Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один серый, другой белый (до) (завершение)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/creo/58920.html  (начяло)
http://www.udaff.com/creo/58936.html        (дальше)

Потап шагнул вслед за Грином в уютный магазинчик. Раньше тут была булочная, но реалии времени диктовали своё и ассортимент магазина изменился как и хозяева.
- Ленок,  здоровчик.
- Ооо…какие люди и без охраны.
- Почему же без охраны, если хочешь знать, меня охраняет герой боевых действий, орденоносец и медалеперекатец… прошу любить и жаловать, мой братан – Потап.
Невысокая миловидная продавщица перевела скучающий взгляд на смутившегося Потапа, хмыкнула и вернула взгляд на Грина.
- Ну и где ты пропадал донжуан хренов?
- Леночка, дел просто пиз… в общем много очень. Вот побухать вырвался и то в кои то веки.
- Ну я так и поняла.
- Ты до утра?
- Да.
- А подмениться?
- Никак.
- Жаль, слушай, у тебя коньяк есть? Видишь дружбан с югов вернулся, надо обмыть что живой, а не по кускам. И шоколадку присоветуй…
- Белый Аист возьми…если и бодяжут то не наши, да и не жаловались пока.
Шоколад вот этот – Лена ткнула пальцем в витрину – сам выбирай с чем… дурак…лучше бы лимон и фрукты взял бы.
- Лен, ты же умница, накидай мне чего-нибудь и дай 4…нет 5 Белого Аиста.
- А вы правда с войны? – Лена в упор смотрела на Потапа. Потапу всегда нравились миниатюрные женщины. Лена была как раз такой: невысокого росточка, темноволосая симпатичное лицо, при улыбке глаза превращались в два полусолнышка и в них так и прыгали чёртики. Белая кофточка выгодно подчёркивала красивую грудь, глядя на которую у дворового буратины и то встал бы, что уж говорить о парняге год не общавшемся с женщиной. Прилавок скрывал девушку ниже талии, однако и того, что Потап видел, ему хватило, что бы переступить барьер неловкости  и ринуться в атаку.
- Правда, вот в отпуск за образцовую службу отправили.
- Вы хорошо воюете?
- Меня Юрой зовут, и воюю я лучше всех.
- Да?? – судя по смешинкам в глазах, Лена не без удовольствия наблюдала за проявленным к её особе интересом.
- Да!
- Лен, кроме шуток, он там на караваны ходил….
- На караваны? А это как?
- Это берёшь нож и вырезаешь всех  верблюдов в караване каких видишь..- брякнул Потап.
- Зачем?
- Ну чтоб караван больше не шёл. Чтоб нести груз некому было.
- И всё?
- Всё.
- Какая же это война…животных резать… и никакой опасности – поддержала стёб Лена.
- Как так нет опасности? Они же кусаются
- Верблюды?
- Да нет…. караванщики.
Лена закончила сбор пакетов.
- Сколько с нас?- Грин.
- Ты мне ещё пятихатку с того раза торчишь…
- Правда? Тогда тут с процентами…Дай чмокну – Грин, положил перед Леной деньги, перегнулся через прилавок и поцеловал её в щёку – всё Потап порыли скорей – и пошёл к выходу с пакетами.
- Приходите ещё, Юра, про верблюдов рассказывать. – Лена улыбалась, ямочки дополнили Потаповскую оценку отлично жирным плюсом и он, немного наклонившись к прилавку, что бы  его глаза оказались напротив её, протянул руку. Девушка машинально подала свою, и Потап поцеловал кончики её пальцев,  но, нарушив этикет тем, что поднёс их к своим губам, вместо того чтобы наклониться к руке девушки.
- Всенепременно. – отпустив руку он спокойно развернулся и не торопясь вышел, чувствуя прицел двух полусолнышек на своей спине.

- Чё застрял? – Грин курил у магазина – понравилась?
- Ладная.
- Не то слово, брат, в постели – огонь….
- Чего же тогда «не появляешься»? – передразнил Потап Лену.
- Эээ брат… кругом станки, станки, станки… у меня и так две семьи считай, ну и любовь есть, а тут только на ебле полздоровья оставить придеться… Она хищница – хуй вырвешься. Вот где воевать надо, смотри сколько баб неёбаных, а ты там погонщиков кусаешь.
- Иди давай. Борец за демографию, блять, выискался.
Продолжая подъёбывать друг друга, они скоротали дорогу до ожидающей их Маринки.

Марина за время их отсутствия успела очистить столик от опавших листьев и скурить две сигареты. Шок испытанный ею от появления на точке двух сумасбродных друзей детства, которых она и не чаяла уже увидеть, сменился на ностальгию по прежним временам, когда хореография ещё что-то значила. Было время когда она, вздёрнув носик, проходила мимо Потапа еле удостаивая кивком, прекрасно зная от каких снов у парня будут поллюции, было время когда Потап и Грин учили её ездить на велосипеде…было время…было…. и вот итог – съём на панели. Какое же дерьмо.
А вот и они… идут по дорожке, Потап как всегда чуть позади, на полкорпуса, Грин видать в ответ говорит что-то подъёбисто-оскорбительное жестикулируя пакетами и судя по тому как всё больше распаляется поймал тему. Вот уж точно один серый…другой белый…. Грин в деловых видать, а Потап так честным дураком и прёт по жизни. Вместе были силой, а сейчас два осколка со своими острыми краями. Мальчики которых жизнь заставила стать мужчинами без всяких переходных возрастов.

- Ну что, замёрзла?
- Нет ты ответь – продолжая начатый по дороге разговор не унимался Грин.
- Да чего ты доебался до меня?
- Марин, я его всего лишь спросил, когда он видел голую женщину живьём последний раз.
- Действительно… а когда, Потап?
- Ну живьём год назад где-то…. дальше то чё?
- Дык понятно чего ты к продавщице так неравнодушен. Гагагагаааа – Грин разлил.
- Ладно, давайте за встречу штоли – поднял свой стаканчик Потап.
- Я вот думала рада ли я вас видеть обалдуев, и наверное впервые за последние месяцы мне почему-то так спокойно…. С вами…. За вас мальчики.
И пьянка покатилась. Все пьянки по сути похожи и по прошествии времени сливаются в одну - длинною в жизнь. Они говорили друг другу тосты и травили анекдоты, продолжали пить и петь, пока не пришло время «серьёзных» разговоров. Грин рисовал  Марине Нью-Васюки и карьеру примы в его клубе, Марина совсем забыв об обстоятельствах встречи хохотала их шуткам и дурачествам, Потап ошалев от  мира родного городка  и близости таких далёких от его войны людей…да и его ли войны?... пытался понять, почему он променял их на этот трижды ёбаный Таджикистан. Понять ему не давали и перебивали на полуслове. Он не оставался в долгу и перебивал сам.
Потом стало поздно и холодно. Грин предложил перекочевать в машину, но Марина чётко скомандовала курс к ней домой, куда они и переместились. Грин по пути захватил ещё коньяка и дальше Потап уже помнил кусками… какие-то пьяные вопли Грина о просраной стране которую он защищает и которая хуй на него клала, стройные ноги Марины из под домашнего халата и её руки гладящие его пьяную морду.
Утро
Утро застало Потапа спящим в кресле. Напротив него, на стене, громко тикали часы и судя по ним , было пол-восьмого утра. Рядом с ним, на журнальном столике, обнаружилась стопка наполненная почти до краёв и долька лимона. « Грин, гад, опохмел приготовил…и чего это я эти блядские часы ночью не слышал… каждый тик как гвоздь в башку бля » . Потап выпил коньяку и закусил лимоном. Выбрался из кресла и побрёл в сортир… не добрёл…в открытую дверь соседней комнаты ему предстала живописная картина Грина и Маринки дрыхнущих в обнимку на смятых простынях и ворох их одёжек  у дивана.
« Грин сцукаа… Падло…. Нахуй я напился? Но против истины не попрёшь, если не ебу я – ебёт кто-то другой.. но Грин сцукааа…. Надо бы пиваса купить… сдохну ведь»
Поплескав на лицо воды и прополоскав пастой рот, Потап сделал ревизию холодильника, но так и не найдя ничего попить, утвердился в мыслях о пиве.
В магазинчике почти никого не было.
Но там была Лена, о которой Потап в круговерти пьянки уже успел забыть. Подождав пока она отпустит шкалик какому-то горемыке, подошёл к прилавку.
- Смотри ка, как живой – поприветствовала девушка Потапа.
- Мне три пива – сипло,стараясь дышать в сторону сказал Потап.
- Тебе не пиво, тебе надо кофейку и завтракать, убивец верблюдов блин. Грин то жив?
- Погиб в бою с алкоголем, я вот за живой водой пришёл…
- Ну-ну…
- Лен, а у тебя кофе дома есть? – решился Потап.
- У меня то есть. а что?
- Понимаешь, Серого то я оживлю…
- Кого?
- Ну Грина, ну неважно, там один хуй никто кофе готовить не умеет… а ты говоришь что кофе поможет… а то сдохну ведь…и некому будет на караваны ходить, тогда погонщики тебя кусать уже придут, спасёшь защитника родины от верблюдов?
- !!??
- Кофе с утра в твоём обществе предел мечтаний старого солдата который не знает слов любви… ты же вроде меняешься? или я вчера не так чё то понял?
- Ну вообще-то я сейчас меняюсь, минут через 20… Если успеешь, то напою так и быть тебя кофе.
- Замётано, дай три «Афанасия» и я помчал…

Потап со всей возможной скоростью, домчал до квартиры Маринки, бросив пиво в коридоре, направился в ванную и подставил голову под струю холодной воды. Побриться было естественно нечем. Вытерся полотенцем, взял пиво и прошёл в комнату к вчерашним собутыльникам.
Грин дрых, обняв Маринку. Потап поймал себя на мысли что выражение лица спящей Маринки как раз то которое он и помнил с детства… безмятежное…лишённое забот лицо счастливого человека.
«Неужели мы можем быть счастливы только во сне?»
«Лена»
Потап поставил перед кроватью пиво и вышел в коридор… «Гандоны!!... Где взять гандоны?» Логическая цепочка сразу привела его к сумке Марины. «Свинья я конечно, но больше взять негде будет» Потап выкопал упаковку презервативов из сумочки подруги детства и вышел, захлопнув дверь.



Он стоял перед стеной слизывая кровь с разбитых костяшек и поймал себя на том, что вот уже минут пять просто тупо пялится в стену. Отхлебнул ещё коньяку. «Некоторые двери закрывшись больше никогда не открываются… к сожалению… а может к счастью…. Во всяком случае это нормально. Жизнь продолжается. Жизнь хоть и дерьмо, но в ней есть вот такие островки, находясь на которых, чувствуешь себя как во сне, как в детстве и живёшь там с неомрачённым лицом столько, сколько есть возможности. И даже покинув этот рай оставляешь в памяти мельчайшие подробности своего счастья.
Кстати о подробностях, Лена тут недалеко живёт…жила… И кофе у неё действительно отличный был… И всё остальное тоже отличное…было…
И вообще хватит тупить в стену, Серый был прав… тут поле не паханное.
Ау Лена, я уже иду»
Он провёл ладонью по стене – Пока ребята, спите спокойно – и вышел из своего бывшего подъезда, что бы увидеть Лену, что бы как можно дольше не спать.

Типа фсё.
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55421.html  про них же, если кто не четал

sqwer , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

koncher, 18-07-2006 12:04:59

действительно хорошо.
sqwer, насколько автобиографично?

26

PlasticLatexSilicone, 18-07-2006 12:05:12

бля,по скверским ссылкам даже ходить страшно. одни сериалы. читать заебёшься

27

sqwer, 18-07-2006 12:06:26

18-07-2006 12:02:12  PlasticLatexSilicone
там сцыла есть...внезу...хочешь - четай
зы...шавкам (клеопатрам) атдельный заранейшний пасип за нокрутку каментоф
ыыыыыыыыыыыыыы
и для затравки им - идите нахуй со сваиме кгаэмами.... вам не зосрать моё неебательский летиратурный гений
аххаххаххаааааааааххххаааааааа
тявкать подано....ушлёпки

28

НИИ БЁТ, 18-07-2006 12:06:30

ни паржать, ни падрачить ...

кому видимо нужно и такое песать ...

блять .. никаг не магу запостить абассачную картингу ... Антиспам и вся хуйня ... Чо правда зарегенные камрады избавлены от такой хуеты ??

29

Figaro, 18-07-2006 12:07:44

18-07-2006 12:02:48 wizzle
Причом тут пафос и политсра? Языком молоть, не мешки ворочать. Не так ли, комрад

30

sqwer, 18-07-2006 12:07:56

18-07-2006 12:04:59  koncher
на 30%....образы собирательные и вообще
ввп - вобщем всё пездёшь
впрочем как любые слова

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-07-2006 12:15:04

А не запатентовать ли для обозначения добротного высера ниачём выражение "скверанул"?

32

wizzle, 18-07-2006 12:16:42

ты, фигаро, не по годам трезво мыслишь, хехе

33

koncher, 18-07-2006 12:17:40

sqwer
фабула тоже на 30% соответствует действительности?

34

Figaro, 18-07-2006 12:23:58

18-07-2006 12:16:42 wizzle
А я не пью, хе-хе

35

питон, 18-07-2006 12:29:44

доктор, я люблю вас

36

wizzle, 18-07-2006 12:30:14

18-07-2006 12:23:58  Figaro
зря, камрат, стока впечатлений....

37

Йожег, 18-07-2006 12:33:06

Качественно.
Зачот.

38

Figaro, 18-07-2006 12:34:40

18-07-2006 12:30:14 wizzle
Хе-хе. И приключений. Неправильно это. Часто это всего лишь уход от реальности. Хотя писят граммов на каждую ногу никто не отменял

39

wizzle, 18-07-2006 12:36:32

18-07-2006 12:34:40  Figaro
ну по-моему небольшой уход от реальности ещё никому не мешал,хехе...
но это дело вкуса конешно...

40

Figaro, 18-07-2006 12:40:41

18-07-2006 12:36:32 wizzle
Уевая значит реальность, вод. Поэтому и неправильно. А расслабляться надо, конечно, никто не спорит

41

wizzle, 18-07-2006 12:43:42

хехе, я тут предстал полным алкаголеком....

42

Figaro, 18-07-2006 12:45:03

18-07-2006 12:43:42 wizzle
И мыслей таких небыло, хе-хе

43

Мочканём!, 18-07-2006 12:47:56

Хороший рассказ. У целом. Надо было настрать на каменты и одним разом выложить.

44

ЖеЛе, 18-07-2006 13:03:29

"...добротный высер ниачом - "скверанул" - монгузт отжог...
концовку слил...толи лень песать дальше было, толи действительность какую опесал - хз...

45

ЖеЛе, 18-07-2006 13:04:02

18-07-2006 12:47:56  Мочканём!

Хороший рассказ. У целом. Надо было настрать на каменты и одним разом выложить *** а может быть и таг...

46

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 18-07-2006 13:06:35

Въебав 5 батлов белова аиста, взяли исчо??? Внушает хуле...

47

Вобля очкастая, 18-07-2006 13:07:14

спасибо, прочитала

48

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 18-07-2006 13:10:28

чё за хуета?
убил и сожрал?
нехуя нефкурили, наверна нех была стока бухать фчера...

49

На горшке король, 18-07-2006 13:30:48

Концовочку смазал. А так ничего, пойдет. Ностальгично. Сквер, а почему green - серый?

50

Хераклъ, 18-07-2006 13:38:55

Добро. зачот.

51

Дик Лорант, 18-07-2006 13:46:56

Графома́ния (от графо- и греч. mania — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения (некоторые на udaff.com * прим. меня), а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. © Википедия.

Красиво и ниочём. И, видно дань моде, скрытый пеар коньяга "Белый Аист" и пива "Офонасей".

52

Закат солнца вручную, 18-07-2006 13:52:10

18-07-2006 12:15:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Предлагаю вариант: афтар обскверился.

53

rommel, 18-07-2006 14:05:24

Давненько я Белого Аиста в магазинах не видел....

54

Дварняга, 18-07-2006 14:14:07

пачетал

55

Люся каторую ебут, 18-07-2006 14:26:38

К середине повествованя захотелось спать
В мусор

56

Люся каторую ебут, 18-07-2006 14:28:36

Россказ старого дядьки ,порядком уставшего ат жизни,ат баб ,ат детей.
Жалко старикашку.

57

Ацкей БудьDoZer, 18-07-2006 15:03:34

8-07-2006 14:28:36            Люся каторую ебут
Россказ старого дядьки ,порядком уставшего ат жизни,ат баб ,ат детей.
Жалко старикашку.

Тачняк.

58

тётя, 18-07-2006 15:15:09

ахуительно

59

дура абыкнавенная, 18-07-2006 15:42:16

афтар,читыре часа прошло,а тваиво персанальнава апекуна  нету,уш не захворал ли,чо то тут не то.

60

Лерка, 18-07-2006 16:14:41

прониклась
жизненно и с душой

61

raulle, 18-07-2006 16:30:27

прочел все оптом. оч много букав, асилил с трудом.
но понравелось, ибо - разсказ жызненный.
аминь

62

Антихуятор, 18-07-2006 17:00:47

Аффтар! Тебе уже пора книжки толстые хуярить! Бабла немерянно заработаешь!

63

Sikombr, 18-07-2006 17:12:38

Воткнуло.

64

КоТ, 18-07-2006 20:30:18

номано
но можно и палутше

65

Камисар, 18-07-2006 20:41:52

Прочитал все 4 части на одном дыхании.Жду продолжения.

66

Засранец, 18-07-2006 21:46:35

так устал блять, што даже срать влом.
каг обычно этот ебанат паплясал у сибя в каментах. Палнаценный дебил.

67

ШМЕЛЬ, 19-07-2006 00:32:03

Не, чо бы не говорили, респект, Сквер.

Цепляет. Хуярь еще, сцуко.

68

Листенон, 19-07-2006 09:14:30

белый аист,белый аист,
продолжительный запой.
белый аист,белый аист,
штош ты вьёшься надо мной

69

Рукоблудий, 19-07-2006 09:41:17

пеши исчо

нехватает сюжетной линии -

ИТАК: белый женился на лене, работает манагером в автосалоне, продает шикарные автомобили ваз и газ. у них ребенок и проблемы с детским садиком и жильем. денег вроде хватает, но жизнь о которой мечтает лена остается недоступной. днем белый забывает о том что он когдато был крут, тусовал с деловыми, участвовал в нескольких всеми забытых войнах и даже убил несколько мудаков. но по ночам белому снится война и былая разгульная жизнь. на работе тайком от начальства он втыкает удавком. а еще он боится вступать в открытое противостояние с тещей, злобной морщинистой сукой.
такая жизнь продолжается уже несколько лет, как вдруг в его автосалон приезжает дорого упакованная бизнесвуман - покупать для своей фирмы несколько разъездных автомобилей по безналу. он с трудом узнает в ней маринку. все былое сразу просыпается в нем и белый, придя в себя, подкатывает к ней. завязывает разговор, она тоже рада встрече, белый совершает сделку попутно по дружески наебывая ее на пятихатку грина (а хули, деньги не пахнут и потом это ж не ее а фирмы бабло).
слово за слово, на оформление всех бумаг уходит остаток дня и они уходят с работы уже вдвоем. долго гуляют вспоминая юность и грина, маринка верит что он погиб, белый не спешит ее разуверять. она замужем за "богатым надоевшим дурачком", сильна, самоуверенна, ухожена, красива. и конечно одинока. они едут на ее машине за город в мотель, и самозабвенно трахаются.
что было дальше никому не известно, так как белый после той ночи пропал. его искали, вышли даже на маринку, ведь сотрудники автосалона видели ее с белым вечером. но она сообщила что они погуляли и он поехал домой поймав частника. знавшие белого пацаны конечно не поверили - но других доказулин не было. кроме пожалуй, еле заметного фингала под глазом маринки, а также того, что она еще долгое время несмотря на жаркую погоду носила одежду, закрывающую многочисленные синяки на ее красивом, загорелом теле.

70

Душегуб, 19-07-2006 11:51:10

Хуево закончил....нахуя я все это читал....в пизду твои сериалы

71

BG, 19-07-2006 15:14:56

19-07-2006 09:41:17         Рукоблудий
Какую Маринку он встертил в автосалоне? Ее же в лесополосе нашли. Тогда еще...
Аффтару: сегодня - респект, интересно написано. Навещает ли Белый могилы других героев? Не понятен социальный статус героя, он часом не психопат? Ведь сколько лет прошло,  а он все переживает...

72

BG, 19-07-2006 15:39:10

Понравился эпиграф к предыдущему рассказу.

73

Рукоблудий, 20-07-2006 09:20:37

19-07-2006 15:14:56  BG
так ведь грина тоже вроде взорвали....

74

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 20-07-2006 16:38:46

хорошо бля...
питерка по маему мнению.

- тока нехуй на сериалы растягивать..
ибо сериал неплох, когда каждая часть либо сама в себе, либо если длинна очень, а остальное - папулизм бля.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg