Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лечу запои

  1. Читай
  2. Креативы
Телефонный звонок ночью это просто заебись. От слова заёб. Скачешь как ебанутый по квартире с параноидально-кровожадными мыслями, ещё цепляясь за обрывки сна.
Это такое заебись, когда ты подскакиваешь с двумя параллельными мыслями.
«Сцуко, кто бы ни звонил - пидарас…иле пидараска»
« Где этот ёбаный телефон??»
А потом заёбываешься разговаривать с звонящим. Вяло реагируя на реальность и стараясь мягко и жестко послать нахуй .. или в пезду до утра хотя бы.
Но всё таки абы кто ночью не позвонит и поэтому подрываешься шо твой пиздец.

Вот такое заебись у меня и случилось.
Уебавшись ногой о стул, с закрытыми глазами нашарил кое-как штаны и вытащил оттуда ревущий сиреной телефон. Джим Моррисон пидарас вместе со сваими «Пипл а стрэнджз» Надо сменить музыку - эта пиздоблядскопротивная.
- Да!!! Але??!!… кто там такой добрый блин?… - сложно, находясь в предбешенном состоянии не орать, и весь гнев приходится выражать шепотом, иначе пилорама на ближайшие пятнадцать минут обеспечена.
Вон уже башку от подушки оторвала и чёта на змеином языке уже начала.
- Васёк!!! Васссииилий!!! Алё… Васятка ты меня слышишь?
«Да ебись ты в рот, тебя пол дома слышит…надо микрофон тише делать…заточен под улицу сцуко»
- Да слышу…ты кто??
- О бля…не узнал?? Ну тогда догадайся!!!
«Так блять… ещё угадашки?» Время…смотрю на часы… твою то мать…полчетвёртого.
- Блять, полчетвёртого….сцуко…кто это? Ахуел что ли?
- Нихуя себе… ты чё злой то такой? Это я…дядь Дима!
«Ого бля…дядька с Екатеринбурга… он чё? ебанулся? Звонить в такое время может только бухим, не иначе…» У меня с дядькой разница в 10 лет, братья скорее, чем разные поколения.
- Димыч, здарова… чё под утро терзаешь, ирод, случилось чё??
- Да я тут пересёкся с человеком, который тебя знает… Мы понимаешь ли на этом..на симпозиуме… бля…вот тут это..познакомились с хорошим…(уже не мне) да ты ахуел? Краёв не видишь? ( опять в трубу) короче, он тя знает, прикинь не страна а большая деревня!!!
- Ебануцо, ну я счастлив!! – начинаю нервничать, разговор из разряда.как-мы-давно-не-слышались-чмоки-чмоки…тьфубля.
Трубка защёлкала. Чем-то клацнула и оттуда заревели басом.
- Курсант Гвоздёв, отставить разговоры в строю…Смирррра… Ваш дядька такой же ррраспиздяй как и вы… Вы хоть узнали кто с вами разговаривает? Отвечать блять…
Степень моего ахуя даже не выразить словами. Я отчислен с третьего курса за пьянку из военного училища…был…10 лет назад. Вишь ты, а проснулся в секунду, стоило услышать «смирно» и голос знакомый…Кто это?
- Бля… - только и выдал я…
- Не блять, а голая женщина!!
Слышны звуки борьбы, очевидно за трубку, и  вопли типа «Да дай сюда» «Хуй тебе, я щяс сам его всё вспомнить заставлю» «Хуясе. Дай с роднёй папиздеть я его лет пять не видел» «Ну и хули , а я десять …сцуко меня за него драли блять… всю кровь выпили»
В эфир выходит Димыч.
- Васька, короче я тут под Москвой, нас это…на три дня отправили… а тут вот пересёкся  с твоим бывшим взводным…
- Ужрались я смотрю в сопли…а завтра позвонить никак?
- Завтра самолёт уже.

Жена всё таки проснулась – стоит напротив с таким выражением на лице, что разговор скорее уж не хочется заканчивать…ничего хорошего её лицо не отображает, скорее наоборот, идёт прокрутка сцен моей казни.
Жене.
- Солнце, это Димыч с Екатеринбурга, ложись - я быстро – и опять резко в трубку
- Алё, Димыч, ты бы координаты его взял…
Жена шипит чего то из чего мне ясно что я козёл как и мой дядька и как вообще весь род Гвоздевых, ну не сцука?
- А ты его хоть узнал?
- Да нет вообщето…у нас взводные менялись шо твой пиздец… А как его фамилия?
- Борисов. Олег Борисов..
- Борисов? Чёта не помню… Бля…Борисов-борисов..
- Он говорит вспомни кпп-1…там какую то урну…
- Ааа!! Борисов?...Бляяяять…Вспомнил…бляяяя… ну привет ему…телефон возьми у него… а он чё в Москве?
- Так я и говорю… разговорились.. туда сюда.. оба военными были…а тут такая хуйня…он тя очень хорошо помнит..
- Ещё бы… Ладно Димыч… моя тут нервничает…
- Светику привет…дай я ей сам..
- Не стоит…лучше пей спокойно…а то колом встанет - по опыту знаю, она спросонья радоваться родне не умеет… точно тебе говорю…
- Ну ладно. сам передай тогда…звони, не пропадай…
- Рад был слышать…пока..

- Этот твой Димыч на время хоть смотрит, когда людям звонит? – шипела жена, а я вспоминал Борисова. Лицо как то ускользало, зато я чётко вспомнил это ёбаное кпп-1 за которое я был ответственным и как меня за него ебли через день Из-за этого ебучего кпп-1 я вон и с женой познакомился… кстати… вот ведь сцуко..это блять всё из-за этого блядского  старшего лейтенанта Борисова…блять. сейчас бы вон на симпозиумы катался.. понесла блять нелёгкая в Москву. Сидел бы в родном Свердловске. Иээээх.

Началось с того что наряд проебал урну стоящую перед кпп-1. Ну хули, третий курс – на всё похуй, а я только на второй перешёл, хули там предъявлять? Борисов поцыкал зубом и предложил мне её зародить, в смысле где-нибудь спиздить. Я залупился – выхватил все наряды какие можно и в итоге, заебавшись, спиздил эту урну из под окон первого батальона. А что бы её потом не нашли естественно решил покрасить. И вот когда я её красил прямо на кпп-1 я и познакомиолся со своей будущей женой. Она приехала к кому-то другому, но почему-то не сложилось у них в тот день. А я вот обзавёлся телефоном красивой девушки, немного позубоскалив. Ну и в итоге женился. Какая же сука этот Борисов. Вот ведь жизнь. Я помню тогда подал объявление «Опытный акушер, роды на дому» и указал его адрес. Долго психовал он на эту тему, даже на полосу препятствий взвод загнал, всё выяснял кто ему помог счастливо жить…ну да хуй с ним.
Спать, завтра дел – пиздец.

На утро, уже сидя в офисе вспомнил о звонке ночном.
- Ало, Димыч?
- Алё-оо.. – голос перееханого камазом.
- Димыч, ты хоть помнишь что ты мне звонил?
- Вась, давай вечером.. меня в аэропорт везут… мне хуёво - шо твой пиздец…
- Да не вопрос, ты мне телефончик Борисова дай..
- Какого Борисова?
- Ну с которым ты мне звонил вчера… Олега блять.
- Да? А я звонил?...пиздец бля…. Ааа точно.. тебе ведь телефон Олега…точно… хороший мужик… пьёт блять как лошадь…ебал я вашу Маскву, вот…записывай….
Поговорив ещё минуты две желаю ему мягкой посадки и минет от стюардессы, кладу трубку.
Курю.
Набираю другой номер.
- Ало? Объявления размещаете?.. Да… «Лечу запои..»… нет, без адреса…телефон запишите… диктую…
Будь здоров Олег Борисов бля.

sqwer , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

маленькая сучка, 01-08-2006 15:17:59

миньет от стюардесы, зачтено бля

54

Хуяссебулин, 01-08-2006 15:26:22

понравелось, весело и пазитивно...

отмечу, что  фигуру аффтора сложно отделить от лирического героя, что и видно из каментов

55

Звер-хамякк, 01-08-2006 15:29:10

ржал каг конь
маладец

56

sqwer, 01-08-2006 15:29:30

01-08-2006 14:32:16  Hakir
хз жду
01-08-2006 14:31:17  Русскоязычная
не думаю...много чево ночью может случицо с дорогими мне людьми
01-08-2006 15:26:22  Хуяссебулин
да блять забыл поставить
ввп
креос пиздёшь выдуманый.. там реальности 15%

57

Хуяссебулин, 01-08-2006 15:34:29

да уж ясен хуй, что не афторабиография, но вот когда читаешь - первая реакция, что аффтар пишет о себе, как от этого уйти хуйегознает...

58

ослег, 01-08-2006 15:36:01

ыыыыыыыыыыы
зачот
понравилось ржал
ыыыыыыыы

59

пнх, 01-08-2006 15:49:00

зажог

60

sqwer, 01-08-2006 16:02:34

01-08-2006 15:34:29  Хуяссебулин
ога..сам такой...помню ниибёрд чуть на тусе не вцепился за "вазвращение ис чечни па русски"
ога... играюсь ..хуле

61

а идить ф песду, 01-08-2006 16:06:20

гыгы...сквера панесло..

62

Липа, 01-08-2006 16:22:38

Типа прикололся. Зачёт.

63

Далекий (НЕ), 01-08-2006 16:25:28

Афтор- пафосный пидораз!(с)

64

BG, 01-08-2006 16:26:52

Отрыли жопу, нос увяз? Теперь начало помойное, зато концовка пиздатая. Хуячь, в целом заебись

65

Милена, 01-08-2006 17:16:49

в дисятке!!!!!!!!

66

Mak, 01-08-2006 17:22:11

А жена читала?

67

sqwer, 01-08-2006 17:35:35

01-08-2006 17:22:11  Mak
а при чём тут ана?

68

Хуеплёт, 01-08-2006 17:43:00

меня хуй разбудишь ночью патаму мне на такии званки похуй. хоть ВВП будет звонить.... нахуй. я сплю.

69

Mak, 01-08-2006 18:13:05

01-08-2006 17:35:35  sqwer

Ну, типо одобрила или нет? гыгы

70

sqwer, 01-08-2006 19:00:50

01-08-2006 18:13:05  Mak
а чё ты думаешь её одобрение или неодобрение повлияет на моё решение высрацо?...я конешно доверяю её вкусу. но  чё делать с крео решаю я...у неё есть вазможнасть написать своё и уебать пад любым понравившимся ей ником...
она мало интересуетсо удавкомом
ей похуй чё я тут делаю

71

Паркин Сон, 01-08-2006 20:14:22

за концофку (улыбнуло, бля!) - зачот! есчо пешы.

72

Засранец, 01-08-2006 20:38:50

нет, гпспада, так каменты песать нельзя, как учит нас великий магистр графомании. Каменты должны быть конструктивными! А на такие не особо-то и подрочиш. Итак, поехали.
Телефонный звонок ночью это просто заебись. От слова заёб - вся лингвистика щас просто рухнула под напором такой логики.
.... ещё цепляясь за обрывки сна....«Сцуко, кто бы ни звонил - пидарас...иле пидараска» - скверу сняцца пидарасы? Гхм.
Но всё таки абы кто ночью не позвонит и поэтому подрываешься шо твой пиздец. - панемаем, друзьям-пидарасам надо помогать.
Джим Моррисон пидарас вместе со сваими «Пипл а стрэнджз» - и музыка на телефоне от пидарасов стоит?
Да ебись ты в рот, тебя пол дома слышит - типерь и полудава знает што ты пидор.
Так блять... ещё угадашки? - какое милое слово для трицатилетней прастетутки.
кстати... вот ведь сцуко..это блять всё из-за этого блядского  старшего лейтенанта Борисова - лейтенант Борисов! Вы - блядь!
Это я...дядь Дима! - все, каво завут Димой и он звонил скверу, стоит призадумацца.
разговор из разряда.как-мы-давно-не-слышались-чмоки-чмоки... - действительно, чо сюсюкацца, ближе к делу надо.
Слышны звуки борьбы, очевидно за трубку, и  вопли типа «Да дай сюда»- не иначе как "возяцца" блять.

Ну и прочая паибень.
Выводы тут очивидны, тактично промалчим.

73

Сапог, 01-08-2006 20:47:57

Я вернулся, Сквер. Превед.

74

sqwer, 01-08-2006 21:02:55

01-08-2006 20:47:57  Сапог
аткуда?

75

Сапог, 01-08-2006 22:35:33

Тормаз, я ж тебе гаварил, что переименуюсь.
(Быфший ваяка).

76

sqwer, 01-08-2006 22:39:28

01-08-2006 21:54:07  Тина Шанаева 
бля...  пью... дружисче, рад видеть в добрам сдравмм...я то думаю кто сцуко такой весь ваенный наресовался?
ну запомнел...скоро туса метицо... с бальшевиком...надеюсь ники меняеш не каг телефоны.... звякну

77

Яна Барса, 01-08-2006 22:48:31

01-08-2006 22:39:28  sqwer

А с кем ты разговариваешь, если не секрет?

78

инкогнито, 01-08-2006 22:51:44

sqwer  ты новерно решыл выпустить книшку:
росказы ап армеи?

79

sqwer, 01-08-2006 23:09:49

01-08-2006 22:48:31  Сестры Кривашляповы
пьян как фартепьян... с сапогом бля... вот я идиот... ыыыыыыыыыыы
сыну мелкаму читыре сёдня...аправдываюсь типо
шанаева- иди на хуй
сапог он же серёга... тебе ессно пасвищялось
сёстры, пасип за бдительнасть...

01-08-2006 22:51:44  инкогнито

ленив я... нахуя... вас патешил ну и сам пографаманил...а хуле? прёт прусь, нет? работаю... намана

80

Яна Барса, 01-08-2006 23:13:24

01-08-2006 23:09:49  sqwer

Поздравляем родителей с именинником. Пусть растёт здоровым и умным!

81

Гамлет, принтс дацкей, 02-08-2006 01:04:20

улыбнуло в канце
думал хуйня ваще
мона было кароче напесать

82

КЕНТ 8, 02-08-2006 03:11:46

Малацца! Понравилось.

83

тварец, 02-08-2006 04:21:58

длинно. но не бес смысла

84

Стройбатыч, 02-08-2006 07:06:54

Бля, когда ты писать-то успеваешь столько? Или старые заготовки?

85

sqwer, 02-08-2006 07:08:31

02-08-2006 07:06:54  Стройбатыч
и старые и кое што сразу вылазит... вопщим па разнаму
раз интересен процесс - напригаюсь...заебёт - ваще забуду сюда дарогу

86

Стройбатыч, 02-08-2006 07:20:09

*02-08-2006 07:08:31  sqwer

Завидую работоспобности, б/п. Хотя, хуй знает, чо у тебя за работа - может ты на ней от нехуй делать и строчишь.

А насчёт заебёт - врядли бля сьебёшься окончательно и бесповоротно. Подсаживаешься реально на этот распиздяйский ресурс, хуй знает, в чём тут дело.

87

sqwer, 02-08-2006 07:24:08

02-08-2006 07:20:09  Стройбатыч
ого
аперативно атветил
думаю дело в том што тут нет неапхадимасти врать... этова ахуенно не хватает в реальной жизни... ну а то што тут все латентные наркоманы - давно уже думаю... сма нихуя не въеду в дозняк...гыгы

насчёт строчить павтарюсь
с говном в жопе не походишь
абизательно гденить насрёшь
так пачему не тут?

зы напесал бы чё...интересно у тебя палучяицо

88

martovskiy_kot, 02-08-2006 09:30:17

заебато. поржал.

89

malenkiy ebyn, 02-08-2006 10:27:53

Годится, автор как всегда порадовал! Зачет!

90

На горшке король, 02-08-2006 10:52:25

Вот это понравилось

91

Q33NY, 02-08-2006 11:41:33

А нахуя про Джима Мориссона так песать? Это ебанашки так в полифонию переделали. Пипл эр стрэнджес песдататая песнь. Закачай в МП3. Аффтар

92

Бальшевик, 02-08-2006 12:14:09

ыыыыыыы!

93

sqwer, 02-08-2006 12:37:45

02-08-2006 11:41:33  Q33NY
дорзы, одна из любимых команд до сих пор...чясто слушаю... а то што герой матюкает моррисона не значит што паследний был реальным пидаром
хуле прицепился к хуйне?
засранцем ведь станешь

94

Мазд, 02-08-2006 14:58:40

Жизненно. Вспоминаю себя. Лет 15 назад был студентом, с преподами воевали не на шутку.

95

Das Mas Taa, 02-08-2006 15:35:39

гыгыг

посмеялсо

пешы исчо

96

ЛИТОР ЙАДА, 03-08-2006 17:09:42

Нахуй фтопку афтар пей йад бля. хуйня нахуй

97

ЛИТОР ЙАДА, 03-08-2006 17:10:30

загрузил нахуй сижу нефтыкаю фчем прикол

98

Демон Бамбуча, 05-08-2006 18:13:14

АХУЕТЬ

99

RedHat, 06-08-2006 05:32:31

лечу запои гыыыыы

100

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 15:34:49

гугугу у хлм хуй во рту

101

Херанука Параялю, 01-09-2006 17:40:52

Не, ну, намана.
Тока вот жызненная проза заёбывает дюже.
Давай чё-нить фантастическое, а?

102

Кабан, 15-06-2007 16:32:57

мы своему начальнику курса журнал "Свиноводство" выписали и каждый месяц посылали по почте ящик желуде)))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg