Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прадажная любофь индивидуалок

  1. Читай
  2. Креативы
Многия из индивидуалок што я ёб, стали впаследствии маими добрыми знакомыми и знакомя со сваими падругами расширяли круг ебанийа. Индивидуалки - рисковые телки расчитывающие тока на себя, абычна безо всякой охраны, как правило снимающие квартиру для работы самастоятельна или с падругай (паследнее предпачтительна, так как можна сразу выебать и падругу) Индивидуалки стоят дорого и как правила намнога лучше тех, што ебуца в салонах. Среди них втречаюца умные студентки и красивые наркоманки.
Если вы решили выебать индивидуалку, то будьте вежливы па телефону, а то она с вами встречаца засыт и вы обломаетесь и будете драчить на ее фотку. А там как правила есть на што драчить Вапше приятна ебаца не в очредь а в одинаре с тока што увиденай телкой под кофеек и все такое.
Однака все падонки далжны панимать асобеннасти психалогии индивидуалок Их три. Их интересуют тока бабки и больше ничего. Они уже все видели и удивить их трудно. Они все мечтают о пастаянных ебарях. Имея пять шесть пастаянных клиентав такая баба может не тока закончить институт но еще и пить па утрам шампанское. Паэтому он как правила немнога ламаюца и например в жопу стразу не дают. Все ани презерватифщицы и чистоплотны как правило. Лучший путь к извлечению максимума удавольствия - дать ей панять што вы ищете себе пастаянную любовницу што денег у вас есть - она будет очень стараца
В целом о них писать не интерестна Их ебать приятна и харашо Я же тут отдаю им дань потому как пишу не просто какую то хуйню а широкомасштабное хотя и короткое описание всех видав прадажной любви. Хатя уже щас я с ужасам думаю о том как мне писать о пидарасах которые также являюца неатъемлемой часть этага явления и о прочих гнусностях типа пожилых барышень и трансов. Я грешник хоть и без всяких устоев а их ебать не могу паскоку не имею физческай вазможнасти. Видима придецца искать специалистав и приглашать их в саафторы.

Дальше напишу про салоны . проще гаваря бордели - вот там всекда веселуха и всё такое Там можна даже целок встретить! И заказать всякие причуды. А в следующей серии думаю написать об уличных блядях - эта вапще пиздец! А патом про тех што работают на выезд. Атдельна - дарагие дефки Планаф грамадьё - ё маё!
Пардон за лаконичность - я сегодня што то трезф.

Йукон , 27.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vit, 27-12-2001 10:09:03

Ну и кого ты удивил?

2

Йукон , 27-12-2001 10:22:08

себя удивил што такую хуйню написал ...а што теперь паделаешь? мне стыдно ,падонки

3

Jazz, 27-12-2001 10:34:51

/I A >I

4

Ёрш, 27-12-2001 10:49:20

Вспомнилось как сняли мы двух баб на улице, отехали на машине, а бабы из молдовии, блять без регестрации и увизли их ебучие менты, а мы блять просто целый вечер дрочили. Нах. Наебали как Лохов.
  Так что не сать Йукон,
  пиши дальше

5

Morven, 27-12-2001 13:26:46

Цикл, конечно, полезный. Правда лично я, равно как и бальшинство падонкаф, для сибя ничево новово сдесь не аткроют, но для падрастающево пакаления этот материял весьма ценен.

6

Morven, 27-12-2001 13:30:40

Ёрш, ты дятел! Это у сутероф и ментоф такая найобка каллективная есть - ты снимаиш блядей, платишь сутеру бапки, а черес 50 метроф тибя с блядьми астанавливают менты и типа забирают беспаспортных блядей в ментовскую. А на самом деле везут их абратна на точку и делят с сутерами тваи бапки. Вес живи - век учись.

7

Козырь для Ерша, 27-12-2001 14:33:53

В будущем знай, что так наёбывают сосунков.

8

Ирра, 27-12-2001 18:25:08

Пиши-пиши, не все же имеют физиологическую возможность ебаться с блядьми.

9

SA, 27-12-2001 18:36:01

можно не иметь финансовой возможности ебаться с блядями
  или не иметь физиологической способности ебаться

10

Йукон, 27-12-2001 19:40:03

спасиба за паддержку  Серьезно
  пишу я канешна не для бывалых падонкаф но мой опыт он бля денег стоит в прямом смысле А учитывая уровень жизни в нашей стране возможна я кавота уберегу от ашибак и неоправдафшихся надежд
 
  Ирра Специальна для тебя замечу што в множестве сваих пахаждений я имел спутницу (сваю каренную падругу)каторая была бальшая любительница да женскаго тела и весьма разнабразила мой и свой  дасук. Причем выбирали всекда вдвоем. так што не зарекайся)))

11

СС, 27-12-2001 20:09:45

Йукон отличный

12

Ночной клоун, 28-12-2001 00:26:37

Ерщ,чудила,надо было у матери  спросить-довезем?если начинает ебать голову-посылай нахуй.нас менты раз тоже тормознули,через 5 минут взяли у мамаши новую,менты-это ее проблемы.

13

Скот Лесной, 28-12-2001 11:11:42

А не списал-ли ты, дорогой друг, всё это из журнала "Огонёк" за 1999 г.? Добавил от себя идиоматических выражений, а остальное спиздил?
  Ну на хуя велосипед-то изобретать? Напиши лучше о героическом труде шахтёров Воркуты.

14

Йукон, 28-12-2001 18:34:14

Скот Лесной  абидел ни за хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg