Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как становятся мужчинами

  1. Читай
  2. Креативы

    - Чувства, которые мы испытываем, не преображают нас, но подсказывают  нам мысль о преображении. Так любовь не избавляет нас от эгоизма, но заставляет нас его осознать и напоминает нам о далекой родине, где эгоизму нет места.

                                                                Альбер Камю, французский писатель



На душе скверно и злобно. Хотелось выть, колотить ногами по полу и биться затылком об пол. Биться слегка, чтобы затылку не было больно. А еще хотелось кого-нибудь укусить – сильно так, может быть не до крови, но чтобы синие и глубокие следы с отпечатками зубов обязательно остались. К сожалению, делать ничего этого нельзя,  тогда Мать обязательно добавит ещё больше широким и мерзко блестящим ремнём. Когда она бьет, бывает не сильно больно, вполне терпимо, но бывает очень страшно – такое знакомое и любимое лицо Матери внезапно искажается, её красивые, ласковые и нежные руки профессиональной балерины превращаются в железные тиски, из которых невозможно вырваться. Глаза начинают излучать почти осязаемые, длинные и колючие льдинки похожие на сосульки. Плакать во всё горло тоже не рекомендуется, если мать крикнет:
- Замолчи сейчас же!!! - остаётся только всхлипывать, стоять в ненавистном углу, ковырять трещину в стене и терпеливо ждать прощенья.

Сладкий миг прощенья всё равно рано или поздно наступал. Мать нарочито суровым голосом подзовёт тебя к себе и,  прижав к груди, будет гладить по голове, целовать в мокрые щечки, увещевать, чтобы больше я ничего плохого не делал и не говорил. Это самый счастливый миг. Слёзы счастья непроизвольно лились из глаз, в горле стоял тёплый, мешающий говорить комок, сквозь который проходили только судорожные всхлипывания, и всё твоё существо наполняла радостная и всёпрощающая любовь к Матери.

    ***
В этот раз было всё по-другому.  По вечерам к нам в гости, к моему неудовольствию, стал приходить ужинать розовощёкий и усатый дядя Толя. Тогда мать становилась какой-то другой, неестественной смеялась, постоянно улыбалась и не обращала на меня никакого внимания.  Я старательно пытался попасть под руку Мамы, чтобы она мимоходом погладила меня по голове или хотя бы ласково посмотрела. Но, увы, с приходом противного дяди Толи я становился лишним. Моё обострённое детское сознание чувствовало невысказанные мысли Матери о том, что я сейчас лишний. Просто лишний!
Ну почему? Почему вдруг  я становился существом, которое по непонятным причинам мешает матери быть весёлой и счастливой.

От осознания этого я начал капризничать. Причем, начиная свои капризы, я своим трёхлетним умишком отчётливо понимал, что  это обязательно окончатся ремнём и приведут меня в ненавистный угол. Знал, но ничего не мог с собой поделать. Маленький комочек злобы постепенно рос в моей груди и заставлял меня делать всевозможные гадости.

Для начала я,  громко топая и размахивая руками, стал ходить вокруг круглого обеденного стола стоящего по тогдашней моде посреди нашей коммунальной комнаты. Этого оказалось мало. Исподтишка  я дёргал за скатерть таким образом, чтобы стоящие тарелки двигались к краю стола.  Заметив мои маневры, дядя Толя суровым голосом сделал мне замечание, а Мать дала подзатыльник.
Сели ужинать. Когда Мать разлила суп по тарелкам я, заметив что в тарелке у дяди Толи кусок мяса значительно больше чем в моей, отшвырнул ложку и заявил что не буду есть пока не получу такой же кусок варёной говядины как у дяди Толи.  Крякнув, дядя Толя молча переложил свой кусок в мою тарелку, а себе забрал мой малюсенький. Стали  молча есть. Мяса мне совсем не хотелось и поэтому я старательно пытался поднять кусок над тарелкой и заглянуть, что находится под ним. Осознавая, что подобные попытки добром не кончатся, я упорно продолжал свои эксперименты. Наконец, мясо, сорвавшись с ложки, с размаху плюхнулось на край тарелки. Тарелка опрокинулась, забрызгав скатерть и сидящих за столом.

Мама молча вытерла меня полотенцем и степенно отвела в угол.
Ужин продолжался, как ни в чём не бывало. Мать нарочито весело разговаривала с дядей Толей, он улыбался и смеялся ей в ответ. Про меня все забыли! Меня как будто не было на свете! Этого я  стерпеть не смог. Ужасаюсь своему поступку, я твёрдым шагом вышел из угла и, подойдя к столу, встал напротив Мамы и дяди Толи. В глаза матери я смотреть боялся, но зато твёрдо и с ненависть уставился в коричневые дяди Толины глаза.
- Однако, какай избалованный робёнок-то у вас будет. Безотцовщина, одно слово! – с  мягким украинским говором с достоинством молвил  дядя Толя:
- Пороть, пороть ево надо, как миня батько порол!
Здесь меня прорвало, в истерике я началтопать ногами, стянул со стола скатерть вместе с посудой и надрывным голосом кричал слова, которые  неизвестно откуда приходили мне на ум:
- Вы, вы, дядька Толька – гад! Гад и фашист! Сами вы безотцовщина! Скоро вернётся мой папка родной,  он моряк! Он мне даст пистолет и я застрелю вас, чтобы вы никогда не ходили к нам! Гад! Гад! Гад!!!
Схватив меня в охапку мать никак не могла меня успокоить, я  с неизвестно откуда взявшейся силой вырывался, грозил кулачками дяде Толе и захлёбываясь в крике, продолжал повторять:
- Дядька Толька – гад! Гаад! Гаааад!!!

- Ну я пойду пожалуй! Видать не судьба у нас с вами. Из-за щенёнка вашего паскудного!- сказал дядя Толя и, не прощаясь, вышел. Навсегда.

    ***
В этот раз было всё по-другому. Обида душила до такой степени, что я готов был растерзать Мать, которая сидела у стола и тихо по  бабски  рыдала, положив голову на скрещенные руки. А ещё мне было жалко её, не смотря на то, что избитый, в своём углу, казалось бы, жалости заслуживал я. Какая-то внутренняя непонятная и неосознанная мужская гордость родилась во мне. Я почувствовал себя более сильным, чем моя красавица Мать. И мне уже не нужно было её прощение и её ласки. Возможно, в этот момент я стал мужчиной…
Мир в одночасье стал другим, и предстояло мне жить в нем ещё долго и непросто… 

1

А мой папа-моряк объявился через четыре года. Но это уже другая история.

Липа драная , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 28-07-2006 16:25:32

Первый

2

Карлсон (вернулся б/п), 28-07-2006 16:25:38

опаньки

3

TrollMops, 28-07-2006 16:25:43

Зачтем

4

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 16:26:33

Альбер Камю, французский писатель(с)

Ясен хуй, что не коньяк. Почитаем...

5

TrollMops, 28-07-2006 16:27:48

Трагедь блядь

6

Карлсон (вернулся б/п), 28-07-2006 16:27:59

28-07-2006 16:26:07  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

тринируйся

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 16:28:06

Хорошо написал, молодец.

8

злобный партизан, 28-07-2006 16:28:34

гдето я это уже читал причом давно

9

Лягну насмерть, 28-07-2006 16:28:55

Гандоны несрущие обламали, бляди

10

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 16:29:31

гм...
(а если засрут? обидно же будет)

11

по хуй, 28-07-2006 16:30:02

позишн

12

TrollMops, 28-07-2006 16:30:04

Вот кажецца мне этот тест знакомым очень. Дежавю?

13

13, 28-07-2006 16:31:10

лечицо тибе надо, и забыть пора про маму

14

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 16:31:14

кстати, жанр "маманисирдис"

15

Розришите на вас палажить..., 28-07-2006 16:32:19

в качестве фона к тексту предлагаю использовать танго..
и под танго - в топку..

16

Ебурактор, 28-07-2006 16:32:25

Хорошо, похуй, что не очень форматно.

17

13, 28-07-2006 16:32:50

гондоны бля, поколение васпитаное женщинами, сука нытики и недоебки

18

VIKING, 28-07-2006 16:34:14

Да, Липа драная, еще меня упрекала в графоманстве и бездарности.

Фотографии. Как я не додумался вывалить семейный альбом? Завтра исправлюсь.

Реально длинное, нудное повествование ни о чем.

Искренне Ваш.

19

Др. Кащенко, 28-07-2006 16:34:28

Никого не жаль.

20

Пересмешник, 28-07-2006 16:34:47

А веть и засрут, увожаемый Вито. И будет автор обижаццо, а сам виноват, нечего фотографии свои и близких по разным помойкам развешивать.

21

Гей Пидорастович, 28-07-2006 16:37:10

Вот, блядина, обломал мамане кайф и радуется. Мужчина в нём родился. Хуй аслиный в тебе радился, а не мущина, тварюга!

22

Who Янсон, 28-07-2006 16:38:01

ждём новых фотог из семейного альбома.

23

Карлсон (вернулся б/п), 28-07-2006 16:38:15

дядя толя уебан сцуко
нечетал карсона, хуле

24

sqwer, 28-07-2006 16:38:26

это слишком личное...да и... жаль твою матушку

25

Др. Кащенко, 28-07-2006 16:38:36

Думаю, каждый из вас, драл во все дыры мать одиночку по взаимному согласию. В то время как за стеной или прямо в этой же комнате мирно посапывал какой(я) нибудь Липа драная. И это драмма?! Буугагага.

26

ДиректАр всех уёбкав, 28-07-2006 16:38:42

в падлу читать!

27

Ебельмейстер, 28-07-2006 16:40:36

Падрачил на маму.
Спасиба.

28

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 28-07-2006 16:40:38

бля, афтар, жесть!

28-07-2006 16:34:14  VIKING
пашол нахуй, клоун

29

Fallos, 28-07-2006 16:41:35

Hо, мама, это йат, это йат
Мама, это йат, это йат
Мама, это твои слезы в ампулах
Мама, это твоя кpовь в вине
Мама, не пей
Мама, это йат

Най-нананйнайнаааа

30

Гарыныч трёхгаловый падонак, 28-07-2006 16:41:39

а текст зачотный

31

Карнивал, 28-07-2006 16:41:47

про ныканье по углам и перманентное общение с ремнем.

32

Маланский морд, 28-07-2006 16:42:21

Да, не обломилось в тот вечер дяде Толе

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 16:42:40

28-07-2006 16:34:47  Пересмешник
+5 (четыре лапы и хвост)

34

Дон Рэба, 28-07-2006 16:43:00

Понравелось. Первонахи идут ебать мёртвых кетайцев.

35

Хуй На Ны, 28-07-2006 16:43:37

жесть нах.. дядя толя - пидарас.

36

TrollMops, 28-07-2006 16:44:37

Что за гадская привычка выкладывать всякую хуйню в каментах ? Мылом слабо заслать блять?

37

Полночный Задроч, 28-07-2006 16:44:52

Афтару - риспект!!!

В трехлетнем возкасте не каждый сдюжит!
(Если это афтобиаграфично, канешно.)

38

Тот што несправа, 28-07-2006 16:45:37

оч даже неплохо
понравилось вопсчем и раньше вроде не читал похожего

39

ублюдок, 28-07-2006 16:45:44

хера се русича продристало!

40

Дон Рэба, 28-07-2006 16:46:24

Гыгык, я таким же говном был, бугога!!! Аффтару зачот! Пешы!

41

Хуй На Ны, 28-07-2006 16:46:30

28-07-2006 16:38:36         Др. Кащенко
Жош сцуко! Специально  начал четать каменты чтоб прачитать такое! поржал, спасибо камрат!

42

Топоркова Надежда Александровна, 28-07-2006 16:47:01

Ничего святого у людей..........

43

руццк матрос в завязке, 28-07-2006 16:47:27

Бля, походу я знаю кто этот папа моряк. Как-то отбился от судна у нас один матрос. Обкурился или забухал, не знаю. КГБ сняло показания, кэпу выговор... Проходит 4 года он появляется весь в ливайсе, зубы шо чешская сантехника, говорит, мол, обслуживаю миллионершу, случайно познакомился. Был еще один случай с парнем из торгпредства, в конце 70-х, на него дочь Онассиса запала и папа-миллиардер выделил танкер в виде свадебного подарка. Развелись они быстро, как у Битлз: "любовь нельзя купить". Это точно - можно только продать. А шо делать? Вот, например,недавно спрашиваю: "Почему не отвечаешь пол-дня?" Пишет: "Была на пляжной вечеринке, играли Брейнсторм, в 12 дня только проснулась". Бля, на хер такие мне приключения на старости лет?

44

ПАПА МАРЯЧОГ, 28-07-2006 16:48:10

путь к телу матери лежит через серце иё рибёнка

45

Карнивал, 28-07-2006 16:50:25

28-07-2006 16:47:01  Топоркова Надежда Александровна

Не говорите- бить ребенка и ставить в угол. А уж Камю в эпиграфе...

46

Пересмешник , 28-07-2006 16:51:08

28-07-2006 16:38:36        Др. Кащенко


Думаю, каждый из вас, драл во все дыры мать одиночку по взаимному согласию. В то время как за стеной или прямо в этой же комнате мирно посапывал какой(я) нибудь Липа драная. И это драмма?! Буугагага.

============

Вы даже себе представить не можете, как сейчас за это стыдно, а я то все голову ломал, откудо это в децких глазионках стока ненависти......, мамаши довольны, а тетишки нет, несмотря на мароженае-паравозики-жвачки. А оно вона как....

47

Срань Господня, 28-07-2006 16:51:19

Странно, я не знал, что мужчиной можно стать через закатывание истерик. Вероятно афтору так проще, не напряжно нехуя. А вот мать дэху жалко, судя по её реакции, она была заинтересованна в энтом ёбаре. Вывод прост: афтор кайфолом и полупидор.

48

наСРУддин, 28-07-2006 16:53:54

мама симпатичная кстати.
слишком автобиографично, товарищ.
Мазохизмом страдаем?

49

French, 28-07-2006 16:54:02

Просто ахуенна. Значком песдатости, однако, не помечено, им всяческое говно маркируют.
Очень понравилось

50

Румынскей пограничнег , 28-07-2006 16:54:44

Эпиграф ввел в ступор своей глубиной, четаю дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg