Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бука!

  1. Читай
  2. Креативы
- Павлик, уже поздно, ложись спать.
- Ну ма-а-а-ам, тут Покемоны по телевизору!
- Никаких "мам". Живо чистить зубы и ложись спать!
- Но ты обещала что я смогу смотреть Покемонов!
- Павлик! Мама устала и уже сердится!
- Но ты обе-е-е-ещала!...
- Если не будешь слушаться, то ночью к тебе придет Бука.
- Никаких "буков" не бывает. Покемоны есть, телепузики есть, а никакой буки нету! Я не маленький уже, а ты все выдумываешь, что бы я только не смотрел про Покемонов!
- Павлик!...

Через 15 минут, измотанная и уставшая от схватки со своим шестилетним сыном, Ирина плюхнулась на диван рядом со спящим мужем. Олегу приходилось вставать в пять утра и он так изматывался на работе, что в десять вечера спал как убитый, и Ирина не боялась при нем смотреть телевизор - разбудить его было абсолютно не возможно. Ирина закрыла глаза, накрыв их сгибом локтя. "Господи, когда же это наконец все кончится?"

Павлик проснулся ночью. Его разбудил какой-то шорох. Он настороженно прислушался. В окно что-то тихо стукнуло. "Эта ветка уже достала": ворчливо "по-взрослому" подумал Павлик и перевернулся на другой бок, закрывая глаза. То, что мелькнуло за мгновение до того, как его веки закрылись, заставило Павлика тут же вытаращить глаза. Адреналин мощными волнами пошел гулять по телу мальчика, волосы на затылке встали дыбом, а во рту стало моментально сухо.
В углу комнаты между шкафом и дверью, куда не попадал свет уличного фонаря, кто-то был. Кто-то темный и приземистый, не выше самого Павлика, но гораздо толще. В темноте невозможно было уловить никаких очертаний.
Мальчик был в таком ужасе, что не чувствовал своего тела и не мог выкрикнуть ни слова.
"Это Бука пришла за мной! Бука!"
Внезапно, то, что стояло в тени открыло глаза. Если до этого момента Павлик испытывал ужас, то то, что творилось сейчас в его душе вообще невозможно было описать. Теплая струйка мочи побежала по ноге промачивая пижамные штанишки с жизнерадостными покемонами на них.
Огромные грязно-желтые миндалевидные глаза без зрачков слабо светились в темноте и не мигая смотрели на мальчика.
- МАМА-А-А!!!
Павлик истерично визжал во всю силу своих маленьких голосовых связок, но звука своего голоса не слышал. Казалось, что воздух в комнате внезапно превратился в стекло или лед. Ничто в нем не двигалось. Даже свет уличного фонаря застыл и стал из голубого желтым.
Павлик больше не мог переносить того, что происходило вокруг. Он должен был убежать и спрятаться от этих желтых глаз в темном углу, от этого безумного неподвижного тусклого желтого света в комнате. И тогда он просто накрылся с головой одеялом.
- Уходи, уходи... - Шептал под одеялом трясущимися губами Павлик. - Уходи Бука, а то сейчас мой папа придет. Мой папа сильный, он тебя прогонит... Уходи..."

- Павлик, заинька моя, вставай... Просыпайся, солнышко...Уже утро.
Павлик проснулся и тер кулачками глаза. Внезапно ночной кошмар всплыл в его голове и он в ужасе вытаращился в угол, где ночью кто-то стоял. Сейчас, в свете утреннего солнца, угол был пустым и казался совсем не страшным.
Ирина в это время раздвигала шторы пошире и открывала форточку, и поэтому не видела полного ужаса взгляда своего сына.
- Ну ты что, заинька, не встаешь? Ой, сына, ты опять ночью обписался. Ну ничего-ничего, снимай штанишки и иди умывайся, мама все уберет.
Полгода назад сын перестал писаться в постель, но вот сейчас видимо "рецидив", как говорит ее подруга Екатерина, участковый врач детской поликлиники.
Павлик смотрел на большое пятно, расплывшееся на простыне, чувствуя стыд. Он был уже "большим мальчиком" и знал, что писаются в кровать только маленькие.

- Сына, ты не заболел?
Павлик сидел напротив мамы за столом и пил сладкий какао с "печеньками". Солнце заливало кухню теплым светом и ему было приятно чувствовать босыми ногами нагретый линолеум на полу. Ирина встала и пощупала бледный лоб сына, а потом еще и прикоснулась губами. Поняв причину состояния сына по-своему, Ирина потрепала его по голове:
- Не переживай, зайка.
- Мам...
- Что, сына?
Павлик молчал, глядя в глаза маме и наконец решившись, он выпалил:
- Ко мне ночью приходила Бука!
Ирина непонимающе уставилась на сына. Через некоторое время она неуверенно спросила:
- Зайка, тебе приснился Бука?
- Нет. Бука ко мне приходила. Она страшная и смотрела на меня.
- Зайка, это просто сон был. Прости меня. Это я тебе сказала про Буку.
- Мам...
В это время в прихожей зазвонил телефон и Ирина пошла отвечать на звонок. Павлик сидел на табуретке, глядя в окно, в котором июньский ветер шуршал в листве старых тополей. Он слышал как мама разговаривает по телефону с тетей Катей, произнося непонятное слово "рецидив". Голос мамы едва доносился до него... "Бука обязательно вернется за мной. Мама думает что мне приснилось. А Бука мне не приснилась". От ночного воспоминания он вздрогнул.
- Сына, ты что, замерз? Иди одень кофточку с тиграми. Надо тебя к тете Кате сводить, а то как бы ты снова не заболел.

- Пап, а кто такая Бука?
Олег внимательно посмотрел на сына уставшими покрасневшими глазами. После двенадцатичасового дня он боролся с усталостью, допивая бутылку пива, без которой уже не мог заснуть и хотел все-таки досмотреть этот дурацкий фильм, так часто перебиваемый рекламой.
- Павлуш, ты уже совсем взрослый. Хватит верить во всякие сказки. Иди лучше поиграй или почитай, а то папа устал сильно.

- Мам, можно я лягу спать сегодня с вами?
- Не выдумывай, Павлик. Ты уже большой чтобы спать с мамой. Ты почистил зубы?
- Ну мам...

Павлик ждал Буку. Он знал, что она придет. Бука боится света. Поэтому Бука и прячется в самом темном углу. Когда Бука будет смотреть на него своими глазами, он осветит ее фонариком и Бука испугается.
Павлик сходил в туалет два раза перед тем как лечь и не стал пить за ужином чай. Он лежал, укутавшись с головой одеялом, оставив только щель для глаз и держа на готове папин фонарик, который он взял в ящике стола на кухне. Мама погасила у себя в комнате свет и легла спать. Наступила темнота, в которой был виден только светлый силуэт окна. Павлик таращился в угол, ожидая появления Буки. "Откуда она приходит? Наверное из шкафа или из щели в полу". Постепенно его глаза привыкли к темноте и он стал различать свой столик, коробку с игрушками, стул с висящей на нем одеждой. Из-за крыши соседнего дома выползла луна, заливая комнату таинственным серебром.... За окном усыпляюще шумели листья тополей...
Павлик проснулся в призрачном желтом свете. Бука стояла в углу, но казалась еще больше, чем в прошлый раз. Теперь она уже не помещалась в углу и выступала из-за шкафа, но оставалась по-прежнему в тени. Желтые глаза открылись... Какой-то шелест, тихий и невнятный "Паффли-ик..." Снова тихий шелест: "Пафлик, я заберу тебя с собой" Тишина... "Пафлик, ты умрешь, не бойся" Слабое потрескивание... "Это не страстно, ити ко мне ...."
Павлик был в ужасе. Бука пришла его забрать! Он закричал и, выхватив из под подушки фонарик, осветил угол.
Последней его мыслью, в переполненном кошмаром маленьком мозгу, была: "Но у нее же нет глаз!"

"Господи! Такой маленький..."
"Такой малыш и инсульт"
"Да-а-а...Все там будем"
Здоровые молодые парни в чистых синих комбинезонах опустили на стропах маленький, чуть больше метра, гробик в черный прямоугольник земли. Ветер шелестел в ярко-зеленых, освещенных полуденным солнцем, листьях берез. Где то в роще, у которой заканчивалось кладбище, придурковато каркала ворона. Шум комьев земли по крышке, придушенный плач Екатерины, слабый лязг лезвия лопаты, задевавшей изредка камешки...

После поминок в столовой, организованных фирмой, в которой работал Олег, он и Ирина возвращались в свою опустевшую маленькую квартирку. Устало поднялись на последний, пятый этаж. Олег открыл дверь и пропустил Ирину вперед, захлопнул дверь и взглянул на жену. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга и ... расхохотались. От смеха Олега согнуло пополам и он держался за стену.
- А ты помнишь, помнишь...- Олег давился от смеха. - "Пап, пап, а кто такая Бука?" Олег в точности воспроизвел испуганное выражение и интонацию мертвого сына. Настолько забавно, что Ирина просто покатилась со смеху. Чтобы не упасть, она ухватилась за вешалку и уронила все на пол. Это вызвало у них еще больший приступ смеха. У Ирины уже болел живот.
- А ко мне утром подходит и говорит: "Бука, Бука пришла, смотрит на меня". Ирина пыталась подражать интонации сына, но от смеха у ней это плохо получалось. Олегу это показалось настолько забавным, что он согнулся в новом приступе смеха.
- А потом, а потом!..- Ирина задыхалась. - ОБПИСАЛСЯ!
От смеха они повалились оба на пол и хохотали до упаду.

Неудачная фрикция , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ыгыпш, 16-07-2006 19:05:45

здесь

2

ыгыпш, 16-07-2006 19:05:54

первый, нах!

3

ыгыпш, 16-07-2006 19:06:02

закрыл

4

ё, 16-07-2006 19:06:14

многа букф...

5

злой кролиг, 16-07-2006 19:12:05

прачитал жосско зачет

6

Нифернал, 16-07-2006 19:12:28

заебись мне нравицца

7

злой кролиг, 16-07-2006 19:14:00

нехуй наноч покемонов смореть

8

Жорж Буж, 16-07-2006 19:16:25

хафно какое-то, родаки -мудаки, бука- хуюка

9

Пес Пиздец, 16-07-2006 19:21:37

Заебись, но еле осилил

10

Who Янсон, 16-07-2006 19:27:12

Хуйня полная. Надуманная шопесдетс.
Стыдно мне даже што постю этот отзыв.

Я тут с одной девужкой ибалсо и крео четал.
Как мы ЭТО увидели....

От смеха они повалились оба на пол и хохотали до упаду. (с) афтыр

11

ПадонакЪ, 16-07-2006 19:30:54

Жесть!
Пеши еще!

12

Феникс, порхающий в красной пещере, 16-07-2006 19:39:18

Чернухо.

Темно, за окошком ни звука.
Луна из-за леса встаёт.
Седая, лохматая Б.У.К.А.
С мешком по дороге идет.
Слетают с плеча её совы,
Лишь скрипнет в округе снежок -
Любого те совы готовы
СХВАТИТЬ и УПРЯТАТЬ в МЕШОК!

(С) Белозёров

Бука - наше всё. Руки прочь!

13

птушнег катораму купили кампьютер 2 ддня назад, 16-07-2006 19:39:24

паахуивале все сиводня многа букав делать?

14

ЖеЛе, 16-07-2006 19:40:57

блядь, а ты Кинга четал?...
апстена, йад, рубленные пальтсы...

15

Гуманой, 16-07-2006 19:47:06

Ис пальца высасано.

16

птушнег катораму купили кампьютер 2 ддня назад, 16-07-2006 19:47:39

тема ебли с букай нираскрыта!
иди драчи галавой стену!
для смазки - иад внутривенно

17

Бука, 16-07-2006 19:58:09

Чего приебались? никкаму йа и не приходил..

18

tequiller, 16-07-2006 20:02:10

мудаг ты автор, бездарность и бестолочь.

19

Венерик в мехах , 16-07-2006 20:04:17

неипонялнихуя

20

Вобля очкастая, 16-07-2006 20:11:42

Простите, хуйня-с... Другого не скажу

21

Лариско(в домашних тапочках), 16-07-2006 20:18:35

я правильно пяняла?

мда...

22

Б.Сарыч , 16-07-2006 20:21:01

гавно какоето, аффтор бальной еблан. не буду подсказывать способов суицыда, предумай сам штонебуть изощренное

23

обморок в жопу, 16-07-2006 20:26:17

бля пиздец нисеуан,ток я не понял какогохуя они ржали??(вопрос к аффтору)

24

Министр хуячечной, 16-07-2006 20:33:22

эээээээээээээээээ

25

Министр хуячечной, 16-07-2006 20:37:37

ак бы я нихуя не въехал последний апзац это транспоинтинг помешаный на реквиеме, и засунутый в башку падыхающего от передоза разбодяженой стиральным порощком ханки, в теплотрассе нарка. Вообщем чистый бред без намеков на смысл

26

фара, 16-07-2006 20:46:32

шок. автор долбоеб. нихуя не смешное крео

27

Мочканём!, 16-07-2006 20:46:47

Чота было всё заебись, но паследний апзатс всё испортил.
Налитсо желание авторши написать "жэсть", но явно неудавшееся.
Авторша, респект тебе б был за креатив без последнего апзатса. Всё красиво и по делу.
Коньюктурные потуги всё испортили. Эта фрикция стала в натуре неудачной, хотя могло быть и наоборот.

28

Михей, 16-07-2006 20:46:48

Полная хуйня какая та и самое главное бессмысленная. Автор уебан полный. Затравить сына, родную кровинку и наследника своего и кстати совершенно беззащитного? Это хуже чем педофилия, короче уебал бы я тебе, ахтунг позорный!
ps Хайфский бомж пшол нахуй, жиды бомбили христиан и что за это мы вас должен поддерживать?

29

Фрунзе, 16-07-2006 20:51:20

Плогеат (с) С.Кинг

30

Министр хуячечной, 16-07-2006 21:00:06

16-07-2006 20:46:47  Мочканём!

Хмм тебе еще и какие либо советы аффтару давать не лень? По моему насток гавно что и говрить не о чем. Не.. личное дело каждого канешна

31

Фашист (Б/П), 16-07-2006 21:07:44

Блядь ну и ебатория,,

32

ШМЕЛЬ, 16-07-2006 21:10:01

Хорошо написано, маладец.

33

AsmodeuS, 16-07-2006 21:18:33

Аффтару лимонку в анус с выдирнутай чикой, и ломом утрамбовать!

34

Мочканём!, 16-07-2006 21:22:59

---16-07-2006 21:00:06  Министр хуячечной
Не, браза, ты не прав.
Налетсо ЯЛС (явные литературные способности). Согласись, до последнего абзаца была нормальная зарисовка. И раньше авторша чота такое нихуёвое писала. Пусь тренируецца, ибо может порадовать, если не будет выёбывацца. Я так думаю.

35

zaebeetlez, 16-07-2006 21:33:38

dyadya! u4is`pisat`!

36

zaebeetlez, 16-07-2006 21:36:07

Bulgakowa, tipa?

37

Мать Тереза, 16-07-2006 21:50:21

Из-за спины автора(рши) торчат огромные ухи Стивена Кинга.

38

Ванык, 16-07-2006 21:57:08

Хуйня

39

Ванык, 16-07-2006 21:58:19

ХБ, ну и нахуя не в тему постить?
Политсру на другой странице.

40

КоТ, 16-07-2006 21:59:15

афтар сука тупая
детей явно нет и не будет
а если вдруг появятся то похорони бля, паржем вместе
кг ам

41

Злой Хер, 16-07-2006 22:11:31

Неумело спижжено отсюда:
http://www.lib.ru/KING/buka.txt

42

хуй, 16-07-2006 22:14:28

ЗАЕБАТО ПИШИ ЕЩО!!!!!!!!

43

Стъебель, 16-07-2006 22:23:51

Афтар(ша), пешы прадалжение.
Нихуя не понял, хто такая Екатерина, чей доносился сдавленный плач?
В чём заключался рецидив?
Хто был Букой?

Если прадалжения не будет, то КГ, последний апзац фсё испортил, сцуко

44

sqwer, 16-07-2006 22:27:35

ну в основе то кинг ясный пень....доведение сына до инсульта ради идиотского смеха?
а как же хоть какойта смысл?
креатиф даже не гавно...это клон говна кинга и поноса ис башки афтара
хуета хует

45

Злой, 16-07-2006 22:49:46

Блиа, низя так с детьми йопты. Афтар-мудаг? А если тебя так?

46

Закат, 16-07-2006 23:24:35

Мне тоже показалось что это будет ремейком кинговского домового. Лучше б это был ремейк, а так, поебень бля.

47

DukeDukh, 16-07-2006 23:30:16

ты че,ебнулся афтор?

48

Фтык, 16-07-2006 23:52:11

Неудачная фрикция, а не крео
Непонятки в каментах по вине афтара.
Аффтар, если ты хотел описать психопаталогическую реакцию на стресс, надо было еще один абзац наваять. Было бы и понятней и жизнено.
"не важно как начал, главное - как кончил".
Если подражал Кингу - иблан.
Учи матчасть.

49

French, 17-07-2006 00:07:03

Инсульт - это заболевание головного мозга, обусловленное закупоркой (ишемия) или разрывом (кровоизлияние - геморрагия) того или иного сосуда, питающего часть мозга, или же кровоизлиянием в оболочки мозга.
То есть от испуга инсульт случиться не может, хоть ты обписайся, хоть оббосрися и обблюйся до кучи тут.
Ну и это, у Кинга смешнее все же.

50

Шарманщик Труммемем, 17-07-2006 00:16:27

Аффтар, твоё крео - полнейшая безграмотная гадкая и мерзкая поебень... но мне понравилось! Ты злоебучий маньяк, пешы исчо в том же духе!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg