Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сбыча мечт

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля, заебатое начало дня! Тока глаза продрал, как вдруг – на тебе! – хуйня какая-то. Все руки покрылись какими-то бугорками. И чешутся, суки. Сперва подумал: «Ну нихуя себе наши комарики озверели. Бывало, конечно, искусают, но чтобы так! Или это у меня вши завелись-таки?»

    Ну ладна, думаю, пока похуй в принципе. Особо вид не портит, народ вроде шарахаться не должон. А что чешеца – так это и потерпеть можно.
    Забил временно хуй на эти сраные бугорки, поскакал на работу. К щастью, я с утра нихуя не жру, не пью – так что обычно не опаздываю. Да и скакать не далеко, минут пятнадцать пешочком – фигня.
    Прискакал, здрасте-здрасте, и вам здрасте, да отъебитесь уже наконец, дайте человеку поклажу снять! Уселся в заплеванное кресло, врубил комп и понеслась нелегкая..
    
    Вообще работа у меня какая-то йобнутая. Официально вроде как инжынер. Но почему-то бухгалтерию на меня тоже вешают. И всякую хозяйственную хуйню, типа «ой бля, а у всево отдела ручки исписались и всю бумагу мы уже попиздели, будте так галантерейны, Артем Батькович, закупитесь после работы..» Бля-я. А сегодня еблан-начальник вдруг заставляет песать ебаный отчот о проделанной работе. Типа, для какой-то комиссии по проверке условий труда. Хер с ними, че-нить напишу, все равно эту хуйню никто не читает.

    Печатаю, печатаю, – вдруг хуяк! – пальцы судорога сводит. Думаю, бля.
На более длинные мысли мозг пока не настроился. А судорога чевой-то не проходит! Пальцы крючит, выворачивает! И резко отпускает, ох бля, хорошо..
    Так, думаю, надо покурить. Или кофя выпить. Или.. Встаю, плетусь к кофейному автомату в коридоре. Со второй попытки, попадаю в кнопку «Двойной эспрессо». Жду. Но стакан взять не могу! Пальцы не слушаются нехуя! Та-ак, бля, думаю, это уже серьезно.
И тут дернуло меня чо-то на руки посмотреть. Ну бля, повыше кистей. Задираю рукав – бля-а-а…

    Холодный пот струится по спине, дыхание становиться прерывистым.
Потом я начинаю ржать. Потому что рука моя похожа на ощипаное куриное крылышко! Тока, бля, перьев побольше!
    Минут через пять истерическое ржание умолкает, и я начинаю судорожно соображать, что же делать дальше. Громогласно посылаю всё в жопу, топаю к начальнику отдела. Показываю ему свои руки, и вижу в его глазах какой-то безотчетный ужас.
Еще бы, бля, это как однажды утром нащупать хуй у себя на лбу.
     - Мне бы эта, отгул бы, дня на два взять? А, Сергей Борисыч? – почти ласково спрашиваю я.
    Начотдела судорожно кивает, и машет на меня потной ладонью – мол згинь, нечистый!

    ..Бреду по улице, и думаю: «Бля! А чо делать-то? К врачам идти как-то стремно, хуй его знает, че это у меня. Может сифак. Парасимпатический. Или просто от нервов, ага, перья сквозь кожу лезут. Гы.» Думаю. Думаю. Нихуя в голову не идет!
    Задираю штанину, внимательно разглядываю ногу. Вроде никаких изменений..
Чо за херня в натуре? Решаю шо бля, друзья на то бля и даны, чтобы выручить в трудную минуту. Значит ход один – к Михаю. Он чувак умный, но пьющий и неработающий – так что щаз скорее всего еще, сука, дома дрыхнет. Заползаю в метро..

    .. Стою перед дверью с древним кодовым замком и чешу репу. Все кнопки одинаково ржавые. Что бы это значило? Для пробы дергаю за ручку – больно бля! Пальцы, суки, будто из макарон сделаны, того и гляди сломаются..
    Сильно пинаю дверь. Она, бля, нихуя не заперта и от пинка чуток приоткрывается.
Подцепляю ее носком сапога, открываю и вхожу в обосраную парадную. До четвертого этажа приходиться топать пешком – лифт видимо уже целиком спиздили.
Звоню в дверь, нажимая на звонок лбом. Слышу хриплые маты на тему «какая сука приперлась в такую рань».
    Наконец, дверь распахивается, на пороге стоит Михай. В семейных трусах,  протертой майке и валенках на босу ногу.
    - А.. это ты.. ну бля, заходи, гостем будешь! Тока эта, не обессудь, жрать у меня нехуй, а пить можно тока из унитаза – я видать по пьяни все краны поотрывал! – постепенно просыпаясь хрипло говорит он.
    - Слышь, Михай.. у меня эта, проблемы.. – неуверенно мямлю я.
    - Да ладна, какие проблемы! Ты заходи, выпьем, все раскажешь..
    
    Все-таки могущество человека безгранично! ТАК засрать квартиру на моей памяти не удавалось никому. Заблеваный пол, заблеваные стены, обрызганый блевотиной потолок, дохлый кот на обветшалой люстре, трофейные шубы бомжей, сваленные кучей в углу..
    Проходим на кухню. Осторожно сажусь на стул. Михай, не слова не говоря, ставит на стол литровую бутыль с мутной жидкостью. Наливает, мне, как гостю побольше, себе, как хозяину, тоже не скупясь.
    Я пытаюсь взять стакан, и замечаю, что мизинец и безымянный палец будто слиплись. Кое-как беру стакан двумя руками, пью. Не без удовольствия, надо сказать – сейчас любая спиртосодержащая субстанция мне как бальзам на душу.. Уф. Вроде полегчало.
     - Кароче, Михай, такая проблема. Я кажись, в курицу превращаюсь.
     - Чо?
     - Чо-чо. Чо слышал. – пытаюсь продемонстрировать руку, но даже чтоб задрать рукав сил не хватает. Хватаю рукав зубами, таки задираю его… мдаа… за последние часы перьев прибавилось. Михай, увидев сию картину, икнул. Почесал репу. Снова икнул.
     - Мда, - протянул он задумчиво. – И давно это у тебя?
     - Кажись с утра.
     - Да братуха… дела-а.. и чо делать намерен?
     - Хер его знает. У тебя трубочка для коктейлей есть? А то мне руками шевелить трудно.
    Трубочка, как ни странно, была.

    Ооох, сссука-а-а… Голова как горшок с говном, в животе идет уже нихуя не революция, а просто массовая резня… Шупаю окружающее пространство, обнаруживаю себя лежащим в ванне. Вокруг темно. Пытаюсь встать, но, бля, ноги по дну проскальзывают, а руками за борта я схватиться почему-то не могу.
    Кое-как вроде встаю, вываливаюсь из ванны наружу, прохожу в коридор. Там тоже темно. Чо за хуй?
     - Миха-а-а-а-ай! – неосмотрительно ору я, и громкие звуки незамедлительно отзываются мучительной головной болью.
    Тишина. Иду, обдирая стены боками и лбом, проталкиваюсь, кажись, в кухню.
Наконец-то, что-то видно – сквозь окна светят уличные фонари.
    Включившийся свет больно режет глаза – Михай таки очнувшись, стоит на пороге кухни и, покачиваясь, смотрит на меня похмельным взором.
     - Так вот ты какой, ангел с бодунища! – говорит он.
    По прошествии нескольких часов, похмелье стихло, усмиренное остатками браги.
Я стою на шкафу, раскинув крылья, готовлюсь спланировать на пол. Михай предусмотрительно расстилает по полу изъеденные мочой матрасы и трофейные шмотки с бомжей.
     - Слышь, а может это у тебя мутации какие-нить? Типа гамбургеров переел, или курнул чо-то не то?
     - Да хуй его знает, честно говоря. Может и курнул.. – задумчиво говорю я. – Или это ниибаца секретные опыты над людьми. Или инопланетяне. Ага. Или сбыча мечт. Я ж помнится, в децтве всегда летать мечтал.
     Михай наконец все более-менее равномерно разбросал по полу, машет мне оранжевыми боксерскими трусами – мол, первый пошол.
    Я как машу крыльями, но как-то не в такт, тока ветер поднимаю. Михай орет:
     - Да ты прыгни главное, дальше у тя инстинкты должны сработать!
    Бля, думаю, откуда ж у меня курячьи инстинкты. Но прыгаю!
И врезаюсь черепом в пол. Шкуры бомжей не сильно смягчают посадку, скажу я вам!
     - Мда. Приземление надо отработать.

    Через пару часов я все же смог почти без грохота опуститься ногами вниз. Из квартиры этажом ниже доносились какие-то звуки, глухие удары швабры в потолок.

    Спустя некоторое время, Михай с почти отцовской гордостью глянул на меня и сказал:
     - Ну, деточка, теперь лети, ты уже готов покинуть родное гнездо!
    Мне показалось, что он даже всплакнул слегка.

    Распрощавшись с другом, я выпал в окно, и, с трудом взмахивая здоровенными крыльями, начал набирать высоту. Михай махал мне через в форточку все теми же боксерскими трусами..

    И приближаясь к разбухшим от надвигающейся грозы облакам, я шептал про себя: - Только бы это не был глюк. Только не глюк..

Ыч , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

dao, 14-07-2006 22:51:16

1

2

dao, 14-07-2006 22:51:25

2

3

dao, 14-07-2006 22:51:32

3

4

dao, 14-07-2006 22:51:47

первый раз пидистал

5

PRIBALT , 14-07-2006 22:51:58

в пятерке....ниибет

6

ZAKONnik, 14-07-2006 22:53:34

фдисядки

7

СВ, 14-07-2006 22:56:31

Десятый. Ура!

8

dao, 14-07-2006 22:56:31

Прочитал как автор превратился в петуха. Нельзя сказать, что особо повезло мда.

9

Летчег-пилотчег, 14-07-2006 22:57:15

нозвание прекольное, ща пачетайю наверна

10

Ivan M., 14-07-2006 22:58:37

v 10-ke

11

Иосиф Махно , 14-07-2006 22:58:59

да ничего написал, толькр затянуто как-то..

12

хз, 14-07-2006 23:03:22

заебись

13

Хурчестер, 14-07-2006 23:03:29

Камрады, шозанах, GMAIL.COM не работает!!!
может из-за прокси, пробовал на 2 заразерах.

14

Абдул Исмаилов, 14-07-2006 23:12:06

Автор,завязывай читать Липскерова. Писать тоже завязывай.

15

кросафчеГ, 14-07-2006 23:12:36

фдисятке ниибет

16

Йожегдифизсцуко, 14-07-2006 23:15:39

ф 20-ке и ниибёт

17

кросафчеГ, 14-07-2006 23:18:36

начало интересное а канец просто пездеч

18

Мать Тереза, 14-07-2006 23:18:46

Инженер-бухгалтер, который по совместительству курица... Сурово.

19

Dok, 14-07-2006 23:22:12

вмиллиарде нах!

20

Ыч, 14-07-2006 23:27:15

Если посмотреть самокритично - высер довольно-таки жыденький..

Липскерова - нечетал

21

Бабка с электрички, 14-07-2006 23:29:00

Ебанутый бред. Аффтар дебил
ПИЗДЕЦ ТЕБЕ СУКА!!!!!!!!!!!

22

Гроза налогафф, 14-07-2006 23:33:51

Неплохой рассказ, а-ля наркотический приход.
"Только бы это не был глюк. Только не глюк"
хуяк об асфальт и одним нарком меньше стало.

"да я все видел своими глазами, залез на подоконник
подергал чего-то руками, вроде как замахал ими,
и сиганул вниз... чего, наркотики?... да он же
наркоманом был..." - из свидетельств очевидцев.

23

Закат, 14-07-2006 23:35:49

Помоему хуйню написал. Да и хуёво. Предыдущий крео был получше.

24

Закат солнца вручную, 14-07-2006 23:37:55

14-07-2006 23:27:15  Ыч

Это у тебя риакция на мечты о небе ведь? Типа, мальчишка мечтал о небе и наканецто полетел?

25

Хуйня-муйня бараньи яйца, 14-07-2006 23:39:43

Хочу рассказать вам про наш заебатый город Мозырь. А именно история про один ночник, где всякие пидарасы водку покупают.
Был я там всего два раза и , надо же повезло, два заебись случая и могу рассказать.
Случай первый.
Бомжу на кассе не досчитали сдачу. Раскрыл он, значит ебало: мол, беспредел, вы что, хотите работу потерять???!!! Тут одна пизда решила его успокоить и перевести базар на шутку. Говорит: "а вы не боитесь работу потерять?" Мол какая в жопу у него работа, он ее если и захочет не потеряет.
В ответ бомж говорит: "ой знаешь что, не пизди, лучше зубы поровняй!!!"
Ну а дальше: гав, гав, гав, гав......
Случай второй.
Стоит все в том же ебанутом магазине очередь. Тут одна пизда без очереди встала перед кассой и запросила пива. Заметив хуевый взгляд мужика перед ней (у него типа очередь отбила), говорит: "ну вы же пропустите девушку?" В ответ этот галантный джентельмен отвечает: "я тебе щас пощечину дам, ты здесь и уссышся!!!" Дырка быстро съебала.
Заебись захуярил мужик.
Может первый блин и комом но захуярю все равно!!!

26

Bismark, 14-07-2006 23:40:28

поздровляю!аффтар превзошёл себя!наиотборнейшее говно на рексурсе!удав,ты чего?

27

ебиеё, 14-07-2006 23:44:53

ниасил реальна многа буков...

28

Хуй., 14-07-2006 23:46:41

Фсе кто ниже - пидарасы

(Бхугогагагагагагага.)

29

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 23:48:22

прикольнол..............хотя плагиатнах на пелевина

30

Краскопульт, 14-07-2006 23:54:24

Хуясе, обновления среди ночи. Удав, вот те делать нехуй.

31

хуй моржовый, 14-07-2006 23:58:17

бля недочитал

32

PAPA BEER, 15-07-2006 00:01:18

Хуета какаято...

33

PAPA BEER, 15-07-2006 00:01:47

Ксати ф 10...

34

PAPA BEER, 15-07-2006 00:02:49

Хуй там,паказалась...Наверна ф курицу привращяюсь...

35

Гроза налогафф, 15-07-2006 00:07:58

14-07-2006 23:39:43  Хуйня-муйня бараньи яйца

больше постарайся не писать

36

Абдул Исмаилов, 15-07-2006 00:08:46

Ыч,
http://www.lipskerov.ru/chtivo/article.phtml?aid=23&id=3&level=4
Липскеров, 40лет Чанчжоэ. Тема кур и обрастания перьями раскрыта по самое не балуй.

37

Абдул Исмаилов, 15-07-2006 00:12:52

Про Мозырь заибись, кстате. Я там раньше на рынке работал.

38

Абдул Исмаилов, 15-07-2006 00:16:13

"Хочу рассказать вам про наш заебатый город Мозырь. А именно история про один ночник, где всякие пидарасы водку покупают.Был я там всего два раза..."
Ну один то раз - не пидарас, а второй - как первый раз?

39

Человек, 15-07-2006 00:25:51

Автор пытался показать никчемность своей жизни, дебильная работа, тупое начальство, друзья алкоголики-наркоманы. И наркотические глюки заменяют ему полноценное существование. А местное быдло зафукало его душу. Блин.....

40

Невибены_Флэшыр, 15-07-2006 00:34:45

Ну и чё друк?... Глюг иль не глюг это был..
Иль сам ни хуя ни понял

41

Во бля, 15-07-2006 00:39:37

А чё ни чё ! Пиши,лети,непей !
Аа первый нах !

42

Композитор, 15-07-2006 00:40:01

Не отстой и не шедевр, серединка

43

Обогнышь, 15-07-2006 00:44:51

Таки лучше чтобы это был глюк, мужик. Интересно, но без выводов и продолжения не катит.

44

Kontr@, 15-07-2006 00:47:46

жоско зачод
пешы ещо

45

Товарищъ Шишкин, 15-07-2006 00:48:55

что то хуйня как кая то у тебя аффтар получилась
сходил бы в к врачам только не к тем которые твои проблемы с кожай исправляю а проблемы те которые у тебе с галовой. До такого додуматся только настоящий псих способен. кем ты и являешься.
Вот так вота.

46

dvok, 15-07-2006 00:51:34

Афтар. имхо крео лажа.пардон канечна.
2Хуйня-муйня бараньи яйца
Исчо пара случаеф и можно в аншлаг резюмэ паслать.

47

ой ну епт, 15-07-2006 00:54:10

хрень
кг/ам
в топку

48

Mak, 15-07-2006 00:55:43

Нда... Афтар, есле это не плогеад, то точно глюк

49

инкогнито, 15-07-2006 00:57:12

Идея спизженна у Ф. Кафки, только там человек превращаецо в краба.

50

инкогнито, 15-07-2006 01:09:40

А может ты и у С.Кинга пизданул из романа - Худей!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg