Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урал

  1. Читай
  2. Креативы
Застебать человека, завсегда приятно, особенно если стебаемое существо считает себя умнее всех, так сказать, сильнейший мира сего.
Сегодня речь пойдёт о москвичах (не автомобилях). Сам я с Урала, и этим горжусь. Многие москвичи считают, что Урал – территория, между Казанью и Владивостоком. Стараюсь их в этом не разубеждать. Но это присказка.

Лето. Жара. Суббота. Лёгкое похмелье.
Звоню камраду.
- Серега, что делаешь?
- Проснулся, только, что.
- Погнали к воде, пиво попьём, чипсов поедим.
- Погнали. Один хуй делать нечего.

Беру гитару. Встречаю Серегу на Онежке. Таримся по полной пивом и другими прикалюхами. Выдвигаемся на Головинские пруды, Ехать куда-то дальше нет смысла. Располагаемся на берегу, благодать. Начинаем пить пиво, наслаждаемся выходным днём.

Напротив сидит компания – мочалки с мамами – празднуют выпускной. Аналогично нам пьют пиво, поют под гитару какую-то ересь.
Хватаю гитару, начинаю орать «По плану» ГРОБа. Компания заинтересованно смотрит, затем подходит одна из мочалок и предлагает присоедениться к ним.
Отчего бы и нет. Подсаживаемся к ним, находим общие темы, начинаем беседовать. Минут через тридцать, одна из мам спрашивает:

- Откуда вы, ребята?
- С Урала, - отвечает Серёга.
- Круто, у вас там персики растут, - блещет остроумием одна из мочалок.

Секундное молчание, затем Серёгу ломает пополам дикий и необузданный приступ хохота.
Бабы растерянно хлопают глазами, пытаясь осмыслить происходящие.

- Вы просто его за живое задели, - пытаясь сохранить серьёзное выражение лица, объясняю я, - Он раньше в колхозе по выращиванию персиков работал, именно в этот период, как раз сезон сбора урожая, поэтому мой друг и радуется, что ему не приходится заниматься этой тяжёлой и неблагодарной работой. Я же в это время, обычно в горы ходил, арбузы на скалах собирал, если год урожайный выдавался. Больная тема, в общем.

Мочалки с сочувствием смотрят на нас. Мне становится их немного жаль.  Решаю, всё-таки, рассказать им правду.

- На самом деле, вы не правы, персики у нас не растут и арбузов у нас нет. У нас, на Урале, вечная мерзлота, (Камрад, сквозь слёзы пытается прохрюкать, что-то членораздельное, дабы подтвердить мои слова) – Но данное обстоятельство, нам не особо вредит. Единственная неприятность - картошку выращивать сложно: приходится ломиком землю долбить. Отколупаешь пласт земельки, положишь в лунку картофелину, пластом, опять-таки аккуратно накроешь. Главное кипятком полить, не забыть, а то не приживётся. Самое страшное, если в процессе посадки, на бивень мамонта напорешься, они там по всюду торчат, его же пока выкорчуешь, семь потов сойдёт, и каждый год всё новые и новые из - под земли лезут, у меня уже весь огород в воронках.
Передвигаемся, мы, в основном на оленях. У зажиточных семей – целые табуны, у меня, у самого, три оленя: Машка, Пашка и  Гришка – племенная особь.

Тут одна из мочалок, напоминающая упитанную свиноматку солидных размеров, тряся четырьмя подбородками, встревает в разговор, при этом жировые складки её тела начинают ходить ходуном и лосниться.

- Мне двадцать шесть лет, - вещает она,- я этим летом, первый раз в жизни увидела живую корову. Я думала они размером с сербернара, а они оказывается огромные!

«Не больше тебя» - думаю я, вслух же говорю:
- Не знаю, где ты видела такую огромную корову, наверное она мутировала под воздействием геопатогенности среды. На самом деле, коровы не больше упитанного бультерьера, но бывают ещё декоративные, размером с болонку, их в стакан обычно доят. – У мочалок,такие глаза, словно я им вселенскую тайну открыл.

Серега показывает мне жестами, так как говорить не может по причине хохота, что пора завязывать светскую беседу и идти за пивом. Встаём, прощаемся, говорю, что беседа с такими образованными девушками, благоприятно сказалась на нашем интеллектуальном развитии, уходим. Больше я их не видел.

P.S. Рассказал эту историю одному своему московскому камраду. Он очень долго и залихватски смеялся, после чего спросил:
-А, правда, у вас, на Урале, повсюду бивни мамонтов торчат?
- Правда, я вот как поссать во двор выйду, обязательно за парочку запнусь, – отвечаю я. Мне не жалко, пусть позавидует.

VALENOK , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

скрипач, 24-07-2006 20:34:01

афтар, нахуй ты бухаешь в каких то ебенях с какими то уебанами? расслабляйся культурно

102

извер.., 24-07-2006 20:35:09

Напротив сидит компания - мочалки с мамами - празднуют выпускной. Аналогично нам пьют пиво, поют под гитару какую-то ересь.
Хватаю гитару, начинаю орать «По плану» ГРОБа. Компания заинтересованно смотрит, затем подходит одна из мочалок и предлагает присоедениться к ним.

после этого...читать не стал..)))))))))))))))

гитара  вакзал Урал))))))))))))))))))))) гагаггагга...  Лимита бля))

103

виселый кошкаеб, 24-07-2006 20:35:35

... не тока у нас но и вовсем
опечатка,

104

Who Янсон, 24-07-2006 20:36:35

24-07-2006 20:24:11 компания
пидерская

Не песдите - ваше всё - это аффтыр. Он же в вашей кампании... Сам и каминт набрал, гыыыы

105

Шанхайский бОрзый, 24-07-2006 20:37:02

Провакация и полная ерунда. Автора запомню - читать не буду. Ник соответсвует смыслу креатива. Обездоленный колхозник. Вам в "Красный лапоть" инет провели, да? Ааааааа - понял! Студент на каникулах, епта. Пой под гитару. Я плачу за музыку.

106

Bismark, 24-07-2006 20:37:23

о чём крео?ниочём!!!!ну и на хуя я читал, блять ето???110% говнища, аффтар утони в нём медленно и не пиши суда!

107

клонег, 24-07-2006 20:37:36

Б/п рассказывали про одну пелодку каторая в 20-22 года думала, что у курицы четыре ноги!!!
ЗЫ Саратовские мы...

108

DatchaninG, 24-07-2006 20:38:32

Афтар аназначна далбаёпп.А ищо у нас в Мааскве все па тыще баксаф палучают за простатак.

109

Who Янсон, 24-07-2006 20:39:24

24-07-2006 20:33:36 виселый кошкаеб

Пагоды тибе хорошей, камрад!
У нас - 25 прямо сейчас. В озёрах - вода тёплая. Выбираешь озеро, пелоток - на свой вкус - отдыхаешь, йопты.
Но, лето у нас короткое, в питере.

110

Фанат портвейна "Агдам", 24-07-2006 20:40:18

24-07-2006 20:02:52  Пермь
Ты мне в друзья не набивайся - в нашей компании долбоебов не бывает.

111

виселый кошкаеб, 24-07-2006 20:43:14

24-07-2006 20:39:24         Who Янсон
каллега вчерась съебался в град петров.... скока я его не пугал прогназами гисметео... выходит прав он был

112

Стоша Говназад, 24-07-2006 20:43:51

24-07-2006 20:38:32  DatchaninG
сцуко.. ваще тему сказал... !!! зачотную нах!!
бля все кто дальше 200 км от москвы думають шо просто надо взять кредит на 200 рублей купить билет до Масквы и на вагзале к тебе ломануцца  все шоб работу на косарь зелени тебе отвалить..!!

113

vorona, 24-07-2006 20:44:08

из гитары сделай "испанский воротник",мудень
ииииинааааахуй

114

Пасасикаявьебука, 24-07-2006 20:50:30

Я давно в деццтве расказывал провинциальным лишенцам что есть компутер...Электроника ЕС-хуйчето...полколхоза сошлось послушать...ИМХО не грех не знать что есть корова, и че там на Урале....один хуй - делать там нечего.

115

alexx, 24-07-2006 20:50:38

аффтар мудак - полный колхозный долбоеб. высер всоси обратно датло!

116

Kambodja, 24-07-2006 20:50:39

какаята хуето

117

крокадилег, 24-07-2006 20:52:26

А мне похуй...Я из Сибири)
Москали, уральцы и проч. - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГИ!!!

118

нимцофф, 24-07-2006 20:52:41

Многабуквов,географично так,про урал(не про пездеход многакалёсный).

119

САБАК@ПАВЛАВА, 24-07-2006 20:55:45

Афтор полностью оправдал свой ник, хуета реткосная

120

Ебанутый Камрад, 24-07-2006 20:56:11

да, аффтара фтопку, креатиф в карзину.
если вы на урале все такие ебанутые, тагда нада сделать кавроваю бамбардировку всей вашей ебучей местности.

И НЕХУЯ ЕХАТЬ В МОСКВУ ПИДОРАСЫ, ЖЫВИТЕ БЛЯТЬ ФСВАИХ ГАЛИМЫХ МУХАСРАНСКАХ ТАЁЖНЫХ ЛИМИТА ЕБУЧАЯ.

121

Пасасикаявьебука, 24-07-2006 21:01:56

судя по каментам, в регионах с ынетом очень плоха...хе, лишенцы.

122

MiK, 24-07-2006 21:03:06

ну и опездл.
иди друзей птушников своим высером порадуй, а тут просто корзина переполнена.
засунь себе в жопу каменный цветок. блять, урал мастер, тьфу

123

Тощий, 24-07-2006 21:07:08

бугага

124

Пасасикаявьебука, 24-07-2006 21:08:29

Диоптрий
че, родная душа?

125

PeaceDoorBall, 24-07-2006 21:10:07

Падонки, дело не в том откуда человек, а главное здоровое чувство стёба без границ, и само ирония, а стебануть на д тем кто себя считает умным это святое и от этого всего два плюса (основных(как правило))
1. Если человек мудак, вы просто весело проведёте время
  1.1. Если полный мудак, весело проведут время и ваши друзья, когда вы будете им это рассказывать, за кружечкоий или бюлбюлятором.

2. Если человек умный окажется, стебанёт сам над собой, как весело и тонко вы над ним стебанули, вы найдёте себе пиздатого друга, и в дальнейшем в подобные ситуации будете встревать вместе, а как сложаться они,уже зависит от того на сколько вы далеко зайдете, насколько позволит совершенство вашего теперь уже совместного разума.


Короче даздраствует здоровый стеб и самоирония!!!


ПС. А к ребятам из вне МКАДА тоже отношусь подозрительно.
Поверьте на то тоже свои причины, о которых я тоже как нибудь напишу обязательно!


/ Не путать стёб с бычкой, и корыстным разводом!

126

PeaceDoorBall, 24-07-2006 21:11:55

24-07-2006 20:43:51  Стоша Говназад


ПАЦТУЛАМ С КАМЕНТА, БУГАГА пиздец ЖОШШЬ

127

хз, 24-07-2006 21:14:08

ааа.... риспегт аффтар! сам с Урала, жжош напалмом.
Ждем еще пазитива

128

PeaceDoorBall, 24-07-2006 21:15:07

24-07-2006 19:38:19  FALSE Сказочник Соколох

Однозначноо МЕГАЗАЧЁТ!!!!!

129

MOPТИМЕР, 24-07-2006 21:19:11

тема ебли 4подбародков не раскрыта,
афтар - проинциал-пивной алкаголег.

130

гражданин Ф., 24-07-2006 21:22:51

Блять, хотел насрать тут, но смотрю здесь и так с этим полный порядок.
КГ/АМ - стопудоф.

Афтор, убей сибя картой Масквы (утопись в Головинских прудах или  задушись в объятьях одной из мочалок, напоминающая упитанную свиноматку солидных размеров, которая тряся четырьмя подбородками, встревает в разговор, при этом жировые складки её тела начинают ходить ходуном и лосниться) и нипиши никакда - нинада.

131

PeaceDoorBall, 24-07-2006 21:24:52

http://www.udaff.com/photo/page3471.html

Афтар цени- масквичка, нет, как считаешь?

Такие на пруду были а?

132

гражданин Ф., 24-07-2006 21:28:18

Забыл сказать, што каменты зачотные - всем мерси.
Особый риспект - Мочканём и Сказочнеку соколову.

А автор всё-таки мудозвон, оскверняющий своим присутствием не только Урал, но и всю Офстралею (Урал веть в Офстралеи). Утверждаю, как сраный масквич, проживший в маскве десять лет.

133

Пасасикаявьебука, 24-07-2006 21:30:01

24-07-2006 21:24:52  PeaceDoorBall
Пердальник ничотаг!

134

3pac, 24-07-2006 21:30:31

деревня сасать маржовый хуй лемета йобаная! Мне даибиней где хуиф арал и анал находюцо- васточнее Масквы и неибёт! Уйобывайте и атлизывайте пезду Меднай Гары Хазяйке

135

Ебанутый, 24-07-2006 21:32:20

Бля а масквечей за живое торкнуло.
по уму разбор полета устроили.
Афтар жжет.
Нахуй нам москва, она скоро лопнет от ментов и чурок

136

Йё, 24-07-2006 21:33:21

ахуеть

137

Пизда, 24-07-2006 21:34:28

Пиздец

138

Маркел Саныч, 24-07-2006 21:41:54

Личный опыт: москвичи не знают Москвы.
- Извините, пожалуйста...
- Да-да?
- А вы не скажете, как пройти к..........
- Ыыыыыыы.... Ххххххх..... Мммммм....
- Ладно, сам найду, спасибо! А вы москвич(ка)?
- Да!
Разговор окончен.

139

Хуила, 24-07-2006 21:46:47

24-07-2006 20:56:11  Ебанутый Камрад

да, аффтара фтопку, креатиф в карзину.
если вы на урале все такие ебанутые, тагда нада сделать кавроваю бамбардировку всей вашей ебучей местности.

И НЕХУЯ ЕХАТЬ В МОСКВУ ПИДОРАСЫ, ЖЫВИТЕ БЛЯТЬ ФСВАИХ ГАЛИМЫХ МУХАСРАНСКАХ ТАЁЖНЫХ ЛИМИТА ЕБУЧАЯ
------
Зачем такой длинный ник? Слово "камрад" излишне. "Говнюк" - самое то.
...ГАСТАРБАЙТЕР добрался до инета и захуячил такой вот высер, какие же москвичи тупые. Ну-ну...
Я москвич. И очень хорошо общаюсь с омичами и ростовчанами (с первыми работаю, со вторыми учусь на заочке). не вижу никакого негатива с их стороны, так же , как и со стороны знакомых москвичей по отношению к жителям других городов моей Родины.
Аффтар высера быдлан по определению. Умный, успешный, довольный собой человек не напишет такой хуйни (кстати, банальной и мерзкой). Так нас, блять, и задавят, потому что нет у русских в крови чувства локтя, живём как в курятнике "сбрось ближнего, насри на нижнего".
Россия вымирает... Но я считаю, что автору лучше самокастрироваться. Потому что такие твари  в генофонде нации горпаздо опаснее болезней и внешних врагов. внешних врагов.

140

гражданин Ф., 24-07-2006 21:51:01

http://www.udaff.com/creo/31698.html - вот вам, гундосы. Читайте дедушек.
Тема ваша - гамно.
Да и вы - дибилы паходу...

141

Дашка"ДН", 24-07-2006 21:51:02

Ахуеть!История реальная,я сама приежая в Москву таким образом стебусь с народа!

142

Олень, 24-07-2006 21:52:02

Маркел, далбаёб, Москва тебе не уральск, пидр. город большой.. больше чем блядь некоторые страны по площади и населению.

аффтар мудилио, это нихуя не стеб. убей себя

143

РобЗомбе, 24-07-2006 21:52:31

Аццки нидачетал каменты.
Крео - некаментабельный гавналин.

144

Гарыныч, 24-07-2006 21:53:16

Слишком до хуя в Москве таких "Москвичей" как Вы, Маркел Саныч ,развелось вот они дороги то и не знаютЁ

145

Хуила, 24-07-2006 21:54:35

Кароче, аффтар своим быдляцким поведением (и высером) опозорил всех жителей Урала.Орать, будучи в жопу бухим, Летова и разговаривать разговоры со свиноматками - это сильно, это пять, респекты за образованность. Маладец, теперь повтори то же самое на пендосском варианте удафкома, но уже не про Москву, а про всю Россию.
Аффтар, ты просто ЧМО.

146

Simon Pure, 24-07-2006 21:58:16

Ну щас бует песдетс
Масква, Урал блять.....
Хоть и живу в Москве никогда не понимал прикола постебаться на тему "Да я же Москвич...блять"
Я БЛЯТЬ ПОНИМАЮ РОДИЦЦО ГДЕНИТЬ В УГАНДЕ И К 30 ПОИМЕТЬ СЕБЕ ВИЛЛУ В КАННАХ И АПАРТАМЕНТЫ ГДЕНИТЬ В АВСТРИИ.... ТАДА И ПАЛЬЦЫ МОЖНО ЗАГИБАТЬ

147

Хуила, 24-07-2006 21:58:43

Да, кстате, все, кто пишет каменты в духе "нехуй приижжать в нашу Москву, оставайтесь в своих Мухосрансках" - имбецилы, ахтунги и малолетние уебаны. Не стОит на таких обращать внимание.

148

Корабль, 24-07-2006 22:01:15

ржачно!
урал рулет б/п зачот!

149

Бен Колбаскин, 24-07-2006 22:01:38

ниасилил
после первых 2х абзацев скажу - афтар реальный неандертал с окраин. гопнег таксказать.
фтопку асвенцима его

150

харс, 24-07-2006 22:02:11

масква сакс тама тока деньги зарабатывать отдыхать в правинцию и это уже решено б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg