Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По поводу знакомств в интернете

  1. Читай
  2. Креативы
Приболел я как то и решил побаловаться знакомством через соответствующие сайты. Сразу скажу, что всяких разных девушек там много, но обращу ваше внимание на одну категорию. Пообщался я с одной девушкой, довольно симпатичной, распросила она меня, в каких клубах отдыхаю, где занимаюсь спортом, куда за границу ездил, на какой машине передвигаюсь, так осторожненько, типа какие марки мне нравятся...
ладно, говорит, давай встречаться, чаю попьем, посмотрим друг на друга...
я говорю, давай, где? она предлагает-Давай в Антонио...(оч. недешевый  московский ресторан)я говорю, ок.
перед встречейсозваниваемся, спрашивает,  а можно я с подругой приду, я говорю нет проблем...
приходят, ха, ха, хи хи, то да сё, а можно мы себе что нибудь поесть закажем, я говорю можно, почему нельзя, заказывайте,  девочки пока себе заказали по по салатику, рыбку в соли(дорадо), какие то море продукты,  по паре бокалов вина,девочки подпили, расслабились. сидим, болтаем.
Девочки делятся, что вот, клевая штука сайты знакомств, на их ящик приходят кучи(в день может упасть несколько тысяч) сообщений от желающих познакомиться, они выбирают несколько самых подходящих, и встречаются, за обедом или ужином, опять же мужчинки, что бы произвести впечатление, приходят с цветами,(один 99 роз подарил) и так каждый день, не жизнь , а лафа!! вот и с тобой, таким клевым парнем, познакомилась, подружке тебя показала(а я типа не просекаю, что они по очереди друг друга прицепом таскают на халявку пожрать, попить,) я исполняю  дурачка, восторженно им подпеваю, да , клево, клево, сидим, так мило беседуем,  а  я себе только сок апельсиновый фреш заказал, мне на тренировку, перед спортом нельзя..., сидим, лыбимся... все, пообщались, я, говорю пора, достаю визу платиновую, девочки карточку увидели, переглянулись, заулыбались пуще прежнего,  зову официанта, и прошу,принести счет, официант приносит, где то на 340 гринов, говорю, ему - посчитайте меня ОТДЕЛЬНО!!! Да, это надо было видеть!!! официанты фишку просекли, принесли мне слип за только сок, сразу администратор рядом замаячил, секъюрити...девочки губки так скривили, а что ты за нас, не заплатишь?? ты же мужчина!!! я говорю, я же Вас приглашал ЧАЮ ПОПИТЬ, хотите я Вам по чашке чая закажу, за МОЙ СЧЕТ? А что нам делать, мы без денег... Тут уже администратор подходит...У девочек проблема, денег нет, кому то звонят просят денег привезти...Я говорю, пока девочки, до встречи в сети... подхожу к администратору, говорю,  денег не жалко , но  из принципа за  них платить  не буду. дальнейшее шоу продолжалось уже без меня...
Мужики, не ведитесь на таких  баб, не заслуживают они ухаживаний и прочего... используют нас... кстати я уверен, , что это девочки из категории проститутки\содержанки\любовницы, Один важный нюанс-блюда в ресторане заказывали они сами, так как если вы делаете заказ, даже для кого то, то вы и обязаны заплатить.

саша винни пух , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мистер Ху, 13-07-2006 11:09:06

13-07-2006 10:54:27  старая прокурорша
А за щет девушки эта нонсенс. Медицина таких фактоф не знаит. Просто, если сожрала, давай ибацо. Не хочиш ибацо, жри и плати за сибя. Это веть таг проста нах. Патамушто фсех галодных пёзд даже Абрамович пракормить нисможит.

202

Ебурактор, 13-07-2006 11:09:39

В качестве слива херовых эмоций этот высер исчо можно с натяжкой  засчитать.
Но если реальная история, аффтар - просто глупая дешёвка! Простой вапрос: а на хуя ему всё это было надо?! Тратить своё время прежде всего! Если хотел снять себе блядей за бабло - так и снимал бы! Но здесь другой расклад! Уже на стадии предварительных переговоров о встрече было ясно, с кем он будет иметь дело. И зачем тогда всё это?! Утвердиться в своих собственных глазах?!
Это несколько по-другому делается. Или аффтор метит в Ленины новоявленные?! Тогда напоминаю, что Ленин с женсчинами по множеству исторических свидетельств был - не очень!
  Вобсчем, аффтара - палажить в мафзалей, пусть на него ПТУ-шнеги моляццо.

203

НИИ БЁТ, 13-07-2006 11:11:13

13-07-2006 11:08:46  Честная давалка

Ты о тусе Удафкома ??

204

СаЦ, 13-07-2006 11:14:49

Такое ощущение что 340$ для сдешнего люда сущие копейки , я блять поражаюсь . Ебанный город Москва самый дорогой в мире . Средняя з/п по Москве 500-700 грин. БЛЯ МИЛИОРДЕРЫ ХУЕВЫ Я СМОТРЮ КРУГОМ . Я не нищеброд НО я хуею с вас всех . Фпезду ебанный глАмур. Афтору зАчОт .

205

Великий Ктулху, 13-07-2006 11:14:50

в принципе, правильно, но всё равно, как-то мудаковато. автор, наверное, москвич

206

Нибабёр, 13-07-2006 11:15:07

Забавно,может,в этом и есть сермяжная правда жызни?

207

Лимита, 13-07-2006 11:16:14

13-07-2006 10:54:27  старая прокурорша

Бревно то раскачать можно, это не проблема, а гниль души исправить - практически нереально.

В советское время других мороженных не бывало. Только стандартно дешевые, ваша мамака тоже его ела, так что наезд необоснован.

По существу - на деньги мне похуй, зарабатывал и буду, тратил и буду. Я и в бытие студентом букетики по 101 розочку дарил, хотя и ехал за ними на другой конец города на маршрутке, так как всю стипендию стоило такое удовольствие. Но этот поганый блеск алчности в глазах ..... В жопу такой Секс с предоплатой. Секс должен быть наслождением общения человеческого а не оплатой услуг за ресурсы.

Не потянет на лево, ой ли. Не будьте в себе на столько уверенны. Кстати вы не рассказали о прокурорском жаловании и откуда оно вам дает возможность быть настолько высокомерным

208

иоган коноплянко, 13-07-2006 11:16:51

где то на 340 гринов, говорю, ему - посчитайте меня ОТДЕЛЬНО!!!
дочитал до этого места
и уже не пожалел - приятно!!!

ахуительное истрория читаем дальше

209

старая прокурорша, 13-07-2006 11:17:32

МИстер Ху

за счет девушки-не нонсенс!!!
может мне тоже криативчег захуйярить с подробностями?

а плачу за себя сама принципиально!
забавно наблюдать при этом за реакцией самцов.В глазах такой облом на поибушки читается.

13-07-2006 11:08:46  Честная давалка
тоже верно.От себя добавлю,еще и нищих.

210

Эрих фон Манштейн, 13-07-2006 11:18:12

а в чем изюм?
не поебся нихуя.
а мог...
нахуй такие приколы.

может, у меня голодняк, и я думаю только о ебле?
но прогон не вкурил.
сейчас этих девок весь антонио пердолит за всю халву.
"брызги в стороны летят"(с) и все счастливы...
а автор радостно потирает ладошки?

211

нах-пох, 13-07-2006 11:18:45

Красавчег!

212

иоган коноплянко, 13-07-2006 11:19:43

короче пиздато

не знаю смог бы я так или нет

213

Монтер Мечникофф, 13-07-2006 11:20:27

Афтару зочод. Таких сцук надо наказывать. Я бы тоже не заплатил, если бы они так себя вели. Но начнем с того, что я не пошел бы сразу в крутой кабак, посмотрел бы сначала, есть ли там за что платить. А просто так -- ХУЙ вам, БЛЯДИ!

214

иоган коноплянко, 13-07-2006 11:21:58

ОСЕЛ КОТОРЫЙ ЗАБЫЛ ПОДПИСАТЬСЯ

ТЫ МУДЕНЬ И НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ МИНАЕВ ХУЕВ

215

старая прокурорша, 13-07-2006 11:25:31

13-07-2006 11:16:14  Лимита
как-то не задевают меня ваши буквы,не про меня все это...

жалование-среднестатистическое.Деньги-не культ.Сравнимы с прохожими ,которых встречаешь каждый день и не пытаешься удержать,потому что завтра другие будут.
моя философия такова...

216

Коша, 13-07-2006 11:28:23

Правильно поступил! Учить таких надо, хотя врятли исправюцо:)))

217

Лимита, 13-07-2006 11:29:24

13-07-2006 11:25:31  старая прокурорша

Какова в частности ваша философия? пока что я только увидел презрение в отношении людей работающих и попытки всех пристутствующих назвать нищими.

218

Пилигрим , 13-07-2006 11:30:25

бля )
аффтор маладец, сцуко...

219

Мистер Ху, 13-07-2006 11:30:55

13-07-2006 11:17:32  старая прокурорша
"за счет девушки-не нонсенс!!!
может мне тоже криативчег захуйярить с подробностями?
а плачу за себя сама принципиально!
забавно наблюдать при этом за реакцией самцов.В глазах такой облом на поибушки читается."


Я вот одного понять не могу: нахуйя девушке платить за дядиньку? Наверное, паибацо ахота? Иле таг, папиздеть? Если паибацо, то фсе нарамальна. Значит, ана такайя, что иначе на ние и ни клюнут. Бо за фсе нада платить. Закон, блядь, жизни. А если папизеть... То это, йопт, прастити, клинека...

Платишь за сибя принципиальна? Ага, и тибе сафсем ниабидно? И ты сафсем про сибя не думаеш злобно "вот, де, уроды, бля, казлы-жмоты-суки-скряги-нищеброды"?

220

старая прокурорша, 13-07-2006 11:31:12

13-07-2006 11:29:24  Лимита
а ты пригласи в ресторанчег-я тебе подробно расскажу

221

Честная давалка, 13-07-2006 11:31:45

13-07-2006 11:11:13 НИИ БЁТ    
Ты о тусе Удафкома ??
Про тусу не скажу - не знаю, но на мой взгляд живое общение куда проще и быстрее скажет о человеке, чем текст в окне сайа знакомств.

222

Романтик, 13-07-2006 11:34:20

да бля не мне не жалко потратить бабло на пилотку а тут явное динамо нах, и что всегда найдутся ебланы которые будут их проить за спасибо, афтор правильно поступил

223

Лимита, 13-07-2006 11:35:29

13-07-2006 11:31:12  старая прокурорша

Если не клон, мне не в лом. Толко вот незадача, людей с подобным металитетом обхожу на пушечный выстрел. Считаю душевными кастратами. Был подобный опыт общения, Уж лучше проституток снимать, чесслово. Там хоть все по честному.

224

malenkiy ebyn, 13-07-2006 11:35:33

Respekt! Avtor - molod4aga,nado y4it etix syk ymy razymy!

225

старая прокурорша, 13-07-2006 11:37:02

13-07-2006 11:29:24  Лимита
а если серьезно...

просто выводила тип жадных людей.Должна же быть какая-то веская причина их жадности.
Пришла к такому выводу:если человек денек в руках не держал,а приехав в Москву стал зарабатывать по 500 уе(ахуеть какие бабки!),то такая лютая жадность в нем просыпается.Мамке родной лишку не отвалит.

Кстати,по поводу описываемых девушек.Поступил он конечно правильно.Наука наперед им будет.Но все-таки я согласна с Ебукатором.Аффтар-глупая дешевка!(с)
сам виноват

226

malenkiy ebyn, 13-07-2006 11:38:03

Дедушка злопидар ебаный! Осел сука недоношенный! Дегенерат ушатанный - выпей яду!

227

Пилигрим , 13-07-2006 11:40:37

всякие старые и маладые прокурорши идут на йух
я думаю

228

старая прокурорша, 13-07-2006 11:42:06

13-07-2006 11:35:29  Лимита
ВОТ!вот и сущность...а говорите-пообщатся...
мой менталитет-платить за себя самой и обламывать на поебушки-тебя так напугал?)))))
так пиздуйте стороной!
вы сами себе и выбираете таких!Просто когда девушки начинают ценовую палку перегибать-вам становится хуева,вы задыхаетесь от жадности!

229

старая прокурорша, 13-07-2006 11:46:04

пилигрим,считающий,что если у пелотки в пелотке мокро,значит она кончила!!встаньте в очередь на кастрацию!
на хуй хуй те нужен....

230

старая прокурорша, 13-07-2006 11:47:46

пилигрим

вас даже 340 уе не спасут!

231

...., 13-07-2006 11:54:33

хули, девачки типа "динамо"

я от другого хуейю..
на сайтах дофига симпотных девок, которые в секс.ориентации пишут "БИ" !?
я нипонял эта мода такая или советы журнала "космополитен"? 
ну если ты "БИ"  нахуя ты ищещшь мужика? мне например лесбиянки и проичие гамасеки противны

232

Мистер Ху, 13-07-2006 11:55:09

13-07-2006 11:47:46  старая прокурорша
вы сами себе и выбираете таких!Просто когда девушки начинают ценовую палку перегибать-вам становится хуева,вы задыхаетесь от жадности!

Обращаю Ваше внимание, госпожа прокурорша,  что жаба душит, нас, кобелей, когда девушка крутит попой, давая понять, что секс более чем вероятен, а после того, как поужинает, "танцевать" отказывается. В противном случае, никаких претензий к барышням у мужчин, как правило не возникает.

233

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 13-07-2006 11:56:04

Дорогая редакция! Спешу сообщить вам, што я ахуел от горе-коментариеф. Никак не ожидал ТАКОВО числа сторонникоф ёбнутово мнения "заплати халяфщи(це, ку), не заплатиш - нищеброт". Братья и сестры, да вы што, пагаловно сидите на чьих-то шеях? Канешна, тогда ваша точка зрения панятна. Потому каг вряд-ли человек ф трезвом уме будет тратить чесно заработанные (пусть даже на продаже запчастей от краденых афтамабилей) деньги на динамо. Ну а искренним любителям оплачивать кросивую жызнь халяфщегоф (халяфщец) могу порекомендовать потратить бапки на штонибуть полезное людям - вон Израиль (Хайфский бомш, превед!) начал бомбить Ливан, наверняка там дахуя детей-сирот образуеца. Да и в Намибии вот детишки з голоду пухнут. Атпрафьте дитишкам денешку, а то веть ат нас, скаредных нищебродоф, они даже хуя в жопу не дождуца.

234

не девачка(с мАсквы), 13-07-2006 11:58:12

каменты веселые.

235

Каралева помойки, 13-07-2006 11:58:51

Здаеца мне, автар сам сибя абасрал и зочем-то написал об этом в стенгазету.
А не проще ли было обозначить сваи принцыпы при начальном абщении с девужкой(девужками)?
Должно быть ,хотелос спиктакля на глозах у сотрудникоф гломурного рестарана.
Ахтунг! В демонстративности и тиатральности поступкоф сами знаете какая склонность кроеца.

236

, 13-07-2006 11:58:58

Едет поезд из Тамбова, буфера белеются
Девки едут без билетов - на пизду надеются

237

, 13-07-2006 11:59:52

Train is speeding from Tambov
Tailgate lights are on and off,
Girls aboard would - what the heck! -
Fuck their way through ticket check

238

наСРУддин, 13-07-2006 12:04:09

бляди суки, аффтар мудак, интернет зло, евреев в газенваген.

239

Лимита, 13-07-2006 12:10:27

13-07-2006 11:42:06  старая прокурорша

Нет, по любому нам в ресторан не ходить. Я сам плачу за девушку, которую приглашаю. И если человечек это ценит, и не идет расчет "ага, пожрала на халяву, щаз бы еще на поадрки раскрутить". То мне ничего не жалко. А в ином случае, идите ка вы дамочки лесом, туда где медвед с преведом вас ждет.

Да и как бы вам вежливее на это намекнуть, мы кажись в разной возрастной группе.  Да и я уже отметил что секс в виде оплаты за предоставленные ресурсы меня не интересует.

240

Димыч, 13-07-2006 12:10:36

Сейчас на сайтах знакомств такая разводилова встречается:
"Пишет, милый ты мне подходишь,жду не дождусь чтоб с тобой потрахаться, но у меня сейчас закончился лимит на счету мобилы.
Милый, купи карточку пожалуйста и вышли мне код пополнения счета.
Это еще раз подтвердит серьезность наших знакомств"
В придачу вышлет еще вам фотку с любого порносайта(яко бы это она,не может дождаться встречи с тобой и вся жаждит).
Не знаю, находятся ли лохи, ведущиеся на это разводилово, но все же решил написать все это, что б прдупредить - не ведитесь на этот фармазон. Или подеб-те, присылайте таким девахам уже использованный код пополнения:-)

241

пту 34, 13-07-2006 12:11:22

Бля!!!!!
5 баллов. афтор зачот!

242

Лимита, 13-07-2006 12:12:16

Хотя нет, Медвед и Превед, звиняйте. Не туда послал.

243

ПраваКатор, 13-07-2006 12:16:32

Пелотак не выебал. Незачот. На пересдачу.

244

Морзе, 13-07-2006 12:16:53

13-07-2006 11:58:51 Каралева помойки
Согласен на 100. Ясен перец афтор - фраер и тайный пидор. С театром по жизни, ну типо - пиздабол-задушевник. Сока он сцуко заказал, перед тренировкой. Да "боярышник" пил в подъезде перед съемом. А про кабак ему взрослые дядьки рассказали.

245

А мой лигужко нихуя нибаиццо, 13-07-2006 12:18:30

13-07-2006 12:12:16            Лимита
А, коллега-нищеброт! Да вы што, не хатите плотить халяфщецам? В газенваген вас, батенька!

246

-={RLDR}=-, 13-07-2006 12:18:51

автор отжогг, давай исчо таких историй!!!!

247

Товарищ Бугога, 13-07-2006 12:24:03

Нихуясе пасидел на 350 бакинских, это ж может быть целая зарплата у кого-то.
А вообще както неудобно у афтара получилось, можно ж было еще посидеть поглумицца над пелотками.

248

Ведьмак, 13-07-2006 12:25:19

13-07-2006 11:06:04  НИИ БЁТ

Коллега, там регаться - две минуты. И сри сколько влезет.

249

старая прокурорша, 13-07-2006 12:25:27

13-07-2006 12:10:27  Лимита

а кто тут с вами собирается идти?не вижу чета....

а без хамства жить не можете?
идите-ка вы сами...в душ.дрочить!
дешевле встанет

250

Лимита, 13-07-2006 12:26:04

У меня кстати знакомый слегка по другому поступал. На таких деффочек напарываясь, сам начинал звонить по мобиле, приказывать подготовить загородный дом и баньку. Деффочка в ауте, уже тут готова дать.

Затем у него неожиданно заканчивались деньги на карточке или он кошелек терял, девушка, в экстазе больших денег, жертвовала малым в виде оплаченной выпивки или ужина. Затем были проблемы с загородным домом и ночевка у "друга" а в итоге, поебался, незаплатил, и сам с утра звонки сбрасывал.

Ударим контрмерами по халявщицам!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg