Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киббуц (с картинками)

  1. Читай
  2. Креативы

  По многочисленным просьбам и т.к. давно обещял разным людям в каментах – пишу о кибуце. Не стандартные вещи, которые вы можете найти в гугле, а то, что видел сам, в пору моего до-призываного отрочества. О том, что я там сопственно делал, напишу в другой раз.



  Кибуц такое дело – на одном конце его пёрнешь, на другом уже рассказывают про тебя что ты обосрался. Маленькая деревня. Но – комунизм построеный в отдельно взятом хуторе. Дома не едят (во всяком случае завтрак и обед). Едят в столовой. А там раньше портрет Сталина висел. Ему только что свечки не ставили и жертвоприношения не устраивали. Хотя может и устраивали. Кто этих кибуцников знает. Потом после разгромной речи Хрущёва о культе личности сняли заставку со Сталиным.

1

  Теперь уже нет, а раньше письма вместе читали-писали. Охуеть. Пишет тебе тётя Глаша про свои болячки или брат о похождениях в Вегасе, или невеста из-за океана..... все кибуцники вместе собираютца, читают письмо и вместе сочиняют ответ. Вот это комунизм. Колхозы по сравнению с ними – оплот буржуинства. О такой анти-марксиской вещи, как своя корова или курица ни кто в киббуце и помыслить не мог. Пропитанный «Капиталом» мозг наверное бы закоротило от таких мыслей. Хотя, признаться мой кибуц был один из самых, если не самый повёрнутый. В других может и нетак было.

2

    Когда у всех были чёрно-белые телевизоры, приехала одна семья из Австралии и привезли с собой не кенгуру, как ожидалось, а цветной телик. Так их заставили переключть его на чёрно-белый режим. Что п не выделялись. Хотя хорошо, что не кенгуру привезли – а то б его наверное сьели – что б каждому по кусочку досталось. А то что за хуйя – у всех кошки живут а у тебя особенное что-то.  Даже кошки, помнитца у них вроде одноцветные были – серо-бело-чёрные. Ни одного рыжего кота не упомню.



  Всё опщее раньше тоже было. Даже дети. Они дома тогда не жили. Жили в интернате. Ибануццо – Кибуц размером с хуторок и интернат, как в местах где детям до дому двое суток добиратца. Это что б не относились к конкретной семье. Щяс правда уже не так. Но и детей особо в кибуце не осталось. Ебабальные и ебательные кибуцницы/ки, которые из-за побочных эффектов порева являютца потенциальными родителями,  в кибуцах не задерживаютца. Боитца молодёжь, что государство в конце-то концов потребцет с киббуцев их нехуёвые долги и молодым придётца участвовать в их отдаче. А так - как совершеннолетие – прощяй, родимый край. Пусть государство утрётца.

    Но уходят не только из-за этого. Я жил в богатом кибуце, без долгов. И там молодёжь не оставалась. Только самые безнадёжные, которые кроме как коровам хвосты крутить ни на что не способны, или идеологически упёртые. Ну не хотят люди жить в коммунизме ! Даже богатом, где малолетнему сперматосикозному пиздюку квартиру дают, возможность пользоватся кибуцными машинами (не чахликами какими, а класными поршами и аудями), бесплатная хавка, дискачь с бесплатным же баром, кинотеатр, бассейн, корт и ещё много всяких бесплатных девайсов. Не естественнен комунизм, што поделать. Не интересно быть шпунтиком. Пусть и в крутом механизме.

  Ещё кибуцники ненавидят религию. (есть очень мало религиозных кибуцев). Когда я, уже во время армии, опять в кибуце поселился, ко мне в гости раз приехал мой ком. взвода.  Религиозный. Здоровенная детина с кипой на лысой башке. Так они на его кипу смотрели как будто это рога. И были поражены моими предосудительными знакомствами.

  Сок  Jaffa Gold  пьёте ? В коробочках он обычно. Вот, это мой кибуц его производил (и производит). И ещё китайцы эту марку клеют. Продали ханьцам ник кибуцники.  Хороший сок. Только почему-то производят они яблочный сок из апельсинов, вишнёвый из яблочного канцентрата, абрикосовый из какой-то хуйни и вроде только апельсиновый из апельсинов. Мы эти апельсины с друзьями, помница, рюкзаками пиздили с кибуцного завода. И посылали родителям в голодную Беларусь фотки, где лежишь – и весь засыпан апельсинами. Типо признак хорошей жизни, что п мама радовалась. Потом тока я узнал, что так здесь выглядит свиноферма. Потому и сало месное тут невкусное – с апельсиновым привкусом.

3

    Кибуцы вообще появились от групп молодых, которые держались вместе и бродили стаями по стране от работе к работе, исповедовали свободную любовь, возвращение к работе на земле, учение Маркса, Кропоткина с Бакуниным, равноправие женщин и прочую хуету. Все идеологии срабатывали, пока.... пока не родился первый ребёнок. В одной такой группе, которая занималась рытьём колодцев. Тогда эти распиздяи немного остепенились и организовали первый киббуц, стараясь, впрочем жить по тем же идеалам. Потом кибуцев стало много. Что не удевительно – их поддерживали воодушевлённыая молодёжь и такие культовые фигуры, как н-р однорукий герой русско-японской войны (о котором вы, впрочем, наверняка не слышали) толстовец Трумпельдор. И раньше кибуцники считались самыми патриотами и служили в крутых частях. Вот тут принято у солдат в складчину заказывать майки с символом своей части, призыва. Так зайдёшь, как рассказывают, в столовую в майке простого ДШБ какого– и по стенке жмёшься – у всех майки всяких спецназов, подводных бойцов да крутых разведок. А щяс кибуцники если и служат - то в штабных частях. В столовую зайдёшь – сидят солдаты без оружия. Сюр какой-то. Как солдат может быть без автомата ? И в форме. Нахуя, спрашиваетца зелёная форма человеку, который держит оружие в руках раз в 4 месяца на стрельбищях, и бывает на природе только когда выходит из офиса покурить ? От кого он так маскируетца в своём офисе ? В зелёной форме. Такие люди тоже нужны и важны, и приносят пользу может не меньшую, чем тот, кто бегает по гОрам и дОлам с винтовкой, но хули называть его солдатом и давать ему одежду защитного цвета ?

  Голосуюит кибуцники за самые анти-государственные партии (Мерец и пр.) которые так свою страну ненавидят что там Политковская с Новодворской и рядом не валялись.

  Когда-то киббуцы были чем-то средним между лагерями хиппи и форпостами нации,оплотами государства. Иблись, пахали землю и воевали – вот были их занятия. Сейчас это сборище стареющих никчёмных и вредных пожирателей бюджета.

Такая вот хуйня кибуц.

А потом, по окончании 12 класса меня выперли с кибуца и стал я бомжом. Но эт уже совсем другая история

4

Зы. А ещё некоторые кибуцники телятам в рот дают. Говорят минет лучше чем от самой заебательской шалавы. Но не знаю, с телятами я ещё не пробовал

Хайфский бомж , 05.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

КоТ, 05-07-2006 22:16:24

05-07-2006 22:13:04  Леночка
и ты леночка?
не изжай в кибуц, хуле ты там забыла
будут тибя ибать адне жиды
и  преличного человека не увидишь, явреи сплошные вакруг
а в кибуце будешь давить апельсины ногаме - на сок джава

202

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 22:16:36

2 Леночка

Нашла кого слушать - Сохнут. Ты ещё Лукашенко послушай

203

Ариец, 05-07-2006 22:17:21

05-07-2006 22:05:26  Сисяр потный

Душевно комрад.

204

КоТ, 05-07-2006 22:17:25

бомж так ти батькив бросил и сам съепнул к морю паплижеп?

205

СРАЧ, 05-07-2006 22:20:24

В кибуцэ харашо...там апельсины, кибуцники
толпами шастают, в сталовке вкусна кормят
и новоприбывшие русские отжигают по полнай

206

КоТ, 05-07-2006 22:22:17

05-07-2006 22:20:24  СРАЧ
в какое место отжигают руские па полной
И АТКУДА ТАМ РУСКИЕ
там адне жиды

207

Гурвинек, 05-07-2006 22:22:52

05-07-2006 21:39:22         Ариец

Ну конечно продали.
Ты што, токо счас проснулся?
У тебя ваапще жизнь взаймы.

208

Ариец, 05-07-2006 22:23:27

ХБ, уточни-ка что за хуйня со свинофермой в твоём креосе?
Каких ишшо свиней вы кормите апельсинами?
Может ты имеешь ввиду арапских свиней-террористов?

209

СРАЧ, 05-07-2006 22:24:34

05-07-2006 22:22:17  КоТ
Много русских,украинцев,казахов,беларусов,
узбеков и т.д.
Не все евреи.
Котов тоже дахера,кстате

210

Гурвинек, 05-07-2006 22:25:11

05-07-2006 21:42:04         Ариец

Стреляют блять.
И я это слышу.
Одна надежда, что попадают.

211

скотт, 05-07-2006 22:28:04

бомж, ты заблуждаешьешься т.е. дурак. отобрать хлеб и т.д это было сказано о твоем народе, блять каторый его и распял, бляди. с другой стороны не было бы и веры. евреи дали нам Бога. бу-га-га. вот так вот....

212

КоТ, 05-07-2006 22:30:00

как то прислале мне фоту играющих детей в палестине
дети играле в шахидоф
на их маленьких арапских тельцах были закреплены игрушечные пояса шахидоф, сделанные на игрушечнам заводе в кетаи
так вот дарагие житы
ежели дзети в такую паеботину играют
хер вам а не мир
да он вам и не сильно нужен
как только исчезнут арапы вы друх другу сами горла резать будете
арапы проста не панимают
ната вас не заепывать взрываме и черес пять лет вы саме друх труха в гражданской вайне перемрочите

213

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 22:30:28

2  Ариец

есть свиноферма в израиле. В кибуце Мизра. И  много где свинину продают. У нас в киббуце в столовой давали. Особо её не ели - жирная, невкусная и вечно то пережаренная то недожаренная, но надо ж было показать какие они пиздец свободные от религиозных предрассудков

214

КоТ, 05-07-2006 22:32:30

05-07-2006 22:24:34  СРАЧ
а многа в жидостане тупых срачей

215

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 22:34:09

05-07-2006 22:28:04  скотт

открой евангелие от Матфея и вчитайся. Оно недлинное совсем. Пару десятков страниц.

216

КоТ, 05-07-2006 22:39:51

евангилее ат Марфея

217

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 22:40:06

2 КоТ

знаешь как звучит самое древнее археологическое упоминание о евреях ?
"Израиль истреблён и нет у него потомства" (стелла Мернептаха).

Ну и где те, кто это и подобное этому писали ? А ?
Вас ещё будут вспоминать по редким упоминаниям о вас в Галахе.

Редкий специалист напряжонно будет вспоминать "Путин.... мм.. Путин .... гм ...гм... это который жил в эпоху рава Овадьи ? ... он ещё правил в стране.... ну которую потом персы бомбой накрыли.... Русия ? Роския ? Как же её .... да похуй - напишу Русшия, всё равно ни кто не исправит - кто этой хуетой интересуетца"

218

Ариец, 05-07-2006 22:40:23

срача нат, ТХВ нет, скушно что то господа.

219

Гурвинек, 05-07-2006 22:44:07

05-07-2006 22:28:04         скотт

Евреи просто открыли вам глаза.
Бог един, но тот, кого вы возвеличили, еврей.

220

скотт, 05-07-2006 22:46:34

он жыл в еврейской семье, Он сын Бога

221

КоТ, 05-07-2006 22:48:53

ах бля
вот он сеанисткий заговор
все таки он существует
прав ТХВ
ну ничо шахидсты падрастают

222

Ариец, 05-07-2006 22:49:52

05-07-2006 22:40:06  Хайфский бомж ----

Не смеши меня, Россия пережила Мамая, С.Батория, Наполеона с Гитлером
Даже твой соплеменник Б.Березовский нихуя не смог поделать с Россией
И вас фсех переживёт.
Израилю как искуственному территориальному образованию - исчо 30 лет жизни максимум.

223

КоТ, 05-07-2006 22:50:41

05-07-2006 22:46:34  скотт

он жыл в еврейской семье, Он сын Бога

и пака он спал оне пиле его кровь б\п
а патом оне его продале

224

Ариец, 05-07-2006 22:52:49

желающие ознакомиться с пророчествами дальнейшего развития событий могут это сделать здесь:
http://www.udaff.com/politsru/47339.html

225

скотт, 05-07-2006 22:52:51

КоТ
они просто тупые, 100 лет они ему поклонялись, а потом залупились, и это до сих пор

226

Ариец, 05-07-2006 22:54:48

фсё вышел из чата

227

КоТ, 05-07-2006 22:57:13

05-07-2006 22:52:51  скотт
оне не тупые
оне хитрые
песдострадальцы
бля кракадилов не хватило на нех в египте

228

СРАЧ, 05-07-2006 22:58:17

05-07-2006 22:57:13  КоТ
ПРЕВЕД!

229

Хайфский бомж , 05-07-2006 22:58:30

2 Ариец

то что ты перечислил относитца к небольшому кусочку нашей истории. Для других это конечно - целая эпоха. Это для выёбства, а констатация факта.

Березовский вроде злобных умыслов на Русь не имел. Или сопоставление Уаря-батюшки со страной автоматическое ?

а израиль - это не все евреи. Не станет израиля - так что ж

230

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:00:01

__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____| автор, целься сюда, блять!!! это твоя стена плача !|____|____|____|____|____|_____|____|____|____|____|____|____|
____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|___
__|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|____|

231

КоТ, 05-07-2006 23:00:40

05-07-2006 22:58:17  СРАЧ
ну ты бля фигаро
на палучай и сдесь
тупой уебок срач
заслуженный мастер спорта по самотыку

232

скотт, 05-07-2006 23:01:15

бомж, дык не будет изралья так все вздохнут: ну блять, наконец то

233

зуб в песде, 05-07-2006 23:02:24

вот вам для расшира кругозрения Израельский гимн, в двух вариантах, хотя и немного в нетрадиционном испалнении:

http://fidim.org/filer/musik/hatikva.mp3

http://fidim.org/filer/musik/enrico_macias_-_hatikva.mp3

234

КоТ, 05-07-2006 23:02:46

05-07-2006 23:01:15  скотт
может даже выпьют на радостях
отбивных паядят свенячих

235

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:03:18

Аффтор, где бы вы были еслиб русские не ебли ваших бап?
сцуканах ф кровасмесительных браках давно бы вырадились в даунах.
ну да па тваим креосам видать працесс уже пашёл.

236

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:04:44

2 скотт

в одном нью-йорке евреев больше чем в израиле. Вернёмся ещё через тыщю лет. Хотя опять каких-нибудь чукчкей придётца отсюда выбивать

237

скотт, 05-07-2006 23:05:07

КоТ
а может и заблудшево иврея исжарят на вертеле, напр., Хбомжа

238

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:05:38

05-07-2006 23:03:18  От лица всех ебланов

про то кто чьих бап ебёт - лучше тему не заострять.
Для тебя лучше

239

КоТ, 05-07-2006 23:06:55

нада сабрать всех житов в адном месте
например латарею разыграть
а патом взарвать иранскую бонбу

240

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:07:54

када фсех вас нибудет - весь мир вздохнёт с облегчением.
некому будет стравливать народы, чтобы снимать лавэ на военных заказах.

241

КоТ, 05-07-2006 23:08:23

05-07-2006 23:05:07  скотт
не
некошерный
и опять же он апельсинаме праванялся

242

скотт, 05-07-2006 23:08:45

бомж
дык это не те евреи о которых ты печешся, а те которы спансируют таких уебанов как ты

243

КоТ, 05-07-2006 23:09:52

нью йорком тоже можно пажертвавать

244

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:10:11

как разгаваривает умный иврей с глупым ивреев в Израиле?
- во первых па телефону
- а ва втарых ис Нью-Ёрка

245

От лица всех ебланов, 05-07-2006 23:11:21

Бей жидов- спасай Израэль!

246

Гурвинек, 05-07-2006 23:12:03

05-07-2006 22:46:34         скотт
*он жыл в еврейской семье, Он сын Бога*
*и пака он спал оне пиле его кровь б\п
а патом оне его продале*

Ибаааать...
Граф Дракула по сКоТтовски.
Ану, блять, выйти из сумрака!
И мордой в землю!

247

Хайфский бомж , 05-07-2006 23:12:22

2 От лица всех ебланов

от чьего лица ты, говоришь, такие идеи высказываютца ?

248

скотт, 05-07-2006 23:12:43

КоТ
дык нам же похуй: кашырный некашырный, один хуй свинина

249

Санитары, 05-07-2006 23:13:19

от блять гурвинек апазвалси
а фанарек у тибя эсть

250

КоТ, 05-07-2006 23:14:35

05-07-2006 23:12:43  скотт
не скажи он сам расказывал
посли апельсинав мяса есть нельзя
ваняит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg