08-2006 06:19:38

четал... и слышал ат ачевитцеф

147

Татарин, 05-08-2006 08:07:34

арганизатор сей хуйни расказывал мне всё более цивилизованно  ладно хоть Хуплёт открыл глаза на эту турфирму

148

Граффин, 05-08-2006 08:39:32

Ничотак отожгли.

Но мы Урюпчане веселимсо гораздо веселее.
И без одеял...

149

Йохан Палыч, 05-08-2006 08:42:52

Малатцы. Правильно сделали што паехали. Нехуй летом сидеть в ебучем городе.

150

нацист, 05-08-2006 09:07:23

а я бухал в "волне" - полный респект. до сих пор вспоминаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg