Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шлюха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
 
  На днях встретил знакомую девушку. Ну, девушкой она числится уже давно чисто номинально.
 
  Заплаканные глаза с расплывшимися разводами от туши. Носовой платок мнётся в руках, мокрёшенький от соплей. Нервные, лихорадочные движения губ на загорелом лице...
 
  Я затащил её в первое попавшееся кафе, купил кружку пива.
 
  "А ну, рассказывай !"
 
  Она долго цедила пиво, и в относительной тишине практически не заполненного посетителями кафе отчётливо было слышно постукивание её зубов о стекло кружки.
 
  Наконец, выпив пиво, высморкавшись, закурив и немного успокоившись, она смущённо скосила куда-то в сторону свой взгляд и тихо, доверительно сказала:
 
  "Завтра иду делать аборт"...
 
 
  2.
 
  Я с уважением взглянул на её одутловатое от продолжительного рёва, расстроенное лицо. Женщины, идущие на аборт, всегда вызывали во мне не менее благоговейный пиетет, чем матросы, идущие штурмом брать Зимний.
 
  Вслух же я участливо спросил:
 
  "А сколько уже прошло времени с начала задержки ?"
 
  Этой был мой коронный вопрос, который я всегда задавал беременным, решившимся подвергнуться процедуре искусственного прерывания этого процесса. Как человек, по воле судьбы постоянно вращающийся в забеременевших кругах, я знал, что именно вопрос о продолжительности задержки обеспечивает наивысшую степень доверительности к собеседнику мужского пола со стороны подзалетевшей женщины. Вот и на этот раз я не ошибся.
 
  Катя (назовём мою знакомую для удобства повествования Катей), услышав сакраментальный вопрос, облегчённо вздохнула, загасила об пепельницу сигарету и ответила:
 
  "Недель пять".
 
  "Тогда я, пожалуй, ещё угощу её пивом", - подумал я. "На пятой неделе беременности пара кружечек пива не повредит. Тем более, женскому организму в этот период нужны питательные вещества для формирования эмбриона. Хотя, она всё равно его вырежет".
 
  Последнее утверждение несколько обескуражило меня, но, тем не менее, я всё-таки заказал нам ещё по "Арсенальному"...
 
 
  3.
 
  "Понимаешь", - отхлебнув добрый глоток пива, начала рассказывать она. "В августе я отдыхала в Египте, в Хургаде. Знаешь такой курорт ?"
 
  "Я знаю не только Хургаду", - догадываясь, о чём в дальнейшем пойдёт в её рассказе речь, резко ответил я. "Я знаю даже и то, что с тобой там произошло. Нечаянная встреча с романтическим египетским мужчиной. Вскипевшая быстрее, чем парное молоко на газу, любовь. Бурные ночи, полные чувственной страсти, весёлые дни. Обещание жениться, стоящее не больше, чем брелок в мелочной лавке. Так ?"
 
  Катя с уважением посмотрела на меня.
 
  "Да ты просто провидец ! Откуда ты всё это узнал ?"
 
  "Да так" - самодовольно смутился я. "Жизненный опыт. Скажи мне, за всё, что вы покупали, когда были вместе, кто платил ?"
 
  Теперь настала очередь смутиться Кате.
 
  "Я... Он просто сказал, что у него временные затруднения с банком, но потом он мне денег даст".
 
  "И дал ?" - я вёл допрос в лучших традициях гестапо.
 
  "Нет", - сказала она и заплакала...
 
 
  4.
 
  "Я позвонила ему вчера", - немного успокоившись, допив пиво и вытерев сопли, тихим голосом продолжала она. "Он долго делал вид, что не может понять, кто ему звонит, ругался на своём арабском языке, хотя довольно неплохо говорит по-русски, а потом разозлился и сказал, что я ему не нужна, что таких, как я, у него много, и что я буду дурой, если ещё раз ему позвоню".
 
  Наступила пауза, которой я воспользовался, чтобы отлучиться в туалет, отлить.
 
  "Нда...", - думал я про себя, застёгивая ширинку. "Наверняка она ожидает от меня сострадания, возмущённых слов по поводу лживого и подлого араба. Что ж, возмущённых слов она от меня дождётся !"
 
  К моему возвращению на столике стояли заказанные Катей очередные два бокала "Арсенального".
 
  "А ты сказала ему про беременность ?" - риторически спросил я.
 
  "Сказала... А он рассмеялся, заявив, что это - мои проблемы, и что, в сущности, это хорошо, что у нас, в России, будет теперь одним симпатичным и смышлёным арабиком больше. Поэтому я и хочу сделать аборт".
 
  Она снова заплакала. Я пил пиво, смотрел на это рыдающее существо, и в голове моей зрела великая обличительная речь, достойная пера Петрарки...
 
 
  5.
 
  Хорошо, что в этот вечерний час в питейном заведении практически никого не было, и я мог говорить раскованно и достаточно громко, не боясь, что меня услышат. Хотя, эта речь стоила быть услышанной.
 
  "Ты думаешь, что я тебя сейчас начну жалеть, утешать, уговаривать оставить ребёнка ? Ведь я вижу, что ты в душе не хочешь делать аборт. Но я этого делать не буду. Я скажу совершенно о другом.
 
  Я скажу о таких, с позволения сказать, российских девушках, которые поступают, как ты, и которые попадают в ситуации, подобные твоей.
 
  Вы ездите в Турцию или Египет ежегодно толпами, как ошалелые, накопив денег, вовсе не для того, чтобы там просто отдохнуть. Вы ездите туда в маниакальном стремлении найти там любовь и внимание, которых, как вы вбили себе это в свои глупые головы, вам так не достаёт от российских мужчин. Вы верите, что вас там ждут распрекрасные принцы, томящиеся от отсутствия таких дам, как вы, богатые и благородные, умеющие красиво ухаживать, разнообразно любить, быть щедрыми и отзывчивыми. Самым прагматичным из вас достаточно просто пофлиртовать и потрахаться, более наивные же лелеют заветную мечту - выйти за такого принца замуж, завести с ним совместную семью.
 
  Но когда вы, движимые чудесными порывами, приезжаете туда, вас там встречают толпы отъявленных альфонсов, стекающихся на специфические заработки в курортные места со всей страны. Они отлично знакомы со всеми вашими слабостями и точно бьют по вашим уязвимым местам. Мечтаете о нечаянной встрече с томным загорелым мачо - пожалуйста, грезите о романтическом ужине при свечах - да ради бога. Бредите тёплыми южными ночами, полными страстной, обжигающей любви - вот вам испепеляющий секс во все дыры. Вас даже не смущает, что секс - без предохранения, что за все эти ужины вам приходится платить за двоих, что он начинает под разными предлогами без стеснения выпрашивать у вас деньги, обещая потом всё вернуть.
 
  Потом вы возвращаетесь домой, накаченные восточной спермой, обнаруживаете беременность, начинаете звонить своим ненаглядным, не ведая, что во время разговора по телефону с вами он уже трахает других русских дур. Вас посылают нахер, цинично и грубо, вы начинаете, словно белуги, реветь, метаться, бежать на аборт, уродуя свои молодые внутренности, или рожать ублюдков, портя тем самым национальный генофонд..."
 
  Я говорил демонстративно жёстко, грубо, отчётливо, стараясь причинить ей своими словами особую боль. В том момент в моих словах, наверное, сконцентрировалось всё презрение и негодование порядочных российских мужчин к блудливым российским женщинам.
 
  На Катю страшно было смотреть. Она вся съёжилась, ушла в себя, голова её опустилась, слёзы капали куда-то под стол. Было заметно, что правда била по самым болезненным её местам. И била довольно сильно.
 
  Я промочил горло пивом. Пора было добивать врага.
 
  "В отличие от обычных шлюх, берущих за то, что их имеют, деньги, вы - шлюхи особые, ещё приплачивающие мужикам за то, что вас дерут. Вы - дважды шлюхи, и ничего, кроме презрения и негодования вы не заслуживаете от нас, российских мужчин.
 
  Катя, ты хоть понимаешь, что ты - дважды шлюха ?"
 
  Размашистая, чувствительная пощёчина обрушилась, словно цунами, на мою щеку. В глазах моих запрыгали мурашки, очки полетели куда-то вдаль. Катя вскочила, схватила сумочку и, бормоча что-то и вскрикивая, выскочила вон.
 
  А я сидел, потирал ушибленную щёку, поправлял покорёженную от удара об пол оправу, пытаясь вставить треснувшее и вылетевшее стекло, но на душе у меня было хорошо.
 
  Я знал, что она, завтра сделав аборт, больше никогда не поедет к восточным гадам.
 
  Одной дважды шлюхой на российской земле стало меньше. Генофонд нации тоже не пострадал...

АЗВЕРЮХА , 22.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Эстонец, 23-07-2006 22:02:34

Спасибо.


ШГБ, я хотел бы, чтобы ты ответил на несколько моих вопросов. Сейчас.

852

etc., 23-07-2006 22:02:40

вот и я о том же.

853

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:03:12

23-07-2006 22:02:08 Засранец

в натуре блять. пусть страдает как мы страдали

854

Хранительница личностных матриц, 23-07-2006 22:03:20

ШГБ ну-ка все бросай и отвечай на вопросы этого еблана, гугу.
Бастро и сейчас, он сказал.

855

ХуеВ, 23-07-2006 22:03:23

23-07-2006 22:00:38  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

жалко.... извиненья-то мои приняты? (здесь: 23-07-2006 21:40:12  ХуеВ).... а то я спать ведь не буду всю ночь... вотку пить буду да плакать мутными слезьми...

856

Асталоп, 23-07-2006 22:03:31

23-07-2006 21:51:52  Засранец
между прочем эта ни смишно ни разу, паразит

Там ХЛМ скозала
23-07-2006 21:20:18  Хранительница личностных матриц

Добрый вечер(с)
Какой нах теперь акоп

857

Князь БолтКонский, 23-07-2006 22:03:51

23-07-2006 22:00:50  Хранительница личностных матриц
я так и знал...вот она женская коварность

858

Хранительница личностных матриц, 23-07-2006 22:04:37

Асталоп
мужчино я в войнушку не играю.
я за ядерное оружие.

859

Эстонец, 23-07-2006 22:05:29

23-07-2006 22:02:21  Хранительница личностных матриц
===
Ну и хули, бля, прочёл. Ещё раз убедился в трезвости Удава и его стремлении всех прикрыть своим могучим торсом. Не знаю, ХЛМка, я бы на твоём месте отказался от права затирать кого бы то ни было в каментах.

860

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 22:06:40

23-07-2006 22:02:34  Эстонец
ШГБ, я хотел бы, чтобы ты ответил на несколько моих вопросов. Сейчас.


Счастье, это когда желания совпадают с возможностями.(красиво сказал)

Задавай, только без вопросов про звания и кгб. Это уже надоело

861

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:06:46

а пачиму есле у миня аткрыта два акошка удава то каменты с аднаво акошка вдругое переползаюд?

862

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:07:50

серьезныйе разборки на udaff.com, блять

863

Эстонец, 23-07-2006 22:08:10

23-07-2006 22:03:20  Хранительница личностных матриц
===
Фи, какое бескультурье. Матом! Да при детях!

864

Хранительница личностных матриц, 23-07-2006 22:08:43

Эстонец
ой, пошел ты нахуй со своими стремлениями учить жить и советами.

865

Засранец, 23-07-2006 22:09:10

23-07-2006 22:02:34         Эстонец
давай я тибе атвет скапирую.
не я. кто - не знаю(с)ШГБ

866

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:09:54

фубля, матершинники сцуконах собрались

867

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 22:10:10

23-07-2006 22:03:23  ХуеВ

Спи спокойно, дорогой товарищ.

Всё нормально.

А лучше не спи . сейчас будет шоу.

868

Засранец, 23-07-2006 22:11:44

да, ХуеВ, ты бди. А то праснешся забаненным и на работу не пайдеш

869

Вобля очкастая, 23-07-2006 22:11:54

ну...ну...эстонец....где вопросы-то...мы ужо в нетерпении бля

870

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:12:16

23-07-2006 22:10:10 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

The show must go on?

871

Засранец, 23-07-2006 22:12:57

23-07-2006 22:11:54         Вобля
кнопки тугие очень

872

Эстонец, 23-07-2006 22:13:44

ШГБ, я читал все твои креативы. Не смотря на всю хуйню, что я тут сегодня написал, ты мне симпатичен как автор. Не сомневаюсь, что если бы ты писал и сейчас, то твои креативы были бы одними из лучших. Ты мне нравишься как автор, но нет - как камрад, которому достались админские права. Поэтому у меня такие вопросы.
  я и сейчас пишу. книга выйдет осенью

1) Для чего надо обозначать свою "власть" и писать в каментах чорными буковками? Тем самым выделяясь из общего безумствующего стада?

Не правда ли так удобнее находить ответы?

2) Для чего тебе нужен имидж камрада, который может в любое время забанить кого хош? Пример со мной (чтобы там не говорил Удав) и с ЛНТ - тому пример?

ЛНТ это не пример. Так же как и срач с Йохан Палычем. 
Про твой бан, ты сам два дня просил забанить. Тебя услышали.

Имидж мне не нужен, а необходим.
Есть вопросы которые на сайте решаю я. Что бы их не задавали Удаву, мы и написали строчку внизу.
Удав занимается креативной частью, Профорг -технической.  остальное мои проблемы.
ХЛМ витает над всем. Есть ещё участники, но они скромные и не хотят публичного признания.


3) Для чего тебе надо светицца адм. и фин. поддержкой? Помогаешь Удавкому - честь тебе и хвала, реально. Это тяжёлый труд, и любая помощь ко двору. Но почему надо обязательно светицца? К чему это - Административная и финансовая поддержка: Шесть Грустных Букв? Кому какое дело, что это ты?

Уже ответил выше.

873

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:13:47

23-07-2006 22:11:44 Засранец

Да вы, товарищ, жгун, ей богу... заставляете надрывать животики у рядовых фтыкателей...

874

Вобля очкастая, 23-07-2006 22:14:40

23-07-2006 22:12:57  Засранец
неее...эт мысли растеклись и никак в строй становиться не хотят

875

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 23-07-2006 22:14:51

23-07-2006 22:12:16  Любитиль Пелоток

always

876

Вобля очкастая, 23-07-2006 22:16:23

23-07-2006 22:13:44  Эстонец
и это всё?

877

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:16:40

23-07-2006 22:14:51 ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

факт... и настроение - улучшилось!!! (с) Гришковец

878

Засранец, 23-07-2006 22:17:14

23-07-2006 22:14:40         Вобля
ладно, тихо, дайте ему напесать. не сбивайте.

879

Акоп , 23-07-2006 22:17:25

Барефдзыс, я нэ апасдал на выкторыну "Выэби ыстонца"?

880

Вобля очкастая, 23-07-2006 22:18:43

23-07-2006 22:17:14  Засранец
да ну нах...напЫсал...все вопросы риториццские, ответов не требующие...не интересна

881

Асталоп, 23-07-2006 22:19:54

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ and XLM
я сдаюзь,модеры
Тока верните удаво. каким он был, ЫЫЫЫЫ

882

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:19:59

23-07-2006 22:17:14 Засранец

напеши на KeyRus@inbox.ru ...  пообщяца былоб неплохо

883

Учащийся профтехучилеща, 23-07-2006 22:20:51

Наблюдаю. Молча.

884

Князь БолтКонский, 23-07-2006 22:20:59

23-07-2006 22:16:23  Вобля
а вы хотели больше крови мадам?типа "ШГБ почему ты такой мудак"?
какая кровожадная вы однако...в Колизее не были?

885

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:22:21

пачимута ржу и нимагу астановицца

886

Акоп , 23-07-2006 22:22:33

Хюяссы, ыстоныс пышыт хуйну чтобы понравыца ШГБ. Так и пышет - нравитца ты мнэ, но пышу хуйну. Пыздес какой!

887

ПОЛУславянский шкаф, 23-07-2006 22:22:48

Эстонец, я так пожалуй заберу свои слова обратно насчет молодого поколения. Не пойми как провокацию.

888

Засранец, 23-07-2006 22:24:44

23-07-2006 22:19:59         Любитиль Пелоток
паймал?

чото притихли ривалюцыанеры

889

Князь БолтКонский, 23-07-2006 22:26:40

кстати Эстонец не разочаровывай...или тебя Удав попросил быть лояльнее?если он то нет к тебе вопросов...

890

Вобля очкастая, 23-07-2006 22:27:54

23-07-2006 22:20:59  Князь БолтКонский
неее...не крови... я в цирке давно не была

891

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 23-07-2006 22:27:57

Пока ШГБ отвечает, я от чистого сердца, искренне, хочу поблагодарить Шесть Грустных Букв за поддержку ресурсу. Эстонец присоединяецца. Действительно, спасибо, ШГБ. Без подъёбок.

Вопросы Эстонца в другой плоскости. Почему кто-то выделяецца на свободном поле удавкома? Выделяецца именно благодаря своим админским правам: ХЛМ, например.

892

Асталоп, 23-07-2006 22:28:08

23-07-2006 22:14:51  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

23-07-2006 22:12:16  Любитиль Пелоток

always

Красиа, гад..

893

ПОЛУславянский шкаф, 23-07-2006 22:28:29

Я, блядь, думал, ты спросишь, кто убил Кеннеди, ну, или на худой конец, Талькова.

894

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:29:28

23-07-2006 22:24:44 Засранец

хуй.... на работе бат остался врубленным пиздящий почто.... сцукко
есле не вламак атпешысь на crazyveller@mail.ru

895

Хранительница личностных матриц, 23-07-2006 22:31:08

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель
я тебе отвечу проще - многие думали что я модер, ещё когда Удав даже не знал про меня гугу.

Просто есть такие наглые бессмысленные дуры - как я, которые всех бесят независимо от админства. Которое я, к слову сказать, применяю всегда адекватно.

Вот и все.

896

Князь БолтКонский, 23-07-2006 22:32:20

23-07-2006 22:27:54  Вобля
это не цирк а теятр...и все МЫ в нем актеры!(с)

897

Засранец, 23-07-2006 22:32:59

23-07-2006 22:29:28         Любитиль Пелоток
надеюсь у тебя всево два ящека, а то меня и на мэйлру забанят как спамщика

898

Любитиль Пелоток, 23-07-2006 22:33:11

23-07-2006 22:31:08 Хранительница личностных матриц

может и адекватно, но ведешь себя через чур по барски, вызывающе, ага. нехорошо.

899

Эстонец, 23-07-2006 22:33:32

23-07-2006 22:26:40  Князь БолтКонский
===
Меня никто никогда не уговорит быть более лояльным, если я того сам не хочу. Я задал именно те вопросы, которые хотел задать.

Хуйня вроде "ШГБ почему ты такой мудаг?" - это деццкий сад. Тем паче, что я не считаю ШГБ мудаком. Мудак не сможет написать первоклассные нетленки.

Для меня удавком, за что я его люблю, это беспезды райский сад. В котором, все как дети. И мне не нравицца ситуация, когда в райском саду появляецца ребёнок из старшей группы. Все из младшей - а он из старшей. Это нездоровая хуйня.

Возможно, я что-то не понимаю. Тогда я хочу понять - что именно.

900

Хранительница личностных матриц, 23-07-2006 22:34:29

Любитиль Пелоток
я всегда себя так веду, извините гугу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg