Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Твоё второе Я

  1. Читай
  2. Креативы
Я боюсь себя. Боюсь и ненавижу.
Мой страх иррационален. Вероятно, он вызван не самым лучшим состоянием моей изломанной психики. Я боюсь и ненавижу его – себя-другого. Того, кто живёт в моей голове, в тёмных закоулках подсознанья.

Я не помню, когда он появился. Кажется, где-то около года назад.
Я тогда сильно выпил на чьём-то дне рождения. Помню, что шёл домой, был вечер – часов, вроде, одиннадцать или где-то около того, зашёл в ларёк и взял бутылку пива, чтобы догнаться. Затем помню, что сидел на детской площадке во дворе моего дома и пил холодное пиво. А потом – потом меня не стало.

Это был не тот банальный провал в памяти, который бывает, когда перебрал. В том состоянии ты продолжаешь себя ощущать как личность, а сам момент изменения восприятия для тебя незаметен. Нет – это было что-то совсем иное. Как будто кто-то неведомый повернул в голове выключатель – и мир погас. Как будто ты потерял сознание. Или умер.

Очнулся я на какой-то свалке среди глиняных карьеров. Уже светало, и на востоке розовела полоса горизонта – предвестник восхода солнца. Мышцы рук и ног, сильно болели, спину саднило, словно я всю ночь проработал грузчиком.
Лицо горело, а кожа на нём напоминала туго натянутую на барабан мембрану.
Моя одежда пребывала в жутком состоянии, словно я всю ночь провалялся в глине.

Мобильник был цел. Денег не было, зато в нагрудном кармане я обнаружил неожиданную находку. Отрезанный женский палец с накрашенным бордовым лаком ногтем. Окровавленный палец, который я немедленно выкинул, после чего меня стошнило желчью.
Мыслей не было. Голова жутко болела, глаза слезились, в горле полыхал пожар. Сушняк и похмелье.
Я вылез из карьера. Неподалёку от свалки располагались какие-то гаражи, к которым я, включив “автопилот”, поковылял.

В одном из гаражей была приоткрыта дверь. Рядом с ним стоял парень в замызганной джинсовке, и, слегка покачиваясь, отливал на вялые кустики полыни.
- Здорово, братан. – прохрипел я. Парень оглянулся. Он был сильно пьян, но было заметно, что мой внешний вид его поразил, вернув на некоторое время мозги в трезвое русло.

- Это где тебя так? Ты сам-то себя видел? Ты весь в крови...
Я рассказал ему первую пришедшую в голову историю о том, что вчера я якобы нарвался на грабителей, меня сильно избили, отняли деньги, а затем вырубили и куда-то отвезли в багажнике машины.
- Где я нахожусь?

Оказалось, что меня неведомым образом занесло на противоположный конец города.
- Помощь нужна? – спросил он.
- Нет… Я как-нибудь сам. – ответил я и, взяв мобильник, позвонил жене.
- Вызывай такси, и приезжай за мной в Седьмой микрорайон, на конечную. Ночью мне дали по башке, ограбили и выкинули в карьерах. Немного побили, но ничего не сломали.
Я без копейки денег…

Примерно где-то с месяц было всё спокойно. А потом была корпоративная вечеринка, после которой я вернулся домой и основательно добавил.
Сознание отключилось почти сразу.

Жена говорила, что я тихо пил водку, сидя перед телевизором, односложно отвечая на её попытки поговорить, а затем неожиданно встал и резко ударил её в живот. Затем, словно куклу, кинул на диван, и, с каким-то чужим, звериным выражением лица, молча и грубо ей овладел.
После этого я как будто пришёл в себя, валялся у неё в ногах, просил прощения, а потом рассмеялся, схватил за волосы и, весело хохоча, несколько раз сильно ударил её лицом о стену.

Она вырвалась и убежала в спальню, приперев с той стороны дверь кроватью.
Тем временем я бегал по комнате, опрокидывая мебель и круша посуду.  Минут через десять, она услышала, как хлопнула дверь в коридоре - я вышел на улицу.
Очнулся я утром, лёжа на лавке у себя во дворе.
Не буду рассказывать про последовавшие за этим домашние сцены. Скажу только, что с той поры я завязал с алкоголем.
Моё поведение было списано на приступ delirium tremens - белой горячки.
Первое время обходиться без выпивки было сложно, и я иногда позволял себе покурить немного ганджа, но наркотическое опьянение от травы никогда не вызывало подобных припадков.

Через пару недель после того случая, у меня случился аврал, и я был вынужден взять часть работы на дом. Вопрос был очень важным, а сроки его решения – сжатыми. Нервы были ни к чёрту после вчерашнего скандала с женой из-за какой-то хуйни, и мысли по работе упорно не лезли мне в голову.
В итоге, я засиделся глубоко за полночь.
Часы показывали полчетвертого, голова уже ничего не соображала, я на всё плюнул, и понял, что пора идти спать.

Ночная тишина изредка нарушалась проезжающими за окном автомобилями. Было слышно, как где-то за стенкой, у соседей пиликает сверчок.
Проходя по коридору, я услышал, что с лестничной площадки доносится тихое, тонкое повякивание, переходящее  в жалобный скулёж.

Не знаю, зачем, но я вышел в подъезд. Какая-то «добрая душа» подкинула нам на этаж  щенка. Вы знаете, наверное, таких лупоглазых чёрных собачек японской породы. Это маленькие, злобные твари, которые громко тявкают и пытаются из-под тишка ухватить за пятку. Один из родителей щена явно принадлежал к той же породе.

Протянув к щенку руку, я попытался его погладить. Маленький засранец злобно зарычал, отпрыгнул и укусил меня за палец.
В этот момент мир перевернулся перед моими глазами, и я оказался на полу.
Я лежал на холодном бетоне и чувствовал, как холодеют пальцы, сводит мышцы живота и ног, не хватает воздуха и дико кружится голова.
Попытки пошевелиться оказались безуспешными. Моё тело было полностью парализовано. Я понимал, что уже ничего не в состоянии изменить.
В голове вертелась только одна мысль: «Вот и отжил. Инсульт».

Холодный, фатальный ужас перед лицом равнодушной смерти – вот что чувствует умирающий в здравом уме и трезвой памяти.
И тут проснулся Он.

Я слился с ним воедино и коснулся его разума. Никогда не предполагал, что ощущение  чужих мыслей и эмоций может вызвать такую животную ярость и отвращение.

Мгновенно свалившийся на меня целый мир ненормального, чуждого восприятия реальности, нелепых цветов и запахов, мешанины странной, вывернутой логики действий чуть не свели меня с ума, заставив на мгновение поверить, что я попал в какой-то другой, параллельный мир.
Знакомым была только одна эмоция – радость. Он был рад. Рад гипертрофированно, ненормально. Бушевавшее в нём дьявольское счастье от осознания самого факта собственного бытия, требовало немедленных действий.

Не важно каких, и на что направленных. Крикнуть до срыва голосовых связок, переломать себе на руках пальцы, вцепиться и перегрызть зубами горло первому встречному. Главное – в полной мере растратить себя, выплеснуть наружу бешеным импульсом хоть толику этой всепоглощающей силы, пока она не разнесла на атомы сознание.

Я понял, что чувствует новорожденный, когда попадает из материнского лона в этот мир.
Пробуждаясь во мне, он каждый раз заново испытывал рождение, жизнь, а затем – смерть, когда просыпалось моё собственное “я”. И, чувствуя неотвратимость своего конца, старался прожить данные ему часы жизни по-полной.

Он встал и, усмехнувшись моей улыбкой, спросил: «Ты ещё здесь? Молчишь? Я знаю, что ты тут. Мы с тобой оба друг друга чувствуем, правда? Я для тебя приготовил сюрприз. Смотри, как надо поступать со своими обидчиками».
Он вернулся ко мне домой и обул ботинки. Затем вышел на лестницу, схватил щенка за шкирку так, что тот заверещал, и отбросил его в угол. Щенок притих, зажался и жалобно заскулил, предчувствуя опасность. Подойдя к нему, я-другой нанёс ему страшный удар носком ботинка.

Что-то хрустнуло, и щен закричал как ребёнок, роняя из пасти густые чёрные капли крови. Его задние ноги подломились, и он, неуклюже перебирая передними лапками и волоча за собой, словно вещь, свой изломанный зад, попытался отползти в сторону.
Я-другой спокойно достал из кармана халата сигарету, чиркнул зажигалкой, и с наслаждением закурил.

- Ну что, нравится? – спросил он меня. – Ты, изнеженная жизнью тварь, даже не представляешь, какие адские муки может терпеть кто-то запертый в твоей черепной коробке.
Пока ты не знаешь, что творится за пределами твоего мира иллюзий – всё просто - ты не можешь задуматься о чём-то другом. Незнание – синоним счастья.
Моя реальность – твои страхи и эмоции, твои потаённые желания и твои сны. Твои нереализованные страсти, твои страдания, галлюцинации и животные инстинкты, твои навыки, намертво записанные на подкорке.
Мой мир зависит не от материи, а от идеи. Стоит лишь изъявить желание – и он поменяется нужным для тебя образом.

Я не могу тебе объяснить, на что он похож, но, думаю, что скоро ты узнаешь это сам.
Когда-то я был уверен, что мой мир – это единственная существующая реальность.
То, что я видел и ощущал – всегда воспринималось мной как непреложный закон мироздания, и я строил путь твоих снов согласно своему разумению. Можно сказать, что в то время у меня не было разума в человеческом понимании этого слова. Я не жил – я существовал для тебя.
И ты сам допустил прокол, который всё изменил.
Объём человеческого мозга ограничен. Так или иначе, но в процессе жизни он заполняется информацией. Клеток, отвечающих за высшую нервную деятельность, не более десяти процентов. Ты когда-то читал об этом в книжке.

Остальной объём серых клеток забит грузом знаний. И груз этот – не настолько велик. К сорока годам мозг даже самого последнего идиота заполняется информацией почти полностью. Дальнейшая умственная деятельность связана с удалением старой, и записью вместо неё новой информации.
Именно поэтому люди никогда не помнят в деталях свою жизнь, а помнят лишь отдельные фрагменты, перемещённые в копилку подсознания. В мою копилку.
И кое у кого - она может переполниться.
Алкоголь и наркота, убивая в мозгах защитный барьер из нервных клеток, очень этому способствуют.
Тогда реалии твоей жизни хлынут ко мне, а мир подсознания ворвётся в твой разум.
Правда, не все это могут выдержать. Вот и плодятся, словно грибы после дождя, шизофреники и дауны с  раздвоением личности.
Но мы с тобой – парни крепкие. Интеллектуалы. Нам это не грозит.

У меня было много времени. Я долго думал, и пришел к выводу, что твоя жизнь может быть тоже чьей-то иллюзией, как и мир моих видений. Но, даже если это и так, то жизнь - гораздо интереснее, чем то жалкое полуничто, в котором я до этого существовал.

Твой новый мир – моя игра.
Открою тебе тайну – если погибнет один из нас – то умрём оба.
Если ты, конечно, не попытаешься убить себя сам. Но этого я тебе делать не советую. Ты даже не представляешь себе, какой сюрприз тебя ожидает в таком случае. Этим ты убьёшь своё  сознание и тело, но останусь ещё я – на некоторое время. И этого времени мне вполне хватит, чтобы добраться до кого-нибудь из тех, кто тебе дорог. Слышал про зомби? Поверь, это не сказка…
Однако, вернёмся к нашим баранам.

Я предлагаю тебе компромисс. Мы с тобой добровольно меняемся местами. Тебе это должно понравиться. Я буду жить в твоём мире, а ты – в мире моих иллюзий.
Тебе же так всегда хотелось туда попасть! Иначе ради чего ты нажирался до полной бессознанки? Ради чего колол эту отвратительную гадость, которая одинаково губила нас обоих?

В конце-концов, почему ты был счастлив в своих снах, когда встречал в них дорогих тебе людей, навсегда ушедших из твоего мира? Стань мной – и стоит тебе только захотеть - ты их всех вернёшь, как будто бы они и не умирали!
Пойми  - это реальный шанс для нас обоих.
А теперь смотри, что я понял в твоей жизни…

Он подошел к изуродованному щенку, схватил его за голову и ткнул в оба глаза по очереди горячим бычком. Щенок снова заверещал, забился в конвульсиях, а затем затих, повиснув у него в руке безжизненной тушкой. Я-другой выкинул тельце на лестничную клетку и продолжил.
- В твоём мире правит сила. И мне это нравится. Вспомни, как ты всегда хотел чего-то добиться, куда-то вылезти, кем-то стать. Припомни, как желал смерти своим врагам, как мечтал, чтобы кто-то сторицей получил за то, что он тебе напакостил.
Это ты создал меня таким, каков я есть. Вся твоя злость, все заслуги и неудачи, все самые яркие и памятные моменты твоей жизни – это я.

Ладно, не хочу больше терять время – сегодня оно у меня, увы, ограничено. А ты пока хорошенько подумай, о чём я тебе сказал.

Настало время мне поразвлечься…
Он открыл дверь квартиры и зашел внутрь. Почувствовав мой страх, я-другой рассмеялся.
- Переживаешь по поводу своей драгоценной мочалки под названием жена?  Не бойся. Она мне пока не нужна. Меня интересуют другие женщины - пьяные и сладкие, скучающие тридцати - сорокалетние дурочки с винным запахом и тонкими пальцами. Мои ночные бабочки, ждущие любовных приключений и охочие до знакомств.
Кстати, как тебе тот пальчик, что ты нашел у себя в кармане?

О! Мы злимся, мы меня ненавидим. А ты себя ненавидь, ублюдок. Себя! Ты всегда хотел сделать то же самое, только ссал. Ты же трус по жизни. Когда ты хотел что-то взять – ты сначала думал: «Ой, нехорошо, ой да что обо мне другие подумают», и подленько завидовал тем, кто смело брал.
Раз уж ты здесь, то я беру свои слова обратно. Сейчас увидишь, что ты хотел сделать со своей женой после вчерашнего скандала!

Он кинулся на кухню и схватил нож для разделки мяса. Я не знаю, как назвать то, что я сделал в следующий момент. Меня душила животная ярость. Я ненавидел эту тварь в моём обличье до такой степени, что был готов пожертвовать жизнью ради того, чтобы его уничтожить. Я нырнул вглубь себя, туда, откуда он пришел, растворившись на мгновение во всепоглощающем пёстром ничто, и изъявил свою волю. Волю умереть. На мгновение меня не стало.

Затем в моих глазах заплясали разноцветные пятна, которые через некоторое время сложились в привычные для меня цвета. В голову пришла абсолютно неуместная мысль: «перезагрузка мозга завершена». Я лежал на полу своей кухни, стиснув побелевшими руками поднесенный к моему горлу нож.
- Твоя взяла. – шепнул слабый голос у меня в голове. – Но я ещё вернусь. Ты не сможешь контролировать себя вечно. Рано или поздно ты ляжешь спать, и тогда наступит моё время.
Он был прав. Постоянно не спать я не смогу. Самоубийство – тоже не выход. Почему-то я ему верил. Остаётся только одно: как можно скорее покинуть город и забраться в какой-нибудь далёкий медвежий угол, откуда будет практически невозможно выбраться…


Этот текст я получил по электронной почте около месяца назад.
В письме был указан контактный телефон. Я позвонил – мне ответила женщина.
Она рассказала, что два года назад её муж неожиданно исчез. Попытки розыска через знакомых и милицию результатов не дали.
Примерно через полгода после его исчезновения, когда однажды вечером она вернулась с работы, листок бумаги с этим странным рассказом лежал в квартире на кухонном столе.
Снизу чьим-то незнакомым почерком была сделана приписка: «Он очень просил тебя не трогать. Поэтому будь хорошей девочкой, не гуляй вечером одна. И, самое главное, не пытайся его найти».

Иногда по телевизору показывают странные новости о людях, которых нашли за сотни километров от родного дома с потерянной памятью. Они помнят язык, умеют читать и писать, но напрочь лишены воспоминаний о своей прошлой жизни. Они не знают, как их зовут, кто они и откуда родом. Странный феномен. Тогда я не мог его понять. Тогда – но не сейчас.
Миллионы сумасшедших страдают раздвоением личности. Сотни маньяков ночью бродят по городу в поисках жертв, а днём являются примерными семьянинами и уважаемыми людьми.
Игры с подсознанием ещё никого не доводили до добра.
Пусть тот, кто это читает, помнит: нет ни рая, ни ада, ни души. Есть только ты и он – твоё второе “я”. Сам себе бог и сам себе чёрт.

Всё, что написано в Библии – не более чем аллегория, поясняющая одну простую истину: Соблюдая десять заповедей, ты не позволишь вызреть внутри себя дьяволу, который, однажды вырвавшись наружу, пожрёт твою сущность (или, если кому так больше нравится - душу), и отправит тебя в твой собственный внутренний ад.

---
Вашъ Йохан Палыч

Йохан Палыч , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

урод вжопеноги, 05-08-2006 03:02:24

05-08-2006 03:01:25  СРАЧ (пьяный клон)

oz? с другова адриса папробую

402

Пасквиль, 05-08-2006 03:02:26

05-08-2006 02:59:51  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Тада мне прощще на пластинку тебе записать.

403

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:03:29

05-08-2006 02:59:19  Лерка

Прости, если че. Я добрый, вообще-то.

404

убивец мечт, 05-08-2006 03:03:46

05-08-2006 03:01:41  crazyland
а из горла мона?  не моветон в среде интеллектуалоф? а то засмеют,блядь...

405

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 03:04:26

05-08-2006 03:01:36            урод вжопеноги

мож быть, у меня на мэйле нет, не знаю..

406

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-08-2006 03:04:58

аканчательна доброй ноче

407

Лерка, 05-08-2006 03:05:08

05-08-2006 03:03:29  ПОЛУславянский шкаф

а куда деватьси?
душа у меня ранимая,нежная и чуткая...
а один Добрый у нас ужо есть...
Хватит
гыгы

408

урод вжопеноги, 05-08-2006 03:05:17

05-08-2006 03:04:26  Имперская Разведка (доложись и обратно)

ну щя я оттуда попробую...

409

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:05:23

05-08-2006 03:00:57  Имперская Разведка (доложись и обратно)

Не проблема. Выбирай оружие, гы-гы.

410

Гуманой, 05-08-2006 03:05:35

Таг, ап чём  мы срёмсо?

Йа нихуя нипонял...

Вот запростотаг С Самим ШГБ апщаемсо и -  СРАЧА НЕТ?
Неверю(с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

А придёцца поверить

411

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 03:05:37

05-08-2006 02:59:12  Фтык

Извини , но приведу в пример опять свой последний.
Из него можно было сделать шесть. Растянув каждую
линию. Но , имхо, получилось  лучше когда все линии
оказались вместе.

Если не в лом перечитай ещё раз, беспристрастно,
забудь, что стоит подпись ШГБ. и , я думаю , ты согласишься
,что я прав

412

crazyland, 05-08-2006 03:06:06

05-08-2006 03:03:46  убивец мечт
===============
хуячь,тока батлл ф пакет палажи...ниудобна,люди смотрют

413

убивец мечт, 05-08-2006 03:06:37

05-08-2006 03:04:58  Имперская Разведка (доложись и обратно)
кажись,четвертый рас

414

Лерка, 05-08-2006 03:07:12

05-08-2006 03:05:35  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

неее
у нас сёдня всё оччень мирно...
редкий вечер
песни вот поём опять же
ляпооотааа
присоединяйси

415

урод вжопеноги, 05-08-2006 03:09:21

спать тоже пойду
жывотные наверху вроде попритихли, испугались систем оф э даун суки.

СРАЧ (пьяный клон)
лови там через пару минут

416

убивец мечт, 05-08-2006 03:09:26

05-08-2006 03:06:06  crazyland

05-08-2006 03:03:46  убивец мечт
===============
хуячь,тока батлл ф пакет палажи...ниудобна,люди смотрют

люди? хде? да тут одни столпы...

417

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:10:04

05-08-2006 03:05:08  Лерка

Ну дык он с большой буквы, а я с маленькой. А насчет душ - они отходчивы. Не то-что люди.

418

Гуманой, 05-08-2006 03:10:16

Лерка  05-08-2006 03:07:12

Далай Ламо, - ТЫ?????????????


А, нахя такда пить?

419

урод вжопеноги, 05-08-2006 03:12:40

СРАЧ (пьяный клон)

ну чё, палучил ты? можно мне? гы

420

Лерка, 05-08-2006 03:13:45

05-08-2006 03:10:16  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

утомилась я ужо писать о своей легендарной скромности...
хотя некие темы буддизма близки

05-08-2006 03:10:04  ПОЛУславянский шкаф
философия...
как я это люблю...послушать,поспорить...
*мягчею -время способствует*

421

Шерлок Холмс и Мисис Хадсон., 05-08-2006 03:14:40

Лерка превед.

422

Фтык, 05-08-2006 03:15:04

2 ШГБ 03:05:37
Почитаю, конечно.
Но вопрос качества, не в том, что могло быть, а в том, что есть. Рассаз - это моментальная фотография реальности, сюжетных линий там может быть дохуя и больше, вопрос в композиции и гармонии.
Да, есть хорошее правило: после окончания романа в голове и чернильнице должно быть пусто. Если рассуждаешь о написаном - первый признак, что не выложился полностью.

423

Лерка, 05-08-2006 03:15:05

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
    к

05-08-2006 03:05:35  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
да...дурные привычки искореняются не за раз
гыгых

424

Лерка, 05-08-2006 03:16:09

05-08-2006 03:14:40  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.

здрассте рябяты!
мы знакомы?(память ,знаете ли,периодически стала подводить...)

425

Гуманой, 05-08-2006 03:16:20

урод вжопеноги  05-08-2006 03:12:40

О!,- жопеног подтянулсо!

Дароф, бро! Каг драгоценноое?

426

Шерлок Холмс и Мисис Хадсон., 05-08-2006 03:17:26

С момента рождения в мозгу человека существует 14 миллиардов клеток, их число до самой смерти не увеличивается. После 25 лет сокращается на 100 тысяч в день. За минуту умирает около 70 клеток.

Если тебе больше 25, и ты дочитал до этого места, их количество сократилось на 300.

427

crazyland, 05-08-2006 03:18:44

Воопщим высокоблятьинтелектуальный вечер случилсо...

428

СРАЧ (пьяный клон), 05-08-2006 03:19:07

05-08-2006 03:12:40            урод вжопеноги
спасиба, пришло, скачеваю
на деалапе я сижу щяс, паэтому долго, хуёва

систмофэдаун нивыключай бля!
уэйк ап!

429

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:19:10

05-08-2006 03:13:45  Лерка

Ну так давай поспорим. Мягчеть пока рано. Смысла нет. Нас разделяют километры тонких прOволочек.

430

Лерка, 05-08-2006 03:19:33

05-08-2006 03:15:04  Фтык
Если рассуждаешь о написаном - первый признак, что не выложился полностью.
а какже работа над ошибками?
(я не про орфографию,естессна)
*в целях просвещения*
полностью выложиться сложно...зачастую,впоследствии,ловишь себя на мысли,что где-то нужно было не так и не то...
это же закономерно...

431

Пасквиль, 05-08-2006 03:19:48

*ПСШ
на рабе? чо в асе тя нет?

432

Фтык, 05-08-2006 03:20:08

2 Шерлок Холмс и Мисис Хадсон 03:17:26
Пока ты эту хуету постил, в мире 20 тыс. челов умерли от голода.

433

Лерка, 05-08-2006 03:20:32

05-08-2006 03:17:26  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.

Если тебе больше 25, и ты дочитал до этого места, их количество сократилось на 300.
значит,я ничего не потеряла...

434

Шерлок Холмс и Мисис Хадсон., 05-08-2006 03:20:34

05-08-2006 03:16:09  Лерка

Гыыы!!!  Ещё как. Но это было в мае.

435

Гуманой, 05-08-2006 03:21:08

Лерка  05-08-2006 03:15:05    

А все дурные привычиги, зачатую, и не нада искредядь..


Для Мужчин часть из них,- ненастролькауж идурные...

436

Лерка, 05-08-2006 03:21:25

05-08-2006 03:20:08  Фтык

2 Шерлок Холмс и Мисис Хадсон 03:17:26
Пока ты эту хуету постил, в мире 20 тыс. челов умерли от голода.

и то верно,драгоценный мой

437

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:22:53

05-08-2006 03:19:48  Пасквиль

Щас зайду. Забыл включить.

438

Лерка, 05-08-2006 03:23:06

05-08-2006 03:19:10  ПОЛУславянский шкаф

пытаюсь сохранить хладность рассудку...
работа много энергии забирает
в том числе и негативной
потому опосля я само очарование и благодушие
гыгы

об чём спорить будем?

439

Шерлок Холмс и Мисис Хадсон., 05-08-2006 03:23:30

05-08-2006 03:20:32  Лерка

05-08-2006 03:17:26  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.

Если тебе больше 25, и ты дочитал до этого места, их количество сократилось на 300.
значит,я ничего не потеряла...


Ты бы ничего не потеряла если б было больше 25.

440

Лерка, 05-08-2006 03:24:49

05-08-2006 03:20:34  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.

в мае?
На тусе чтоль?
Тогда неудивительно,что я вас не помню...
гыгых
говорили о чём?
или  просто за одним столом единожды бокалами встретились?

441

Лерка, 05-08-2006 03:25:56

05-08-2006 03:23:30  Шерлок Холмс и Мисис Хадсон.

простити-это расценивать как завуалированное оскорбление?

442

Фтык, 05-08-2006 03:27:14

2 Лерка 03:19:33
я имел в виду, что у аффтара не должно оставаться в голове то, что следовало отдать бумаге. Надо время от времени читать текст глазами фтыкателя, а не себя любимого. Тогда найдешь массу  непонятностей, несуразностей и ляпов. Трудно объяснить, но это, как умение слышать себя, когда поешь.

443

Гуманой, 05-08-2006 03:27:34

Лана. ща Лерки атвета  даждузь, спать сдёрну...........
Строо не судиття - пиян.

444

ПОЛУславянский шкаф, 05-08-2006 03:27:46

05-08-2006 03:23:06  Лерка

Об чем? О жизни, например. Нахрена мы живем, не знаешь?

445

Фтык, 05-08-2006 03:28:59

2 лерка 03:25:56
А ты  так и расцени, не ошибешься.

446

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:29:51

Доброй ночи, уважаемые все

447

Лерка, 05-08-2006 03:29:54

05-08-2006 03:27:34  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

ты о дурных привычках?
Где-то прав,канешна...
Теперь со спойной душой и звенящей головой можешь отправляться к Морфею
до зустричи

448

Вобля очкастая, 05-08-2006 03:31:03

05-08-2006 03:27:34  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
ты снова пян?

449

Гуманой, 05-08-2006 03:31:25

Лерка

Правильно читадь - " часть из низ не настоль-уж и дурные"
Атветь - дай поспать!  Йа Зарок дал.

450

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-08-2006 03:31:45

05-08-2006 03:15:04  Фтык

Сейчас не хочется спорить.

05-08-2006 03:15:05  Лерка

Я и не говорил, что сразу вылечусь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg